13600.00 Rp. Frozen Siomay @Rp17.000 - Jakarta Selatan East Halmahera

Published date: Juli 31, 2022
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

Frozen Siomay @Rp17.000


⭕ - dibuat dari bahan bermutu baik
- satu bungkus isi 6pcs siomay
- open reseller


Nomor telepon ✆ 08795263858

East Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Loenpia Semarang Laa Tansa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 5, 2022 5200.00 Rp.

    Loenpia Semarang Laa Tansa ⭕ Ole-oleh favorit khas kota Semarang. Rasa kami teruji dan tidak bau pesing, kami buat di kota Semarang dan siap divacuum utk pengiriman luar kota agar kesegaran tetap terjaga. Buktikan! Rencang-rencang Semarang yg tinggal...

  • TOBELO Coklat Compound Isi Beras - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 2, 2022 54400.00 Rp.

    TOBELO Coklat Compound Isi Beras ⭕ berbagai macam coklat Tobelo bentuk bervariasi dikemas secara elegant cocok untuk parcel Thr berbagi ke sanak family mau pun hidangan di hari raya nanti. setiap kemasan berbeda beda bentuk & isi nya Balitos 4pack @ ...

  • Snack Gandum Goreng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 1, 2022 5600.00 Rp.

    Snack Gandum Goreng ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Snack Gandum Goreng berat 100 gram Pembelian > 50 bh = 6.500 Contact person : ERA Nomor telepon ✆ 08812029994 South Halmahera, North Maluku

  • Susu Segar 100%asli - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 30, 2022 9600.00 Rp.

    Susu segar 100%asli ⭕ Kami mengajak semua teman teman mari kita jaga kesehatan sebelum sakit,kami menwarkan minuman kesehatan susu segar 100% asli , bisa kirim ,hub user profil Nomor telepon ✆ 08771508335 Sula Islands, North Maluku

  • Otak Otak Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 30, 2022 10400.00 Rp.

    Otak Otak Ikan homemade ⭕ yuk di order otak otak ikan homemade nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. rasa nya beda dengan di pasaran. per porsi isi 10pc dengan ukuran panjang sedang. . Minay PM yah... Nomor telepon ✆ 03908245142 Central H...

  • Dispenser Sanex BU Bonus Galon Aqua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 29, 2022 96000.00 Rp.

    Dispenser Sanex BU bonus galon aqua ⭕ Dispenser sanex keadaan normal jual cepat BU baru 1bln.. bonus galon aqua.. cod bandung kota minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08189968616 Sula Islands, North Maluku

  • Scalop Enk Loh - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 29, 2022 14400.00 Rp.

    scalop enk loh ⭕ Nomor telepon ✆ 08538486822 Morotai Islands, North Maluku

  • Pempek Khas Nemami Frozen - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 29, 2022 40000.00 Rp.

    Pempek Khas Nemami frozen ⭕ *Pempek Khas bukan palembang olahan ikan tenggiri, ikan kakap, udang dan ayam asli dan tanpa bahan pengawet. * Satu kotak isi 7 ada 5 macam jenis untuk pemesanan lgs chat : Line : nemami_food WA : nomer yang tertera diatas...

  • Jual Gula Merah - Siak Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juli 27, 2022 11600.00 Rp.

    jual gula merah ⭕ jual gula merah berkualitas,tanpa bahan pengawet,eceran dan grosir hp /wa kosong delapan duabelas enam delapan duasatu kosong sembilan kosong empat Nomor telepon ✆ 03163640353 West Halmahera, North Maluku

  • Fillet Ikan Dorry Premium - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Juli 27, 2022 37600.00 Rp.

    Fillet Ikan Dorry Premium ⭕ Packing per kg, isi 3-4 potong. 1 dus isi 10 kg, harga diluar ongkir. Dijamin fresh dan tidak bau tanah. Pembelian minimal 2 kg Nomor telepon ✆ 08198002514 Ternate, North Maluku

  • DIVA FOOD Under 20k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 26, 2022 14400.00 Rp.

    DIVA FOOD under 20k ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack Nomor te...

  • Paket Pancake Durian + Durian Kupas Medan FREE ONGKir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2022 56000.00 Rp.

    Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGKir ⭕ Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGK Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofoo...

  • Baso Tahu Siomay Imam Bonjol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2022 2000.00 Rp.

    Baso Tahu Siomay Imam Bonjol ⭕ BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL.... Lokasi Jl.Gatot Subroto(Gatsu) No.349 Bandung, seberang Alfamart Binong/Kredit Plus...Sekitaran Trans Studio Mall (TSM) Buka Setiap Hari Mulai Pkl. 12.00 - 21.00. BASO TAHU SIOMAY IMAM B...

  • Nila Merah Murah Meriah Stok Tak Terbatas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2022 18800.00 Rp.

    nila merah murah meriah stok tak terbatas ⭕ ikan nila kondisi istimewa. langsung dikirim dr jatiluhur. stok bisa rutin dan banyak. kondisi pengiriman ikan mati di es. harga nila merah 23,5rb / kg. ukuran 2-5 / kg harga sama. minimal order 700kg. sila...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram Kode 11 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 24, 2022 16000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 cod pekor, waykandis, radarlampung Invite whatsApp ya kang Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepa...

  • Penyaring Air Bersih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 23, 2022 68000.00 Rp.

    penyaring air bersih ⭕ dengan manfaat untuk saringan air agar lebih bersih dan tidak capek2 nguras bak mandi penggunaan hemat harga ekonomis Nomor telepon ✆ 08176445657 Sula Islands, North Maluku

  • Pancake Durian Legit Abis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2022 36000.00 Rp.

    Pancake Durian Legit Abis ⭕ Pancake Durian harga grosir Produksi pancake berkualitas Melayani pembelian grosir Pancake durian min 20 box harga 45 rb satuan Mini 21 Big 10 Medium 15 dll Pembelian Ecer 50rb Durian Kupas 58rb Harga Grosir by Wa Daging D...

  • Madu Ashifa 1kg - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2022 116000.00 Rp.

    madu ashifa 1kg ⭕ madu ashifa 1kg murah dan bisa nego cod di daerah jaksel hub 085697759497 edi Nomor telepon ✆ 08585874258 Central Halmahera, North Maluku

  • Pisang Nuget Crispy Aneka Toping - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2022 12000.00 Rp.

    pisang nuget crispy aneka toping ⭕ Hay kk harusss gesittt ya kita ada yg baru nih Cara enak menikmati Pisang Nuget Krispy dengan aneka toping coklat yg lumer di mulut Yuk ah di coba aneka toping : √original √ milk choco √dark choco √white choco √ gre...

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2022 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ...

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 21, 2022 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi hitam tjap belimbing terkenal sejak kau mendua monggo kopi hitam lelet bubuk halus cocok untuk seniman ,penikmat ataupun masker kopi lokasi tembalang mesab cod menyesuaikan via wa/sms 081.901.001.023 hargA 25.000 /250 gram ...

  • Telur Bebek Dan Horn - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2022 1360.00 Rp.

    telur bebek dan horn ⭕ monggo yg berminat telur bebek. telur asin dan telur horn. harga grosir Nomor telepon ✆ 08288801291 South Halmahera, North Maluku

  • Daging Sapi Harga Agen - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juli 20, 2022 62400.00 Rp.

    Daging Sapi Harga Agen ⭕ Asallamualaikum.. Salam Sukses Luar Biasa.. Kami suplier Daging sapi. Kami siap menjadi mitra dalam membantu menyediakan bahan bagi usaha kuliner anda anda. Untuk pengambilan rutin kami beri harga khusus.. Langsung saja hubun...

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2022 11200.00 Rp.

    tahu tuna khas pacitan ⭕ tahu tuna pak ran ecer 14rb ambil 3 @13rb bisa cod / delivery langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08214106299 Central Halmahera, North Maluku

  • Brownies Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2022 64000.00 Rp.

    Brownies Pondok Cemara ⭕ Brownies mulai dari 80ribuan dengan berbagai varian topping ya ada keju, coklat serut, coklat ceres, coklat serut warna warni, kacang, almond, bisa mix topping jg ya. tersedia juga kemasan ekonomis mulai dr 30000an. untuk inf...

  • Wafet Rondoletti - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2022 32000.00 Rp.

    wafet Rondoletti ⭕ mari di orderr wafernyaa yummyy bgt untuk mebemani minum teh yuukkk cemilan enak bgt tinggal pilih rasanya yuukk coklat, coklat cream, cappucino Nomor telepon ✆ 08571380896 East Halmahera, North Maluku

  • Catering Nasi Bungkus - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 19, 2022 5600.00 Rp.

    catering nasi bungkus ⭕ paket murah nasi bungkus buat kuli bangunan, siap di antar ke tempat proyek pemborong/mandor. minat via bbm atau WA bro. terima kasih Nomor telepon ✆ 08176975071 South Halmahera, North Maluku

  • Sosis Hanzel Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2022 54400.00 Rp.

    Sosis Hanzel Original ⭕ DK Frozen YUK belanja hemat bagi anda yang mau cari sosis jumbo buat di konsumsi sendiri maupun untuk usaha sosis bakar, sosis kentang, hotang, dll. kami sediakan sosis jumbo hanzel,sosis jumbo Jofrans,kentang aviko dan kentan...

  • Salad Buah Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 18, 2022 44000.00 Rp.

    Salad Buah Segar ⭕ Salad Buah Homemade dijamin fresh Buah: -Jeruk -Strawberry -Anggur -Pepaya -Melon -Apel -Nata de coco Pemesanan minimal 2 kotak @250gr Minat langsung send message yaa Nomor telepon ✆ 08881717197 North Halmahera, North Maluku

  • Sambal Lalapan & Soto Aym - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Juli 18, 2022 5600.00 Rp.

    Sambal lalapan & soto aym ⭕ buka jam 11.00 - 21.30 Nomor telepon ✆ 08584795409 Ternate, North Maluku

  • Roti Cane Maryam Prata - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 16, 2022 12000.00 Rp.

    Roti Cane maryam prata ⭕ Bismillahirrahmanirrahim. Punten promosi sebentar nggih.. Telah hadir dan bisa langsung dipesan. Roti maryam/cenai 100% original Marmara Produk kami merupakan produk frozen homemade sehingga bisa dijamin kualitas serta cita r...

  • Nugget Dan Sosis - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Juli 14, 2022 24000.00 Rp.

    Nugget dan Sosis ⭕ Ready Stock Chicken Nugget, Chicken Stick, dan Sosis. harga 30rb/pcs. 1pcs beratnya 500 gram. untuk sosis harganya 25rb/pcs. Khusus Palembang kota free ongkir yaaa :) buat jadi member bisa dapet harga lebih murah. syaratnya cuma wa...

  • Krecek Rambak Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 13, 2022 42400.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ Assalamualaikum Ready krupuk Rambak Sapi asli Mojokerto yang sudah terkenal kerenyahannya dan kegurihannya pengeringaan rambak.. mengunakan sinar matahari, jadi hasil nya putih, tidak coklat renyah.. siap goreng tanpa di jemur da...

  • Duren Kupas Biji Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 12, 2022 47200.00 Rp.

    Duren kupas biji medan ⭕ Jual duren kuaps biji berat kurang lebih 900grm,rasanya yg manis gak perlu kupas buah yg bikin tangan sakit. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08874722645 Sula Islands, North Maluku

  • Coklat Silverqueen 200gr - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juli 12, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 200gr ⭕ coklat silverqueen 200gram, yuk diorder untuk hari valentine bisa cod untuk daerah bogor dan bisa via kirim JNE !! Nomor telepon ✆ 08954778651 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Beli Cabe Kering - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2022 35200.00 Rp.

    jual beli cabe kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08848896661 East Halmahera, North Maluku

  • Risoles Mama Top (frozen Risoles) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 11, 2022 40000.00 Rp.

    Risoles Mama Top (frozen risoles) ⭕ Pengen ngemil seru yang sehat dan bergizi tinggal dateng ke rumah? Hmm Risoles Mama Top tentunya! Selain bt camilan, juga buat sarapan atau suguhan di acara-acara istimewa, juga bisa bt hadiah/parcel untuk saudara/...

  • Pancake Durian Enak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 10, 2022 68000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ Tidak bisa kirm lebih dari sehari Nomor telepon ✆ 08328932836 Morotai Islands, North Maluku

  • Bubuk Minuman. Tams Powder. Bubble Gum. Vanilla Blue. Vanilla Latte - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 9, 2022 16800.00 Rp.

    bubuk minuman. tams powder. bubble gum. vanilla blue. vanilla latte ⭕ Hayo ada yang bisa tebak ga ini vanilla blue atau bubble gum? Saya sebagai admin sendiri juga terkadang salah karena untuk warna mereka jauh beda, tapi bisa dibedain banget dari ar...

  • Sate Bandeng Kang Agus - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 9, 2022 28000.00 Rp.

    Sate bandeng kang agus ⭕ Sate bandeng kang agus terkenal enak dan gurih didalamnya terkandung protein tinggi dijamin ketagihan ada 2 rasa yaitu pedas dan gurih..100% halal karena full terbuat dari ikan bandeng segar. Nomor telepon ✆ 08324833198 South...

  • Molring, Makaroni Dan Mie Lidi - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2022 6400.00 Rp.

    Molring, Makaroni dan Mie Lidi ⭕ Bismillah, yang mau Order atau yg mau jd distributor makanan ringan di ZAIRA, ada berbagai macam : MOLRING, MAKARONI, MIE LIDI, BASRENG DAN SEBLAK. SMS : WA : PIN : Harga MUMER mania baraya,, tersedia pack isi 25pcs d...

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2022 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

  • Green Coffee Asli (buat Diet Praktis) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 8, 2022 40000.00 Rp.

    Green coffee asli (buat diet praktis) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja G...

  • Pancake Durian & Pizza Hot - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Juli 8, 2022 52000.00 Rp.

    Pancake Durian & Pizza Hot ⭕ Penggemar camilan kekinian. Sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar. Harga sebagai berikut: Pancake Durian 65K Dur...

  • Pempek Terlaris - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 7, 2022 4800.00 Rp.

    Pempek Terlaris ⭕ Pempek Terlaris dengan Kualitas Premium, bahan dasar ikan segar. No MSG, No Pengawet, No Penyedap. List Harga: Adaan 6.000/3pcs K.Selam 13.000 Udang 10.000 Cumi 10.000 Puyuh 7.000 Sosis 7.000 Open Reseller. Menerima pesanan untuk be...

  • ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 7, 2022 8000.00 Rp.

    ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) ⭕ Assalamualaikum Numpang mencari dan berbagi rezeki yah Ready stock Onta Nyemil nya all variant yang mau mencoba silahkan diorder Onta nyemil adalah makaroni goreng yang terbuat dari gandum bogasari Onta n...

  • Jual Samyang Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2022 12800.00 Rp.

    Jual Samyang Halal ⭕ jual samyang termurah se JOGJA. bisa COD area UGM, UIN minimal pembelian 2 . kapan lagi coba makanan korea dg hati tenang karena ada logo halalnya. grab it fast! Nomor telepon ✆ 08988388667 East Halmahera, North Maluku

  • Kripik Pisang Rajalawe - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2022 8000.00 Rp.

    kripik pisang rajalawe ⭕ kripik pisang raja lawe asli dari banjarnegara ada berbagai varian rasa..ada pedas* asin* bbq* coklat*dll silahkan di order Nomor telepon ✆ 08239604127 South Halmahera, North Maluku

  • Brownis Aneka Rasanya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Juli 6, 2022 40000.00 Rp.

    brownis aneka rasanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08182362732 Ternate, North Maluku

  • SaYur Asem Spesial (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 6, 2022 8000.00 Rp.

    SaYur Asem Spesial (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan ...

  • Kripik Sambel Kentang Ebi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 5, 2022 24000.00 Rp.

    kripik sambel kentang ebi ⭕ Nomor telepon ✆ 08284099036 Central Halmahera, North Maluku

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2022 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • Bakso Tahu Murmer - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 5, 2022 800.00 Rp.

    bakso tahu murmer ⭕ free onkir seputaran denpasar Nomor telepon ✆ 08885539897 Tidore Islands, North Maluku

  • Rengginang Terasi Asli - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 4, 2022 7600.00 Rp.

    Rengginang Terasi Asli ⭕ cemilan ringan, gurih, enak dan sehat dari sumedang. terbuat dari beras ketan dan terasi tanpa campuran lain nya. harga diatas untuk pembelian rengginang uk. kecil (min. pembelian 5 bungkus) untuk uk besar Rp 14. 000 (min. pe...

  • Pancake Durian Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2022 42400.00 Rp.

    pancake durian surabaya ⭕ pancake durian isi 15,10,21 55.000/box, 3box 53.000 durian kupas 52.000/box, 3box 50.000 daging durian 62.000/kg, 3kg 60.000 lokasi pengambilan jl. mojo IV no 51 surabaya line: rinaardhana bbm: D0A0C189 Nomor telepon ✆ 08152...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2022 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Seblak Asoy Geboy - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juli 3, 2022 8000.00 Rp.

    seblak asoy geboy ⭕ bikin ketagihan pengen nambah Nomor telepon ✆ 08898656053 Sula Islands, North Maluku

  • Free Ongkir Susu Sapi Murni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juli 2, 2022 8000.00 Rp.

    free ongkir susu sapi murni ⭕ free ongkir untuk daerah Ciganjur , tanah baru dan Jagakarsa .... siap untuk kirim ke rumah anda setiap hari ... jaminan 100% hasil susu perahan hari yg sama siap suplai untuk usaha anda Nomor telepon ✆ 08278724516 South...

  • Samyang OBRAL... - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juli 2, 2022 400000.00 Rp.

    Samyang OBRAL... ⭕ SAMYANG HOT CHICKEN RAMEN. List harga obral: - Rp.500.000/dus. - Rp.65.000/5 pack. Stock tersisa 6 dus. (update 13 February 2017) Maaf tidak jual per bungkus. Harga tidak termasuk ongkir. Jika berminat silahkan hubungi nomor yg ter...

  • Jual Cone Es Krim Berkualitas - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 2, 2022 104000.00 Rp.

    jual cone es krim berkualitas ⭕ cone berkualitas harga diluar ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08316000561 Tidore Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)