48000.00 Rp. Agen Daging Durian Medan - Surabaya Kota Buleleng

Published date: September 11, 2022
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

agen daging durian medan


⭕ kami nagen daging durian asli medan,yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di jamin manis dan legit..,cocok untuk olahan minuman atau makanan yg berbahan buah durian..,kami hadir dengan kwalitas terbaik dan unggul


Nomor telepon ✆ 03998803922

Buleleng, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 29, 2022 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Kebab Mini Durian Dan Aneka Rasa Lainnya - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 29, 2022 52000.00 Rp.

    kebab mini durian dan aneka rasa lainnya ⭕ kebab mini siap saji. tersedia pack dan eceran. 6 varian rasa. bisa delivery min 1pack/6 pcs. atau bisa datang langsung ke kedai kami di jalan raya kudus pati km 5.2 ngembalrejo. buka jam 9 pagi -16.00. peme...

  • Jual Bahan Baku Krupuk Kulit Kerbau (krupuk Rambak) - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - Boalemo (Gorontalo) - September 29, 2022 36000.00 Rp.

    jual bahan baku krupuk kulit kerbau (krupuk rambak) ⭕ jual bahan baku krupuk kulit kerbau / sapi (krupuk rambak) menerima partai besar, melayani pengiriman seluruh indonesia. telfon 0.8.5..7.4.0..6.1.3..0.0.0... Nomor telepon ✆ 08522557336 Boalemo, G...

  • Di Jual | Menjual | Rendang Sapi Asli Daging Sapi Pilihan Terbaik - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 12000.00 Rp.

    di jual | menjual | rendang sapi asli daging sapi pilihan terbaik ⭕ di jual per potong rendang sapi asli 100% halal ,di jamin termurah TERENAK dengan rasa yang tidak kalah dengan resto resto ternama! pokoknya rasa kelas testoran! tidak percaya!?langs...

  • Jual Beras IR 42 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - September 28, 2022 7040.00 Rp.

    Jual Beras IR 42 ⭕ JUAL BERAS IR 42 , sangat cocok untuk penjual nasi padang atau nasi goreng. beras tidak benyek namun kering dan tanpa poles. pembelian diatas 500 kg bisa nego harga atau dalam quantiti banyak Nomor telepon ✆ 02153499027 North Buton...

  • Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 28, 2022 16000.00 Rp.

    Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda ⭕ Bagi anda yg suka kuliner, kini saatnya anda merasakan rujak cireng dan cilok khas sunda, dijamin maknyoss.Bisa COD untuk daerah Denpasar. Haturnuhun OlX Nomor telepon ✆ 03902037073 Pacitan, East Java

  • Bulgogi - Frozen Marinated Meat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - September 28, 2022 36000.00 Rp.

    Bulgogi - Frozen Marinated Meat ⭕ Frozen Marinated Meat from MEAT and MEAT. Buat pecinta masakan Korea & Jepang bisa coba frozen marinated meat dari Meat and Meat. Praktis tinggal di grill/oseng2/tumis aja dan gak perlu pake bumbu apa2 lagi. Sekarang...

  • Pusat Bubble Drink - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 36000.00 Rp.

    Pusat bubble drink ⭕ Bandung powder masih membuka beberapa agen dikota kota besar diindonesi, Dengan pembelian awal 50kg anda sudah bisa menjadi agen,dengan harga yg bersaing,rasa dijamin Nomor telepon ✆ 08324820993 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ummy Pancake Durian Jogja | Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Jogja | Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan yang berada di Jogja, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di...

  • Coklat Praline Ucapan Ultah Untuk Kado - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 28, 2022 2400.00 Rp.

    coklat praline ucapan ultah untuk kado ⭕ silahkan bagi yg bingung cr kado yuk hubungi kami. semua foto adalah orderan customer-customer kami,jd tdk ready stok ya. made by order. langsung wa aja(no call). bagi yg serius order dp dl ya, maaf olshop kam...

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - September 28, 2022 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Otak-Otak Ibu Elly Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - September 28, 2022 4800.00 Rp.

    Otak-Otak Ibu Elly Makassar ⭕ Otak-Otak Ibu Elly Makassar ,adalah Cemilan Alami,tanpa bahan pengawet,dari Ikan tenggiri, diracik sedemikin rupa hingga,menyerupai sosis yang dibungkus daun pisang,melayani pesan antar dengan harga rp.6000 per 50 Buah,D...

  • Ice Cream 1000ml - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - September 28, 2022 13600.00 Rp.

    Ice Cream 1000ml ⭕ Jajanan Sehat . Ice cream 1liter Coklat Strawbery Vanila Greentea Free ongkir max 3km Nomor telepon ✆ 08976933060 Yahukimo, Papua

  • Kerupuk Udang Special - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - September 28, 2022 3200.00 Rp.

    kerupuk udang special ⭕ Numpang lapak gan cocok ngge juragan warung makan mie ayam bakso dll krupuk udang produksi sendiri per pack 4000 isi 10 bks Titip dulu juga boleh Mentah juga ada kiloan/ons2an bisa serengan tipes Nomor telepon ✆ 08211429204 An...

  • Pancake Durian Dilapis Kulit Tipis Dan Cream Tipis. #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Dilapis kulit tipis dan cream tipis. #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Dilapis kulit tipis dan cream tipis. #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08511628101 Simeulue, Aceh

  • Kantin Stevin, Serpong. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - September 28, 2022 16000.00 Rp.

    Kantin stevin, Serpong. ⭕ kantin stevin, pesanan tumpeng, makanan dan buah-buahan​. silahkan hubungi langsung untuk pesanannya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08781039722 Pidie, Aceh

  • Pisang Salai Coklat Dan Roller Strowberry - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 8000.00 Rp.

    Pisang Salai Coklat dan Roller Strowberry ⭕ Pisang salai coklat dan roller strowberry... Buruan sis/gan cobain, dijamin enk dan lembut di lidah ... rasanya manis dan khas pisang salai siap antar ongkir menyesuaikan... penasaran ? cobain dlu, baru tau...

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 28, 2022 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Tersedia Berbagai Rasa, Order Minimal 50 Rp 30 Rb Order 100 Rp 55 Rb Beli Banyak Hrg Bs Diatur..… Si
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - September 28, 2022 480.00 Rp.

    es camelo beragam rasa ⭕ tersedia berbagai rasa, order minimal 50 rp 30 rb order 100 rp 55 rb beli banyak hrg bs diatur..… siap antar untuk wilayah pamulang,pondok cabe,cipu... Nomor telepon ✆ 08515817354 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pempek Bangka Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 28, 2022 2400.00 Rp.

    Pempek Bangka Enak ⭕ Open order pempek bangka, homemade, murah dan lezat untuk berbagai acara seperti arisan, ultah, gathering, dll. Info pemesanan chat aj ya Nomor telepon ✆ 08275896652 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 28, 2022 40000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi ⭕ Ikan Bawal Hitam (Laut) Bakar Kemangi 1 Porsi isi 1 ekor Berat Bersih Ikan tanpa bumbu 500-1000 gr/ekor. Harga Matang : Rp.10.000 (per 100gr) Contoh: Berat Ikan 500gr Harga Matang : Rp.10.000 x 5 = Rp.50.000,- Proses ...

  • Macaroni Cetar [CEMILAN] - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - September 27, 2022 10800.00 Rp.

    Macaroni cetar [CEMILAN] ⭕ yg doyan ngemil,pencinta jajanan pedas kudu nyobain macaroni cetar. rasa bisa di lihat di masing2 gambar. ongkir di tanggung pembeli. just wa ya. terimakasih Nomor telepon ✆ 02133157770 Raja Ampat, West Papua

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Kopi Arabika Lintong Silindung Specialty Coffee | Kopi Medan Floral - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 27, 2022 56800.00 Rp.

    Kopi Arabika Lintong Silindung Specialty Coffee | Kopi Medan Floral ⭕ Your Coffee Its Your Identity-Mbahsur Coffee Mohon Konfirmasi untuk jenis gilingan dengan pilihan sbb : a. Wholebean (Biji Kopi) b. Coarse (French Press) c. Medium (Paper Filter) d...

  • Paket Event Organizer Aqiqah Praktis Dan Menarik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - September 27, 2022 12000000.00 Rp.

    Paket Event Organizer Aqiqah Praktis dan Menarik ⭕ PAKET AQIQAH ORGANIZER / MAJELIS TASYAKURAN AQIQAH Paket Aqiqah Spesial Acara di Rumah Anda dengan dekorasi menarik dan berkesan. Mengapa Aqiqah Anak perlu spesial? Karena Event Organizer Aqiqah/Pake...

  • Coklat Praline Dan Parcel Coklat Boneka Untuk Kado Ultah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 27, 2022 2400.00 Rp.

    coklat praline dan parcel coklat boneka untuk kado ultah ⭕ langsung wa ya untuk info lbh lanjut. mksh Nomor telepon ✆ 08841840104 Lumajang, East Java

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - September 27, 2022 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - September 27, 2022 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • Mixer Murah Bonusnya Wahh... - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - September 27, 2022 176000.00 Rp.

    Mixer Murah Bonusnya Wahh... ⭕ CUCI GUDANG: 1.Mixer Maspion seperti baru harga Rp.120.000,- 2.Tupper ware cantik (baru) harga ciamik Rp.100.000,- Monggo dibeli ibu2...bapak2 yg sayang istri juga boleh lho...silahkan boss ku.... Trmkasih Nomor telepon...

  • Reseller Tahu Susu Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 27, 2022 3200.00 Rp.

    reseller tahu susu sidoarjo ⭕ tahu masih dalam keadaan fresh.. tahu susu,, crispy d luar lumer d dalam .. batas pemesanan jam 10 siang.. Nomor telepon ✆ 08538344223 Merangin, Jambi

  • Durian Diolah Dengan Sangat Higienis Dan Hanya Menggunakan Bahan Dasar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - September 27, 2022 56000.00 Rp.

    Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar ⭕ Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Almond Crispy Cheese - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - September 27, 2022 44000.00 Rp.

    almond crispy cheese ⭕ jual oleh2 khas surabaya almond crispy cheese ada rasa original,greentea dan choclate. Nomor telepon ✆ 08785514459 Rembang, Central Java

  • Kami Hadir Dengan Berbagai Varian Rasa, Seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput La
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - September 27, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr 382 ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. ... Nomor telepon ✆ 08941122162 Poso, Central Sulawesi

  • Kebab Daging Frozen (reseler Harga Khusus) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - September 27, 2022 18400.00 Rp.

    Kebab Daging Frozen (reseler harga khusus) ⭕ Jual kebab daging frozen. isi mayonaise,sayur,daging,bbq,sdikit sambal. 1 pack isi 5 (520gr) Harga Rp.23.000/pack yuk diorder... pemesanan banyak.free ongkir reseler. harga khusus.. WA 08813211031 Nomor te...

  • Gula Kelapa Kristal Organik Bersertifikat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - September 27, 2022 10400.00 Rp.

    Gula kelapa kristal organik bersertifikat ⭕ Gula kelapa kristal organik bersertifikat. pengganti gula tebu aman bagi penderita diabetes Nomor telepon ✆ 02171298215 Ciamis, West Java

  • Coklat Brookside - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2022 112000.00 Rp.

    Coklat Brookside ⭕ Pre Order, Tersedia 3 jenis coklat brookside, barang akan dikirim pada hari kamis 13 April 2017 Nomor telepon ✆ 02184548192 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Astor Cho Cho Ratu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - September 27, 2022 13600.00 Rp.

    astor cho cho ratu ⭕ astor chocho ecer 17rb 1karton 99rb minim 6 karton @95rb 12 karton 93rb 24 karton 90rb minat langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08321763939 Pidie Jaya, Aceh

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - September 27, 2022 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Kepiting Telur Saus Padang Terlaris - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - September 27, 2022 68000.00 Rp.

    Kepiting Telur Saus Padang Terlaris ⭕ Kepiting Telur Saus Padang Terlaris !!! Kepiting Bakau Betina / Kepiting Telur Size 250-350 gram (Berat Kepiting) 1 porsi isi 2 ekor Kepiting Betina/Telur dimasak dgn Saus Padang yg Kental & Gurih (Pedas Manis). ...

  • Pancake Durian Medan Asli - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 27, 2022 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Asli ⭕ Dijual per box Medium isi 10pc Small isi 21pc bisa antar via Go-Jek WA 0812... 8055... 8858 Nomor telepon ✆ 02131264001 Klungkung, Bali

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 27, 2022 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Pentol Daging Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - September 27, 2022 24000.00 Rp.

    pentol daging ayam ⭕ pento isi 50 pcs di jamin enak dan halal, bonus saus pedas. minat invt d7b28delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08837025897 Jayawijaya, Papua

  • Kerupuk Gendar Jagung Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - September 27, 2022 24000.00 Rp.

    kerupuk gendar jagung Semarang ⭕ kerupuk gendar jagung lebih enak daripada kerupuk gendar beras rasa lebih gurih dan lebih enak 1kg 30.000 WA: kosong87888enam24319 Nomor telepon ✆ 08216759076 Konawe, South East Sulawesi

  • Roti Bolognaise..burger..hotdog..pizza Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - September 27, 2022 8000.00 Rp.

    roti bolognaise..burger..hotdog..pizza homemade ⭕ roti bolognaise 10k dapat 2 big hitdog 10k dapat 2 big burger 15k dapat 2 pizza 30k diameter 24cm Nomor telepon ✆ 08533151942 Pasuruan, East Java

  • Terima Pesanan Es Krim Dan Kue Nampan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 27, 2022 800.00 Rp.

    Terima pesanan es krim dan kue nampan ⭕ Terima pesanan es cream dan kue nampan untuk segala acara, nikahan, ulang tahun, arisan, aqiqah, sunatan dll. Tersedia berbagai macam pilihan rasa es cream dan juga pilihan kue kue nampan moderen. Untuk es crea...

  • Mie Level Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 27, 2022 8000.00 Rp.

    mie level kekinian ⭕ Jual mie level kekinian hanya 10rb Level smpai 5 . pedes nya di jamin ndoeerr . . Rasa ny enak bgtt . . Dan jual masakan chinesse food .. Koloke ayam : 13rb Fuyunghai : 12rb Tamiteriyaki : 13rb Nasgor gila : 11rb Mie level* : 10r...

  • Es Loly & Es Potong - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - September 27, 2022 50400.00 Rp.

    es loly & es potong ⭕ Jual bahan es loly dan es potong Kemasan 1kg Tersedian 12 rasa Strawberry Vanilla Coklat Grapes Melon Durian Greentea Cappucino Jeruk Mangga Blueberry Dll Cara pembuatan 1kg bahan campur dengan air 15liter Aduk sampai larut ...

  • Ovomaltine BPOM (380gr) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 27, 2022 56000.00 Rp.

    Ovomaltine BPOM (380gr) ⭕ OVOMALTINE CRUNCHY CREAM (380 GR) Ovomaltine Diproduksi oleh : Wander AG, CH 3176, Switzerland. untuk pengiriman ovomaltine akan kita packing dengan bubblewrap + dus, dijamin pasti aman. *luar pulau ada tmbhn charge packing ...

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - September 27, 2022 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • Bikin Acara Anda Terasa Lain Dari Biasa.nasi Kotak Minyak Samin Merah. Dengan Aroma Yg Khas .gratis
    Makanan / Minuman - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 27, 2022 9600.00 Rp.

    nasi kotak istimewa ⭕ bikin acara anda terasa lain dari biasa.nasi kotak minyak samin merah. dengan aroma yg khas .gratis onfkir Nomor telepon ✆ 02135587493 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Madu Asy Syifau - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - September 27, 2022 720000.00 Rp.

    Madu Asy Syifau ⭕ “Dari perut lebah itu keluar minuman (Madu) yang bermacam-macam warnanya di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan buat manusia” (QS. An-Nahl : 69) Madu tidaklah mendapat perhatian dari para peneliti Barat selama beberapa dekade l...

  • Thaitea #SSS2017 #BJP - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - September 27, 2022 12000.00 Rp.

    Thaitea #SSS2017 #BJP ⭕ menyegarkan manis enakk sekali #SSS2017 #BJP Nomor telepon ✆ 08271997512 Bontang, East Kalimantan

  • Terima Pesanan Kue Basah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - September 27, 2022 2000.00 Rp.

    terima pesanan kue basah ⭕ kue basah -kue lumpur asin -kue lumpur manis -bolu karakter -tahu berontak -kabin creem -kue lemper -bolu gulung cocok buat hajatan dan camilan fress tanpa bahan pengawet Monggo minat silahkan hubungi WA 7sembilan,empat,due...

  • Beras Delanggu Raja C4 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 8000.00 Rp.

    beras delanggu raja C4 ⭕ jual beras berkualitas super.harga terjangkau dan bisa pesan antar.untuk area jogja dan sekitarnya pesan kosong8564tiga85satu51empat Nomor telepon ✆ 08169626594 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • COCOK ..banget Buat Penggila DURIAN , Durian Ini Dikirim Langsung Da - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 26, 2022 56000.00 Rp.

    COCOK ..banget buat penggila DURIAN , durian ini dikirim langsung da ⭕ COCOK ..banget buat penggila DURIAN , durian ini dikirim langsung da Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Jual Kue Kering Nikahan Gratis Kue Tar Susun - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - September 26, 2022 6000.00 Rp.

    jual kue kering nikahan gratis kue tar susun ⭕ jual kue kering untuk souvenir pernikaha..beli minim 300pcs gratis kue tar susun cantik dngn ukuran besar Nomor telepon ✆ 08562582436 Asmat, Papua

  • Air Minum Diantar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - September 26, 2022 3200.00 Rp.

    air minum diantar ⭕ air minum aquara diantar jemput galon dikasih pinjam barang di segel galon baru. air minum berkualitas tidak usah ragu lagi air minum aquara Nomor telepon ✆ 08879028693 Jepara, Central Java

  • Pancake Durian Mantap Ee - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - September 26, 2022 43200.00 Rp.

    Pancake Durian Mantap ee ⭕ Kami Produsen Pancake Durian Sidoarjo Jatim Melayani pembelian grosir Port to Port dan mencari agen yang mau bergabung kami support produk berkualitas Pancake dijamin legit abiss menyediakan: Pancake Durian mini21 big10 med...

  • Serbuk Thai Tea, Milk Tea, Red Velvet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - September 26, 2022 32000.00 Rp.

    serbuk thai tea, milk tea, red velvet ⭕ sedia serbuk minuman rasa thai tea, milk tea, red velvet, coklat, choco berry, choco banana, coffee banana. bahan untuk es bubble drink, bubble tea dll. bisa diseduh air panas maupun disajikan dingin. harga 40r...

  • Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - September 26, 2022 420000.00 Rp.

    Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller ⭕ 1 Sak Non Dairy Creamer KR-01/ 25 Kg Harga Rp. 525.000 Non Dairy Krimer adalah produk pengganti susu atau krim yang merupakan produk emulsi lemak dalam air, dibuat dari minyak nabati yang dihidrogenasi de...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)