8000.00 Rp. Pesanan Kue Dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang - Tangerang Kota Ngawi Regency

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

Pesanan Kue dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang


⭕ Meneriman pesanan snack box ,bubur kacang ijo item, untuk acara kantor , dll.
Paket murah nasi kotak

Jual Kripik bawang 1 kg / dus / 35 rb.


Nomor telepon ✆ 08946649190

Ngawi Regency, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dodol Buah Pisang - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 9600.00 Rp.

    Dodol buah pisang ⭕ Nomor telepon ✆ 08794705863 Sinjai, South Sulawesi

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Mie Lidi ( Sapu Lidi ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 26, 2024 12000.00 Rp.

    mie lidi ( Sapu lidi ) ⭕ Ada Pedas 5giga Si Pedas Jahat yang bikin Nikmat Pedas 3giga, Si Pedas Asin yang Nagihin Coklat, Si Hitam Manis Seaweed, Si Hijau Asin Gurih Keju Pedas, Si Oren Keju yang bikin Rindu . . KET : . 10 VARIAN RASA . SUDAH HALAL M...

  • Ayam Ingkung Lalapan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    ayam ingkung lalapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08135391144 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tempat Air Minum / Dispenser Kristal Cocok Untuk Pesta Lebaran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    tempat air minum / dispenser kristal cocok untuk pesta lebaran murah ⭕ di jual tempat air minum kristal kapasitas air kurang lebih 3 liter (maaf ga pernah itung literan pas di isi air) pas banget buat lebaran nih atau buat pesta acara dirumah.. minus...

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Telur Ayam Gratis Ongkir - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2024 30400.00 Rp.

    Telur Ayam Gratis Ongkir ⭕ Telur ayam siap kirim khusus wilayah kota manado minimal pembelian 5 baki. Ukuran campur rata2 sedang/super, untuk partai besar harga bisa dikurangi lagi sesuai pengambilan. Sistem pembayaran bayar di tempat. Hubungi nomor ...

  • Pancake Durian Mini Isi 10pcs Atau Daging Durian Frozen, Free Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box ⭕ Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY d...

  • Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 26, 2024 207906.40 Rp.

    Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. ⭕ Kualitas kopi grade 1 dengan pengolahan semi&fullwash. Nomor telepon ✆ 08832524313 Pidie Jaya, Aceh

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 26, 2024 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Manual Sealing Machine Jual Murah - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Mei 26, 2024 760000.00 Rp.

    manual sealing machine jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08549061931 Sampang, East Java

  • Sosis Bakar Bandung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Mei 26, 2024 36000.00 Rp.

    Sosis bakar bandung ⭕ Sosis bakar bandung - jumbo ori pnjng 17cm - jumbo bp pnjng 17cm - jumbo keju pnjng 17cm - big jumbo ori, keju pnjng 20cm - super jumbo ori, keju panjang 30cm tersedia jg bumbu bakar, black paper, mayones, barbaque Nomor telepon...

  • Sate Taichan "bang John " - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 16000.00 Rp.

    Sate Taichan "bang John " ⭕ Sate Taichan Bang John cab Kemang - Jakarta Menu : Sate Taichan Ayam Dada Sate Taichan Ayam Kulit Sate Taichan Udang Sate Taichan Telur Puyuh DAN Sate Taichan GORENG Ayam Dada RASAKAN SENSASI BUMBU PEDAS SATE TAI...

  • Durian Kupas Asli Medan Broooo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Mei 25, 2024 27600.00 Rp.

    Durian Kupas Asli Medan Broooo ⭕ Kami adalah produsen dan juga supplier durian yang berdomisili di Medan yang telah profesional dan berpengalaman yg telah melayani dan mensupply kebutuhan durian di beberapa kota di Indonesia. Kami siap melayani parta...

  • Kue Frozen Round 20cm - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 25, 2024 200000.00 Rp.

    kue frozen round 20cm ⭕ Jual cake dan cupcake untuk acara ulang tahun, anniversary, dan wedding. Nomor telepon ✆ 02171022373 Samarinda, East Kalimantan

  • Kroket Kentang Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 2000.00 Rp.

    Kroket Kentang Asli ⭕ Kroket dari kentang asli dg isian rogout sayur Min order = 25 pcs Nomor telepon ✆ 03992043496 East Flores, East Nusa Tenggara

  • INACO Rasa Mix - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 172000.00 Rp.

    INACO rasa mix ⭕ Makanan kecil INACO dalam dos isi 10 kg rasa mix bisa dijual lagi di toko anda dan makanan kecil di rumah utk anak2 Nomor telepon ✆ 08792720629 Rembang, Central Java

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • Coklat Praline Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 800.00 Rp.

    coklat praline surabaya ⭕ jual.aneka coklat praline...bentuk hati,koin dll.. bahan yg digunakan dijamin berkualitas. coklat ny lumer di lidah,ga serik dan ga ngendal... untuk contoh kemasan diatas harga 25 ribu isi kurang lebih 25 pcs.. coklat yg dig...

  • Minyak Sayur Dan Lain-lain - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 25, 2024 116000.00 Rp.

    Minyak sayur dan lain-lain ⭕ Bismillah. Ready stock minyak goreng kemasan merek Resto, berbagai ukuran sesuai dengan kebutuhan dan harga sangat miring dan bersaing, tersedia beberapa ukuran yaitu : Resto Bantal : 250 ml /isi 48 pcs : 450 ml / isi 24 ...

  • Sepesial Pemasangan Atapbajaringan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Mei 25, 2024 232000.00 Rp.

    sepesial pemasangan atapbajaringan ⭕ solusi atap ber rayatp ganti pake bajaringan tabutuh janyi biar kami buktikan kan Nomor telepon ✆ 02135434225 Gianyar, Bali

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ distributor pancake durian di buat dengan durian kualitas terbaik mengutamakan kebersihan dan pelayanan aneka rasa original pandan ori pandan rainbow aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini isi 21 harga 45...

  • Catering Harian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 22400.00 Rp.

    catering harian ⭕ antar siang dan sore khusu antar wilayah bekasi utara tambun antar perumahan bji taman kota wisma asri dan sekitarnya pembayaran bisa harian /mingguan menu sesuai daftar Nomor telepon ✆ 08199035580 Mamasa, West Sulawesi

  • Edamame Roasted - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 25, 2024 14400.00 Rp.

    edamame roasted ⭕ edamame adalah kedelai jepang yang menjadi camilan orang jepang karena mempunyai nilai rasa yang tinggi serta mengandung zat anti oksidan yang tinggi serta mengandung isoflavon yang dapat mengurangi resiko penyakit jantung dan kanke...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Catering Halal 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 25, 2024 520000.00 Rp.

    catering halal 100% ⭕ menyediakan cateringan untuk ibu rumah tangga;anak kost2an dan karyawan kantor. siap antar di mana pun anda berada.. masakan di masak dgn bahan2 segar dan alami, non msg! bersih,higienis,lezat dan Halal 100% melayani pesanan nas...

  • Daging Durian Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    daging durian asli ⭕ daging durian asli medan 1kg/pack Rp 65.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.sby area belakang pom bensin jln krampung/lapangan putro agung wa 081-330-488-602 Nomor telepon ✆ 08837330363 Kepahiang, Bengkulu

  • Nugget Ayam Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    Nugget Ayam gurih ⭕ jual nugget ayam homemade gurih. tanpa msg dan pengawet per kg100rb Nomor telepon ✆ 08826890298 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis ⭕ Kami distributor powder/bubuk milkshake & bubble untuk cafe, mini kedai, kedai atau pun resto. Harga distributor. Sedia banyak varian rasa seperti : Taro Matcha green tea Vanilla Red velvet Bla...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2024 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Makaroni Seventaste - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 25, 2024 4000.00 Rp.

    Makaroni Seventaste ⭕ Dijual Makaroni Seventaste, rasa boleh diadu dengan yang lain, sesuai namanya Seventaste memiliki 7 rasa. Yaitu; -Original -Pedes asin -Pedes manis -Jagung bakar -Kari ayam -Keju -Barbeque Dicari Reseller, harga miring dijual ke...

  • Krupuk Kriuk Organik - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Mei 25, 2024 8800.00 Rp.

    Krupuk Kriuk Organik ⭕ Kerupuk jamur tiram organik , wortel , sawi +daun bawang , jamur +wortel , Non msg, non gluten Tanpa pewarna, tanpa pengawet, tanpa tambahan bahan kimia berbahaya Jamur tiramnya budidaya sendiri Buat sendiri sudah ada pirt nya ...

  • Coklat Silverqueen 10ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Mei 25, 2024 8000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 10ribuan ⭕ Coklat Silverqueen Barang Supermarket Baru.. exp.date Lama 1tahun 10ribuan aja...Siapa Cepat dia dapat...minimal order 12pcs COD surabaya saja Nomor telepon ✆ 08596233750 Subulussalam, Aceh

  • Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 25, 2024 8080.00 Rp.

    Rujak Cireng Brecxelle & Kharisma ⭕ Ready banyak dan yang pasti selalu termurah Rujak Cireng Brecxelle dan Kharisma ready banyak masih fresh baru datang, khusus merk kharisma sekarang bungkusnya gk gampang pecah lagi ya seperti dlu dan harganya s...

  • Paket Kulit Siomay - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 30400.00 Rp.

    paket kulit siomay ⭕ paket kulit ayam 300gr + siomay ayam fiesta isi 10 biji Nomor telepon ✆ 08183544174 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sosis Beef Garlic Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jembrana (Bali) - Mei 24, 2024 28400.00 Rp.

    Sosis Beef Garlic Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ Sosis Bulaf Beef Garlic SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosi...

  • Gulai Ayam Snack Jadul 90an - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 6000.00 Rp.

    Gulai Ayam Snack Jadul 90an ⭕ Snack rasa gulai ayam, jajanan jadul 90an. Rp. 7.500/renceng (isi 10 pcs) Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - pengiriman snack gulai ayam lebih dari 1 renceng akan kena hitungan v...

  • Eskrim Brook Farm , Tersedia 5 Farian Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Mei 24, 2024 68000.00 Rp.

    eskrim Brook farm , tersedia 5 farian rasa ⭕ eskrim Brook farm ,tersedia 5 varian rasa yg anda semua sukai .. Chocola vanilla coffee& crem strawberry Green tea untuk pembelian /pemesanan. minimal diatas 5 cub. akan di hitung dengan harga 75.000. diba...

  • Telur Ayam Kampung - Bengkayang Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Mei 24, 2024 1600.00 Rp.

    Telur Ayam Kampung ⭕ Menjual telur ayam kampung berasal dari pakan alami tanpa bahan kimia. Jelas sehat dan kaya nutrisi. Nomor telepon ✆ 03907232968 Kudus, Central Java

  • Durian Medan Maknyus - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Mei 24, 2024 52000.00 Rp.

    Durian medan maknyus ⭕ Durian kupas harga 65rb per box dijamin maknyuss minat invete D77DE7FD atau bisa sms 085602732724 Nomor telepon ✆ 08957225417 Batam, Riau Islands

  • Pancake Durian Asli Sidikalang-Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 24, 2024 72000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Sidikalang-Medan ⭕ Kangen Durian Medan? Atau kepengen beli durian untuk jd oleh2 ke teman, keluarga, dan tetangga, tapi ga mau pusing dengan aturan penerbangan yang ribet? Sekarang Durian Medan Asli Pakpak/Sidikalang hadir di Jaka...

  • Asalamualaikum, Bagi Para Pecinta Makanan Berbahan Dasar Daging, Mari Merapat Dan Jgn Lewatkan Jenis
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 29600.00 Rp.

    Gepuk ayam azkia ⭕ Asalamualaikum, Bagi para Pecinta makanan berbahan dasar daging, Mari merapat dan Jgn lewatkan jenis kuliner yang satu ini. Gepuk yang dikenal juga ... Nomor telepon ✆ 02163595271 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Yuk Dipesan Sis Gan Sambel Pecel Cap Kemvang Turi Nya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 24, 2024 16000.00 Rp.

    Yuk dipesan sis gan sambel pecel cap kemvang turi nya ⭕ yuk agan sis diorder sambel pecel cap kembang turi nya! homemade! ada untuk ukuran besar(250 gram) dan ukuran kecil. harga yang tertera belom termasuj ongkir yaa. bisa di kirim via jne atau goje...

  • Kremes Kriuuk Renyah Dan Garing - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jakarta (Jakarta) - Mei 24, 2024 12000.00 Rp.

    Kremes kriuuk renyah dan garing ⭕ Kremes kriuuk yang aman dikonsumsi karena sangat rendah kolesterol,diproses dengan standar kesehatan tinggi, dengan bumbu rempah serta kaldu ayam pilihan, membuat kremes gurih renyah , garing, cocok untuk pendamping ...

  • Numpang Lewat Gan...barang Mah Mulus Pisan Gan Jual Cepat Ajalah.. Sapa Cepat Dia Dapat Telp/wa 0851
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    roda makanan cantik ⭕ numpang lewat gan...barang mah mulus pisan gan jual cepat ajalah.. sapa cepat dia dapat telp/wa 0851 - 0803 -9347 Nomor telepon ✆ 08277357483 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 24, 2024 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

  • Terima Pesanan Pempek Pak Datuk 100 Persen Ikqn Gabus - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 1600.00 Rp.

    terima pesanan pempek pak datuk 100 persen ikqn gabus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08281634755 Bandar Lampung, Lampung

  • Silakan Di Order Aneka Makann Yg Ad Di Menu Sy, - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 16000.00 Rp.

    silakan di order aneka makann yg ad di menu sy, ⭕ silakan di order lewat onnlane menu kami yg ad di iklan in, kami akan bersedia melayani anda, Nomor telepon ✆ 08581266810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Baso Ayam. Sudah Lengkap Dengan Bumbu Untuk Kuahnya. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Mei 24, 2024 44000.00 Rp.

    baso ayam. sudah lengkap dengan bumbu untuk kuahnya. ⭕ baso ayam. sudah lengkap dengan bumbu untuk kuahnya. masukkan bumbu kedalam air secukupnya, masak hingga mendidih dan baso siap untuk di nikmati. kami juga melayani pesanan untuk pesta dan ulang ...

  • Parsel Kurma Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 37600.00 Rp.

    parsel kurma coklat ⭕ #KURCOK setiap pembelian 3 toples, dapet kardus cantik Nomor telepon ✆ 08139620022 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bakso Daging Sapi - Home Made - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 30400.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi - Home Made ⭕ Assalamualaikum wr wb, Kami menyediakan Bakso Daging Sapi di packing per 1/2Kg isi sekitar 40 - 45Pcs per pack nya. Dijual dengan harga Rp. 38.000 / Pack. Untuk pembelian diatas 10Pack ada diskon. Bakso Daging Sapi Joe...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Kuliner AYAM GEPUK Sambal METE Yg Nikmat Lezat Dan Unik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 8000.00 Rp.

    kuliner AYAM GEPUK sambal METE yg nikmat lezat dan unik ⭕ kuliner memanjakan lidah AYAM GEPUK kini hadir di kota surabaya gann dgn cita rasa yg khas sambal METE nya unik lezat nikmat dan pst bikin ketagihan,silahkan kunjungi warung kami di jln NGINDE...

  • Gratis Kirim Pempek Palembang Siap Makan | HALAL - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Mei 24, 2024 5600.00 Rp.

    Gratis Kirim Pempek Palembang Siap Makan | HALAL ⭕ PEMPEK Pempek Asli Palembang / Gratis Kirim* Harga Rp 7.000 Siap Saji Ada banyak menu : 1. Pempek Campur 2. Pempek Selam Besar 3. Pempek Adaan 4. Singkong Keju D-9 siap santap Mohon baca & lihat gamb...

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Mei 24, 2024 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Nugget Ayam Ciki Wiki 250gr - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Mei 24, 2024 12000.00 Rp.

    nugget ayam ciki wiki 250gr ⭕ Nomor telepon ✆ 02175876333 Kudus, Central Java

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Keripik Cemilan Khas Kota Purwakarta - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 24, 2024 1600.00 Rp.

    Keripik Cemilan Khas Kota Purwakarta ⭕ Cemilan Aneka Keripik Cemilan keripik khas kota Purwakarta, yang terbuat dari berbagai macam bahan olahan, antara lain terdiri dari : 1. Keripik Singkong (Rasa Pedas Manis dan Balado) 2. Keripik Tales (Rasa Orig...

  • ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 56000.00 Rp.

    ROYAL Kue Kering Cookies Lebaran ⭕ Paket Kue Kering Lebaran ROYAL isi 4 toples x 300 gr, dengan ring toples warna, tampil cantik. Cocok untuk bingkisan lebaran. Melayani grosir dan eceran. Menerima Reseller Nomor telepon ✆ 08283906041 Sinjai, South S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)