4000.00 Rp. Ready Nasi Kuning Harga 5000 Siap Diantar Kerumahta. - Makassar Kota Pontianak

Published date: Desember 18, 2020
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

ready nasi kuning harga 5000 siap diantar kerumahta.


⭕ ready nasi kuning harga cuman 5000. cocok buat sarapan pagi, makan siang dan malam, diantarkan dlm keadaan panas. dijamin anda puas. uang anda kembali klau tidak enak.


Nomor telepon ✆ 08594099196

Pontianak, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2021 10400.00 Rp.

    Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) ⭕ Assalamualaikum WR.WB Salam hangat Dari kami. Kami V-D Catering Menyediakan Nasi Box,Nasi Perasmanan,Catring Harian Untuk Kantor Harga mulai dr 13.000/Porsi Ongkir Free Max 10Km Harga men...

  • Promoooo Donat Kentang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2021 15200.00 Rp.

    promoooo donat kentang ⭕ donat kentang ecer 19rb ambil 5 keatas @18rb untuk fast respons silahkan wa / sms saya, happy shopping : Nomor telepon ✆ 08329026784 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Kripik Usus Crispy - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2021 5200.00 Rp.

    kripik usus crispy ⭕ usus crispy nya monggo, kriuk nya, gurih nya, murah pas di kantong.. cocok buat lauk atau camilan loh.. ada ukuran ecer 2,5k.. 100gr 6,5k.. 250gr 15k.. 500gr 30k.. 1kg 55k.. melayani cod sekitar gedangan.. monggo ada 2 varian loh...

  • Jual Tahu Bakso,tahu Tuna,bakso Tuna,lumpia Tuna,otak2 Tuna,siomay Dll - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2021 12000.00 Rp.

    Jual tahu bakso,tahu tuna,bakso tuna,lumpia tuna,otak2 tuna,siomay dll ⭕ Tik-Tuk Frozen Food menjual berbagai produk olahan dari ikan dan daging sapi, berupa: 1. Bakso Tuna (isi 20) 2. Otak-Otak Tuna (isi 14) 3. Tahu Tuna (isi 10) 4. Lumpia Tuna (isi...

  • Pempek Tenggiri Ny. Puji - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2021 2400.00 Rp.

    Pempek Tenggiri Ny. Puji ⭕ Sudah pernah nyobain pempek Ny.Puji? Hmmm.... Sedap!!! Bertempat di Jl. Prof. M. Yamin no 14, Rawalaut, Pempek Ny.Puji selalu memberikan kualitas dan pelayanan terbaik. Lebih oke lagi, Pempek Ny.Puji selalu memberikan harga...

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 27, 2021 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Seblak Instant - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 9600.00 Rp.

    seblak instant ⭕ seblak instant,dlm 1 kemasan berisi makroni,siomay,kerupuk wrna wrni,batagor,sambel,bumbu pnyedap,bawang goreng welcome buat resseler... for more info pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08162715763 Landak Regency, West Kalimantan

  • Paket Sambal Bu Rudy Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 128000.00 Rp.

    paket sambal bu rudy asli ⭕ paket sambal bu rudy asli isi 6 botol + free packing dos terdiri dari :: 2 sambal bawang 2 sambal terasi 2 sambal ijo / peda tf = kirim no tf = no kirim PHPers ke laut aja ya.. Nomor telepon ✆ 08116692549 Bengkayang Regenc...

  • Macam2 Olahan Bandeng Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 4000.00 Rp.

    macam2 olahan bandeng murah ⭕ macam2 olahan bandeng bandeng tanpa duri bandeng presto bandeng otak2 bandeng bakar harga sesuai ukuran di jamin murah untuk wilayah surabaya free onkir bisa langsung datang k gubuk kami sawa pulo wetan gg1/14 surabaya u...

  • Kue Tar Susu Keju Nikmat - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Kue tar susu keju nikmat ⭕ kue pie tar susu keju nikmat maknyos bisa pesan antar terima kasih Nomor telepon ✆ 08167855925 Melawi Regency, West Kalimantan

  • GEdhang LOndho (Pisang Goreng) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 20000.00 Rp.

    GEdhang LOndho (Pisang Goreng) ⭕ BANANA MELTED : pisang goreng dengan isian coklat meleleh didalam #Delivery Order #Surabaya/Sidoarjo/Gresik #Bayar setelah pesanan sampai ditempat Nomor telepon ✆ 08275163177 Pontianak, West Kalimantan

  • Sosis Sapi Bratwurst - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 23200.00 Rp.

    sosis sapi bratwurst ⭕ Nomor telepon ✆ 08796602303 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Rosera Mart Adalah UD (Usaha Dagang) Yang Bergerak Di Bidang Perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplie
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 24800.00 Rp.

    Jual Ayam Fresh dan Frozen ⭕ Rosera Mart adalah UD (Usaha Dagang) yang bergerak di bidang perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplier/ Supplier Ayam Potong) di Jakarta Barat/ Selatan... Nomor telepon ✆ 08826481224 Singkawang, West Kalimantan

  • Pancake Durian Medan Dan Aneka Frozen Food Lainnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 41600.00 Rp.

    Pancake Durian Medan dan Aneka Frozen Food lainnya ⭕ HaLo Frozen Food Lover.. Kami TheBoo Bali Hadir dsini untuk menyediakan beberapa produk frozen Food Kesukaan kalian dan yang lagi kekinian dengan harga terjangkau.. berikut menu yang kami sediakan....

  • Knuckle Sapi FourStar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 61600.00 Rp.

    knuckle Sapi FourStar ⭕ Jual Segala macam daging import dan lokal Nomor telepon ✆ 08213890547 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 2000.00 Rp.

    pia khas Tegal ⭕ Kaldera snack and cookies menyediakan Pia asli makanan khas Tegal dengan variant rasa Coklat, Kacang hijau Dan buah. sangat cocok untuk hantaran atau oleh2 saat bepergian ke luar kota, dikemas dengan wadah besek yg menarik. untuk pem...

  • Fillet Ikan Kuniran Murah - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Fillet ikan kuniran murah - surabaya ⭕ Kami menjual fillet daging ikan laut yaitu fillet ikan kuniran kwalitas bagus. Fillet kuniran kami dari fresh kami fillet dan langsung dibekukan. Enak, lezat, kaya akan vitamin dan bergizi tinggi. Tinggal masak ...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. untuk 20 paxs. menu nasi kuning , udang tempura, kering tempe manis , sayur urap, ayam sisit merah, telur dadar gulung, sambal Nomor telepon ✆ 08146528055 Sintang Regency, Wes...

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Catering Masakan Lauk Sayur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 40000.00 Rp.

    Catering Masakan Lauk Sayur ⭕ Spesial masakan Lauk Sayur buat yg sibuk tidak sempat memasak.. hemat dg 2 pilihan Lauk + Sayur dg porsi bisa buat 4+ orang, harga hemat menu bkn asal murahan, pengiriman on time,jadwal pagi/siang/sore, setiap hari menu ...

  • Hotang 45 Mantap Enak Dan Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 12000.00 Rp.

    Hotang 45 mantap enak dan gurih ⭕ kabar gembira kini telah hadir cemilan sehat dan mengenyangkan, buat kamu yang suka ngemil kini kami hadir di dekat anda Hotang 45, kami menyediakan Hotang (Hotdog kentang) dan sosis bakar yang enak dan gurih dengan ...

  • Kue Tart Karakter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 104000.00 Rp.

    Kue tart karakter ⭕ aneka kue tart bisa pesan sesuai karakter yang diinginkan. Harga mulai Rp. 130.000 blm termasuk ongkir. Kue ada 5 pilihan brownies, vanila cake,spiku,rainbow cake,black forest. Pemesanan min 1 mgg sebelumnya. Tanpa bahan pengawetx...

  • Termos Jadul Camping Gaz Isotherm 1500 Made In Italy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Termos jadul Camping Gaz Isotherm 1500 made in Italy ⭕ Termos bahasa Italy-nya apa? Camping Gaz ya? mungkin, karena di tutup termosnya ada tulisan Camping Gaz, di body-nya ada tulisan Isotherm 1500. Termos jadul made in Italy ini diperkirakan beredar...

  • Botol Minum Tritan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 15, 2021 28000.00 Rp.

    Botol Minum Tritan ⭕ SPEC: Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman. Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang. Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah. Carbonated water friendly...

  • Jual Ichitan Yenyen Bisa Receh/kartonan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 3600.00 Rp.

    Jual Ichitan Yenyen bisa receh/kartonan ⭕ Dijual minuman ichitan yen yen murah terima order kartonan maupun recehan . Harga 5.000 per botol bisa negoo Minaat ?? contact me ichitan minuman rasa baru cocok untuk menghilangkan rasa pedas Nomor telepon ✆...

  • Terasi Udang Madura Asli - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 80000.00 Rp.

    Terasi Udang madura asli ⭕ Terasi Udang madura asli enak mantap, bs beli 1/2 kg, 1kg dst Nomor telepon ✆ 08777478676 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Pastel Abon Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 64000.00 Rp.

    pastel abon mini ⭕ makanan kecil utk mengusir kebosanan atau lelah d tempat kerja area jual beli surabaya minim order 1 kg & 3 hari sebelum d antar ke customer cod minat ? wa 08123 sebelas 48 dua tiga dua Nomor telepon ✆ 08943028625 Melawi Regency, W...

  • Terima Pesanan Lontong Opor Cap Go Meh - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 14, 2021 20000.00 Rp.

    terima pesanan lontong opor cap go meh ⭕ Menerima pesenan lontong opor cap go meh untuk sabtu dan minggu. Bisa paketan jg min order 3porsi untuk wilayah kota Yuk di order lontongnya pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08183222112 Ketapang Regency, West K...

  • Bangnana Chips Cemilan Halal Dan Sehat - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2021 14400.00 Rp.

    bangnana chips cemilan halal dan sehat ⭕ Nomor telepon ✆ 08553274697 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Sop Durian AA Jaya - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 11, 2021 9600.00 Rp.

    Sop durian AA jaya ⭕ Sedia Sop Durian & Pancake Durian Di Jakarta - Pamulang- Tangsel, Bintaro, Cinere, Sawangan, BSD -Banten, Indonesia ... Sop Durian Original Keju susu (Bisa belanja by Gojek online, barang tiba di rumah Anda baru dibayar) Masuk ke...

  • Pancake Durian Maknyuzz - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Maknyuzz ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa.. Ada 4 varian : 1. Pancake Reg Original Pandan isi 10.. 2. Pancake Medium Original Pandan isi 15.. 3. Pancake Mini Rainbow isi 21.. 4...

  • Jamu Asli Tradisional LENGKAP - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 10, 2021 4800.00 Rp.

    jamu asli tradisional LENGKAP ⭕ menjual atau menerima pesanan jamu jawa asli.tanpa pemanis buatan.tanpa bahan pengawet. silahkan yang mau order kami siap melayani anda sampai tujuan. berbagai jamu kami mempersiapkan untuk ada.karna jamu yang meyehatk...

  • Thai Tea Original, Green Tea Latte, Coffee Latte, Coffee Choco - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2021 8000.00 Rp.

    Thai Tea Original, Green Tea Latte, Coffee Latte, Coffee Choco ⭕ Nomor telepon ✆ 03167410954 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ikan Laut Fillet - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 10, 2021 32000.00 Rp.

    Ikan laut fillet ⭕ seafood fillet tidak usah repot-repot membersihkan ikan lagi tinggal goreng dan siap disajikan dan bagi anda yang suka susi tinggal di iris tipis kemudia dicocol kecap asin dan HAP Nomor telepon ✆ 08524459473 North Kayong Regency, ...

  • Bazar Susu Frisian Flag - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 9, 2021 32000.00 Rp.

    Bazar susu frisian flag ⭕ Di jual ff flag karya madu 800gr harga 40.000,karya vanila 800gr harga 40.000.karya coklat 800gr harga 35.000.barang bagus.ongkir gratis area sidoarjo Nomor telepon ✆ 08945558944 Landak Regency, West Kalimantan

  • Siapa Cepat Dijual Ayam Potong Kampung Unggulan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 8, 2021 16000.00 Rp.

    Siapa cepat dijual ayam potong kampung unggulan ⭕ ayam kampung potong siap panen berat kisaran 1 sd 1.2 kg per ekor, ambil langsung dilokasi peternakan desa mengker jonggol kab bogor. siapa cepat yg dapat..siap jual kembali atau konsumsi sendiri Nomo...

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Dan Daging Durian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 56000.00 Rp.

    pancake durian, durian kupas, dan daging durian ⭕ monggo d order durian kupas, pancake durian jumbo isi 10, mini isi 21, daging durian harga beda langsung chat aja watsap saya , pengiriman di luar ongkir ? Nomor telepon ✆ 08199861459 Sambas Regency, ...

  • Oat Coco Snack - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2021 20000.00 Rp.

    Oat coco snack ⭕ oat coco snack rasa coklat&vanila isi 40 pcs,bisa ngecer! Nomor telepon ✆ 02168269632 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Beras Rojo Lele Merah 5kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2021 48000.00 Rp.

    beras rojo lele merah 5kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08535720907 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Di Jual Dendeng Daun Sinngkong "SUMAINI" - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2021 120000.00 Rp.

    Di jual Dendeng Daun Sinngkong "SUMAINI" ⭕ Nomor telepon ✆ 08557472576 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Bolu Pisang Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 5, 2021 24000.00 Rp.

    bolu pisang keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08149582742 Landak Regency, West Kalimantan

  • Durian Kupas, Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 5, 2021 45600.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian medan ⭕ Jual durpas, pancake, dagdur asli Medan bergaransi, jaminan legiiiittt n ajibbbbb durpas : 57rb/box pancake : 60rb / box (isi 15/21) dagdur (daging durian tanpa biji) : 67/kg . . Line : faradita.16 WA : Untuk prom...

  • Stick Rasa Buah Naga Dan Nangka - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 4, 2021 16000.00 Rp.

    stick rasa buah naga dan nangka ⭕ Nomor telepon ✆ 03162933832 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Coklat Praline Sekat 16 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2021 20000.00 Rp.

    coklat praline sekat 16 ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf yg mau nembak gebetan nih cocok bgt ungkapin perasaan kamu lewat coklat kami buat ucapan ulang tahun atau buat kado orang tersayang juga bisa banget karna bisa request huruf sesuia ...

  • Menerima Pesanan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 3, 2021 4000.00 Rp.

    Menerima pesanan ⭕ Warung pengkolan jl. Lembah baru ugm Menerima pesanan nasi bungkus Harga mahasiswa. Nasi kuning Nasi rames Nasi angkringan Nomor telepon ✆ 08191616266 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Samtis Sambal Petis - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2021 32000.00 Rp.

    Samtis sambal petis ⭕ Sambal petis bang emir buatan jepara. Tersedia dalam 2 pilihan original cumi..dan original udang. Open order untuk pulau jawa. Reseller 35rb. Konsumen 40rb Wa Nomor telepon ✆ 02164229153 Landak Regency, West Kalimantan

  • Kacang Diet Dietmeals Mete Koro Mixed - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 2, 2021 20000.00 Rp.

    Kacang diet dietmeals mete koro mixed ⭕ Nomor telepon ✆ 08848759197 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Ayam Potong Segar Grosir - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2021 28000.00 Rp.

    ayam potong segar grosir ⭕ kami adalah agen ayam potong dr tangan pertama dan harga murah grosir.ayam sehat fresh dan tanpa suntikan.ayam akan kami potong jika ada pemesanan.ayam kami ada dr segala ukuran dr 1kilo smpe 3kilo.bs buat sate.ayam bakar d...

  • Menerima Catering Rantang Sayur Dan Lain Nya Yukk Di Order Sis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 31, 2021 320000.00 Rp.

    menerima catering rantang sayur dan lain nya yukk di order sis ⭕ belum ada waktu masak buat yg tersayang karena sibuk dengan rutinitas harian?atau yg masih di kantor males keluar buat lunch? yuk order di .. ANA CATERING aja !! 100 % Halal,Murah,Higie...

  • Oleh2 Arab Buah Tin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2021 88000.00 Rp.

    oleh2 arab buah tin ⭕ jual buah tin.oleh2 arab tersedia stock dirmh 500gr.minat chat me Nomor telepon ✆ 08951042428 Pontianak, West Kalimantan

  • Bakso Sapi Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 31, 2021 92000.00 Rp.

    Bakso Sapi frozen ⭕ Bakso Sapi daging spesial 1 kg isi 56-60 biji Nomor telepon ✆ 08148956888 Pontianak, West Kalimantan

  • Tahu Bakso Tuna - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 31, 2021 6800.00 Rp.

    Tahu Bakso Tuna ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Tuna* _SABRINA_ : Tahu Tuna isi 10 _ASSALAM_ : Tahu Tuna isi 12 *Catatan : harga daging durian dan durian kupas dapat berubah sewak...

  • Kulit Lumpia Asli Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2021 7600.00 Rp.

    Kulit Lumpia Asli Bandung ⭕ KulitLumpia Asli Bandung Murah dan Berkualitas Harga khusus buat temen temen pedagang : Lumpia ,Pisang aroma,dll kami tawarkan harga spesial untuk pembelian yangrutin di kami ,price list terbaru : harga mulai Rp.190 per pc...

  • Dijual Mama Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Januari 28, 2021 12000.00 Rp.

    Dijual Mama Coffee ⭕ Mama Coffee Dengan Rasa : 1. Cappuccino 2. GreenTea 3. Vanilla Latte 4. Coffee Caramel 5. Mochacinno Lokasi di Sunter (Danau Sunter) Sunter dan Sekitarnya bisa dikirim... Bagi yang mau jual lagi, Telp, WA atau SMS ya Makasih Nomo...

  • Pentol/Bakso Kemasan Beku Daging SAPI Asli. - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 27, 2021 20000.00 Rp.

    Pentol/Bakso kemasan Beku Daging SAPI asli. ⭕ Agen pentol Daging Sapi Asli 100℅, melayani Partai kecil atau besar dan eceran, ada harga khusus Partai utk dijual kembali. Cocok utk camilan atau buat bakso dan tambahan menu mie ayam. Tersedia kemasan 5...

  • Durian Asli Medan, Tentang Rasa Tidak Akan Mengecewakan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 27, 2021 56000.00 Rp.

    Durian asli medan, tentang rasa tidak akan mengecewakan ⭕ Durian asli medan, tentang rasa tidak akan mengecewakan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik...

  • Jagonya Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 26, 2021 400.00 Rp.

    jagonya sempol ayam ⭕ sempol ayam Griyane sempollio... kini sempol ayam dengan varian rasa, ramah dikantong lezat dilidah.. varian sempol; *sempol ayam *sempol telor puyuh *sempol sosis *sempol mercon *sempol iblis *sempol udang *sempol pentol sekali...

  • Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 40000.00 Rp.

    Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis ⭕ Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas Manis Bagi para penyuka Sea Food, bisa nyobain menu resep Kepiting Saos Merah Bumbu Pedas dari Kami, per Porsi hanya 50 Ribu (isi 1 ekor kepiting), disantap pakai nasi hangat, na...

  • Jagung Marning Gurih Nikmat - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 25, 2021 3200.00 Rp.

    Jagung Marning Gurih nikmat ⭕ Jagung Marning grosir Nomor telepon ✆ 08559181702 Sambas Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)