60000.00 Rp. Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota Sidoarjo

Published date: Juni 9, 2021
  • Lokasi: Sidoarjo, East Java, Indonesia

asy syifas kitchen napo rasa cokelat


⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti


Nomor telepon ✆ 08998327468

Sidoarjo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 22, 2021 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Dijual Putih Telor Bebek Ukuran Plastik Setengah Kilo - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 5600.00 Rp.

    Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo ⭕ Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo. 7rb/plastik. Stok 1 plastik/hari. Alamat: Waroeng TST Bang Mardy Jalan Satria Binjai atau Jl. Padang Sidempuan Gg. Jambi Rambung Barat (Dep...

  • Kacang Disco #AmazingSeller - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 6400.00 Rp.

    kacang disco #AmazingSeller ⭕ kacang disco mommy bintang harga murah rasa dijamin nagih Nomor telepon ✆ 08575364489 Bogor, West Java

  • Jalangkote Khas Makassar Maknyuss - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 22, 2021 3200.00 Rp.

    Jalangkote khas makassar maknyuss ⭕ Menerima pesanan Jalangkote khas makassar Rasa uenak banget, isi ayam, dan atau sesuai request Pesan pagi, ambil sore Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 085...

  • Tenderloin Lokal Tanpa Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 22, 2021 104000.00 Rp.

    Tenderloin lokal tanpa anakan ⭕ tenderloin lokal tanpa anakan kualitas empuk..karena pakannya kosentrat membuat daging menjadi empuk Nomor telepon ✆ 08178915901 Deiyai, Papua

  • Permen Lolipop Candy - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 22, 2021 5200.00 Rp.

    Permen lolipop candy ⭕ kami memproduksi permen lolipop candy & permen mainan lainya perusahaan home industri permen lolipop menawarkan berbagai macam permen lolipop & permen berbagai macam hadiah mainan / permen coklat payung dll. Daftar harga permen...

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pancake Durian Kampung Baru - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 37600.00 Rp.

    Pancake durian kampung baru ⭕ Pancake durian Harga 60.000,- per box Quantity : 10 box - 55 ribu 20 box - 52 ribu 30 box - 50 ribu Diatas 30 box - 47 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sanga...

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Juni 21, 2021 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

  • Sasa Risol Ayam Mayo - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juni 21, 2021 2400.00 Rp.

    sasa risol ayam mayo ⭕ menjual risoles isi ayam mayones,,terbagi menjadi 2 pilihan ,pedas dan tidak pedas,,tanpa pengawet dijamin halal dan sehat... pas untuk cemilan keluarga ,harga bersahabat, rasa dijamin bikin ketagihan ,, harga 30rb isi 10 pcs r...

  • Coklat Delfi Reyhan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 21, 2021 64000.00 Rp.

    coklat delfi reyhan ⭕ coklat delfi murah bisa beli kiloan atau per toples harga yg tercantum untuk satu toples info lebih lanjut bisa wa Nomor telepon ✆ 02133765288 Deiyai, Papua

  • Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 12000.00 Rp.

    Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 ⭕ Kentang Sosis Goreng kedai KS4. Buka dari jam 10:00 s/d 22:00 wib. Jalan Kramat Sentiong samping Indomaret & Prodia. Hanya 100M dari jalan Kramat Raya. Bisa dipesan via ojek online, ongkir ditanggung pembeli. Nomor te...

  • Pie Susu Dapur Asri - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 56000.00 Rp.

    Pie Susu Dapur Asri ⭕ Dapur Asri memproduksi PIE SUSU hanya berdasarkan pesanan. Pie Susu Dapur Asri memiliki tekstur renyah dikulit & lembut untuk toppingnya. Sangat cocok untuk digunakan sebagai souvenir atau oleh-oleh. 1 Box berisi 20 pcs Harga : ...

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 21, 2021 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Kue Ultah Bertema - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 21, 2021 80000.00 Rp.

    Kue ultah Bertema ⭕ Menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema.. yg diinginkan. harga bisa menyesuaikan buget. cp.ani jl..gempolsari 2 Pandeanlamper gayamsari,Semarang line:dapoerart Nomor telepon ✆ 03168443932 Garut, West Java

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • SAGO Green Bean Coffee - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juni 21, 2021 40000.00 Rp.

    SAGO Green bean coffee ⭕ SAGO Green bean coffee, kopi Hijau aman untuk diet anda, WA0852 -_72138054. . , yg minat jd resseller ada harga khusus, silahkan tlp/WA Nomor telepon ✆ 08325607572 Binjai, North Sumatra

  • Sempol Ayam Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juni 21, 2021 8000.00 Rp.

    Sempol ayam surabaya ⭕ Sempol ayam surabaya siap makan 10rb isi 14bj , siap gorenag 10rb isi 16bj Nomor telepon ✆ 08385223556 Pesawaran, Lampung

  • Es Pensil Dijamin Higienis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    es pensil dijamin higienis ⭕ lumayan buat jualan d warung atau d rmh yg punya kulkas manpaatin buat usaha es pensil 5000 per pack isi 10 pembelian 5 pack...di atas 10 pack 4000...harga jual 1an 750-1000..segar mantap gula asli ..pasti untung.. Nomor ...

  • Gudeg Kaleng Yu Djum Asli / Gudeg Kaleng Bagong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 60000.00 Rp.

    gudeg kaleng yu djum asli / gudeg kaleng bagong ⭕ *1 kaleng = 300gr = 3-4 porsi* . . Farian: *gudeg telur+ayam suwir* . . Ecer : 80k/kaleng Min 3: 75k/kaleng Min 6: 70k/kaleng Nomor telepon ✆ 08279144173 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bakso Sapi Geezy Depok - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 11600.00 Rp.

    bakso sapi geezy depok ⭕ kami agen bakso sapi asli geezy depok menyediakan bakso daging sapi asli dalam kemasan beku sudah termasuk bumbu siap saji, mudah dalam proses penyajian, biasa di gunakan untuk arisan, sarapan pagi dan penyajian sehari hari, ...

  • Radja Pancake Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 21, 2021 48000.00 Rp.

    Radja pancake durian medan ⭕ Buah manis lembut Gurih dan nikmat untuk keluargamu kami sediakan pancake durian asli asal medan yg beragam size kemasan yang sama isi 10/18/21 dengan harga konsumsi sendiri Rp 70.000/lunchbox bisa dellivery minimal order...

  • Bakpao Asyirban - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 2000.00 Rp.

    Bakpao Asyirban ⭕ Bismilah,open ordeer yaa gansist camilan kue yang simple ini nikmat saat disantap hangat cuma 2.500 rp aja satunya. ada isi selai,coklat,meises,margarine minimal 10 biji yaa . Nomor telepon ✆ 08516971372 West Manggarai, East Nusa Te...

  • Daging Duren Durian Beku, Pancake Durian, Durian Kupas Medan Di Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 48000.00 Rp.

    Daging Duren Durian Beku, Pancake Durian, Durian Kupas Medan di Bekasi ⭕ Halo. Kami salahsatu supplier Durian Medan kini hadir di Bekasi, tepatnya di Perum Bumi Anggrek Blok RS No. R282 Kel. Karang Satria Kec. Tambun Utara Kab. Bekasi ( Belakang MCD ...

  • Basreng Lada Rumah Cemilan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    basreng lada rumah cemilan ⭕ basreng lada rumah cemilan harga murah meriah cocok buat di jual lagi bisa tambahkan teman di 5 4 9 0 5 e d e banyak makanan berkualitas dengan harga murah lainnya Nomor telepon ✆ 08944450178 Padang Panjang, West Sumatra

  • Donat Kentang Free Gula Halus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 14400.00 Rp.

    donat kentang free gula halus ⭕ donat kentang dijamin enak dan empukk ecer 18rb 6 @17rb 12 @16rb minat langsung sms / wa ya guys Nomor telepon ✆ 03909184867 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Whip Cream Dispenser - Bengkalis Kab.
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 21, 2021 800000.00 Rp.

    whip cream dispenser ⭕ whip cream dispenser. kondisi warna silver BARU belum pernah pakai. warna merah 2x pakai. ukuran 500ml. gress dan fungsi 100% dijamin. gratis ongkir seluruh indonesia(nego). brand kaiser. Nomor telepon ✆ 03902289666 Western Ser...

  • Astor Bluberry Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    Astor bluberry enak ⭕ Makanan ringan dan sangat enak Nomor telepon ✆ 08119017370 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Cokelat Chic Chok Delfi Spesial Isi Biskuit Renyah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 28000.00 Rp.

    cokelat chic chok delfi spesial isi biskuit renyah ⭕ Coklat susu lembut isi biskuit renyah Expired Date 12-14 bulan kedepan # Df Chic choc Retail 121.000kg - 63.000500gram - 35.000/250gr Nomor telepon ✆ 08841386699 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Diet Mayo Rebela Free Delivery - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 800000.00 Rp.

    diet mayo rebela free delivery ⭕ - Semua paket untuk 12 Hari - ( Lunch & Dinner ) ​Shipping Monday - Saturday ​ *Bandung area: Free Shipping *Cimahi, Jatinangor, Cileunyi, Padalarang, Kopo Sayati exclude shipping • Diet Mayo Original Bandung Rp. 750....

  • Jual Gula TK Saja - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 21, 2021 10240.00 Rp.

    Jual Gula TK saja ⭕ jual Gula Tk kilonan Nomor telepon ✆ 08849471806 Teluk Wondama, West Papua

  • Susu Belut Gemuk - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 21, 2021 48000.00 Rp.

    Susu belut gemuk ⭕ Susu belut herbal sangat baik untuk mereka yg ingin menambah berat badan, efektif meningkatkan stamina dan memperlancar pencernaan.. Ada 3 ukuran kemasan 150gr 60rb, 300gr 100rb, 500gr 130rb.. Hati2 barang palsu dgn harga murah Nom...

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Juni 21, 2021 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Tepung Takoyaki 20kg Free 1kg Dijamin Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juni 20, 2021 16000.00 Rp.

    Tepung Takoyaki 20kg free 1kg Dijamin Paling Murah ⭕ Tepung takoyaki siap pakai tinggal tambahkan telur dan air aja.. Di jamin halal dan tidak memakai bahan tambahan apapun,, Sudah banyak yg memesan tepung dengan kami karna di jamin hanya kami yg pal...

  • Grosir Bellarosa Rezeki - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juni 20, 2021 52000.00 Rp.

    grosir bellarosa rezeki ⭕ melayani grosir paket kue kering min 10paket Nomor telepon ✆ 08856180599 Banjar, South Kalimantan

  • Kurma Sayer Saad - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 24000.00 Rp.

    Kurma Sayer Saad ⭕ harga per 1 kilogram Nomor telepon ✆ 08991939113 Kuantan Singingi, Riau

  • Brownies Panggang Dan Kukus - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 20, 2021 36000.00 Rp.

    brownies panggang dan kukus ⭕ brownies home made dibuat saat pemesanan tanpa bahan pengawet kebersihan dan kesehatan utama kami Nomor telepon ✆ 08175105353 Seruyan, Central Kalimantan

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2021 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Sedap dan sehat. Discount promo up to 50% / mendapatkan FREE Video Kenangan di even Reony--Ultah dll. min order 20 pcs. -- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08521410951 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Juni 20, 2021 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Jual Paket Murah Meriah...semua Produk Halal Dan Baru - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 20000.00 Rp.

    jual paket murah meriah...semua produk halal dan baru ⭕ paket 25 ribu produk halal dan baru silahkan ordet Nomor telepon ✆ 08895801181 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Daging Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 20, 2021 52000.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Ayoo diorder daging durennya, asli tanpa bahan campuran, kemasan 1kg, cocok untuk menu minuman seperti es dawet duren, es jus, dll, kualitas terjamin, harga sangat bersahabat.. Yukk diordeerr sebelum kehabisan.... Diharapkan kir...

  • Stiker Label Produk - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 2000.00 Rp.

    Stiker label produk ⭕ Dwnst art n design Kami menerima jasa desain dan pembuatan stiker untuk produk anda. untuk lebih lanjut hub WA kami atau sms. Nomor telepon ✆ 08991823339 Aceh Jaya, Aceh

  • Bakpao Karakter Isi Coklat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juni 20, 2021 32000.00 Rp.

    bakpao karakter isi coklat ⭕ bakpao karakter home made enak, lembut, halal 1pack/karakter isi 10pcs PO 1minggu untuk request karakter penyajian panaskan dengan cara dikukus +-5menit setelah thawing kondisi frozen Nomor telepon ✆ 08227674740 Indramayu...

  • Pancake Durian (grosir) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian (grosir) ⭕ tempatnya grosir pancake durian, harga 45rb minimal 30pack pancake durian harga ecer 70rb free ongkir malang kota beli 10 550000 pin bbm : DURIAN Nomor telepon ✆ 02174136693 Cirebon, West Java

  • Nasi Uduk Mama Nani - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Juni 20, 2021 6400.00 Rp.

    nasi uduk mama nani ⭕ Nomor telepon ✆ 08111293142 Rokan Hulu, Riau

  • ChocoMocha Cake - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juni 20, 2021 80000.00 Rp.

    ChocoMocha Cake ⭕ Nomor telepon ✆ 08856556801 Blitar, East Java

  • Nasi Box Ayam Bakar Madu,Murah Aja - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 20, 2021 12800.00 Rp.

    Nasi Box Ayam Bakar Madu,Murah aja ⭕ Mau Catering Nasi Box/Nasi Kotak Istimewa Murah? Hanya 16rb saja per box. isi -Nasi putih -Ayam Bakar madu/kecap/dll -sayuran -Gorengan -Lalapan -Krupuk Udang -sambal -Air Mineral kami juga menerima pesanan sesuai...

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah bergetar Tinggal Panggang / Goreng 1 box isi 5 Pesan Antar COD ( free ongkir Surabaya Sidoarjo ) Order Hari I...

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Fella Cake Dingin Dan Lumer Ketika Dimakan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 25600.00 Rp.

    Fella Cake Dingin dan Lumer ketika dimakan ⭕ Fella Cake adalah cake lembut dibalut dengan sentuhan dingin adonan. Citra rasa tak tertandingi dari sih Fella, membuat yummy dan lumer di mulut :) Nomor telepon ✆ 08831464547 Sanggau Regency, West Kaliman...

  • Sambal HOMEmade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 20, 2021 20000.00 Rp.

    Sambal HOMEmade ⭕ Sambal kemasan merk HOMEmade 100%Super pedas 100%puas 100%halal Ready varian : * Sambal Terasi * Sambal Bawang * Sambal Lombok ijo isi bersih 180gr Siap kirim area Semarang Kota Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08321233025 Bandar La...

  • Donat Kentang Dan Paket Minuman - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 20, 2021 8000.00 Rp.

    donat kentang dan paket minuman ⭕ sedia donat kentang 1 lusin dan paket minuman min 3pcs Nomor telepon ✆ 08854977972 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dendeng Daun Singkong Serasa Daging Yahuuut - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Juni 20, 2021 8400.00 Rp.

    Dendeng Daun Singkong Serasa Daging yahuuut ⭕ Dendeng Daun Singkong adalah Dendeng dengan bahan dasar Daun singkong. Dendeng Daun Singkong ini terdapat 2 rasa dengan rasa Original dan Pedas. Dengan Harga : Original 10.500 Pedas 13.500 COD JOGJA, bisa...

  • Kelemben Hias Ekonomis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 20, 2021 40000.00 Rp.

    kelemben hias ekonomis ⭕ Kelemben hias butter cream Tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan Tidak buka toko hanya terima pesanan Pin : D041d688 No sms... makasih Nomor telepon ✆ 08562042868 Anambas Islands, Riau Islands

  • Petis Udang Dijamin Mantap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Juni 20, 2021 20000.00 Rp.

    petis udang dijamin mantap ⭕ Petis Udang Khas SIDOARJO Kami sudah berpengalaman puluhan tahun dalam memproduksi petis udang khas sidoarjo. Keunggulan kami pada rasa, bebas pemanis buatan. Sejak dulu, penggunaan gula ataupun garam dapat dijadikan seba...

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juni 20, 2021 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Kue Lontar Atw Tar Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 20, 2021 32000.00 Rp.

    kue lontar atw tar susu ⭕ terbuat dr telur n susu rasax enak n mayyus... Nomor telepon ✆ 08136113216 Aru Islands, Maluku

  • Kipao Minipao Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juni 20, 2021 15200.00 Rp.

    Kipao minipao coklat ⭕ kipao minipao isi 25pcs. bisa digoreng atau di kukus sesuai selera. hanya 10 menit. Nomor telepon ✆ 08881551978 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)