31200.00 Rp. Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota Ponorogo

Published date: Desember 20, 2020
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Pancake durian murah berkualitas


⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks.
Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!!

O8I2 I53I 5879


Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami!

Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, ada yang murah dan ada yang mahal. Ada yang kualitas murahan dan ada yang kualitas premium.

Kalau kamu mau harga murah dengan kualitas premium gak akan nemu, kecuali di Sentra Durian. Minimal order 30 box, harga belum termasuk ongkos kirim dan packing.

Langsung datang ke alamat kami:
Jalan Roso Gg. Anggrek, marendal Medan


SentraDurian.com

#pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #durian #medan #murah #sentra #sentradurian #sentrapancake #sentrapancakedurian #pancakedurianmurah #durianmurah #pancakemurah #terlaris #termurah #enak #higienis #premium


Nomor telepon ✆ 08569469401


Ponorogo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jelly Cup Yummy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 20, 2021 6000.00 Rp.

    jelly cup yummy ⭕ Nomor telepon ✆ 08955344451 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Blek Bekas Wadai Karing - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Blek bekas wadai karing ⭕ Blek bakas wadai karing... San mbuat baras kw jua.. san mbuat minyak lamak kw jua muat 20litar an. Nomor telepon ✆ 08162418243 Bandung, West Java

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Divider...pembagi Adonan 36 Bagian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Januari 20, 2021 9600000.00 Rp.

    Divider...pembagi adonan 36 bagian ⭕ Manual Divider atau pembagi adonan ...barang datang 10hari jam kerja... Nomor telepon ✆ 08174517513 Pandeglang, Banten

  • Biji Ketapang Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 20000.00 Rp.

    Biji Ketapang Homemade ⭕ Yuk mari di order biji ketapang homemade nya !! Jamin enak, gurih bikin ketagihan !! Rasa nya mantep banget !! Per bungkus isi 250 gram.. Isi nya lumayan banyak loh !! Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepo...

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 44000.00 Rp.

    beras maknyuss 5 kg ⭕ stock 50 ps .expnya masih lama 2018 Nomor telepon ✆ 08125610600 Tomohon, North Sulawesi

  • Suir Sapi Gurih Enak - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2021 38400.00 Rp.

    Suir sapi gurih enak ⭕ Dicemilin atau dimakan dengan nasi enak,disantap saat dan dimanapun tetap enak. Kami juga menjual aneka makanan khas sumbar lainnya. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08197207619 Singkawang, West Kaliman...

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2021 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bandeng Asin 6rb Per Ekor - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 4800.00 Rp.

    Bandeng Asin 6rb per ekor ⭕ Minimal order 2 ekor.. Diantar ke tempat.. Free ongkir utk daerah jangkauan tertentu.. Nomor telepon ✆ 02169161319 Bombana, South East Sulawesi

  • Minuman Isotonik Whey Kefir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 8000.00 Rp.

    minuman isotonik whey kefir ⭕ jual minuman isotonik whey kefir 250ml minuman kesehatan yang baik untuk tubuh. sedia kemasan botol dan plastik cod mutiara gading timur bekasi Nomor telepon ✆ 08125286022 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Siap Delivery Area Gemolong Sekitarnya - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 9600.00 Rp.

    siap delivery area gemolong sekitarnya ⭕ WAROENG TENDHO PAK BAGONG Menyediakan ayam bakar,ayam goreng dan pecel lele, Dengan harga : *sayap 7.000 *paha 11.000 *paha besar 13.000 *dada 11.000 *dada sayap 13.000 siap Delivery gemolong,Miri,Banaran dan ...

  • Roti Burger Ukuran Standar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 4800.00 Rp.

    roti burger ukuran standar ⭕ yang berminat bisa hubungi nmr tlp aja wa juga bisa....kami juga menjual daginf fino harga 7000 Nomor telepon ✆ 02176951706 Tarakan, East Kalimantan

  • Arum Manis Rambut Nenek - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Januari 19, 2021 24800.00 Rp.

    Arum Manis Rambut Nenek ⭕ ARUM MANIS RAMBUT NENEK (Vina) Oleh-oleh Bandung yang lagi viral dijagat maya Terlaris se-, siap sangka!! ternyata jajanan Arum Manis semasa kecil menjadi Viral di Media Sosial, sudah terbukti banyak peminat dari luar pulau ...

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Januari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Nasi Bungkus Angkringan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 1200.00 Rp.

    Nasi bungkus angkringan ⭕ Dicari mitra bisnis nasi bungkus untuk angkringan, cafe, dll. Sistem titip jual. Nasi bungkus Dan gorengan. Harga nasi dari saya 1.500 Setelahnya monggo agan mau jual berapa. Nasi/gorengan tidak hbis bisa dikembalikan. Mongg...

  • Nasi Kotak Ayam Bakar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Januari 19, 2021 11200.00 Rp.

    nasi kotak ayam bakar ⭕ terima pesanan nasi kotak ayam bakar harga bersahabat silahkan diorder info lebih lanjut hub contac yang sudah tertera di diatas Nomor telepon ✆ 08324992796 Merangin, Jambi

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 19, 2021 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Januari 19, 2021 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Cokoten Per Bungkus - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 19, 2021 8000.00 Rp.

    cokoten per bungkus ⭕ untuk pemesanan minimall 40 bungkus.khusus area sragen dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08961717288 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Cumi Fresh & Frozen - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 19, 2021 36000.00 Rp.

    cumi fresh & frozen ⭕ siap antar seluruh denpasar Nomor telepon ✆ 08169890678 Sukamara, Central Kalimantan

  • SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas#AmazingSeller - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 16000.00 Rp.

    SAMBEL BLEDEK Radjanya Pedas#AmazingSeller ⭕ Solusi cerdas untuk pecinta pedas Terbuat dari bahan2 alami,tanpa pengawet,dan tahan lama,bisa smpai 3 bln. Komposisi : Cabai kering Bawang merah,bawang putih Terasi/acan Penyedap rasa (Non original ada tm...

  • Gula Murnis 900 Gram - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 10400.00 Rp.

    Gula Murnis 900 Gram ⭕ pengambilan Min 2 Dus Nomor telepon ✆ 08954247871 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Olahan Ikan Tenggiri.Otak" Bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 19, 2021 2000.00 Rp.

    Jual olahan ikan tenggiri.Otak" bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan ⭕ WA/PIN BB 53A673D6 Nomor telepon ✆ 08945165622 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samosha Tepak Isi 68 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 28000.00 Rp.

    samosha tepak isi 68 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274556703 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Grosir Beras C4 Harga Merakyat - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Januari 19, 2021 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 harga merakyat ⭕ Grosir Beras C4, gula pasir kristal tambora.untuk gula pasir kristal tambora kuning kecoklatan per kg Rp 12.000.kami melayani pesanan partai besar,kecil dn eceran.dg harga merakyat..pesan langsung kami antar sampai 7j...

  • Cokelat Update Kekinian - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2021 16000.00 Rp.

    cokelat update kekinian ⭕ ungkapkan perasaanmu dengan coklat update kekinian. buat kamu yg grogi klo dpn gebetan, teman. coklat update ne cocok utk dcoba. OPEN RESELLER min pesan 1 lusin HUB WA Nomor telepon ✆ 08582401826 Kotabaru, South Kalimantan

  • Kue Tart Cantik & Mewah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 18, 2021 72000.00 Rp.

    Kue Tart Cantik & Mewah ⭕ Kue Tart Enak, Cantik & mewah Segala Model & Rasa Bisa Dikasih Foto. Bisa dikirim kurir, gojek atau diambil sendiri. Bagi Teman2 yang membutuhkan kue Ulang tahun buat buah hatinya, kekasih hatinya atau suami/istri tersay...

  • Ikan Asin Gabus - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 18, 2021 68000.00 Rp.

    Ikan asin gabus ⭕ Jual ikan asin gabus 85000/kg Nomor telepon ✆ 08824646995 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Sosis Bakar Max Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Januari 18, 2021 21600.00 Rp.

    sosis bakar max murah ⭕ sosis bakar max pin bb : 5FF68C04 Nomor telepon ✆ 08596824183 Kebumen, Central Java

  • Open Agen Daging Durian Medan Area Cirebon - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Buleleng (Bali) - Januari 18, 2021 52800.00 Rp.

    Open Agen Daging Durian Medan Area Cirebon ⭕ Daging Durian Medan Gerobak Duren membuka peluang kepada Anda untuk menjadi Agen Daging Durian Medan. Berikut daftar harganya: - Pembelian 10 - 24 kg Rp. 75.000 per kg - Pembelian 25 - 49 kg Rp. 72.000 per...

  • Kue Ultah Hellkitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 18, 2021 80000.00 Rp.

    Kue ultah hellkitty ⭕ Kue ultah bentuk hellokitty Isi ada vanila , blackforest, lapsur Dekoran full fondant fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & kirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08879302...

  • Pancake Durian 43 Ribu - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2021 34400.00 Rp.

    pancake durian 43 ribu ⭕ muraaaah binggo yooo monggo agen reseller merapat kita kasih harga khusus untuk grosir... reseller merapat tanya silahkah hub kami wa / sms terimakasih banyak Nomor telepon ✆ 08574414686 Rokan Hilir, Riau

  • Pancake Durian Asli Dari Medan Bukan Abal2 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 18, 2021 9600.00 Rp.

    Pancake Durian Asli dari Medan Bukan abal2 ⭕ Pancake durian dan Durian kupas asli medan Rasa dijamin nampollll, lumerrrr di lidah.. Melayani pengiriman ke beberapa daerah kabupaten Lampung, jabodetabek, dll Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus ...

  • Silverquen Chunkybar 100gr - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 18, 2021 12000.00 Rp.

    silverquen chunkybar 100gr ⭕ coklat baru yaa...kita jual murah aja... 1 coklat 15ribu 4 coklat 50ribu yuk d pesan biar awed muda Nomor telepon ✆ 02133460289 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ummy Pancake Durian Jogja | Membuka Peluang Reseller - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 18, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Jogja | Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan yang berada di Jogja, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di...

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2021 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Cemilan Slondok Pedas Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2021 44000.00 Rp.

    cemilan Slondok pedas manis ⭕ Slondok Pedas Manis # Rasa Bumbu pedas manis sangat terasa. # Renyah # Tidak Keras # Bentuk beda dari yang lain # Tidak ada rasa asem di kerupuknya # cemilan khas # cemilan yang tidak membosankan (Ini Ukuran 1 kg, Bisa p...

  • Pancake Durian Medan Mika - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 18, 2021 3600.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Mika ⭕ Pancake Durian Medan rasa Original - Dikemas dalam box - Bebas bahan pengawet - Bebas pemanis buatan/kimia - Berasal dari durian Medan Pilihan Berikut adalah harga untuk reseller Pancake Durian Medan - Pembelian 1 box, har...

  • Kopi Bubuk & Roasted Coffee Bean - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Berau (East Kalimantan) - Januari 18, 2021 24000.00 Rp.

    Kopi bubuk & roasted coffee bean ⭕ 100% kopi indonesia , persedian terbatas Roasted bean / coffee ground /kopi tubruk Mandheling , toraja , wamena 100 % arabika (200 gr 50rb) Robusta lampung 200 gr 30 rb Nomor telepon ✆ 08513299892 Berau, East Ka...

  • Kripik Bakso Goreng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2021 8000.00 Rp.

    Kripik Bakso Goreng ⭕ Kripik Bakso Goreng 100% halal. berat kemasan per bungkus 0.5 kg(5 ons).harga sangat murmer cukup 10rb saja.. siap diantar/cod ke area yg bisa kami jangkau.. monggo yg berminat bisa order ke nomer diatas.. Nomor telepon ✆ 081376...

  • Rujak Cireng Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Januari 18, 2021 12800.00 Rp.

    rujak cireng original ⭕ rucir ori ecer 16rb beli 5 @15.500 beli 10 @15rb beli 15 @14rb Nomor telepon ✆ 08168307729 Sukabumi, West Java

  • Blueband Sacet 200gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 248000.00 Rp.

    Blueband sacet 200gr ⭕ Pagi gan sy ada blueband sacet exp bulan april harga nego utk pemblian 5 krt,barang ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08574175279 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Ruthob Kurma Muda Frozen - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Ruthob Kurma Muda Frozen ⭕ Hadir lagi RUTHOB FROZEN baru datang dari Arab. Dengan rasa seperti sawo dan sepet (khas ruthob). Mudah mengkonsumsinya bisa langsung dimakan. khasiat untuk yg lagi ikhtiar pengen punya anak, memperkuat kandungan, kekuatan ...

  • Sambal Bu Minuk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2021 11200.00 Rp.

    sambal bu minuk ⭕ Jual sambal kalasan,sambal teri,sambal peda Dijamin lezat dan halal Nomor telepon ✆ 02156671443 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ranttangan Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2021 28000.00 Rp.

    ranttangan keluarga ⭕ menerima catering rantang untuk keluarga dan catering karyawan Nomor telepon ✆ 02166902537 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2021 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 18, 2021 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Pizza , PudingArt , Bolu Kukus Homemade Halal - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Januari 18, 2021 28000.00 Rp.

    Pizza , PudingArt , Bolu Kukus Homemade Halal ⭕ Assalamuallaikum , Dicoba yuk dear , Masakan dapur Harumi halal insyallah . Kami menyediakan mulai dari ---> Pizza Homemade Harumi Ukuran mulai dari 20 - 30 ... Tersedia variant Original , chikenLovers ...

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2021 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Pancake Durian Jumbo Singel 1pack Buat Penggemar #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar #AmazingSeller ⭕ Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Pilihan Box Yang Tersedia - Pati Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2021 6800.00 Rp.

    pilihan box yang tersedia ⭕ Nomor telepon ✆ 08779232140 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Januari 18, 2021 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Januari 18, 2021 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Januari 18, 2021 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Rempeyek/tumpi Gurih&renyah Hrg 1/4 Kg Cuma Rp 10.000 Menerima Pesanan - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2021 8000.00 Rp.

    Rempeyek/tumpi gurih&renyah hrg 1/4 kg cuma Rp 10.000 menerima pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08956396719 Pidie Jaya, Aceh

  • Bubuk Cappucino Di Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 17, 2021 40000.00 Rp.

    Bubuk Cappucino di Banjarmasin ⭕ Kami menjual berbagai varian rasa bubuk coklat dan Cappucino yang bisa dinikmati setiap saat, dijamin enak, dan tahan lama. Rasa Coklat : Coklat Original,Coklat Royal ,Coklat Oreo,Coklat Milo, coklat Magnum(best selle...

  • Tahu Bakso Khas Solo - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 17, 2021 2000.00 Rp.

    tahu bakso khas solo ⭕ tahubakso khas solo pertama di palembang , laris manis stiap hari laku 600 pcs/lebih yg mau pesen ready tiap hari Nomor telepon ✆ 08272833708 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Bubur Mutiara Sagu - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Januari 17, 2021 4000.00 Rp.

    bubur mutiara sagu ⭕ bubur sagu mutiara cap 2 kucing hanya 15 menit siap saji.. Nomor telepon ✆ 08142814090 Pati, Central Java

  • Beras Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2021 6800.00 Rp.

    beras murah sidoarjo ⭕ harga perkilo 8.600 minimal order 1 kwintal. sudah kemasan. kemasan 5 kg dan 25 kg. tergantung permintaan. area tanggulangin sidoarjo. monggo 0 delapan 1 tiga 3 lima 5 sembilan 0 delapan 5 enam Nomor telepon ✆ 08853885930 Tulun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)