16000.00 Rp. Coklat Vallentine 4 - Denpasar Kota Kulon Progo

Published date: Nopember 6, 2021
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

coklat vallentine 4


⭕ Yuk order coklat vallday nya
Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik
Harga sangat terjangkau mulai 5rbu
Welcome reseller (ada special prise)
Pemesanan max h-2
Order hub : 0878.5227.0878
Thankyu, GBU


Nomor telepon ✆ 08389918497

Kulon Progo, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Bebek Daging Ayam Halal BSD Serpong Tangerang Selatan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 29, 2021 40000.00 Rp.

    Daging Bebek Daging Ayam Halal BSD Serpong Tangerang Selatan ⭕ Agen daging bebek Peking halal BSD wilayah Serpong Tangerang Selatan , Agen daging ayam organik halal BSD wilayah Serpong Tangerang Selatan, Agen daging ayam kampung halal BSD wilayah Ser...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng IV - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 29, 2021 520000.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi tumpeng IV ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. Untuk 20 paxs. Menu: nasi kuning, telur dadar gulung, udang tempura, ayam kecap, kerupuk, ayam sisit merah, kering tempe manis, bergedel Kentang, sambal goreng kentang ati ...

  • Jual Pancake Durian Asli Medan Di Surabaya, Ummy - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 29, 2021 60000.00 Rp.

    jual pancake durian asli medan di surabaya, ummy ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar dikota Jogja, saat ini kami...

  • Bola Bola Cokelat (enak, Cokelat Dari Bahan Berkualitas) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2021 12000.00 Rp.

    bola bola cokelat (enak, cokelat dari bahan berkualitas) ⭕ minat langsung hubungi wa 08971465662 (no.sms) bbm 7c837b56 line baliratihbanjarmasin instagram @Baliratih_BJM & @viana_collections alamat: jl madang gang jambu reseller minimal order 5pcs @1...

  • Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 28, 2021 16000.00 Rp.

    Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan ⭕ Nasi Rendang Enak 20rb/porsi Free Ongkir Surabaya Selatan minimum pesan atau order 3 porsi ( 3 bungkus). Buka Pagi 08:30 smp 20:00 malam Terima juga Pesanan Khusus Rendang 1-5 kg atau untuk Ac...

  • Puding Kentang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2021 108000.00 Rp.

    puding kentang ⭕ terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas .. Rasanya nendaaaaaaaaang .. cekidot gaiisss order now!!!! bisa cod bandung selain itu di paket via JNE .. Nomor telepon ✆ 08859686898 Sukamara, Central Kalimantan

  • Mpek2 Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 28, 2021 48000.00 Rp.

    mpek2 palembang ⭕ Nomor telepon ✆ 02139344513 Aceh Jaya, Aceh

  • Sus Coklat Wallens By Nissin - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 28, 2021 60000.00 Rp.

    Sus Coklat Wallens By Nissin ⭕ More info : ✔ Pin BB D0EC35F8 ✔ Fanpages istana coklat palembang ✔ IG @istana_coklat ✔ Line @gih9153o ( pake @ ya ) Nomor telepon ✆ 08894574634 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Mpek Mpek Lenjer Dan Kapal Selam. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 28, 2021 1440.00 Rp.

    jual mpek mpek lenjer dan kapal selam. ⭕ harga 1800 untuk pembelian 50 pcs...harga 1650 untuk 100 pcs...cocok untuk yang mau buka usaha mpek2..harga murah rasa enak Nomor telepon ✆ 08515913163 Bantaeng, South Sulawesi

  • Monggo Beras Super Pulen Mulai Harga 8000/kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 28, 2021 6400.00 Rp.

    monggo beras super pulen mulai harga 8000/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 02177453422 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Cokelat Isi Keju 1 Toples, Bentuk Lucu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 28, 2021 28000.00 Rp.

    cokelat isi keju 1 toples, bentuk lucu ⭕ coklat isi keju bisa mix rasa strawberry vanilla dark choco 1 toples isi 27 pcs preorder min 2 hari Nomor telepon ✆ 08976856648 Kuantan Singingi, Riau

  • Inaco Mix Fruit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2021 88000.00 Rp.

    Inaco mix fruit ⭕ inaco mix fruit,1 dos isi 10 kg,harga per dos 110 rb Nomor telepon ✆ 08531143881 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Paket Awal Es Camelo+Box - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 28, 2021 132000.00 Rp.

    Paket Awal Es Camelo+Box ⭕ Kami menyediakan paket awal usaha es camelo fruties tokatoka dengan harga grosir kirim ke seluruh indonesia via ekpedisi Pos Tiki Jne Dakota kargo Wahana kargo Rosalia Indah Indah kargo Paket awal usaha es isinya 1 pack es ...

  • Cireng Salju Sambel Rujak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2021 16800.00 Rp.

    cireng salju sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08388054628 North Lampung, Lampung

  • Kue Talam Pandan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 28, 2021 40000.00 Rp.

    Kue Talam Pandan ⭕ Kue khas negara Thailand yang sudah dikemas ulang dengan memenuhi selera Nusantara, kini hadir di Kota Anda. Jl.Kurantil IV Rt.03 Rw.V Kelurahan Krapyak Semarang Barat. Sedia Rasa Durian dan Jagung, per Duz isi 25. Pesanan antar ha...

  • Tempe Asli Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Nopember 28, 2021 400.00 Rp.

    Tempe asli sidoarjo ⭕ Tempe plastik. Tempe padet.Tempe tumpuk/kapuk. dijamin enak nikmat,bergizi. untuk lauk makan dll. Nomor telepon ✆ 02179989348 Madiun, East Java

  • Tepung Terigu Cakra Kembar Kemasan 1 Kg - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lingga (Riau Islands) - Nopember 28, 2021 6480.00 Rp.

    Tepung Terigu Cakra Kembar Kemasan 1 kg ⭕ Daftar Harga Tepung 01. Tepung Terigu Cakra Kembar Kemasan 1 kg - Harga Rp. 8.100 02. Tepung Terigu Kunci Biru Kemasan 1 kg - Harga Rp. 7.500 03. Tepung Terigu Segitiga Biru Kemasan 1 kg - Harga Rp. 8.000 04....

  • Kacang Edamame Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 27, 2021 28000.00 Rp.

    kacang edamame jepang ⭕ Jual kacang edamame segar . Di jamin segar karna di petik saat ada pesanan Nomor telepon ✆ 08981540542 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ikan Nila Hidup Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 27, 2021 19920.00 Rp.

    ikan nila hidup istimewa ⭕ menyediakan ikan nila merah, nila hitam, ikan emas hidup. ikan dikirim lgsg dari jatiluhur. minimal order 700kg. cocok untuk rumah makan, pemancingan, galatama, pengepul ikan pasar. ukuran ikan 2 - 5 / kg harga nila merah 2...

  • Kulkas Merk Sharp - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 27, 2021 1360000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ masih mulus bangat,harga nego , Nomor telepon ✆ 08125528695 Teluk Wondama, West Papua

  • Cemilan Jalkot Mini - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Nopember 27, 2021 12000.00 Rp.

    cemilan jalkot mini ⭕ cemilan pastel ini terdapat rasa Original dan pedas. dalamnya isi abon sapi, atau isi abon ayam atau isi abon ikan atau coklat atau kurma atau candy yang terjamin kehalalannya dan terbuat dari bahan yang berkualitas. sangat coco...

  • Kue Pisang Molen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 27, 2021 16000.00 Rp.

    Kue pisang molen ⭕ aaaa gdfd ghfh ggsg ghgjj hfdjh hgdyi hfgsh. Nomor telepon ✆ 08878613092 Rokan Hulu, Riau

  • Pangsit Jagung & Ubi Ungu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Nopember 27, 2021 52000.00 Rp.

    pangsit jagung & ubi ungu ⭕ open order cemilan sehat pangsit jagung & ubi ungu. tersedia juga pangsit wortel & bayam. 65rb/kg Nomor telepon ✆ 02152158108 Lebong, Bengkulu

  • Pancake Mini Durian Rainbow Menemai Santai Di Musim Hujan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan ⭕ Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Bento Siap Goreng - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 27, 2021 28000.00 Rp.

    Bento siap goreng ⭕ Di order yuukkk bentonyaaa praktiss tinggal goreng.. Minat hub Pengiriman untuk daerah Bintaro,cileduk,petukangan dan sekitatnya Nomor telepon ✆ 02165720972 Indragiri Hilir, Riau

  • PIZZA Moms Cuss Order, Soal Rasa Gk Bisa Komen Tergantung Selera Yaaa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 27, 2021 20000.00 Rp.

    PIZZA moms cuss order, soal rasa gk bisa komen tergantung selera yaaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08975416764 Pontianak, West Kalimantan

  • Terong Pete Balado Ala Cheef Dwi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Nopember 27, 2021 24000.00 Rp.

    terong pete balado ala cheef dwi ⭕ porsi jumbo yang kami utamakan adalah rasa bagi gemar terong pete balado buruan order Nomor telepon ✆ 08133854404 Biak Numfor, Papua

  • Mie Lidi Pedass - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 8000.00 Rp.

    Mie Lidi Pedass ⭕ Nomor telepon ✆ 02177108044 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ina Cookies Ciracas Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 27, 2021 60000.00 Rp.

    Ina Cookies Ciracas Jakarta Timur ⭕ Open Order Ina Cookies Minimal order hanya 5 toples sudah dapet harga tersebut ya Pembelian > 5 lusin subsidi ongkir 30ribu Disarankan untuk pengiriman melalui ojek online / kurir pribadi Kami mengemas dalam keadaa...

  • Peyek Berbagai Rasa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 6400.00 Rp.

    Peyek Berbagai Rasa ⭕ Peyek renyah , gurih , nikmat , teman makan , mantapzz rasa: kacang tanah kacang ijo rebon teri open reseller Nomor telepon ✆ 08861631522 Asmat, Papua

  • Tisu Box Berwarna Batik Indonesia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Nopember 27, 2021 4000.00 Rp.

    tisu box berwarna batik Indonesia ⭕ cuci gudang(dalam barang ini sedang cuci gudang) Nomor telepon ✆ 08812298697 Majene, West Sulawesi

  • Keri Usus Pedas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lahat (South Sumatra) - Nopember 27, 2021 6400.00 Rp.

    keri usus pedas ⭕ Berat kemasan 100 gr harga Rp.8.000 Level kepedasan 1 - 10 Level 7-10 (sold out) karena pedasnya banget tapi nagihin Rasanya ada : Keju Pizza Balado bbq Pedas manis Jagung manis Sapi panggang Ayam bawang Ayam Panggang Jagung bakar N...

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 27, 2021 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Durian Medan Sidikalang Di Cirebon - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 47200.00 Rp.

    durian medan sidikalang di cirebon ⭕ spesialis durian medan di cirebon pembelian minimal 5 pancake 70.000 daging Durian 70.000 durian Kupas 59.000 mochi kecil @4.000 dan mochi besar @7.000 ice cream coklat durian @3.500 ice puter durian @4.500 attent...

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Paket I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 19200.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning paket I ⭕ Khusus daerah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. Nomor telepon ✆ 08312189996 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah Tangga. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2021 8000.00 Rp.

    Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah tangga. ⭕ Terima pesanan katering untuk karyawan, mahasiswa. rumah tangga..Harga promo murah meriah..untuk pesan antar hanya utk dlm kota makassar. Nomor telepon ✆ 08852434895 Palu, Central Sulawesi

  • Coklat Pokaball - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 20800.00 Rp.

    coklat pokaball ⭕ pokaball yg coklatny bnr2 nyoklat....ready g bnyk.... Nomor telepon ✆ 08515097575 Bandung, West Java

  • Mau Coklat Aren Mbah Uti Harga 23rb?? Iya Loh.. Lebih Murcee... Bisa Kan Buat Bingkisan Kecil Buat D
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian... Nomor telepon ✆ 02164611496 Tanah Bumbu, South Kalimant...

  • Bubuk Cappucino Di Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2021 40000.00 Rp.

    Bubuk Cappucino di Banjarmasin ⭕ Kami menjual berbagai varian rasa bubuk coklat dan Cappucino yang bisa dinikmati setiap saat, dijamin enak, dan tahan lama. Rasa Coklat : Coklat Original,Coklat Royal ,Coklat Oreo,Coklat Milo, coklat Magnum(best selle...

  • Mug Caracter Micky Mouse & Pooh - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2021 32000.00 Rp.

    Mug caracter micky mouse & pooh ⭕ cangkir micky mouse & pooh bahan plastik tebal barang yg sudah di beli tidak dapat di kembalikan atau di tukar. terima kasih Nomor telepon ✆ 08237532841 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Pancake Durian Maknyuss - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 27, 2021 40000.00 Rp.

    Pancake durian maknyuss ⭕ Ready pancake durian maknyuss dengan cita rasa duriannya yang manis dan punel, tersedia berbagai varian dan ukuran yakni mini isi 21,medium isi 15 dan jumbo isi 10 Nomor telepon ✆ 02172520940 Singkawang, West Kalimantan

  • Promooo Bakso Sapi Curah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 53600.00 Rp.

    promooo bakso sapi curah ⭕ bakso sapi curah bernardi berat 1kg ecer 67rb ambil 3 @66rb lebih dari 10 @65rb fast respon sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 03163405051 Jember, East Java

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Nopember 26, 2021 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 21600.00 Rp.

    mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod ⭕ Spesifikasi Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram Deskripsi Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman Feel Fun When You Mix It baterai AA Mini Electr...

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 56000.00 Rp.

    Durian rasa dan aromanya tetap terjaga. #AmazingSeller ⭕ Durian rasa dan aromanya tetap terjaga. #AmazingSellerketik di aplikasi GoFood GoJek kebab durian nomnomnom ongkir 5ribu/kirim seluruh sby sda Nomor telepon ✆ 08833443330 Southeast Maluku, Malu...

  • Extra Food HPAI - Lhokseumawe Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 64000.00 Rp.

    extra food HPAI ⭕ Nomor telepon ✆ 08854523750 Jakarta, Jakarta

  • Mini Jelly 16gr Mix 10 Kg Curah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 26, 2021 200000.00 Rp.

    Mini jelly 16gr mix 10 kg curah ⭕ mini mix jelly 16 gr curah 10kg. harga terjangkau.. Hanya 250per ctn Nomor telepon ✆ 08289126423 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Keripik Ubi Pedas Home Made - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2021 24000.00 Rp.

    keripik ubi pedas home made ⭕ rasa pedas 30.000/kg, rasa original 25.000/kg Nomor telepon ✆ 08571075268 Buol, Central Sulawesi

  • Box Kebab Merah Besar , Packing Kebab, Bungkus Kebab - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 17600.00 Rp.

    box kebab merah besar , packing kebab, bungkus kebab ⭕ box kebab merah besar isi 50 pcs . fetra food Nomor telepon ✆ 08848455537 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bolu Golung Rainbow Home Made - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 26, 2021 68000.00 Rp.

    Bolu golung Rainbow Home made ⭕ Bolu gulung Rainbow memiliki Tekstur Yang lembut & memiliki Aroma yg lezat.Bolu gulung yg saya bikin menggunakan Butter premium & Bolu gulung Rainbow yg saya buat tdk menggunakan Bahan Pengawet. Nomor telepon ✆ 0215564...

  • Gogos Isi Cakalang Abon - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 2800.00 Rp.

    gogos isi cakalang abon ⭕ Nomor telepon ✆ 08176360139 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Pancake Durian Medan Dan Aneka Frozen Food Lainnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 41600.00 Rp.

    Pancake Durian Medan dan Aneka Frozen Food lainnya ⭕ HaLo Frozen Food Lover.. Kami TheBoo Bali Hadir dsini untuk menyediakan beberapa produk frozen Food Kesukaan kalian dan yang lagi kekinian dengan harga terjangkau.. berikut menu yang kami sediakan....

  • Sosis Solo Isi 15 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 12800.00 Rp.

    Sosis Solo Isi 15 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08849283249 West Kutai, East Kalimantan

  • Roti Maryam Frozen/simpan Di Frezer Tahan 3bln - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 26, 2021 24000.00 Rp.

    roti maryam frozen/simpan di frezer tahan 3bln ⭕ anda ingin makanan khas timur tengah roti maryam kini hadir dengan simple cukup anda simpan di frezer tahan3bln. cara memasak cukup anda panasin ke teflon dan nikmati .all varian rasa isi 6pcs perpack ...

  • Samyang Cheese HALAL #AmazingSeller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 20000.00 Rp.

    samyang cheese HALAL #AmazingSeller ⭕ samyang cheese halal only Rp. 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 03994552090 Tanah Datar, West Sumatra

  • Mie Samyang Supppeeerrrr Peduews... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 26, 2021 10800.00 Rp.

    mie samyang supppeeerrrr peduews... ⭕ Nomor telepon ✆ 08165533593 Simeulue, Aceh

  • Kepiting Saosrica - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Nopember 26, 2021 48000.00 Rp.

    kepiting saosrica ⭕ selain masak saosrica ada juga masak asam manis..lada hitam n santan.. ada juga kepiting super kt jual perkilo yg udah masakx... pesan 1 hari sebelumx ya...soalx kt bikin sesuai pesanan aja.. Nomor telepon ✆ 08954307068 Seluma, Be...

  • Bebek Mercon Khas Madura - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 20000.00 Rp.

    bebek mercon khas madura ⭕ nasi bebek mercon khas madura (jln pemuda air mancur kota bogor) promosi nasi bebek 250000 Nomor telepon ✆ 08524933358 Bangli, Bali

  • Baso Cuanki Salju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 18400.00 Rp.

    Baso cuanki salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08172169599 Toba Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)