6000.00 Rp. Kuping Gajah Mini - Jember Kab. Blitar

Published date: September 29, 2019
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

kuping gajah mini


⭕ kuping gajah mini rasanya enak, renyah dan empuk. cocok untuk segala usia. isi 130gr.


Nomor telepon ✆ 08571858435

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Asli Bima. Bisa COD: Lokasi Menteng Atas/Tebet. - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 11, 2019 120000.00 Rp.

    Madu Asli Bima. Bisa COD: Lokasi Menteng Atas/Tebet. ⭕ Nomor telepon ✆ 08389373906 Ngawi Regency, East Java

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2019 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Minuman Susu Jelly - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 10, 2019 9600.00 Rp.

    Minuman Susu Jelly ⭕ Minuman susu dengan potongan jelly didalamnya, homemade, higeinis tanpa pemanis buatan. Rasa nikmat tersedia dlm 6 rasa: oreo, bubble gum, coklat, strawberry, kopi karamel dan leci. Isi 250ml. Lokasi toko BSD Nomor telepon ✆ 0819...

  • Beras Organik Asli Tanpa Pupuk Pabrik Pupuk Kadang - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2019 19200.00 Rp.

    beras organik asli tanpa pupuk pabrik pupuk kadang ⭕ beras organik beras mentik susu asli organik pupuk Dari kadang untuk area blitar kota dekat sini minimal 3 plastik 24000/kg area blitar Dari 7km minimal 23 kg Nomor telepon ✆ 02138908958 Bojonegoro...

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 9, 2019 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 9, 2019 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • Telur Ayam Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 9, 2019 12240.00 Rp.

    Telur Ayam Super ⭕ dijual telur ayam super dengan harga murah meriah cocok untuk mengisi outlet anda karena selain harga murah barang kami setiap hari fresh tidak ada barang sisa jadi silakan dicoba minat chat wa Nomor telepon ✆ 08971493288 Mojokerto...

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 8, 2019 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Jual Beras Murah Berkwalitas 5kg,10kg,50kg Bisa Member Atau Pun Non Me - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2019 41600.00 Rp.

    jual beras murah berkwalitas 5kg,10kg,50kg bisa member atau pun non me ⭕ Nomor telepon ✆ 02137421013 Jombang, East Java

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 8, 2019 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 7, 2019 360000.00 Rp.

    Choya Honey Royal 700ml ⭕ Dijual Choya Royal Honey 700ml (17%vol) Kondisi: Baru (belum buka) Harga: 450.000 (nego) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08187687625 Mojokerto, East Java

  • Pie Susu Coklat & Farian Rasa,sllu Fresh & Baru - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2019 13600.00 Rp.

    pie susu coklat & farian rasa,sllu fresh & baru ⭕ bisa buat oleh-oleh. Nomor telepon ✆ 02161657184 Lumajang, East Java

  • Open Order/reseller Basreng JELETOT Cemilan Enak Pedasnya Nampol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 7, 2019 12000.00 Rp.

    open order/reseller basreng JELETOT cemilan enak pedasnya nampol ⭕ Nomor telepon ✆ 08571530723 Surabaya, East Java

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 6, 2019 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 6, 2019 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 6, 2019 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Risoles Mayo Diva - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 6, 2019 13600.00 Rp.

    risoles mayo diva ⭕ risoles mayo ecer 17rb beli 5 16rb bisa campur sama lumpia dan sosis solo langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08337976449 Ngawi Regency, East Java

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2019 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 5, 2019 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Daging Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 80000.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Daging Durian Medan manis,tanpa biji.Harga belum termasuk ongkir yaa BOS Nomor telepon ✆ 03168633700 Pacitan, East Java

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun mini size 16... full buttercream... alas pd tulisan coklat btg.. Nomor telepon ✆ 08899605282 Bojonegoro, East Java

  • Aneka Buah Potong Dan Salad Buah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Nopember 5, 2019 4000.00 Rp.

    Aneka Buah Potong Dan Salad Buah ⭕ Aneka Buah Potong Yang Fresh and healty...Praktis dan Ekonomis.. Monggo diorder langsung agan agan... Sedia juga Salad Buah.. Nomor telepon ✆ 08984980316 Blitar, East Java

  • Mie Organik 250 Gram, 300 Gram Rasa: Tomat, Kentang Ungu, Buah Bit, - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2019 100000.00 Rp.

    Mie Organik 250 gram, 300 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, ⭕ Mie Organik berat barang: 250 gram, 300 gram berat packing: 600 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, kunyit, beras, talas, sayur aman, halal harga: Rp.125.000 / bungkus Nomor ...

  • Nastar Keju Selai Nanas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Nopember 4, 2019 44000.00 Rp.

    Nastar Keju Selai Nanas ⭕ Open PO kue nastar keju selai nanas dengan DP pembayaran 50% dan close PO 2 minggu setelah iklan ini terbit. Harga per toples 500gr/setengah kg cuma 55.000 dan rasa dijamin enak. Pesan / order bisa sewaktu2 krn sistem PO. Do...

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Nopember 4, 2019 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • Burger Roti Bakar Merakyat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Nopember 4, 2019 6400.00 Rp.

    Burger roti bakar merakyat ⭕ mari diorder burgernya harga pas dikantong, Burger isi telur Rp 5000 Burger isi daging,telur Rp 8000 Burger nugget ayam tebal,telur Rp 12000 Burger sosis,telur Rp 8000 Roti bakar aneka rasa, Rp 1000 Roti bakar bandung Rp ...

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2019 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Sumpia Rasa Udang Gratis Antar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Nopember 4, 2019 20000.00 Rp.

    Sumpia rasa udang gratis antar ⭕ Sumpia rasa udang Halal Tanpa bahan pengawet 1 bungkus berisi 1 kg Harga 1 kg 25rb Gratis antar wilayah medan min order 2kg Terimakasih Nomor telepon ✆ 02185096166 Bojonegoro, East Java

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2019 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Air Minum Primera Di Produksi Oleh Toyaning Investama Mandiri - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2019 8800.00 Rp.

    Air minum Primera di produksi oleh Toyaning Investama Mandiri ⭕ Air minum Primera berasal dari sumber mats air pegunungan batukaru, dsn/br.wongaya gede, penebel, tabanan. Nomor telepon ✆ 08883431075 Lamongan, East Java

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 3, 2019 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2019 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Belalang Goreng Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2019 29600.00 Rp.

    Belalang Goreng Yogyakarta ⭕ Belalang Goreng Gareng Harga : 37 rb Discount : Beli minimal 4 pcs 35 rb/pcs Rasa : Gurih, Bacem, Pedas Pin : 53b2f5de/WA:OB7839B9O535 Monggo bisa COD untuk di area jogja... Nomor telepon ✆ 08964794913 Sampang, East Java

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 2, 2019 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 2, 2019 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 2, 2019 240000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ menerima nasi tumpeng, nasi kotak, serta bento anak dan dewasa dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08969426255 Gresik, East Java

  • Keripik Buah Melon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 2, 2019 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Melon ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diolah...

  • Biskuat Original 65 Gram, 6 X(8x65 Gram) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 2, 2019 80000.00 Rp.

    biskuat original 65 gram, 6 x(8x65 gram) ⭕ Jual kartonan, sisa masih, 10 ktn, Nomor telepon ✆ 08197029944 Banyuwangi, East Java

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 2, 2019 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Catering Rumahan, Harian, Apartement, Kantor, Kos-kosan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 2, 2019 56000.00 Rp.

    Catering Rumahan, Harian, Apartement, Kantor, kos-kosan ⭕ Mamy Catering menu masakan rumahan dengan konsep murah dan terjangkau,halal, higienis tidak mengurangi citarasa. setiap hari menu masakan di sesuaikan untuk menghindari kebosanan dan makanan k...

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 1, 2019 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 1, 2019 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Nasi Uduk Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2019 3200.00 Rp.

    nasi uduk siap antar ⭕ ass mas mbk yang mau pesan nasi uduk buat sarapan pagi atau acara sekolah dan yang lainnya kami siap melayani siap antar nasi uduk*gorengan*krupuk*sambal*bihun rp4000 nasi uduk*gorengan*krupuk*sambal*bihun*telor bulat rp600) si...

  • Kue Mini Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Oktober 31, 2019 4000.00 Rp.

    Kue Mini Hantaran ⭕ Menerima pesanan kue mini kemasan untuk hantaran berbagai acara/hajatan. Harga per pcs 5.000 dan min pembelian 15 pcs. Ada min pembelian krn kita melayani pesanan untuk hantaran acara. Pesan min 2 hari sebelumnya, domisili perak s...

  • Pisang Coklat Endoss - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Oktober 31, 2019 3200.00 Rp.

    Pisang coklat endoss ⭕ terima pesanan...kl pisang coklat dgn kulit lumpia uda gk asing LG didengar yaa...kini kami menawarkan pisang coklat dgn kulit dr Roti tawar, bagi yg mau mencoba untuk acara keluarga dll...silakan hub kontak kami Nomor telepon ...

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2019 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 31, 2019 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2019 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • Daging Durian Tanpa Biji Asli Medan Sidikalang #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2019 72000.00 Rp.

    Daging Durian tanpa biji Asli Medan Sidikalang #AmazingSeller ⭕ Menyediakan Daging Durian Medan Sidikalang Menyegarkan Dengan jaminan 100% rasa yang manis legit Disimpan dalam freezer sehingga menjaga kualitas daging durian 1kg: Rp. 90.000 Melayani G...

  • Kopi Luwak Bubuk Asli Dari Dataran Tinggi Gayo Aceh Tengah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Oktober 31, 2019 800000.00 Rp.

    kopi luwak bubuk asli dari dataran tinggi gayo aceh tengah ⭕ kopi luwak ini dari dataran tinggi gayo dibuat dengan cara tradisional 100℅ cocok untuk anda pecinta kopi luwak ini BUKAN luwak peliharaan , tetapi ini luwak liar yang hidup di hutan/alam b...

  • Coklat Wadah + Isi + Tutup - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 31, 2019 24000.00 Rp.

    Coklat wadah + isi + tutup ⭕ Semuanya terbuat dari coklat, tidak serik ditenggorokan. Terbuat dari coklat compound mercolade dan colatta, halal, made by order. Bisa pilih isiannya, dikemas dalam plastik mika love Nomor telepon ✆ 08782501146 Tuban, Ea...

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Siap Saji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 30, 2019 44000.00 Rp.

    OTAJI oseng tuna asap siap saji ⭕ OTAJI oseng tuna asap siap saji tersedia dlm 2varian : original dan pedas pembelian 1toples : 55rb pembelian 1lusin ke atas : 50rb praktis ,lezat ,higienis dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08173613494 Magetan, East Jav...

  • Gerobak Bubur / Mie Ayam Mini - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Oktober 30, 2019 680000.00 Rp.

    Gerobak bubur / mie ayam mini ⭕ di jual gerobak dorong mini, bisa untuk jualan mie ayam / bubur ayam dll. klo ada yg minat, silahkan contack. SMS. WA. tlp. 087. - 884. - 222. - 298 082. - 157. - 153. - 398. dan trims, untuk wktu jg partisipasi nya. ....

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Oktober 30, 2019 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 30, 2019 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2019 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Astor Kokola Majoriko. Cocok Buat Hajatan Pernikahan Dan Khitanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 28, 2019 2880.00 Rp.

    Astor kokola majoriko. cocok buat hajatan pernikahan dan khitanan ⭕ astor kokola mujoriko . cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan 1karton isi 24 harga 1 kotak: 3600 harga 1karton 86.000 pemesanan bisa menghubungi : no telp : 0858-5409-2513 ...

  • STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Oktober 28, 2019 3200.00 Rp.

    STARQUA Jual Air Minum Murah Higienis, Sehat, Menyegarkan. ⭕ Dijual Air Minum Higienis, Sehat dan Menyegarkan. Harga 4.000/galon khusus buat pengambilan minimal 20 galon. Kurang dari 20 galon, harga 5.000/galon. Alamat kami di Jln. Pialing no.49, Rt....

  • Pancake Durian Medan Mika - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 28, 2019 3600.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Mika ⭕ Pancake Durian Medan rasa Original - Dikemas dalam box - Bebas bahan pengawet - Bebas pemanis buatan/kimia - Berasal dari durian Medan Pilihan Berikut adalah harga untuk reseller Pancake Durian Medan - Pembelian 1 box, har...

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 28, 2019 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)