80000.00 Rp. Biji Buah Aprikot / Apricot Kernel Seed From Himalaya - Medan Kota Bombana

Published date: September 25, 2022
  • Lokasi: Bombana, South East Sulawesi, Indonesia

Biji buah aprikot / Apricot kernel seed from himalaya


⭕ biji aprikot mengandung vitamin B17 atau amygdalin, yang di yakini bisa membunuh sel kanker sampai ke akar2nya ,dimana digunakan sejak dulu oleh suku hunzanistan di pegunungan himalaya, dan mereka tidak pernah mengidap kanker, orang2 disana berumur sangat panjang dan jarang mengidap penyakit mematikan, selain udara yang bersih, para peneliti mendapati vitamin B17 yang terkandung dalam aprikot memberikan mereka kekebalan terhadap kanker

cara mengkonsumsi biji aprikot sangatlah mudah, cukup mengunyah 5 - 10 biji aprikot perhari, atau untuk penderita, cukup mengunyah 10 aprikot x 3 sehari

simpan biji aprikot di wadah tertutup rapat seperti tupperware, taruh ditempat kering , hindari tempat lembab dan kulkas

berat biji aprikot per pack adalah 100 gram, jika anda membelinya 200 atau 500 gram, akan saya satukan, kecuali jika diberitahu untuk pisah


Nomor telepon ✆ 08145272493

Bombana, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Minum Mineral Botolan Beyond Water Untuk Terapi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 7, 2022 4000.00 Rp.

    Air Minum Mineral Botolan Beyond Water Untuk Terapi ⭕ Jual air minum botolan beyond water. alat kita punya sendiri beli kmaren 10jt, kualitas terjamin asli. cocok buat terapi stroke,batuginjal, kekurangan oksigen dll hanya antar minim pemesanan 25bot...

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 7, 2022 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

  • Suplier Utama Pancake Durian Medan Di Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 7, 2022 50400.00 Rp.

    Suplier Utama Pancake Durian Medan di Lampung ⭕ Kami memberikan penawaran kepada anda sekalian untuk menjadi Agen dan reseller Pancake Durian Medan di wilayah Lampung. - Pembelian 10 - 24 box Rp. 75.000/box - Pembelian 25 - 49 box Rp. 71.000/box - Pe...

  • Terima Pesanan Dan Delivery Susu Bubuk Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Oktober 7, 2022 44000.00 Rp.

    Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa ⭕ Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa Free delivery service khusus area yogyakarta dan sekitarnya Terima kasih. .. Nomor telepon ✆ 08561918015 Wonosobo, Central Java

  • Kebab Mini Isi 5 (frozen) Di Jamin Maknyus. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 7, 2022 14400.00 Rp.

    kebab mini isi 5 (frozen) di jamin maknyus. ⭕ kebab (frozen) berbagai ukuran serta pilihan rasa di jamin halal dan alhamdulillah sdh di sukai banyak orang. Ukuran mini isi 5 kebab /pack, panjang kebab 9cm dengan rasa original dan pedas, komposisi dag...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 7, 2022 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Pahe Kulit Kentang Pempek - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 7, 2022 40000.00 Rp.

    pahe kulit kentang pempek ⭕ pahe kentang 500gr, kulit 300gr, pempek 180gr free minyak 250ml Nomor telepon ✆ 08324810564 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Beras Murah Enak Pulen C4 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Oktober 7, 2022 40800.00 Rp.

    jual beras murah enak pulen c4 ⭕ jual beras c4 5kg harga 51rb wilayah semarang timur free ongkir. dijamin aman dan halal tanpa zat kimia enak dan pulen Nomor telepon ✆ 08388574536 Western Seram, Maluku

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 7, 2022 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

  • Gula Merah Cap Pohon Cemara - Kepulauan Seribu
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2022 13200.00 Rp.

    gula merah cap pohon cemara ⭕ Nomor telepon ✆ 08334178154 Mamberamo Jaya, Papua

  • Paket Hemat Pancake Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 6, 2022 36000.00 Rp.

    paket hemat pancake durian ⭕ paket hemat pancake durian, rasa tetap istimewa harga hemat luar biasa harga ecer rp 45.000 hubungi 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 bbm 5D42912C Nomor telepon ✆ 08517298462 Katingan, Central Kalimantan

  • Samurai Sushi Makanan Jepang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Oktober 6, 2022 8000.00 Rp.

    Samurai sushi Makanan jepang ⭕ Jual makanan atau cemilan jepang sushi Bisa delivery order Tidak ada minimal order Khusus banjarmasin Tarif Ongkir 10 rb Buka jam 12 siang sampai jam 11 malam Hari jumat buka jam 2 sore - 11 malam Tempat : jl kampung me...

  • Pizza Home Made - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 6, 2022 40000.00 Rp.

    pizza home made ⭕ menerima pesanan pizza home made murah rasa bintang lima,lokasi jalan jengki gg,mawar kebon pala makasar,fast respon wa langsung. harga mulai dari 50rban Nomor telepon ✆ 03902865270 Southwest Aceh, Aceh

  • Fresh & Healthy Yoghurt - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Oktober 6, 2022 6400.00 Rp.

    Fresh & Healthy Yoghurt ⭕ Fresh & Healthy Yoghurt Tersedia berbagai macam rasa buah-buahan Mangga, Leci, Stroberi, Anggur, Bluberi, Durian, Moka, Jeruk, Melon, Jambu 100% susu murni, menggunakan gula asli dan tanpa bahan pengawet. Manfaat Yoghurt...

  • Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Oktober 6, 2022 44000.00 Rp.

    Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) ⭕ Nabila Toko Kue Brownies Amanda ( Srikaya pandan ) Brownies Amanda adalah oleh oleh khas bandung, Rasanya sudah g di ragukan lagi, lembut manisnya, enakkknya.... nyam nyam nyam.. berbagai macam rasa brownies Aman...

  • Peyek Kacang Khas JawA - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Oktober 6, 2022 20000.00 Rp.

    peyek kacang khas jawA ⭕ peyek kacang yang gurih cocok bgt buat ngemil dan lauk makan..yukk monggo di order.. Nomor telepon ✆ 08841222520 Pesawaran, Lampung

  • Coklat Long Stick - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 6, 2022 55200.00 Rp.

    Coklat Long Stick ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08278489755 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Roti Bakar Dan Maryam Khas Timur Tengah - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 6, 2022 8000.00 Rp.

    roti bakar dan maryam khas timur tengah ⭕ hello pecinta kuliner kami hadir di kota tabanan stan roti bakar 93 dengan rasa kekinian nutella oreo kitkat dll. dengan harga murah meriah mulai dari 10-22rb.di jamin ketagihan bahan roti sangat lembut dan e...

  • Silahkan Bagi Penikmat Sushinya Ada Yang Unik Nih, Kami Jual Sushi Daging Matang Ga Bikin Enek, Hala
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 6, 2022 28000.00 Rp.

    Open order sushi daging matang 347 ⭕ Silahkan bagi penikmat sushinya ada yang unik nih, kami jual sushi daging matang ga bikin enek, halal lezat dan bergizi harga mulai dari Rp 35.000/pkt... Nomor telepon ✆ 08854163684 Sinjai, South Sulawesi

  • Ice Cream Mulyana - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Oktober 6, 2022 400000.00 Rp.

    ice cream mulyana ⭕ ice cream mulyana, menyediakan untuk cattring dan pesta hajatan , menerima partai besar dan kecil, berbagai macam rasa strawberry, coklat, vanila, durian ,kelapa, nangka, ice cream mulyana sejajar dengan ice ternama rasanya enak l...

  • Suply Makanan Jogja - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Oktober 6, 2022 1200.00 Rp.

    Suply Makanan Jogja ⭕ Siap menerima pesanan aneka makanan khas jogja,,untuk partai kecil dan besar dan bisa juga Untuk di jual kembali yang bisa memberikan keuntungan besar bagi pedagang baik angkringan maupun warung makan tanpa repot memperhitungkan...

  • Nastar Keju Lumer - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 6, 2022 68000.00 Rp.

    Nastar Keju Lumer ⭕ Hati-hati!!!! Nastar lumer ready lagi,,, Jangan sampai kehabisan ya... Kenapa harus beli nastarnya @lapis_legit_pontianak ???Cek info shop kami ya: ✨Selai Nanas nya di buat sendiri (bukan selai yg di jual dipasaran) ✨ TANPA bahan ...

  • Coklat Cornflakes Isi 25-30 - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Oktober 6, 2022 36000.00 Rp.

    coklat cornflakes isi 25-30 ⭕ coklat cornflakes isi 25-30 hanya 45rb dijamin murah tapi tetep coklat disini asli tanpa bahan pengawet buatan rumahan Nomor telepon ✆ 08592677159 Majene, West Sulawesi

  • Rumah Kurma Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Oktober 5, 2022 260000.00 Rp.

    Rumah kurma sehat ⭕ jual kurma loss cocok buat kesehatan, daya than tubuh, diet dll Nomor telepon ✆ 08514282518 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ayam Broiller Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 5, 2022 20000.00 Rp.

    ayam broiller murah ⭕ kami melayani ayam broiller murah untuk kebutuhan resto dan hotel.. silahkan hubungi kami lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08569458172 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Crab Nugget Kanika - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Oktober 5, 2022 34400.00 Rp.

    Crab Nugget Kanika ⭕ Nugget kepiting lembut berwarna kecoklatan yang nikmat disantap. Harga: 43.000 Kemasan: 450 gr (45 pcs) contact us: wa/text us to: 082299422471/0782111905428 line: canavanina Nomor telepon ✆ 08995047159 Pesawaran, Lampung

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Oktober 5, 2022 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Sambal Ebi Kapuas - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Oktober 5, 2022 16000.00 Rp.

    Sambal Ebi Kapuas ⭕ SAMBAL EBI KAPUAS Khas Kota Pontianak Sambal ebi enak dan gurih, pedasnya sedang, 100% Halal 100 % Homemade Tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet. READY STOCK, langsung order langsung kirim. Cocok untuk dibawa bepergian, untuk anak k...

  • Mesin Tebu SY - 250 B - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2022 1560000.00 Rp.

    Mesin Tebu SY - 250 B ⭕ - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin (seberang hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 (hari libur slow respon) - Hari libur toko tutup - Sholat jumat tutup s...

  • Kacang Pistachio - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Oktober 5, 2022 120000.00 Rp.

    kacang pistachio ⭕ kacang ini sering dibawah untuk oleh2 haji dan umroh Nomor telepon ✆ 02177533244 Eastern Seram, Maluku

  • Sutah Ramen HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Oktober 5, 2022 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 02187412058 Kerinci, Jambi

  • Grosir Air Mineral Aqua SPS Dan Gallon - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Oktober 5, 2022 30400.00 Rp.

    Grosir Air Mineral Aqua SPS dan Gallon ⭕ Tersedia Berbagai jenis produk dari merk dagang AQUA. Kami dapat menghadirkan Aqua dengan ketersediaan terbaik dan harga yg pas. Kami bertempat di jalan Batuyang 116x Gianyar Barat, Bali. Tersedia Jenis Produk...

  • Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER Per Kilo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 5, 2022 6800.00 Rp.

    Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo ⭕ Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo Biji Kedelai import dari USA Biji Besarbesar, cocok untuk: Susu kedelai Tahu Tempe dll hrg bisa berubah, selalu cek hrga ya Ha...

  • Kue Nastar Durian Medan Dijamin Ketagihan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Oktober 5, 2022 52000.00 Rp.

    Kue Nastar Durian Medan Dijamin Ketagihan ⭕ Haii guyss buat kalian pecinta durian... ada kabar gembira nihh.. Kalian yang ingin mencari/membeli kue nastar khas lebaran,bosen kan dengan kue nastar yang ituitu aja?? Nastar durian bisa nih jadi pilihan ...

  • Krupuk Kemplang Rasa Ikan Tengiri - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Oktober 5, 2022 32000.00 Rp.

    krupuk kemplang rasa ikan tengiri ⭕ Krupuk kemplang terbuat dari ikan tengiri sangat gurih cocok buat oleh2 danteman santai,harga 40rb/kg dn sedia aneka camilan lainnya. Hp/wa: 085228092214 Pin bbm : 57FDE528 Nomor telepon ✆ 08779005763 West Lampung,...

  • Carica Buah Carica Manisan Carica - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 5, 2022 20000.00 Rp.

    Carica Buah Carica Manisan Carica ⭕ Buah Carica Dieng Segar Dan Menyehatkan Bersertifikat Halal dr MUI 1 pak isi 6 cup-diatas harga per pak manfaat : Buah carica memiliki kandungan serat yang tinggi sehingga baik untuk proses pencernaan, bagi yang me...

  • Kopi Solong Aceh 250 Gram - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Oktober 5, 2022 24000.00 Rp.

    Kopi Solong Aceh 250 Gram ⭕ Bubuk kopi Solong Aceh kemasan 250 Gram. Asli uleekareng Banda Aceh. Nomor telepon ✆ 08836778851 South Nias, North Sumatra

  • Kue Ultah Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Oktober 5, 2022 108000.00 Rp.

    kue ultah murah meriah ⭕ Budayakan membaca sebelum menghubungi kami !!! kue ultah murah meriah.. gambar bisa request. minimal DP 50% untuk pembuatan, dp kami terima minimal 3hari sebelum kue diambil. kue tidak ready. order by made. tidak ada dp, tida...

  • Teh Celup Daun Kelor - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Oktober 5, 2022 16000.00 Rp.

    Teh Celup Daun Kelor ⭕ Al Amin Herbal d/a. Jalan Tajem Depan LPK Emerald Panjen Bisa kirim JNE, POS, Wahana dll Grosir dan Eceran Tidak asing lagi bagi kita khasiat daun sirsak yang merupakan karuni dari Alloh Subhanahuwataala, merupakan obat kanker ...

  • Puding Fruit (Open Order , Ready Tgl 2/3/17) Lokasi Pusri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - Oktober 5, 2022 100000.00 Rp.

    Puding fruit (Open order , ready tgl 2/3/17) lokasi pusri ⭕ PUDING FRUIT (Kelengkeng, kelaapa muda, selase) OPEN ORDER , READY TGL 2/3/17 Info menu lebih lengkap kalian langsung hub kontak yaa . Nomor telepon ✆ 08588379273 Pelalawan, Riau

  • Keripik Belut,renyah,gurih Dan Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2022 96000.00 Rp.

    Keripik belut,renyah,gurih dan halal ⭕ Keripik belut besar2,tepung tipis,gurih&halal,, harga satu kilo Rp.120.000,, siap antar/kirim pesanan,, free ongkir area Jogja&Klaten untuk pemesanan minim 2kg, trima kasih Nomor telepon ✆ 08512676998 North Bari...

  • Thousand Layer Mooncake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Oktober 5, 2022 2000.00 Rp.

    Thousand Layer Mooncake ⭕ bisa kirim ke luar kota. ada varian : cokelat keju kacang hijau durian Nomor telepon ✆ 03162493560 Aru Islands, Maluku

  • Jual Air Bersih - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Oktober 5, 2022 92000.00 Rp.

    Jual air bersih ⭕ Jual air bersih sidoarjo-surabaya Nomor telepon ✆ 08531291538 North Aceh, Aceh

  • Bk.win Jagungan 1x - Medan Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Oktober 5, 2022 280000.00 Rp.

    bk.win jagungan 1x ⭕ bk.size7.umr 9bln 3xabar 1x jagungan..yg minat srius az..boleh tes Nomor telepon ✆ 08968634065 West Bandung, West Java

  • Coklat Cadburry Dairy Milk 65gr Per Pcs - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 5, 2022 8000.00 Rp.

    coklat cadburry dairy milk 65gr per pcs ⭕ ada rasa : - milk coklat - blackforest Nomor telepon ✆ 02186746422 Morotai Islands, North Maluku

  • Kacang Mete Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Oktober 5, 2022 44000.00 Rp.

    Kacang mete asin ⭕ Kacang mete Diet meals sangat cocok sebagai makanan pendamping diet. Karena mengenyangkan, tinggi serat dan vitamin e yang bagus untuk tubuh kita Nomor telepon ✆ 08177602211 Jayapura, Papua

  • Cuko Pempek Instan Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2022 20000.00 Rp.

    Cuko Pempek Instan Palembang ⭕ Mau buat cuko gak ribet lagi.. Saat ini ada cuko pempek instan produksi Saefood. Cukup encerkan dg air panas sesuai selera, cuko pempek siap disajikan dg pempek, kerupuk ataupun kemplang Tanpa bahan pengawet dibuat seca...

  • Sengkel Sapi Impor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Oktober 5, 2022 60800.00 Rp.

    Sengkel Sapi Impor ⭕ Jual sengkel impor harga importir. Harga murah meriah. Penggunaan untuk keperluan resto, manufaktur, reseller, retail dll. Penggunaan untuk rendang, gepuk, semur dll Nomor telepon ✆ 08987540713 Langkat, North Sumatra

  • Jual Toples Ukir Kaca Utk Tempat Permen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2022 200000.00 Rp.

    jual toples ukir kaca utk tempat permen ⭕ di jual toples kaca ukir untuk tempat permen kwalitas ok banget blm terpakai Nomor telepon ✆ 08333915715 Palembang, South Sumatra

  • Tahubakso Pedaas Manis - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 5, 2022 1600.00 Rp.

    tahubakso pedaas manis ⭕ tahubakso endeusss dgn cocolan kecap rawit pedas manis nya bikin gakmau berenti ngunyaahh , yook yg mau order free delivery min pesan 20 pcs yaa Nomor telepon ✆ 08539711216 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pilihan Box Yang Tersedia - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 5, 2022 6800.00 Rp.

    pilihan box yang tersedia ⭕ Nomor telepon ✆ 08779232140 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Cincau Hitam Serut Blkppn - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bintan (Riau Islands) - Oktober 5, 2022 4000.00 Rp.

    cincau hitam serut blkppn ⭕ CINCAU hitam serut AGEN balikpapan,freeongkir pengambilan 6bungkusx terima kasih Nomor telepon ✆ 08562779990 Bintan, Riau Islands

  • Mikuya Ramen Murah Stock Terbatas 3,5K - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Oktober 5, 2022 2800.00 Rp.

    Mikuya Ramen murah stock terbatas 3,5K ⭕ Mikuya Ramen 120G Produksi : Nissin Food 1.Tori Kara Flavor(Rasa Ayam Pedas) Bungkus warna merah 2. Iya-Iya Flavor(Rasa Saus Pedas Kedelai Hitam) Bungkus warna kuning Harga net Rp 3.500,- uda murah banget y ga...

  • Yuu Aah Di Order Cuanki Saljunya - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 5, 2022 12800.00 Rp.

    yuu aah di order cuanki saljunya ⭕ misi gan mau jual cuanki salju kuliner yang lagi hits enaknya kebingitan minat hub no tlp di iklan Nomor telepon ✆ 08283565124 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pancake Durian Medan Yang Lazisss Asli Dari Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 5, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan yang lazisss asli dari medan ⭕ Pancake durian medan yang lazisss asli dari medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Thai Tea Original, Green Tea Latte, Coffee Latte, Coffee Choco - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 5, 2022 8000.00 Rp.

    Thai Tea Original, Green Tea Latte, Coffee Latte, Coffee Choco ⭕ Nomor telepon ✆ 03167410954 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Oktober 5, 2022 48000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr ⭕ Berikut adalah Galeri Produk Madu Murni 100% dari Madu Tanjung, Mulai dari Ukuran 330 gram, Ukuran 500 gram, dan Ukuran 1 kg Note : 1. Stok jenis madu tergantung musim panen terbaru, untuk memastikan jenis madu y...

  • GRATIS ONGKIR /COD Gudeg Kaleng Bu Citro Original Dan Pedas - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Oktober 5, 2022 28000.00 Rp.

    GRATIS ONGKIR /COD gudeg kaleng bu citro original dan pedas ⭕ Boss pernah ke tipu ol shop? Ya mungkin saja itu terjadi karena pembeli transfer uang duluan. Kami ingin menghapus keragu-raguan itu dg menghadirkan pelayanan bayar di tempat (coba barang ...

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Oktober 5, 2022 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Pancake Durian Mini Isi 21 Perboks #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 4, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian mini isi 21 perboks #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian mini isi 21 perboks #AmazingSeller ketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08515987943 Singkawang, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)