24000.00 Rp. Gepuk Ancur Berat 200gram - Bandung Kota Bireuën

Published date: Juni 20, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

gepuk ancur berat 200gram


⭕ manis dan gurih.. bikin nagih


Nomor telepon ✆ 08327662350

Bireuën, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Siomay Ayam Umami - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juli 5, 2022 34400.00 Rp.

    siomay ayam umami ⭕ siomay ayam umami isi 60pcs ecer 43rb beli 5 @42rb #note jangan chat lewat karna jarang ada notif jadi pesan anda tidak bisa terbaca dan terbalas langsung wa / sms saja lebih fast respon Nomor telepon ✆ 08116120758 Simeulue, Aceh

  • Harga Terbaru Pancake Durian "Lezatoz 100% Asli Dari Medan Premium - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Juli 5, 2022 56000.00 Rp.

    Harga Terbaru Pancake Durian "Lezatoz 100% Asli Dari Medan Premium ⭕ Harga Terbaru Pancake Durian Lezatoz 100% Asli Dari Medan Premium Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik...

  • Jamur Tiram Segar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juli 5, 2022 21600.00 Rp.

    jamur tiram segar ⭕ jual jamur tiram, langsung dari petani. dapat melayani pembelian 1/4kg, 1/2kg ataupun dalam jumlah banyak. Nomor telepon ✆ 08865216772 Nagan Raya, Aceh

  • Roti Cane Dan Weiwang Minipao - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    roti cane dan weiwang minipao ⭕ readyyy ya weiwang minipao isi 23 ada isi coklat, ayam atau kacang hijau harga murah banget @15rb aja roti cane mini isi 10 ori @26rb roti cane mini isi 10 coklat dan keju @ 28rb... ayooo serbu sebelum kehabisan... heh...

  • Beras Super Poles - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 44000.00 Rp.

    Beras super poles ⭕ Beras enak punel 1 zak 5 kg Nomor telepon ✆ 08867097889 Aceh Jaya, Aceh

  • Bolu Marmer Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 36000.00 Rp.

    Bolu marmer enak ⭕ Bolu butter cake marmer enak banget. Cocok buat teman ngopi ato teh... Ukuran kecil 45rb (20 iris) Ukuran besar 80rb (40 iris) Mangga di order ya. Hatur nuhun.... Free delivery area cimahi dan Kota baru parahyangan. Nomor telepon ✆...

  • Sosis Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 12000.00 Rp.

    sosis cikiwiki ⭕ sosis cikiwiki ecer 16rb beli 5 pack 15rb beli 10 @13rb langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08276365062 Aceh Besar, Aceh

  • Brownkus Coklat Maknyuuuss - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Juni 30, 2022 36000.00 Rp.

    brownkus coklat maknyuuuss ⭕ brownis kukus coklat,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua. minat langsung...

  • Termos Super Vacuum - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    Termos Super Vacuum ⭕ Termos nya bund... Bagus lho... Ready pink n biru nya ada juga lho Nomor telepon ✆ 08213207604 Subulussalam, Aceh

  • Menyediakan : Pancake Durian , Durian Tuperware, Daging Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 29, 2022 40000.00 Rp.

    menyediakan : pancake durian , durian tuperware, daging durian ⭕ free ongkir wilayah medan min 10 box Nomor telepon ✆ 08948598242 Pidie Jaya, Aceh

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Juni 29, 2022 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

  • Gepuk Ikan Siap Makan - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Juni 28, 2022 5600.00 Rp.

    gepuk ikan siap makan ⭕ gepuk ikan terbuat dari ikan mujair pilihan,rasanya enak dan gurih.juga bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08593232853 Central Aceh, Aceh

  • Cake Hias Buttercream - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Juni 28, 2022 200000.00 Rp.

    Cake hias buttercream ⭕ Menerima pesanan Cake untuk berbagai acara bisa delivery order, pemesanan minimal 1 hari sebelumnya bahan bahan yg kami gunakan adalah bahan berkwalitas, butter wisman & blueband, terigu bogasari dll Nomor telepon ✆ 0882155176...

  • Cemilan Jalkot Mini - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Juni 28, 2022 12000.00 Rp.

    cemilan jalkot mini ⭕ cemilan pastel ini terdapat rasa Original dan pedas. dalamnya isi abon sapi, atau isi abon ayam atau isi abon ikan atau coklat atau kurma atau candy yang terjamin kehalalannya dan terbuat dari bahan yang berkualitas. sangat coco...

  • Lumpia Bakso Daging Ayam Isi 10pc Kemasan Vacum Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 28, 2022 20000.00 Rp.

    Lumpia Bakso Daging Ayam Isi 10pc Kemasan Vacum Semarang ⭕ Lumpia Bakso Daging Oleh-Oleh Kota Semarang (PESAN ANTAR) Tersedia 5 Rasa Favorit untuk di Rumah anda.(Kemasan Vacum) - Lumpia Bakso Rasa Daging ayam > Isi 10pc : Rp.25.000 - Lumpia Bakso Ras...

  • Pompa Air Elektrik - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juni 27, 2022 52000.00 Rp.

    pompa air elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08389338090 Nagan Raya, Aceh

  • Puretaste.banana - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 27, 2022 14400.00 Rp.

    Puretaste.banana ⭕ ° Rasa pisang (banana) • 350ml ° Ekstrak pisang • Tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08175392284 Aceh Singkil, Aceh

  • Inaco Kg Or Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 27, 2022 160000.00 Rp.

    Inaco kg or karton ⭕ Jual inaco kg an atau karton. Kg 25.000 Karton 200.000 Exp 2018 ya Lokasi kapas madya 2b no.35 Nomor telepon ✆ 08583069468 Aceh Jaya, Aceh

  • Keju Mozarela KPBS Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Juni 26, 2022 24000.00 Rp.

    Keju Mozarela KPBS Pangalengan ⭕ Mau Keju dengan harga murah dan kualitas yang enak dan dijamin bisa digunakan unutk berbagai jenis makanan mulai dari kue, bolu sop dan yang lainya pakai aja keju mozarela kpbs yuk mari di order Nomor telepon ✆ 085632...

  • Pancake Durian Isi 10mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 26, 2022 15200.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 10mini ⭕ Pancake Durian isi 10mini harga ekonomis. siap kirim2 ke seluruh kota besar di indonesia. Minimal order dalam kotam medan 10box. luar kota medan 50box. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08875555201 Lhokseumawe, A...

  • Menerima Pesanan Nasi Box Ayam Bakar Solo Bu Anna 19ribu 50box Free 1 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Juni 26, 2022 15200.00 Rp.

    Menerima Pesanan Nasi Box Ayam Bakar Solo Bu Anna 19ribu 50box free 1 ⭕ Ayam Bakar Solo Bu Anna Ratunya Ayam Bakar berpengalaman dalam dunia kuliner sejak tahun 2002. Kami dapat menyiapkan 3000Box dalam 1hari. Dengan kualitas rasa yang memenuhi stand...

  • Beras 8200/205.000/ Kg COD Langsung Di Kiaracondong.. Minimal 2 Karung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juni 25, 2022 6560.00 Rp.

    Beras 8200/205.000/ kg COD langsung di kiaracondong.. minimal 2 karung ⭕ jual beras langsung dari penggilingan harga 8200..karung tanpa merek.. beras pulen kualitas sedang. bagi yang mau pesan bisa langsung COD di depan griya kiaracondong Harga 8200/...

  • Toko Frozen Foods Nurmila Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juni 25, 2022 16000.00 Rp.

    Toko frozen foods nurmila bogor ⭕ Menjual aneka macam makanan olahan beku. Frozen foods. Nomor telepon ✆ 08826171953 Nagan Raya, Aceh

  • Agen Minuman Mony Cincau. - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Juni 25, 2022 3040.00 Rp.

    Agen minuman mony cincau. ⭕ Agen minuman mony cincau di tomang tangerang cod and siap slalu daftR harga mony cincau Rp 3.850 pcs Losin Rp 84.000 isi 24 free krim cek brang.. Partai besar atau pngambilan bnyak lebih murah.. Hub pin tlp klo teh botanic...

  • Sambal Pohon Cabe - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Juni 24, 2022 21600.00 Rp.

    sambal pohon cabe ⭕ Sambal Istimewa Pohon Cabe diolah secara higienis, sehat, halal, enak dan aman dikonsumsi. tidak mengandung zat pengental, tanpa bahan pewarna, tanpa bahan pengawet dan kaya akan vitamin c Nomor telepon ✆ 08112170729 East Aceh, Ac...

  • Sosis Beef Burger - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Juni 24, 2022 16800.00 Rp.

    Sosis beef burger ⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah distributor beef burger,sosis,hotdog bun,burger bun,french fries untuk segala macam keperluan anda Diproduksi oleh perusahaan roti yang terkenal sehingga sangat dijamin kualitasnya. Silahkan datang la...

  • Jual Dimsum Siomay Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juni 24, 2022 20000.00 Rp.

    Jual Dimsum Siomay Udang Non MSG ⭕ Perut Lapar tapi bingung mau cari cemilan..? Kini telah hadir Dimsum Siomay Udang. Sangat cocok untuk menu camilan keluarga menemani waktu istirahat anda. Diolah dari dari UDANG SEGAR, Non MSG dan tanpa pengawet. 1 ...

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Juni 23, 2022 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Kurma Manis Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Juni 23, 2022 44000.00 Rp.

    Kurma manis sehat ⭕ jual aneka macam kurma bisa ecer ato loss bebas kutu manis sehat halal n fresh Nomor telepon ✆ 08187204650 Langsa, Aceh

  • Jamur Crispy Alcantara - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 23, 2022 8000.00 Rp.

    Jamur crispy Alcantara ⭕ Jamur crispy since 2011, tersedia aneka rasa pedas, barberqiu, keju ,jagung manis dll..home industri yg sukses, pemesanan bisa via sms atau call.. menyediankan ukuran Jumbo , Medium.. kemasan ( 1 kg - 5 kg ) ayo order tunggu ...

  • SaLad Buah Fresh . . - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 23, 2022 28000.00 Rp.

    SaLad buah fresh . . ⭕ Salad buah fresh & healthy Made by order Tersedia uk : Small Rp 35k Medium Rp 50k Large Rp 65k Delivery via gosend ongkir sesuai km untuk daerah tangerang & jakarta Nomor telepon ✆ 08522882256 Aceh Singkil, Aceh

  • Pancake Durian & Durian Kupas - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Juni 22, 2022 60000.00 Rp.

    pancake durian & durian kupas ⭕ promo akhir bulan beli 2 pancake Rp. 160.000 beli 2 durpas Rp. 150.000 gratis 1 pcs ketan durian yu siapa lgi yang mau yang beli lebih dari 2 box free ongkir khusus kota bandung Nomor telepon ✆ 08849663258 Bener Me...

  • Gelas Plastik & Tutup 16/18 Oz (tebal, Dijual Eceran) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Juni 22, 2022 1600.00 Rp.

    Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran) ⭕ Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran). seperti gelas starbuck yg bahan plastiknya lbh tebal dr yg biasa. hanya sisa sedikit, dijual eceran untuk habisin stock. Nomor telepon ...

  • Pancake Mini Asli Durian Medan. Manis Dan Legit Asli Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Juni 22, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian ⭕ Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu ist...

  • Karakter Minion Hijauu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juni 22, 2022 16000.00 Rp.

    karakter minion hijauu ⭕ kami melayani pemesanan nasi karakter untuk acara putra-putri anda Nomor telepon ✆ 02164186258 Simeulue, Aceh

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2022 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Pastel Daging Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 21, 2022 6400.00 Rp.

    pastel daging sapi ⭕ pastel renyah nya buat snack ato teman mnom teh..isi padat..daging sapi,wortel,bihun..silakan d coba Nomor telepon ✆ 08842862413 Aceh Singkil, Aceh

  • Kuker Nabila Cookies - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 21, 2022 4000.00 Rp.

    kuker nabila cookies ⭕ #Kuker_NabilaCookies #KukerHalal #KukerEnak Cocok buat camilan di rumah/kantor. Silakan di order banyak varian: Kuker Kastengel Kuker Nastar Keju *Harga Rp 75k Kuker Coco crunch Kuker Semprit keju Kuker Yanahel/kenari kuning Ku...

  • Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 21, 2022 12000.00 Rp.

    Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" ⭕ SIWANG Terasi Bawang RAJA, renyah, enak dan pedas pastinya... Cukup ditabur di atas nasi putih hangat, udah bikin makan siang kamu lahap :) ada 2 varian Pedas & Extra Pedas Yuk diorder daripada penasa...

  • Kelapa Kering Manis Jajanan Jaman SD - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 20, 2022 8000.00 Rp.

    Kelapa kering Manis jajanan jaman SD ⭕ Kangen makanan kelapa kering Manis warna warni jaman SD dulu? langsung aja order/chat/wa Nomor telepon ✆ 08866214992 Aceh Jaya, Aceh

  • Plastik Es Bergambar - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Juni 20, 2022 11200.00 Rp.

    plastik es bergambar ⭕ sedia kemasan berbagai merk dgn gambar kartun yg menarik dan murah.Walau harga murah anda tidak perlu khawatir,karena terbuat dari bahan yg ramah lingkungan dan tentunya dfn kualitas yg baik.Adapun gbr kartun dan merk adalah:su...

  • Jual Pete Kupas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Juni 20, 2022 120000.00 Rp.

    jual pete kupas ⭕ jual pete kupas 1 kg Rp 150.000free ongkir, melayani pesanan tuk resto, ruma makan, rumah tangga, dan catering Nomor telepon ✆ 08981860626 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Minuman Bubble Cincau Murah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juni 20, 2022 4000.00 Rp.

    jual minuman bubble cincau murah ⭕ jual minuman seger kemasan INIs Bubble lokasi kita di jalan raya bojonggede ini cabang yang kedua, silahkan yang lewat sini kalau mau nyobain cuma 5rb saja. dan kalau mau ada yg jualan pulsa dengan modal minim bisa ...

  • Nasi Tumpeng Kebuli - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Juni 20, 2022 12000.00 Rp.

    nasi tumpeng kebuli ⭕ wr mkn alif(putra rm kairo) Nomor telepon ✆ 08995166649 Sabang, Aceh

  • Jual Produk Coklat Paket Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2022 68000.00 Rp.

    jual produk coklat paket lebaran ⭕ assalamualaikum ... gan numpang jual produk coklat BTCU TANGERANG, dengan berbagai rasa, edisi paket lebaran barang baru , masih fresh EXP may 2018, harga pas Rp. 85.000.00,- cocok buat oleh-oleh . berminat serius s...

  • Bakso Sapi Maknyuss - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Juni 20, 2022 42400.00 Rp.

    bakso sapi maknyuss ⭕ monggo diorder bkso nya cocok untuk jualan ataupun konsumsi pribadi.100% halal, rasa enak harga bersahabat. Nomor telepon ✆ 08197383043 East Aceh, Aceh

  • Pancake Durian Laziz - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 19, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Laziz ⭕ Kami Produsen Pancake Durian Melayani pembelian grosir dan mencari reseller yang mau bergabung Pancake dijamin legit abiss menyediakan: Pancake Durian mini21 big10 medium 15 dll. bisa sesuai pesanan minimal pembelian 30box/1kol...

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 13600.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ samyang hot spicy fast respons langsung wa / sms saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08782737497 South Aceh, Aceh

  • Kastengel Raja Panjang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 72000.00 Rp.

    kastengel raja panjang ⭕ Waaaaa... Bentar lagi lebaran.... Yuk buruan order kue kastengel raja panjang ini.. Enak..makyuss... Dijamin 100% halal &enak 1 toples isi nya 1/2 kg Cuma 90.000 Yuk buruan pesen Keburu nambah mahal. Nomor telepon ✆ 085572546...

  • Pisang Bakar Mumbul - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 18, 2022 7200.00 Rp.

    pisang bakar mumbul ⭕ Pisang Bakar Mumbul. terbuat dari bahan2 berkuwalitas no.1 terima pesanan parta kecil dan besar.bisa untuk acara party. dibakar dan dihidangkan langsung selagi panas.Rasa dijamin Sempurna Nomor telepon ✆ 08811816819 Aceh Singkil...

  • Jual Ayam Potong Hidup/ Sudah Bersih Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2022 17600.00 Rp.

    jual ayam potong hidup/ sudah bersih segar siap antar ⭕ untuk anda yang membutuhkan ayam hidup atau sudah bersih(karkas) kami siap melayani anda untuk acara pesta, keperluan usaha dll. HARGA : bobot 1.3 kg = 28.000/ekor bobot 1.5 kg = 31.000/ekor bob...

  • Pisang Serut Kekinian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 18, 2022 16000.00 Rp.

    Pisang Serut kekinian ⭕ Pisang serut kekinian, satu-satu nya di banjarmasin loe, makanan tradisional khas keluarga kami, insya allah makyos rasanya - Pisang serut original Rp. 10k - Pisang serut coklat & susu Rp. 15k - Pisang serut keju & susu Rp. 15...

  • Selai Coklat Nutella 680gr Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2022 88000.00 Rp.

    Selai Coklat Nutella 680gr Murah Surabaya ⭕ Selai Coklat Nutella 680gr , hrg 110.000/btl , cocok untuk olesan roti, cake dll, untuk pemesanan bisa menghubungi : WA/SMS = PIN BB. D2A1033D Nomor telepon ✆ 08124216082 Banda Aceh, Aceh

  • Ketring Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2022 7600.00 Rp.

    Ketring Murah Meriah ⭕ Menerima nasi box, nasi bungkus, tumpeng, dll Free delivery, tnp minimal order. Info lengkap silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08777231756 Gayo Lues, Aceh

  • Kerupuk Rambak Sapi/Kerbau 100% Asli Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 148000.00 Rp.

    Kerupuk Rambak Sapi/Kerbau 100% Asli Tulungagung ⭕ Kerupuk rambak Tulungagung memiliki beberapa keistimewaan : 1. Kerupuk Rambak Tulungagung menggunakan proses produksi yang Alami / Tradisional, bebas bahan kimia 2. Bahan baku murni dari Sapi / Kerba...

  • Rempeyek/tumpi Gurih&renyah Hrg 1/4 Kg Cuma Rp 10.000 Menerima Pesanan - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 17, 2022 8000.00 Rp.

    Rempeyek/tumpi gurih&renyah hrg 1/4 kg cuma Rp 10.000 menerima pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08956396719 Pidie Jaya, Aceh

  • Kusuma Dari Agroindustri - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 27200.00 Rp.

    Kusuma dari Agroindustri ⭕ Kusuma diproduksi oleh Kusuma Agroindustri, Batu, Jawa Timur Ukuran : 240 ml Jumlah Cup Per Dos : 24 Cup Rasa : Apel, Jambu, Sirsak Melayani Pembelian Per Dos ataupun Grosir Untuk Sementara, Hanya Melayani Pembelian di daer...

  • Risoles Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 17, 2022 16000.00 Rp.

    Risoles Ayam Sari Nikmat ⭕ Ayyoo diorder risol ayamnya, isi full ayam, cocok untuk sarapan pagi, bekal anak sekolah,dll, harga sangat bersahabat... yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, j...

  • Assorted Lebaran - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Juni 17, 2022 55200.00 Rp.

    Assorted Lebaran ⭕ Nomor telepon ✆ 08959421502 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)