6800.00 Rp. Agen Olahan Tuna Dan Udang /cireng / Dan Kentang Shoestring - Bantul Kab. Padang Lawas

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

agen olahan tuna dan udang /cireng / dan kentang shoestring


⭕ menerima grosir dan eceran
frezzer di rumah nganggur??
mending jadi reseller olahan tuna dan udang aj..
di. luar harga berkisar 11-15rb..
kami bisa menjual dg harga 8500
#syarat berlaku..

ada perubahan harga kentang lho.. cocok untuk d Cafe dan restoran atau kantin kuliah,atau kantin sekolah nich..

siap distributor dengan 50kg kentang.. hehe..

#AZZAM TUNA#
well Come to reseller...
olahan tuna dan udang tanpa pengawet
kami menyediakan 3 distributor
@eza
-- tahu bakso tuna isi 10
@navar
-- Sosis tuna isi 11
-- Sosis udang isi 11
-- otak - otak tuna isi 20
-- otak otak udang isi 20
-- Risoles pedas isi 8
-- Risoles mayones isi 6
-- Somai udang isi 10
-- Somai sapi isi 10
-- Somai sapi isi 10
-- dimsum dan saus isi 8
-- martabak isi 8
-- tahu Sosis udang isi 9
-- tahu Sosis tuna isi 9
-- Lumpia balado isi 9
-- naget bulat tanpa panir ini 20
-- bakso udang isi 24
-- Sosis besar isi 3 19.000
@assalam
-- bakso tuna isi 24
-- lumpia isi 10
-- risoles isi 8
-- Somai tuna isi 12
-- naget panir isi 11-12
-- kaki naga isi 12

kentang shoestring 250gram 10.000
kentang shoestring 500gram 18.000
kentang shoestring 1.000 gram 34.000
kentang shoestring 2500gram 68. 000
kentang shoestring 10 kg per @2500gr dapet harga 65.000

kami menyediakan produk di atas dg harga eceran 10.000.. min pembelian
15-29pcs kami turun harga..
30-59-pcs dg harga RESELLER
60-149 pcs harga bonus reseller
150 keatas dengan harga AGEN
bisa mix semua produk dengan harga yg sama.. tanpa pilih kasih... hehe
kecuali Sosis besar navar yaaa

Siap cod min 5 pcs dan antar gratis dengan ketentuan tertentu...

Open reseler rujak cireng juga
eceran 15.000
15 Pcs 14.500
30 pcs 14.000
50 pcs 13.500
pembelian banyak po 1-2 hari ya.. alnya fresss dan antri orderan

langsung hub sms/wa/telp
dina kosong wolu siji songo limo loro enem pituh kosong papat siji papat
Pin d43ce62e

terima order di luar Yogyakarta melalui trevel atau bis...
kami Open order max pengiriman sampai Palembang dg menggunakan bis..
dan bisa kirim d luar Yogyakarta dg menggunakan pesawat..

harga d luar pulau jawa.. bisa berkisar 15.000-20.000 rupiah.. hmmmm.. lumayan menggiurkan kan.. hehehe

ayo segera hub admin d atas.. mw tanya tanya, order.. monggo.. insyaallah barang ready stok... yuk


Nomor telepon ✆ 08388593674

Padang Lawas, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lele Fillet Organik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    Lele fillet organik ⭕ Bismillah.... Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil. Ikan diam...

  • Madu Sialang Murni 100% - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 80000.00 Rp.

    madu sialang murni 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08217453822 Samosir, North Sumatra

  • Abon Sapi Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2021 28000.00 Rp.

    Abon Sapi Super ⭕ Nomor telepon ✆ 08848346707 Tanjung Balai, North Sumatra

  • For Sale Tuna Fish Frozen - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Februari 27, 2021 44000.00 Rp.

    For Sale Tuna Fish Frozen ⭕ For Sale Tuna Fish Frozen Tuna Fish Frozen (All CO) 1. Belly Tuna (Skin On) : Rp.55rb/kg. 2. Belly Tuna (Skin Less) : Rp.62.5rb/kg 3. Tuna Saku : Rp.50rb/kg 4. Kama (Rahang Tuna) : Rp.20rb/kg 5. Tetelan Merah (Potongan Bes...

  • Mie Ayam Organic Halal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Februari 26, 2021 12000.00 Rp.

    mie ayam organic halal ⭕ kami menyediakan mie ayam organic dibuat dari sayuran.seperti hijau bayam.wortel.buah biit.alamibtanpa bahan pengawet.kami buka jam 4 sire sampai jam 1 malam.lokasi jl zaenul arifin depan fave hotel ketapang.jakarta barat.bis...

  • Bolu Vanilla Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 26, 2021 28000.00 Rp.

    bolu vanilla bogor ⭕ bolu vanilla sith toping buttercream box 22x22 order to 5affaf08 bogor aja y bund Nomor telepon ✆ 08818765997 Simalungun, North Sumatra

  • Bakso Ayam Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2021 21600.00 Rp.

    Bakso Ayam asli ⭕ kemasan 500gram isi antara 50-100 biji tergantung besar kecilnya bulatan Nomor telepon ✆ 08198542044 North Nias, North Sumatra

  • JANGKRIK Jajanan Ringan Kriuk Bikin Asik. - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    JANGKRIK jajanan ringan kriuk bikin asik. ⭕ siomay seuhah 150gram @10rb mie dan batagor ladaaa @ 10rb keripik cireng asin dan pedas @7500 basreng @7500 bikress bihun goreng kress balado dan pedas @5000 tahu bulat @7500 nugget ayam sayur 14pc @30rb ta...

  • Pancake Durian & Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian & Frozen Food ⭕ RUMAH ZAMORRA SHOP Kami menyediakan berbagai macam PANCAKE DURIAN, FROZEN FOOD & ANEKA CAMILAN... DAFTAR CAMILAN ; • Rujak cireng all var isi 20 Rp 18.000 • Pisang lumer all var isi 10 Rp 18.000 • Kebab isi 5 Rp 27....

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Coklat Kurma Isi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    coklat kurma isi ⭕ Cokelat Kurma Isi Hanya : Rp. 35.000/ Toples Ambil 24 Toples : 28.000 Kiloan : 120.000 / kg Ambil 5 kg :105.000/ kg Nomor telepon ✆ 08164778636 Langkat, North Sumatra

  • Paket Usaha Es Bentuk Buah Jagung Anggur Mangga Jeruk Belimbing - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    Paket usaha es bentuk buah jagung anggur mangga jeruk belimbing ⭕ Kami menjual paket usaha kemasan plastik es bentuk buah. Harga lebih ekonomis dan sudah dapat 4 barang sekaligus. Paket usaha : - 200pcs model buah campur (40pcs permotif) - 1 alat per...

  • Kentang Si Unyil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 24, 2021 16000.00 Rp.

    Kentang Si Unyil ⭕ Rasa Keju ( Tersedia level 1-5 ) Nomor telepon ✆ 08218825558 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Durian 100% Asli Medan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 56000.00 Rp.

    Durian 100% asli Medan #AmazingSeller ⭕ Durian 100% asli Medan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08953725802 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • 100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 8800.00 Rp.

    100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis ⭕ Agen Distrbutor Moiaa Toko Buku 21 Komplek Paninggilan Permai blok R no. 2 C Parung Serab dekat pabrik produsen moiaa bbm 537C04A0 Stok Lengkap Layanan Cepat Bersahabat Agen Moiaa sej...

  • Cireng Bumbu Rujak By HFO - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 23, 2021 13600.00 Rp.

    Cireng Bumbu Rujak by HFO ⭕ Cireng by Have Fun Online Cireng ini paling enak di bali (menurut testi yg udh pada beli dan langganan nih) makanan khas tanah pasundan alias sunda ini asli buatan tangan orang Sundanya. Dibuat by order jd selalu fresh den...

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Kropok Dan Snack Hidayah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 23, 2021 1600.00 Rp.

    kropok dan snack hidayah ⭕ kerupuk hidaya rasa bisa di jamin gan, monggo di coba bisa kirim tapi sidoarjo dan sekitar nya dan bisa di jual kembali harga bisa di bicarakan kalau di jual kembali, kalau masih ada sisanya bisa di tukarkan kami jual jujur...

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jajanan Murah Tapi Ga Murahan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 6000.00 Rp.

    jajanan murah tapi ga murahan ⭕ bola susu 20.000 coklat 30.000 makaroni 7.500 Nomor telepon ✆ 08963581223 Karo, North Sumatra

  • Durian Dan Pempek Kalasan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 12000.00 Rp.

    Durian dan Pempek Kalasan ⭕ Zona nyaman menikmati pempek & durian. Sedia pempek matang/mentah. Durian kupas/daging durian/pancake durian. Pempeknya lembut baget, durianya nagih banget. Siap antar. Jl. Cangkringan km 4 babadan/pronanggan purwomartani ...

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2021 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08797926755 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sayuran Siap Masak Nusantara - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 20000.00 Rp.

    Sayuran Siap Masak Nusantara ⭕ BUNDA PENGIN MASAK YANG CEPAT, PRAKTIS DAN ENAK? Bunda sibuk gak ada waktu buat masak? Bunda gak bisa masak tetapi mau buat masakan yang enak dan fresh untuk keluarga? Bunda pengin masak tapi malas dapur jadi kotor? Nah...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Kulit Kebab - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Februari 21, 2021 32000.00 Rp.

    Jual kulit kebab ⭕ Kami menjual kulit kebab/tortilla dengan berbagai ukuran sbb : 1. Ukuran diameter 20 cm = Rp. 40.000 2. Ukuran diameter 23 cm = Rp. 50.000 3. Ukuran diameter 25 cm = Rp. 60.000 Bila anda berminat, hub : 089650853890 089631135104 Te...

  • Amanah Air Minum Cup Gelas Dan Botol - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 21, 2021 14400.00 Rp.

    Amanah Air Minum Cup Gelas dan Botol ⭕ Amanah Air Minum Dalam Kemasan Terima pesan antar Amanah Cup Gelas240m dan Botol kecil 330ml untuk berbagai macam acara : 1. Resepsi Perkawinan 2. Syukuran 3. Hajatan 4. Rumah makan 5. Dan perkantoran Dll Silahk...

  • Ina Cookies. Kukis-nya Keluarga Kita. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Februari 21, 2021 64000.00 Rp.

    ina cookies. kukis-nya keluarga kita. ⭕ Nomor telepon ✆ 08152886932 North Nias, North Sumatra

  • Fresh Dimsum No MSG / Pengawet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2021 12000.00 Rp.

    fresh dimsum No MSG / Pengawet ⭕ Fresh Dimsum, free MSG & free pengawet.. Ditemani saos murni yg di tumis dengan bawang putih dan kecap asam manis , dijamin enak... Dan 100% halal, Kombinasi : ayam, cumi, jamur, telor puyuh, udang... Special : Lumpia...

  • Warung Ayam Kremes Kampung Jln Raya Sukowati Timur Rasa Dijamin Tidak Mengecewakan,terima Pesanan Un
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    ayam kremes kampung ⭕ warung ayam kremes kampung jln raya sukowati timur rasa dijamin tidak mengecewakan,terima pesanan untuk acara2 tertentu Nomor telepon ✆ 08277248582 Dairi, North Sumatra

  • Mandai Siap Goreng Kemasan Toples - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 8000.00 Rp.

    mandai siap goreng kemasan toples ⭕ #aneka olahan Mandai ▶sAnggar cempedak 3rb /buah 10 grtis 1 ▶mAndai mentah tinggal goreng @10rb Beli 3 gratis 1 ▶Mandai Goreng+ sambel lalapan @15 ▶Tumis Mandai pedas @10rb mika kecil @15rb mika besar Pinbb: D16E6F...

  • Tahu Bakso Khas Solo - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 20, 2021 2000.00 Rp.

    tahu bakso khas solo ⭕ tahubakso khas solo pertama di palembang , laris manis stiap hari laku 600 pcs/lebih yg mau pesen ready tiap hari Nomor telepon ✆ 08272833708 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 20, 2021 21600.00 Rp.

    mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod ⭕ Spesifikasi Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram Deskripsi Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman Feel Fun When You Mix It baterai AA Mini Electr...

  • Sate Taichan Asam Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 12000.00 Rp.

    Sate Taichan Asam pedas ⭕ Menerima pesanan sate TAICHAN : sate penomenal di jakarta dengan rasa asam pedasnya yang sangat unik. Kami Menerima pesanan dan siap antar seputaran Denpasar. dan juga warung yang pengen jualan sate taichan untuk nambah menu...

  • Roti Stadion Fresh Dari Oven - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2021 987.20 Rp.

    Roti Stadion Fresh Dari oven ⭕ Selamat pagii.. Roti Stadion ready.. Roti fresh dari oven, enak, empuk, Dan halal.. Semua rasa lengkap.. Silahkan diorder.. Original 8rb Coklat, coklat kacang, kacang merah, kelapa 12rb Keju, strawberry, blueberry 13rb ...

  • Keju PROCIZ Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Keju PROCIZ murah Meriah ⭕ Keju PROCHiZ Langsung HAP 1 sachet isi 5 lembar Slice , Murah Meriah beli 10 pcs bisa diantar utk daerah surabaya Utara, Trims Nomor telepon ✆ 08773816850 Binjai, North Sumatra

  • Cupcake 3D - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 19, 2021 20000.00 Rp.

    cupcake 3D ⭕ bisa pilih tema dan warna proses cepat Nomor telepon ✆ 08547451589 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sambel Pecel Kediri - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2021 32000.00 Rp.

    sambel pecel kediri ⭕ rasa nikmat tanpa MSG dan bahan tambahan 1/4 kg Rp 15.000 1/2 kg RP 25.000 1 kg Rp 45.000 * sambel di buat saat ada pesanan jd di jamin fres area kediri bisa COD Nomor telepon ✆ 08275072978 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

  • Susu Belut Murah - Tana Toraja Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Jual susu belut. Yg merasa badannya kurus dan nafsu mkan kurang bisa coba ini. Sdh bnyk yg buktikan. Nomor telepon ✆ 08179934146 South Nias, North Sumatra

  • Trima Pesanan Nasi Box - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 400000.00 Rp.

    trima pesanan nasi box ⭕ trima pesanan catring nasi box untuk acara pesta,ultah,gatring,dll Nomor telepon ✆ 08799695383 Asahan, North Sumatra

  • Ice Cream Eskrim Es Krim Campina 8liter - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 18, 2021 168000.00 Rp.

    ice cream eskrim es krim campina 8liter ⭕ agen resmi campina kota malang es krim asli campina , tidak perlu kwatir masalah kualitas ;) harga tertera sudah free ongkir malang kota pin bbm: DURIAN Nomor telepon ✆ 08581082826 Padang Sidempuan, North Sum...

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 6400.00 Rp.

    Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. ⭕ Paket Makan Siang. Paket Rp.8.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Terasi+Lalapan Timun,kol. (Minimum Order 6Box=Rp.48.000.Gratis Ongkir) Paket Rp.10.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Bala...

  • Paket Kue Lebaran Cantik & Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 17, 2021 76000.00 Rp.

    Paket Kue Lebaran Cantik & Enak ⭕ Homemade Cookies Terdiri dari : 1.Kacang cookies 2.kembang butter 3.bangkit susu 4.lemon salju 5.Coffee coklat mocca 6.Nastar Berat Kurang Lebih 1,5 kg Nomor telepon ✆ 08192492740 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Peluang Usaha Minuman Nyoklat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Peluang Usaha Minuman Nyoklat ⭕ Gluk-Gluk Merupakan Produsen dan Supplier Powder untuk Ice blended, Milkshaker, Hot Drink, yang bisa diaplikasikan untuk bisnis seperti bubble drink, bubble tea, cappucino cincau, nyoklat, dengan bahan baku yang berkua...

  • Nasi Kotak,tumpeng Mini,tumpwng,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    nasi kotak,tumpeng mini,tumpwng,bento dll ⭕ menerima pesanan nasi kotak ,tumpeng mini,tumpeng ,bento ultah dll harga mulai 15rb . menu bs disesuaikan dg budget dan kebutuhan silahkan kami siap membantu anda. info : wa,sms,tlp terimakasih Nomor telepo...

  • Bakso Daging Ayam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Bakso Daging Ayam ⭕ Bakso Asli Daging Ayam tanpa kulit ayam dan tulang ayam tersedia juga : Bakso Bakar Mie Ayam Bakso Mie Ayam Pangsit Es Jeruk Teh botol dll Nomor telepon ✆ 08987805845 Dairi, North Sumatra

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan asli mnis legit langsung ambil dr medan ada bukti bill nya free ongkir untuk pembelian pertama Nomor telepon ✆ 08383540907 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Durian Kupas Medan,pancake Mini Isi 21,daging Durian Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 48000.00 Rp.

    durian kupas medan,pancake mini isi 21,daging durian medan ⭕ list harga durian medan Pancake mini isi 21 65.000 Daging durian 1 kg 65.000 Durian kupas 60.000 yg minat silahkan chat aja..tanya2 dulu jg boleh yg mau jd reseller jg bisa ..pengambilan mi...

  • Menu Nasi Campur Korea - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    menu nasi campur korea ⭕ Menerima pesanan nasi campur korea, di jamin bikin ketagihan, Monggo di coba per porsi hanya 25.000 Harga blum termasuk ongkir, Wa/sms/telp hubungi no yg tersedia Nomor telepon ✆ 03168227579 Deli Serdang, North Sumatra

  • Makaroni Gandum Bentuk Pipa Dan Spiral - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    Makaroni Gandum bentuk pipa dan spiral ⭕ Ready stock! Makaroni pipa dan makaroni spiral kualitas no.1, terbuat dari gandum asli. Cocok untuk dimasak sup, digoreng, dan diolah menjadi masakan lainnya. Harga : 20ribu per kilogram. Bisa beli ecer per on...

  • Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 134400.00 Rp.

    Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! ⭕ Anda Sudah Bosan dengan Mencoba Berbagai cara untuk Menurunkan Berat Badan ? Pasti Anda selalu tidak Percaya diri kan dengan Berat Badan Anda yang Berlebih ? Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Gree...

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Keripik Ubi Pedes N Asin - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    keripik ubi pedes n asin ⭕ keripik ubi dengan bumbu rumahan, dengan bumbu pedas n asin. harga Rp. 15.000,- per bungkus. maknyoss.... Nomor telepon ✆ 02131860047 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dadar Gulung Aneka Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 17, 2021 2400.00 Rp.

    Dadar gulung aneka rasa ⭕ Siap antar antar, kirim2 atau cod sekitar bintaro. Lumpia isi aneka rasa by request sesuai favorit anda. Ada rasa nanas, strawberry, coklat, cheese, pisang, blueberry, kacang, susu dll. Pas untuk anda yg suka cemilan sehat d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)