56000.00 Rp. Pancake Durian Medan " Halal " #AmazingSeller - Surabaya Kota Tanjung Balai

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Pancake Durian Medan " Halal " #AmazingSeller


⭕ Pancake Durian Medan Halal


Nomor telepon ✆ 08238841619

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hujan Durian. Cemilan. Gajian. Klop Banget Ayo Di Beli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juni 20, 2024 56000.00 Rp.

    hujan durian. cemilan. gajian. klop banget ayo di beli ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencaria...

  • Rosella Merah Membara - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juni 20, 2024 3600.00 Rp.

    rosella merah membara ⭕ cangkir mas jenis produk: aneka olahan minuman bunga rosella PENGIRIMAN H + 1 PENGIRIMAN SENIN - JUMAT BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK BISA DITUKARKAN / KEMBALIKAN Nomor telepon ✆ 08167014088 Dairi, North Sumatra

  • Roti Tawar Bandung - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 19, 2024 2400.00 Rp.

    roti tawar bandung ⭕ monggo roti tawar bandung lagsung dari PABRIK y almat Karang gawang barat rt2 rw14 kedungmundu Nomor telepon ✆ 08891617120 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bumbu Tabur Keripik/bumbu Keripik/bumbu Tabur Aneka Rasa - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 3600.00 Rp.

    Bumbu Tabur keripik/bumbu keripik/bumbu tabur aneka rasa ⭕ PILIHAN RASA BUMBU TABUR VENUSKU: 1. SUPER PEDAS.         (SP) 2. BALADO.                (B) 3. PEDAS MANIS.         (PM) 4. AYAM LADA HITAM   (ALH) 5. AYAM PANGGANG     (AP) 6. SAPI PANGGANG...

  • Resoles Mayo Isi 13 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Juni 18, 2024 14400.00 Rp.

    Resoles Mayo Isi 13 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 02176247455 North Nias, North Sumatra

  • Kuping Gajah Mini - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Juni 18, 2024 10400.00 Rp.

    kuping gajah mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08238463361 Medan, North Sumatra

  • Pete Segar Dan Murah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juni 17, 2024 3200.00 Rp.

    pete segar dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08959714893 Karo, North Sumatra

  • Ice Cream Durian (120ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 17, 2024 4000.00 Rp.

    ice cream durian (120ml) ⭕ ice cream durian dengan buah asli tersedia juga dalam kemasan 60ml,120ml dan 350ml rasa lain: strawberry, blueberry, coklat reseller welcome... Nomor telepon ✆ 03905857819 Padang Lawas, North Sumatra

  • Keripik Cemilan Khas Kota Purwakarta - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 17, 2024 1600.00 Rp.

    Keripik Cemilan Khas Kota Purwakarta ⭕ Cemilan Aneka Keripik Cemilan keripik khas kota Purwakarta, yang terbuat dari berbagai macam bahan olahan, antara lain terdiri dari : 1. Keripik Singkong (Rasa Pedas Manis dan Balado) 2. Keripik Tales (Rasa Orig...

  • Paket Usaha Es Bentuk Buah Jagung Anggur Mangga Jeruk Belimbing - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    Paket usaha es bentuk buah jagung anggur mangga jeruk belimbing ⭕ Kami menjual paket usaha kemasan plastik es bentuk buah. Harga lebih ekonomis dan sudah dapat 4 barang sekaligus. Paket usaha : - 200pcs model buah campur (40pcs permotif) - 1 alat per...

  • Es Krim Aice Hanya 2000 An - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 16, 2024 1600.00 Rp.

    Es Krim Aice hanya 2000 an ⭕ Es Krim Aice Es Krim lezat dengan harga mulai 2000 an, ada banyak varian rasa yg membuat kamu tambah ceria.. Dapatkan di: MPshop Pusat Paket Data dan Aksesoris HP Jln Selokan Mataram (Goeboex cafe ke Utara ketemu perempat...

  • Durian Kupas Medan,pancake Mini Isi 21,daging Durian Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    durian kupas medan,pancake mini isi 21,daging durian medan ⭕ list harga durian medan Pancake mini isi 21 65.000 Daging durian 1 kg 65.000 Durian kupas 60.000 yg minat silahkan chat aja..tanya2 dulu jg boleh yg mau jd reseller jg bisa ..pengambilan mi...

  • Sagon Khas Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Juni 16, 2024 16000.00 Rp.

    Sagon Khas Bogor ⭕ Nomor telepon ✆ 03991574973 Simalungun, North Sumatra

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 15, 2024 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 15, 2024 16000.00 Rp.

    Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan ⭕ Nasi Rendang Enak 20rb/porsi Free Ongkir Surabaya Selatan minimum pesan atau order 3 porsi ( 3 bungkus). Buka Pagi 08:30 smp 20:00 malam Terima juga Pesanan Khusus Rendang 1-5 kg atau untuk Ac...

  • Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 15, 2024 52000.00 Rp.

    Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis ⭕ Kami distributor powder/bubuk milkshake & bubble untuk cafe, mini kedai, kedai atau pun resto. Harga distributor. Sedia banyak varian rasa seperti : Taro Matcha green tea Vanilla Red velvet Bla...

  • ABON IKAN TUNA ( Sehat Kaya Manfaat ) - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Juni 15, 2024 18400.00 Rp.

    ABON IKAN TUNA ( sehat kaya manfaat ) ⭕ Abon Ikan Tuna 100% Homemade tnp bahan pengawet. Kandungan DHA & Omega 3 baik utk pertumbuhan anak2 kita Nomor telepon ✆ 08975993716 Asahan, North Sumatra

  • Madu Sialang Murni 100% - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Juni 15, 2024 80000.00 Rp.

    madu sialang murni 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08217453822 Samosir, North Sumatra

  • Thai Tea By Fat Dentist - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Juni 14, 2024 8000.00 Rp.

    thai tea by fat dentist ⭕ terdapat 2 jenis rasa yaitu : -original thai tea -green thai tea Rasa ga kalah sama thai tea terkenal lainnya. Open PO sampai hr sabtu (setiap minggu) dikirim hari minggu dan senin (setiap minggu, by request). Pemesanan lebi...

  • Emping Manis Pedas Udang Dan Manis Udang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 14, 2024 48000.00 Rp.

    emping manis pedas udang dan manis udang ⭕ Nomor telepon ✆ 08785491967 Deli Serdang, North Sumatra

  • Siomay Udang Dan Ayam Sari Nikmat - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 14, 2024 12800.00 Rp.

    siomay udang dan ayam sari nikmat ⭕ Bee frozen food menyediakan : Berbagai macam frozen food tinggal goreng Rujak cireng 16 k Siomay udang dan ayam 19 k Lumpia ayam 14,5k Dll Silahkan WA Cod area malang kota Reseller silahkan WA Nomor telepon ✆ 08819...

  • Pancake Durian Medan Original Non Cream, Isi Full Daging Durian Tanpa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian Medan Original Non Cream, isi full daging durian tanpa ⭕ Pancake durian Medan Original Non Cream, isi full daging durian tanpa Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Sayuran Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 14, 2024 8000.00 Rp.

    sayuran murah meriah ⭕ Jual sayur mayur murah meriah dari kiloan smpe eceran, minat hub. No 08999735513, diantar Sampai kerumah. thanks Nomor telepon ✆ 02137511789 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kopi Hijau - Green Coffee Bean - Kopi Diet - Garasi Kopi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 14, 2024 36000.00 Rp.

    Kopi hijau - green coffee bean - kopi diet - garasi kopi ⭕ TERIMA DROPSHIPER KIRIM KESELURUH INDONESIA GREENCOFFEE BEAN GARASIKOPI NETTO 250GRAM Penelitian oleh Dr Oz membuktikan bahwa Green Bean Coffee dapat membakar lemak tanpa olahraga dan program...

  • Makaroni Pedas Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2024 4000.00 Rp.

    makaroni pedas manis ⭕ makaroni 120gr@5000 makaroni 200gr@7000 kripik singkong 120gr@5000 Nomor telepon ✆ 03167337791 Samosir, North Sumatra

  • Baso Cuanki Salju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 14, 2024 18400.00 Rp.

    Baso cuanki salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08172169599 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pancake Durian Asli - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juni 14, 2024 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli ⭕ Pancake dan daging durian didatang medan yg dibekukan dalam frezeer. Kualitas rasa Asli Durian. Nomor telepon ✆ 08179021468 Karo, North Sumatra

  • Basreng Mafe Kriiuuukk...guriihh..mantaapp.. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2024 20000.00 Rp.

    Basreng Mafe kriiuuukk...guriihh..mantaapp.. ⭕ ada 3 variant: pedas, barbeque, jagung bakar & semuanya uuueenaakk Nomor telepon ✆ 03997494772 South Nias, North Sumatra

  • Snack Box Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 14, 2024 1200.00 Rp.

    snack box bekasi ⭕ sedia snackbox dengan banyak variasi kue. cocok untuk arisan,hajatan,reuni,rapat,dll Nomor telepon ✆ 08973390111 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sayuran Siap Masak Nusantara - Depok Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2024 20000.00 Rp.

    Sayuran Siap Masak Nusantara ⭕ BUNDA PENGIN MASAK YANG CEPAT, PRAKTIS DAN ENAK? Bunda sibuk gak ada waktu buat masak? Bunda gak bisa masak tetapi mau buat masakan yang enak dan fresh untuk keluarga? Bunda pengin masak tapi malas dapur jadi kotor? Nah...

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juni 13, 2024 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Alpukat Mentega Segarrr - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Juni 12, 2024 6400.00 Rp.

    alpukat mentega segarrr ⭕ alpukat mentega ready untuk order 50kg 8000 diatas 100kg 7500 serius order sms/wa 081. 39. 123. 5558 Nomor telepon ✆ 08148385497 Asahan, North Sumatra

  • Jual Strawbery Frozen Kupas, Kualitas Bagus, Tidak Lembek - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    jual strawbery Frozen kupas, kualitas bagus, tidak lembek ⭕ jual buah strawberry beku/frozen, kualitas bagus sudah dikupas,masih utuh. minim order 30kg, bisa dikirim keseluruh Indonesia, untuk keluar pulau pengiriman lewat udara port to port, cocok b...

  • Susu Belut Gemuk - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 12, 2024 48000.00 Rp.

    Susu belut gemuk ⭕ Susu belut herbal sangat baik untuk mereka yg ingin menambah berat badan, efektif meningkatkan stamina dan memperlancar pencernaan.. Ada 3 ukuran kemasan 150gr 60rb, 300gr 100rb, 500gr 130rb.. Hati2 barang palsu dgn harga murah Nom...

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juni 12, 2024 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Kripik Murah Meriah Freong Palembang Kota - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 9600.00 Rp.

    kripik murah meriah freong palembang kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08112918483 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Juni 12, 2024 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Spesialis Daging Rendang.terima Pesanan Jumlah Banyak. Siap Antar - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Juni 12, 2024 104000.00 Rp.

    spesialis daging rendang.terima pesanan jumlah banyak. siap antar ⭕ terima pesanan daging khusus acara pesta dll dijamin berkualitas bagus.no lemak no tipu Nomor telepon ✆ 08582130460 Medan, North Sumatra

  • Nasi Bakar Untuk Takjil, Aqiah, Arisan, Pengajian, Sunat, Khitan, - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juni 12, 2024 6800.00 Rp.

    nasi bakar untuk takjil, aqiah, arisan, pengajian, sunat, khitan, ⭕ kami menyediakan nasi bakar harga terjangkau, halal, murah, untuk acara keluarga, aqiqah, pengajian, ulang tahun, arisan, pernikahan, dll hubungi: 0856---7171---520/ 0857---1187---99...

  • Promoo Selai Cokelat Chocomaltine Berat 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 12, 2024 68000.00 Rp.

    promoo selai cokelat chocomaltine berat 1kg ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa, happy shopping :)) Nomor telepon ✆ 08185089680 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pake Hemat Nugget Kentang Sosis - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Juni 12, 2024 40000.00 Rp.

    pake hemat nugget kentang sosis ⭕ paket hemat hanya bayar 50.000 bisa dapat 4 macam 2 sosis so nice 75g 1 nugget so good alphabeth 400g 1 kentang 500g ket : nugget so good alphabeth bisa di ganti dengan nugget so good dinobites buruan d order karena ...

  • Grasir Aneka Macam2 SNACK - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 31200.00 Rp.

    Grasir aneka macam2 SNACK ⭕ ready aneka macam snak dg harga grosir per 100 bungkus 39 rb.menerima partai besar kecil dn eceran...silah kn pesan. kami siap antar.melayani pengiriman luar kota dn luar jawa. Nomor telepon ✆ 08988920223 North Nias, North...

  • Terima Pesanan Ice Cream - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 800.00 Rp.

    terima pesanan ice cream ⭕ terima berbagai rasa coklat,vanila,strowbery,durian dll Nomor telepon ✆ 08873571420 Medan, North Sumatra

  • Asli Madu Super, Madu Super ,Jual Madu Super , - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 11, 2024 80000.00 Rp.

    Asli Madu super, Madu super ,Jual Madu super , ⭕ Madu Asli, Madu Asli , Madu Asli murni, Madu Asli manfaat, Madu Asli , penJual Madu Asli, Madu super, Jual Madu super Asli, Asli Madu super Plus, Madu super ,MADU ; Madu mengandung glukosa (dekstrosa) ...

  • Twisko Rasa Jagung Keju Bakar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Juni 11, 2024 64000.00 Rp.

    twisko rasa jagung keju bakar ⭕ twistko harga murah, harga 80.000/karton isi 20, melayani partai dan eceran. berat 70gram. Nomor telepon ✆ 08546967498 Batubara, North Sumatra

  • Kue Soes Medan Gratis Ongkir - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 11, 2024 52000.00 Rp.

    Kue Soes Medan Gratis Ongkir ⭕ Hai sobat Medan kali ini kita menyediakan cemilan ringan yakni Choux Paste atau sering kita panggil Kue Sus. Makanan #pastry satu ini cocok untuk jajanan sendiri , pesta, hajatan, arisan, dan berbagai acara lainnya Kue ...

  • Roti Manis Isi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 11, 2024 1600.00 Rp.

    Roti Manis isi ⭕ jual roti manis isi coklat, blueberry, strawberry, nanas, durian. dicari mitra untuk memasarkan area bandar lampung dan sekitarnya. jika berminat segera hubungi nomor diatas. pin bb 2916e061 Nomor telepon ✆ 08797336547 Pematangsianta...

  • Jual Puding Keju Vla - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Juni 11, 2024 2000.00 Rp.

    jual puding keju vla ⭕ Nomor telepon ✆ 08167652061 Asahan, North Sumatra

  • Sambal Bawang Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 11, 2024 25600.00 Rp.

    Sambal Bawang Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Bawang bu rudy Khas sby asli Packaging aman by jne only For order WhatsApp atau sms yaa gan Nomor telepon ✆ 08311665631 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Ice Milk Camellocair - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 10, 2024 24000.00 Rp.

    Ice milk camellocair ⭕ Hai all yu di cobain bisnis es camello cairnya Harga 600/bungkus 50 bungkus : 30 rbu 100 bungkus : 55 rbu 150 bungkus : 80 rbu Buat yg serius order silahkan invite, wa or sms kami G serius g ush kontec kami No sudah tertera di ...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Besar - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung besar ⭕ Lagie mix delfi tabung besar isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juni 10, 2024 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional ⭕ OTAJI - Oseng Tuna Asap Jeng Intan - Nasional Dibuat dr ikan TUNA pilihan dan dimasak dng bumbu rempah racikan khas Java Indonesia. Memiliki 2 varian - Pedas & Original Cocok untuk segala kalangan dr anak...

  • Masakan Burung Malon Atau Burung Bule - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juni 10, 2024 16000.00 Rp.

    masakan burung malon atau burung bule ⭕ tersedia burung Malon atau burung bule yang sudah diungkap. tinggal menggoreng atau membakar. makanan sehat alternatif yang gurih dan empuk. karena rendah kolesterol tinggi unsur gizi, tersedia ukuran resto dan...

  • Mochi Ice Cream Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 10, 2024 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Semarang ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 Alasan Kamu Memilih Mochilukba: 1. Harga yang bersaing dibanding kompet...

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juni 10, 2024 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • Cabe Rawit Domba Siap Kirim - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 48000.00 Rp.

    cabe rawit domba siap kirim ⭕ stok 2 ton kab.bandung siap order rp.60.000/kg Nomor telepon ✆ 08885213328 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mixer Jumbo Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 10, 2024 6600000.00 Rp.

    Mixer Jumbo Multifungsi ⭕ kondisi 99%, harga nego, hanya 2 bulan pemakaian sejak dibeli dlm kondisi baru, silahkan datang & buktikan sendiri, (saran saya; cek terlebih dahulu harga mixer baru dgn ukuran yg sama dgn yg saya iklankan sekarang ini di to...

  • Nastar Mini&jumbo Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 9, 2024 1600.00 Rp.

    Nastar mini&jumbo homemade ⭕ Jual nastar daun,bulat. Bs mini tempat toples atau mika. Bs jumbo bijian. Rasa asli mak nyuss. Selai buatan sendiri dri nanas+gula pasir.tanpa tambahan apapun. Bahan2 100% halal. Lokasi kapas madya 2b no.35. Pemesanan...

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 9, 2024 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)