9600.00 Rp. Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota Sukamara

Published date: September 23, 2022
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

cilok isi 20 + bumbu kacang


⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget...


Nomor telepon ✆ 08557333405

Sukamara, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keripik Pare Sehat Dan Renyah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 29, 2022 20000.00 Rp.

    Keripik Pare Sehat dan Renyah ⭕ Makan Sehat ga perlu mahal lho Nih ada keripik pare yang renyah Coba in yuk Kami bisa mengirim ke seluruh Indonesia Pengiriman dari Solo Welcome Reseller Nomor telepon ✆ 08843423508 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 28, 2022 1600.00 Rp.

    Pie Susu Adistya Yogyakarta (Maguwoharjo) ⭕ Buat agan-aganwati yang pernah berwisata ke Bali, pasti tau dong salah satu oleh-oleh populer khas Pulau Dewata...Yaitu pie susu... Kue ini berupa adonan kering berwujud piringan berdiameter kira-kira 8cm, ...

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - September 27, 2022 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Distributor Minyak Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - September 25, 2022 114400.00 Rp.

    Distributor minyak goreng ⭕ jual minyak goreng berbagai merk, dan barang2 sembako, harga murah bisa nego di tempat. Nomor telepon ✆ 08523481018 Sukamara, Central Kalimantan

  • Pancake Durian CIKI Super Murah Dan Enak Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 24, 2022 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI super murah dan enak jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian siap melayani pesanan anda baik partai besar maupun kecil baik dalam kota antar kota antar propinsi antar negara aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini...

  • Grosir Gula Merah Murah - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - September 22, 2022 97600.00 Rp.

    Grosir Gula Merah Murah ⭕ Kami grosir gula merah murah melayani pengiriman ke toko, agen-agen, pabrik kecap dll. ke berbagai wilayah di kota anda. Gula merah kami dalam bentuk koin dan dakon dengan kualitas yang kami jual no 1 di produksi kami. Kemas...

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - September 21, 2022 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Lanting Uenak Tenan - Purworejo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 21, 2022 24000.00 Rp.

    Lanting uenak tenan ⭕ Lanting wijen khan purworejo dengan bahan dasar singkong, gurih, renyah, enak, silahkan klo mau order dijual per kg 30000,bisa kirim dalam ato luar kota. Jika anda belum mencoba pasti belum bisa merasakan kenikmatannya, sekali m...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 20, 2022 76000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" DADU @95rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami & rempah2 sehingga aman di konsumsi oleh semua kalangan ... Nomor telepon ✆ 08796377099 E...

  • Durian Medan Asli Loh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 20, 2022 44000.00 Rp.

    durian medan asli loh ⭕ durian kupas medan maknyus manis legit 1.durian kupas ada biji 1kotak Rp 55.000 2.daging durian tanpa biji 1kg/pack Rp 65.000 3.pancake durian 1kotak Rp 60.000 4.sirsat kupas beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangka...

  • Jual Tlg Ssm Sapi Dan Rawon Sapi Lokal - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - September 19, 2022 12800.00 Rp.

    jual tlg ssm sapi dan rawon sapi lokal ⭕ Assalamualaikum,,, bismillah,, kami menjual tlg ssm sapi /kg, dan rawon sapi lokal minim order 50kg diantar k tmpt Nomor telepon ✆ 08888305331 North Barito, Central Kalimantan

  • Sambal Cumi Sadis Dan Sadar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - September 18, 2022 44000.00 Rp.

    sambal cumi sadis dan sadar ⭕ SUPPORT LOCAL BUSINESS MOVEMENT Demi perekonomian yang lebih cerah untuk masa depan bangsa, budayakan untuk selalu membeli produk UKM Lokal Indonesia yang berkualitas untuk segala kebutuhanmu. YESNO Store present you Sam...

  • Jual Resep Sate Taichan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - September 16, 2022 9600000.00 Rp.

    jual resep sate taichan ⭕ open partnership dalam bentuk kerjasama maupun franchise, untuk jakarta maupun luar jakarta. Nomor telepon ✆ 08155743932 East Barito, Central Kalimantan

  • Supplier Telur Ayam Negeri Menerima Pesanan Partai Besar / Kecil - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 16, 2022 800.00 Rp.

    Supplier Telur Ayam Negeri Menerima Pesanan Partai Besar / Kecil ⭕ Supplier Penjualan Telur Ayam Fresh dan Berkualitas Langsung dari Peternakan Dangan Harga Telur Murah untuk derah Jawa Barat dan sekitarnya, kami siap mengantarkan pesanan telur ayam ...

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - September 16, 2022 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • RiceBowls Chicken Delivery - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 15, 2022 10400.00 Rp.

    RiceBowls Chicken Delivery ⭕ Ricebolws Chicken Delivery Permisi agan agan sekalian saya mau menawarkan Ricebowls dengan dua menu spesial: 1. CHICKEN KATSU RICEBOWLS 2. CHICKEN PAPRIKA RICEBOWLS Minimal order 2 - 5 Pcs Siap diantar Kami juga Menerima ...

  • Kentang Beku 2,5 Kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - September 15, 2022 44000.00 Rp.

    kentang beku 2,5 kg ⭕ kentang beku murah dan halal 2,5 kg Rp55.000 yuk langsung beli guys yg ambil banyak bisa dapet potongan lho Nomor telepon ✆ 08951830247 North Barito, Central Kalimantan

  • Sari Buah Naga Gula Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - September 15, 2022 22400.00 Rp.

    Sari Buah Naga Gula Asli ⭕ Jual Sari Buah Naga, pakai gula asli bukan pemanis buatan. Manfat Buah Naga : 1. Mencegah Kanker : antioksidan tinggi dan vitamin C 2.Menyehatkan Jantung : menjaga kadar kolesterol 3.Mencegah dan mengobati diabetes 4.Mengea...

  • Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 14, 2022 50000.00 Rp.

    Oseng Oseng Mercon Bu Narti Asli Jogja ⭕ Oseng Oseng Mercon Bu Narti Sejak Tahun 1997 Legenda Kuliner Nusantara Pertama dan Pelopor Oseng-Oseng Mercon No. 1 Di Yogyakarta Komposisi : Daging Sapi, tetelan / koyor, cabe rawit, bawang putih, lengkuas, j...

  • Sempol Ayam Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 13, 2022 8000.00 Rp.

    sempol ayam enak ⭕ Bismillah. permisi agan agan sekalian sempol ayam ciracas enak dan lezat makan khas malang ini adalah cemilan dengan rasa ayam yang enak dan lezat, dimakan dengan saus sambal.. harga 1pcs Rp10.000 isinya 8 cara penyajiannya sangat ...

  • Keripik Buah Pepaya - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 12, 2022 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Pepaya ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diola...

  • Bawang Goreng Khas Palu - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - September 11, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang Goreng Khas Palu ⭕ Palu terkenal dengan bawang gorengnya yang gurih , harum dan lezat . Kini tidak perlu repot-repot ke palu , telah hadir bawang goreng khas palu di manado dengan harga terjangkau 100 gr Rp. 20.000 200 gr Rp. 40.000 500 gr Rp....

  • Colatta Glaze Untuk Topping Donat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - September 11, 2022 41600.00 Rp.

    colatta glaze untuk topping donat ⭕ yuk yang pengen buat donat dengan topping glaze seperti Jco/mokko colatta glaze dengan rasa: dark white tiramisu capucino greentea strawberry 1 pail=5kg hrg lebih murah Nomor telepon ✆ 08194596526 Lamandau, Central...

  • Coklat Karakter Valentine - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - September 11, 2022 9600.00 Rp.

    Coklat karakter valentine ⭕ Coklat karakter dan tulisan buat valentine Bisa req tulisan Ada berbagai macam uk Sekat 3 12 rb Sekat 4 15rb Sekat 12 30rb Sekat 20 55rb Sekat 25 60rb Toples kecil hello kitty,bunga,hati 30rb Toples besar hello kity bunga ...

  • Kulit Lumpia Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 11, 2022 1600.00 Rp.

    Kulit lumpia istimewa ⭕ Isi 15 lembar exp 4 hari disuhu biasa Mudah diklupas Gurih dan renyah Tanpa pewarna Terbuat dr bahan baku gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler Diolah oleh tenaga ahli Stok melimpah kapanpun and...

  • Paket Lengkap Nasi Tumpeng Plus Ayam Utuh - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - September 11, 2022 8000.00 Rp.

    Paket lengkap nasi tumpeng plus ayam utuh ⭕ Nasi tumpeng plus ayam utuh pas buat peresmian dan selamatan kami juga sedia nasi kotak enak Nomor telepon ✆ 08839615591 Seruyan, Central Kalimantan

  • Lapis Talas Bogor Sangkuriang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 9, 2022 36000.00 Rp.

    Lapis Talas Bogor Sangkuriang ⭕ Ready Oleh oleh khas Bogor Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bisa Dikirim dengan GOJEK atau jne yes Variance : Original cheese Cocopandan cheese For order Bisa inbox, atau what app yaa sis Kue selalu fresh Nomor telepon ✆ ...

  • Bau Duren 100 % Daging Durian - Salatiga Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - September 9, 2022 13600.00 Rp.

    Bau duren 100 % daging durian ⭕ Ready Bau Duren, durian dalam kemasan cup 100gram 17000 dan 200gram 27000 cp di profil ya :) siap antar kerumah ato cod Nomor telepon ✆ 08213111187 North Barito, Central Kalimantan

  • Jual Brownise Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 9, 2022 1600.00 Rp.

    Jual brownise enak murah ⭕ Brownise enak....menerima pesanan....made by order hub nol delapan satu dua dua sembilan satu lima enam sembilan satu ...wa di nomor yang sama Nomor telepon ✆ 08575887440 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Apel Fuji Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 7, 2022 20000.00 Rp.

    apel fuji fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08866699124 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Beras Mulya Makmur Berkwalitas Super,tanpa Pemutih,tanpa Pewangi,tanpa Pengawet.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 7, 2022 8000.00 Rp.

    beras Mulya Makmur 80 ⭕ beras Mulya Makmur berkwalitas super,tanpa pemutih,tanpa pewangi,tanpa pengawet. Nomor telepon ✆ 03903502003 South Barito, Central Kalimantan

  • Egg Roll (Olahan Daging Ayam Dan Telor), Bergizi Tinggi, Siap Dimakan. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - September 6, 2022 16000.00 Rp.

    Egg Roll (Olahan daging ayam dan telor), bergizi tinggi, siap dimakan. ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal kekant...

  • Fried Chicken Cibedug - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - September 6, 2022 8800.00 Rp.

    Fried chicken Cibedug ⭕ Terima pesanan nasi box Rp 11000 - Nasi putih - Dada - Aqua gls jika anda ingin besodakoh kepada yatim,anda bisa beli melalui transfer,lalu kami berikan nasi boxnya kepada mereka Hub Teh Rina Nomor telepon ✆ 08974259688 Seruya...

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 6, 2022 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pancake Duren Isi 21 / 10 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 4, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake duren isi 21 / 10 ⭕ Pancake duren manis dan pahit Nomor telepon ✆ 08563949179 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ovomaltine Selai Crunchy - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 4, 2022 52000.00 Rp.

    Ovomaltine selai crunchy ⭕ Ovomaltine selai crunchy import. Botol kaca. Berat 380gr. Exp. November 2017. Bisa COD tempat saya/gojek/jne. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08289036548 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Brownies Panggang Dan Kukus - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - September 3, 2022 36000.00 Rp.

    brownies panggang dan kukus ⭕ brownies home made dibuat saat pemesanan tanpa bahan pengawet kebersihan dan kesehatan utama kami Nomor telepon ✆ 08175105353 Seruyan, Central Kalimantan

  • Basreng Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - September 3, 2022 2400.00 Rp.

    basreng super pedas ⭕ sedia basreng makaroni cireng lumpia partai besar kecil Nomor telepon ✆ 08186487227 Seruyan, Central Kalimantan

  • Snowcake Surabaya - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 3, 2022 71200.00 Rp.

    snowcake Surabaya ⭕ Bismillah open order Snow cake Surbaya by Zaskia Sungkar Yuuk yg ngaku areek2 suroboyo wajiib nyoba iki Loh:GList harga: -Snowcake Cheese 89 ribu Choco greentea 89 ribu -Snowcake Vanila 85 ribu Choco banana 85 ribu Yang minat bisa...

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 2, 2022 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Nomor telepon ✆ 08889831901 South Barito, Central Kalimantan

  • Kacang Pedas Crispy Cap Semut, Harga Cuman 23.000/toples (350gr), Enak, Gurih, Pedas, Renyah, Crispy
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 2, 2022 18400.00 Rp.

    Kacang Pedas Crispy Cap Semut Murah Surabaya 137 ⭕ Kacang Pedas Crispy Cap Semut, harga cuman 23.000/toples (350gr), enak, gurih, pedas, renyah, crispy Pemesanan : WA / SMS : PIN BB : Nomor telepon ✆ 08542863688 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Reseller Makaroni Tajir 70 Gram - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - September 1, 2022 56000.00 Rp.

    Reseller Makaroni Tajir 70 gram ⭕ Gabung Yuks jadi reseller Makaroni Tajir. Berbagai varian rasa, ada original, asin, pedas, xtra pedas, keju, keju pedas, barbeque, dan ayam bakar. Kemasan 70 gram. Tekstur makaroni empuk dan renyah, serta tidak bermi...

  • Tortilla Sandwich By Meerbox - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 1, 2022 8000.00 Rp.

    Tortilla Sandwich by Meerbox ⭕ Tortilla Sandwich adalah makanan lezat yang siap dipesan dan dikirim via gojek/jne bisa pilih matang atau mentah dengan pilihan rasa sebagai berikut : # chicken curry # beef teriyaki (hanya matang) # smoke beef lada hit...

  • Vitter Ballen Ala Slymont Kitchen - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - September 1, 2022 30400.00 Rp.

    Vitter ballen ala slymont kitchen ⭕ bitter ballen ini bisa dijadikan cemilan ataupun lauk. Cocok juga buat menu bekal si kecil ke sekolah. tersedia isi ayam, ayam keju, sosis, sosis keju, sayur, sayur keju, dengan aneka saus tambahan yang bisa dipili...

  • Satu Set Teko Dan Gelas Italy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 1, 2022 172000.00 Rp.

    Satu set Teko dan Gelas Italy ⭕ dijual satu set teko dan Gelas madein Italy, murah saja gan, untuk menmabah perlengkapan Parabot yang berkualitas dan highclass. harga nego, hub. NolLapanDua 111 sembilanLima 6090. Cod Jatiwaringin. menolak pembayaran ...

  • Ayam Goreng Lengkuas (1 Pak Isi 5 Paha Dan 5 Dada) Penyajian Praktis, Langsung Goreng Sampai Kuning
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 31, 2022 96000.00 Rp.

    Ayam Goreng Lengkuas (ayam kampung) ⭕ Ayam goreng lengkuas (1 pak isi 5 paha dan 5 dada) Penyajian praktis, langsung goreng sampai kuning kecoklatan, hidangkan semasih panas. Menu rumahan,... Nomor telepon ✆ 02138485683 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bisnis Usaha Keuntungan Besar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 31, 2022 14800.00 Rp.

    Bisnis usaha keuntungan besar ⭕ halo sohib semoga warga bandung dalam keadaan sehat,karna makanan sehat penunjang tubuh kita untuk itu produk kami memperkenalkan ayam gokar yang unik dari varian frenchise ayam dadar bandung. terserah anda mana yang m...

  • Kemasn Plastik Es Bentuk Buah | Es Kiko | Es Wawan | Usaha Modal Kecil - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 31, 2022 200.00 Rp.

    Kemasn plastik es bentuk buah | es kiko | es Wawan | usaha modal kecil ⭕ Menjual kemasan plastik es bentuk buah buahan : jagung, jeruk, mangga, Belimbing & anggur. Serius hubungi kita : KEDAII ABAH Dicari reseller & cabang agen ! Hanya untuk yang ser...

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2022 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Pancake Durian Medan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2022 10400.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ pancake durian asli medan isi 4 mini : 13rb isi 10 mini : 30rb WA/Text : 0896-3126-3327 (NO CALL) Line : @cxa4507c Nomor telepon ✆ 02132382218 North Barito, Central Kalimantan

  • Puff Pastry Zuppa Top - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2022 18400.00 Rp.

    puff pastry zuppa top ⭕ Selamat pagi, Kami menjual dan supply puff pastry zuppa, tersedia ukuran 12cm, 13cm. kwalitas sangat bagus, dan harganya murah terjangkau, dicari juga resaller di jabodetabek, dan kami berikan harga khusus. hubungi kami untuk ...

  • Gulali/ Harumanis/ Permen Kapas/ Cotton Candy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2022 3200.00 Rp.

    gulali/ harumanis/ permen kapas/ cotton candy ⭕ menerima pesanan untuk acara/ event pesta pernikahan,ulang tahun,sunatan,dll, wilayah jabotadepok Nomor telepon ✆ 08953890167 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dimsum Ayam Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2022 1840.00 Rp.

    Dimsum ayam aneka rasa ⭕ Andara dimsum, menerima psnan untuk berbagai acara,bisa juga untuk anda yg mau membuka peluang usaha, berjualan dimsum, Insya Alloh hrg bersaudara....slmt mencoba Nomor telepon ✆ 08323194671 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Buat Si Maniac Buah Durian Ini Ada Durian Yang Sudah Di Kupas Dengan B - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2022 56000.00 Rp.

    Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b ⭕ Buat si maniac buah durian ini ada durian yang sudah di kupas dengan b Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di ...

  • Cwi Mie Malang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2022 8000.00 Rp.

    cwi mie malang ⭕ cwi mie malang tanpa msg sudah sama siomay nyaa ya silahkan order Nomor telepon ✆ 08185963939 South Barito, Central Kalimantan

  • Durian Medan Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2022 48000.00 Rp.

    durian medan kupas ⭕ 1.durian medan ada biji 1kotak Rp 60.000 2.daging durian medan tanpa biji 1pack Rp 70.000 3.pancake duren isi 21mini/10jumbo Rp 60.000 4. sirsak beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.surabaya (masuk ...

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2022 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Jual Muruku Snack Ikan Murah Pontianak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Agustus 28, 2022 40000.00 Rp.

    jual muruku snack ikan murah Pontianak ⭕ jual muruku snack ikan murah meriah, stock banyak, kemasan 900 gr. Expired masih lama. minat langsung Call aja, Cod seputar Serdam Nomor telepon ✆ 08155952150 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2022 32000.00 Rp.

    Keripik Pisang Zanana #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah Keripik Pisang Zanana tersedia berbagai ra... Nomor telepon ✆ 08534091049 Kapuas, Central Kalimantan

  • Prima Sosis Bandung (Distributor) - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 27, 2022 18000.00 Rp.

    Prima Sosis Bandung (Distributor) ⭕ Assalamualaikum,, Bismillah Kami DISTRIBUTOR PRIMA SOSIS BANDUNG, membuka peluang usaha kemitraan bagi siapa saja Bapak,Ibu,Akang,Teteh, Kakak, Ade yang siap menjadi Mitra kami menjadi Agen & Resseler didaerahnya a...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)