14400.00 Rp. Samyang Original Korea - Gresik Kab. Yogyakarta

Published date: Juni 5, 2024
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Samyang Original Korea


⭕ Samyang Original Korea
rasa Ayam
18000 per pcs
65000 per pak isi 5 pcs


Nomor telepon ✆ 08192888457

Yogyakarta, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sumpia Udang Sarikaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 28000.00 Rp.

    sumpia udang sarikaya ⭕ isi 500gr dari merk terkenal, rasanya enak bgt Nomor telepon ✆ 08561931049 Enrekang, South Sulawesi

  • Nasi Tumpeng Septiani - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Nasi tumpeng septiani ⭕ Menerima pemesanan nasi tumpeng untuk segala macam acara baik ulang tahun,syukuran pernikahan dll.. kualitas terjamin ga enak ga bagus uang kembali..harga bersahabat dengan kualitas yang dijamin bagus,halal dan yg pasti sehat ...

  • Jual Toples Ukir Kaca Utk Tempat Permen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    jual toples ukir kaca utk tempat permen ⭕ di jual toples kaca ukir untuk tempat permen kwalitas ok banget blm terpakai Nomor telepon ✆ 08333915715 Palembang, South Sumatra

  • Teh Walini & Goalpara Distributor - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 15, 2024 9520.00 Rp.

    Teh walini & goalpara distributor ⭕ Distributor & supplier Teh walini & teh goalpara All variant teh rasa apel, jahe, leci, blackcurrant, jasmine, mint, klasik dll. Free ongkir jabodetabek untuk pembelian grosir call/waO8II.I35I.678 Cod/jne/wahan...

  • ...promosi Cemilan Ringan Buatan Rumahan... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 36000.00 Rp.

    ...promosi cemilan ringan buatan rumahan... ⭕ kentang kering tempe,teri,kacang,rasa mantapp kebersihan d jamin oke di jual dengan hrg stoples 450000 blom termasuk onkir bisa pesan lwt wa atau sms..tlpon Nomor telepon ✆ 08983305870 Pinrang, South Sula...

  • Klappertaart Mimiiii Lembutnya Sampai Ke Hati - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Juli 14, 2024 4000.00 Rp.

    Klappertaart Mimiiii lembutnya sampai ke Hati ⭕ Heeey yg mau cemilan lembut, enak, bisa upgrade mood yg bad alias BT... Order aja langsung Klappertaart mimiii.. Cemilan Khas Manado yg sarat akan kelapa susu almond cinnamonz raisin keju dan lembutnya ...

  • Tahu Bakso Tuna - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 14, 2024 6800.00 Rp.

    Tahu Bakso Tuna ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Tuna* _SABRINA_ : Tahu Tuna isi 10 _ASSALAM_ : Tahu Tuna isi 12 *Catatan : harga daging durian dan durian kupas dapat berubah sewak...

  • Bika Ambon Angkasa - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Juli 14, 2024 44000.00 Rp.

    bika ambon angkasa ⭕ tersedia oleh oleh khas medan bika ambon,lapis legit dll,homemade,100% gula pasir,bebas bahan pengawet,,rasa dan kualitas menjadi prioritas kami hub 081260660096 Nomor telepon ✆ 08998655547 Nabire, Papua

  • Nasi Tumpeng Penuh Bahagia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng penuh bahagia ⭕ menerima orderan tumpeng dr yg kecil.sedang dan besar.bisa di sajikan buat ultah.syukuran.hajatan.peresmian usaha cacapan pernikahan.antar alamat slalu Nomor telepon ✆ 08993572023 Sleman, Yogyakarta

  • Termos Portable Karakter Lucu 500 ML - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 14, 2024 64000.00 Rp.

    Termos Portable Karakter Lucu 500 mL ⭕ Termos Lucu Karakter kesukaan Anak anak 500 mL Nomor telepon ✆ 08833419949 Gorontalo, Gorontalo

  • Kue Ultah Karakter - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 14, 2024 160000.00 Rp.

    Kue ultah karakter ⭕ Bg yg minat bs sms/tlp/wa nmr diatas atau dijamin enak Nomor telepon ✆ 08815545642 Sawahlunto, West Sumatra

  • Minyak Goreng SINAI - Banjarnegara Kab.
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 14, 2024 110800.00 Rp.

    Minyak Goreng SINAI ⭕ Refill. 450ml 139.500/karton 900ml 138.500/karton Botol.. 250ml 161.500/karton 450ml 140.000/karton 900ml 139.500/karton Nomor telepon ✆ 08217143194 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Jual Minyak Goreng Murah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    jual minyak goreng murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02168312513 Konawe, South East Sulawesi

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Frozen Brownies Frozoo / Camilan / Jajanan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 9200.00 Rp.

    Frozen Brownies Frozoo / Camilan / jajanan ⭕ Camilan manis pengganjal perut lapar. Jika kebanyakan brownies dibuat dengan komposisi 30% Coklat, 70% tepung, Lain hal nya dengan Frozoo brownies yang di buat dengan komposisi 30% Tepung, 70% Coklat. So, ...

  • Jual Olahan Ikan Tenggiri.Otak" Bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 2000.00 Rp.

    Jual olahan ikan tenggiri.Otak" bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan ⭕ WA/PIN BB 53A673D6 Nomor telepon ✆ 08945165622 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Nasi Kotak Ayam Termurah Terlaris Solo Raya - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 7200.00 Rp.

    nasi kotak ayam termurah terlaris Solo Raya ⭕ Nasi kotak ayam bakar/goreng sambel lalap termurah dan terlaris di Solo Raya nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 9000 minimal order 30 kotak Info dan pemesanan hubungi Tia catering /Burger Solo M...

  • Jual Teh Siap Saji Merk Goodtea !!! Bisa COD Wilayah Cigombong - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juli 14, 2024 4000.00 Rp.

    Jual Teh Siap Saji Merk Goodtea !!! Bisa COD wilayah Cigombong ⭕ Kini kami hadir di daerah Cigombong!!!! - Menyediakan teh siap saji merk dagang Goodtea. Dan siap COD untuk wilayah Cigombong dan sekitarnya. Minimal pembelian 10 gelas. Tergantung jara...

  • Selai Greentea YO!MATCHA - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 14, 2024 48000.00 Rp.

    Selai Greentea YO!MATCHA ⭕ Selai green tea YO!MATCHA untuk oles-oles di roti sarapan pagi kamu dan bahkan bisa digado. Yg ada di gambar ukuran 340gr. Sedia ukuran lebih kecil yaitu ukuran 255gr dengan harga 45.000. Bisa diantar kerumah khusus untuk d...

  • Emping Pedas Manis - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Badung (Bali) - Juli 14, 2024 66400.00 Rp.

    Emping Pedas Manis ⭕ Emping Pedas Manis : Rp. 83.000/kg ( 2 bungkus ) semua di kemas dengan kemasan 1/2kg Rasa di jamin enak & rapuh 100% Min. Pembelian 3kg free ongkir Medan & Pakam ( bisa campur dengan snack lain nya ) Tanjung morawa Free ongkir HO...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Original Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Juli 14, 2024 56000.00 Rp.

    original durian medan ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non cream 10pcs/box Panca...

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ harga Grosir termurah, halal,produksi sendiri,bukan agen, dijamin legit,bukan campuran durenny, (ini bukan harga ECER) gak perlu antri di bandara,gak perlu bayar smu dan biaya lain2, Jl. Albaidho 1 RT 7 RW 6 no.6 Lubang Buaya J...

  • Roti Maryam Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    roti maryam homemade ⭕ roti maryam ( coklat , keju, ori ) ecer 15rb min 15 @14rb bisa campur langsung sms / wa saja untuk info pemesanan Nomor telepon ✆ 08178018151 Bekasi, West Java

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juli 14, 2024 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Bubur Ayam Bogor (kuah Kaldu Ayam Kuning) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 5600.00 Rp.

    Bubur ayam Bogor (kuah kaldu ayam kuning) ⭕ Nomor telepon ✆ 03168007621 Bojonegoro, East Java

  • Parsel Buah Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 14, 2024 80000.00 Rp.

    Parsel Buah Segar ⭕ Parsel Buah Segar, mulai dari harga 30000 ke atas.. free ongkir daerah sekitaran.. monggo silahkan hubungi,bagi yang mau order... Nomor telepon ✆ 08186298286 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Jual Kripik Singkong Khas Jogja
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Juli 13, 2024 3200.00 Rp.

    Jual kripik singkong khas jogja ⭕ Jual kripik singkong khas jogja Nomor telepon ✆ 02133747177 Sukabumi, West Java

  • Daging Buah Tebal, Kandungan Air Sedikit, Rasanya Legit, Aroma Harum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum ⭕ Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum t Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Menerima Pesanan Kue Donut Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Menerima pesanan kue donut mini ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 paket donut mini. 1 paket isi 35 pcs donut mini. Pembayaran deposit 50 persen sebelum barang diterima. pilihan rasa chocolate mint, cocholate keju, choco...

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Filter Kopi Vietnam Drip Sangat Cocok Untuk Anda Para Pecinta Kopi Sejati, Dengan Filter Kopi Vietna
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 13, 2024 44000.00 Rp.

    Filter Kopi Vietnam Drip ⭕ filter kopi vietnam drip sangat cocok untuk anda para pecinta kopi sejati, dengan Filter Kopi Vietnam Drip anda bisa membuat sendiri kopi khas ala vie... Nomor telepon ✆ 08598935331 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Paketan Plastik Es Susu Pensil+ Botol - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 13, 2024 19200.00 Rp.

    Paketan plastik es susu pensil+ botol ⭕ Isi paket plastik es susu pensil uk 1,8x 33 , 500pcs + 1botol...botol tidak mengikat di gambar, sesuai stok yang ada Nomor telepon ✆ 08583618961 Bone Bolango, Gorontalo

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Siap Saji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juli 13, 2024 44000.00 Rp.

    OTAJI oseng tuna asap siap saji ⭕ OTAJI oseng tuna asap siap saji tersedia dlm 2varian : original dan pedas pembelian 1toples : 55rb pembelian 1lusin ke atas : 50rb praktis ,lezat ,higienis dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08173613494 Magetan, East Jav...

  • DILAN MakaronI"krees" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juli 13, 2024 4000.00 Rp.

    DILAN MakaronI"krees" ⭕ Menjual makaroni goreng dengan berbagai varian rasa BBQ,coklat,caramel,keju,pedas dari lv 1 s/d 4 dll sesuai permintaan.Makaroni DILAN siap mengirim ke seluruh indonesia dan kami sangat wellcome untuk reseller kami s...

  • Gepuk Asli Cianjur - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 13, 2024 18400.00 Rp.

    gepuk asli cianjur ⭕ gepuk cianjur asli dengan 3 rasa berbeda yang lezat. original pedas manis dan extra pedas. dibuat fresh hari ini dan langsung dikirim ke seluruh indonesia. berat bersih kurang lebih 200 gr. aman untuk anak2 karena tanpa bahan pen...

  • Gudeg Kaleng Yu Djum Asli / Gudeg Kaleng Bagong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 60000.00 Rp.

    gudeg kaleng yu djum asli / gudeg kaleng bagong ⭕ *1 kaleng = 300gr = 3-4 porsi* . . Farian: *gudeg telur+ayam suwir* . . Ecer : 80k/kaleng Min 3: 75k/kaleng Min 6: 70k/kaleng Nomor telepon ✆ 08279144173 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Risoles Ragout Ayam - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 4000.00 Rp.

    Risoles Ragout Ayam ⭕ Risoles Ragout Ayam, Dengan kulit yang garing dan renyah ditambah isian dengan perpaduan ayam, wortel, kentang dan susu yang creamy dan gurih di mulut membuat harimu menjadi lebih menyenangkan. Cocok untuk acara kumpul-kumpul ke...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 13, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Pancake Durian Medan Kwalitas No.1 Harga Grosir - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Juli 13, 2024 38400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Kwalitas no.1 Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum, perimisi agan-agan Kami supplier durian medan di bandar lampung, ingin menawarkan kepada agan-agan durian medan dengan kualitas terjamin, adapun produk kami : 1. Pancake Durian Medan ...

  • Sedia Durian Kupas Asli Medan. Krim Ke Seluruh Kota Di Indonesia. Harga Nego (Reseller) Banyak Stock
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 28000.00 Rp.

    Durian Kupas DKM ⭕ Sedia durian kupas asli medan. krim ke seluruh kota di Indonesia. Harga nego (Reseller) Banyak stock dan fresh Partai besar/ke... Nomor telepon ✆ 08289107437 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Toping Oreo Crumb Oreo Tabur Halus Dan Kasar Harga Grosir - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 36000.00 Rp.

    Toping Oreo Crumb Oreo Tabur Halus dan kasar harga grosir ⭕ Grosir dan eceran Oreo Crumb bubuk oreo tabur halus seperti pasir, dan kasar dapat dan dipesan di sini. 10 kg harga 42.500/kg 25 kg harga 40.000/kg 50 kg harga 35.000/kg bebas dari cream sud...

  • Tongkol Suwir Pedas - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 13, 2024 40000.00 Rp.

    Tongkol Suwir Pedas ⭕ Tongkol suwir kering / abon cakalang nikmat, lezat & sehat... Terima pesanan dengan pilihan rasa biasa, pedas & extra pedas Nomor telepon ✆ 08948197406 Jayapura, Papua

  • Suplier Susu Sapi Dan Kambing MACOW MILK (Murni 100%) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 6400.00 Rp.

    Suplier susu sapi dan kambing MACOW MILK (Murni 100%) ⭕ suplier SUSU SAPI DAN KAMBING Sidoarjo kami melayani pemesanan susu asli dalam partai atau eceran dengan harga terjangkau harga kami terbilang murah karena kami memproduksi sendiri langsung dari...

  • Dijual Tempe Panjang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juli 13, 2024 5600.00 Rp.

    Dijual tempe panjang ⭕ Bagi bapa/ibu yg ingin beli tempe sama saya, bisa pesan sama saya minimal pesan 2 pengantaran sore karna bikinx pagi jd tempex baru jd sore, cocok buat bikin gorengan bs jg buat lauk mkn bs jg buat dijual kembali kalau pesan by...

  • 24 Botol Teh Botol Plus Kratnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 13, 2024 62400.00 Rp.

    24 botol teh botol plus kratnya ⭕ 24 botol teh botol sosro ditambah kratnya Rp.78.000 Nomor telepon ✆ 08879091017 Lebong, Bengkulu

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juli 13, 2024 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Murah Sekali Dan Terbatas T For 2 - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    murah sekali dan terbatas T for 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08319414204 Cimahi, West Java

  • Daging Sapi Paha Belakang - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 88000.00 Rp.

    Daging sapi paha belakang ⭕ Nomor telepon ✆ 08859197585 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Grosir Beras C4 Kuwalitas Istimewa - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - Juli 13, 2024 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 kuwalitas istimewa ⭕ kami melayani partai besar kecil dn eceran..dg harga yg standar kuwalitas istimewa...kami juga melayani pengiriman luar kota...hasil panen petani langsung dn di jamin istimewa...minat silahkan hub kami. Nomor tele...

  • Kue Kering Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 13, 2024 12400.00 Rp.

    Kue Kering Enak ⭕ Kue Kering Enak! Pasti pernah kan lihat kue kering ini? Udah pernah nyobain? Yuk cobain sekarang. Dijamin gak nyesel dan pasti mau lagi. COD Salon Thia, Perempatan Pasar Tugu Nomor telepon ✆ 08883847979 Karawang, West Java

  • Makanan Khas Singkawang Isi Bengkuang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2024 2400.00 Rp.

    makanan khas singkawang isi bengkuang ⭕ makanan khas singkawang isi bengkuang a.k.a choipan Nomor telepon ✆ 08121526568 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Puding Ceplok Telor - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 800.00 Rp.

    Puding ceplok telor ⭕ Cocok buat hidangan arisan, ultah, dll Nomor telepon ✆ 08382577644 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Segala Macam Bumbu Instan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Juli 13, 2024 1200.00 Rp.

    Segala macam bumbu instan ⭕ Segala macam bumbu instan Nomor telepon ✆ 08941632928 Pandeglang, Banten

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 13, 2024 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Catering Crepes I Mix Topping Dgn Icecream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 13, 2024 7200.00 Rp.

    Catering Crepes I Mix topping dgn Icecream ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering pesta menu favourite Crepes topping Sweet, Savoury, Cold, Mixed, Beef Kebab, Icecream scoop, Sausages Bakar, Cold Drink milo & nutrisari. ...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 13, 2024 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Sarang Burung Walet Asli REMAHAN BULAT Di Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 72000.00 Rp.

    Sarang Burung Walet Asli REMAHAN BULAT di surabaya ⭕ MENJUAL SARANG BURUNG WALET BERSIH. TIDAK PAKAI PEMUTIH / TIDAK PAKAI KIMIA, DIKERJAKAN DENGAN PROSES ALAMI 100%, PEMBILASAN MENGGUNAKAN AIR MINUM GALON AQUA. Dikerjakan oleh tenaga profesional pen...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)