60000.00 Rp. Pancake Durian Jogja - Semarang Kota North Penajam Paser

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

pancake durian Jogja


⭕ Pancake durian jogja anjani,Pancake duriandengan rasa yang cetar yg membahana,Yukk hubungi bio


Nomor telepon ✆ 08878077767

North Penajam Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Open Tray M / Tray Spagety / Tray Siomay - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Juni 22, 2024 640.00 Rp.

    open tray M / tray spagety / tray siomay ⭕ Harga tray makanan/open tray (bahan kertas ivory) , minimal order 100 pcs Ukuran M 100 pcs harga @ rp. 800,-/ pc 500 pcs harga @ rp.700,-/ pc 1000 pcs harga @ rp 600,-/ pc 3000 pcs harga @ rp 500;/ pc Nomor ...

  • Makanan. Nasi Kotak Dan Tumpeng. - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    Makanan. Nasi Kotak dan Tumpeng. ⭕ Nomor telepon ✆ 02164576569 Bangkalan Regency, East Java

  • Durian Medan Legit Manis Pahit - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 22, 2024 52000.00 Rp.

    Durian Medan legit manis pahit ⭕ DURIAN KUPAS PAKAI BIJI 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 62.000 1 KOTAK @ 65.000 DURIAN KUPAS NON BIJI 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 75.000 1 KOTAK @ 80.000 *PANCAKE DURIAN (isi 10 dan 21)* : 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 70.000/kot...

  • Lombok Kampung - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 80000.00 Rp.

    lombok kampung ⭕ Nomor telepon ✆ 08972647109 Gowa, South Sulawesi

  • Wantan Kuah & Wantan Goreng - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    Wantan Kuah & Wantan Goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08966382669 Sibolga, North Sumatra

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juni 22, 2024 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Nasi Tumpeng 123 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2024 480000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng 123 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08121541779 North Halmahera, North Maluku

  • Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. Langsung Kirim Dari Medan Ke Surab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 22, 2024 56000.00 Rp.

    Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke surab ⭕ Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke suraba Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • Burung Puyuh Ungkep - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2024 40000.00 Rp.

    Burung Puyuh Ungkep ⭕ menyediakan PAKET BURUNG PUYUH UNGKEP,@50.000:5 ekor, @60.000:5 ekor+20 telor yang sudah direbus.Olahannya langsung dibuat ketika Anda memesan bukan disimpan dulu di freezer(tempat pendinginan),jadi masih fresh.bisa delivery khu...

  • Kripik Singkong Jeruk Purut - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 6400.00 Rp.

    kripik singkong jeruk purut ⭕ Nomor telepon ✆ 08196092321 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Daging Durian Tanpa Biji Asli Medan Sidikalang #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juni 22, 2024 72000.00 Rp.

    Daging Durian tanpa biji Asli Medan Sidikalang #AmazingSeller ⭕ Menyediakan Daging Durian Medan Sidikalang Menyegarkan Dengan jaminan 100% rasa yang manis legit Disimpan dalam freezer sehingga menjaga kualitas daging durian 1kg: Rp. 90.000 Melayani G...

  • Stick Kentang Renyah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 21, 2024 64000.00 Rp.

    Stick Kentang Renyah ⭕ Stick Kentang ini terbuat dari 100% kentang asli yang dibuat dari kentang pilihan yang terjaga kualitas dan kerenyahannya. Stick kentang ini dibuat dari bahan pilihan tanpa bahan pengawet sehingga terjaga kualitasnya. Stick ini...

  • Peyek Kacang Khas Jawa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 21, 2024 12000.00 Rp.

    peyek kacang khas jawa ⭕ peyek kacang gurih bgt cocok buat ngemil dan lauk sekali kress mau lagi dan lagi.. Nomor telepon ✆ 08179490909 Mojokerto, East Java

  • Udang Balado Kentang Porsi 2-3 Org - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 40000.00 Rp.

    Udang Balado Kentang Porsi 2-3 org ⭕ Satu porsi ini beratnya 350gram dan udangnya gede.. Jadi nya puas loh... Nomor telepon ✆ 08952518834 Enrekang, South Sulawesi

  • Thousand Layer Mooncake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 21, 2024 2000.00 Rp.

    Thousand Layer Mooncake ⭕ bisa kirim ke luar kota. ada varian : cokelat keju kacang hijau durian Nomor telepon ✆ 03162493560 Aru Islands, Maluku

  • Bumbu Dini Masak - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 32000.00 Rp.

    Bumbu Dini Masak ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masakanya bi...

  • Air Minum Primera Di Produksi Oleh Toyaning Investama Mandiri - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 21, 2024 8800.00 Rp.

    Air minum Primera di produksi oleh Toyaning Investama Mandiri ⭕ Air minum Primera berasal dari sumber mats air pegunungan batukaru, dsn/br.wongaya gede, penebel, tabanan. Nomor telepon ✆ 08883431075 Lamongan, East Java

  • Jual Stick Bawang Dan Kripik Bawang. Renyah . Tanpa Pengawet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juni 21, 2024 36000.00 Rp.

    jual stick bawang dan kripik bawang. renyah . tanpa pengawet ⭕ Nomor telepon ✆ 02169625932 Way Kanan, Lampung

  • Keripik Ubi Rambat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 21, 2024 16000.00 Rp.

    Keripik Ubi Rambat ⭕ Kemasan 250gr. Jika berminat bisa menghubungi saya via WA, BBM, , ia, ataupun sms. Untuk telfon langsung jarang diangkat karena kesibukan. Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08286287828 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Pisang Coklat Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juni 21, 2024 8000.00 Rp.

    pisang coklat keju ⭕ PO khusus hari Minggu saja yaa pislum ada coklat didalamnya & ada taburan coklat keju minim 2 pack Nomor telepon ✆ 02167467977 Banjar, South Kalimantan

  • Pang Pang Balado - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 21, 2024 18400.00 Rp.

    Pang Pang Balado ⭕ Kemasan 500gr. Jika berminat bisa menghubungi saya via WA, BBM, , ia, ataupun sms. Untuk telfon langsung jarang diangkat karena kesibukan. Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08867189917 Biak Numfor, Papua

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Juni 21, 2024 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Botol Bohlam Milkshake Ala Anak Muda - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juni 21, 2024 1600.00 Rp.

    Botol bohlam milkshake ala anak muda ⭕ Botol bohlam milkshake ala anak muda Nomor telepon ✆ 08973669262 Batang, Central Java

  • Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Juni 21, 2024 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis ⭕ Telah hadir Produk laris manis ; Tripod Kamera Excell Motto 2830 Kaki tiga atau Tripod dalam fotografi, adalah alat stan untuk membantu agar badan kamera bisa berdiri dengan tegak dan tegar. Hal ini dimaks...

  • Sosis Hanzel Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2024 54400.00 Rp.

    Sosis Hanzel Original ⭕ DK Frozen YUK belanja hemat bagi anda yang mau cari sosis jumbo buat di konsumsi sendiri maupun untuk usaha sosis bakar, sosis kentang, hotang, dll. kami sediakan sosis jumbo hanzel,sosis jumbo Jofrans,kentang aviko dan kentan...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juni 21, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Agen Tahu Bulat Cipanas Cianjur - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Juni 21, 2024 168.00 Rp.

    agen tahu bulat cipanas cianjur ⭕ silakan di order gan tahu bulat nya ada yang ukuran cimol ukuran standart dan ukuran jumbo langsung harga dari pabrik bisa cod untuk wilayah cipanas dan sekitarnya alamat saya di loji alriyad pasekon minim order 500b...

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Juni 21, 2024 2000.00 Rp.

    Telur asin masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Langsung call aja guys.. Sms/wa : 085702125040 Nomor telepon ✆ 08773503501 Solok, West Sum...

  • Jualan Pecel Lele - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 21, 2024 4800.00 Rp.

    jualan pecel lele ⭕ misi buk,,ni mau tawari pecel lele,ayam ,bebek ,nasi goreng ,telur tempe tahu penyet di jamin murah dan halal menerimah pesanan besar kecil,,ASLI LAMONGAN MBAH MAH OC yes Nomor telepon ✆ 02179058315 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Coklat Murah Edisi Valentine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 20, 2024 8000.00 Rp.

    Jual Coklat Murah edisi Valentine ⭕ Jual coklat Buy 1 Get 1 Jual Tobleron 100 Gram Buy 1 Get 1 Rp 44.000 (Harga jatuh persatuannya Rp 22.000) (Exp Januari 2018) Rasa tobleron : Swiss Milk Chocolate (Kemasan Coklat) Rp 22.000, Swiss Dark Chocolate (Ke...

  • Panada Ikan Pedas Oke - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juni 20, 2024 20000.00 Rp.

    panada ikan pedas oke ⭕ open order panada ikan pedas Nomor telepon ✆ 08959714925 Gianyar, Bali

  • Pancake Duren Sebelum Merasakan Rasa Premium D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 20, 2024 56000.00 Rp.

    pancake duren sebelum merasakan rasa premium d ⭕ Jangan mengaku penyuka pancake duren sebelum merasakan rasa premium d GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istime...

  • (Belacan / Terasi BUBUK) UD. Aman Jaya - Labuhanbatu Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    (Belacan / Terasi BUBUK) UD. Aman Jaya ⭕ UD. Aman Jaya, Usaha Dagang Rumahan Yang Bergerak Di Bidang Pembuatan BELACAN (TERASI). 1. *BELACAN (TERASI BUBUK)*. Per Botol Rp. 20 Ribu. 2. Belacan Tepek (BESAR - KECIL). Minat / Tanya-tanya Call 0813757597...

  • Wafer Nabati Curah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 20, 2024 4800.00 Rp.

    wafer nabati curah ⭕ perbungkus 6000/220 gram rasa keju dan rasa coklat Nomor telepon ✆ 08956857455 East Halmahera, North Maluku

  • Mie Pati Bisa Utk Obat Maag - Batang Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Juni 20, 2024 12000.00 Rp.

    mie pati bisa utk obat maag ⭕ mie ini bisa dimasak biasa dan juga bisa di goreng, utk digoreng, buat bumbu dicampur air, mie dimasukkan ke air bumbu, tiriskan bentar,lalu digoreng. Nomor telepon ✆ 08845530830 South Nias, North Sumatra

  • Chocho Lagie Biskuit - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 56000.00 Rp.

    chocho lagie biskuit ⭕ choco coklat isi biskuitt kesukaan anak2,remaja,dan semua usia,rasa coklat nya yg tebal dan biskuit yg renyah,bikin ketagihan dan tidak mau berhenti mengunyah nya berat 1000gr exp satu tahun ke depan produk semua coklat produks...

  • Rantang Stainless - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Juni 20, 2024 68000.00 Rp.

    rantang stainless ⭕ rantang stainless berbalut plastik cocok untuk anda yang senang bepergian karena dapat membuat makanan anda hangat selama beberapa jam melayani reseller Nomor telepon ✆ 08148879042 Subulussalam, Aceh

  • Distributor Pancake Durian Di Surabaya - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 48000.00 Rp.

    distributor pancake durian di surabaya ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuk...

  • Telor Asin Enak - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juni 20, 2024 4000.00 Rp.

    Telor Asin Enak ⭕ Telor Asin brebes dijamin enak Nomor telepon ✆ 08176971300 Lebong, Bengkulu

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 20, 2024 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Tray Bento / Box Bento Partisi - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 20, 2024 1440.00 Rp.

    Tray bento / box bento partisi ⭕ Tray bento sekat 4 tersedia 2warna hitam & putih. TRAY BENTO HITAM SEKAT 4( uk 17x23 cm) bahan Plastik..cocok u macam2 bento , nasi kotak, catering dll Harga rp 1.700 minimal 1000 pcs/5dus Harga rp 1.800 minimal 200 p...

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juni 20, 2024 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Bakpao Halal Mocha - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juni 20, 2024 4800.00 Rp.

    Bakpao Halal Mocha ⭕ Tersedia isi : Coklat Rp. 6.000 Coklat + keju Rp. 8.000 Daging ayam kecap Rp. 8.000 Kacang Hitam / Tausa Rp. 6.000 Kacang Hijau Rp. 6.000 Kacang Tanah Rp. 6.000 Panda Rp.6.000 Mocha Rp. 6.000 Abon sapi Rp.8.000 Talas Rp. 6.000 Ba...

  • Otak-otak Ikan Kuah Cuka, Isi 40 Biji - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    otak-otak ikan kuah cuka, isi 40 biji ⭕ otak-otak ikan best seller, dengan kuah cuka yg asam manis pedas Nomor telepon ✆ 08877473355 Jayapura, Papua

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Juni 20, 2024 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Durian Asli Medan Jamin Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 20, 2024 64000.00 Rp.

    Durian asli medan jamin manis legit ⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang LIST HARGA - Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram) - Daging durian Rp. 85.000/box (1kg) - ...

  • Roti Burger & Hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan Dan Ungu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 20, 2024 3200.00 Rp.

    Roti Burger & hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan dan Ungu ⭕ Kami ingin mencoba menawarkan Roti lembut berkualitas dengan rasa yang tidak kalah enak dengan Hotel berkelas dunia. Kami mempunyai banyak pilihan warna Sesuai keinginan untuk tampila...

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

  • Kulit Lumpia Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 12000.00 Rp.

    kulit lumpia murah ⭕ dibaca dahulu.... pesanan 1 berarti anda memesan 1 kg 1 kg isi kisaran 90 sd 100 pcs untuk luar kota pesanan disesuaikan dengan berat jika anda memesan perlu diperhatikan bahan tidak memakai pengawet untuk yg order luar kota moho...

  • Es Seger Enak Coy - Sampang Kab.
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 20, 2024 4000.00 Rp.

    es seger enak coy ⭕ Nomor telepon ✆ 02175780811 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mangga Yuu Diorder Lagi Coklat Delfi & Jelly Inaco - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 20, 2024 52000.00 Rp.

    Mangga yuu diorder lagi coklat delfi & jelly inaco ⭕ mangga yu coklat dan inaco jely nya murmer,harga murah resseler mangga nyetok dr skrg.. Nomor telepon ✆ 08973183477 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Rainbow Pancake Durian Bisa Gojek - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 56000.00 Rp.

    Rainbow pancake durian bisa gojek ⭕ Rainbow pancake durian bisa gojek Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 03905020107 Makas...

  • TUmis Mandai Pedas - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 20, 2024 12000.00 Rp.

    TUmis Mandai pedas ⭕ tumis Mandai pedas mika @15rb Mandai goreng sambal lalapan @15rb hbg bio untuk pemesanan Nomor telepon ✆ 08819644251 Aceh Tamiang, Aceh

  • Dimsum Home Made - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juni 20, 2024 8000.00 Rp.

    Dimsum home made ⭕ Dimsum home made, 4 varian terdiri dari: - Dimsum udang - Dimsum ayam - Dimsum kepiting - Dimsum smokebeef Nomor telepon ✆ 08779460965 Rembang, Central Java

  • Hujan Durian. Cemilan. Gajian. Klop Banget Ayo Di Beli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juni 20, 2024 56000.00 Rp.

    hujan durian. cemilan. gajian. klop banget ayo di beli ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencaria...

  • Rosella Merah Membara - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juni 20, 2024 3600.00 Rp.

    rosella merah membara ⭕ cangkir mas jenis produk: aneka olahan minuman bunga rosella PENGIRIMAN H + 1 PENGIRIMAN SENIN - JUMAT BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK BISA DITUKARKAN / KEMBALIKAN Nomor telepon ✆ 08167014088 Dairi, North Sumatra

  • Susu Kefir Dan Masker Kefir - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juni 20, 2024 11200.00 Rp.

    susu kefir dan masker kefir ⭕ free ongkir untuk pembelian minimal 1 liter area denpasar manfaat susu kefir - Membantu menyehatkan saluran pencernaan - Membantu menyembuhkan penderita penyakit maag - Membantu penyembuhan penderita kencing manis(diabet...

  • Bakso Daging Ayam - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 20, 2024 104000.00 Rp.

    Bakso daging Ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 02154306756 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)