44000.00 Rp. Durian Kupas Harga Istimewa - Surabaya Kota North Central Timor

Published date: Oktober 27, 2020
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

durian kupas harga istimewa


⭕ durian kupas asli dari medan, rasa lebih manis dikemas dalam box, dengan harga eceran rp 55.000 per box

dtang langsung ke tempat kami, atau pengiriman area surabaya dan sekitarnya menggunakan gojek atau kurir

wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7


Nomor telepon ✆ 08587204309

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keju Mozarella KPBS Pangalengan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 22000.00 Rp.

    Keju Mozarella KPBS Pangalengan ⭕ uk 250 gr * 100% dari bahan alami * tanpa bahan pengawet * memiliki sertifikat halal reseller n dropshiper very welcome Nomor telepon ✆ 03907684886 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ #GKSpedagang #telurasin #halal Open order Telur Asin Barokah Home Made by Barokah Grup Jl. Raya Bungkal RT. 11 Rw.03 Sambikerep Surabaya Yukk... intip apasih kelebihan telur asin barokah dibandingkan dng telur asin lainnya? Kelebih...

  • Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 31200.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Mau Daging Durian Medan ??? Kami melayani pesanan dalam partai Besar maupun kecil dan siap kirim seluruh kota Besar di Indonesia melalui jasa cargo bandara. Kualitas Terbaik karena diolah dengan buah Durian Medan Asli yang sudah...

  • Tanaman Cincau Rambat Untuk Membuat Es Cincau Hijau - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    tanaman cincau rambat untuk membuat es cincau hijau ⭕ Diberi bonus 40 gram daun untuk coba coba, setiap pembelian tanaman cincau kami. juga diajari cara bikin es cincau. Mudah pemeliharaan, jarang hama penyakit dan nikmat dirasa. hanya Rp 20rb perpoh...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Atau Bungkus Ayam Campur Bandeng Daging Catering Prasmanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak atau bungkus ayam campur bandeng daging catering prasmanan ⭕ Halo bagi yang perlu nasi kotak harga rakyat tapi rasa bintang lima monggo langsung saja pesan. bisa telp atau sms atau WA harga mulai 10rb atau sesuai permintaan jumlah banyak g...

  • Dadar Gulung Coklat Dan Panda Dijamin Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 1600.00 Rp.

    dadar gulung coklat dan panda dijamin enak ⭕ menerima pemesanan dadar gulung higienis .. kue hanya bertahan 10 jam karna tanpa pengawet dan pemanis buatan .. dijamin higienis dan halal ready harga reseller buat katering dan team EO cocok buat acara p...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Yam - MIE PANGSIT INTAN MAGELANG--- PROMO: Discount up to 50 %. / FREE dibuatkan video kenangan untk yg ada acara REONI / Ulang tahun min pesan 20 --- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08882816351 Sabu Raijua, ...

  • Risol Ragout Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    Risol Ragout ayam ⭕ Risol Ragout Ayam, perpaduan sayur, ayam dam keju Mozarella, enak gurih dan nikmat, dijual mentah, satu pack berisi 8 Risoles, masukkan kedalam frezer kulkas kalu digoreng, risol siap dihudangkan Nomor telepon ✆ 08993795493 Belu, ...

  • Penyegar Dan Pengecil Perut - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 8000.00 Rp.

    Penyegar dan Pengecil Perut ⭕ Infused water mampu membuang racun dalam tubuh lewat urin dan bisa mengecilkan perut yang mulai membuncit karena lemak. Kontak kami di WA. Free Ongkir Jogja Nomor telepon ✆ 02162992510 South Central Timor, East Nusa Teng...

  • Nyoklat Imoet Klasik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 2640.00 Rp.

    Nyoklat Imoet Klasik ⭕ BANYAK yang menawarkan paket waralaba minuman es coklat JANGAN terkecoh dengan tampilan kemasan dan gambar desain yang menggoda!!! tapi dengan rasa biasa saja KARENA konsumen itu beli kualitas rasa bukan gambar?!! KAMI mengutam...

  • Orak Arik Pedho Kemasan Vakum 200gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 16800.00 Rp.

    Orak Arik Pedho Kemasan Vakum 200gr ⭕ Bisa request pedas standar, pedas banget (22.000) atau super pedas (23.000). Tahan 7hari suhu ruang, selama kemasan belum dibuka. Langsung habiskan jika kemasan sudah dibuka atau masukkan dalam lemari pendingin, ...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Pancake Durian E - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake durian e ⭕ Pancake durian dengan kualitas super dengan harga terjangkau menerima grosir dan ecer Nomor telepon ✆ 08961568811 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Keripik Bayam Hijau Dan Merah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    keripik bayam hijau dan merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08188750365 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 8800.00 Rp.

    Cemilan Kriuk_kerupuk Jengkol #Amazing Sellers ⭕ Cemilan Santai, yang hobby kriuk2, coba kerupuk jengkolnya, buat stok makanan, dijual lagi juga seru, wa kosong lapan lima tujuh tujuh tiga sembilan satu tiga tiga enam empat. minimum order 10 bgks. No...

  • Nasi Kotak Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 8400.00 Rp.

    Nasi kotak kirana jaya ⭕ Mau bikin acara yasinan atau tasyakuran.silahkan direquest menu nasi dan lauknya.mau pake nasi minyak samin boleh nasi kuning juga boleh. Pokoknya asal anda senang. Gratis ongkir. Nomor telepon ✆ 08523073407 North Central Tim...

  • Bolu Gulung Strawberry/Blueberry - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Strawberry/Blueberry ⭕ Dapur asri memproduksi Bolu Gulung Strawberry/Blueberry berdasarkan pesanan. Nikmati hidangan lezat dan bergizi bersama keluarga, teman, rekan kerja anda disaat santai maupun sibuk serta Cocok pula utk Oleh-oleh. Te...

  • Kebab Durian Panjang Tebal Maniiis Mantap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian panjang tebal maniiis mantap ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non c...

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Medan Asli,tanpa Pemanis Tambahan,murni Du - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni du ⭕ Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni duren Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir mengg...

  • Bakso MD Uuennak...mantaaap. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Bakso MD uuennak...mantaaap. ⭕ permisi buat pecinta bakso.saya sedang merintis usaha bakso.bakso saya yg di campuran kacang mede yg jelas rasa pasti muanntap.harga promosi 10ribu+es teh manis.promosi ini berlaku sampai tgl 1april.makanya buruan mumpu...

  • Kemitraan Minuman Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Kemitraan minuman bandung ⭕ Seiring perkembangan jaman, tuntutan untuk menjadi kreatif di bidang kuliner pun semakin tinggi, sehingga kami memutuskan untuk memulai sistem kemitraan produk minuman olahan kami. Adapun ruang kerja kami di event2 bazaar ...

  • Sari Kelapa Rasa Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Sari kelapa rasa murah ⭕ Nata de Coco merupakan hidangan penutup (dessert) yang terlihat seperti jelly, berwarna putih bening dan mempunyai tekstur yang kenyal. Nata de Coco terbuat dari air kelapa yang diproses dengan cara fermentasi. Nata de Coco d...

  • Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 800.00 Rp.

    Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Kangkung Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, maupun...

  • Samyang Ramen Cheese Dengan Logo Halal - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 16000.00 Rp.

    Samyang Ramen Cheese dengan logo halal ⭕ Samyang Ramen Cheese dengan logo halal siap antar jika dekat dengan lokasi ciputat ciledug dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08581903322 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Turki (turkish Coffee) Mehmet Efendi - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 120000.00 Rp.

    Jual kopi Turki (turkish coffee) Mehmet Efendi ⭕ Jual kopi Turki - Turkish Coffee paling terkenal di Turkey Merk Kurukahveci Mehmet Efendi 100 gr Product of Turkey Kami juga menjual sebagai berikut: - Cezve / ibrik - alat pembuat kopi Turki dengan be...

  • PANCAKE DURIAN - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 56000.00 Rp.

    PANCAKE DURIAN ⭕ Ayo diorder dengan aromi nya luar biasa... NAMANYA PANCAKE DURIAN SGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Ke...

  • Jual Krupuk Rengginang (mentah) Banyak Rasa - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 16800.00 Rp.

    Jual krupuk rengginang (mentah) banyak rasa ⭕ jual krupuk rengginang. rasa original, bawang, udang, terasi, harga Rp. 21.000/kg. rengginang ketan hitam Rp. 26.000/kg Nomor telepon ✆ 08387675668 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Mangkok Mika Uk L / Mangkok Salad - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 1360.00 Rp.

    Mangkok mika uk L / mangkok salad ⭕ Mangkok Mika / Mangkok Buah / Mangkok Salad + tutup. Bahan : Plastik kwalitas Food Grade. Kekuatan : Kokoh, Anti bocor, Tutup rapat. Ukuran : L ( 500ml ). Dimensi Ukuran : ( 11,5cm x 11,5cm x 7cm ) Harga : Rp 1700 ...

  • Ovomaltine Crunchy Cream - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 42400.00 Rp.

    ovomaltine crunchy cream ⭕ Ovomaltine Crunchy Cream adalah produk selai cokelat dengan campuran tekstur yang renyah. Dipadukan dengan 11 vitamin dan mineral, selai yang sebelumnya sudah menjadi best seller di Eropa dan sekarang mulai tren di Indonesi...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 5600.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan ( LAYANAN PEMESANA...

  • Madu Asli Dari Lebah Liar - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 200000.00 Rp.

    Madu asli dari lebah liar ⭕ Jual madu asli dari hutan Kalimantan. Ready stock, persediaan terbatas. Berasal dari lebah liar yang kualitas madu nya tidak perlu diragukan. Dijual per kantong (berat 1 kantong = 1kg lebih) Pengiriman by gojek dr Jakarta ...

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Lada Putih/merica/lada/merica Putih - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 108000.00 Rp.

    lada putih/merica/lada/merica putih ⭕ kami menerima pesanan lada putih dengan kualitas bagus dan kadar rendah , lokasi di makassar . siap kerja sama yang baik . terpercaya dan aman . Nomor telepon ✆ 08845208894 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Murni Perkilo 39 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 31200.00 Rp.

    jual kopi murni perkilo 39 ⭕ Monggo gan kopi murninya perkilo 39,bisa eceran atau partai..per partai 5kg harga 190,cocok buat rumahan, toko, warkop,alamat area gedangan sda, sbelah gudang mpm,bisa dikirim jika beli partai. Nomor telepon ✆ 08583692178...

  • Brownies Creamcheese, Mede, Nutella - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 80000.00 Rp.

    brownies creamcheese, mede, nutella ⭕ brownies yang legit dipadu dengan creamcheese yang yummie.. Nomor telepon ✆ 08599345271 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kue Ultah Spongebob - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 80000.00 Rp.

    kue ultah spongebob ⭕ kue Spongebob Squarepants pilihan kue vanila , blackforest , lapsur pas buat anak kesayangan anda... free ongkir wilayah kota Banjarmasin terimakasih Nomor telepon ✆ 08179828740 Ende, East Nusa Tenggara

  • Permen Sweetco Rasa Leci Dan Stroberi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 4000.00 Rp.

    Permen Sweetco rasa Leci dan Stroberi ⭕ Permen Sweetco adalah produk baru dari Kopi Kapal Api group, dengan rasa manis leci dan stroberi yang disukai semua kalangan. Sebungkus berisi 50biji dengan harga 5rb (pembelian min.3 bungkus harga @4rb) Satu d...

  • Rujak Cireng Enak Gurih Dan Seger - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 12000.00 Rp.

    rujak cireng enak gurih dan seger ⭕ rujak cireng open reseler 15 Pcs 14.500 30 pcs 14.000 50 pcs 13.500 Open po ya... pembelian banyak min pembelian 3 baru bisa cod ya.. penerima pesan antar juga dina wa kosong wolu siji songo limo loro enam pituh ko...

  • Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 44000.00 Rp.

    Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau ⭕ Tersedia kemasan @ 2.5kg @ 5kg @ 10kg @ 25kg Rasa Enak Super Punel Tahan 3 Hari Tanpa Pemutih Tanpa Pengawet Dijamin Halal Aman Harga @ 5kg Rp 60.000 Dua Bawang Hijau Harga @ 5kg Rp...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Homemade Lasagna - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 36000.00 Rp.

    Homemade Lasagna ⭕ Untuk pertanyaan dan pemesanan melalui: Line : nanasigit WA : 08126047993 Lokasi : Medan Homemade Lasagna HALAL ada 2 size : Small : Rp25.000 Medium : Rp45.000 Hanya memiliki 1 rasa yaitu beef. Nomor telepon ✆ 08322064325 Nagekeo, ...

  • Bidadari Abon Indonesia - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 20000.00 Rp.

    Bidadari Abon Indonesia ⭕ Merupakan abon produksi Indonesia teridiri dari : + Abon Ayam Original + Abon Ayam Pedas + Abon Sapi Original + Abon Sapi Pedas + Abon Ikan Original + Abon Ikan Pedas. dengan masing masing komposisi : Daging ayam, daging sap...

  • Terima Pesanan Cake Istimewa Rasa Maknyus... - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 64000.00 Rp.

    terima pesanan cake istimewa rasa maknyus... ⭕ terima pesanan kue cake spesial rasa dijamin maknyus..yg minat bs hub via wa..thx .. Nomor telepon ✆ 08779839191 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Untuk Roasting/sangrai Biji Kopi... Full Stainless Stell
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 2800000.00 Rp.

    roasting kopi 5kg ⭕ untuk roasting/sangrai biji kopi... full stainless stell Nomor telepon ✆ 02177138600 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Daging Impor 95 CL - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Impor 95 CL ⭕ Yang minat boleh diorder daging impor frozen. Segala bagian daging sapi tersedia. Penjualan Khusus daerah Bandung dan sekitarnya. Harga di 61.000/Kg. Harga dapat berubah sewaktu2 dan juga berdasarkan bagian daging yg diorder. Unt...

  • "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 112000.00 Rp.

    "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas ⭕ Bismillahurrohmaanirrohim Assalamu’alaikum Wr,Wb Alhamdulillahi robbil ‘alamiin. Kami FARIZ AQIQOH panjatkan Puji Syukur kepada Allah Swt yang maha pengasih lagi maha penyayang...

  • Pancake Durian Medan Camilan Minggu Siang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian medan camilan minggu siang ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Cokelat Chic Chok Delfi Spesial Isi Biskuit Renyah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 28000.00 Rp.

    cokelat chic chok delfi spesial isi biskuit renyah ⭕ Coklat susu lembut isi biskuit renyah Expired Date 12-14 bulan kedepan # Df Chic choc Retail 121.000kg - 63.000500gram - 35.000/250gr Nomor telepon ✆ 08841386699 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Keripik Nitalas Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 5600.00 Rp.

    Keripik Nitalas Yogyakarta ⭕ yuk di coba keripik nitalasnya (berbahan dasar umbi talas) . varian rasa ada gurih, pedas, super pedas, bbq, keju dan sapi panggang.. harga terjangkau. enak , halal dan aman karena sudah berlisensi DINKES... Harga 7ribu p...

  • Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 64000.00 Rp.

    Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) ⭕ SARI LEMON MURNI... * Dipetik dari kebun sendiri, aman dari zat kimia Lilin. * Sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. * Sangat baik untuk penderita penyakit Maag karna Lemon bersifat Basa. * Mengandung 22 Zat anti...

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Ada Varian Baru Pia Strawberry - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 8800.00 Rp.

    ada varian baru Pia Strawberry ⭕ Nomor telepon ✆ 03161077296 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kue Ulang Tahun / Red Velvet Cake With Oreo Butter Cream - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 80000.00 Rp.

    kue ulang tahun / red velvet cake with oreo butter cream ⭕ Jual kue ulang tahun, Redvelvet cake dengan Oreo butter cream frosting ukuran 24 cm, cake dan decoration bisa diganti sesuai pesanan, dan pemesanan minimal 2 hari sebelum, pemesanan hanya unt...

  • Mochi Ice Cream Lamongan - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Lamongan ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, . Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya IG Mochil...

  • Daftar Harga Produk Bubble Drink - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 8000.00 Rp.

    Daftar harga produk bubble drink ⭕ POWDER premix tanpa gula 70rb perkg Original Chocolate Creamy Chocolate Choco Caramel Cappuccino Mochaccino Coffee Caramel Caramello Vanilla Bubble Gum Taro Peppermint Green Tea Milk Tea Yogurt Durian New flavor pre...

  • Terima Pesanan Aneka Karakter Coklat, - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2020 28000.00 Rp.

    Terima pesanan aneka karakter coklat, ⭕ Coklat aman, halal, murah dan enak. full coklat tanpa tambahan pemanis lainnya. tanpa campuran mentega ataupun air Nomor telepon ✆ 08515853700 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Makaroni Chips Cemilan Yummy Rasanya Nendang Dilidah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2020 5600.00 Rp.

    Makaroni Chips cemilan yummy Rasanya nendang dilidah ⭕ Cemilan Enak yuk diorder Nomor telepon ✆ 08167185315 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)