36000.00 Rp. Pancake Durian Legit Abis - Surabaya Kota Morotai Islands

Published date: Maret 27, 2021
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

Pancake Durian Legit Abis


⭕ Pancake Durian harga grosir

Produksi pancake berkualitas

Melayani pembelian grosir Pancake durian min 20 box harga 45 rb satuan
Mini 21
Big 10
Medium 15
dll
Pembelian Ecer 50rb

Durian Kupas 58rb
Harga Grosir by Wa

Daging Durian 68rb
Harga Grosir by WA

Pemesanan khusus Pancake Duren Luar Kota SDA & SBY atau luar provinsi JATIM min 30 box harga 44Rb/box saja belum ongkir ya Gan...

monggo reseller merapat

Garansi produk
Dijamin legit karena memakai daging durian kualitas tinggi
Harga berlaku untuk Sidoarjo free ongkir GAN...
Jl.Garuda-Perumahan Permata Megah Asri Blok B 7.Sidokepung,Buduran
Pemesanan By call,WA,sms,bbm


Nomor telepon ✆ 08871171933

Morotai Islands, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram Kode 11 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - April 21, 2021 16000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 cod pekor, waykandis, radarlampung Invite whatsApp ya kang Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepa...

  • Jual Gula Merah - Siak Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - April 20, 2021 11600.00 Rp.

    jual gula merah ⭕ jual gula merah berkualitas,tanpa bahan pengawet,eceran dan grosir hp /wa kosong delapan duabelas enam delapan duasatu kosong sembilan kosong empat Nomor telepon ✆ 03163640353 West Halmahera, North Maluku

  • Gula Pasir...Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - April 17, 2021 9400.00 Rp.

    gula pasir...Siap kirim ⭕ gula pasir kristal putih. Nomor telepon ✆ 08331430513 Tidore Islands, North Maluku

  • Olahan Kopi Mantab Jiwa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - April 16, 2021 24000.00 Rp.

    olahan kopi mantab jiwa ⭕ hasil olahan kopi yang di jamin bikin kalian melek terus Nomor telepon ✆ 08828281010 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Beli Cabe Kering - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - April 14, 2021 35200.00 Rp.

    jual beli cabe kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08848896661 East Halmahera, North Maluku

  • Abon Thybah Ayam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - April 14, 2021 28000.00 Rp.

    Abon thybah ayam ⭕ Dijamin higienis dan kehalalannya Nomor telepon ✆ 08559338868 North Halmahera, North Maluku

  • Pancake Durian Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - April 13, 2021 42400.00 Rp.

    pancake durian surabaya ⭕ pancake durian isi 15,10,21 55.000/box, 3box 53.000 durian kupas 52.000/box, 3box 50.000 daging durian 62.000/kg, 3kg 60.000 lokasi pengambilan jl. mojo IV no 51 surabaya line: rinaardhana bbm: D0A0C189 Nomor telepon ✆ 08152...

  • Otak Otak Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 11, 2021 10400.00 Rp.

    Otak Otak Ikan homemade ⭕ yuk di order otak otak ikan homemade nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. rasa nya beda dengan di pasaran. per porsi isi 10pc dengan ukuran panjang sedang. . Minay PM yah... Nomor telepon ✆ 03908245142 Central H...

  • Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - April 9, 2021 80000.00 Rp.

    jual cakalang tuna asap siap saji ⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higi...

  • Seblak Kering Ricca Meshi - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - April 9, 2021 8000.00 Rp.

    seblak kering ricca meshi ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa Nomor telepon ✆ 08288436220 Ternate, North Maluku

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - April 8, 2021 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Lidi Stick Ngehits - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - April 7, 2021 5600.00 Rp.

    Lidi stick ngehits ⭕ Lidi ngehits enak banyak macam rasanya, pedes, balado, sapi panggang, BBQ, dll yuk di order bisa chat atau hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08573152903 Central Halmahera, North Maluku

  • Scalop Enk Loh - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - April 6, 2021 14400.00 Rp.

    scalop enk loh ⭕ Nomor telepon ✆ 08538486822 Morotai Islands, North Maluku

  • Green Coffee Asli (buat Diet Praktis) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - April 6, 2021 40000.00 Rp.

    Green coffee asli (buat diet praktis) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja G...

  • Sate Bandeng Kang Agus - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - April 5, 2021 28000.00 Rp.

    Sate bandeng kang agus ⭕ Sate bandeng kang agus terkenal enak dan gurih didalamnya terkandung protein tinggi dijamin ketagihan ada 2 rasa yaitu pedas dan gurih..100% halal karena full terbuat dari ikan bandeng segar. Nomor telepon ✆ 08324833198 South...

  • Teh Javana Melati 350 ML - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - April 4, 2021 18400.00 Rp.

    teh javana melati 350 ML ⭕ lokasi cipondoh .blok malang .bisa nego. exp anda bertanya saya jawab . pin bbm .di atas nomor WA Nomor telepon ✆ 08959557023 South Halmahera, North Maluku

  • Coklat Silverqueen 200gr - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - April 3, 2021 56000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 200gr ⭕ coklat silverqueen 200gram, yuk diorder untuk hari valentine bisa cod untuk daerah bogor dan bisa via kirim JNE !! Nomor telepon ✆ 08954778651 West Halmahera, North Maluku

  • Penyaring Air Bersih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - April 3, 2021 68000.00 Rp.

    penyaring air bersih ⭕ dengan manfaat untuk saringan air agar lebih bersih dan tidak capek2 nguras bak mandi penggunaan hemat harga ekonomis Nomor telepon ✆ 08176445657 Sula Islands, North Maluku

  • Telur Bebek Dan Horn - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - April 1, 2021 1360.00 Rp.

    telur bebek dan horn ⭕ monggo yg berminat telur bebek. telur asin dan telur horn. harga grosir Nomor telepon ✆ 08288801291 South Halmahera, North Maluku

  • Aneka Roti Dan Cake Pesan Antar Pontianak Order 1 Hari Sebelumnya - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - April 1, 2021 4800.00 Rp.

    Aneka Roti dan Cake Pesan antar Pontianak order 1 hari sebelumnya ⭕ menu : - cake tape Rp.40ribu - cake vanila Rp.40ribu - ROTI sobek +selai srikaya Rp.25ribu aneka roti Harga Rp.6ribu: - roti goreng isi abon - roti goreng isi kentang ayam (BEST SELL...

  • Salad Buah Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - April 1, 2021 44000.00 Rp.

    Salad Buah Segar ⭕ Salad Buah Homemade dijamin fresh Buah: -Jeruk -Strawberry -Anggur -Pepaya -Melon -Apel -Nata de coco Pemesanan minimal 2 kotak @250gr Minat langsung send message yaa Nomor telepon ✆ 08881717197 North Halmahera, North Maluku

  • Japanese Cheese Cake - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    Japanese Cheese Cake ⭕ diameter 20cm. Ogura japanese cheese cake, Fresh tiap hr. Hr ini order, bsk ready. daerah pontianak. pin 581b9912 Nomor telepon ✆ 08971783459 West Halmahera, North Maluku

  • Kerupuk Jengkol And Keripik Sanjay Enakkkk And Murahhhh - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Maret 30, 2021 12000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol and Keripik Sanjay Enakkkk and Murahhhh ⭕ Kerupuk Jengkol and Keripik Sanjay asli homemade enak...murah dan sehat... terima reseller Nomor telepon ✆ 03999670122 West Halmahera, North Maluku

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2021 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi hitam tjap belimbing terkenal sejak kau mendua monggo kopi hitam lelet bubuk halus cocok untuk seniman ,penikmat ataupun masker kopi lokasi tembalang mesab cod menyesuaikan via wa/sms 081.901.001.023 hargA 25.000 /250 gram ...

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2021 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Maret 27, 2021 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Rengginang Terasi Asli - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 26, 2021 7600.00 Rp.

    Rengginang Terasi Asli ⭕ cemilan ringan, gurih, enak dan sehat dari sumedang. terbuat dari beras ketan dan terasi tanpa campuran lain nya. harga diatas untuk pembelian rengginang uk. kecil (min. pembelian 5 bungkus) untuk uk besar Rp 14. 000 (min. pe...

  • Obat HERBAL Alami - Malang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Maret 26, 2021 32000.00 Rp.

    Obat HERBAL Alami ⭕ Asy-Syifa: obat herbal tanpa pengawet dan pewarna. Bahan : . Jeruk lemon . Bawang lanang . Jahe merah .. cuka apel . Madu asli Mengobati . Kolesterol . Asam urat . Darah tinggi . Stroke . Diabetes . Maag . Vertigo . Hepatitis . Tu...

  • Seblak Asoy Geboy - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Maret 26, 2021 8000.00 Rp.

    seblak asoy geboy ⭕ bikin ketagihan pengen nambah Nomor telepon ✆ 08898656053 Sula Islands, North Maluku

  • Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Maret 25, 2021 8000.00 Rp.

    Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg ⭕ Ready Jumbo Isi 2-3 Rp 12.000 Besar isi 4-5 Rp 10.000 Minimal 10 kg Cod Demang merdeka Pembelian 1 peti 50 kg Diantar sampai Rumah Nomor telepon ✆ 08839984312 South Halmahera, North M...

  • Nasi Bakar Pas Mantab - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2021 9600.00 Rp.

    Nasi Bakar Pas Mantab ⭕ Assalamualaikum... Acara arisan, meeting, bingun mo menu apa?? Nasi bakar aja jadi pilihannya... Mau sarapan, makan siang bareng teman2 di kantor, bingung atau bosan makan itu-itu aja?? Cobain dulu Nasi bakar nya Abang-Adek, d...

  • Sncak Murah Dan Berkualitas Harga Resseler ..tersedia Segala - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2021 4000.00 Rp.

    Sncak murah dan berkualitas harga resseler ..tersedia segala ⭕ cemilan omah menyediakan berbagai macam snack di bandung Kualitas no 1 dijamin Harga resseler Dijual eceran dan partai besar maupun parcel Tersedia seluruh macam snack tinggal request Bis...

  • Bakso Tahu Murmer - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 23, 2021 800.00 Rp.

    bakso tahu murmer ⭕ free onkir seputaran denpasar Nomor telepon ✆ 08885539897 Tidore Islands, North Maluku

  • Duren Kupas Biji Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Maret 23, 2021 47200.00 Rp.

    Duren kupas biji medan ⭕ Jual duren kuaps biji berat kurang lebih 900grm,rasanya yg manis gak perlu kupas buah yg bikin tangan sakit. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08874722645 Sula Islands, North Maluku

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2021 11200.00 Rp.

    tahu tuna khas pacitan ⭕ tahu tuna pak ran ecer 14rb ambil 3 @13rb bisa cod / delivery langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08214106299 Central Halmahera, North Maluku

  • Oh My Kitchen (Catering) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 23, 2021 20000.00 Rp.

    Oh My Kitchen (Catering) ⭕ Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08112037356 South Halmahera, North Maluku

  • SaYur Asem Spesial (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Maret 23, 2021 8000.00 Rp.

    SaYur Asem Spesial (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan ...

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 23, 2021 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

  • Ayam Crispy Dengan Rasa Istimewa - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Maret 23, 2021 5600.00 Rp.

    ayam crispy dengan rasa istimewa ⭕ paket nasi 10rb delivery order untuk wilayah kopo & sekitarnya...min. 10box...bisa pesan untuk acara apa aja... Nomor telepon ✆ 08831306132 West Halmahera, North Maluku

  • Mau Traveling Ke Luar Negeri - Dendeng Balado Uni Etty Kemasan Vakum - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Maret 22, 2021 64000.00 Rp.

    Mau Traveling Ke Luar Negeri - Dendeng Balado Uni Etty Kemasan Vakum ⭕ Mau traveling ke luar negeri tapi tetap ga bisa lupain sambel ;) cobain dendeng balado Padang ...Tanpa Pengawet... Dikemas dalam plastik vakum bisa tahan s/d 10 hari tanpa dibekuk...

  • Molring, Makaroni Dan Mie Lidi - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 6400.00 Rp.

    Molring, Makaroni dan Mie Lidi ⭕ Bismillah, yang mau Order atau yg mau jd distributor makanan ringan di ZAIRA, ada berbagai macam : MOLRING, MAKARONI, MIE LIDI, BASRENG DAN SEBLAK. SMS : WA : PIN : Harga MUMER mania baraya,, tersedia pack isi 25pcs d...

  • Sosis Hanzel Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 54400.00 Rp.

    Sosis Hanzel Original ⭕ DK Frozen YUK belanja hemat bagi anda yang mau cari sosis jumbo buat di konsumsi sendiri maupun untuk usaha sosis bakar, sosis kentang, hotang, dll. kami sediakan sosis jumbo hanzel,sosis jumbo Jofrans,kentang aviko dan kentan...

  • Syifa Catering= Nasi Kotak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2021 22400.00 Rp.

    Syifa Catering= Nasi kotak ⭕ menu pilih sesuai selera konsumen Nomor telepon ✆ 08238957390 Morotai Islands, North Maluku

  • Pempek Khas Nemami Frozen - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 21, 2021 40000.00 Rp.

    Pempek Khas Nemami frozen ⭕ *Pempek Khas bukan palembang olahan ikan tenggiri, ikan kakap, udang dan ayam asli dan tanpa bahan pengawet. * Satu kotak isi 7 ada 5 macam jenis untuk pemesanan lgs chat : Line : nemami_food WA : nomer yang tertera diatas...

  • Supplier Kepiting Soka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Maret 21, 2021 88000.00 Rp.

    Supplier Kepiting Soka ⭕ - Kepiting Soka /Cangkang Lunak / Soft Shell Crab , diproses secara higienis, dan dikemas dengan baik sehingga mutunya sangat terjaga. -Sangat nikmat dihidangkan dengan berbagai cara seperti lada hitam, saus tiram, saus padan...

  • Ambil Per Pic 47000 Ambil 1,kotak Atau Perlusen 45000..bsa Berlangganan Dan Siap Antar Ktempat.. Hbg
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Maret 20, 2021 37600.00 Rp.

    di jual teh hijau original Thailand dgn hrga di bandrol sgt murah ⭕ ambil per pic 47000 ambil 1,kotak atau perlusen 45000..bsa berlangganan dan siap antar ktempat.. hbgi amir hamzah Nomor telepon ✆ 08795754233 West Halmahera, North Maluku

  • Bumbu Instan Ayam Betutu Khas Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2021 28000.00 Rp.

    Bumbu instan ayam betutu khas bali ⭕ Bumbu instan ayam betutu khas BALI, tanpa bahan pengawet, menggunakan minyak asli. cocok buat oleh-oleh karena bisa bertahan lama.... selagi ada yg instan ngapain repot!!! Aman dan pastinya halall. Nomor telepon ✆...

  • Dispenser Sanex BU Bonus Galon Aqua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Maret 19, 2021 96000.00 Rp.

    Dispenser Sanex BU bonus galon aqua ⭕ Dispenser sanex keadaan normal jual cepat BU baru 1bln.. bonus galon aqua.. cod bandung kota minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08189968616 Sula Islands, North Maluku

  • Nila Merah Murah Meriah Stok Tak Terbatas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Maret 18, 2021 18800.00 Rp.

    nila merah murah meriah stok tak terbatas ⭕ ikan nila kondisi istimewa. langsung dikirim dr jatiluhur. stok bisa rutin dan banyak. kondisi pengiriman ikan mati di es. harga nila merah 23,5rb / kg. ukuran 2-5 / kg harga sama. minimal order 700kg. sila...

  • Nugget Dan Sosis - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Maret 18, 2021 24000.00 Rp.

    Nugget dan Sosis ⭕ Ready Stock Chicken Nugget, Chicken Stick, dan Sosis. harga 30rb/pcs. 1pcs beratnya 500 gram. untuk sosis harganya 25rb/pcs. Khusus Palembang kota free ongkir yaaa :) buat jadi member bisa dapet harga lebih murah. syaratnya cuma wa...

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2021 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • Bolu Ketan Hitam/brownis Pisang - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 17, 2021 20000.00 Rp.

    bolu ketan hitam/brownis pisang ⭕ menerima pesanan bolu ketan hitam / brownis pisang.. indihiang Nomor telepon ✆ 08553293201 Central Halmahera, North Maluku

  • Free Ongkir - Distributor Susu Frisian Flag OMELA 370gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 17, 2021 6800.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Susu Frisian flag OMELA 370gr ⭕ Free ongkir untuk wilayah surabaya, sidoarjo dan gresik. minimal order 1 karton isi 48 Kaleng 370gr Rp.408.000 Nomor telepon ✆ 03161566267 Central Halmahera, North Maluku

  • Crispy Enak Dan Garing Versi Rasa Yg Asin - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 17, 2021 1600.00 Rp.

    crispy enak dan garing versi rasa yg asin ⭕ enak dan gurih rasa ada dua versi pedas dan asin Nomor telepon ✆ 08535058132 Morotai Islands, North Maluku

  • Abon Ayam Tiga Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Maret 17, 2021 20000.00 Rp.

    abon ayam tiga rasa ⭕ abon ayam dengan variasi rasa original, pedas, ekstra pedas @150gram Nomor telepon ✆ 08151206016 South Halmahera, North Maluku

  • Loenpia Semarang Laa Tansa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 17, 2021 5200.00 Rp.

    Loenpia Semarang Laa Tansa ⭕ Ole-oleh favorit khas kota Semarang. Rasa kami teruji dan tidak bau pesing, kami buat di kota Semarang dan siap divacuum utk pengiriman luar kota agar kesegaran tetap terjaga. Buktikan! Rencang-rencang Semarang yg tinggal...

  • Baso Tahu Siomay Imam Bonjol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Maret 16, 2021 2000.00 Rp.

    Baso Tahu Siomay Imam Bonjol ⭕ BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL.... Lokasi Jl.Gatot Subroto(Gatsu) No.349 Bandung, seberang Alfamart Binong/Kredit Plus...Sekitaran Trans Studio Mall (TSM) Buka Setiap Hari Mulai Pkl. 12.00 - 21.00. BASO TAHU SIOMAY IMAM B...

  • Ikan Salmon Norway - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2021 136000.00 Rp.

    ikan salmon norway ⭕ Buat anda yg punya resto japan atau anda yg sdng mencari ikan salmon, sy mnyesiakan salmon norway harga 170/kg free ongkir wilayah tangsel Minat hub:08 tujuh8 8 tiga 00 satu 340 Nomor telepon ✆ 08992083899 West Halmahera, North M...

  • Coklat Cadburry Dairy Milk 65gr Per Pcs - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 15, 2021 8000.00 Rp.

    coklat cadburry dairy milk 65gr per pcs ⭕ ada rasa : - milk coklat - blackforest Nomor telepon ✆ 02186746422 Morotai Islands, North Maluku

  • Daging Sapi Harga Agen - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Maret 15, 2021 62400.00 Rp.

    Daging Sapi Harga Agen ⭕ Asallamualaikum.. Salam Sukses Luar Biasa.. Kami suplier Daging sapi. Kami siap menjadi mitra dalam membantu menyediakan bahan bagi usaha kuliner anda anda. Untuk pengambilan rutin kami beri harga khusus.. Langsung saja hubun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)