40000.00 Rp. Brownis Aneka Rasanya - Depok Kota Ternate

Published date: September 29, 2022
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

brownis aneka rasanya




Nomor telepon ✆ 08182362732

Ternate, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 20, 2022 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Pancake Durian Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 17, 2022 42400.00 Rp.

    pancake durian surabaya ⭕ pancake durian isi 15,10,21 55.000/box, 3box 53.000 durian kupas 52.000/box, 3box 50.000 daging durian 62.000/kg, 3kg 60.000 lokasi pengambilan jl. mojo IV no 51 surabaya line: rinaardhana bbm: D0A0C189 Nomor telepon ✆ 08152...

  • ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 17, 2022 8000.00 Rp.

    ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) ⭕ Assalamualaikum Numpang mencari dan berbagi rezeki yah Ready stock Onta Nyemil nya all variant yang mau mencoba silahkan diorder Onta nyemil adalah makaroni goreng yang terbuat dari gandum bogasari Onta n...

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 16, 2022 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Lidi Stick Ngehits - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 16, 2022 5600.00 Rp.

    Lidi stick ngehits ⭕ Lidi ngehits enak banyak macam rasanya, pedes, balado, sapi panggang, BBQ, dll yuk di order bisa chat atau hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08573152903 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 80000.00 Rp.

    jual cakalang tuna asap siap saji ⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higi...

  • Catering Nasi Bungkus - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 15, 2022 5600.00 Rp.

    catering nasi bungkus ⭕ paket murah nasi bungkus buat kuli bangunan, siap di antar ke tempat proyek pemborong/mandor. minat via bbm atau WA bro. terima kasih Nomor telepon ✆ 08176975071 South Halmahera, North Maluku

  • Selai Srikaya Import Varian Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 14, 2022 52000.00 Rp.

    Selai Srikaya Import Varian Rasa ⭕ * IMPORT SINGAPORE KAYAMILA SPREAD (001/SC/IM) IDR : 65.000 / Botol (270 Gram) NEW PRODUCT!! Detail : > Selai Srikaya Import dari Singapore. > Ada 4 Varian Rasa. > Unik Banget kan? Srikaya tapi ada banyak varian ras...

  • Nila Merah Murah Meriah Stok Tak Terbatas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2022 18800.00 Rp.

    nila merah murah meriah stok tak terbatas ⭕ ikan nila kondisi istimewa. langsung dikirim dr jatiluhur. stok bisa rutin dan banyak. kondisi pengiriman ikan mati di es. harga nila merah 23,5rb / kg. ukuran 2-5 / kg harga sama. minimal order 700kg. sila...

  • Teh Javana Melati 350 ML - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 14, 2022 18400.00 Rp.

    teh javana melati 350 ML ⭕ lokasi cipondoh .blok malang .bisa nego. exp anda bertanya saya jawab . pin bbm .di atas nomor WA Nomor telepon ✆ 08959557023 South Halmahera, North Maluku

  • Aneka Roti Dan Cake Pesan Antar Pontianak Order 1 Hari Sebelumnya - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 12, 2022 4800.00 Rp.

    Aneka Roti dan Cake Pesan antar Pontianak order 1 hari sebelumnya ⭕ menu : - cake tape Rp.40ribu - cake vanila Rp.40ribu - ROTI sobek +selai srikaya Rp.25ribu aneka roti Harga Rp.6ribu: - roti goreng isi abon - roti goreng isi kentang ayam (BEST SELL...

  • Gula Pasir...Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 12, 2022 9400.00 Rp.

    gula pasir...Siap kirim ⭕ gula pasir kristal putih. Nomor telepon ✆ 08331430513 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Jagung Pipil Kering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2022 5600.00 Rp.

    jual jagung pipil kering ⭕ min untuk pembelian 3 ton. , minat chat langsung di bbm : 5ffae354 untuk WA di nomer yg tercantum di profil. , Nomor telepon ✆ 08186725122 Sula Islands, North Maluku

  • Sncak Murah Dan Berkualitas Harga Resseler ..tersedia Segala - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 11, 2022 4000.00 Rp.

    Sncak murah dan berkualitas harga resseler ..tersedia segala ⭕ cemilan omah menyediakan berbagai macam snack di bandung Kualitas no 1 dijamin Harga resseler Dijual eceran dan partai besar maupun parcel Tersedia seluruh macam snack tinggal request Bis...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 11, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Toko kami menjual Pancake durian,Daging durian,Durian kupas & Frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08182365783 East Halmahera, North Maluku

  • Syifa Catering= Nasi Kotak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Nopember 9, 2022 22400.00 Rp.

    Syifa Catering= Nasi kotak ⭕ menu pilih sesuai selera konsumen Nomor telepon ✆ 08238957390 Morotai Islands, North Maluku

  • SaYur Asem Spesial (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2022 8000.00 Rp.

    SaYur Asem Spesial (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan ...

  • Madu Ashifa 1kg - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 7, 2022 116000.00 Rp.

    madu ashifa 1kg ⭕ madu ashifa 1kg murah dan bisa nego cod di daerah jaksel hub 085697759497 edi Nomor telepon ✆ 08585874258 Central Halmahera, North Maluku

  • Seblak Kering Ricca Meshi - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Nopember 6, 2022 8000.00 Rp.

    seblak kering ricca meshi ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa Nomor telepon ✆ 08288436220 Ternate, North Maluku

  • Madu Murni - Madu Multifora (330gr) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 5, 2022 40000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Multifora (330gr) ⭕ Madu Asli Multiflora adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak jenis apis mellifera. Jadi lebah ternak ini ditempatkan oleh petani di areal yang bunga tanamannya bermacam-macam (tidak hanya 1 jenis bung...

  • Jual Samyang Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 5, 2022 12800.00 Rp.

    Jual Samyang Halal ⭕ jual samyang termurah se JOGJA. bisa COD area UGM, UIN minimal pembelian 2 . kapan lagi coba makanan korea dg hati tenang karena ada logo halalnya. grab it fast! Nomor telepon ✆ 08988388667 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Makanan Khas Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Nopember 4, 2022 23200.00 Rp.

    Jual makanan khas Manado ⭕ Jual masakan khas Manado, bisa pesan antar khusus Jakarta dan Tangerang Bbi Rica2 Bbi woku Ayam Rica2 Ayam Woku Ikan Cakalang rempah Dll citarasa Manado.. Harga murah, berkualitas, masakan baru setiap harinya :) rasa dijami...

  • Ikan Salmon Norway - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Nopember 4, 2022 136000.00 Rp.

    ikan salmon norway ⭕ Buat anda yg punya resto japan atau anda yg sdng mencari ikan salmon, sy mnyesiakan salmon norway harga 170/kg free ongkir wilayah tangsel Minat hub:08 tujuh8 8 tiga 00 satu 340 Nomor telepon ✆ 08992083899 West Halmahera, North M...

  • Obat HERBAL Alami - Malang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 4, 2022 32000.00 Rp.

    Obat HERBAL Alami ⭕ Asy-Syifa: obat herbal tanpa pengawet dan pewarna. Bahan : . Jeruk lemon . Bawang lanang . Jahe merah .. cuka apel . Madu asli Mengobati . Kolesterol . Asam urat . Darah tinggi . Stroke . Diabetes . Maag . Vertigo . Hepatitis . Tu...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 3, 2022 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Molring, Makaroni Dan Mie Lidi - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Nopember 2, 2022 6400.00 Rp.

    Molring, Makaroni dan Mie Lidi ⭕ Bismillah, yang mau Order atau yg mau jd distributor makanan ringan di ZAIRA, ada berbagai macam : MOLRING, MAKARONI, MIE LIDI, BASRENG DAN SEBLAK. SMS : WA : PIN : Harga MUMER mania baraya,, tersedia pack isi 25pcs d...

  • Baso Tahu Siomay Imam Bonjol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Nopember 2, 2022 2000.00 Rp.

    Baso Tahu Siomay Imam Bonjol ⭕ BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL.... Lokasi Jl.Gatot Subroto(Gatsu) No.349 Bandung, seberang Alfamart Binong/Kredit Plus...Sekitaran Trans Studio Mall (TSM) Buka Setiap Hari Mulai Pkl. 12.00 - 21.00. BASO TAHU SIOMAY IMAM B...

  • Jual Beli Cabe Kering - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Nopember 2, 2022 35200.00 Rp.

    jual beli cabe kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08848896661 East Halmahera, North Maluku

  • Samyang OBRAL... - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 1, 2022 400000.00 Rp.

    Samyang OBRAL... ⭕ SAMYANG HOT CHICKEN RAMEN. List harga obral: - Rp.500.000/dus. - Rp.65.000/5 pack. Stock tersisa 6 dus. (update 13 February 2017) Maaf tidak jual per bungkus. Harga tidak termasuk ongkir. Jika berminat silahkan hubungi nomor yg ter...

  • Jual Cone Es Krim Berkualitas - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 1, 2022 104000.00 Rp.

    jual cone es krim berkualitas ⭕ cone berkualitas harga diluar ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08316000561 Tidore Islands, North Maluku

  • Brownies Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 1, 2022 64000.00 Rp.

    Brownies Pondok Cemara ⭕ Brownies mulai dari 80ribuan dengan berbagai varian topping ya ada keju, coklat serut, coklat ceres, coklat serut warna warni, kacang, almond, bisa mix topping jg ya. tersedia juga kemasan ekonomis mulai dr 30000an. untuk inf...

  • Bakso Tahu Murmer - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Nopember 1, 2022 800.00 Rp.

    bakso tahu murmer ⭕ free onkir seputaran denpasar Nomor telepon ✆ 08885539897 Tidore Islands, North Maluku

  • Duren Kupas Biji Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 29, 2022 47200.00 Rp.

    Duren kupas biji medan ⭕ Jual duren kuaps biji berat kurang lebih 900grm,rasanya yg manis gak perlu kupas buah yg bikin tangan sakit. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08874722645 Sula Islands, North Maluku

  • Sate Bandeng Kang Agus - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 29, 2022 28000.00 Rp.

    Sate bandeng kang agus ⭕ Sate bandeng kang agus terkenal enak dan gurih didalamnya terkandung protein tinggi dijamin ketagihan ada 2 rasa yaitu pedas dan gurih..100% halal karena full terbuat dari ikan bandeng segar. Nomor telepon ✆ 08324833198 South...

  • Ayam Crispy Dengan Rasa Istimewa - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 28, 2022 5600.00 Rp.

    ayam crispy dengan rasa istimewa ⭕ paket nasi 10rb delivery order untuk wilayah kopo & sekitarnya...min. 10box...bisa pesan untuk acara apa aja... Nomor telepon ✆ 08831306132 West Halmahera, North Maluku

  • Powder Alpukat Premium - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 28, 2022 50400.00 Rp.

    Powder Alpukat Premium ⭕ Powder Alpukat Premium pembelian 1-49kg harga 65.000/kg pembelian 50-99 kg harga 64.000/kg pembelian 100 - lebih harga 63.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 Nomor telepon ✆ 0...

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 27, 2022 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Dispenser Sanex BU Bonus Galon Aqua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 27, 2022 96000.00 Rp.

    Dispenser Sanex BU bonus galon aqua ⭕ Dispenser sanex keadaan normal jual cepat BU baru 1bln.. bonus galon aqua.. cod bandung kota minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08189968616 Sula Islands, North Maluku

  • Kerupuk Jengkol And Keripik Sanjay Enakkkk And Murahhhh - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 27, 2022 12000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol and Keripik Sanjay Enakkkk and Murahhhh ⭕ Kerupuk Jengkol and Keripik Sanjay asli homemade enak...murah dan sehat... terima reseller Nomor telepon ✆ 03999670122 West Halmahera, North Maluku

  • DIVA FOOD Under 20k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 27, 2022 14400.00 Rp.

    DIVA FOOD under 20k ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack Nomor te...

  • Daging Sapi Harga Agen - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 26, 2022 62400.00 Rp.

    Daging Sapi Harga Agen ⭕ Asallamualaikum.. Salam Sukses Luar Biasa.. Kami suplier Daging sapi. Kami siap menjadi mitra dalam membantu menyediakan bahan bagi usaha kuliner anda anda. Untuk pengambilan rutin kami beri harga khusus.. Langsung saja hubun...

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 26, 2022 11200.00 Rp.

    tahu tuna khas pacitan ⭕ tahu tuna pak ran ecer 14rb ambil 3 @13rb bisa cod / delivery langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08214106299 Central Halmahera, North Maluku

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram Kode 11 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 26, 2022 16000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 cod pekor, waykandis, radarlampung Invite whatsApp ya kang Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepa...

  • Coklat Cadburry Dairy Milk 65gr Per Pcs - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 25, 2022 8000.00 Rp.

    coklat cadburry dairy milk 65gr per pcs ⭕ ada rasa : - milk coklat - blackforest Nomor telepon ✆ 02186746422 Morotai Islands, North Maluku

  • Aneka Kue Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 25, 2022 60000.00 Rp.

    aneka kue kering ⭕ gurih renyah dan di jamin puas Nomor telepon ✆ 08545736376 Central Halmahera, North Maluku

  • Penyaring Air Bersih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 24, 2022 68000.00 Rp.

    penyaring air bersih ⭕ dengan manfaat untuk saringan air agar lebih bersih dan tidak capek2 nguras bak mandi penggunaan hemat harga ekonomis Nomor telepon ✆ 08176445657 Sula Islands, North Maluku

  • Suplier Utama Pancake Durian Medan Di Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 24, 2022 50400.00 Rp.

    Suplier Utama Pancake Durian Medan di Lampung ⭕ Kami memberikan penawaran kepada anda sekalian untuk menjadi Agen dan reseller Pancake Durian Medan di wilayah Lampung. - Pembelian 10 - 24 box Rp. 75.000/box - Pembelian 25 - 49 box Rp. 71.000/box - Pe...

  • Free Ongkir Susu Sapi Murni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 23, 2022 8000.00 Rp.

    free ongkir susu sapi murni ⭕ free ongkir untuk daerah Ciganjur , tanah baru dan Jagakarsa .... siap untuk kirim ke rumah anda setiap hari ... jaminan 100% hasil susu perahan hari yg sama siap suplai untuk usaha anda Nomor telepon ✆ 08278724516 South...

  • Nugget Dan Sosis - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Oktober 23, 2022 24000.00 Rp.

    Nugget dan Sosis ⭕ Ready Stock Chicken Nugget, Chicken Stick, dan Sosis. harga 30rb/pcs. 1pcs beratnya 500 gram. untuk sosis harganya 25rb/pcs. Khusus Palembang kota free ongkir yaaa :) buat jadi member bisa dapet harga lebih murah. syaratnya cuma wa...

  • Krecek Rambak Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 23, 2022 42400.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ Assalamualaikum Ready krupuk Rambak Sapi asli Mojokerto yang sudah terkenal kerenyahannya dan kegurihannya pengeringaan rambak.. mengunakan sinar matahari, jadi hasil nya putih, tidak coklat renyah.. siap goreng tanpa di jemur da...

  • Puding Jagung Keju - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 22, 2022 1200.00 Rp.

    puding jagung keju ⭕ yang mau ada acara ato untuk jajanan. saya jual puding jagung keju. minimal order 25 cup. COD wilayah Sepinggan Nomor telepon ✆ 08528714917 West Halmahera, North Maluku

  • Roti Cane Maryam Prata - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 21, 2022 12000.00 Rp.

    Roti Cane maryam prata ⭕ Bismillahirrahmanirrahim. Punten promosi sebentar nggih.. Telah hadir dan bisa langsung dipesan. Roti maryam/cenai 100% original Marmara Produk kami merupakan produk frozen homemade sehingga bisa dijamin kualitas serta cita r...

  • Fillet Ikan Dorry Premium - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Oktober 21, 2022 37600.00 Rp.

    Fillet Ikan Dorry Premium ⭕ Packing per kg, isi 3-4 potong. 1 dus isi 10 kg, harga diluar ongkir. Dijamin fresh dan tidak bau tanah. Pembelian minimal 2 kg Nomor telepon ✆ 08198002514 Ternate, North Maluku

  • Ambil Per Pic 47000 Ambil 1,kotak Atau Perlusen 45000..bsa Berlangganan Dan Siap Antar Ktempat.. Hbg
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Oktober 20, 2022 37600.00 Rp.

    di jual teh hijau original Thailand dgn hrga di bandrol sgt murah ⭕ ambil per pic 47000 ambil 1,kotak atau perlusen 45000..bsa berlangganan dan siap antar ktempat.. hbgi amir hamzah Nomor telepon ✆ 08795754233 West Halmahera, North Maluku

  • Pempek Khas Nemami Frozen - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Oktober 20, 2022 40000.00 Rp.

    Pempek Khas Nemami frozen ⭕ *Pempek Khas bukan palembang olahan ikan tenggiri, ikan kakap, udang dan ayam asli dan tanpa bahan pengawet. * Satu kotak isi 7 ada 5 macam jenis untuk pemesanan lgs chat : Line : nemami_food WA : nomer yang tertera diatas...

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Oktober 18, 2022 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • Green Coffee Asli (buat Diet Praktis) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Oktober 18, 2022 40000.00 Rp.

    Green coffee asli (buat diet praktis) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja G...

  • Rengginang Terasi Asli - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Oktober 17, 2022 7600.00 Rp.

    Rengginang Terasi Asli ⭕ cemilan ringan, gurih, enak dan sehat dari sumedang. terbuat dari beras ketan dan terasi tanpa campuran lain nya. harga diatas untuk pembelian rengginang uk. kecil (min. pembelian 5 bungkus) untuk uk besar Rp 14. 000 (min. pe...

  • Kripik Pisang Rajalawe - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 17, 2022 8000.00 Rp.

    kripik pisang rajalawe ⭕ kripik pisang raja lawe asli dari banjarnegara ada berbagai varian rasa..ada pedas* asin* bbq* coklat*dll silahkan di order Nomor telepon ✆ 08239604127 South Halmahera, North Maluku

  • Rujak Cireng Crispy Plus Pisang Lumer - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Oktober 16, 2022 12000.00 Rp.

    rujak cireng crispy plus pisang lumer ⭕ cireng terdiri dari beberapa varian rasa rasa ori udang keju dan rawit rasa cirengnya maknyeesss kriuk2 di mulut rasa sambalnya pedassss yuuk diorder Nomor telepon ✆ 08535151191 Ternate, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)