33600.00 Rp. Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota Tuban

Published date: Mei 10, 2024
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Ayam Goreng Jogja Bu Muryani


⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain.
Kami juga melayani pemesanan ayam goreng separo plus nasi, sambel goreng ati dan lain-lain.

Ayam goreng kami terbuat dari ayam goreng yang segar dipadukan dengan bumbu rempah tradisional sehingga diperoleh rasa dan aroma yang nikmat. Dengan ditambah sambal yang mantap dapat menggugah selera makan anda, serta dikemas dengan kardus eksklusif yang sangat cocok digunakan untuk hantaran. Dan hantaran anda terlihat lebih mewah.

Harga ayam goreng utuh masak kremes:
Ukuran sedang: 42rb
Ukuran besar: 47rb
Ukuran jumbo: 52rb

Untuk harga nasi box silahkan hubungi nomor pada profil.

Gratis ongkos kirim ke Jogja dan sekitarnya bila pemesanan lebih dari 40 paket.
Gratis ucapan selamat syukuran.

Google map: ayam goreng jogja bu muryani

Alamat: Wirokraman, Sidokarto, Godean, Sleman.
Jl. Godean km 7,5 ke selatan.
Telepon, SMS (WA) ada di profil.

Tag:
ayam goreng jogja, katering, catering, ayam bakar, nasi kotak, nasi box, hantaran, syukuran, selapanan, pernikahan, khitanan, ayamgorengjogja, roti, kue


Nomor telepon ✆ 08172400888

Tuban, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 17, 2024 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 16, 2024 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 15, 2024 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Snack Box Murah 1000 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 15, 2024 800.00 Rp.

    Snack box murah 1000 ⭕ Menerima pesanan aneka snak mulai seribuan Enak dan berkualitas Untuk arisan rapat dll Kota jogja free ongkir Nomor telepon ✆ 08591445174 Bondowoso, East Java

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 14, 2024 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Gerobak Bubur / Mie Ayam Mini - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Juni 14, 2024 680000.00 Rp.

    Gerobak bubur / mie ayam mini ⭕ di jual gerobak dorong mini, bisa untuk jualan mie ayam / bubur ayam dll. klo ada yg minat, silahkan contack. SMS. WA. tlp. 087. - 884. - 222. - 298 082. - 157. - 153. - 398. dan trims, untuk wktu jg partisipasi nya. ....

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 13, 2024 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 Sertifikasi NKV Dan Halal - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 13, 2024 19200.00 Rp.

    Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 sertifikasi NKV dan Halal ⭕ kami RPA Rejeki Jaya dengan merek dagang Makmur dan Terachick telah berpengalaman dalam bidang daging ayam frozen selama lebih dari 10 tahun dengan area pemasaran hampir di seluruh indonesia. utk...

  • Promo Nasi Box 1 Paket 15000 Minimal 5 (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    promo nasi box 1 paket 15000 minimal 5 (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08519223183 Madiun, East Java

  • Roti Goreng Diva - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Roti Goreng Diva ⭕ Rizta Shop menjual Roti Goreng merk Diva dengan 6 pilihan rasa : -- Ayam Sayur -- Cokelat -- Pisang Cokelat -- Cokelat Keju -- Jagung Susu Keju -- Sosis Isi : 10 pcs / bungkus Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freez...

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 13, 2024 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 12, 2024 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 12, 2024 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Ccatering Rantang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    ccatering rantang ⭕ melayani catering rantang dan karyawan Nomor telepon ✆ 08998074985 Tuban, East Java

  • Promooo Bakso Sapi Curah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 12, 2024 53600.00 Rp.

    promooo bakso sapi curah ⭕ bakso sapi curah bernardi berat 1kg ecer 67rb ambil 3 @66rb lebih dari 10 @65rb fast respon sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 03163405051 Jember, East Java

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 11, 2024 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Nanas Madu Asli Pemalang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juni 11, 2024 4000.00 Rp.

    nanas madu asli pemalang ⭕ Agan and sis... Bisa di order nih nanas madu asli pemalang, bagus buat kesehatan .. Nomor telepon ✆ 02183871037 Sidoarjo, East Java

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Rainbow Jelly Asli Chatime - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Rainbow jelly asli chatime ⭕ QQ Rainbow jelly Kami agen bubble drink ingin menawarkan new produk QQ Rainbow jelly, coffe jelly, nata de coco import dari taiwan dengan rasa yg mantap bervariasi rasa dan siap saji come join utk eceran atau reseller dan...

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 10, 2024 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Alat Dan Baham Es Cream - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juni 9, 2024 24000.00 Rp.

    alat dan baham es cream ⭕ Sedi alat dan bahan es cream -bubuk es cream -bubuk es loli -cetakan es loli,kemasan ea loli,stik -cup,tutup,sendok -sealer Nomor telepon ✆ 08141014062 Magetan, East Java

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 9, 2024 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Bismillah Monggo Yng Pnya Acr Tasyakuran,rapat Arisan,seminar Anda Bisa Pesan Di Hanidacatering Almt
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juni 8, 2024 8000.00 Rp.

    snack ala hanida 115 ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani. Nomor telepon ✆ 08179871041 Ngawi Regency, East Java

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Dari medan Pancake durian masih fresh tanpa cream Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian go...

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juni 8, 2024 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Telur Bebek Jogja Kami Siap Menyediakan Telur Bebek Berkualitas, Cocok Buat Usaha Pembuatan Telur As
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 8, 2024 1440.00 Rp.

    Telur bebek yogyakarta ⭕ telur bebek Jogja kami siap menyediakan telur bebek berkualitas, cocok buat usaha pembuatan telur asin, martabak, bakmi Jawa dll harga cukup relatif 1... Nomor telepon ✆ 02133208275 Situbondo, East Java

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 8, 2024 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Pancake Durian Asli Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 7, 2024 60000.00 Rp.

    Pancake Durian asli medan ⭕ Bismillah Numpang Buka lapak ya barangkali ada yg berminat Buat Agan dan Sistah pecinta buah Durian Ready Pancake Durian asli Medan Per Wadah isi 15 biji harga 85rb Durian Biji isi 15 harga 75rb Murah meriah  Durian Asli d...

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 7, 2024 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Keripik Bawang Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 7, 2024 13600.00 Rp.

    Keripik bawang gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08835535135 Lamongan, East Java

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 7, 2024 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Jual Udang Segar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 6, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Udang Segar Jogja ⭕ Jual Udang Segar Jogjakarta - Fresh langsung dari tambak udang - Dikemas dengan bahan yang aman, hiegenis dan tahan lama - Ada delivery order untuk min order 1 kg - Free Ongkir untuk jogja kota - Tersedia berbagai jenis ukura...

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 6, 2024 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 5, 2024 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Keripik Pisang Tiramisu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 5, 2024 24000.00 Rp.

    keripik pisang tiramisu ⭕ keripik pisang aneka rasa ada asin manis dan tiramisu..teman ngemil yang enak.. yeman ngopi di sore hari juga oke... rasa dijamin bikin nagih..empuk dan tidak keras.. terjamin sehat.. tanpa pewarna, perasa dan msg hubungi ka...

  • Tanpa Pengawet. Kenapa? Karena Keluarga Kami Juga Penikmat Sirup Buah Asli,kami Selalu Menyediakan B
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juni 4, 2024 52000.00 Rp.

    Sirup Asli medan 100% Home Made ⭕ Tanpa pengawet. Kenapa? Karena keluarga kami juga penikmat sirup buah asli,kami selalu menyediakan buah dikenal kaya akan vitamin C, bila menggunakan ... Nomor telepon ✆ 08215771651 Pamekasan, East Java

  • Krengsengan Daging Sapi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juni 4, 2024 28000.00 Rp.

    krengsengan daging sapi ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08838769289 Magetan, East Java

  • Madu Asli. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 4, 2024 48000.00 Rp.

    madu asli. ⭕ bismillah.ass jual madu asli lengkap dengan stifikat nya minat sms wa bbm.cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08577481511 Lamongan, East Java

  • Pancake Grade A Kampung Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juni 4, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake Grade A kampung durian ⭕ Ketika kualitas produk menjadi standart pilihan utama untuk anda, maka anda akan merasakan kenikmatan rasa yang sesungguhnya dari sebuah makanan. Serta menikmati hasilnya dari bisnis pancake durian bersama kami dengan...

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juni 3, 2024 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juni 2, 2024 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Youghurt My Healty - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juni 2, 2024 9600.00 Rp.

    youghurt my healty ⭕ jual youghurt my healty aneka rasa isi 30 bentuk stick banyak di gemari oleh anak2 minimal order 70 bungkus /perkoli silahkan di order Nomor telepon ✆ 08848262957 Tuban, East Java

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juni 2, 2024 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Mei 31, 2024 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Mei 31, 2024 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Minuman Serbuk Susu Kambing Etawa GOMARS Daerah Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 31, 2024 21600.00 Rp.

    minuman serbuk susu kambing etawa GOMARS daerah medan ⭕ susu kambing etawa sangat baik diminum: 1. keluhan penyakit pernafasan : asma,TBC,bronkitis,infeksi paru 2. anemia (kekurangan darah) dan wanita yg sdg haid 3.kaya akan kalsium : menguatkan gigi...

  • Roti Maryam Mini Isi 10 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Mei 31, 2024 16000.00 Rp.

    Roti maryam mini isi 10 ⭕ Maryam mini isi 10 cocok buat sarapan or cemilan di ruah tambahakan suus, or kari ayam sudah pas bgt Nomor telepon ✆ 08878188923 Nganjuk, East Java

  • Air MInum Sehat AJWA PH 8+ - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Mei 31, 2024 6000.00 Rp.

    Air MInum Sehat AJWA PH 8+ ⭕ Assalamualaikum Salam sehat selalu untuk warga Bogor dan sekitarnya Untuk warga Bogor dan sekitarnya yang membutuhkan Air Minum AJWA kami siap melayani pesanan anda Manfaat AIR MINUM SEHAT AJWA 1.Menyehatkan Jantung 2.Mem...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 31, 2024 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Kebab Frozen Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Mei 30, 2024 18400.00 Rp.

    kebab frozen enak ⭕ per pack isi 5 ,krasa beefnya. isian beef kebab+letuce+ mayo, saus dipisah dan kulit tdk kecut. aselli enak.. hanya 23rb . Reseller ad harga khusus. lokasi kendangsari surabaya Nomor telepon ✆ 02162143638 Gresik, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Mei 30, 2024 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Mei 30, 2024 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)