30000.00 Rp. Ikan Salmon Dan Ikan Tuna - Surabaya Kota Gorontalo

Published date: September 18, 2021
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

ikan salmon dan ikan tuna


⭕ 1. Tetelan salmon 37.500/bungkus
2. Daging cincang salmon 37.500/bungkus
3. Fillet salmon 170.000/kg
4. Tuna cincang kualitas ekspor 35.000/bungkus
5. Tetelan dan daging cincang tuna 35.000/bungkus
Free ongkir wilayah sidoarjo-surabaya
Pembelian min 5 bungkus ada potongan harga
Info pemesanan 0-8-5-8-1-5-6-6-0-4-5-4 (arief)


Nomor telepon ✆ 08523989944

Gorontalo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Puding Mozaik Menerima Pesanan - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - September 27, 2021 48000.00 Rp.

    puding mozaik menerima pesanan ⭕ puding mozaik berbahan dasar dari susu murni segar menerima pesanan untuk stand,arisan dll mulai dr cup kecil dan Nomor telepon ✆ 03996441390 Mappi, Papua

  • Bandeng Cabut Duri#amazingseller.id - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 27, 2021 48000.00 Rp.

    Bandeng cabut duri#amazingseller.id ⭕ Jual dan suplai ikan bandeng cabut duri secara rutin.. di utamakan pemesan yg rutin dan area jabotabek, kirim juga ke daerah2 door to port, hub kontak yg tersedia di sini, ukuran 3-4 ekor per kg atau ukuran sesua...

  • Supplier Daging Babi/Pork Meat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 27, 2021 64000.00 Rp.

    Supplier Daging Babi/Pork Meat ⭕ Supplier Pork Rib. Menjual daging babi seperti : Pork Ribs, Pork Loin, Pork Belly,dll dengan kualitas super,mutu terjamin,dan harga bersaing. Untuk restaurant, rumah makan,warung,cathering,dog food supplier,dll. Produ...

  • Ice Cream 5liter & 8Liter - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - September 27, 2021 68000.00 Rp.

    Ice cream 5liter & 8Liter ⭕ ice cream isi 8liter harga 115.000 ice cream isi 5liter harga 85.000 ada varian rasa vanilla strawberry coklat greentea taro durian mocca dan lain-lain Jl. Cimuncang 9arah terminal cicaheum) bandung. Nomor telepon ✆ 08...

  • Menerima Rantangan Rumah Tangga Enak, Murah, Dan Pengantaran Cepat - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - September 27, 2021 24000.00 Rp.

    menerima rantangan rumah tangga enak, murah, dan pengantaran cepat ⭕ menerima rantangan rumah tangga mulai dari 30 rb- 55 rb menerima rantangan Kantor minimal pemesanan 20 porsi menerima nasi dos minimal pemesanan 25 dos mulai dari 15 rb- 27 rb mener...

  • Gula Aren Asli No Campuran - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 27, 2021 10000.00 Rp.

    gula aren asli no campuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08875335236 Wonosobo, Central Java

  • Chesecake Lumer Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - September 27, 2021 40000.00 Rp.

    chesecake lumer homemade ⭕ chesecake lumer homemade dg rasa tiramissu, bulberry, chesecake, blacforest Nomor telepon ✆ 08537037592 Biak Numfor, Papua

  • Coklat Lebaran Siap Stock - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - September 26, 2021 92000.00 Rp.

    coklat lebaran siap stock ⭕ bismillah silahkan bunda sista stock coklat tuk lebaranya ready bunda harganya beda beda..klau S3 A 115ribu,S3 B 115ribu,S3 C 85ribu ready... Nomor telepon ✆ 08791036936 Bukittinggi, West Sumatra

  • Filter V60 1 Pack Isi 100 - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 26, 2021 76000.00 Rp.

    filter v60 1 pack isi 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 02169381734 Muaro Jambi, Jambi

  • Dimsum Dijual 1 Kecil Isi 12 Porsi Bns 2 Harga 96rb 1 Porsi 4. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 26, 2021 76800.00 Rp.

    dimsum dijual 1 kecil isi 12 porsi bns 2 harga 96rb 1 porsi 4. ⭕ Nomor telepon ✆ 08848257318 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Mie Ayam Ceker Free Ongkir Minimal 5 Porsi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 26, 2021 9600.00 Rp.

    mie ayam ceker free ongkir minimal 5 porsi ⭕ mie terbuat dari tepung bogasari tanpa bahan pengamet Nomor telepon ✆ 08899501755 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Teko Beling Bunga Cantik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - September 26, 2021 17600.00 Rp.

    Teko beling bunga cantik ⭕ terbuat dari beling motif bunga Nomor telepon ✆ 08334470247 Demak, Central Java

  • Tashi Delek KOPITIAM - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - September 26, 2021 9600.00 Rp.

    Tashi Delek KOPITIAM ⭕ Tashi Delek KOPITIAM Tashi Delek KOPITIAM ini merupakan KOPITIAM yang khusus menyediakan masakan berupa menu Wantan Mie / Mie Pangsit. Wantan Mie KOPITIAM ini sekilas dilihat mirip dengan Wantan Mie pada umumnya, Wantan Mie yan...

  • Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 26, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Membuka Peluang Reseller Dan Agen ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian terbesar di Jogja, saat ini k...

  • Jajanan Mie Lidi Dan Makaroni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 26, 2021 8000.00 Rp.

    jajanan mie lidi dan makaroni ⭕ mie lidi dan makaroni KRENYOS bisa dinikmati dimana aja karna kemasan yg praktis dengan varian rasa : pedas super pedas balado jagung bakar asin sapi panggang menerima reseller dengan harga khusus. pemesanan dikirim 1h...

  • Kualitas Lebih Diutamakan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 26, 2021 22400.00 Rp.

    kualitas lebih diutamakan ⭕ Tommy ikan giling palembang Menjual IKAN TENGGIRI GILING SUPER & FRESH. Untuk anda yang mempunyai usaha Kecil atau Menengah yang bergerak dalam bisnis olahan ikan seperti, Usaha RUMAH MAKAN SEAFOOD, PEMPEK, MODEL, TEKWAN, ...

  • Roti Merk Paris Dan Bajoel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - September 26, 2021 3200.00 Rp.

    Roti merk Paris dan Bajoel ⭕ Roti... roti... roti... Yg berminat mari silakan beli. Roti merk Paris rasa : Keju, kacang, coklat dan abon. Harga 4000. Ada Roti Boy rasa : keju dan coklat. Harga 6000. Roti merk Bajoel rasa : Keju, kacang, coklat dan ab...

  • Bonduelle Produk - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - September 26, 2021 20800.00 Rp.

    bonduelle produk ⭕ jual produk bonduelle,,(chick peas,green peas,dll) contact me,sms,wa for more info. suksma. Nomor telepon ✆ 02154802993 East Lampung, Lampung

  • Aneka Kue Kering Khas Lebaran Bs Grosir Dan Ecer - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - September 26, 2021 24000.00 Rp.

    Aneka kue kering khas lebaran bs grosir dan ecer ⭕ jual aneka kue kering khas lebaran. baik grosir maupun ecer. tanpa label juga boleh. silahkan dtng dan dicoba dulu, kalo gk cocok gk jd beli gpp. hub. 0.8.2.2.3.3.3.3.3.2.4.4 Nomor telepon ✆ 08952119...

  • Sirsak Frozen Non Biji Siap Saji Tanpa Bahan Pengawet - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 26, 2021 16000.00 Rp.

    sirsak frozen non biji siap saji tanpa bahan pengawet ⭕ Nomor telepon ✆ 08167656085 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Paya Meat Tenderizer (Pengempuk Daging) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 26, 2021 76000.00 Rp.

    Paya Meat Tenderizer (Pengempuk Daging) ⭕ Paya meat tenderizer adalah sebuah inovasi produk olahan untuk mengempukan tekstur daging agar menjadi lebih lembut meningkatkan cita rasa saat di santap. Paya meat tenderizer diproduksi dengan menggunakan 10...

  • Kurma Golden Valley Ready Khusus Pedagang Dan Distributor Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 26, 2021 232000.00 Rp.

    kurma golden valley ready khusus pedagang dan distributor murah ⭕ mohon maaf dijual hanya khusus pedagang dan distributor minimal ambil 500 dus 10kg .pembelian di atas 500dus 10kg harga nego Nomor telepon ✆ 08895725337 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Telur Asin Masir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 25, 2021 2000.00 Rp.

    telur asin masir ⭕ #GKSpedagang #telurasin #halal Open order Telur Asin Barokah Home Made by Barokah Grup Jl. Raya Bungkal RT. 11 Rw.03 Sambikerep Surabaya Yukk... intip apasih kelebihan telur asin barokah dibandingkan dng telur asin lainnya? Kelebih...

  • Keripik Balado Merah Atau Balado Hijau - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 24000.00 Rp.

    Keripik balado merah atau balado hijau ⭕ Keripik balado merah atau hijau,potong panjang atau potong pendek,kriuk,gurih dan nikmat. Kami juga menjual aneka rendang. Info dan Pemesanan: Call/SmS/WA/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08236275283 Demak, Central J...

  • Gandum Goreng Berbagai Rasa Enyakkk - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 6400.00 Rp.

    Gandum Goreng berbagai rasa enyakkk ⭕ ada berbagai rasa ni gan rasa pizza rasa keju rasa original rasa balado rasa jagung manis ayoo dicoba di jamin enakkk Nomor telepon ✆ 08868091712 Samosir, North Sumatra

  • Free Ongkir - Distributor Whole Karnel Corn In Water Ayam Brand 425 Gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 9200.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Whole karnel Corn in water Ayam Brand 425 gr ⭕ Free ongkir khusus wilayah surabaya sidoarjo dan gresik. dan untuk minimal order 1 carton isi 24 @425 gr Rp.280.500 Nomor telepon ✆ 02186813737 Palu, Central Sulawesi

  • Menjual Aneka Ragam Frozen Food Silahkan Hub Kontak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - September 25, 2021 14400.00 Rp.

    menjual aneka ragam frozen food silahkan hub kontak ⭕ Promoooo hari ini Nugget cikiwiki 13rb Kentang kk 1kg 30rb Singkong keju saltiga 17rb Risol mayo 17rb Sosis solo 17rb Scalop kabita 18rb Tempura umami 18rb Minaku otak-otak 9rb Minaku kaki naga 10...

  • Kantin Dk Prasmanan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - September 25, 2021 8000.00 Rp.

    kantin dk prasmanan ⭕ kantin DK prasmanan kami menerima pesanan nasi Catring nasi kotak nasi tumpeng nasi bungkus dengan harga yang bervariasi, enak dan halal, kantin DK selalu memberikan pelayanan yg baik dan berusaha memberikan yg terbaik... untuk ...

  • Susu Kambing Etawa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 25, 2021 14400.00 Rp.

    Susu kambing etawa ⭕ Susu bubuk kambing etawa merk gomars resmi bpom dan halal di anjurkan untuk komsusi karena kalsiumnya lebih tinggi dibanding susu sapi anak masa pertumbuhan manula ibu hamil dan menyusui tidak amis beragam untuk terapi kesehatan ...

  • Kue Kering INTI RASA - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - September 25, 2021 52000.00 Rp.

    kue kering INTI RASA ⭕ kue paket INTI RASA 2017 isi: *nastar *aster/coklat *putri salju *kacang *kelapa *bangkit susu untuk pengambilan grosir harga nego. Nomor telepon ✆ 08519496308 Kampar Regency, Riau

  • Bakpao Halal Mocha - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 25, 2021 4800.00 Rp.

    Bakpao Halal Mocha ⭕ Tersedia isi : Coklat Rp. 6.000 Coklat + keju Rp. 8.000 Daging ayam kecap Rp. 8.000 Kacang Hitam / Tausa Rp. 6.000 Kacang Hijau Rp. 6.000 Kacang Tanah Rp. 6.000 Panda Rp.6.000 Mocha Rp. 6.000 Abon sapi Rp.8.000 Talas Rp. 6.000 Ba...

  • Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 16000.00 Rp.

    Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda ⭕ Bagi anda yg suka kuliner, kini saatnya anda merasakan rujak cireng dan cilok khas sunda, dijamin maknyoss.Bisa COD untuk daerah Denpasar. Haturnuhun OlX Nomor telepon ✆ 03902037073 Pacitan, East Java

  • Oh My Kitchen (Catering) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 20000.00 Rp.

    Oh My Kitchen (Catering) ⭕ Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08112037356 South Halmahera, North Maluku

  • Hotang. Hotdog Kentang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - September 25, 2021 12000.00 Rp.

    hotang. hotdog kentang ⭕ Hotang. Hotdog Kentang. small . price 4k medium. price 8k large. price 15k Nomor telepon ✆ 08595640682 Semarang, Central Java

  • Cesasuwelsurabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 10400.00 Rp.

    cesasuwelsurabaya ⭕ Nomor telepon ✆ 02169634406 Sibolga, North Sumatra

  • Bebek Lokal Banjar Alabio Dan Peking Impor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 76000.00 Rp.

    Bebek lokal banjar alabio dan peking impor ⭕ Bebek lokal alabio siap melayani luar kota dan dalam kota... Kebutuhan anda adalah prioritas kami... Barang dapat ditukar jika terjadi kerusakan pada barang... siap melayani dengan partai besar.Perumahan B...

  • Kripik Jagung Maitos Dan Chuba Mie Harga Reseller - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - September 25, 2021 20000.00 Rp.

    kripik jagung maitos dan chuba mie harga reseller ⭕ Promo menjelang bulan ramadhan stok terbatas harga spesial murah untk pembelian dlm jumlah banyak /reseller. kripik jagung corn chips maitos dan chuba mie dengan rasa yg enak gurih renyah di padu de...

  • Mie Balado Dan Original Home Made - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - September 25, 2021 12000.00 Rp.

    mie balado dan original home made ⭕ Nomor telepon ✆ 08594999101 Bintang Mountains, Papua

  • Snack Mantap, Puas, Hemat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 25, 2021 21600.00 Rp.

    Snack Mantap, Puas, Hemat ⭕ Persiapan puasaan, persiapan lebaran.. Ayo mulai dari sekarang biar pas puasaan gk perlu mikir ini itu lagi, biar fokus ibadah.. Kami menyediakan snack 250gr (di toko2 sktar 50gr dengan merek yg sama).. lebih mantap, lebih...

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - September 25, 2021 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Durian Kupas Medan Asli Dari Medan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Denpasar (Bali) - September 25, 2021 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan asli dari medan ⭕ Makan durian kupas medan ga perlu ke medan ga perlu ribet milih2 tinggal pesen trus duduk manis dirumah durian siap dimakan deh boleh beli satuan dijamin rasa mantep manis sedep Garansi hambar basi kami ganti (sya...

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - September 25, 2021 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Ayam Goreng Boks Untuk Ulang Tahun Dan Catering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 8000.00 Rp.

    Ayam goreng boks untuk ulang tahun dan Catering ⭕ ULTAH ANAK ANDA MURAH DAN TIDAK PAKAI RIBET !!! rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ke...

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - September 25, 2021 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Para Agan" Yg Mw Nambah Koleksi Crystalnya, Sy Mau Jual Kondisi Lengkap Dari Baru Mulus Gress .
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 25, 2021 172000.00 Rp.

    Glassware Crystal ⭕ Para agan yg mw nambah koleksi crystalnya, sy mau jual kondisi lengkap dari baru mulus Gress . jika nego bisa hub 0821119560sembilan puluh. wilayah ... Nomor telepon ✆ 02163148122 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Kelapa Muda Dan Tua - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muarama Enim (South Sumatra) - September 25, 2021 6400.00 Rp.

    jual kelapa muda dan tua ⭕ menerima pesanan grosir dan partai sedia kupas dan gelondongan maupun parut hub : 08560delapan999enam90 pin : D177B8DA Nomor telepon ✆ 08838126291 Muarama Enim, South Sumatra

  • Sate Ikan Bangka - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 68000.00 Rp.

    Sate Ikan Bangka ⭕ Sate Ikan Bangka Makanan Khas Dari Bangka Sumatera Selatan Makanan ini Berbahan Dasar Ikan Tenggiri hanya Rp.85000 Per Loyang Diameter 24cm ayo pesan sekarang juga!!! Nomor telepon ✆ 08521011274 Salatiga, Central Java

  • Kue Cubit 4 Rasa - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 25, 2021 8000.00 Rp.

    kue cubit 4 rasa ⭕ ayo dipesen kue cubitnya.. cuma Rp. 10.000.. satu bungkus isi 20 biji.. rasa original, greentea, mocachino, dan coklat.. sms/WA 0856--5511--2252 pin bbm.. D2CDABDF pesen 2 gratis kirim area surabaya.. Nomor telepon ✆ 08841762699 Pe...

  • Kerupuk Ikan Tengiri Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 25, 2021 6800.00 Rp.

    kerupuk ikan tengiri asli ⭕ kerupuk tengiri asli berat 250gram ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08162540048 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tusuk Sate 1/2 Kg Merk Kungfu Panda - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - September 25, 2021 6400.00 Rp.

    tusuk sate 1/2 kg merk kungfu panda ⭕ tusuk sate merk kungfu panda kualitas bgus, 1 bal isi 50pack @1/2kg (1 bal 25kg) harga di atas itu harga per pack ya (minimal 1 bal ya gan ) minat langsung aja WA 0879-8439-2691 Nomor telepon ✆ 08864593308 Centra...

  • Salmon Frozen Fillet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 25, 2021 184000.00 Rp.

    Salmon Frozen Fillet ⭕ Jual Salmon Frozen Fillet. 1 Loaf 0.9-1.5 Kg. Kebutuhan untuk restoran, manufaktur, katering, toko pancing, reseller dll. #Khusus daerah Bandung# Pengiriman dari Jakarta langsung ke tempat. Free Ongkir. Kualitas dijamin, harga ...

  • Kami Jual Peyek Kacang/teri Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - September 25, 2021 800.00 Rp.

    kami jual peyek kacang/teri enak&gurih ⭕ anda pesan kami antar minimal 2pack jasa ongkir di lihat jauh dekat nya 1pack 10000 isi 12pcs alamat jl ceningan sari gg paku asri no3 sesetan denpadar Nomor telepon ✆ 03909841687 Subang, West Java

  • Catering Home Made - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - September 25, 2021 11200.00 Rp.

    catering home made ⭕ hai jasa catering rumahan yg pastinya higenis and praktis req menu jl dukuh timur no 9 rt 9 rw 15 datang kerumah aja ya!! biar sepakat dan sama sama enak! happy shoping Nomor telepon ✆ 08188026033 North Buton, South East Sulawesi

  • Jual Pepaya California Di Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 4800.00 Rp.

    jual pepaya california di bandung ⭕ yg mau order PEPAYA CALIFORNIA area bandung per 3 hari panen 1 ton up ,maaf ga bisa harga ps.induk harga END USER karena dr petani udah mahal cost nya ,barang superan ,manis ,legit.merah merona,daging tebal ,cek ga...

  • Sakana Seafood FrezzeFood - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2021 20000.00 Rp.

    Sakana Seafood FrezzeFood ⭕ Hanya ingin menawarkan jajanan sehat seafood. SAKANA SeaFood model freezefood. ● Bakso Super (25 / 500g) @29.000 ● Bakwan Ikan (24 / 500g) @26.000 ● Nugget Ikan (23 / 500g) @29.000 ● Fish Stik (25 / 500g) @26.000 ● Kaki Na...

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - September 24, 2021 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

  • Jual Top Coffee Harga Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - September 24, 2021 48800.00 Rp.

    jual Top Coffee harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08331296486 Puncak, Papua

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 24, 2021 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Kebab Mini Frozen Dan Roti Maryam Istimewa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 24, 2021 20000.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen dan Roti Maryam Istimewa ⭕ Produsen Kebab mini dan roti maryam mempersembahkan cemilan sehat untuk anda sekeluarga OPEN RESELLER !!!! Kebab Mini Original 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Pedas 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Keju 10 pcs Rp.3...

  • Toples Kedap Udara - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 24, 2021 71920.00 Rp.

    toples kedap udara ⭕ toples kedap udara Nomor telepon ✆ 08132163495 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)