40000.00 Rp. LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade - Bandung Kota West Kotawaringin

Published date: Mei 21, 2020
  • Lokasi: West Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

LaCaramello - Selai Salted Caramel / Karamel - Homemade


⭕ La Caramello - Salted Caramel Sauce / Selai Karamel

- Homemade (Fresh Made Everyday)
- Netto : 250gr
- Berat total (+ botol) : 420gr
- Dapat digunakan sebagai topping / pelengkap pada berbagai macam hidangan, seperti es krim, kue, pancake, olesan roti, dan isian permen atau cokelat.
- Bertahan sekitar 3-4 minggu diluar kulkas (selalu tutup selai setelah dipakai), jauhkan dari panas matahari.
- Disarankan untuk selalu menyimpan selai didalam kulkas agar lebih tahan lama (2 bulan).
- Rasa lain, Dark Choco & Green Tea.
- Tanpa Pewarna & Tanpa Pengawet

Semua selai La Caramello (Caramel, Dark Choco, Green Tea) di produksi menggunakan metode Caramelized. dengan metode ini, selai lebih tahan lama meski tanpa menggunakan pengawet. Tekstur yang dihasilkan juga beda dengan yang lain.


Nomor telepon ✆ 08972868973

West Kotawaringin, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dimsum Mix ( Ayam, Udang & Rumput Laut ) - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 56000.00 Rp.

    Dimsum Mix ( Ayam, Udang & Rumput Laut ) ⭕ Dimsum Mix ( Ayam, Udang & Rumput Laut ) isi 20pcs Homemade, 100% Halal, Tanpa pengawet & Tanpa penyedap Rasa. Rasa di jamin enak. 1 pack sudah termasuk Spicy sauce yg endess bgt.. Pembelian min. 2 box F...

  • Kopi Bubuk Asli - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 56000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Asli ⭕ Kopi bubuk hitam Asli dari sumatera selatan di kabupanten Lahat, dan Pagaralam. harga per kilo Rp. 70.000, untuk pembelian dalam jumlah banyak harga bisa disesuaikan. untuk info lebih lanjut hubungi no hp admin Nomor telepon ✆ 08575...

  • Bawang Hitam 6 Buah Rp.100.000 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 80000.00 Rp.

    bawang hitam 6 buah rp.100.000 ⭕ 082280068577,,,, bawang hitam 6 buah 100rbu ,,, COD di skitaran bandar lampung Nomor telepon ✆ 02135687273 Nagan Raya, Aceh

  • Terima Pesanan Kue Ultah.. Uk.20cm Full Icing -vanilla/pandan 200rb -coklat 220rb -blackfo 250rb Min
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 160000.00 Rp.

    Bday cake full icing ⭕ Terima pesanan kue ultah.. Uk.20cm full icing -vanilla/pandan 200rb -coklat 220rb -blackfo 250rb Min order 2hr sblmx Klo mw liat cntoh kue laenx bs f... Nomor telepon ✆ 08271533415 Anambas Islands, Riau Islands

  • Dadar Gulung Aneka Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 2, 2020 2400.00 Rp.

    Dadar gulung aneka rasa ⭕ Siap antar antar, kirim2 atau cod sekitar bintaro. Lumpia isi aneka rasa by request sesuai favorit anda. Ada rasa nanas, strawberry, coklat, cheese, pisang, blueberry, kacang, susu dll. Pas untuk anda yg suka cemilan sehat d...

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juli 2, 2020 16000.00 Rp.

    Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri medan ⭕ Nomor telepon ✆ 02173518320 Bantul, Yogyakarta

  • Empal Ayam Dan Sate Rempah. Cocok Untuk Pelengkap Nasi Kotak-prasmanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 2, 2020 2400.00 Rp.

    empal ayam dan sate rempah. cocok untuk pelengkap nasi kotak-prasmanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08382927910 Kerinci, Jambi

  • Gerai Kuliner Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 4800.00 Rp.

    gerai kuliner lotek brajaya ⭕ monggo mampir di gerai lotek,gado-gado ,soto brajaya, di.jl.wonosari km8,banguntapan bantul,dpn psar sekar suli.dijamin mantap,murah,halal dan barokah Nomor telepon ✆ 08288823648 Donggala, Central Sulawesi

  • Milo Malaysia Gan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Juli 2, 2020 76000.00 Rp.

    milo malaysia gan ⭕ milo malaysiA baru datang gan... Nomor telepon ✆ 08184462893 Lebong, Bengkulu

  • Wafer Roll Cho Cho RATU - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 12400.00 Rp.

    wafer roll cho cho RATU ⭕ berat 350 gr exp 2018 ecer 15.500 1 dus 87 rb ( 6 tpls) Nomor telepon ✆ 08157667474 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Jeruk Buah Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 2, 2020 8000.00 Rp.

    jual Jeruk buah murah ⭕ di jamin puas dan ketagihan beli 1keranjang saya kirim untuk wilayah Denpasar... Nomor telepon ✆ 08561273921 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Coklat Koin Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Juli 1, 2020 10000.00 Rp.

    Coklat Koin murah meriah ⭕ coklat koin murmer enak tdk serik cocok untk suguhan, parcel n oleh2 murah saja. buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08389955695 Batang, Central Java

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Pondok Ayam Bakar Mba Rita - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    Pondok Ayam Bakar Mba Rita ⭕ sekali gigit langsung ketagihan harganya mudah di jangkau dan tidak menguras dompet, Anda hanya menyediakan uang sebesar Rp 10.000-20.000. Di jamin anda tidak akan menyesal saat keluar dari Pondok Ayam Bakar Mba Rita. Nom...

  • Jual Daging Udang Yg Sdh Digiling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 72000.00 Rp.

    jual daging udang yg sdh digiling ⭕ ready stok buat rm makan dan seafood daging udang yang sdh digiling buat empek empek,bola bola udang,celimpungan,laksan atau makanan lain nya, free ongkir untuk pemesanan 5 kilo keatas khusus wilayah palembang kota...

  • Makaroni Galax Sumantri - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 1, 2020 6400.00 Rp.

    Makaroni Galax Sumantri ⭕ Nomor telepon ✆ 02155014970 South Buru, Maluku

  • New Seblak Instant - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juli 1, 2020 19200.00 Rp.

    New Seblak Instant ⭕ Nomor telepon ✆ 08113813383 Gianyar, Bali

  • Nasi Kotak W.L 99 #amazingseller - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juli 1, 2020 9600.00 Rp.

    nasi kotak W.L 99 #amazingseller ⭕ nasi kotak kuning siap kirim Nomor telepon ✆ 08824370241 Biak Numfor, Papua

  • Durian Medan Kupas 1 Box 70rb Di Jamin Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 56000.00 Rp.

    durian medan kupas 1 box 70rb di jamin manis ⭕ Durian kupas(pakai biji) : Rp. 70.000 SAID BIN IDRIS ( TOSERBA BANJARMASIN ) via whatsapp : 0821//5350//2699 via BBm : 541//E87//EE SMS : 0899//1133//577 Follow Ig : toserba_banjarmasin Siap layanan pesa...

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 1, 2020 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • Kerupuk Miler Murah - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 1, 2020 12000.00 Rp.

    Kerupuk Miler Murah ⭕ Kerupuk Miler/ Samiler rasa original. Makanan tradisional enak, gurih dan murah. cuma 15rb/bks. bisa COD Malang Kota. Tidak ada minimal beli. Bisa langsung wa/sms nol lapan satu dua tiga satu enam enam empat tiga sembilan dua (N...

  • Masakan Pedas Dan Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 12000.00 Rp.

    Masakan pedas dan goreng ⭕ lihat list menu dan harga digambar yaa Nomor telepon ✆ 08885438641 Kuantan Singingi, Riau

  • Peyek Tempe Asli Malang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 9600.00 Rp.

    peyek tempe asli Malang ⭕ tersedia rasa balado n keju... Nomor telepon ✆ 08983720276 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stik Keju Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Juli 1, 2020 14000.00 Rp.

    Stik Keju Bu Zul ⭕ renyah,gurih dan tidak keras Nomor telepon ✆ 08787334673 Sukabumi, West Java

  • Fresh Daging Durian, Pancake Durian Dan Durian Kupas Durene - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    fresh daging durian, pancake durian dan durian kupas durene ⭕ durene jogja adalah salah satu suplier dan agen resmi dalam penjualan buah durian yang asli dari perkebunan durian medan. kami berikan kuwalitas yang terbaik untuk anda, penyimpanan dalam ...

  • Grosir Krupuk Tengiri Sukodono - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juli 1, 2020 2000.00 Rp.

    grosir krupuk tengiri sukodono ⭕ kami menjual krupuk asli terbuat dari ikan tengiri asli bergizi tinggi yang di olah secara hygienis di pabrik sendiri.cocok untuk camilan harian,untuk acara,arisan,dan bisa untuk di jual lagi. kami menyediakan baik pa...

  • AQIQAH DADAKAN PAGI SELESAI SORE Kebuli MURAH & Catering Non Aqiqah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    AQIQAH DADAKAN PAGI SELESAI SORE kebuli MURAH & catering non aqiqah ⭕ Aqiqah Terhemat Se-JABOTABEK 1,5 juta sudah termasuk: - Kambing+jasa potong sesuai syariah - Masak - Kartu Ucapan FC - Nasibox Komplit Enak Unik (Kebuli bisa dicicip d outlet k...

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juli 1, 2020 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Susu Kambing Etawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 9600.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa ⭕ Selamat Pagi!! Hari ini kami buka stand di masjid al-akbar surabaya. yukk yg order SUSU KAMBING dg merk SAFARIE FARM, kita melayani pengiriman tdk ada batasan pembelian. Murni, tersedia jg varian rasa & di jamin tdk bau. BAIK DI ...

  • Dimsum Ala Resto - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 64000.00 Rp.

    Dimsum Ala Resto ⭕ Yuk yg pengen ngeDIMSUM.. ready stock produk FROZEN FOOD homemade sbb :Kebab Teriyaki ( Rp. 75.000,- isi 10)* Kebab Ayam Original ( Rp. 80.000,- isi 10)* Kebab Durian ( Rp. 70.000,- isi 10)Dimsum Steam :* Dimsum Kepiting Jamur (Rp....

  • Bolu Pisang/lapis Pulut/apem Tape - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juli 1, 2020 20000.00 Rp.

    Bolu pisang/lapis pulut/apem tape ⭕ harga per loyang 25000.pemesan hub ibu yus 082166991022 Nomor telepon ✆ 08861935949 Lamongan, East Java

  • Milo Asli Malaysia - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juli 1, 2020 76000.00 Rp.

    milo asli malaysia ⭕ ada harga khusus yg mau jadi reseler.. Nomor telepon ✆ 08568889880 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 1, 2020 1600.00 Rp.

    donat bolu biji ketapang ⭕ hai ibu ibu.. saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain.. sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih Nomor telepon ✆ 08135187938 Aceh Singkil, Aceh

  • Boncabe Level 10 #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 4000.00 Rp.

    Boncabe Level 10 #AmazingSeller ⭕ Boncabe Level 10 awalnya hanya mencoba ternyata terlalu pedas untuk ukuran saya jadi saya jual deh separo harga. Nomor telepon ✆ 08173549237 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Basreng Renyah Gurih Dan Pedasss.. - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 1, 2020 4800.00 Rp.

    Basreng Renyah Gurih dan Pedasss.. ⭕ Mangga di order basreng Renyah Gurih & Pedass sekali coba pasti ketagihan,, Order WA 08995622977 (FastRespon) Hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08128722505 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan ⭕ Nasi Rendang Enak 20rb/porsi Free Ongkir Surabaya Selatan minimum pesan atau order 3 porsi ( 3 bungkus). Buka Pagi 08:30 smp 20:00 malam Terima juga Pesanan Khusus Rendang 1-5 kg atau untuk Ac...

  • Beras Hitam Rempah Minuman Tradisional - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 24000.00 Rp.

    beras hitam rempah minuman tradisional ⭕ minumam betas hitam rempah dibuat dari berbagai macam ramuan lebih dari 15 macam yang sangay bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan mencegah dan mengobati berbagai macam penyakit seperti jantung lemah. ,d...

  • Botol Almunium Bekas #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 12000.00 Rp.

    botol almunium bekas #AmazingSeller ⭕ jika berminat datang kerumah saja atau Cod daerah jombang bintaro gps eror gatau ada dimana itu gabisa disetting hubungi lewat wa atau chating di ya tidak menerima sms ya tidak menerima sms ya karna ga ada pulsa ...

  • Nasi Box ( Campur ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 14000.00 Rp.

    nasi box ( campur ) ⭕ menu sesuai keinginan cocok untuk hajatan pernikahan, sunatan & pengajian dll Nomor telepon ✆ 08859667308 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2020 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Kripik Ndeso Klaten - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Jakarta (Jakarta) - Juni 30, 2020 4000.00 Rp.

    Kripik Ndeso Klaten ⭕ Jual Karak Ndeso Bu Tri ( Mentah ) Harga @ Rp 5.000,- ( 250 Gram ) Cocok Untuk Oleh² Tidak mengunakan bahan kimia barang dijamin ...HALAL... Kami Melayani semua nya... Barang Kami Sudah Tersedia ditoko² kami melayani antar baran...

  • Wadai Bingka Berandam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juni 30, 2020 5600.00 Rp.

    wadai bingka berandam ⭕ Nomor telepon ✆ 02157085134 Paniai, Papua

  • Minuman Sehat Dan Segar Herbal "Lawas " - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 6000.00 Rp.

    Minuman sehat dan Segar Herbal "Lawas " ⭕ tersedia banyak Pilihan Rasa harga diatas adalah Harga Retail. pemesanan by phone atau Wa ... Distributor dan resaller. .. monggo.. semoga Barokah Nomor telepon ✆ 03162020806 Kampar Regency, Riau

  • Daging Steak Wagyu 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 228000.00 Rp.

    Daging Steak Wagyu 1kg ⭕ Daging Steak Wagyu 1 kg isi 5 slice@200gr Nomor telepon ✆ 08162328747 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Daging Durian Medan Mantap +- 1 Kg - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 80000.00 Rp.

    Daging Durian Medan Mantap +- 1 kg ⭕ Daging Durian Medan Bukan durian lokal.. Rasanya bikin nagih.. makan durian ga perlu repot.. Alhamdulillah sudah banyak testimoni.. mantap.. Ini namanya baru beli durian, bukan beli kulit dan biji durian.. apalagi...

  • Sari Buah Untuk Detoksifikasi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 8000.00 Rp.

    Sari Buah untuk Detoksifikasi ⭕ Buah yang sudah dicampur ke dalam air yang tidak biasa, sehingga sangat bermanfaat untuk tubuh, terutama pembuang racun tubuh. Silahkan order dan buktikan sendiri. *no bisa wa Nomor telepon ✆ 08151462098 Manokwari, Wes...

  • Sedia Ikan Laut Segar..siap Antar - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 24000.00 Rp.

    sedia ikan laut segar..siap antar ⭕ menyediakan ikan laut segar..buat rma makn..yg mw jual drma..dll Nomor telepon ✆ 08132719333 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Mix Vegetable Untuk Keperluan Rumah Tangga, Restoran. Katering, Dsb. Terbuat Dari Bahan-bahan Y
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 16000.00 Rp.

    Jual Mix Vegetable Murah Surabaya ⭕ Jual mix vegetable untuk keperluan rumah tangga, restoran. katering, dsb. Terbuat dari bahan-bahan yang fresh. Harga reseller Rp 20.000 min order 5 kg... Nomor telepon ✆ 08888909379 Kendari, South East Sulawesi

  • Kripik Pisang Manis Dan Asiin . 1kg 50rb Dijamin Ora Kriuk Ora Kepenak - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    kripik pisang manis dan asiin . 1kg 50rb dijamin ora kriuk ora kepenak ⭕ Nomor telepon ✆ 08838518140 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bandrek Abah Haji + Max Creamer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 36000.00 Rp.

    Bandrek Abah Haji + max creamer ⭕ minuman khas parahyangan, mantappp di sajikan pagi dan malam di saat cuaca hujan saat ini..mengobati masuk angin dan menghangatkan tubuh..silahkan di order eceran Rp 45000..beli 5 @40.000 per botol..info WA @ 0856228...

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 30, 2020 44000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake Durian Asli Medan Harga untuk Reseler Pengambilan 1 - 29box ##57rb/box Pengambilan 30

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 30, 2020 16000.00 Rp.

    Tahu Tuna khas pacitan ⭕ Tahu tuna khas daerah pacitan jawa timur,dengan rasa enak,tanpa bahan pengawet,cocok sekali untuk cemilan,maupun pelengkap lauk dirumah.produk HALAL. Pengiriman Jakarta.gosend Luar Jakarta. Jne/Tiki/wahana. Nomor telepon ✆ 08...

  • Roti & Snack Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2020 1600.00 Rp.

    Roti & Snack Murah ⭕ LA RAIYBA CAKE & SNACK Menyediakan berbagai macam kue (kering dan basah),berbagai macam snack Ex: -Brownies : 30rb/kotak -Pisang coklat caramel : 1500/pcs -Sosis (telur,ayam,daging dll) : 1500/pcs -Kopi KBRA 150rb/pcs -Roti m...

  • Minyak Goreng Sania Pouch 2 L - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 30, 2020 20000.00 Rp.

    Minyak Goreng Sania Pouch 2 L ⭕ Minyak Goreng Sania Pouch 2 L Ready COD. Radius 2 Km free ongkos kirim.. Happy shopping.. Nomor telepon ✆ 08827703341 Situbondo, East Java

  • Cilok Turki Maknyos - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 800.00 Rp.

    cilok turki maknyos ⭕ Cilok turki 1000/butir. cocok utk dijual lagi dan utk konsumsi pribadi pembelian diatas 100butir harga bersahabat (blm termasuk ongkir) Nomor telepon ✆ 08843255513 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Beras Cap "PADI BERUANG" Kemasan 25Kg Hanya Rp.250.000 (Rp.10.000/Kg) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    Beras Cap "PADI BERUANG" kemasan 25Kg hanya Rp.250.000 (Rp.10.000/Kg) ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PADI BERUANG harga Rp.250.00...

  • Keju Mozarella Pizza - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 28000.00 Rp.

    Keju Mozarella Pizza ⭕ Terbuat dari whole milk, susu yg masih mengandung cream. Sertifikasi MUI NO : 351009. Rasa enak dan legitttt Langsung contact di WhatsApp atau Call langsung sis Buat pizza buatan mu jadi lebih legitttt :) Nomor telepon ✆ 085652...

  • Mie Bangka Rhena Mempunyai 3 Varian Rasa Yaitu Mie Ayam, Mie Cakalang Dan Mie Tuna. Bisa Delivery By
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juni 30, 2020 8000.00 Rp.

    mie bangka rhena ⭕ mie bangka rhena mempunyai 3 varian rasa yaitu mie ayam, mie cakalang dan mie tuna. bisa delivery by gojek menerima pesanan untuk acara Nomor telepon ✆ 08326147368 Gianyar, Bali

  • Paket Hemat 4 Hanya 100k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 30, 2020 80000.00 Rp.

    paket hemat 4 hanya 100k ⭕ paket hemat 4 isi : rujak cireng pisang coklat lumer bakso king scalop minaku singkong keju sempol nugget sosis monggo yg berminat langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08544649696 Ketapang Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)