2000.00 Rp. Baso Tahu Siomay Imam Bonjol - Bandung Kota South Halmahera

Published date: Juni 5, 2020
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

Baso Tahu Siomay Imam Bonjol


⭕ BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL....

Lokasi Jl.Gatot Subroto(Gatsu) No.349 Bandung, seberang Alfamart Binong/Kredit Plus...Sekitaran Trans Studio Mall (TSM)

Buka Setiap Hari Mulai Pkl. 12.00 - 21.00.

BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL Jl.Gatot Subroto(Gatsu) No.349 Bandung adalah BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL yang sama seperti yang ada di Jl. Imam Bonjol (Belakang RS Boromeus) Bandung & BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL yang ada di Super Indo Metro Margahayu Bandung.

Menu :

- TAHU

- SIOMAY

- KENTANG

- TELOR

- PARIA

- KOL

Terima Pemesanan Untuk Acara Pesta :

- Pernikahan

- Ulang Tahun

- Dll.

100% HALAL

** Harga 2.500,-/pcs

** Order bisa via GoJek (Go Food)
(Searching BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL)


Nomor telepon ✆ 08284108142

South Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wafer Roll Cho Cho RATU - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 12400.00 Rp.

    wafer roll cho cho RATU ⭕ berat 350 gr exp 2018 ecer 15.500 1 dus 87 rb ( 6 tpls) Nomor telepon ✆ 08157667474 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Jeruk Buah Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 2, 2020 8000.00 Rp.

    jual Jeruk buah murah ⭕ di jamin puas dan ketagihan beli 1keranjang saya kirim untuk wilayah Denpasar... Nomor telepon ✆ 08561273921 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 1, 2020 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Makaroni Galax Sumantri - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 1, 2020 6400.00 Rp.

    Makaroni Galax Sumantri ⭕ Nomor telepon ✆ 02155014970 South Buru, Maluku

  • New Seblak Instant - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juli 1, 2020 19200.00 Rp.

    New Seblak Instant ⭕ Nomor telepon ✆ 08113813383 Gianyar, Bali

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2020 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Kerupuk Miler Murah - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 1, 2020 12000.00 Rp.

    Kerupuk Miler Murah ⭕ Kerupuk Miler/ Samiler rasa original. Makanan tradisional enak, gurih dan murah. cuma 15rb/bks. bisa COD Malang Kota. Tidak ada minimal beli. Bisa langsung wa/sms nol lapan satu dua tiga satu enam enam empat tiga sembilan dua (N...

  • Masakan Pedas Dan Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 12000.00 Rp.

    Masakan pedas dan goreng ⭕ lihat list menu dan harga digambar yaa Nomor telepon ✆ 08885438641 Kuantan Singingi, Riau

  • Fresh Daging Durian, Pancake Durian Dan Durian Kupas Durene - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    fresh daging durian, pancake durian dan durian kupas durene ⭕ durene jogja adalah salah satu suplier dan agen resmi dalam penjualan buah durian yang asli dari perkebunan durian medan. kami berikan kuwalitas yang terbaik untuk anda, penyimpanan dalam ...

  • Grosir Krupuk Tengiri Sukodono - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juli 1, 2020 2000.00 Rp.

    grosir krupuk tengiri sukodono ⭕ kami menjual krupuk asli terbuat dari ikan tengiri asli bergizi tinggi yang di olah secara hygienis di pabrik sendiri.cocok untuk camilan harian,untuk acara,arisan,dan bisa untuk di jual lagi. kami menyediakan baik pa...

  • Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. Langsung Kirim Dari Medan Ke Surab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 56000.00 Rp.

    Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke surab ⭕ Ready DUREN KUPAS Sepanjang Tahun. langsung kirim dari medan ke suraba Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • AQIQAH DADAKAN PAGI SELESAI SORE Kebuli MURAH & Catering Non Aqiqah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    AQIQAH DADAKAN PAGI SELESAI SORE kebuli MURAH & catering non aqiqah ⭕ Aqiqah Terhemat Se-JABOTABEK 1,5 juta sudah termasuk: - Kambing+jasa potong sesuai syariah - Masak - Kartu Ucapan FC - Nasibox Komplit Enak Unik (Kebuli bisa dicicip d outlet k...

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juli 1, 2020 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Susu Kambing Etawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 9600.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa ⭕ Selamat Pagi!! Hari ini kami buka stand di masjid al-akbar surabaya. yukk yg order SUSU KAMBING dg merk SAFARIE FARM, kita melayani pengiriman tdk ada batasan pembelian. Murni, tersedia jg varian rasa & di jamin tdk bau. BAIK DI ...

  • Dimsum Ala Resto - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 64000.00 Rp.

    Dimsum Ala Resto ⭕ Yuk yg pengen ngeDIMSUM.. ready stock produk FROZEN FOOD homemade sbb :Kebab Teriyaki ( Rp. 75.000,- isi 10)* Kebab Ayam Original ( Rp. 80.000,- isi 10)* Kebab Durian ( Rp. 70.000,- isi 10)Dimsum Steam :* Dimsum Kepiting Jamur (Rp....

  • Milo Asli Malaysia - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 1, 2020 76000.00 Rp.

    milo asli malaysia ⭕ ada harga khusus yg mau jadi reseler.. Nomor telepon ✆ 08568889880 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 1, 2020 1600.00 Rp.

    donat bolu biji ketapang ⭕ hai ibu ibu.. saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain.. sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih Nomor telepon ✆ 08135187938 Aceh Singkil, Aceh

  • Boncabe Level 10 #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 4000.00 Rp.

    Boncabe Level 10 #AmazingSeller ⭕ Boncabe Level 10 awalnya hanya mencoba ternyata terlalu pedas untuk ukuran saya jadi saya jual deh separo harga. Nomor telepon ✆ 08173549237 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Beras Hitam Rempah Minuman Tradisional - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 24000.00 Rp.

    beras hitam rempah minuman tradisional ⭕ minumam betas hitam rempah dibuat dari berbagai macam ramuan lebih dari 15 macam yang sangay bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit seperti jantung lemah. ,d...

  • Botol Almunium Bekas #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 12000.00 Rp.

    botol almunium bekas #AmazingSeller ⭕ jika berminat datang kerumah saja atau Cod daerah jombang bintaro gps eror gatau ada dimana itu gabisa disetting hubungi lewat wa atau chating di ya tidak menerima sms ya tidak menerima sms ya karna ga ada pulsa ...

  • Nasi Box ( Campur ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 14000.00 Rp.

    nasi box ( campur ) ⭕ menu sesuai keinginan cocok untuk hajatan pernikahan, sunatan & pengajian dll Nomor telepon ✆ 08859667308 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2020 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Kripik Ndeso Klaten - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Jakarta (Jakarta) - Juni 30, 2020 4000.00 Rp.

    Kripik Ndeso Klaten ⭕ Jual Karak Ndeso Bu Tri ( Mentah ) Harga @ Rp 5.000,- ( 250 Gram ) Cocok Untuk Oleh² Tidak mengunakan bahan kimia barang dijamin ...HALAL... Kami Melayani semua nya... Barang Kami Sudah Tersedia ditoko² kami melayani antar baran...

  • Wadai Bingka Berandam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juni 30, 2020 5600.00 Rp.

    wadai bingka berandam ⭕ Nomor telepon ✆ 02157085134 Paniai, Papua

  • Minuman Sehat Dan Segar Herbal "Lawas " - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 6000.00 Rp.

    Minuman sehat dan Segar Herbal "Lawas " ⭕ tersedia banyak Pilihan Rasa harga diatas adalah Harga Retail. pemesanan by phone atau Wa ... Distributor dan resaller. .. monggo.. semoga Barokah Nomor telepon ✆ 03162020806 Kampar Regency, Riau

  • Daging Steak Wagyu 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 228000.00 Rp.

    Daging Steak Wagyu 1kg ⭕ Daging Steak Wagyu 1 kg isi 5 slice@200gr Nomor telepon ✆ 08162328747 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Daging Durian Medan Mantap +- 1 Kg - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 80000.00 Rp.

    Daging Durian Medan Mantap +- 1 kg ⭕ Daging Durian Medan Bukan durian lokal.. Rasanya bikin nagih.. makan durian ga perlu repot.. Alhamdulillah sudah banyak testimoni.. mantap.. Ini namanya baru beli durian, bukan beli kulit dan biji durian.. apalagi...

  • Jual Mix Vegetable Untuk Keperluan Rumah Tangga, Restoran. Katering, Dsb. Terbuat Dari Bahan-bahan Y
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 16000.00 Rp.

    Jual Mix Vegetable Murah Surabaya ⭕ Jual mix vegetable untuk keperluan rumah tangga, restoran. katering, dsb. Terbuat dari bahan-bahan yang fresh. Harga reseller Rp 20.000 min order 5 kg... Nomor telepon ✆ 08888909379 Kendari, South East Sulawesi

  • Kripik Pisang Manis Dan Asiin . 1kg 50rb Dijamin Ora Kriuk Ora Kepenak - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    kripik pisang manis dan asiin . 1kg 50rb dijamin ora kriuk ora kepenak ⭕ Nomor telepon ✆ 08838518140 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bandrek Abah Haji + Max Creamer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 36000.00 Rp.

    Bandrek Abah Haji + max creamer ⭕ minuman khas parahyangan, mantappp di sajikan pagi dan malam di saat cuaca hujan saat ini..mengobati masuk angin dan menghangatkan tubuh..silahkan di order eceran Rp 45000..beli 5 @40.000 per botol..info WA @ 0856228...

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 30, 2020 16000.00 Rp.

    Tahu Tuna khas pacitan ⭕ Tahu tuna khas daerah pacitan jawa timur,dengan rasa enak,tanpa bahan pengawet,cocok sekali untuk cemilan,maupun pelengkap lauk dirumah.produk HALAL. Pengiriman Jakarta.gosend Luar Jakarta. Jne/Tiki/wahana. Nomor telepon ✆ 08...

  • Roti & Snack Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2020 1600.00 Rp.

    Roti & Snack Murah ⭕ LA RAIYBA CAKE & SNACK Menyediakan berbagai macam kue (kering dan basah),berbagai macam snack Ex: -Brownies : 30rb/kotak -Pisang coklat caramel : 1500/pcs -Sosis (telur,ayam,daging dll) : 1500/pcs -Kopi KBRA 150rb/pcs -Roti m...

  • Pesanan Kue Kering& Basah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juni 30, 2020 2400.00 Rp.

    Pesanan kue kering& basah ⭕ Terima pesanan Kue basah Kue kering Cake Cemilan Coba dulu biar gak ragu Nomor telepon ✆ 08556648644 East Lampung, Lampung

  • Minyak Goreng Sania Pouch 2 L - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 30, 2020 20000.00 Rp.

    Minyak Goreng Sania Pouch 2 L ⭕ Minyak Goreng Sania Pouch 2 L Ready COD. Radius 2 Km free ongkos kirim.. Happy shopping.. Nomor telepon ✆ 08827703341 Situbondo, East Java

  • Cilok Turki Maknyos - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 800.00 Rp.

    cilok turki maknyos ⭕ Cilok turki 1000/butir. cocok utk dijual lagi dan utk konsumsi pribadi pembelian diatas 100butir harga bersahabat (blm termasuk ongkir) Nomor telepon ✆ 08843255513 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Beras Cap "PADI BERUANG" Kemasan 25Kg Hanya Rp.250.000 (Rp.10.000/Kg) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    Beras Cap "PADI BERUANG" kemasan 25Kg hanya Rp.250.000 (Rp.10.000/Kg) ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PADI BERUANG harga Rp.250.00...

  • Keju Mozarella Pizza - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 28000.00 Rp.

    Keju Mozarella Pizza ⭕ Terbuat dari whole milk, susu yg masih mengandung cream. Sertifikasi MUI NO : 351009. Rasa enak dan legitttt Langsung contact di WhatsApp atau Call langsung sis Buat pizza buatan mu jadi lebih legitttt :) Nomor telepon ✆ 085652...

  • Mie Bangka Rhena Mempunyai 3 Varian Rasa Yaitu Mie Ayam, Mie Cakalang Dan Mie Tuna. Bisa Delivery By
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juni 30, 2020 8000.00 Rp.

    mie bangka rhena ⭕ mie bangka rhena mempunyai 3 varian rasa yaitu mie ayam, mie cakalang dan mie tuna. bisa delivery by gojek menerima pesanan untuk acara Nomor telepon ✆ 08326147368 Gianyar, Bali

  • Paket Hemat 4 Hanya 100k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2020 80000.00 Rp.

    paket hemat 4 hanya 100k ⭕ paket hemat 4 isi : rujak cireng pisang coklat lumer bakso king scalop minaku singkong keju sempol nugget sosis monggo yg berminat langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08544649696 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Pancake Durian Asli Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ Asli dari Medan Pembelian quantity banyak hrg lebih murah ya.... Nomor telepon ✆ 08897173105 Bitung, North Sulawesi

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Juni 30, 2020 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Samyang Spicy Chicken - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 16000.00 Rp.

    samyang spicy chicken ⭕ mie instan ramen super pedas Nomor telepon ✆ 03992690963 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Peluangg Usaha Depot Air Minum Galon - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 17600000.00 Rp.

    peluangg usaha depot air minum galon ⭕ peluang usaha depot air minum galon lengkap, siap pasang kapan saja, langsung hubungi kami ^_^ ko hendri.0.8.1.2.7.8.3.1.2.0.1. Nomor telepon ✆ 08865126409 Nganjuk, East Java

  • Irvin Snack (potato & Fish Skin) Ready Stock - Batam Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 30, 2020 168000.00 Rp.

    Irvin Snack (potato & Fish Skin) Ready Stock ⭕ Keripik kentang dan kulit ikan kekinian. No call, utk pemesanan silahkan Whatsapp langsung di bio Nomor telepon ✆ 08878514698 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Camilan Enag Dan Murah Meriah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 32000.00 Rp.

    Camilan Enag dan Murah Meriah ⭕ menjual aneka macam snack, dijamin rasa dan kualitas sama seperti asli nya. dikemas sendiri dr pabriknya. per kemasan isi 250grm harga beda2 sesuai jenis snack Nomor telepon ✆ 08868011136 East Kutai, East Kalimantan

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juni 30, 2020 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ masir istimewa siap kirim wilayah surabaya.. minimal order 20 bj.. jarak terjangkau.. pemesanan dg partai besar 100 bj keatas 1 minggu sebelumnya.. atau konfirmasi terlebih dulu.. yg punya warung kami siap kirim continue.. Nomor te...

  • Borongan 1000 Kotak Permen Herbal Ricola Harga Obral Grosir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juni 30, 2020 7200000.00 Rp.

    Borongan 1000 kotak Permen Herbal Ricola Harga Obral Grosir ⭕ Dijual partai banyak 1000 kotak Permen Herbal Ricola Dijual grosir borongan jumlah banyak. Bila di minimarket harga belinya 19000 perkotak saya jual borongan murah aja. Permen penyegar mul...

  • Kue Cubit 4 Rasa - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Juni 29, 2020 8000.00 Rp.

    kue cubit 4 rasa ⭕ ayo dipesen kue cubitnya.. cuma Rp. 10.000.. satu bungkus isi 20 biji.. rasa original, greentea, mocachino, dan coklat.. sms/WA 0856--5511--2252 pin bbm.. D2CDABDF pesen 2 gratis kirim area surabaya.. Nomor telepon ✆ 08841762699 Pe...

  • Rujak / Petis Buah #amazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 29, 2020 1000.00 Rp.

    Rujak / Petis Buah #amazingSeller ⭕ Petis Buah segar bebas pewarna dan bahan kimia berbahaya lainnya, sehingga sehat untuk anda konsumsi. Segera dapatkan hanya dengan 1.250 rupiah anda dapat meraskaan nikmatnya petis dengan sambal yang luar biasa. Co...

  • Es Seger Enak Coy - Sampang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 4000.00 Rp.

    es seger enak coy ⭕ Nomor telepon ✆ 02175780811 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Poka Ball Dus Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 29, 2020 216000.00 Rp.

    Poka ball dus murah ⭕ Poka ball dus Berat 3kg Utk grosir bisa wa yaa Lokasi matraman jaktim Bs order di akun shopee / tokopedia Menjelang lebaran harga naik lagi Nomor telepon ✆ 03999951866 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juni 29, 2020 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Pancake Durian Tanpa Krim Ukuran REGULER #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Tanpa Krim ukuran REGULER #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Tanpa Krim ukuran REGULER #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 03909326339 Karo, North Sumatra

  • Matoa Si Manis Dari Papua - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 16000.00 Rp.

    matoa si manis dari papua ⭕ buah manis yang menyehatkan Nomor telepon ✆ 08584464065 East Kutai, East Kalimantan

  • Durian Kupas Asli Duren Medan Khusus Reseller #AmazingSeller FreeOnkir - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 44000.00 Rp.

    Durian kupas asli duren medan khusus reseller #AmazingSeller FreeOnkir ⭕ #Khusus Reseller/Grosir# Jual durian kupas asli dari medan dijamin manis legit anti gagal cocok buat jualan lagi. Harga : 10 - 50 box : 65.000 51 - 100 box : 60.000 > 101 box : ...

  • Soy Milk Healthy Delivery - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 4400.00 Rp.

    Soy milk healthy delivery ⭕ Soy milk delivery (wilayah surabaya) Sign up now ! Healthy Soy milk order every week. Melayani delivery ke acara pesta, acara kantor,dll. Nomor telepon ✆ 08199368629 West Pasaman, West Sumatra

  • Mini Pizza Kayu Bakar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 29, 2020 4800.00 Rp.

    Mini Pizza Kayu Bakar ⭕ bismillah Terima pesanan MINI PIZZA KAYU BAKAR layan antar sekitar Bekasi kota.Satu satunya Mini Pizza Bakar di Bekasi yang di oven dengan cara tradisional yaitu di oven dengan kayu bakar.Sehingga cita rasa lebih khas dan lebi...

  • Open Reseler Say☺ - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 29, 2020 64000.00 Rp.

    Open Reseler say☺ ⭕ Bukan cemilan abal abal lho Nomor telepon ✆ 08821895393 Dharmasraya, West Sumatra

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Juni 29, 2020 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)