40000.00 Rp. Donat Greeting"5 Warga - Jakarta Timur Kapuas Hulu Regency

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan, Indonesia

donat greeting"5 warga


⭕ bisa request kata dan model ,order paling lambat jam 16:00 dikirim esok harinya..info bisa wa 0819-0833-5453 atau 0888-0802-7374...transaksi bisa lewat tokopedia..isi 6 -Rp.30.000 isi# 4 Rp.20.000# isi 9 Rp.50.000


Nomor telepon ✆ 08977064657

Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bubuk Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 8800.00 Rp.

    bubuk moiia silky puding ⭕ bubuk puding gak pake ribet cara masaknya ga boros gula ,hasil puding lembut n enak #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08158136484 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ikan Laut Segar Dan Murah - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    ikan laut segar dan murah ⭕ Ikan Udang Pari Kepiting Sedia jam 9 malam Lokasi xaverius 2 5EB32DD2 Untuk info ketersediaan Nomor telepon ✆ 08318183954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Teh Untuk Mencegah Kolesterol - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    teh untuk mencegah kolesterol ⭕ Teh Guan Yin dari Taiwan, baik untuk mencegah kolesterol diminum seperti air biasa taro di teko setiap hari boleh diminum dan diseduh ulang, pengalaman pribadi saya yang doyan makan tanpa takut kolesterol. Sedia macam ...

  • Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2021 10400.00 Rp.

    Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) ⭕ Assalamualaikum WR.WB Salam hangat Dari kami. Kami V-D Catering Menyediakan Nasi Box,Nasi Perasmanan,Catring Harian Untuk Kantor Harga mulai dr 13.000/Porsi Ongkir Free Max 10Km Harga men...

  • Promoooo Donat Kentang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2021 15200.00 Rp.

    promoooo donat kentang ⭕ donat kentang ecer 19rb ambil 5 keatas @18rb untuk fast respons silahkan wa / sms saya, happy shopping : Nomor telepon ✆ 08329026784 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Teh Celup Daun Jati Cina - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 28, 2021 12400.00 Rp.

    teh celup daun jati cina ⭕ Nomor telepon ✆ 08514314263 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Tahu Bakso,tahu Tuna,bakso Tuna,lumpia Tuna,otak2 Tuna,siomay Dll - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2021 12000.00 Rp.

    Jual tahu bakso,tahu tuna,bakso tuna,lumpia tuna,otak2 tuna,siomay dll ⭕ Tik-Tuk Frozen Food menjual berbagai produk olahan dari ikan dan daging sapi, berupa: 1. Bakso Tuna (isi 20) 2. Otak-Otak Tuna (isi 14) 3. Tahu Tuna (isi 10) 4. Lumpia Tuna (isi...

  • Pempek Tenggiri Ny. Puji - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2021 2400.00 Rp.

    Pempek Tenggiri Ny. Puji ⭕ Sudah pernah nyobain pempek Ny.Puji? Hmmm.... Sedap!!! Bertempat di Jl. Prof. M. Yamin no 14, Rawalaut, Pempek Ny.Puji selalu memberikan kualitas dan pelayanan terbaik. Lebih oke lagi, Pempek Ny.Puji selalu memberikan harga...

  • Bandeng Presto Higienis - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2021 22000.00 Rp.

    Bandeng presto higienis ⭕ Bandeng Presto Bogor .. kami menyajikan bandeng presto yang memiliki tekstur daging original dengan duri yang sangat lunak. Proses pengolahan ikan bandeng pabrikasi melewati beberapa tahap yg dijamin higienis serta tanpa bah...

  • Samosa Weiwang 200g - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 27, 2021 19200.00 Rp.

    samosa weiwang 200g ⭕ samosa weiwang enak ada daging ayam nya langsung sms / wa yaa untuk info stock dan pemesanan Nomor telepon ✆ 02169459530 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 27, 2021 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Bumbu Nasi Goreng Finna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 27, 2021 6400.00 Rp.

    Bumbu Nasi Goreng Finna ⭕ Isi 6+1 sachet. Produk dr FINNA FOOD. Lebih praktis dr bumbu nasi goreng lainnya karena isi berbentuk cair bukan bubuk. Bisa dimakan tanpa masak di atas api, dengan mencampurkan nasi panas dari magic com dan di aduk saja sia...

  • Telur Ayam Gratis Ongkir - Manado Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2021 30400.00 Rp.

    Telur Ayam Gratis Ongkir ⭕ Telur ayam siap kirim khusus wilayah kota manado minimal pembelian 5 baki. Ukuran campur rata2 sedang/super, untuk partai besar harga bisa dikurangi lagi sesuai pengambilan. Sistem pembayaran bayar di tempat. Hubungi nomor ...

  • Jelly Inaco Mix - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2021 164000.00 Rp.

    Jelly Inaco mix ⭕ yuk segera d borong jelly inaco per karton 210.000 minim 10 karton hatga 205.000 Nomor telepon ✆ 08995651332 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Distributor Kopi Arabika Pilihan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2021 24000.00 Rp.

    Distributor Kopi Arabika Pilihan ⭕ Perkenalkan saya adalah Petani Kopi Asli Arabika Perkebunan daerah Ciwidey Bandung Cofe Van Java Bagi agan2 penggemar kopi atau mempunyai kedai kopi Silahkan Kunjungi perkebunan kami ke lokasi atau agan agan bisa pe...

  • Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 24, 2021 40000.00 Rp.

    Botol Minum Yakult #BJP #AngkasaSUPERNOVA ⭕ Nomor telepon ✆ 02185222594 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Madu Hutan Sumatra #bergaransi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Madu Hutan Sumatra #bergaransi ⭕ Madu Sumatra Limited Edition... bergaransi uang kembali jika tidak asli... minat call langsung Nomor telepon ✆ 08589136451 Singkawang, West Kalimantan

  • Coklat Neshya Aneka Varian - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2021 24000.00 Rp.

    coklat neshya aneka varian ⭕ Nomor telepon ✆ 08336751675 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Nasi Tumpeng Kyrana Kasih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kyrana kasih ⭕ Nomor telepon ✆ 08177466018 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Ayam Bakar Tulang Lunak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 12000.00 Rp.

    Ayam Bakar Tulang Lunak ⭕ Depot Kabita sedia dan menerima pesanan ayam BATULU . Untuk pemesanan hub: 085332728883 Nomor telepon ✆ 08523895955 Landak Regency, West Kalimantan

  • Seblak Instant - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 9600.00 Rp.

    seblak instant ⭕ seblak instant,dlm 1 kemasan berisi makroni,siomay,kerupuk wrna wrni,batagor,sambel,bumbu pnyedap,bawang goreng welcome buat resseler... for more info pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08162715763 Landak Regency, West Kalimantan

  • Paket Awal Usaha Es Camelo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    Paket Awal Usaha Es Camelo ⭕ Paket awal usaha es camelo isinya 1 pack es Camelo isi 240 pcs 1 tabung sprayer udah ada jarumnya 1 glu gun ( tombol on-off) 5 lem stik 1 panduan cara produksi untuk info hubungi kami atau datang langsung ke alamat kami F...

  • Tumpeng Dan Kue Nampan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 23, 2021 80000.00 Rp.

    Tumpeng dan kue nampan ⭕ Hallo bapak dan ibu .. Kami menerima pesanan tumpeng dan kue nampan untuk acara pesta dan selamatan.. Berbagai ukuran.. Harga disesuaikan tergantung ukuran.. Lokasi di graha raya cluster verina.. Info lebih lanjut hub kontak ...

  • Paket Sambal Bu Rudy Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 128000.00 Rp.

    paket sambal bu rudy asli ⭕ paket sambal bu rudy asli isi 6 botol + free packing dos terdiri dari :: 2 sambal bawang 2 sambal terasi 2 sambal ijo / peda tf = kirim no tf = no kirim PHPers ke laut aja ya.. Nomor telepon ✆ 08116692549 Bengkayang Regenc...

  • Rujakan Dan Pecel Horok2 - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 4000.00 Rp.

    Rujakan dan pecel horok2 ⭕ Rujakan 5.000 pecel horok2/lontong/nasi 6.000 es campur 3.000 krupuk/goreangan 1.000 kolak 5.000 bisa diantar area jepara kota saja. minimal order 20.000 + ongkir 3.000 Pemesanan via WA Nomor telepon ✆ 08879641981 Bengkayan...

  • Ketan Duren Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 21, 2021 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Asli ⭕ ketan duren asli,enak. duren nya asli terasa,bukan hanya perasa ketan duren MAMA ESTER harga start from 10.000 ukuran standart ukuran bisa disesuaikan kemauan,semakin besar harga juga semakin bertambah tapi tetap terjangkau. belum ...

  • Kue Tar Susu Keju Nikmat - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Kue tar susu keju nikmat ⭕ kue pie tar susu keju nikmat maknyos bisa pesan antar terima kasih Nomor telepon ✆ 08167855925 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Gula Legiku 100 Persen Alami - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 10500.00 Rp.

    gula legiku 100 persen alami ⭕ gula manis sratus persen alami gan,hrga distributor.di bwat dri tebu pilihan,tersedia dalam berbagai kemasan,sekilo,stengah kilo,sperapat. Nomor telepon ✆ 08817547865 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • DAPUR ARRAYA Menu Payko, Paha Ayam Kodok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 20, 2021 20000.00 Rp.

    DAPUR ARRAYA Menu Payko, Paha Ayam Kodok ⭕ Menu PAYKO, Paha Ayam Kodok Bila dirasa memesan utuh ayam kodok terlalu banyak untuk keluarga kecil anda, yuk pesan paha ayam kodok saja :) Porsi personal, tapi tetap mengenyangkan. Satu pax berisi sebuah pa...

  • Manisan Pepaya Atau Halua Khas Melayu - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    manisan pepaya atau halua khas melayu ⭕ halua atau manisan pepaya adalah makanan khas Melayu yang biasanya di sajikan saat adat pesta pernikahan atau saat hari raya idul Fitri saja.. sekarang sudah sulit dijumpai halua atau manisan pepaya ini dikaren...

  • Empal Genting,Ampel Asem,Nasi Lengko - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 16000.00 Rp.

    Empal Genting,Ampel Asem,Nasi lengko ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02186621106 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • GEdhang LOndho (Pisang Goreng) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 20000.00 Rp.

    GEdhang LOndho (Pisang Goreng) ⭕ BANANA MELTED : pisang goreng dengan isian coklat meleleh didalam #Delivery Order #Surabaya/Sidoarjo/Gresik #Bayar setelah pesanan sampai ditempat Nomor telepon ✆ 08275163177 Pontianak, West Kalimantan

  • Sosis Sapi Bratwurst - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 23200.00 Rp.

    sosis sapi bratwurst ⭕ Nomor telepon ✆ 08796602303 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Beras Murah Kualitas Baik - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 6880.00 Rp.

    Beras murah kualitas baik ⭕ JUAL BERAS MURAH kualitas sangat baik tanpa pemutih dan tanpa pengawet Hasil beras dijamin enak tidak mengecewakan Tersedia kemasan 1KG, 3KG, 5KG, dan 25KG Untuk pemesanan silahkan hubungi ALAMAT: Perum. Deltasari Indah BL...

  • Udang Crispy Bu Ita - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Udang Crispy bu Ita ⭕ Jual udang crispy bu Ita Tersedia 2 varian original dan Pedas Enak.. Renyah.. Gurrihh.. Cocok buat bingkisan dan oleh2 Kemasan 150 gr/toples Terima Reseller Nomor telepon ✆ 08543862838 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Roti & Snack Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 1600.00 Rp.

    Roti & Snack Murah ⭕ LA RAIYBA CAKE & SNACK Menyediakan berbagai macam kue (kering dan basah),berbagai macam snack Ex: -Brownies : 30rb/kotak -Pisang coklat caramel : 1500/pcs -Sosis (telur,ayam,daging dll) : 1500/pcs -Kopi KBRA 150rb/pcs -Roti m...

  • Rosera Mart Adalah UD (Usaha Dagang) Yang Bergerak Di Bidang Perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplie
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 24800.00 Rp.

    Jual Ayam Fresh dan Frozen ⭕ Rosera Mart adalah UD (Usaha Dagang) yang bergerak di bidang perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplier/ Supplier Ayam Potong) di Jakarta Barat/ Selatan... Nomor telepon ✆ 08826481224 Singkawang, West Kalimantan

  • Kripik Usus Crispy - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 5200.00 Rp.

    kripik usus crispy ⭕ usus crispy nya monggo, kriuk nya, gurih nya, murah pas di kantong.. cocok buat lauk atau camilan loh.. ada ukuran ecer 2,5k.. 100gr 6,5k.. 250gr 15k.. 500gr 30k.. 1kg 55k.. melayani cod sekitar gedangan.. monggo ada 2 varian loh...

  • Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 2000.00 Rp.

    pia khas Tegal ⭕ Kaldera snack and cookies menyediakan Pia asli makanan khas Tegal dengan variant rasa Coklat, Kacang hijau Dan buah. sangat cocok untuk hantaran atau oleh2 saat bepergian ke luar kota, dikemas dengan wadah besek yg menarik. untuk pem...

  • Fillet Ikan Kuniran Murah - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Fillet ikan kuniran murah - surabaya ⭕ Kami menjual fillet daging ikan laut yaitu fillet ikan kuniran kwalitas bagus. Fillet kuniran kami dari fresh kami fillet dan langsung dibekukan. Enak, lezat, kaya akan vitamin dan bergizi tinggi. Tinggal masak ...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. untuk 20 paxs. menu nasi kuning , udang tempura, kering tempe manis , sayur urap, ayam sisit merah, telur dadar gulung, sambal Nomor telepon ✆ 08146528055 Sintang Regency, Wes...

  • Knuckle Sapi FourStar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 61600.00 Rp.

    knuckle Sapi FourStar ⭕ Jual Segala macam daging import dan lokal Nomor telepon ✆ 08213890547 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Kue 1 Bulan Daerah Perumnas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 36000.00 Rp.

    kue 1 bulan daerah perumnas ⭕ menerima pesanan kue 1 bulanan minimal pemesanan 30pcs uk 15x15cm untuk pemesanan bs dtg lgs ke larismanisjaya jl musiraya samping kursus inggris gloria sebelum simpang bombat celentang perumnas Nomor telepon ✆ 088771804...

  • Catering Masakan Lauk Sayur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 40000.00 Rp.

    Catering Masakan Lauk Sayur ⭕ Spesial masakan Lauk Sayur buat yg sibuk tidak sempat memasak.. hemat dg 2 pilihan Lauk + Sayur dg porsi bisa buat 4+ orang, harga hemat menu bkn asal murahan, pengiriman on time,jadwal pagi/siang/sore, setiap hari menu ...

  • Kurma Golden Valley - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 252000.00 Rp.

    kurma golden valley ⭕ Kurma mesir Golden valleyBEST SELLER kemasan dus isi 10 kg, barang baru expired 2018, minat bs hub stock terbatas, Best seller. *Harga tdk terikat sewaktu2 bs berubah* Nomor telepon ✆ 08788374683 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Hotang 45 Mantap Enak Dan Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 12000.00 Rp.

    Hotang 45 mantap enak dan gurih ⭕ kabar gembira kini telah hadir cemilan sehat dan mengenyangkan, buat kamu yang suka ngemil kini kami hadir di dekat anda Hotang 45, kami menyediakan Hotang (Hotdog kentang) dan sosis bakar yang enak dan gurih dengan ...

  • Kue Tart Karakter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 104000.00 Rp.

    Kue tart karakter ⭕ aneka kue tart bisa pesan sesuai karakter yang diinginkan. Harga mulai Rp. 130.000 blm termasuk ongkir. Kue ada 5 pilihan brownies, vanila cake,spiku,rainbow cake,black forest. Pemesanan min 1 mgg sebelumnya. Tanpa bahan pengawetx...

  • Termos Jadul Camping Gaz Isotherm 1500 Made In Italy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Termos jadul Camping Gaz Isotherm 1500 made in Italy ⭕ Termos bahasa Italy-nya apa? Camping Gaz ya? mungkin, karena di tutup termosnya ada tulisan Camping Gaz, di body-nya ada tulisan Isotherm 1500. Termos jadul made in Italy ini diperkirakan beredar...

  • Kripik Pisang Aneka Rasa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2021 13600.00 Rp.

    kripik pisang aneka rasa ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum agan dan aganwati.. Mau nyoba menawarkan cemilan buat nemenin nonton tv atau pas lagi ada temen atau tamu maen kerumah. Namanya kripik pisang bang nana, kami memiliki 4 macam rasa yaitu balado, b...

  • Botol Minum Tritan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2021 28000.00 Rp.

    Botol Minum Tritan ⭕ SPEC: Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman. Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang. Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah. Carbonated water friendly...

  • Jus Kurus Langsing Arkaden - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    jus kurus langsing arkaden ⭕ Nomor telepon ✆ 08856075503 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • PIZZA Moms Cuss Order, Soal Rasa Gk Bisa Komen Tergantung Selera Yaaa - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 15, 2021 20000.00 Rp.

    PIZZA moms cuss order, soal rasa gk bisa komen tergantung selera yaaa ⭕ Nomor telepon ✆ 08975416764 Pontianak, West Kalimantan

  • Yoghurt Aneka Rasa MY HEALITHY - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    yoghurt aneka rasa MY HEALITHY ⭕ lagi laku keras kalo mau di jual lagi trus ambil banyak harga bisa digoyang 1 pak isi 30 harga cuman 20ribu di jual satuan 1ribu yoook di order cuuuyyy sekuatnya Nomor telepon ✆ 08129311875 Sekadau Regency, West Kalim...

  • Jual Ichitan Yenyen Bisa Receh/kartonan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 3600.00 Rp.

    Jual Ichitan Yenyen bisa receh/kartonan ⭕ Dijual minuman ichitan yen yen murah terima order kartonan maupun recehan . Harga 5.000 per botol bisa negoo Minaat ?? contact me ichitan minuman rasa baru cocok untuk menghilangkan rasa pedas Nomor telepon ✆...

  • Terasi Udang Madura Asli - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    Terasi Udang madura asli ⭕ Terasi Udang madura asli enak mantap, bs beli 1/2 kg, 1kg dst Nomor telepon ✆ 08777478676 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Pastel Abon Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 64000.00 Rp.

    pastel abon mini ⭕ makanan kecil utk mengusir kebosanan atau lelah d tempat kerja area jual beli surabaya minim order 1 kg & 3 hari sebelum d antar ke customer cod minat ? wa 08123 sebelas 48 dua tiga dua Nomor telepon ✆ 08943028625 Melawi Regency, W...

  • Terima Pesanan Lontong Opor Cap Go Meh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 20000.00 Rp.

    terima pesanan lontong opor cap go meh ⭕ Menerima pesenan lontong opor cap go meh untuk sabtu dan minggu. Bisa paketan jg min order 3porsi untuk wilayah kota Yuk di order lontongnya pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08183222112 Ketapang Regency, West K...

  • Pie Susu/Brownies/Cheddar Cheese Cake Isi Topping - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 13, 2021 44000.00 Rp.

    Pie Susu/Brownies/Cheddar Cheese Cake isi topping ⭕ Mau ultah , anniv atau kasih surprise ke orang tersayang? yuk order cake di kita :) Harga terjangkau Bisa COD tabanan / denpasar line : meigasanytaa Nomor telepon ✆ 02151196499 Pontianak, West Kalim...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)