160000.00 Rp. Dandang Bakso Balikpapan - Balikpapan Kota Jepara

Published date: Nopember 20, 2022
  • Lokasi: Jepara, Central Java, Indonesia

dandang bakso balikpapan


⭕ jual 2 buah dandang
dandang bakso dan mi ayam
kondisi baik


Nomor telepon ✆ 08166307040

Jepara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tumpeng Peresmian Usaha - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 30, 2022 8000.00 Rp.

    tumpeng peresmian usaha ⭕ bisa di order buat acara ultah.syukuran.peresmian usaha.cacapan pernikahan.hajatan.antar alamat Nomor telepon ✆ 08219630236 Blora Regency, Central Java

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 30, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Gelas FnG Minimalis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tegal (Central Java) - Nopember 29, 2022 24000.00 Rp.

    Gelas FnG Minimalis ⭕ Hanya 30.000/box (Isi 10) Grosir lebih murah Gelas Minimalis.. 2 Motif Diamond & Garis-garis Harga termurah Se-Indonesia Raya.. Hub. WA no Tertera Pin.D605422D Lok. Kedurus dukuh IXS Buntu Sby Dekat Smpn 16/Futsal Primavera Nomo...

  • Daging Ayam Kampung Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 28, 2022 28000.00 Rp.

    Daging ayam kampung segar ⭕ Yg mau ada acara hajatan, syukuran, atau lg ngidam ayam kampung bisa banget hlo dimasak berbagai menu masakan seperti ayam kampung krrmes, bakar madu, rica-rica..jual daging segar berkualitas, halal, fresh dari pemotongan ...

  • Gula Batok Linggau Dan Gula Batoknya Lokal Super Khas Palembang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 28, 2022 24000.00 Rp.

    gula batok linggau dan gula batoknya lokal super khas palembang ⭕ Bismillah... Nomor telepon ✆ 08133238603 Demak, Central Java

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 28, 2022 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Ronde, Tahwa, Kcng. Kuah, Angsle - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Nopember 28, 2022 12000.00 Rp.

    Ronde, tahwa, kcng. kuah, angsle ⭕ Nomor telepon ✆ 08195462899 Rembang, Central Java

  • Minyak Goreng Distributar - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 27, 2022 108000.00 Rp.

    minyak goreng distributar ⭕ kami distributor minyak goreng mencari sub agen daerah Borno.sumberjo.kapas.babat..dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08989667427 Temanggung, Central Java

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 27, 2022 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Pancake Durian Jumbo Isi 10 Dijamin Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 26, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo isi 10 Dijamin tanpa pengawet ⭕ Pancake Durian Jumbo isi 10 Dijamin tanpa pengawet Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya...

  • Seblak Samyang Makroni Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 26, 2022 12000.00 Rp.

    Seblak Samyang Makroni Surabaya ⭕ Hallo SUROBOYO!! Nomor telepon ✆ 08332105808 Banyumas, Central Java

  • Criping Ketela Renyah Gurih - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 26, 2022 32000.00 Rp.

    criping ketela renyah gurih ⭕ criping ketela renyah,gurih cuman Rp 40.000/ kg Nomor telepon ✆ 08283042134 Pekalongan, Central Java

  • Pancake Duren Mini Fresh Asli Di Datengin Langsung Dari Medan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Nopember 25, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. ⭕ Pancake Duren mini Fresh Asli di datengin langsung dari medan. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 25, 2022 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Minuman Penyegar Dahaga Teh Original - Lampung Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Nopember 25, 2022 12000.00 Rp.

    minuman penyegar dahaga teh original ⭕ minuman penyegar dahaga teh original dari daun teh asli yg kualitasnya terjaga Nomor telepon ✆ 08544807818 Salatiga, Central Java

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 24, 2022 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

  • Durian Bukittinggi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 24, 2022 24000.00 Rp.

    durian bukittinggi ⭕ durian dari kampuang bukittingi, buah besar dan isinya tebal, orderr yah stok cm sekarung. order langsung kontak dear.. harga bervariasi dr kecil sedang dan besar Nomor telepon ✆ 08876826066 Batang, Central Java

  • Tahu Bakso Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Nopember 24, 2022 8000.00 Rp.

    Tahu Bakso Enak ⭕ Tahu Bakso Ready Say.. 1 Bungkus Rp. 10.000 isi 5 biji free tepung, saus dan cabe nya say.. Cocok buat hidangan keluarga. Juga bisa buat acara ulang tahun. hajatan dll. pasti enak dan bikin ketagihan. bisa diantar daerah banjarmasin...

  • Pie Apel Pie Susu - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 23, 2022 800.00 Rp.

    pie apel pie susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08978184412 Pekalongan, Central Java

  • Arumanis Snazzy Boom - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 23, 2022 4000.00 Rp.

    Arumanis snazzy boom ⭕ Wowww arumanis kekinian murmer cuma marebu ajah minimal order 6 bungkus cod sekitar pulogadung These the varian of Snazzy Boom. What Tasteful and Enjoyable! Ada rasa original durian melon dan framboze Dicari reseler invite my p...

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 23, 2022 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Donut Mini 24 Pcs/box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 22, 2022 24000.00 Rp.

    Donut mini 24 pcs/box ⭕ Nomor telepon ✆ 08157963121 Kebumen, Central Java

  • Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 21, 2022 10000.00 Rp.

    Permen/Karamel Susu TS Milk Pangalengan 150gr ⭕ Netto : 150gr Permen Susu Karamel Pangalengan kualitas terbaik. GROSIR& ECERAN Karamel TS-MILK ,Karamel Legendaris,Gurih Renyah. Manisnya PASS ga bikin eneuk ! PERMEN KARAMEL SUSU Asli PANGALENGAN Bandu...

  • Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Nopember 21, 2022 24000.00 Rp.

    Siobak Babi Panggang Cina Bumbu Taoco Spesial ⭕ Siobak babi panggang cina dengan bumbu taoco special Ready untuk hari ini Bagi yang berminta silakan kirim pesan atau hubungi penjual terlebih dahulu sebelum melakukan transaksi Hanya melayani pengirima...

  • Ragout Roll Isi Ayam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 21, 2022 30400.00 Rp.

    ragout roll isi ayam ⭕ stok 1 .komp taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 03999533119 Banyumas, Central Java

  • Apple Strudel Kue Oleh-oleh Khas Kota Malang Terbaru - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 20, 2022 36000.00 Rp.

    Apple Strudel kue oleh-oleh khas kota Malang terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08898185721 Wonogiri, Central Java

  • Jual Cepat Toples Bolu Murah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Nopember 20, 2022 5600.00 Rp.

    Jual cepat toples bolu murah ⭕ Dijual borongan semuanya hitung perpcs 7000 barang bagus cek dulu minat jln basirih kubah terusan teluk tiram Nomor telepon ✆ 08186924306 Pati, Central Java

  • Lock N Lock Lunch Box Yellow - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    Lock n lock lunch box yellow ⭕ Di jual Lock n Lock lunch box Multi Round Large warna kuning. Components: Rice Container 450ml.. & Side Dish Container 2 x 270ml.. Selama iklan msh terpasang, barang ready ya agan2..terima kasih Nomor telepon ✆ 08123934...

  • Es Krim Diamond Neapolitan Isi 8 Liter & Es Krim Cup 2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 20, 2022 136000.00 Rp.

    es krim diamond neapolitan isi 8 liter & es krim cup 2 rasa ⭕ tersedia es krim isi 8 liter, rasa strawbery.coklat,vanila..bisa untk acara arisan,ulang tahun,pernikahan dll..ada jg es krim cup 2 rasa hrg 2rb aja,(bwt jual lg bisa kurang) Nomor tel...

  • Katering Karyawan Bogor Dan Sekitarnya - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 20, 2022 6400.00 Rp.

    katering karyawan bogor dan sekitarnya ⭕ Cantel catering melayani katering makan karyawan dngn harga yang fleksibel dan brpapun pesenan anda kami layani. Cantel katering di lengkapi legalitas usaha. Perusahaan yg sudah kami layani : 1.Pt Astra otopar...

  • Daging Durian Istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 19, 2022 8800.00 Rp.

    Daging durian istimewa CUP 125 Gram Sidoarjo kota ⭕ simple dan praktis... free sendok buat makan durian Nomor telepon ✆ 08857013722 Jepara, Central Java

  • Yoghurt Botol 1 Liter - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 19, 2022 16000.00 Rp.

    yoghurt botol 1 liter ⭕ minimal order 10 botol Nomor telepon ✆ 08965210389 Blora Regency, Central Java

  • Frozen Juice Bali Lohas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 19, 2022 40000.00 Rp.

    Frozen Juice Bali Lohas ⭕ Frozen Juice merk Bali Lohas adalah solusi kebutuhan buah anda. Dapat disimpan dalam frezeer kulkas hingga 12 bulan. Produk kami sangat praktis, ekonomis dan higienis, sudah terdaftar di dinas kesehatan Bali dan 100% terbuat...

  • Durian Ucok Kupas Khas Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Nopember 19, 2022 56000.00 Rp.

    Durian Ucok Kupas Khas Medan ⭕ Ready Oleh Oleh khas Medan Duren Ucok Duren si Ucok yg fenomenal For order by gojek only Ukuran 900 gram Bisa chat langsung ke WhatsApp , inbox, atau tlp Nomor telepon ✆ 08791353909 Salatiga, Central Java

  • Susu Beruang - Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 19, 2022 5840.00 Rp.

    Susu Beruang - Harga Grosir ⭕ Bear Brand Nestle susu steril 189.ml 1 karton isi 30 pcs - Exp januari 2018 /pcs Rp 7.300 /karton Rp 218.000 Minimal Order 10 pcs Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08999556906 Pekalongan, Central Java

  • Fudgy Brownies, Melty Brownies Dan Chizkek Lumer - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 19, 2022 44000.00 Rp.

    fudgy brownies, melty brownies dan Chizkek lumer ⭕ Halo sobat brownies dan chizkek lovers yuk lengkapi list cemilan hari ini dengan Fudgy brownies, Melty Brownies dan Chizkek lumer atau untuk memberikan sesuatu untuk yg tercinta hari ini...lengkapi b...

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Nopember 18, 2022 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

  • Cilok Isi Telur Kocok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    cilok isi telur kocok ⭕ permisi numpang cari rejeki. ANEKA CILOK ISI isi telur kocok 10rb 25bj isi sosis pedas 10rb 20 bj isi sossis biasa 10rb 20bj isi keju 10rb isi 20bj silahkan di coba sudah trmasuk saos sambal yg extra pedas mau tanya2 dulu juga...

  • Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Nopember 17, 2022 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ( Khusus Hotel & Restoran ) ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa m...

  • Rambak Kulit Sapi "bu Hanis" Terbuat Dari Kulit Sapi Pilihan Yang Di Olah Dengan Bahan2 Al
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 17, 2022 72000.00 Rp.

    Rambak kulit sapi "bu hanis" STIK ZUPER @90rb/kg min order 3kg ⭕ Rambak kulit sapi bu hanis terbuat dari kulit sapi pilihan yang di olah dengan bahan2 alami sehingga aman di konsumsi ole siapa saja. Dengan rasa kh... Nomor telepon ✆ 0811198...

  • Pemesanan Nasi Kotak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Nopember 16, 2022 13600.00 Rp.

    pemesanan nasi kotak ⭕ harga 16 sampai 18 rbu tambah sayur 20 Nomor telepon ✆ 02184853170 Temanggung, Central Java

  • Cemilan, Bisa Kiloan Juga - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Nopember 16, 2022 5600.00 Rp.

    cemilan, bisa kiloan juga ⭕ yu open order cemilan nya di jamin gak akan nyesel solondok (pedas,asin,keju) macaroni(pedas,keju) mielidi (pedas,asin) kripik cirambay basreng (pedas,asin) bisa beli kiloan juga harga lebih murah , untuk pemesan via line ...

  • Keripik Pisang Om Senyum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Nopember 16, 2022 12800.00 Rp.

    Keripik Pisang Om Senyum ⭕ Keripik dengan pisang pilihan yang terjamin cita rasanya,bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 02165596343 Wonogiri, Central Java

  • Roti Tawar & Manis Legitt - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    Roti Tawar & Manis Legitt ⭕ Terima order unt Snack Box Gathering,event kecil/besar,Meeting n diklat2,Roti Manis bisa custom sesuai selera...Halal n ISO Nomor telepon ✆ 08213776342 Pemalang, Central Java

  • Coklat Aneka Rasa - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 16, 2022 30400.00 Rp.

    Coklat aneka rasa ⭕ Jual coklat aneka rasa,ori dark,vanila,stroberi,pandan,anggur,lemon,orens dan mint.juga bola2 biskuit coklat medis n dark Nomor telepon ✆ 08786079251 Surakarta, Central Java

  • Roti Burger Dan Black Burger - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Nopember 15, 2022 1600.00 Rp.

    Roti burger dan black burger ⭕ mi-nez food menyediakan bahan baku burger dan kebab dengan harga yang terjangkau. black burger 60 gr diameter 10 cm harga 2.000/pcs black burger 80 gr diameter 12 cm harga 2500/pcs hot dog black panjang 18 cm lebar 5 cm...

  • Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2022 9600.00 Rp.

    Roti Burger Tebal & Daging Mini Burger ⭕ RoemaH BurgeR -Solusi untuk Semua Kalangan- Ready Stock *Ayoma Daging Mini Burger Pembelian Eceran @12.000 diatas 10 pack @11.000 *Roti Burger Tebal Pembelian Eceran @15.000/pack (isi 6) @12.000 Minimal 5 ...

  • Pancake Isi 10Mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 15, 2022 15200.00 Rp.

    Pancake Isi 10Mini ⭕ Redy pancake isi 10 dengan bungkus mika. Siap kirim2 ke seluruh Indonesia. Harga 19rb/box merupakan harga reseller dan belum termasuk ongkir. Minimal order dalam kota medan 25box luar kota Medan 60box. minat hubungi wa o897365oo2...

  • Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda Menerima Delivery Order ( DO ) Pizza Dg Berbagai Rasa, Menu
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Nopember 15, 2022 20000.00 Rp.

    Pizza Kedai Bunda Lolok ⭕ Pizza Ala KBL ( Kedai Bunda Lolok) Bunda menerima Delivery Order ( DO ) pizza dg berbagai rasa, menu yg nikmat, gurih : 1. Toping 1 : sosi... Nomor telepon ✆ 08847815382 Cilacap, Central Java

  • Risoles Lembut Homade - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 15, 2022 40000.00 Rp.

    Risoles lembut Homade ⭕ Berbagai Risoles Lembut *Risoles Isi ayam wortel 1 kotak Rp 45000 perkotak isi 10 piece *Risoles smokebeef 1 kotak Rp 55000 perkotak isi 10 Piece pesanan minimal 2 kotak pengiriman Via gojek yuuk di order,,yg mau ngemil makana...

  • Minyak Goreng Sehat VCO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Nopember 15, 2022 29600.00 Rp.

    Minyak goreng sehat VCO ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk kesehatan usus, memi...

  • Minyak Goreng Sehat Virgin Coconut Oil - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Nopember 15, 2022 39200.00 Rp.

    Minyak goreng sehat Virgin Coconut Oil ⭕ Jual minyak goreng sehat VCO baik untuk diet krn tidak menyerap dlm makanan, lebih mudah dicerna dan diserap sel, lebih jernih dan hemat digunakan, diproses dg sistem emulsi tanpa bahan kimia, baik untuk keseh...

  • Minuman Winter Melon Tea Botol 375ml - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Nopember 15, 2022 5600.00 Rp.

    Minuman Winter Melon Tea Botol 375ml ⭕ Minuman seduhan buah Kundur (winter melon) yang segar isi 375ml / botol Bisa kirim ke seluruh wilayah surabaya (belum termasuk ongkir) via kurir atau gojek Instagram : mywintermelonsby LINE : mywintermelonsby No...

  • Frozen Kebab Momms Kebab - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    Frozen kebab Momms kebab ⭕ Anda butuh cemilan saat santai? Atau bingung bekal sekolah anak saat pagi? Atau pengen cemilan tapi lagi diet? Yuk coba di beli Frozen kebab Momms kebab buat stok di frezeer. Cemilan dengan daging sapi matang dan halal memb...

  • Tahu Bako Dan Bakso Tahu Camilan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 14, 2022 8000.00 Rp.

    tahu bako dan bakso tahu camilan sehat ⭕ camilan sehat pakai daging daging yang berkwalitas tahu bakso 1 bks isinya 8 bakso tahu 1 bks usinya 5 yang minat hubungi 08111343241 Nomor telepon ✆ 02135293472 Banjarnegara, Central Java

  • Terima Pesanan Burger Mini Dan Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Nopember 14, 2022 4800.00 Rp.

    Terima pesanan burger mini dan roti maryam ⭕ Terima pesanan burger mini dan roti maryam untuk syukuran dll. Nomor telepon ✆ 08529493479 Magelang, Central Java

  • Hot Chicken Wing Oriental - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Nopember 14, 2022 8800.00 Rp.

    Hot Chicken Wing Oriental ⭕ Menerima pesanan untuk Ultah,Rapat,Arisan dll,1 paket berisi nasi+2 pcs sayap,minimal order 10 box,menu lain Chicken Barbeque,Chicken Saus Keju,Chicken Popcorn. Nomor telepon ✆ 08146908998 Karanganyar, Central Java

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Nopember 14, 2022 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Duren Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 14, 2022 40000.00 Rp.

    duren kupas medan ⭕ Jual durpas medan ambil byk d pot lg..hub vita d1166346 Nomor telepon ✆ 08994034967 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)