360000.00 Rp. Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan Mojokerto

Published date: Agustus 17, 2020
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Choya Honey Royal 700ml


⭕ Dijual Choya Royal Honey
700ml (17%vol)

Kondisi: Baru (belum buka)
Harga: 450.000 (nego)

COD: Kalibata City


Nomor telepon ✆ 08187687625

Mojokerto, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 19, 2020 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Mie Lidi Mih Iteung - Banjar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 19, 2020 12000.00 Rp.

    Mie Lidi Mih Iteung ⭕ Come join us , bagi kamu kamu yang bingung pengen cari tambahan uang saku , MIH ITEUNG punya solusinya , join agen / reseller kami . Dan dapatkan keuntungannya (free ongkir , asuransi , free y-banner , dll) info lebih lengkap co...

  • Maspion Kompor Listrik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 140000.00 Rp.

    maspion kompor listrik ⭕ kompor listrik 600w anti lengket, bru pake 3 bulan. inbox. jual cepat Nomor telepon ✆ 08333671558 Bangkalan Regency, East Java

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - September 16, 2020 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Sambal Ijo Kemasan Toples - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 22400.00 Rp.

    Sambal Ijo Kemasan Toples ⭕ Sambal ijo dibuat dari bahan cabai hijau dan bahan lainnya, sambal ijo ini sangat cocok dinikmati bersama gorengan, ayam goreng, atau bisa juga digunakan sebagai bumbu tambahan untuk nasi goreng. PERHATIAN!! Tanpa Bahan Pe...

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 13, 2020 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Cilok Baper Instan Mantap - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 12000.00 Rp.

    cilok baper instan mantap ⭕ makanan instan.tanpa bahan pengawet welcome reseller or dropship Nomor telepon ✆ 03995044487 Tuban, East Java

  • Peyek Kacang Crunchy Khas Pandang Pandang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 11, 2020 3200.00 Rp.

    Peyek kacang Crunchy khas pandang pandang ⭕ Menerima pesanan peyek kacang tanah dan kacang hijau Crunchy boo, maknyus tenan.. Per pax murah, kualitas ok banget. Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepo...

  • Beras Organik Asli Tanpa Pupuk Pabrik Pupuk Kadang - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - September 11, 2020 19200.00 Rp.

    beras organik asli tanpa pupuk pabrik pupuk kadang ⭕ beras organik beras mentik susu asli organik pupuk Dari kadang untuk area blitar kota dekat sini minimal 3 plastik 24000/kg area blitar Dari 7km minimal 23 kg Nomor telepon ✆ 02138908958 Bojonegoro...

  • Macam Kue Kering - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    macam kue kering ⭕ menjuaal berbagai macam kue lebaran dengan harga yang murah. rasa yang enak dan renyah cocok untuk kado juga atau cemilan di rumah Nomor telepon ✆ 08882229641 Sampang, East Java

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 11, 2020 19200.00 Rp.

    Keripik Kentang Kresley #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah kripik kresley terbuat dari kentang piliha... Nomor telepon ✆ 08312672788 Situbondo, East Java

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 9, 2020 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 9, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua tem...

  • Bagelen Butter Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 16000.00 Rp.

    Bagelen Butter Bu Zul ⭕ Gurih,Renyah.Manisnya Enak.pasti pengen nyoba lagi. Nomor telepon ✆ 08595057567 Situbondo, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Kue Basah Harga Terjangkau - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - September 7, 2020 1200.00 Rp.

    kue basah harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08964982300 Bangkalan Regency, East Java

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 7, 2020 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 7, 2020 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 6, 2020 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Snack Box Murah 1000 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 800.00 Rp.

    Snack box murah 1000 ⭕ Menerima pesanan aneka snak mulai seribuan Enak dan berkualitas Untuk arisan rapat dll Kota jogja free ongkir Nomor telepon ✆ 08591445174 Bondowoso, East Java

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 4, 2020 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Daging Durian Punel Legit Dan Tdk Berair - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 4, 2020 44000.00 Rp.

    daging durian punel legit dan tdk berair ⭕ kami agen daging durian terbesar di surabaya menawar kan daging durian super,punel,legit dan tdk berair dan memberikan garansi 100% bila kecut atau asam.harga di atas harga minimal 30kg.alamat kami di jl wis...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 3, 2020 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Creamer Untuk Bubble Drink - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - September 3, 2020 24000.00 Rp.

    Creamer untuk bubble drink ⭕ Sedia creamer,bisa beli karungan/kiloan ,kiloan 30rb/kg,karungan 700rb Nomor telepon ✆ 08773382653 Pasuruan, East Java

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - September 3, 2020 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 3, 2020 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - September 3, 2020 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 2, 2020 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Ketan Bumbu Serundeng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 2, 2020 2000.00 Rp.

    Ketan Bumbu Serundeng ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan b...

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Alhamdulillah Ayo Yang Mau Pesen Dan Order: Pak, Berikut Price List Daging Australia Chilled Yang Ma
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round... Nomor telepon ✆ 08174807023 Surabaya, East Java

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Cake Karakter Vols - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 96000.00 Rp.

    cake karakter vols ⭕ halo palembang bingung mau cari kue karakter buat anak atau orang terkasih? order dimari aja,selain fresh karna made by order,harga terjangkau menggunakan bahan premium ada blackforest,lapis surabaya,rainbow dll untuk info lebih ...

  • Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 Sertifikasi NKV Dan Halal - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 19200.00 Rp.

    Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 sertifikasi NKV dan Halal ⭕ kami RPA Rejeki Jaya dengan merek dagang Makmur dan Terachick telah berpengalaman dalam bidang daging ayam frozen selama lebih dari 10 tahun dengan area pemasaran hampir di seluruh indonesia. utk...

  • Juice & Capcin Enak,mantap & Kental.menggunakan Buah Segar,gula 100% Asli.MENERIMA PESANAN D
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Agustus 31, 2020 4800.00 Rp.

    Juice & Capcin Mantap ⭕ Juice & Capcin enak,mantap & kental.menggunakan buah segar,gula 100% asli.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ATAUPUN SEDIKIT.Harga beragam mulai dr ... Nomor telepon ✆ 08542342640 Madiun, East Java

  • Promo Nasi Box 1 Paket 15000 Minimal 5 (lgsg Wa) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Agustus 31, 2020 12000.00 Rp.

    promo nasi box 1 paket 15000 minimal 5 (lgsg wa) ⭕ Nomor telepon ✆ 08519223183 Madiun, East Java

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Agustus 31, 2020 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Black Fores Full Choco - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2020 80000.00 Rp.

    black fores full choco ⭕ menerima pesanan kue black forest utk ulang tahun anniversary dll harga mulai 50rb an aja Nomor telepon ✆ 08817614944 Lamongan, East Java

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Agustus 30, 2020 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Promooo Bakso Sapi Curah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2020 53600.00 Rp.

    promooo bakso sapi curah ⭕ bakso sapi curah bernardi berat 1kg ecer 67rb ambil 3 @66rb lebih dari 10 @65rb fast respon sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 03163405051 Jember, East Java

  • DI GOJEKIN AJA Bingung Cari Cemilan?? Gk Sah Bingung Kaka Dsni Da Keba - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Agustus 30, 2020 56000.00 Rp.

    DI GOJEKIN AJA Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da keba ⭕ Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da kebab durian prakti Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Kebab Durian Pilihannya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Agustus 30, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian pilihannya ⭕ Kapan pun dan dimanapun selalu kebab durian pilihannya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 081423...

  • Cokelat Praline Valentine - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2020 2000.00 Rp.

    Cokelat Praline Valentine ⭕ Yuk buruan dipesan buat orang terdekatmu. Enak,halal,higienis dan bisa diksh nama/ucapan sesukamu. Ready box isi 9,12,15,18,20,25. Jg ada buket coklat lhoo.. bs delivery/cod Nomor telepon ✆ 08562087485 Probolinggo, East Ja...

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Agustus 28, 2020 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Agustus 28, 2020 26400.00 Rp.

    Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ CHICKEN FRANK SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Khusus untuk...

  • Sambal Hijau Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Agustus 28, 2020 25600.00 Rp.

    Sambal Hijau Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Hijau Bu Rudy Khas sby asli Packaging aman jne only! For order WhatsApp atau sms yaa gan Thank you Lyra Catering Nomor telepon ✆ 08561490886 Jombang, East Java

  • Kebab Frozen Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Agustus 28, 2020 18400.00 Rp.

    kebab frozen enak ⭕ per pack isi 5 ,krasa beefnya. isian beef kebab+letuce+ mayo, saus dipisah dan kulit tdk kecut. aselli enak.. hanya 23rb . Reseller ad harga khusus. lokasi kendangsari surabaya Nomor telepon ✆ 02162143638 Gresik, East Java

  • Mie Organik 250 Gram, 300 Gram Rasa: Tomat, Kentang Ungu, Buah Bit, - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 28, 2020 100000.00 Rp.

    Mie Organik 250 gram, 300 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, ⭕ Mie Organik berat barang: 250 gram, 300 gram berat packing: 600 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, kunyit, beras, talas, sayur aman, halal harga: Rp.125.000 / bungkus Nomor ...

  • Daging Buah Tebal, Kandungan Air Sedikit, Rasanya Legit, Aroma Harum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 28, 2020 56000.00 Rp.

    Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum ⭕ Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum t Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Agustus 27, 2020 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Oat Choco Naraya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Agustus 27, 2020 20000.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ ecer 25.000 karton 590.000 Yuk segera order ada 5 varian d jamin brg baru ! bbm 5FFAF277 Nomor telepon ✆ 02176791584 Lumajang, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Agustus 27, 2020 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Agustus 27, 2020 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Tersedia Kal Empek2/koncok2 Makanan Khas Pulau Putri Di Jamin Enak Terbuat Dari Ikan Silahkan Mencob
    Makanan / Minuman - - Agustus 26, 2020 4000.00 Rp.

    Jual empek2 pulau putri ⭕ Tersedia kal empek2/koncok2 makanan khas pulau Putri di jamin enak terbuat dari ikan silahkan mencoba alamat surabaya lontar silahkan pesan kalau De... Nomor telepon ✆ 03164750388 Lamongan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)