140000.00 Rp. Cone Ice Cream Waffle Basket - Bekasi Kab. Sidenreng Rappang

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

cone ice cream waffle basket


⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah satu satunya distributor cone es krim dan waffle basket berkualitas tinggi di Bekasi.
berstandard SNI,BPOM dan bersertifikasi halal dari MUI

Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia

Distribution point:
Rumah Es Krim Cikarang
Jln.Tapir Raya N1/40
Jababeka 2 Kab.Bekasi
Hotline.0811922466



Nomor telepon ✆ 08516694944

Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Besto Sosis Sapi Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 21, 2024 12000.00 Rp.

    besto sosis sapi kiloan ⭕ melayani grosiran berabagai produkk.... dalam scala besar maupun kecil, untuk setiap orderan kami siap deliveri dalam kota dan melayani kirim2 luar kota. dan dapatkan selalu potongan discon terbaik dari kami. pemesanan : nol...

  • Kue Ulangtahun Bentuk Pesawat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 19, 2024 184000.00 Rp.

    kue ulangtahun bentuk pesawat ⭕ kue ulangtahun bentuk pesawat pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , isi kue , & Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya free ongk...

  • Kulit Lumpia Holland - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 18, 2024 2000.00 Rp.

    kulit lumpia holland ⭕ isi 20 lembar per bungkus diameter 23cm expaired 3hari Nomor telepon ✆ 08882608654 Palopo, South Sulawesi

  • Mie Godok Ayam Kampung Pak Blangkon - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    Mie godok Ayam kampung pak Blangkon ⭕ Hadir di Kota Balikpapan kuliner bernuansa kampung halaman (Jogja, Kediri) special Mie godok, Mie goreng & Nasi goreng. segera kunjungi dan nikmati sensasi Ayam kampung. tidak perlu mahal anda serasa di kampung h...

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Pancake Medan Punya Dijamin 100% Durian Asli Medan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 8000.00 Rp.

    Pancake medan punya dijamin 100% durian asli medan ⭕ Pancake durian harga mulai 65 ribu , Es durian 15 ribu , Es teller 10 ribu ,sop durian 15 ribu , durian kupas 1 kg 70 ribu kuning mantap Nomor telepon ✆ 08949772005 Jeneponto, South Sulawesi

  • Paket Kulit Siomay - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 30400.00 Rp.

    paket kulit siomay ⭕ paket kulit ayam 300gr + siomay ayam fiesta isi 10 biji Nomor telepon ✆ 08183544174 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Kripik Cireng Pedas Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    Kripik Cireng Pedas Bu Zul ⭕ Kress banget dan Enak pokonya Nomor telepon ✆ 08579308269 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Paket Lagie Sekat 3 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 84000.00 Rp.

    paket lagie sekat 3 ⭕ Lagie sekat 3 isi : eiffel cube, koin kismis, chicchoc lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetabek kirim via jnt wa 0896-6238-4279 Nomor telepon ✆ ...

  • Pia Rsa Nanas Yummy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 8800.00 Rp.

    pia rsa nanas yummy ⭕ hrga sewaktu2 bsa berubah Nomor telepon ✆ 02183183964 Takalar, South Sulawesi

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Tahu Bulat Jumbo Asli Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 240.00 Rp.

    tahu bulat jumbo asli ciamis ⭕ tahu dijamin paling enak dan fress. siap ecer grosir. kirim kota2 besar di indonesia. tersedia juga bumbu tabur buat aneka makanan. seperti tahu bulat, cimol, makaroni, kentang dll pemesanan 1 hari sebelumnya. karena ta...

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Kemiri Gelondongan - Dairi Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 3760.00 Rp.

    Jual Kemiri Gelondongan ⭕ Kami menjual kemiri gelondongan kualitas terbaik yang diperoleh dari perkebunan kemiri daerah tiga lingga sidikalang sumatera utara. Buah kemiri tidak kopong dan dijamin daya tahan nya. Menerima pembelian partai besar atau k...

  • Jual Kacang Gurih & Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 12000.00 Rp.

    jual kacang gurih & manis ⭕ jual kacang gurih dan manis per toplis isi 25 serius langsung hub Nomor telepon ✆ 08898068622 Selayar Islands, South Sulawesi

  • #sususapisegar Jika Ada Yang Membutuhkan Supply Susu Sapi Segar Untuk Usaha Nya Entah Pembuatan Masa
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 88000.00 Rp.

    Susu sapi segar surabaya ⭕ #sususapisegar Jika ada yang membutuhkan supply susu sapi segar untuk usaha nya entah pembuatan masakan, pembuatan kue, minuman, masker kefir dll atau... Nomor telepon ✆ 08218421980 Soppeng, South Sulawesi

  • Loubster Air Tawar - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 48000.00 Rp.

    loubster air tawar ⭕ Lopster Air Tawar * Rasa manis yg khas hanya ada pada udang lopster ini,di balik kulitnya yg agak keras terdapat daging yg rasanya sangat berbeda dgn udang biasa * sedia berbagai ukuran dan masih dlm keadaan hidup = size A 5 -7ek...

  • Keripik Pisang Asin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    keripik pisang asin ⭕ keripik pisang rasa asin/gurih harga 1/2 kg 30.000 harga per kg 50.000 harga per bal/4kg 150.000 Nomor telepon ✆ 08234072625 Enrekang, South Sulawesi

  • Kue Dadar Gulung Isi Cokelat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 1600.00 Rp.

    kue dadar gulung isi cokelat ⭕ silahkan gan & sist.. di order kue dadar gulung isi cokelatnya.. pesanan utk apa saja. acara arisan, keluarga, reuni, hajatan, ulang tahun, dll.. saya siap utk menerima pesanan agan dan sista. pemesanan bisa langsung hu...

  • Kopi Giling Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 20000.00 Rp.

    Kopi Giling Asli ⭕ kini hadir d kota Semarang Kopi Giling Asli. dijamin enak dan halal tentu nya. So, para pencinta kopi atau mungkin ada usaha cafe coffee, nahhh ite tepat bngt guys!! jadi, tanpa pikir panjang lg langsung order ya guys, jangan sampa...

  • Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 6400.00 Rp.

    Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, tanpa pengawet ⭕ KUNYIT ASAM - TEMULAWAK - BERAS KENCUR Minuman segar sekaligus menyehatkan Bahan 100% ALAMI Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pemanis Buatan harga 8000/botol ...

  • Rumah OTAJI Nasional - ALpi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java Indonesia Cara pembuatan melalui proses produksi yg modern dan higieni...

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Beras Jagung Asli Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 12000.00 Rp.

    Beras Jagung Asli Gunungkidul ⭕ Beras Jagung produksi asli Gunungkidul Yogyakarta. Makanan orang berdasi masa kini Nomor telepon ✆ 08989420553 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Kue Bakul Taw Kue Keranjang Dr Cen Yong ,, Berkualitas Halal Di Jamin Masih Baru Bisa Cod Taw Diante
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 27600.00 Rp.

    kue bakul cen yong ⭕ kue bakul taw kue keranjang Dr Cen Yong ,, berkualitas halal di jamin masih baru bisa cod taw dianter... Nomor telepon ✆ 03167323516 Takalar, South Sulawesi

  • Kentang Pencok Extra Teri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    kentang pencok extra teri ⭕ Nomor telepon ✆ 08551468819 Wajo, South Sulawesi

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

  • Rainbow Pancake Durian Bisa Gojek - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 56000.00 Rp.

    Rainbow pancake durian bisa gojek ⭕ Rainbow pancake durian bisa gojek Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 03905020107 Makas...

  • Bangnana Chips Kripik Pisang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 14400.00 Rp.

    Bangnana Chips Kripik pisang ⭕ Kripik pisang kekinian yg sangat fenomenal dengan varian rasa Cokelat, keju, Balado, barbequ, extra hot Balado. Isi 150gr NON MSG NON PENGAWET Nomor telepon ✆ 08565408489 Gowa, South Sulawesi

  • Frozen Food Dan Aneka Makanan Ringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 16000.00 Rp.

    frozen food dan aneka makanan ringan ⭕ Hay ...kami dri online shop menjual aneka frozen food ..camilan...d jamin harga murah...minat hub Nomor telepon ✆ 08168893159 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Tahu Goreng Pasar Retail Jakabaring Hrga Rp.300 /buah. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 240.00 Rp.

    jual tahu goreng pasar retail jakabaring hrga rp.300 /buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314153649 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pie Susu Nirmala - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 1000.00 Rp.

    Pie Susu Nirmala ⭕ Pie Susu Nirmala Rasanya enak dan lezaaat Mutu dan kualitas terjamin Harga terjangkau, Tersedia 4 varian rasa Original, Cokelat, Keju & Kacang Ijo Tersedia kemasan 1 kotak isi : 10 pcs, ori Hrg. 13rb 25 pcs, ori Hrg. 31rb 50 pcs. o...

  • Jual Salak Bali,salak Gula Pasih Dan Asinan Salak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 800.00 Rp.

    jual salak bali,salak gula pasih dan asinan salak ⭕ Nomor telepon ✆ 08535987319 Palopo, South Sulawesi

  • Cireng Kremes Sambel Rujak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 11200.00 Rp.

    Cireng Kremes Sambel Rujak ⭕ yuk di order cireng kremes sambel rujak nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 20pc... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08589198209 Maros, South Sulawesi

  • Mie Lidi Chili Corp - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 8000.00 Rp.

    mie lidi chili corp ⭕ mie lidi CHILI CORP terdiri berbagai macam variasi rasa.jagung bakar.balado.ori.keju.seaweed.pedes .pedes keju.sapi pangang.bbq. melayani eceran min 4 pc.dan menerima reseller. Nomor telepon ✆ 08882939289 Soppeng, South Sulawesi

  • Snack Bouquet Wilayah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 21600.00 Rp.

    snack bouquet wilayah surabaya sidoarjo ⭕ yuk diorder snack bouquet cantik dari snackseed harga mulai dari 27rb. bisa dilihat di no telp : tiga line : line.me/R/ti/p/%40xxl4413w Nomor telepon ✆ 08162860238 East Luwu, South Sulawesi

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Tumpeng Istimewa Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng istimewa jaya ⭕ menyediakan tumpeng dengan ber bagai varian lauk-pauk yang bisa di request sesuai selera anda Nomor telepon ✆ 08156227221 Soppeng, South Sulawesi

  • Jelly Inaco Curah Isi 10 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 168000.00 Rp.

    Jelly Inaco Curah Isi 10 kg ⭕ Jelly inaco curah 1 karton Rp. 210.000,- ecer 1 kg Rp. 25.000,- lokasi : rungkut lor X/12 sby ( depane warkop redjo ) minat : wa/sms Nomor telepon ✆ 08775710015 Maros, South Sulawesi

  • Marshafrozenfoods - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 10400.00 Rp.

    Marshafrozenfoods ⭕ harga d jmin murah ,ambil byk lbh murah ..harga trgantung produk ..trm ksh Nomor telepon ✆ 02134250871 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Booth Eskrim Bekas,tp Msih Seperti Baru...smua Lengkap Sama Tasnya...bs Lgsg Pakai Tuk Usaha
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 520000.00 Rp.

    Booth es krim portable ⭕ Dijual booth eskrim bekas,tp msih seperti baru...smua lengkap sama tasnya...bs lgsg pakai tuk usaha atau jualan...booth portable yaa...bongkar pasang.... Nomor telepon ✆ 08971646494 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Maxim White Gold Coffee - 20 Sachets - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 82000.00 Rp.

    Maxim White Gold Coffee - 20 sachets ⭕ Maxim White Gold Coffee - 20sachets Kopi instant dari Maxim ini sudah terkenal di seluruh dunia. Penggemar drama Korea pasti sudah tau brand kopi ini. Produk 100% Korea asli. Rasanya? Enak bangeeettttt 1 box isi...

  • Joss '' Frezzo '' BUBUK Minuman Berkualitas Dengan Bahan Dasar 100% Asli Indones
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 40000.00 Rp.

    Blended Coffe frezzo 852 ⭕ joss Frezzo BUBUK minuman berkualitas dengan bahan dasar 100% asli indonesia...dan memiliki kenikmatan yang lebih dibanding dengan prod... Nomor telepon ✆ 08835417770 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Cheese Stick Gurih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 6000.00 Rp.

    Cheese Stick gurih ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa Pengawet. Tanpa pewarna. Menggunakan minyak goreng kemasan /2 × penyaringan. Tidak bikin serak di tenggorokan. Cocok untuk cemilan saat santai.nonton TV. saat perjalanan.dll. Isi dalam kemasan : ...

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Nasi Kuning,nasi Box - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 8000.00 Rp.

    nasi kuning,nasi box ⭕ trima pesanan nasi kuning,tumpeng,nasi box. Serius order 085729194373 Nomor telepon ✆ 02181047429 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Siap Delivery Area Gemolong Sekitarnya - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 9600.00 Rp.

    siap delivery area gemolong sekitarnya ⭕ WAROENG TENDHO PAK BAGONG Menyediakan ayam bakar,ayam goreng dan pecel lele, Dengan harga : *sayap 7.000 *paha 11.000 *paha besar 13.000 *dada 11.000 *dada sayap 13.000 siap Delivery gemolong,Miri,Banaran dan ...

  • Cakalang Suir Pedas, Balado Teri Pedas, Daging Suir Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 100000.00 Rp.

    Cakalang suir pedas, balado Teri pedas, daging suir pedas ⭕ Kamu menjalin cakalang suir pedas, daging suir pedas Dan balado Teri pedas. Rasa pedas sesuai permintaan pedas Biasa Atau pedas sekali. Untuk bekal makanan kemana Saja. Nomor telepon ✆ 08872...

  • Kebab Durian Paling Enak Ga Nyesel Belinya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 56000.00 Rp.

    Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya ⭕ Kebab durian Paling enak Ga nyesel belinya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Jual Sanqua Gelas - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 120000.00 Rp.

    jual sanqua gelas ⭕ sanqua gelas murah meriah. harga net. Nomor telepon ✆ 08981041849 Soppeng, South Sulawesi

  • Kami Juga Menyediakan Bebek Peking Labek *OKE* Mulai Uk BD2 To Size C Dan Bebek Lokal Beberapa Uk Mu
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 28800.00 Rp.

    Bebek lokal dan bebek peking ⭕ kami juga menyediakan bebek peking labek *OKE* mulai uk BD2 to size C dan bebek lokal beberapa uk muali 0.6 .0.7.0.8 to 1 kg (tulang muda dan tulang k... Nomor telepon ✆ 08165444799 Bantaeng, South Sulawesi

  • Coklat Kesukaan Anak2 Juara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 64000.00 Rp.

    Coklat kesukaan anak2 juara ⭕ Coklat kesukaan anak2 juara....hayuk diorder bund buat hadiah putra putrinya....rasanya endess..harganya g bikin dompet bolong Alamat: Jl Kupang Jaya A2 No 50 Surabaya ( PERUMNAS NGESONG Nomor telepon ✆ 03995374901 Enrek...

  • Liang Teh (bahan Baku) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 8000.00 Rp.

    liang teh (bahan baku) ⭕ Jual bahan baku Liang teh, cocok bagi anda yang suka minum teh liang, karena anda bisa langsung membuatnya sendiri, bisa juga dijadikan peluang usaha. hanya 10 k/ bungkus minimal pembelian 20 bngkus Nomor telepon ✆ 0823361425...

  • Cake Potong Simple By Felicia Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 2400.00 Rp.

    cake potong simple by Felicia cake ⭕ Cake potong dg topping ceres atau keju yg enak, cocok juga untuk isi snack box.. Nomor telepon ✆ 08176975192 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)