8800.00 Rp. Minaku Kaki Naga 200 Gr - Surabaya Kota Nagekeo

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Minaku kaki Naga 200 gr




Nomor telepon ✆ 08282062511

Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sate Taichan ... Fresh Dan Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 16000.00 Rp.

    sate taichan ... fresh dan kekinian ⭕ terima pesanan sate taichan. Rp. 20.000 per porsi (10 tusuk). promo paket Rp. 100.000 dapat 6 porsi + free ongkir utk area terbatas surabaya. pesanan 1 hari sebelumnya. utk pemesanan hub o838,311.89.775 via WA. F...

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 80000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 100 rb/ekor ,ongkir 15 rb order 3+ 5jam Beli 3 ekor gratis ongkir Restro di jl garuda raya no 1 ,pengasinan perum bsi Ph 08I29OI23659 Nomor...

  • Bubuk Powder Ice Blend And Shake - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 56000.00 Rp.

    Bubuk powder ice blend and shake ⭕ Aneka macam bubuk untuk munuman beraneka rasa. Berat 1 kantong 1 kg dalam kemasan praktis dan kuat. Request rasa open order atau sesuai stok. All variant rasa: choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo...

  • Kue Ulang Tahun Birthdaycake Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2021 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun birthdaycake bogor ⭕ Birthday cake dgn cake yang lembut dilapisi selai stroberry &buttercream. Start from 80k IDR Uk 18 Order to 081519193911 Bbm 5affaf08 Hanya wilayah bogor aja ya bund;!! Nomor telepon ✆ 08177474587 Lembata, East Nu...

  • Roti Maryam / Roti Cane - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 12000.00 Rp.

    Roti Maryam / Roti Cane ⭕ Nomor telepon ✆ 02169343298 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Bento Ultah Nasi Kuning - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 12000.00 Rp.

    bento ultah nasi kuning ⭕ terima pesanan nasi bento untuk ultah anak. minimal pesanan 20 bento. @15000. Nomor telepon ✆ 08543437158 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tanaman Cincau Rambat Untuk Membuat Es Cincau Hijau - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 16000.00 Rp.

    tanaman cincau rambat untuk membuat es cincau hijau ⭕ Diberi bonus 40 gram daun untuk coba coba, setiap pembelian tanaman cincau kami. juga diajari cara bikin es cincau. Mudah pemeliharaan, jarang hama penyakit dan nikmat dirasa. hanya Rp 20rb perpoh...

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • Bakso MD Uuennak...mantaaap. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 8000.00 Rp.

    Bakso MD uuennak...mantaaap. ⭕ permisi buat pecinta bakso.saya sedang merintis usaha bakso.bakso saya yg di campuran kacang mede yg jelas rasa pasti muanntap.harga promosi 10ribu+es teh manis.promosi ini berlaku sampai tgl 1april.makanya buruan mumpu...

  • Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 1840.00 Rp.

    Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) ⭕ Endok-Ku ~ Endok-Mu Telur asin Mak Nyus lezat & bergizi Dari telur bebek yg berkwalitas Tekstur yg sangat lembut Nikmat &Lezat Cocok banget buat buah tangan & Hajatan.. Melayani segala p...

  • Sushi DS Business Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 16000.00 Rp.

    sushi DS Business Jogja ⭕ sushi siap antar 3 jam setelah order. untuk murah cuma 20.000 dijamin sehat dan halal. sesuai dengan lidah orang indonesia. hub sms / wa : 085743033933 Nomor telepon ✆ 02156006478 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Puding Cup Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 3200.00 Rp.

    puding cup oreo ⭕ Nomor telepon ✆ 08335806048 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Medan Asli,tanpa Pemanis Tambahan,murni Du - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni du ⭕ Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni duren Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir mengg...

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Capucino Nyoklat Milkshake Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble capucino nyoklat milkshake dll ⭕ Apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk : Membuka usaha cafe n resto. Membuka usaha ice bubble drink. Membuka usaha ice cappuccino cincau. Membuka usaha coffe shop...

  • Cake Black Forest Di Hias Cantik, Tema Sesuai Pesanan
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 220000.00 Rp.

    Cake ultah cantik dan unik ⭕ Cake black forest di hias cantik, tema sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08181748027 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Aneka Kue, Nampan, - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    aneka kue, nampan, ⭕ pernampan @90.000 donken mini perkotak isi 10@15.000 tahu fantasi sosis isi 12 @15.000 gabin fla isi 16@20.000 Nomor telepon ✆ 08546330431 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sossis Sapi Horeca - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 52000.00 Rp.

    Sossis Sapi Horeca ⭕ sossis sapi horeca produksi bernardi dapatkan di ~ inoels frozen durung bedug RT01 RW01 Candi Sidoarjo 087-853083-000 Nomor telepon ✆ 08553756486 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Menerima Panggilan Pembuatan Pagar, Kanopi, Rumah Genset Dan Sebagainya Yang Semua Berhubungan Denga
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    menerima pekerjaan mengelas ⭕ menerima panggilan pembuatan pagar, kanopi, rumah genset dan sebagainya yang semua berhubungan dengan pekerjaan pengelasan. jika berminat hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08511956431 South Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Gudeg Kaleng Yu Djum Asli / Gudeg Kaleng Bagong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 60000.00 Rp.

    gudeg kaleng yu djum asli / gudeg kaleng bagong ⭕ *1 kaleng = 300gr = 3-4 porsi* . . Farian: *gudeg telur+ayam suwir* . . Ecer : 80k/kaleng Min 3: 75k/kaleng Min 6: 70k/kaleng Nomor telepon ✆ 08279144173 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tokobuku21 Komplek Peninggilan Permai Blok R No. 2C Parung Sera Rt04 Rw 04 Ciledug Kota Tangerang Ci
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 8800.00 Rp.

    moiaa premix bubuk powder bahan silky puding 100gr puyo ⭕ tokobuku21 komplek peninggilan permai blok R no. 2C parung sera rt04 rw 04 ciledug kota tangerang Ciledug, Kota Tangerang ,15153, Indonesi... Nomor telepon ✆ 08546469592 Southwest Sumba, East ...

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keripik Nitalas Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 5600.00 Rp.

    Keripik Nitalas Yogyakarta ⭕ yuk di coba keripik nitalasnya (berbahan dasar umbi talas) . varian rasa ada gurih, pedas, super pedas, bbq, keju dan sapi panggang.. harga terjangkau. enak , halal dan aman karena sudah berlisensi DINKES... Harga 7ribu p...

  • Fettucheese Albert Bali Snack Berbahan Keju ASLI Bukan Keju Tabur Ready 9 Rasa Pilihan : Original/pe
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 12000.00 Rp.

    Fettucheese Albert Bali ⭕ Fettucheese Albert Bali snack berbahan keju ASLI bukan keju Tabur ready 9 rasa pilihan : original/pedas/super pedas/coklat/bbq/bbq pedas/rumput laut/j... Nomor telepon ✆ 08585952141 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Titip Jual Kopi - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 25600.00 Rp.

    Titip Jual Kopi ⭕ Kami mencari rekan yang memiliki usaha kuliner (warung makan, angkringan, cafe, dll) di sekitar Bantul dan Jogja, untuk menyeduh kopi olahan kami dengan sistem titip jual, tersedia kopi Arabika Java Merapi dan Robusta Merapi dalam b...

  • Puding Gelas Rainbow - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 6400.00 Rp.

    puding gelas rainbow ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : T...

  • Pie Susu Kas Dan Asli Bali .dompet Bali.sandal.sepatu Semua Dari Bali - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 16000.00 Rp.

    pie susu kas dan asli bali .dompet bali.sandal.sepatu semua dari bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08963332425 Belu, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Atau Bungkus Ayam Campur Bandeng Daging Catering Prasmanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi kotak atau bungkus ayam campur bandeng daging catering prasmanan ⭕ Halo bagi yang perlu nasi kotak harga rakyat tapi rasa bintang lima monggo langsung saja pesan. bisa telp atau sms atau WA harga mulai 10rb atau sesuai permintaan jumlah banyak g...

  • Katring Dan Nasi Tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 300000.00 Rp.

    katring dan nasi tumpeng ⭕ Permisi gan and sis kami menerima pesanan nasi kotak and tumpeng bwat acara hajatan atau kantoran yang pasti harga lbh miring dan halal tentunya minat hub 082338891997 kami juga menjual kue bawang dan stik tales, mari di co...

  • Bubuk Pudding Silky Mantap Dijamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2021 16000.00 Rp.

    Bubuk pudding silky mantap dijamin enak ⭕ Pudding silky yang cocok digunakan sebagai isian atau topping 6 Pilihan Rasa : Egg pudding Strawberry pudding Coffee pudding Mango pudding Choco pudding Taro pudding *1 kilogram bubuk Pudding *Mudah untuk dio...

  • Pancake Yang Diproduksi Secara Higienis Oleh Seorang Koki Yang Sudah S - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s ⭕ Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang Koki yang sudah s Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Kue Ultah Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2021 120000.00 Rp.

    kue ultah hello kitty ⭕ open order kue ultah karakter..bs reques mau karakter apa min order 2hr sblmx minat hub Nomor telepon ✆ 02173775900 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Blueband Sacet 200gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2021 248000.00 Rp.

    Blueband sacet 200gr ⭕ Pagi gan sy ada blueband sacet exp bulan april harga nego utk pemblian 5 krt,barang ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08574175279 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual Mie Sedap (goreng) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Mie sedap (goreng) ⭕ Jual mie sedap goreng harga agen 75.000/dus isi 40 bungkus, COD perum green garden blok i9/02 fly over lamaran, karawang. Minat WA/sms 081287000333 Nomor telepon ✆ 08577304029 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Ada Varian Baru Pia Strawberry - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2021 8800.00 Rp.

    ada varian baru Pia Strawberry ⭕ Nomor telepon ✆ 03161077296 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Paket Hemat Ciki Wiki - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2021 32000.00 Rp.

    paket hemat ciki wiki ⭕ paket hemat 2 nugget 1 sosis isi 250grx2 + 375gr isi 15sosis murmer....n enak rasanya.pengiriman ciputat tangsel. cod ok banget.tq Nomor telepon ✆ 08144782848 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Nyoklat Imoet Klasik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2021 2640.00 Rp.

    Nyoklat Imoet Klasik ⭕ BANYAK yang menawarkan paket waralaba minuman es coklat JANGAN terkecoh dengan tampilan kemasan dan gambar desain yang menggoda!!! tapi dengan rasa biasa saja KARENA konsumen itu beli kualitas rasa bukan gambar?!! KAMI mengutam...

  • Kue Sifon Bisa Banget Buat Hantaran Pernikahan,lamaran, Snack Box, Khitanan Tersedia Rasa Vanilla/Pa
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2021 17600.00 Rp.

    Aneka Hantaran Sifon Cake ⭕ Kue sifon bisa banget buat hantaran pernikahan,lamaran, snack box, khitanan Tersedia Rasa Vanilla/Pandan/Coklat Nomor telepon ✆ 08186410020 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Open PO Ceker Merapi Fellas Kitchen - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2021 8000.00 Rp.

    Open PO ceker Merapi Fellas Kitchen ⭕ OPEN PO ONLY IDR 10.000/pack 1 pack isi 7-8 Ready setiap hari #selasa #kamis #sabtu Sensasi pedas yang bikin lidah bergoyang Kirim pake gojek... Ayo diorder... Nomor telepon ✆ 08874529657 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2021 64000.00 Rp.

    Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) ⭕ SARI LEMON MURNI... * Dipetik dari kebun sendiri, aman dari zat kimia Lilin. * Sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. * Sangat baik untuk penderita penyakit Maag karna Lemon bersifat Basa. * Mengandung 22 Zat anti...

  • Risol Ragout Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2021 28000.00 Rp.

    Risol Ragout ayam ⭕ Risol Ragout Ayam, perpaduan sayur, ayam dam keju Mozarella, enak gurih dan nikmat, dijual mentah, satu pack berisi 8 Risoles, masukkan kedalam frezer kulkas kalu digoreng, risol siap dihudangkan Nomor telepon ✆ 08993795493 Belu, ...

  • Kentang.sosis.pentol Bakso Sapi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2021 24000.00 Rp.

    Kentang.sosis.pentol bakso sapi ⭕ Kentang .bebek peking.sosis.pentol bakso sapi,daging sapi Nomor telepon ✆ 08387294121 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2021 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2021 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2021 31200.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Mau Daging Durian Medan ??? Kami melayani pesanan dalam partai Besar maupun kecil dan siap kirim seluruh kota Besar di Indonesia melalui jasa cargo bandara. Kualitas Terbaik karena diolah dengan buah Durian Medan Asli yang sudah...

  • Banana Cake Diameter 26 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2021 52000.00 Rp.

    Banana Cake diameter 26 cm ⭕ Kami menerima pesanan Banana Cake menggunakan loyang diameter 26 cm dengan resep Oma Opa, Anda pasti suka. Nomor telepon ✆ 08149281246 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Coklat Valentine, Cetak Nama - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2021 20800.00 Rp.

    coklat valentine, cetak nama ⭕ buat kamu yang lagi bingung mau kasih hadiah apa untuk pasangan kamu dihari kasih sayang atau pasangan kamu bentar lagi ulang tahun. nih aq rekomendasi in coklat cetak nama, bisa request nama atau ucapan sesuai perminta...

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Aceh Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2021 36000.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... lokasi sekretariat Gudang di Punge Blang Cut Kota Banda Aceh. kami telah ...

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2021 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2021 112000.00 Rp.

    "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas ⭕ Bismillahurrohmaanirrohim Assalamu’alaikum Wr,Wb Alhamdulillahi robbil ‘alamiin. Kami FARIZ AQIQOH panjatkan Puji Syukur kepada Allah Swt yang maha pengasih lagi maha penyayang...

  • Homemade Lasagna - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2021 36000.00 Rp.

    Homemade Lasagna ⭕ Untuk pertanyaan dan pemesanan melalui: Line : nanasigit WA : 08126047993 Lokasi : Medan Homemade Lasagna HALAL ada 2 size : Small : Rp25.000 Medium : Rp45.000 Hanya memiliki 1 rasa yaitu beef. Nomor telepon ✆ 08322064325 Nagekeo, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)