20000.00 Rp. Lemon Buah Segar. - Medan Kota Sidenreng Rappang

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

Lemon Buah Segar.


⭕ 1 kg 25.000

Lemon Merupakan Buah yang kaya akan Vitamin C yang bagus buat menjaga daya Tahan Tubuh biar gak gampak sakit.

buah ini Juga terkenal dengan khasiatnya Bisa menurunkan berat Badan & Anti Kolestrol terbaik.

dari pada pake Obat yang ber efek samping, Baiknya kamu pakai yang Alami aja kayak Lemon ini.

Harga Murah meriah beda dengan diluaran sana.

untuk konsultasi soal kegunaan Lemon silahkan Hub kami Lemon Medan gratis konsul.


Nomor telepon ✆ 08188913118

Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mari Yang Menginginkan Beras Siap Antar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 16, 2021 7360.00 Rp.

    Mari yang menginginkan beras siap antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08895181724 Kepahiang, Bengkulu

  • Lele Fillet Organik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Januari 16, 2021 32000.00 Rp.

    Lele fillet organik ⭕ Bismillah.... Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil. Ikan diam...

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2021 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Air Minum Amanah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - Januari 16, 2021 14400.00 Rp.

    Air minum Amanah ⭕ Air amanah diproses dengan bahan baku yang berasal dari pegunungan merapi, sehingga kesegarannya sangat terasa. Memiliki kandungan Total Dissolved Solids (TDS) dibawah 10ppm dan pH air bersifat basa dengan kadar pH 8 s/d 8,5 . Pros...

  • Kurma Kering Harga Kiloan. - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2021 24000.00 Rp.

    kurma kering harga kiloan. ⭕ harga perkilo gram pasti pas. Nomor telepon ✆ 08588298505 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Jual Makan Kebab Murah Meriah & Rasa Terjamin Enak - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2021 4000.00 Rp.

    jual makan kebab murah meriah & rasa terjamin enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08598564017 Alor, East Nusa Tenggara

  • Keripik Bakso Khas Surabaya 2 Varian Pedas & Original Buruan !!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 16, 2021 8000.00 Rp.

    Keripik bakso khas surabaya 2 varian pedas & original buruan !!! ⭕ Nomor telepon ✆ 02189124844 Karimun, Riau Islands

  • Ragi Tempe Raprima Hrg Murah - Probolinggo Kota
    Makanan / Minuman - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 15, 2021 9600.00 Rp.

    ragi tempe raprima hrg murah ⭕ sedia ragi raprima dengan harga murah. Nomor telepon ✆ 08835149155 Morowali, Central Sulawesi

  • Minyak Goreng Sawit Gariing Kemasan Grygen 5 Liter Cikarang - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Januari 15, 2021 196000.00 Rp.

    Minyak Goreng Sawit Gariing Kemasan Grygen 5 Liter Cikarang ⭕ Sudah mulai terasa menjelang puasa, harga sembako mulai naik. Yang biasa maen paketan lebaran buat nanti, saya menawarkan Minyak Goreng dengan Merek kami sendiri yaitu Gariing. Siap melaya...

  • Minyak Goreng Letizia - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Januari 15, 2021 9600.00 Rp.

    Minyak goreng Letizia ⭕ kami sebagai Produsen yang bergerak dalam bidang Minyak Goreng cap Letizia menyediakan minyak goreng dengan kemasan botol, jurigen, & refill. Kami terbuka untuk distributor/agen di setiap daerah dengan harga yang kompetitif. 4...

  • Serundeng Manis Solo - Depok Kota
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 15, 2021 16800.00 Rp.

    Serundeng Manis Solo ⭕ Serundeng manis khas solo cocok untuk lauk dan penambah nafsu makan Lokasi Jl. Barito depan Alfamart sebrang pasar Musi Depok Nomor telepon ✆ 08136591764 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kulit Tahu / Kembang Tahu / Tauki / Fucuk - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Januari 15, 2021 5600.00 Rp.

    Kulit Tahu / Kembang Tahu / Tauki / Fucuk ⭕ Ready stock! Kembang tahu kering (fucuk/pucuk/tauki). Tersedia 2 macam : jenis lebar tipis dan jenis lidi tebal. Harga : Rp7.000 per bungkus (berat kurang lebih 100 gram) Pembelian grosir, harga bisa nego. ...

  • Gudeg Kaleng Jogja - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    Gudeg Kaleng Jogja ⭕ Mohon dibaca dahulu kami barang sesuai orderan saja..(karena orderan kami hanya sesuai pesanan saja) Gudeg kaleng khas kota Jogja Paket Gudeg yg berisi; 1 gudeg original, 1 gudeg pedas, 1 gudeg blondo dan 1 gudeg rendang... Pin N...

  • Pancake Durian (grosir) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian (grosir) ⭕ tempatnya grosir pancake durian, harga 45rb minimal 30pack pancake durian harga ecer 70rb free ongkir malang kota beli 10 550000 pin bbm : DURIAN Nomor telepon ✆ 02174136693 Cirebon, West Java

  • Indocafe Cofemix - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 412000.00 Rp.

    Indocafe Cofemix ⭕ info lebih lanjut silahkan hubungi wa nomer hp saya di atas trima kasih Nomor telepon ✆ 08157959094 Tegal, Central Java

  • Open PO Bandeng Asap Ukuran Jumbo Cocok Buat Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 38400.00 Rp.

    open PO bandeng asap ukuran jumbo cocok buat oleh oleh ⭕ jaminan lezatnya mewah tuk dihidangkan harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03163400610 Padang Lawas, North Sumatra

  • Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda ⭕ Bagi anda yg suka kuliner, kini saatnya anda merasakan rujak cireng dan cilok khas sunda, dijamin maknyoss.Bisa COD untuk daerah Denpasar. Haturnuhun OlX Nomor telepon ✆ 03902037073 Pacitan, East Java

  • Delfi Treasure Silver Pop Cookies Isi Oreo 500 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 15, 2021 78000.00 Rp.

    Delfi treasure silver pop cookies isi oreo 500 gr ⭕ Delfi treasure white Almond kemasan 500 gr Sedia aneka Delfi kiloan Cacha, Almond,Mede Delfi, lagie coklat dll Hubungi kami untuk pemesanan RiskaOpoOnoShop jl Cinde Dalam 3 no 14 RT 12/ RW 06 depan ...

  • Nasi Tumpeng Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng Murah Meriah ⭕ Nasi tumpeng murah meriah hemat enak dan profesional lauk dan sayur bisa di request segera hub kami ibu miss Nomor telepon ✆ 03908743329 South Sorong, West Papua

  • Happy Cao Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Januari 15, 2021 4000.00 Rp.

    happy cao surabaya ⭕ tomorrow launching minuman baru guys.. happy cao terima pesanan acara/wedding/arisan pkk/dll.. tersedia cao original/cao madu/cao sirup/cao mutiara/cao oreo/cao melon... reseller welcome.. Nomor telepon ✆ 08382092526 Sumenep, Eas...

  • Gurin Green Coffee - Kopi Hijau Ajaib - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 36000.00 Rp.

    Gurin Green Coffee - Kopi Hijau Ajaib ⭕ 1paket Rp 990.000/3box 1box Rp 450.000 = 30sachet 1sachet 25gr @Rp 45.000 GURIN Green Coffee KOPI BUKAN SEMBARANG KOPI Kopi yg buat Anda SEHAT, LANGSING & AWET MUDA. Kandungan: Green Coffee L-Glutathione Fish C...

  • Samyang Cheese / Spicy Cheese Chicken Ramen | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Samyang Cheese / Spicy Cheese Chicken Ramen | Gombong ⭕ Samyang Cheese Buldak Bokkeum Myun / Spicy Chicken Ramen + Cheese Ramen goreng instant dari Korea, sama dengan Samyang Buldak (Ayam Pedas), hanya saja ada penambahan saus KEJU yang yummy XD Coco...

  • Makaroni Super Pedas Kering/basah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 15, 2021 4000.00 Rp.

    makaroni super pedas kering/basah ⭕ yuk di order makaroni super pedas kering untuk basah bisa pesan dulu , tersedia varian rasa keju , ayam bawang , jagung manis , original , pedas , super pedas cod minimal beli /5/10 yg dekat bisa di antar ga untuk ...

  • Pempek Palembang Asli - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    pempek palembang asli ⭕ kami menjual pempek palembang asli olahan ikan tenggiri kami siap kirim area jabodetabek ( per paket kirim minimal 1 kg pempek campur ..kapal selam.lenjer adaan .kulit.telor kecil.pesan satu hari sebelum barang dikirim.anda pe...

  • Sari Buah Naga Gula Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 22400.00 Rp.

    Sari Buah Naga Gula Asli ⭕ Jual Sari Buah Naga, pakai gula asli bukan pemanis buatan. Manfat Buah Naga : 1. Mencegah Kanker : antioksidan tinggi dan vitamin C 2.Menyehatkan Jantung : menjaga kadar kolesterol 3.Mencegah dan mengobati diabetes 4.Mengea...

  • Durian Kupas, Daging Durian, Pancake Durian, Dan Durian Cup - Pamekasan Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 56000.00 Rp.

    durian kupas, daging durian, pancake durian, dan durian cup ⭕ durian Medan jenis sidikalang dan Nias...tersaji beku...cara konsumsinya yaitu dibiarkan sejenak sampe mulai lembek atau agak mencair...apabila tidak habis bisa disimpan kembali di dalam f...

  • Abon Ikan Rasa Original Dan Pedas Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Januari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Abon Ikan rasa original dan pedas gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08187400873 Bima, West Nusa Tenggara

  • Daging Murni Alpukat Mentega ( 1kg ) Frozen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2021 76000.00 Rp.

    Daging murni alpukat mentega ( 1kg ) frozen ⭕ sedia daging murni alpukat mentega ( 1kg ) minat cod : semarang tempat saya call / sms / wa : user profil Nomor telepon ✆ 08214750556 Cilacap, Central Java

  • Singkong Keju Special - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Januari 15, 2021 8000.00 Rp.

    singkong keju special ⭕ open delievery order mulai pukul 02.00 siang - 10.00 malam, free ongkr untuk daerah teluk betung minimal order 2box buka kedai mulai pukul 06.00 sore smpai dengan selesai. pemesanan dalam skala besar H-1 (jangan dadakan ) teri...

  • Kripik Pisang Aneka Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 12000.00 Rp.

    kripik pisang aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08191066393 North Mamuju, West Sulawesi

  • Keripik Singkong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 14, 2021 5600.00 Rp.

    Keripik Singkong ⭕ Keripik singkong renyah, gurih, tidak keras, dan tanpa bahan pengawet... Tersedia rasa manis, asin, dan original CEMILAN murah meriah buat yang hobi ngemil, cobain dulu dijamin nagih Terima pesanan : 081299257949 Kirim dapat melalu...

  • Dimsum Frozen Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 14, 2021 40000.00 Rp.

    dimsum frozen murah ⭕ Yu gan di order dimsumnya 1. Lumpia udang kulit tahu harga 55.000/pack (isi 15pcs) 2. Hakau harga 60.000/pack (isi 20pcs) 3. Siomay Nori udang harga 55.000/pack (isi 20pcs) 4. Siomay seafood harga 50.000/pack (isi 20pcs) 5. Siom...

  • Kue Kering Nona Manis Dan Bellarosa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 57600.00 Rp.

    Kue kering nona manis dan bellarosa ⭕ Jual kue kering untuk lebaran merek NONA MANIS dan BELLAROSA harga murah. 1 kotak isi 6 toples,toples ukuran 1/4. Isiny,kue coklat,sagu,nastar,kacang,putri salju,vanilla. Jual aneka permen dan coklat juga,1 kotak...

  • FREE ONGKIR Lembut Lumer Pancake Durian Medan Bergizi Bervitamin Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 56000.00 Rp.

    FREE ONGKIR Lembut lumer pancake durian medan bergizi bervitamin fresh ⭕ Lembut lumer pancake durian medan bergizi bervitamin fresh Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggun...

  • Kue Lebaran Cookies Ready Stok - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Januari 14, 2021 28000.00 Rp.

    kue lebaran cookies ready stok ⭕ Dewi cookies Ready stok aneka kue kering lebaran 1.nastar cherry 2.castangel 3.boneka 4.nastar keju 5.terompet 6.mocca chip 7.nastar durian 8.mente coklat 9.putri salju 10.nastar klasik 11.mente vanila 12.kue coklat 1...

  • Rujak Mie Palembang - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 14, 2021 8000.00 Rp.

    rujak mie palembang ⭕ terima pesanan rujak mie palembang delivery via gojek min order 5bks isian rujak mie palembang mie kuning empek empek tahu potongan ketimun taburan ebi dan cuka empek empek Nomor telepon ✆ 08534131182 Katingan, Central Kalimanta...

  • Yuuuuuks Bawang Goreng Nabati,rasa Pedas Manis...masih Fresh Lho. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 23200.00 Rp.

    Yuuuuuks bawang goreng nabati,rasa pedas manis...masih fresh lho. ⭕ Hello penggemar bawang goreng nabati kini hadir dengan rasa pedas manis. dijamin enak deh. bisa buat menambah selera makan,oleh,dan kado. hyhyhy..segera hub yg berminat. masih fresh ...

  • Aym Potong Fress - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 20000.00 Rp.

    aym potong fress ⭕ menjual dan menerima pesanan. nego aja Nomor telepon ✆ 08239588115 Klungkung, Bali

  • Gelas Minum Bentuk Lensa Kamera - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 96000.00 Rp.

    Gelas Minum Bentuk Lensa Kamera ⭕ Gelas berbentuk persis seperti Kamera dengan desain unik dan menarik disertai flat cover/tutup gelas Sangat cocok untuk penggemar Fotografi atau dapat dijadikan Kado, Souvenir atau penggunaan pribadi untuk minum teh ...

  • Madu Asli Sumbawa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 200000.00 Rp.

    madu asli sumbawa ⭕ insya Alloh, menyediakan madu asli dari Sumbawa, NTB. ukuran satu botol Syrup. selama Maret 2017, kami menyediakan diskon sebesar 25.000 (10℅). melayani Jabodetabek. ongkir ditanggung pembeli.. silahkan yang membutuhkan bisa konta...

  • Sosis Dilamo Asli Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 14, 2021 63200.00 Rp.

    Sosis Dilamo Asli Bandung ⭕ Sosis Dilamo Asli Bandung Sangat cocok untuk sajian keluarga, acara pesta, usaha kafe, restoran, usaha sosis bakar dll Menggunakan casing cellusose yang langsung dapat dimakan jadi tidak perlu repot harus mengupas dulu 100...

  • Sempol Ayam Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 14, 2021 320.00 Rp.

    Sempol Ayam Malang ⭕ Melayani Grosir Sempol. Min. Order 500 tusuk. Order diatas 1000 tusuk harga nego. Bagi yang ingin meraih untung dari jualan sempol, silahkan hubungi kami. Pengalaman 100 - 700 tusuk bisa terjual/hari. Silahkan buktikan. Nomor tel...

  • Keripik "Umi" Sedap Gurih 8rb-13rb - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 6400.00 Rp.

    Keripik "Umi" sedap gurih 8rb-13rb ⭕ bisa anter min. pemesanan 5 bungkus wilayah Medan!! hubungi 083satu947809tiga0.rasa dijamin sedap & gurih. Nomor telepon ✆ 08523587062 Purworejo, Central Java

  • Aneka Cake Homemade - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 24000.00 Rp.

    Aneka cake homemade ⭕ Rainbow cake : 30K (22cm) Choco cake original : 40K (22cm) Choco cake aneka topping : 30K (uk.20x10x5cm) silky pudding : 3K (5cm) COD atau kirim plus ongkir Nomor telepon ✆ 02158963560 Gayo Lues, Aceh

  • Telur Ayam Gratis Ongkir - Manado Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 30400.00 Rp.

    Telur Ayam Gratis Ongkir ⭕ Telur ayam siap kirim khusus wilayah kota manado minimal pembelian 5 baki. Ukuran campur rata2 sedang/super, untuk partai besar harga bisa dikurangi lagi sesuai pengambilan. Sistem pembayaran bayar di tempat. Hubungi nomor ...

  • Bumbu Ayam Goreng Crispy Siap Saji - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Januari 14, 2021 56000.00 Rp.

    Bumbu ayam goreng crispy siap saji ⭕ Kami menjual bumbu ayam goreng crispy siap saji dengan bahan bahan berkualitas, cocok untuk pengusaha ayam goreng fried chiken ataupun digunakan untuk bumbu dapur.Kami jual dengan harga rp 70.000 /kg, juga tersedi...

  • Djual Amplang Gurih Enakkk - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Seribu Islands (Jakarta) - Januari 14, 2021 8000.00 Rp.

    djual amplang gurih enakkk ⭕ djual amplang enak.. untuk yg mb2 dan mas yg udh beli amplang trima ksh udh bantu beliin.. karna orang cancel mendadak skrng aye jual amplang kecil 10.000 amplang uk.. stngh kilo 50.000 yukk yg mau diorder info.. amplang ...

  • Duren Super 1 Kg - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 46400.00 Rp.

    duren super 1 kg ⭕ 1kg duren medan super ,58rb.free ongkir solo.. Nomor telepon ✆ 08872744082 Landak Regency, West Kalimantan

  • Terima Pesanan Nasi Kotak Dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 8000.00 Rp.

    Terima pesanan Nasi Kotak dan Nasi Bungkus Murah ,Higienis,dan Halal ⭕ Kami menerima pesanan nasi kotak dan nasi bungkus untuk wilayah Denpasar dan sekitarnya , usaha ini adalah usaha rumahan yang kami dirikan karena hobi dan kesenangan kami dalam be...

  • Kue Ultah Blackforest - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 56000.00 Rp.

    Kue ultah blackforest ⭕ kue ultah blackforest mulai dari 70rb dijamin enak dan pres dari oven minat chat atau tlpn ya Nomor telepon ✆ 08579967807 Nabire, Papua

  • Ecco Kids 300ml Diskon 50% - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - Januari 14, 2021 20000.00 Rp.

    ecco kids 300ml diskon 50% ⭕ Nomor telepon ✆ 08134967410 Natuna, Riau Islands

  • Mie Lidi / Mie Biting / Mie Nyere / MIEABI Jogja / Pedas / Snack - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 8000.00 Rp.

    Mie lidi / mie biting / mie nyere / MIEABI jogja / pedas / snack ⭕ Mie Lidi merupakan jajanan yang akan membawa kita bernostalgia ke masa SD. Kini hadir mie lidi MIEABI dengan berbagai varian rasa: - Original pedas (best seller) - Jeruk pedas (best s...

  • Tumpeng Putry Kyrana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tangerang (Banten) - Januari 14, 2021 8000.00 Rp.

    tumpeng putry kyrana jaya ⭕ menyediakan ber bagai ukuran tumpeng.ada tumpeng mini.tumpeng sedang.tumpeng jumbo.dlll Nomor telepon ✆ 08337957859 Tangerang, Banten

  • Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi dan kue halal ⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak Nomor telepon ✆ 08775573237 Merangin, Jambi

  • Jual Mpek Mpek Lenjer Dan Kapal Selam. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 1440.00 Rp.

    jual mpek mpek lenjer dan kapal selam. ⭕ harga 1800 untuk pembelian 50 pcs...harga 1650 untuk 100 pcs...cocok untuk yang mau buka usaha mpek2..harga murah rasa enak Nomor telepon ✆ 08515913163 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 40000.00 Rp.

    Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet ⭕ Sosis Babi Homemade No MSG, No Pengawet Berat Bersih : 300gr (7pcs) Nomor telepon ✆ 08119535396 Maros, South Sulawesi

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Januari 14, 2021 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Terima Pesanan Nasi Box - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 24000.00 Rp.

    Terima Pesanan Nasi box ⭕ Rm. Empal Gentong Mbak Yus menerima pesanan Nasi Box utk acara pengajian,arisan,ultah. Isi nasi box ayam goreng atau daging rendang sudah biasa. Kalau isinya Ketupat/Lontong + Empal Gentong Daging Sapi (soto cirebon) + Perke...

  • Duren Kupas Manis Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Januari 14, 2021 52000.00 Rp.

    duren kupas manis medan ⭕ ready durian kupas loh. ayo di order jng smpe ke abisan. durian kupas manis 1 box 65 rbu Pengiriman menggunakan gojek Nomor telepon ✆ 08896381854 Mamuju, West Sulawesi

  • Makaroni Makaku 200gram - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 14, 2021 10400.00 Rp.

    Makaroni Makaku 200gram ⭕ Lg musim hujan pngen nye nyemil trus ? Nah ini dia Makaroni Makaku yg endol cocok utk tmn nyemil praktis bisa dibawa kemana aja krna didlm kemasan tersedia sendok ga bikin tangan kotor Ada 7 varian rasa loh.. pedas daun jeru...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)