79200.00 Rp. Spray Mop Bolde Original Ultima / Alat Pel Praktis Dengan Semprotan - Jakarta Pusat Intan Jaya

Published date: Juni 10, 2020
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Spray Mop Bolde Original Ultima / Alat Pel Praktis Dengan Semprotan


⭕ Spray Mop Ultima

Minat??
Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu

Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya

Spray Mop ultima adalah Alat pel modern dengan cara kering ( bukan merupakan sapu ataupun vacuum cleaner , tapi dengan spraymop memudahkan proses membersihkan lantai ) yang dapat digunakan untuk membersihkan kaca, lantai parquet, dinding / lantai keramik dll. Semburan spraynya kuat, halus, melebar & rata. Tongkat pel dari spraymop ultima bahan stainless yg kokoh & mantap digenggam.

Spraymop Ultima dari bolde sangat Praktis & efisien utk membersihkan kotoran. Mudah utk disimpan, bagian kepala mop dpt ditekuk. Ringan karena ukuran micropad & tabung lebih kecil dari biasanya. Uk. kain microfiber 38 x 12 cm (lebih kecil dari type regular uk. 40 x 15 cm). Panjang tongkat sama dengan type regular, plus dan x-tra. Dalam Paket penjualan termasuk 1 kain microfiber yg dpt dilepas dgn mudah

Spesifikasi spray mop ultima
Microfiber
Handle detachable
Telescopic design
Minimalist and Light

Harga spray mop ultima
1 Unit Rp 110.000
Grosir Rp 99.000

*Note: Harga sewaktu-waktu bisa berubah sesuai dengan masa promo yang kami adakan.

Searh aja di GROSIRFITNES DOT COM

Yuk Order Sekarang Sebelum harga naik...


Nomor telepon ✆ 08959168427

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Karpét Bergambar - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Juni 29, 2020 16000.00 Rp.

    Karpét bergambar ⭕ Selamat bergabung para reseller 1 kodi (20pcs) harga Rp. 22.000/pcs 2 - 5 kodi (40 - 100pcs) Rp. 21.000,-/pcs 6 kodi ke atas... Rp. 20.000,-/pcs Bagi yg berminat menjadi supliyer ke toko toko.. Mari join kesini. Usaha jujur, usaha ...

  • Tobaret (tong Sampah Ban Karet) - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2020 100000.00 Rp.

    Tobaret (tong sampah ban karet) ⭕ Masih Jaman Buang sampah sembarangan ? Dan tempat sampah di acak oleh hewan ? Tobaret adalah solusi dari itu semua, tempah sampah yang terbuat dari ban dan memiliki kualitas bagus tahan lama, tutupnya yang terbuat da...

  • Soklin Pewangi Pink N Violet - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Juni 29, 2020 6400.00 Rp.

    Soklin pewangi pink n violet ⭕ Soklin pewangi varian pink n violet isi 900ml Nomor telepon ✆ 08321410015 Yalimo, Papua

  • Rak Tas, Sepatu & Jilbab Karakter - Palembang Kota
    Lain-lain - - Juni 29, 2020 48000.00 Rp.

    Rak Tas, sepatu & jilbab Karakter ⭕ Harga Grosir , eceran palembang home industri Nomor telepon ✆ 08571646834 Deiyai, Papua

  • Jual Timbo / Pil - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Juni 28, 2020 16000.00 Rp.

    jual timbo / pil ⭕ timbo bekas dari pabrik ada 200 biji harga / biji 20 an Nomor telepon ✆ 08835472314 Puncak, Papua

  • Bongkor Jadul Bahan Tembaga - Depok Kota
    Lain-lain - - Juni 28, 2020 160000.00 Rp.

    bongkor jadul bahan tembaga ⭕ Nomor telepon ✆ 03901922161 Biak Numfor, Papua

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Juni 28, 2020 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Kotak Sepatu Transparan Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Juni 27, 2020 4800.00 Rp.

    kotak sepatu transparan murah ⭕ kotak sepatu transparan ada 7 warna biru ungu kuning hijau pink orange putih harga ecer 8000, pembelian minimal 10 harga 6000 yuk tanya2 dulu boleh lho reseller welcome line umikhoriyah wa Nomor telepon ✆ 08186443938 T...

  • Alat Pel Canggih Tanpa Repot Diperas SUPER MOP - Pontianak Kota
    Lain-lain - - Juni 27, 2020 128000.00 Rp.

    Alat Pel Canggih tanpa repot diperas SUPER MOP ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Best Seller! Sangat ekonomis SERIES terbaru dari supermop m169x plus lengkap dengan 3 fungsi yaitu mengepel tanpa kotor, ada corong buang air dan tempat botol p...

  • Gantungan Dreamcatcher Murah - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Juni 27, 2020 21600.00 Rp.

    Gantungan dreamcatcher murah ⭕ Gantungan dreamcatcher Bisa bunyi waktu kena angin Atas: 27.000 Bawah: 35.000 Transfer via BRI Pengiriman dari jogja Nomor telepon ✆ 08132942850 Asmat, Papua

  • GRAB BAG ISI 2 ( Tas Lipat Belanja Serbaguna Go Green ) - FT49H - Jakarta Timur
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Juni 27, 2020 44800.00 Rp.

    GRAB BAG ISI 2 ( tas lipat belanja serbaguna go green ) - FT49H ⭕ Permisi Agan / Sista! GRAB BAG, no plastic stay go green. isi 2 ya Gan ke carefour, giant, superindo, hero dan supermarket lainya udh gk perlu beli kantong plastik kresek lagi. ayo duk...

  • Keset Super Bahan Bawah Dr Karet Mobil - Sumedang Kab.
    Lain-lain - - Juni 26, 2020 20000.00 Rp.

    Keset Super Bahan bawah dr Karet mobil ⭕ permisi menawarkan keset kelas super bahan dasar dr karet jadi tdk licin bila diinjak hrga eceran 25rb partai kodi lebih murah mangga yg minat bs hub.Whatsap/call cp sy ..trims Nomor telepon ✆ 08888390774 Bove...

  • Rak Buku 1badan (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Juni 26, 2020 160000.00 Rp.

    Rak buku 1badan (bisa cod) ⭕ Rak portable serbaguna 4 susun, cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. Terdiri dar...

  • Dispenser Sanex Jual BU - Bogor Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Juni 26, 2020 80000.00 Rp.

    Dispenser Sanex Jual BU ⭕ Jual BU cepet saja , Or call WA: no81314205544 Cod: Kota Bogor thx jual cepet saja nepis deh . Nomor telepon ✆ 08882244310 Tolikara, Papua

  • Rice Box Katering - Gresik Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Juni 25, 2020 9600.00 Rp.

    Rice Box Katering ⭕ Dijual rice box catering ukuran 20cm x 30cm warna putih tutup transparan. Harga Rp 12.000 per buah, jumlah barang +- 70 buah. Kondisi masih bagus siap pakai. Bisa di cek langsung ke rumah. ID Line : nazaroedin Nomor telepon ✆ 0812...

  • Alat Dan Pres Plastik Impulse Sealer 30cm Alat Perekat - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 25, 2020 164000.00 Rp.

    alat dan pres plastik Impulse sealer 30cm Alat perekat ⭕ smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya info ( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3 I22i O44o bisa bisa pake wa. barang yg kami jual bar...

  • Eco Master Steam - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Juni 25, 2020 360000.00 Rp.

    eco master steam ⭕ eco master steam multi fungsi bisa buat kaca lantai steam hordeng dan lain lain komplit minus dus, jarang pakai beli di ace hardware. accesories belum pernah terpakai Nomor telepon ✆ 08999933711 Asmat, Papua

  • Filter Air Minum Sehat Mesin Reverse Osmosis Hexagonal - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Filter air minum sehat mesin reverse osmosis hexagonal ⭕ Kami adalah salah satu toko online melayani penjualan dan pemasangan mesin reverse osmosis dari kapasitas rumahan,restoran,kantor hingga pabrik.. Sumber air dapat langsung dari ; - air kran rum...

  • Parfum Finishing - Depok Kota
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Juni 24, 2020 16000.00 Rp.

    parfum finishing ⭕ Nomor telepon ✆ 08162248030 Asmat, Papua

  • Kanopy Listrik Bandung Murah - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    kanopy listrik bandung murah ⭕ menerimah pemasangan kanopy pagar minimalis kanopy spandek kanopy sunlalex kanopy arderon kanopy polycarbonet dll Nomor telepon ✆ 08337702079 Yalimo, Papua

  • Tirai Benang Love Mumer - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 24000.00 Rp.

    Tirai Benang love Mumer ⭕ tirai benang love satuan =35000 3pcs =35000 Nomor telepon ✆ 08844263183 Mimika, Papua

  • Ridex Alat Ampouh Mengusir Tikus - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Juni 23, 2020 60000.00 Rp.

    ridex alat ampouh mengusir tikus ⭕ alat ampuh menghilag tikus kecoa hama mantap Nomor telepon ✆ 02183326984 Deiyai, Papua

  • Jual Filter Air Lengkap Dgn Pemasangan Dan Melayani Service Filter Air - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 2480000.00 Rp.

    Jual Filter Air lengkap dgn pemasangan dan melayani Service filter air ⭕ Filter Air cocok utk rumah tangga, kos kosan dan perkantoran. Dgn menggunakan filter air, air yg tadinya kotor, keruh, meninggalkan flek kuning hitam semua hilang menjadi jernih...

  • Pengusir Tikus Riddex Safety Home - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Juni 22, 2020 40000.00 Rp.

    Pengusir tikus riddex safety home ⭕ Pengusir Tikus Kecoa & Nyamuk . Deskripsi : *Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan tidak berpengaruh pada peralatan elektronik lainnya. *Tidak ada iritasi pestisida, asap, maupun zat kimia. *Pasang pada stop k...

  • Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 300000.00 Rp.

    Penyedot Debu Idealife (BERGARANSI) Watt Rendah ⭕ BANDINGKAN Materialnya dengan MERK lain Ini IDEAlife dan BERGARANSI... ELEGAN SEDOTAN KUAAAT LISTRIK HEMAAAAT B U K T I K A AN.... dan BERGARANSI Vacuum Cleaner multifungsi, memenuhi kebutuhan anda un...

  • Kami Melayani Pemasangan Filter Air Baik Untuk Rumah, Kantor Atau Industri. Hub. CV. WATER FILTERIND
    Lain-lain - - Juni 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Filter air sumur atau pdam ⭕ Kami melayani pemasangan filter air baik untuk rumah, kantor atau industri. Hub. CV. WATER FILTERINDO. JL. PALAM. KOMP LAMBUNG MANGK... Nomor telepon ✆ 08199808638 Jayawijaya, Papua

  • Vacum Pompa Elektric Vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - - Juni 21, 2020 68000.00 Rp.

    Vacum Pompa elektric vacum Pompa Listrik Sopa Angin /Kasur ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar ka...

  • Kami Menjual Filter Air Untuk Kesehatan Anda Dan Keluarga Anda Sehubungan Dengan Kondisi Air Tanah Y
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Juni 21, 2020 2400000.00 Rp.

    filter air solusi air anda dan keluarga ⭕ kami menjual filter air untuk kesehatan anda dan keluarga anda sehubungan dengan kondisi air tanah yang mulai tercemar dan banyak yang berbau dan berk... Nomor telepon ✆ 08957992818 Deiyai, Papua

  • Pompa Air Shimizu - Pontianak Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Juni 21, 2020 1840000.00 Rp.

    pompa air shimizu ⭕ dijual pompa air Shimizu barang seken kondisi masih bagus mulus baru dipakai,nego halus Nomor telepon ✆ 08321709658 Nduga, Papua

  • Meja Model Kayu - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Juni 21, 2020 640000.00 Rp.

    meja model kayu ⭕ permisi gan ane numpang jual lemari rak tv model kayu nie kondisi yah agan lht aja di iklan saya kalau emang ada yg minat koling ane yee ok Nomor telepon ✆ 08887581997 Keerom, Papua

  • Mesin Jahit Tangan - Sistem Strepels - Handih - Bantul Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Juni 20, 2020 18400.00 Rp.

    mesin jahit tangan - sistem strepels - handih ⭕ mesin jahit tangan sistem streplesa Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 08791004717 Paniai, Papua

  • Igloo Ice Cooler Box 8 L Made In USA - Badung Kab.
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Juni 20, 2020 120000.00 Rp.

    Igloo Ice Cooler Box 8 L Made in USA ⭕ No PHP... COD area Bukit Ungasan Jimbaran yes... diluar area tsb bisa didiskusikan... yang mau lihat dulu boleh... yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan... yang mau tanya-tanya sok... sms/wassap/telp...anyt...

  • Ukuran Panjang 2meter. Bahan Full Alumunium. Kondisi Baru. Lokasi Di Bintaro Tangsel.
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Juni 20, 2020 520000.00 Rp.

    Jemuran alumunium warna ungu ⭕ Ukuran panjang 2meter. Bahan full alumunium. Kondisi baru. Lokasi di bintaro tangsel. Nomor telepon ✆ 08215024005 Deiyai, Papua

  • Tempat Pena Unik - Jepara Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Juni 19, 2020 32000.00 Rp.

    tempat pena unik ⭕ Nomor telepon ✆ 08189365715 Nabire, Papua

  • Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara - Surakarta Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Juni 19, 2020 40000.00 Rp.

    Mini Thermometer Hygrometer Digital Pengukur Suhu Dan Kelembaban Udara ⭕ Tampilan digital yang jelas dan intuitif suhu dan hygrometer nilai . Mengukur suhu dari -10 C hingga 50 C . Mengukur kelembaban dari 10 % menjadi 99 % RH . Dilengkapi dengan pro...

  • Jual Placemat / Tatakan Piring - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Juni 19, 2020 32000.00 Rp.

    jual placemat / tatakan piring ⭕ Material : Kain kanvas sablon Dimensi : 28 cm x 40 cm Washable ( bisa dicuci ) Alas / tatakan piring makan yang cantik dan unik. Momen makan bersama keluarga atau menjamu tamu akan menjadi semakin semarak dengan kehad...

  • Rak Sepatu Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Juni 19, 2020 56000.00 Rp.

    Rak sepatu portable ⭕ Silahkan d order. Bisa bongkar pasang. Hingga 10 susun. Muat sampai 30 pasang sepatu / sandal. Okee bngt. Reseler 70.000 Eceran 80.000 Nomor telepon ✆ 08588828507 Dogiyai, Papua

  • Keset Welcome 3G Banyak Warna - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 28000.00 Rp.

    keset welcome 3G banyak warna ⭕ dijamin Bagus murah.. harga grosir min 10 Nomor telepon ✆ 08596736091 Keerom, Papua

  • Jual Mesin Obras Dan Mesin Jahit - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 960000.00 Rp.

    jual mesin obras dan mesin jahit ⭕ Nomor telepon ✆ 08585655102 Boven Digoel, Papua

  • Mesin Parut Es Batu - Jakarta Timur
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Juni 18, 2020 640000.00 Rp.

    mesin parut es batu ⭕ jual mesin parut es batu .belom pernah pakai .tadinya mau jualan es pisang ijo .tapi karna batal jadi mesin tak di pakai dari pada mubazir mending di jual aja harga murah aja boss .harga beli baru 1300000 sekarang mau saya jual ...

  • Obeng Multifungsi Standar - Padang Kota
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Juni 18, 2020 28000.00 Rp.

    obeng multifungsi standar ⭕ obeng multifungsi standar dengan 1 buah kotak bisa menyimpan semua obeng dan bisa dibawa kemana-kama Nomor telepon ✆ 08972838823 Bintang Mountains, Papua

  • New Termometer Bayi Digital - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 12800.00 Rp.

    New Termometer Bayi Digital ⭕ Barang yang perlu dimiliki Nih bapak/Ibu, apalagi yg punya anak kecil. untuk digunakan mengecek suhu tubuh ketika sikecil demam. 1. produk yang dirancang khusus untuk bayi dan anak-anak , dapat juga digunakan orang dewas...

  • Filter Air Minum Murni Dan Oksigen Reverse Osmosis - Depok Kota
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 2240000.00 Rp.

    Filter air minum murni dan oksigen reverse osmosis ⭕ menjual dan melayani service spare part filter air minum Reverse osmosis yang sudah terbukti lebih sehat dan hygienis untuk memenuhi kebutuhan air minum kita. perbedaan r.o dengan isi ulang, bakter...

  • Hanger Jepit 8 In 1. - Surabaya Kota
    Lain-lain - Waropen (Papua) - Juni 18, 2020 19200.00 Rp.

    Hanger jepit 8 in 1. ⭕ jual hanger jepit 8 in 1. material : plastik. kemasan : opp. Size : 42 × 21cm. Minat hubungi : D0636E2A harga grosir lain lagi. Nomor telepon ✆ 08169033586 Waropen, Papua

  • Setrika Kirin KEI-800CL Wire Cordless Steam Uap Water Spray Seterika - Bandung Kota
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 200000.00 Rp.

    Setrika Kirin KEI-800CL Wire Cordless Steam Uap Water Spray Seterika ⭕ Kontak melalui WA chat. Foto asli, kondisi barang sesuai foto dan deskripsi. Iklan ada, barang ada. Hanya jual online. Kirim2 via ekspedisi, ongkir ditanggung pembeli. * hidup (fu...

  • Jual Mesin Jetpump Bekas - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Juni 18, 2020 1200000.00 Rp.

    jual mesin jetpump bekas ⭕ d jual mesin jetpump bekas dengan merk shimizu Nomor telepon ✆ 08771817174 Yalimo, Papua

  • Kos-kosan Pria - Surabaya Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - Juni 17, 2020 240000.00 Rp.

    kos-kosan pria ⭕ Nomor telepon ✆ 08564291815 Biak Numfor, Papua

  • Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Juni 16, 2020 88000.00 Rp.

    Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian ⭕ Deskripsi Produk ADA TULISAN MADE IN JAPAN!!! Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sampai lampu ready...

  • Ez Jet Water Cannon (baru) - Bengkulu Kota
    Lain-lain - - Juni 16, 2020 68000.00 Rp.

    ez jet water cannon (baru) ⭕ Untuk kota bengkulu langsung diantar alamat, Alat canggih sprt menggunakan steam,tanpa listrik cukup smbung selang dari keran..untuk mnentukan jenis air cukup putat bagian depan,mkai air akan kluar. terdapat 8 jenis putar...

  • Kursi Roda Standart Rumah Sakit GEA FS 871 Murah - Surabaya Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Juni 16, 2020 740000.00 Rp.

    kursi roda standart rumah sakit GEA FS 871 murah ⭕ Sedang sakit mau kursi roda buat dirumah dan kontrol paling murah > yuk pakai saja Kursi roda stadart GEA dengan kualitas terbaik dan harga murah Jenis : Kursi Roda Standar Tipe :Kursi Roda GEA Stand...

  • Raket Nyamuk Value Plus - Mataram Kota
    Lain-lain - - Juni 16, 2020 28000.00 Rp.

    Raket Nyamuk Value Plus ⭕ Barang Baru. Merk Value Plus by Hypermart. Barang Kualitas Tinggi dengan Harga Miring. Persediaan terbatas. Gratis Ongkir untuk wilayah Mataram. Nomor telepon ✆ 08821846469 Mappi, Papua

  • Toples Keren Model Buah Manggis Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Juni 16, 2020 60000.00 Rp.

    toples keren model buah manggis dr kayu jati ⭕ toples keren model buah manggis dr kayu jati.Murah & brkualitas.anda suka,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn secepatnya.terima kasih Nomor telepon ✆ 08381727243 Yahukimo, Papua

  • Filter Air Keran Murah Tahan Lama - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Juni 16, 2020 64000.00 Rp.

    filter air keran murah tahan lama ⭕ permisi pak/bu kami dari berkat water menawarkan filter air rumah tangga .cod(diantar) daerah cikupa tangerang dan sekitarnya -085716364888 Nomor telepon ✆ 08878597050 Yalimo, Papua

  • Toples Unik Bentuk Daun Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Juni 16, 2020 64000.00 Rp.

    toples unik bentuk daun dr kayu jati ⭕ toples unik bentuk daun dr kayu jati. Murah & kualitas.ada minat,silahkn hub .silahkan... Nomor telepon ✆ 08273541226 Dogiyai, Papua

  • Cleaner Robot Pembersih Lantai Otomatis - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Juni 16, 2020 240000.00 Rp.

    Cleaner Robot Pembersih lantai otomatis ⭕ Robot pembersih debu ini dapat bekerja dengan sangat baik dalam membersihkan debu, dapat bergerak otomatis menyusuri area yang berdebu, membuat Anda tidak perlu repot-repot bergerak karena robot ini akan meny...

  • Dijual Nih Pompa Air Nganggur Dirumah G Dipake, Lg Butuh Duit Juga. Kondisi Baru , Baru Dibuka Dusny
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Juni 15, 2020 280000.00 Rp.

    pompa air kondisi baru ⭕ Dijual nih pompa air nganggur dirumah g dipake, lg butuh duit juga. Kondisi baru , baru dibuka dusnya. Jual cepat aja 350.000 nego bensin Nomor telepon ✆ 08994025891 Jayawijaya, Papua

  • Botol Minum Cocok U Piknik, Di Mobil, Warna Merah/biru Isi 500ml - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Juni 15, 2020 24000.00 Rp.

    Botol minum cocok u piknik, di mobil, warna merah/biru isi 500ml ⭕ Botol minum cocok untuk piknik, di mobil, warna merah atau biru, isi botol kira2= 500 ml, stock ada 2 Nomor telepon ✆ 02137326812 Boven Digoel, Papua

  • Kanopi Minimalis Baja Ringan - Jakarta Barat
    Lain-lain - Asmat (Papua) - Juni 15, 2020 200000.00 Rp.

    kanopi minimalis baja ringan ⭕ terima jasa pasang kanopi baja ringan dengan atap googreen dengan harga 250.000/M2 . selain itu pula banyak model penutup atap yg lain nya spt : polycarbonate, sunpanel/alderon, spandek, solartuff/onduline dan masih bny...

  • Boneka Barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) - Medan Kota
    Lain-lain - Lanny Jaya (Papua) - Juni 14, 2020 96000.00 Rp.

    Boneka barbie Princess Adorable (0235- A1-A2) ⭕ Boneka Barbie Lengkap dengan Koleksi Pakain,dan anak kecil yang sangat fashion dan terkini Finishing yang sangat mendetail Cocok untuk anak dari umur 4+ Wujudkan inovasi anak dengan boneka Barbie ini No...

  • Jemuran Baju 1M Alumunium - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Juni 14, 2020 75200.00 Rp.

    Jemuran Baju 1M Alumunium ⭕ Jemuran Baju 1m polos dari bahan Aluminium Kualitas Unggulan - Dijamin KOKOH No Karat Lengkap dengan Mur - Baut (siapkan obeng kembang) Lengkap dengan palang bergelombang untuk gantungan hanger sehingga hanger tidak berges...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)