20000.00 Rp. Fillet Ikan Kuniran Murah - Surabaya - Surabaya Kota Sekadau Regency

Published date: September 18, 2022
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Fillet ikan kuniran murah - surabaya


⭕ Kami menjual fillet daging ikan laut yaitu fillet ikan kuniran kwalitas bagus.
Fillet kuniran kami dari fresh kami fillet dan langsung dibekukan.

Enak, lezat, kaya akan vitamin dan bergizi tinggi.
Tinggal masak dan makan.

Diatas ada foto fillet kuniran yg di masak dgn tepung, kebetulan kami masak sendiri.

Sangat cocok utk buka usaha dan buat macam macam menu seperti crispy dll...atau untuk rumah tangga.

Sangat cocok utk bekal anak sekolah, krn rasanya yg lezat dan gurih

Atau bisa dibuat bahan kerupuk ikan, sosiz, nugget, siomay dll...

Melayani eceran dan partai besar, rutin, bisa konfirmasi dulu.

Hub kami:
Kosong delapan satu tiga tiga kosong tiga tiga kosong sembilan sembilan delapan.

Tpi HY-5 wiyung-surabaya, belakang giant wiyung.

Sebelum datang konfirmasi dulu utk cek stok barang.


Nomor telepon ✆ 08561685235

Sekadau Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kue Perayaan Murah Dan Sehat - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Oktober 1, 2022 24000.00 Rp.

    Kue perayaan Murah dan sehat ⭕ sedia aneka Kue ulang tahun dan perayaan dengan harga terjangkau dari 30 k sampe 100 k, dibuat dari bahan terbaik, kue dijamin fresh, pemesanan minimal satu hari sebelumnya Nomor telepon ✆ 08212536131 South Barito, Cent...

  • Pancake Durian Jumbo Dan Sejenisnya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 1, 2022 56000.00 Rp.

    pancake durian jumbo dan sejenisnya ⭕ berbagai jenisbolahan duren. pancake mini isi 21 harga 70rb. pancake jumbo isi 21 harga 160rb, daging duren 75rb, duren kupas 65rb. mini pancake isi 45 harga 160rb Nomor telepon ✆ 08988115673 Rokan Hilir, Riau

  • Mie Ayam Delivery Order Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 1, 2022 8000.00 Rp.

    mie ayam delivery order free ⭕ mie ayam nikmat dijamin. bagi penggemar mie ayam pasti gak akan nyesel. insyaAlloh sekali pesan akan pesan lagi karena enak. dijamin. monggo dicoba. mie nya lembut, dan semua bahan dari bahan yang berkualitas (termasuk ...

  • Pek-Cha / Mie Balap - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 30, 2022 4000.00 Rp.

    Pek-Cha / Mie Balap ⭕ Pek-Cha adalah salah satu menu sarapan yang populer di medan . ★ Pek-Cha berupa : Kwetiaw , Bihun ini hanya ditumis dengan bawang putih serta diberikan sayuran sawi & toge seadanya tapi tentunya ada bumbup special sehingga Pek-C...

  • Pancake Durian Mini Isi 10pcs Atau Daging Durian Frozen, Free Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 30, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box ⭕ Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY d...

  • Paket Aqiqah Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 30, 2022 640000.00 Rp.

    Paket Aqiqah Murah ⭕ Paket Domba Aqiqah & Nasi Box Murah Tapi Enak PAKET AQIQAH MURAH kini tersedia di Catering Bekasi Aqiqah, kini siapa pun dapat beraqiqah. yang kami siapkan untuk aqiqah putra-putri Anda atau untuk orang yang anda cintai, dengan h...

  • Daging Sapi Import Dari India - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - September 30, 2022 68000.00 Rp.

    Daging Sapi Import dari India ⭕ Kami menjual daging import dari india dengan kualitas yang sangat baik, dijamin 100% halal. Kami juga menerima partai besar dan kecil, untuk pembayaran COD (cash di tempat). Harga dijamin murah. sangat cocok untuk rest...

  • Keju Mozarella KPBS Pangalengan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 22000.00 Rp.

    Keju Mozarella KPBS Pangalengan ⭕ uk 250 gr * 100% dari bahan alami * tanpa bahan pengawet * memiliki sertifikat halal reseller n dropshiper very welcome Nomor telepon ✆ 03907684886 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jagung Manis Pipilan - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - September 30, 2022 14000.00 Rp.

    jagung manis pipilan ⭕ JAGUNG MANIS FRESH PIPILAN jagung manis yang di pipil dengan sensasi CEPLAS-CEPLUS manisnya. dengan kualitas lebih segar,bersih,ber nutrisi,penuh rasa dan lebih praktis saat di olah(kukus). karena kami hanya menyediakan jagung ...

  • Kerupuk Miler Murah - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - September 30, 2022 12000.00 Rp.

    Kerupuk Miler Murah ⭕ Kerupuk Miler/ Samiler rasa original. Makanan tradisional enak, gurih dan murah. cuma 15rb/bks. bisa COD Malang Kota. Tidak ada minimal beli. Bisa langsung wa/sms nol lapan satu dua tiga satu enam enam empat tiga sembilan dua (N...

  • Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Ember / Pesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 30, 2022 120000.00 Rp.

    Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Ember / Pesta ⭕ Sweet Ice Cream AGEN DIAMOND Telah lebih dua tahun bergerak di usaha es krim dan minuman, telah memiliki ribuan pelanggan semenjak 2015 Menjual Es Cream Diamond 8 liter: HARGA SANG...

  • Kentang Golden Farm 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 30, 2022 22400.00 Rp.

    kentang golden farm 1kg ⭕ kentang golden farm ecer 28rb 6 pack @27rb 12 pack @25.5 yuk yg minat bisa langsung sms saya Nomor telepon ✆ 08184355106 Pinrang, South Sulawesi

  • Coklat Praline Dan Parcel Coklat Boneka Untuk Kado Ultah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 29, 2022 2400.00 Rp.

    coklat praline dan parcel coklat boneka untuk kado ultah ⭕ langsung wa ya untuk info lbh lanjut. mksh Nomor telepon ✆ 08841840104 Lumajang, East Java

  • Mangga Di Order ULEN KEKINIAN Aneka Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 29, 2022 10400.00 Rp.

    Mangga di order ULEN KEKINIAN aneka rasa ⭕ mangga agan agan ulen kekinian nya. ada banyak pilihan rasa original, keju, oncom, abon, kacang. mangga di order minat telpon, sms , whatsapp 0.8.5.8,1,1,6,2.1.1.2.1. pin bb D4118477 Nomor telepon ✆ 08589003...

  • Nugget Ayam Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 29, 2022 80000.00 Rp.

    Nugget Ayam gurih ⭕ jual nugget ayam homemade gurih. tanpa msg dan pengawet per kg100rb Nomor telepon ✆ 08826890298 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Getuk Gorengsokaraja Masih Panas.tersedia Bermacam Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Gorontalo (Gorontalo) - September 29, 2022 14400.00 Rp.

    getuk gorengsokaraja masih panas.tersedia bermacam rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08555831604 North Gorontalo, Gorontalo

  • Durian Bulan Gajian Musiman Ayo Habiskan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2022 56000.00 Rp.

    durian bulan gajian musiman ayo habiskan ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya No...

  • Catering Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - September 29, 2022 12000.00 Rp.

    Catering murah ⭕ Catering Gratis Jabodetabek Pemesanan bisa mingguan dan harian (bisa pilih menu yang sesuai harga) Melayani nasi bento , Nasi kotak , nasi tumpeng , Prasmanan untuk Kantor dan pabrik Jam antar bisa kami sesuaikan dengan kebutuhan cos...

  • Masakan Siap Santap BBQ Chicken, Pork Ribs, Pork Belly, Satay - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 29, 2022 20000.00 Rp.

    Masakan Siap Santap BBQ Chicken, Pork Ribs, Pork Belly, Satay ⭕ Jual Masakan Siap Santap Tinggal Panasin Ulang saja. Bisa dikirim ke luar kota/Pulau Via JNE/Tiki/J&T courier: * Ayam Bakar Peri Peri ( Saus Portugal) Paha Utuh Rp. 25.000 * Sate Ayam Pe...

  • Orong2 No 1 Tidak Berpasir - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 29, 2022 32000.00 Rp.

    orong2 no 1 tidak berpasir ⭕ orong2 no 1 40/kg tidak berpasir dan gurih Nomor telepon ✆ 08175892571 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Inaco Kg Or Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    Inaco kg or karton ⭕ Jual inaco kg an atau karton. Kg 25.000 Karton 200.000 Exp 2018 ya Lokasi kapas madya 2b no.35 Nomor telepon ✆ 08583069468 Aceh Jaya, Aceh

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 29, 2022 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Kebab Mini Durian Dan Aneka Rasa Lainnya - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 29, 2022 52000.00 Rp.

    kebab mini durian dan aneka rasa lainnya ⭕ kebab mini siap saji. tersedia pack dan eceran. 6 varian rasa. bisa delivery min 1pack/6 pcs. atau bisa datang langsung ke kedai kami di jalan raya kudus pati km 5.2 ngembalrejo. buka jam 9 pagi -16.00. peme...

  • Keripik Kentang Pedas Manis, Garing Dan Pedasnya Melekat Di Hati - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - September 29, 2022 16000.00 Rp.

    Keripik Kentang Pedas Manis, Garing dan Pedasnya Melekat di Hati ⭕ Keripik Kentang Pedas Manis, home made yang langsung diolah oleh ahlinya, terpercaya dan diakui kelezatannya! Dijamin enak, gurih, garing, dan pastiii bikin ketagihan!! Cocok dijadika...

  • Coklat Balitos Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - September 29, 2022 64000.00 Rp.

    coklat balitos enak ⭕ coklat balitos 1box 80rb /box isi 4 @20pcs coklat 6 - 12 box @78rb untuk pengambilan banyak ada harga khusus yukkk kepoin langsung sms / wa saya yaaa bisa cod / delivery gaes Nomor telepon ✆ 08883232016 Poso, Central Sulawesi

  • Kentang Mustopa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 29, 2022 6400.00 Rp.

    Kentang Mustopa ⭕ Kentang goreng manis gurih cocok untuk cemilan, atau dimakan sm nasi. Bisa diantar untuk wilayah bandung. Untuk luar kota bs dikirim. Trims Nomor telepon ✆ 08555187207 Wonosobo, Central Java

  • Keripik Pare Sehat Dan Renyah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 29, 2022 20000.00 Rp.

    Keripik Pare Sehat dan Renyah ⭕ Makan Sehat ga perlu mahal lho Nih ada keripik pare yang renyah Coba in yuk Kami bisa mengirim ke seluruh Indonesia Pengiriman dari Solo Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08843423508 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa Campuran Gula - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 29, 2022 56000.00 Rp.

    Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula ⭕ Rasa : Durian Ukuran : 1KG Komposisi : Tanpa campuran gula Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK...

  • Sovenir Ultah Keropy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - September 29, 2022 12000.00 Rp.

    sovenir ultah keropy ⭕ Permen marshallow adalah makanan ringan bertekstur seperti busa yang lembut dalam berbagai bentuk, aroma dan marshallow bila di makan meleleh di mulut. Cocok sekali untuk acara pesta ulang tahun anak ada berbagai macam gambar l...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - September 29, 2022 2000.00 Rp.

    Telur asin masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Langsung call aja guys.. Sms/wa : 085702125040 Nomor telepon ✆ 08773503501 Solok, West Sum...

  • Pancake Durian Medan Jumbo Dan Mini - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - September 29, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan jumbo dan mini ⭕ Pancake durian jumbo isi 10,dan mini isi 21 harga sama untuk pancake. Sedangkan untuk durian kupas 64.000 dan daging durian 75.000. Rasa legit dan dijamin fresh,karna produksi setiap hari. Nomor telepon ✆ 0815358...

  • Jual Ayam Karkas Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - September 29, 2022 18400.00 Rp.

    Jual Ayam Karkas Murah ⭕ Permisi agan2.. Kami merupakan supplier ayam potong yang segar dan berkualitas. Cocok bagi anda yang ingin melakukan hajatan tanpa perlu ke pasar (hemat waktu, tenaga, dan uang) karena kami langsung akan mengantarkan ke tempa...

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 29, 2022 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Di Jual | Menjual | Rendang Sapi Asli Daging Sapi Pilihan Terbaik - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 12000.00 Rp.

    di jual | menjual | rendang sapi asli daging sapi pilihan terbaik ⭕ di jual per potong rendang sapi asli 100% halal ,di jamin termurah TERENAK dengan rasa yang tidak kalah dengan resto resto ternama! pokoknya rasa kelas testoran! tidak percaya!?langs...

  • Ovomaltine 380g - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - September 28, 2022 52000.00 Rp.

    Ovomaltine 380g ⭕ Ovomaltine 380 gr Ready Stock BBD Agustus 2017 Nomor telepon ✆ 08185848295 Aceh Jaya, Aceh

  • Keripik BakSo Ikan Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - September 28, 2022 10400.00 Rp.

    keripik BakSo Ikan Goreng ⭕ jagonya Basreng adalah keripik bakso ikan goreng yang diolah secara higienis dengan dengan citarasa khas nusantara dan dikemas dengan kemasan yang menarik dengan harga yang ekonomis jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa P...

  • Coklat Vallday Isi 25 Model - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - September 28, 2022 100000.00 Rp.

    coklat vallday isi 25 model ⭕ Yuk order coklat vallday nya Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik Harga sangat terjangkau mulai 5rbu Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : Thankyu, GBU Nomor telepon ✆ 08781319428...

  • Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2022 1600.00 Rp.

    Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) ⭕ Buat agan-aganwati yang pernah berwisata ke Bali, pasti tau dong salah satu oleh-oleh populer khas Pulau Dewata...Yaitu pie susu... Kue ini berupa adonan kering berwujud piringan berdiameter kira-kira 8cm, ...

  • Risol Ragout Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - September 28, 2022 28000.00 Rp.

    Risol Ragout ayam ⭕ Risol Ragout Ayam, perpaduan sayur, ayam dam keju Mozarella, enak gurih dan nikmat, dijual mentah, satu pack berisi 8 Risoles, masukkan kedalam frezer kulkas kalu digoreng, risol siap dihudangkan Nomor telepon ✆ 08993795493 Belu, ...

  • Bubuk Choco Caramel-Powder Cappucino Cincau#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - September 28, 2022 32000.00 Rp.

    Bubuk Choco Caramel-Powder Cappucino Cincau#AmazingSeller ⭕ Alamat Jalan A Tanah 80 No. 5 Klender - Duren Sawit,Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 / 0 8 5 8 8 5 4 0 9 3 6 2 w w w .g r o s i r p o w d e r b u b b l e . c o m w w w . rumah kebab .co...

  • Jual Beras IR 42 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - September 28, 2022 7040.00 Rp.

    Jual Beras IR 42 ⭕ JUAL BERAS IR 42 , sangat cocok untuk penjual nasi padang atau nasi goreng. beras tidak benyek namun kering dan tanpa poles. pembelian diatas 500 kg bisa nego harga atau dalam quantiti banyak Nomor telepon ✆ 02153499027 North Buton...

  • Onde - Onde Paling Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muarama Enim (South Sumatra) - September 28, 2022 2400.00 Rp.

    Onde - onde paling enak ⭕ Isi kacang ijo kupas , vanili ,gula dan garam . Kulit renyah. Tanpa bahan pengawet . Nomor telepon ✆ 08798670645 Muarama Enim, South Sumatra

  • Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 28, 2022 16000.00 Rp.

    Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda ⭕ Bagi anda yg suka kuliner, kini saatnya anda merasakan rujak cireng dan cilok khas sunda, dijamin maknyoss.Bisa COD untuk daerah Denpasar. Haturnuhun OlX Nomor telepon ✆ 03902037073 Pacitan, East Java

  • Asinan Betawi Mpok Ulin #AmazingSeller - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - September 28, 2022 12000.00 Rp.

    Asinan Betawi Mpok Ulin #AmazingSeller ⭕ Bismillah,, Assalamualaikum wr.wb,, yukk mari di icip icip asinan betawi nye yang segerr,,disiram pake kuah kacang dan kerupuk mie asli dari jkt,,fast respon by sms/telp yaa makasihhh Wassalam Nomor telepon ✆ ...

  • Aneka Kue Basah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - September 28, 2022 800.00 Rp.

    aneka kue basah ⭕ Aneka kue basah.. harga bersahabat..tanpa pengawet,tanpa pemanis buatan..home made bu nurul,ds ganggangpanjang rt8 rw2..o 852 tiga satu 55 sebelas delapan puluh..harga mulai 1rb hingga 2rb..ada donat toping,donat sate,donat isi,cake...

  • Kopi Ginseng Cni - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - September 28, 2022 46400.00 Rp.

    Kopi Ginseng Cni ⭕ Kopi ginseng cni isi 20pcs/ pack. Harga di etalase sdh nett, nego no respon. Cod jln.dahlia kec.sukajadi. Nomor telepon ✆ 08829808732 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Jogja | Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Jogja | Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan yang berada di Jogja, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di...

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - September 28, 2022 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 28, 2022 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Otak-Otak Ibu Elly Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - September 28, 2022 4800.00 Rp.

    Otak-Otak Ibu Elly Makassar ⭕ Otak-Otak Ibu Elly Makassar ,adalah Cemilan Alami,tanpa bahan pengawet,dari Ikan tenggiri, diracik sedemikin rupa hingga,menyerupai sosis yang dibungkus daun pisang,melayani pesan antar dengan harga rp.6000 per 50 Buah,D...

  • Ice Cream 1000ml - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - September 28, 2022 13600.00 Rp.

    Ice Cream 1000ml ⭕ Jajanan Sehat . Ice cream 1liter Coklat Strawbery Vanila Greentea Free ongkir max 3km Nomor telepon ✆ 08976933060 Yahukimo, Papua

  • Pancake Durian Dilapis Kulit Tipis Dan Cream Tipis. #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - September 28, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Dilapis kulit tipis dan cream tipis. #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Dilapis kulit tipis dan cream tipis. #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08511628101 Simeulue, Aceh

  • Pizza Home Made - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - September 28, 2022 28000.00 Rp.

    pizza home made ⭕ pizza homed murmer tp rasa gk murahan loh..soal rasa gk kalah sm pizza yg ada merknya y... Nomor telepon ✆ 08527617004 Asmat, Papua

  • Buah Buahan Siap Antar Alamat Dan Bayar Di Tempat - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 28, 2022 4000.00 Rp.

    buah buahan siap antar alamat dan bayar di tempat ⭕ menjual berbagai macam buah dan parsel harga bersaing ..siap antar alamat tambahan biaya 5000 kalau ambil banyak diskon 10% pembelian diatas 100rb Nomor telepon ✆ 08142833984 Bolaang Mongondow Regen...

  • Wantan Kuah & Wantan Goreng - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 28, 2022 12000.00 Rp.

    Wantan Kuah & Wantan Goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08966382669 Sibolga, North Sumatra

  • Kantin Stevin, Serpong. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - September 28, 2022 16000.00 Rp.

    Kantin stevin, Serpong. ⭕ kantin stevin, pesanan tumpeng, makanan dan buah-buahan​. silahkan hubungi langsung untuk pesanannya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08781039722 Pidie, Aceh

  • Pisang Salai Coklat Dan Roller Strowberry - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 8000.00 Rp.

    Pisang Salai Coklat dan Roller Strowberry ⭕ Pisang salai coklat dan roller strowberry... Buruan sis/gan cobain, dijamin enk dan lembut di lidah ... rasanya manis dan khas pisang salai siap antar ongkir menyesuaikan... penasaran ? cobain dlu, baru tau...

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 28, 2022 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Bulgogi - Frozen Marinated Meat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - September 28, 2022 36000.00 Rp.

    Bulgogi - Frozen Marinated Meat ⭕ Frozen Marinated Meat from MEAT and MEAT. Buat pecinta masakan Korea & Jepang bisa coba frozen marinated meat dari Meat and Meat. Praktis tinggal di grill/oseng2/tumis aja dan gak perlu pake bumbu apa2 lagi. Sekarang...

  • Tersedia Berbagai Rasa, Order Minimal 50 Rp 30 Rb Order 100 Rp 55 Rb Beli Banyak Hrg Bs Diatur..… Si
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - September 28, 2022 480.00 Rp.

    es camelo beragam rasa ⭕ tersedia berbagai rasa, order minimal 50 rp 30 rb order 100 rp 55 rb beli banyak hrg bs diatur..… siap antar untuk wilayah pamulang,pondok cabe,cipu... Nomor telepon ✆ 08515817354 West Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)