48000.00 Rp. Botol My Bottle Stainles 500ml - Semarang Kota Bontang

Published date: Nopember 19, 2022
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Botol my bottle stainles 500ml




Nomor telepon ✆ 08534261476

Bontang, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roti (Kue) Tart UlangTahun Surabaya Ukuran Kotak 24x24cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 9, 2022 168000.00 Rp.

    Roti (Kue) Tart UlangTahun Surabaya Ukuran Kotak 24x24cm ⭕ Roti Tart Ulang Tahun bentuk kotak, ukuran 24x24cm,tinggi 8 -10cm, harga 210.000, dengan spesifikasi sebagai berikut : -Cake model lapis surabaya, terdiri dari 2 lapis(vanila+coklat) - Menggu...

  • Kami Siap Melayani Pemesanan Eceran Ataupun Dengan Sekala Besar Harga Di Atas Belum Termasuk Ongkir
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 7, 2022 2400.00 Rp.

    keripik singkong molak- malik maknyos ⭕ kami siap melayani pemesanan eceran ataupun dengan sekala besar harga di atas belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08286050503 Tarakan, East Kalimantan

  • Grosir Beras Bandung Toko Pribumi - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 188000.00 Rp.

    grosir beras bandung toko pribumi ⭕ Grosir beras, eceran, partai besar. menerima pesanan partai besar dan kecil. harga terjangkau. sedia berbagai macam beras, hub: no hp sy: 0857 sembilan lima 266 tiga enam puluh Nomor telepon ✆ 08158938588 Tana Tidu...

  • Makaroni Pedas ( Makrun ) - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 9600.00 Rp.

    Makaroni Pedas ( Makrun ) ⭕ Haay makrun (Makaroni Pedas) maruy ready niiiih, ada 1.Balado Pedas 2.Sapi Panggang 3.Makrun Maruy 4.Keju Idr : 10k/125gr hubungin o8382o882913 Nomor telepon ✆ 08869642314 Nunukan, East Kalimantan

  • Roti Burger Wijen - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Desember 6, 2022 1440.00 Rp.

    Roti Burger Wijen ⭕ Roti burger (sesuai gambar) sudah terpotong dua bagian, sangat empuk dan enak, dengan wijen : Rp. 3.300/biji tanpa wijen : Rp. 3.150/biji pembelian diatas 50 biji, dengan wijen : Rp. 3.150/biji tanpa wijen : Rp. 3.000/biji, roti b...

  • Bumbu Pecal Buk War Khas Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 5, 2022 48000.00 Rp.

    Bumbu Pecal Buk War Khas medan ⭕ Tersedia Bumbu Pecal Buk War Khas medan Ter sediah 3 variasi : 1.super pedas 2.sedang 3.normal 1Kg/Rp.55.000 untuk yg no.2-3 1Kg/Rp.60.000 untuk yg no.1 Untuk pemesanan Hub line : wahyupratamaucup Nomor telepon ✆ 0215...

  • Jual Tempe Keripik Renyah Dan Lezat - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - Desember 3, 2022 36000.00 Rp.

    Jual Tempe Keripik Renyah dan lezat ⭕ Bismillah Jual Tempe Keripik renyah dan lezat,cocok untuk teman makan anda.segera hubungi Ibu koes bandiyah. 0815 tujuh lima 7 151 lima tujuh Terima pesanan partai besar. Nomor telepon ✆ 08999972452 Paser, East K...

  • Alpukat Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 2, 2022 9600.00 Rp.

    alpukat bukittinggi ⭕ dijual alpukat dr kebun sendiri di bukittingi, murah meriah 12 rb/ kg minat call or wa yah! Nomor telepon ✆ 08274874505 Balikpapan, East Kalimantan

  • Gratis Kirim Singkong Keju D9 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 30, 2022 12000.00 Rp.

    Gratis Kirim Singkong Keju D9 ⭕ Semua paket FREE ONGKIR area kota Semarang Info dan pemesanan: Alamat Kami: Pempek Mister & Singkong Keju D9 Jl.raya pertigaan Sekaran No.07 GunungPati-Semarang (depan GANG MANGGIS UNNES) PESAN ANTAR LIHAT BIO Kangen s...

  • Aneka Frozen Food - Pamekasan Kab.
    Makanan / Minuman - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 29, 2022 20000.00 Rp.

    aneka frozen food ⭕ open order frozen food({}) yang doyan ngemil yukk order gausah ribet bikin tinggal goreng atau panggang aja langsung jadii =-* dijamin rasanya bikin nagih(

  • Snack Box, Tentukan Harga Sendiri. Isi Bisa Pilih Sendiri. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 29, 2022 8000.00 Rp.

    snack box, tentukan harga sendiri. isi bisa pilih sendiri. ⭕ 10.000 3 macam + aqua gelas. minimal pesan 25box. pilihan isi = soes,risol,pastel,kamir,roti,pie susu,pie buah,lemper, bolu warna, omelete, tahu daging, lapis, dan masih banyak lagi. untuk ...

  • Paket Snackbox Isi 3 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 29, 2022 4400.00 Rp.

    Paket Snackbox isi 3 ⭕ Paket Snackbox yang berisi 3 buah snack: Pizza goreng, Risolles Mayo dan Pancake coklat pisang. Gratis ongkir untuk minimal pemesanan 200 box. Sementara ini hanya melayani wilayah Bogor, Depok, Jakarta. Terimakasih Nomor telepo...

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla Catering, Tortilla, Tortila, Frozen - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 29, 2022 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla Catering, Tortilla, Tortila, Frozen ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 ...

  • Paket Burger Plus Patty Burger - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Burger plus Patty Burger ⭕ Bun Burger dan Patty Burger. Di jual paket, bun burger 5 dan patty burger 5 asli daging tanpa pengawet. Praktis, aman karena benar2 tanpa pengawet dan murah. Bisa bikin dirumah untuk dinikmati oleh seluruh keluarga. M...

  • Sempol Ayam Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 28, 2022 320.00 Rp.

    Sempol Ayam Malang ⭕ Melayani Grosir Sempol. Min. Order 500 tusuk. Order diatas 1000 tusuk harga nego. Bagi yang ingin meraih untung dari jualan sempol, silahkan hubungi kami. Pengalaman 100 - 700 tusuk bisa terjual/hari. Silahkan buktikan. Nomor tel...

  • Kue Frozen Round 20cm - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 200000.00 Rp.

    kue frozen round 20cm ⭕ Jual cake dan cupcake untuk acara ulang tahun, anniversary, dan wedding. Nomor telepon ✆ 02171022373 Samarinda, East Kalimantan

  • Plastik Wraping (food Grade) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 120000.00 Rp.

    plastik wraping (food grade) ⭕ plastik wraping (food grade) only to food no packing barang. plastik wraping digunakan untuk kebutuhan di hotel serta untuk catering. fungsi dan kegunaanya,agar makanan tetap fresh dan tdk terjangkau oleh debu serta kot...

  • Kue Keju Murah, Enak, Istimewa - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 27, 2022 172000.00 Rp.

    kue keju murah, enak, istimewa ⭕ kue yang dibuat dengan bahan berkualitas dan rasa yang sangat enak dengann harga yang terjangkau Terima pesanan untuk: ultah, perkawinan, arisan, bazaar, seminar, dll Line: viviejane/andrew72006 Nomor telepon ✆ 081344...

  • Blesstea Teh Hitam Harga Mulai Dari 160ribu Sam Pai 5ribu Rupiah - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 128000.00 Rp.

    blesstea teh hitam harga mulai dari 160ribu sam Pai 5ribu rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08121206427 Balikpapan, East Kalimantan

  • DAging Duriannya Yg Sangat Manis.tebal.lembut Dan Lumer Di Mulut Biki - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 26, 2022 56000.00 Rp.

    dAging duriannya yg sangat manis.tebal.lembut dan lumer di mulut biki ⭕ Aging duriannya yg sangat manis.tebal.lembut dan lumer di mulut bikin Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan...

  • Glaze Untuk Topping Donat - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 18400.00 Rp.

    glaze untuk topping donat ⭕ jual glaze untuk topping donat seperti merk JCO. ukuran 500 gram pemakaian tinggal oleh saja cocok bagi usaha bakery Nomor telepon ✆ 08894786067 West Kutai, East Kalimantan

  • Paket Hemat So Nice - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 36000.00 Rp.

    paket hemat so nice ⭕ paket hemat so nice... bisa dipilih paket hematny sesuai selera anda Nomor telepon ✆ 08544461597 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Nasi Tumpeng Mini - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 16000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08197302779 Balikpapan, East Kalimantan

  • Air Minum Mineral Botolan Beyond Water Untuk Terapi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 4000.00 Rp.

    Air Minum Mineral Botolan Beyond Water Untuk Terapi ⭕ Jual air minum botolan beyond water. alat kita punya sendiri beli kmaren 10jt, kualitas terjamin asli. cocok buat terapi stroke,batuginjal, kekurangan oksigen dll hanya antar minim pemesanan 25bot...

  • Makaroni Enyoy Pedas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 14800.00 Rp.

    Makaroni Enyoy Pedas ⭕ Makaroni Enyoy. Isi 170 gram. Variant rasa: Sapi panggang Ayam bawang Keju Balado Bbq Jagung bakar Level pedas 1-5 Nomor telepon ✆ 08578524044 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Telor Bebek Untuk Di Asin Dll Harga Per Butir 1800 - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 1440.00 Rp.

    Jual telor bebek untuk di asin dll harga per butir 1800 ⭕ Telor bebek rumahan kwalitas mantap gan Nomor telepon ✆ 08381020300 Berau, East Kalimantan

  • Teh Hijau Asli Murni 150.000/kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    Teh hijau asli murni 150.000/kg ⭕ Assalamualaikum.. agan dan agan semua.. Saya mau menawarkan Teh Hijau Alami yang sangat banyak manfaatnyaa untuk kesehatan. Bila dibandingkan dengan jenis minuman lain, TEH HIJAU ternyata lebih banyak manfaatnya. TEH...

  • Nasi Dan Kue Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 24, 2022 4000.00 Rp.

    Nasi dan kue murah ⭕ Aneka nasi dan kue murah dengan paket yg ekonomis halal enak dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08815822320 Tarakan, East Kalimantan

  • Kripik Usus Super - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 64000.00 Rp.

    Kripik Usus Super ⭕ Monggo Di order Kripik Ususe saya jamin mantap, renyah & gurih kemasan bervariasi : 1 bal (2Kg) = Rp. 80.000 250 gr = Rp. 13.000 kemasan kecil (eceran Rp.500an) 1 bal (isi 100 Pcs) = Rp. 36.000 wa 085730441446 Bisa melayani COD wi...

  • Coklat Aren Mbah Uti 500gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 32000.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti 500gr ⭕ Coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar internasional. Terbuat dari coklat yang berkualitas sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan.Coklat Aren Mbah Uti...

  • Pancake Durian Jogja - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 60000.00 Rp.

    pancake durian Jogja ⭕ Pancake durian jogja anjani,Pancake duriandengan rasa yang cetar yg membahana,Yukk hubungi bio Nomor telepon ✆ 08878077767 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • YOUNG DURIAN Adalah Salah Satu Produsen Terbesar Dan Terpercaya Dari Kota Medan Dalam Hal Memproduks
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 34400.00 Rp.

    Pancake durian medan (produsen) ⭕ YOUNG DURIAN adalah salah satu produsen terbesar dan terpercaya dari kota medan dalam hal memproduksi daging durian/durian kupas(dupas) dan pancake du... Nomor telepon ✆ 02168054393 Tarakan, East Kalimantan

  • Pancake Durian Medan " Halal " - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan " Halal " ⭕ Pancake durian asli medan ( inget ASLI MEDAN bukan produk jakarta !! ) yang kami datangkan langsung dari medan. Tersedia : Isi 21 / box dengan ukuran mini Isi 10 / box dengan ukuran reguler Durian yang di ba...

  • Kue Ulang Tahun Persib - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 168000.00 Rp.

    kue ulang tahun persib ⭕ buat acaramu spesial dengan sensasi kue berbeda buat kue sesuai keinginanmu Nomor telepon ✆ 08584530256 Malinau, East Kalimantan

  • Snack Bucket Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    snack bucket murah ⭕ snack bucket murah harga mulai 25k chek buruan bucket kekinian buat acara momenent wisuda, ulangtahun, aniv, valentine, dll moment mu Nomor telepon ✆ 08194410804 Malinau, East Kalimantan

  • Nugget Ayam & Nugget Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 16000.00 Rp.

    nugget ayam & nugget sapi ⭕ Dapur Dini menyediakan nugget ayam & nugget sapi homemade. se box berat 250 gram. isi antara 10-20 pcs (ayam ) & 10-15 pcs (sapi). d tunggu orderanny ya...thankyou... Nomor telepon ✆ 08388093143 Bulungan, East Kalimant...

  • Chacha Milk Coklat 1kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 56000.00 Rp.

    chacha milk coklat 1kg ⭕ chacha milk coklat kemasan 1kg... 500gr... 40rb Nomor telepon ✆ 08956889099 West Kutai, East Kalimantan

  • Delicious, Healthy And Halal - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 28000.00 Rp.

    delicious, healthy and halal ⭕ harga belom termasuk ongkir memakai go-send Nomor telepon ✆ 08984341974 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Marie Wijen.dua.putra - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 12000.00 Rp.

    marie wijen.dua.putra ⭕ marie wijen olahan kue marie dengan wijen dsatukan dengan.gula cair.. alami menjadikan marie wijen rasa manis tidak gatal.dtenggorokan.. enak manis empuk Nomor telepon ✆ 08581387035 East Kutai, East Kalimantan

  • Viostin DS. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    Viostin DS. ⭕ Viostin DS Nomor telepon ✆ 08891184193 East Kutai, East Kalimantan

  • Kue Mulba. Asli Pidie Jaya - Pidie Jaya Kab.
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 20000.00 Rp.

    kue mulba. asli pidie jaya ⭕ dan banyak kue.. enak yang laen nya. Nomor telepon ✆ 08967661978 Paser, East Kalimantan

  • Agen Siput Gunggung, Ikan Utik, Ikan Giling Bungkus,udang Petak Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 18400.00 Rp.

    Agen siput gunggung, ikan utik, ikan giling bungkus,udang petak dll ⭕ kami Agen besar makanan hasil laut melayani partai besar dan kecil. dari perkilo gram hingga ton an. harga yang kami berikan cukup kompetitif dan fariatif berdasarkan grade dari ma...

  • Harga Per 250 Gram
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 24000.00 Rp.

    Teri nasi buntio ⭕ Harga per 250 gram Nomor telepon ✆ 08179432360 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tatakan Gelas Lucu - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 4800.00 Rp.

    tatakan gelas lucu ⭕ Tatakan gelas bisa menjadi salah satu barang wajib yang kamu punya saat makan lho . Dengan memberi alas di meja pada gelas kamu, maka meja maupun taplak nggak akan lengket atau terkena noda minuman dari gelas. Selain itu, beragam...

  • Telur Ayam Fresh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 12000.00 Rp.

    Telur ayam fresh ⭕ Jual telur ayam fresh Siap delivery kemana pun 16.000/kg order 1-14kg 15.500/kg order 15kg-dst Minat hub 082242051100 Menerima langganan (langganan harga lebih miring) Nomor telepon ✆ 08954978822 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Susu Dancow Borongan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 168000.00 Rp.

    Jual susu dancow borongan ⭕ Ulun handak menjual susu dancow borongan berbagai ukuran 800 gram, 400 gram, 200 gram, kopi kapal api 165 gram, gula 1 kg bila mau langganan juga bisa karena suami dapat ditempat kerjanya setiap bulan baru terus minat jln ...

  • Kambing Aqiqah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 960000.00 Rp.

    kambing aqiqah palembang ⭕ kambing untuk aqiqah free antar dalam kota palembang. Kambing Dipotong dan cincang harga Rp. 1.200.000 kambing dimasak kare, malbi, gule, sate harga Rp. 1.400.000 kambing di masak jadi 60 nasi kotak lengkap sayur, sambal, b...

  • Beras Murah Langsung Dari Petani - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 6960.00 Rp.

    beras murah langsung dari petani ⭕ kami melayani penjualan beras baik ecer maupun grosir,gratis ongkir untkwilayah semarang tersedia dlm 2 kemasan : 1. kemasan 25 kg 2.kemasan 5kg 3.Berapaun anda pesan pasti kami antar.BUKTIKAN!! kualitas beras di ja...

  • Susu Bear Brand - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 176592.00 Rp.

    Susu Bear Brand ⭕ Bear Brand 30x189 ml= 220.740 Nomor telepon ✆ 08944437980 Tarakan, East Kalimantan

  • Samurai Sushi Makanan Jepang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    Samurai sushi Makanan jepang ⭕ Jual makanan atau cemilan jepang sushi Bisa delivery order Tidak ada minimal order Khusus banjarmasin Tarif Ongkir 10 rb Buka jam 12 siang sampai jam 11 malam Hari jumat buka jam 2 sore - 11 malam Tempat : jl kampung me...

  • Kopi Papua, Arabika, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 120000.00 Rp.

    Kopi Papua, Arabika, 250 gr ⭕ # KOPI PAPUA # Kopi dari tanah dataran tinggi PAPUA ini sudah terkenal kenikmatannya dari sabang sampai meraukre bahkan ke mancanegara. Kopi ini sedikit mahal namun sepadan dengan rasa yang dihasilkan. Saat ini kopi papu...

  • Pancake Durian Asli Medan !! Kemasan Per Box (kotak Plastik Transparan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan !! Kemasan per box (kotak plastik transparan ⭕ Pancake Durian Asli Medan !! Kemasan per box (kotak plastik transparan Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Bubuk Bahan Ice Cream/Es Krim Premium - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 48000.00 Rp.

    Bubuk Bahan Ice Cream/Es Krim Premium ⭕ Bahan Hard Dan Soft Ice Cream/Es Krim Premium Hello sista.. suka makan es cream cup? es cream pot? es cream potong singapore? es cream kuburan? Yaps,bener sekali kami adalah produsen bubuk es cream yang sedang ...

  • Daging Durian Medan Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 7200.00 Rp.

    Daging Durian Medan Cup ⭕ Jual Daging Duren Medan Cup berat 100grm Bisa untuk acara2,makan santai. Ini bukan es krim yah,ini daging duren paling enak dimakan klo sudah tidak beku. DiRawa Lumbu minat wa aja yah Nomor telepon ✆ 08156351938 Kutai Kartan...

  • Kue Cincin Khas Betawi - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 8000.00 Rp.

    kue cincin khas betawi ⭕ kue ready stok .. bisa bertahan 2 hari.. manis tanpa pemanis buatan.. bukan kue pasar kue higienis handmade bisa pesan dalam jumlah banyak Nomor telepon ✆ 02178198580 Bontang, East Kalimantan

  • Abon Ikan Tuna " UMMI " Sehat Dan Murah - Pare-Pare Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 20000.00 Rp.

    Abon Ikan Tuna " UMMI " Sehat dan Murah ⭕ Komposisi : Ikan Tuna, Minyak, Gula, Rempah dan Garam. Tanpa bahan Pengawet, Tanpa Bumbu Instan (MSG) Teraedia Rasa Manis dan Rasa Pedas. Kemasan : 100 grm, 250 grm, 500 grm, 1 kg. DAPAT DI NEGO Nom...

  • Teri Tanjungpinang Murah Dan Gurih - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 24000.00 Rp.

    Teri Tanjungpinang murah dan gurih ⭕ Teri asal Tanjungpinang ini sangat enak dan msih fresh dengan kmasan ekonomis 250g hanya 30 rb buruan di order info lbh lanjut bbm 5e1DDF4C Nomor telepon ✆ 08543464343 West Kutai, East Kalimantan

  • Ketuyung Lada Hitam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 20000.00 Rp.

    ketuyung lada hitam ⭕ selain masak lada hitam..ada juga masak rica2.. asam manis n gangan belamak.. pesan 1 hari sebelumx yaaa... soalx kt bikin sesuai pesanan n yg pasti fresh... Nomor telepon ✆ 08587617744 Bulungan, East Kalimantan

  • Snack Ajip Murah Meriah Euy - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 5200.00 Rp.

    Snack ajip murah meriah euy ⭕ Snack enak, murah dengan berbagai macam variasi dan rasa.minimal pembelian 10 bungkus.harga sudah termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08337215206 Bontang, East Kalimantan

  • Sawi Manis Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 800.00 Rp.

    Sawi Manis Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Sawi Manis Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, 100 ribu merupakan belanja campuran kami siap mem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)