56000.00 Rp. Daging Buah Tebal, Kandungan Air Sedikit, Rasanya Legit, Aroma Harum - Surabaya Kota Sampang

Published date: Januari 2, 2023
  • Lokasi: Sampang, East Java, Indonesia

Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum


⭕ Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum t
Bisa kirim

contact order
WA lebih di prioritaskan

Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK
Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya


Nomor telepon ✆ 03902920795

Sampang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buat Para Penggemar Yoghurt Atau Barangkali Ada Yg Mau Mencoba Bisnis Yoghurt, Kami Menyediakan YOGH
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 28, 2023 8000.00 Rp.

    Fresh Yoghurt and jelly aneka rasa ⭕ Buat para penggemar yoghurt atau barangkali ada yg mau mencoba bisnis yoghurt, kami menyediakan YOGHURT JELLY dengan harga yang murah dan rasa terjami... Nomor telepon ✆ 08383086737 Ngawi Regency, East Java

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 27, 2023 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Katering Anak Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Januari 26, 2023 36000.00 Rp.

    Katering Anak Di BSD City ⭕ Setia Catering, menyediakan: 1. Katering Rantang Rumah 3 macam menu tanpa nasi 2. Katering Personal 3. Tumpeng Putih/Kuning 4. Prasmanan Pesta 5. Snack Box Menu bervariasi, gratis dessert setiap Senin, makanan 100% halal, ...

  • Sempol Khas Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Januari 26, 2023 320.00 Rp.

    Sempol khas Malang ⭕ Produk laris, disuka anak2 - dewasa. Bagi yang berminat, kami siap mensupplay sempol siap jual. Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya memproduksi sesuai pesanan. Hari ini pesan besok kami kirim. minimal order 500 tusuk. Harga...

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 24, 2023 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 24, 2023 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Januari 23, 2023 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Juice & Capcin Enak,mantap & Kental.menggunakan Buah Segar,gula 100% Asli.MENERIMA PESANAN D
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Januari 20, 2023 4800.00 Rp.

    Juice & Capcin Mantap ⭕ Juice & Capcin enak,mantap & kental.menggunakan buah segar,gula 100% asli.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ATAUPUN SEDIKIT.Harga beragam mulai dr ... Nomor telepon ✆ 08542342640 Madiun, East Java

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 19, 2023 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 18, 2023 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Bubuk/powder Ice Cream Premium - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Januari 18, 2023 144000.00 Rp.

    bubuk/powder ice cream premium ⭕ Kami sediakan Bubuk serbuk eskrim kualitas Impor Premium,berbahan dasar dari dairy pilihan. #tersedia banyak pilihan rasa seperti: 1.yogurt cheesecake 2.plain yogurt 3.Mango yogurt 4.Matcha soft icecream powder 5.vani...

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Januari 16, 2023 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Januari 16, 2023 14000.00 Rp.

    Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI ⭕ Jual cuckoo bag oishi sepaket isi 7 (Rinbee 70gr, rinbee 14gr, sponge coklat 28gr, suky suky shrimp 14gr, suky suky seaweed 14gr, spicy shrimp 14gr, pillow ubi 16gr) dengan kemasan unik cuckoo bag. Harga cuman 17.500....

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Januari 15, 2023 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 14, 2023 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 14, 2023 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Januari 13, 2023 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Januari 13, 2023 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • DONAT KENTANG Special Home Made Surabaya
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 13, 2023 30000000.00 Rp.

    DONAT KENTANG Special Home made Surabaya ⭕ Kami menyediakan Donat Kentang Special Home Made siap goreng dengan kualitas bahan pilihan terbaik, sehingga Rasa lain dari pada yang lain. #Ada harga ada rasa #1 pack isi 10 donat include dengan gula halus ...

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 13, 2023 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Keripik Bawang Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Januari 12, 2023 13600.00 Rp.

    Keripik bawang gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08835535135 Lamongan, East Java

  • Kebab Durian Pilihannya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 12, 2023 56000.00 Rp.

    kebab durian pilihannya ⭕ Kapan pun dan dimanapun selalu kebab durian pilihannya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 081423...

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Januari 11, 2023 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 11, 2023 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

  • Coklat Parline/coklat Valentin/po Coklat/coklat Murah - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 11, 2023 1760.00 Rp.

    coklat parline/coklat valentin/po coklat/coklat murah ⭕ harga 2200/biji bisa reques tulisan dan box yang dapat diseauaikan sama isi kantong. ini PO yaaa Nomor telepon ✆ 08278898608 Malang, East Java

  • Terima Pesanan Otak Otak Untuk Acara Ultah, Arisan Dll. Harga 1.500 Per Pcs Min : 50 Pcs Hub : 0.8.9
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Januari 11, 2023 1200.00 Rp.

    Otak otak ikan tenggiri ⭕ Terima pesanan otak otak untuk acara ultah, arisan dll. harga 1.500 per pcs min : 50 pcs hub : 0.8.9.6.4.7.8.0.8.8.6.7 cp : Dapurnya Kue Nomor telepon ✆ 08593820898 Madiun, East Java

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Januari 10, 2023 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 10, 2023 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Paket Promo Murah Dan Istimewa 25rb An - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Januari 10, 2023 20000.00 Rp.

    paket promo murah dan istimewa 25rb an ⭕ paket promo ketring nasi box murah,hya 25 rb an dgn menu2 yg istimewa,cocok utk meeting,rapat kantor,pt,tour,pabrik,atw pun acara2 hajatan,pemesanan dpt di lakukan 3hr/smgu sblm hr H nya,pemesanan min 50 box,d...

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 10, 2023 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Januari 9, 2023 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Beras Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 9, 2023 6800.00 Rp.

    beras murah sidoarjo ⭕ harga perkilo 8.600 minimal order 1 kwintal. sudah kemasan. kemasan 5 kg dan 25 kg. tergantung permintaan. area tanggulangin sidoarjo. monggo 0 delapan 1 tiga 3 lima 5 sembilan 0 delapan 5 enam Nomor telepon ✆ 08853885930 Tulun...

  • Jual Ikan Bawel.nila.lele - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Januari 8, 2023 13600.00 Rp.

    jual ikan bawel.nila.lele ⭕ Siap antar jual ikan bawal.nila lele. Nomor telepon ✆ 08227052994 Batu, East Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Januari 8, 2023 60000.00 Rp.

    Pancake Durian asli medan ⭕ Bismillah Numpang Buka lapak ya barangkali ada yg berminat Buat Agan dan Sistah pecinta buah Durian Ready Pancake Durian asli Medan Per Wadah isi 15 biji harga 85rb Durian Biji isi 15 harga 75rb Murah meriah  Durian Asli d...

  • Bagelen Butter Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 8, 2023 16000.00 Rp.

    Bagelen Butter Bu Zul ⭕ Gurih,Renyah.Manisnya Enak.pasti pengen nyoba lagi. Nomor telepon ✆ 08595057567 Situbondo, East Java

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 8, 2023 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Januari 7, 2023 4000.00 Rp.

    Biskies Rasa Vanila #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. berat 36 gram Nomor telepon ✆ 08188772781 Tuban, East Java

  • Kentang Berbagai Ukuran Mulai Dari 1/2kg Sampai 2,5kg Asik Buat Cemilan Di Rumah Saat Kumpul Keluarg
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 6, 2023 14400.00 Rp.

    kentang cemilan keluarga ⭕ kentang berbagai ukuran mulai dari 1/2kg sampai 2,5kg asik buat cemilan di rumah saat kumpul keluarga kirim malang raya Nomor telepon ✆ 08511894218 Situbondo, East Java

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 6, 2023 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Januari 5, 2023 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Grosir Beras Langsung Pabrik - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 5, 2023 35200.00 Rp.

    Grosir Beras Langsung Pabrik ⭕ Tersedia Aneka Beras Mulai dari premium hingga kepala super Langsung datang saja ke Toko Kami Info Harga by Whatsapp ya Bagus Raya permata no.33 Perum Graha Bunder Asri Kec. KEBOMAS KAB. GRESIK (Belakang rs ibnu sina) G...

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Januari 4, 2023 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Januari 2, 2023 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 2, 2023 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Januari 1, 2023 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Januari 1, 2023 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Sambal Ijo Kemasan Toples - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Januari 1, 2023 22400.00 Rp.

    Sambal Ijo Kemasan Toples ⭕ Sambal ijo dibuat dari bahan cabai hijau dan bahan lainnya, sambal ijo ini sangat cocok dinikmati bersama gorengan, ayam goreng, atau bisa juga digunakan sebagai bumbu tambahan untuk nasi goreng. PERHATIAN!! Tanpa Bahan Pe...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 1, 2023 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Tersedia Kal Empek2/koncok2 Makanan Khas Pulau Putri Di Jamin Enak Terbuat Dari Ikan Silahkan Mencob
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Desember 31, 2022 4000.00 Rp.

    Jual empek2 pulau putri ⭕ Tersedia kal empek2/koncok2 makanan khas pulau Putri di jamin enak terbuat dari ikan silahkan mencoba alamat surabaya lontar silahkan pesan kalau De... Nomor telepon ✆ 03164750388 Lamongan, East Java

  • Kripik Usus Rame Rame By Snack Brisikk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Desember 31, 2022 10400.00 Rp.

    Kripik Usus rame rame by snack brisikk ⭕ Beli 3 pcs gratis 1 pcs lho... Keripik usus Rame Rame ready hot beef :23, pizaa porra : 11, chicken grill : 12, smoked beef : kosong, original : kosong bisa cod daerah lidah wetan surabaya saja mininal 2 pcs y...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Desember 31, 2022 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Fres Frozen Fruit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Desember 31, 2022 12000.00 Rp.

    fres frozen fruit ⭕ Buah fres& frozen buah lokal & import jg sedia juis buah, degan salju & yoghurt rasa buah asli jln pandegiling 18 sby pst Nomor telepon ✆ 08552099473 Probolinggo, East Java

  • Koleksi Coklat Edisi Cinta (love Collection) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Desember 30, 2022 987654312.00 Rp.

    Koleksi Coklat edisi Cinta (love collection) ⭕ Say it with chocolate.. Coklat alias cokelat selalu menjadi salah satu pilihan utama sebagai hadiah maupun utk mewakili ungkapan rasa cinta, sayang, maupun kebahagiaan. Sering juga dijadikan sebagai kado...

  • Krengsengan Daging Sapi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Desember 30, 2022 28000.00 Rp.

    krengsengan daging sapi ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08838769289 Magetan, East Java

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Desember 29, 2022 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 Sertifikasi NKV Dan Halal - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Desember 29, 2022 19200.00 Rp.

    Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 sertifikasi NKV dan Halal ⭕ kami RPA Rejeki Jaya dengan merek dagang Makmur dan Terachick telah berpengalaman dalam bidang daging ayam frozen selama lebih dari 10 tahun dengan area pemasaran hampir di seluruh indonesia. utk...

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Desember 29, 2022 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)