56000.00 Rp. ISI BERAT 800-1KG (tergantung Ketebalan Buah Durian) - Surabaya Kota Bekasi

Published date: April 17, 2024
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

ISI BERAT 800-1KG (tergantung ketebalan buah durian)


⭕ ISI BERAT 800-1KG (tergantung ketebalan buah durian)

GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO
SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD
Menu istimewa dari nomnom durian hari ini :
Kebab durian 6pcs/box
Pancake durian non cream 10pcs/box
Pancake durian with cream 21pcs/box
Durian kupas medan ada biji 1kg/box
Durian kupas medan non biji 1kg
* gratis ongkos kirim ke seluruh surabaya
* order HANYA melalui gojek ketik nomnom free ongkir dengan cara transaksi SALDO GOPAY atau ongkir tarif flat 4rb bagi yang tidak memiliki saldo gopay
* yang datang langsung ke lapak juga bisa‎


Nomor telepon ✆ 08844969471

Bekasi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saus Takoyaki Dan Okonomiyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    saus takoyaki dan okonomiyaki ⭕ 1 kg = Rp. 60.000 2 kg = Rp.110.000 3 kg = Rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08875925931 Majalengka, West Java

  • Mulai Dari 55rb-85rb Murah.. Buat Yang Suka Ngemil Tpi Bikin Sehat.. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 15, 2024 44000.00 Rp.

    mulai dari 55rb-85rb murah.. buat yang suka ngemil tpi bikin sehat.. ⭕ makanan yang sngat berkualitas tinggi serat ayo yang mau chat langsung cod daerah jakarta atau kirim ke luar pulau jawa bsa pake jne.. Nomor telepon ✆ 08957383035 Garut, West Java

  • Teh Celup 88 Jati China - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juni 14, 2024 8800.00 Rp.

    Teh celup 88 jati china ⭕ Manfaat dan kegunaan Teh daun jati china diantaranya Melangsingkan badan, menurunkan kolestrol, lemak, membuang racun dalam tubuh, melancarkan bab dan sangat baij untuk penderita obesitas Kami kirim ke seluruh indonesia meng...

  • Mumtaz Kebab Mini Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Mumtaz Kebab Mini Frozen ⭕ Kebab mini cocok untuk kamu yang ingin menikmati Kebab yang mantab bareng temen/keluarga Bisa tahan sampai 2 minggu* Harga Kebab Kebab original 20rb/pack Kebab Keju 23rb/pack Kebab Black pepper 23rb/pack 1 pack isi 5 buah k...

  • Coklat Cha Cha 1 Kg 63500 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 12, 2024 51200.00 Rp.

    coklat cha cha 1 kg 63500 ⭕ coklat chacha by delfy milk ad kacang kemasan 500 gr dan 1000 gr dg harga 33000 dan 64 yg 1 kg reselerr welcome wa 085.230335.338 Nomor telepon ✆ 08985117873 Garut, West Java

  • Ombre Floral Cake Kue Ulang Tahun Ombre Cake Birthday Cake Kue Ultah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juni 12, 2024 192000.00 Rp.

    Ombre Floral Cake Kue ulang tahun Ombre Cake Birthday Cake Kue Ultah ⭕ Ombre floral Cake tersedia mulai dari ukuran 18 cm-28 cm tersedia bentuk kotak, bulat, dan love harga mulai dari 240.000/loyang pemesanan minimal 3 hari sebelumnya pemesanan melal...

  • Menjual Aneka Senk Makaroni Balado Kiloan Reyah Dan Gurih - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    Menjual aneka senk makaroni balado kiloan reyah dan gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 02178815231 Bekasi, West Java

  • Kue Tampah Untuk Acara - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Juni 12, 2024 80000.00 Rp.

    Kue Tampah Untuk Acara ⭕ Jual kue tampah untuk acara.. Silahkan diorder free ongkir yang dekat.. hubungi kontak dibawah.. bb d43d4590 Nomor telepon ✆ 08544109649 Ciamis, West Java

  • Bingka Bakar Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Juni 11, 2024 32000.00 Rp.

    bingka bakar kentang ⭕ beli 2 box free ongkir wilayah banjarmasin yaa... Nomor telepon ✆ 08314570171 Bandung, West Java

  • Pancake Durian Medan - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 11, 2024 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Order bisa melalui whatsapp Nomor telepon ✆ 08123625542 Purwakarta, West Java

  • KEPANG (Keripik Pisang) Santri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 11, 2024 4000.00 Rp.

    KEPANG (Keripik Pisang) Santri ⭕ Bismillah assalamualaikum.. Sebelum beraktifitas jangan lupa di order kepang (keripik pisang) santri. all varian rasa. mulai dari Coklat, Balado, Keju, BBQ dan Pedas Manis.. untuk menemani aktifitas sehari hari kerja,...

  • Distributor Minyak Tropical 2 Liter
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Juni 11, 2024 17600.00 Rp.

    Minyak tropical ⭕ Distributor Minyak tropical 2 liter Nomor telepon ✆ 08239812214 Tasikmalaya, West Java

  • Abon Ayam Non MSG Cap Gama - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Juni 11, 2024 44000.00 Rp.

    Abon Ayam Non MSG Cap Gama ⭕ Penikmat abon dimanapun anda berada,sudah pernahkah anda mencoba abon ayam? Kini kami hadirkan varian ketiga dari produk-produk abon pilihan bermutu tinggi.Abon Ayam Non MSG cap Gama.Sesuai dengan namanya,abon ini tidak m...

  • Blackforest Persegi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    Blackforest Persegi ⭕ Blackforest Persegi Uk 22x22 150rb Uk 24x24.180rb UK 26x26 200rb Uk 28x28 250rb UK 30x30 280rb Uk 32x32. 310rb Nomor telepon ✆ 02186912922 Kuningan, West Java

  • Chicken Nugget Sehat - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Juni 11, 2024 12000.00 Rp.

    Chicken Nugget Sehat ⭕ Bismillah... Bunda Cantik. Kami membuat chicken nugget sehat dari ayam segar tanpa pengawet, tanpa MSG. Cocok untuk bekal sekolah sikecil. Tersedia dalam beberapa variant : 1. Nugget Ayam Keju + Wortel. Rp. 15000 perpack 250 gr...

  • Laverland Crunch Korean Seaweed By Manjun/ Snack Rumput Laut- Habaner - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 11, 2024 40000.00 Rp.

    Laverland Crunch Korean seaweed by Manjun/ Snack Rumput laut- Habaner ⭕ Laverland Crunch Korean seaweed by Manjun: Untuk cemilan atau snack, enak dihidangkan dengan nasi putih, bubur, atau mie.. Detail: - Di produksi oleh Manjun Seaweed - Jenis snack...

  • Jual Air Mineral Paramount Ukuran 600ml - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Juni 10, 2024 18000.00 Rp.

    Jual air mineral paramount ukuran 600ml ⭕ Kami Menjual Air Mineral Paramount dengan ukuran Botol (600ml). Satu dus AMDK Paramount berisi 24botol/dus. TOLONG DIBACA 1. Khusus untuk daerah Citeureup dan sentul, kami melayani pembelian minimal 40dus/pen...

  • Pislum Coklat Keju Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 10, 2024 11200.00 Rp.

    Pislum Coklat Keju Pondok Gede ⭕ Nomor telepon ✆ 08133642483 Majalengka, West Java

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juni 9, 2024 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Paket Hemat Sonice Sosis Chicken Nugget Chicken Stick From Sogood Food - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 9, 2024 20000.00 Rp.

    Paket Hemat Sonice Sosis chicken Nugget Chicken Stick from Sogood Food ⭕ Paket Hemat Sonice Sosis isi 15 Pcs Chicken Nugget 250gr Chicken Stick 250gr from Sogood Food Free Minyak Goreng / 10 Pcs Mayonaise OMAYO pedas Nomor telepon ✆ 08149150833 Depok...

  • Es Susu Pinsil Macam2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    es susu pinsil macam2 rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08539285133 Ciamis, West Java

  • Kami Jual Peyek Kacang/teri Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juni 8, 2024 800.00 Rp.

    kami jual peyek kacang/teri enak&gurih ⭕ anda pesan kami antar minimal 2pack jasa ongkir di lihat jauh dekat nya 1pack 10000 isi 12pcs alamat jl ceningan sari gg paku asri no3 sesetan denpadar Nomor telepon ✆ 03909841687 Subang, West Java

  • Jual Ikan Lele Wilayah Bandar Lampung Pringsewu - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Juni 8, 2024 14400.00 Rp.

    Jual ikan lele wilayah Bandar Lampung Pringsewu ⭕ Ass wr wb. . Disini saya menjual ikan lele. Pas banget untuk stock rumah makan. . Pesan diatas 10kg siap hantar gan. . Per kg 18rb wilayah lampung pringsewu. Jika berminat hub /. Terimakasih gan. . No...

  • Ifumie Cap Naga Dua - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 8, 2024 9200.00 Rp.

    Ifumie Cap Naga Dua ⭕ Ifumie Cap Naga Dua 1 bks isi 5 Keping 1 Keping berat 100 gram 1 bks 500 gram minimal pengambilan 12 bks dan kelipatannya. Nomor telepon ✆ 08156867400 Purwakarta, West Java

  • Cireng Isi Ayam Saus Tiram - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juni 8, 2024 8000.00 Rp.

    cireng isi ayam saus tiram ⭕ aslkm wr wb no basa basi.. info prodak wa 0811..2025..238 khusus resaller nuhun . Nomor telepon ✆ 08835418853 Banjar, West Java

  • Di Cari Reseller Kue - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juni 8, 2024 3200.00 Rp.

    di cari reseller kue ⭕ d cari agen penjual kue d pinggir jalan/kantin sekolah/ mungkin yg ada hajatan ultah,arisan,pengajian ,dan acara lain nya .barang kali ada yg mau di titipi / pemesanan donat mini saya, untuk rasa tidak mengecewakan.murmer...say...

  • Kerupuk Singkong / Perasan Singkong - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 7, 2024 7200.00 Rp.

    Kerupuk singkong / perasan singkong ⭕ kerupuk singkong ( mentah) BN.gurih,, kerupuk singkong. terbuat dari perasan singkong atau pun santan nya singkong, lezat dan gurih.. 1 bungkus nya Rp.9000 bisa partai besar.. ditunggu rasa nya ok Nomor telepon ✆...

  • Jamur Enoki DMX - China - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Juni 7, 2024 188000.00 Rp.

    Jamur Enoki DMX - China ⭕ Jamur Enoki DMX - Fresh Kemasan 100gr. Per box isi 50 pcs. Negara asal : China Hubungi kami sekarang. 085.3.1948.4255 *Harga belum termasuk biaya kirim Pengiriman dilakukan dari Depok/Jakarta Nomor telepon ✆ 03992891145 Bogo...

  • Pancake Durian (grosir) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juni 7, 2024 36000.00 Rp.

    pancake durian (grosir) ⭕ tempatnya grosir pancake durian, harga 45rb minimal 30pack pancake durian harga ecer 70rb free ongkir malang kota beli 10 550000 pin bbm : DURIAN Nomor telepon ✆ 02174136693 Cirebon, West Java

  • All Kinds Of Baked Panggang Brownies [ HirSejahteRN ] - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 7, 2024 100000.00 Rp.

    All Kinds Of Baked Panggang Brownies [ HirSejahteRN ] ⭕ Brownies panggang dr Resep rahasia keluarga di panggang khusus dgn menggunakan panggangan tradisional dan segala kelengkapannya yg tradisional pula. Yang Membuat brownies ini memiliki rasa yang ...

  • Beras C4 Barokah Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juni 7, 2024 7600.00 Rp.

    Beras C4 Barokah Istimewa ⭕ Beras C4 Barokah, beras istimewa dari daerah pakem sleman, rasanya enak dan pulen. Kemasan @ 5 kg dan 10 kg. siap antar ke rumah, minimal 10 kg dalam radius 5 km dari lokasi kami. Daerah Pakem dikenal sebagai lumbung padi ...

  • Lada Putih / Merica Putih - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 7, 2024 124000.00 Rp.

    Lada putih / merica putih ⭕ Jual merica putih / lada putih. Harga perkilogram. Stok banyak. Bisa kirim keseluruh indonesia. Lokasi Mojokerto. Pesan diatas 1 ton harga nego. Nomor telepon ✆ 08154109787 Kuningan, West Java

  • Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juni 7, 2024 80000.00 Rp.

    Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim ke Seluruh Indonesia ⭕ Grosir Keripik Buah Curah, Hub. 0813.3103.0679 / WA. 0878.5295.2906 / Pin D0240C20. UD. Camilan Nusantara siap melayani pengiriman aneka keripik buah curah ke seluruh daerah di In...

  • Durian Kupas Medan , Durpas DUREN 199 , Supplier Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 7, 2024 46400.00 Rp.

    Durian Kupas medan , Durpas DUREN 199 , supplier Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DURIAN KUPAS DUREN199 ] Durian kupas ialah durian yang di kupas atau di pisah dari kulitnya dan di letakan di dalam toplower atau box ukuran 900 gram. Kemudian durian ini dibek...

  • Galon Pc Produksi By PT MERAK - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Juni 6, 2024 21600.00 Rp.

    Galon Pc produksi by PT MERAK ⭕ jaminan kwalitas produksi kami (retur) Anda puas kami Lebih Puas open ORDER call 081944.2600.71 Nomor telepon ✆ 08326990434 Karawang, West Java

  • Astor 500 Gr 23.000 Aja - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Juni 6, 2024 18400.00 Rp.

    astor 500 gr 23.000 aja ⭕ murmerrrrr sekali ini .. Nomor telepon ✆ 08942646275 Indramayu, West Java

  • Beras Punel Murah Raja Lele - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Juni 6, 2024 160000.00 Rp.

    beras punel murah raja lele ⭕ Nomor telepon ✆ 08215904983 Tasikmalaya, West Java

  • Donat 5 Warga Empuk Lezat Dan Halal - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 6, 2024 2800.00 Rp.

    donat 5 warga empuk lezat dan halal ⭕ aneka rasa , menerima pesanan ,info lebih lanjut di WA O8569IOO586I ATAU DI O888o8027374 lokasi dekat pasar ciplak jl.pancawarga 1 gg 23 no 22 RT 11 RW 03 cipinang besar selatan-kalimalang- jakarta timur..yang pe...

  • Tumpeng ,tumpeng Mini ,nasi Kotak,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 5, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak,bento dll ⭕ pawon mamel siap membantu anda kami menerima pesanan tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak (nasi kuning,putih,liwet) menu bs disesuaikan dgn budget dan kebutuhan anda terimakasih.... Nomor telepon ✆ 089869538...

  • Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 5, 2024 10400.00 Rp.

    bola susu ⭕ Bola-bola susu, cemilan home made sehat yg berbahan dasar susu. kini tersedia berbagai macam pilihan rasa. -original -strawberry -tiramisu -taro -coklat -durian -redvelvet -vanila late Nomor telepon ✆ 08877140120 Depok, West Java

  • Pancake Durian Medan Makanan Cemilan Khas Medan Nikmat Dan Mantap Disa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Juni 4, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan Makanan cemilan khas medan Nikmat dan mantap disa ⭕ Pancake durian medan Makanan cemilan khas medan Nikmat dan mantap disa GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER...

  • Kue Obat Nyamuk - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Juni 4, 2024 20000.00 Rp.

    kue obat nyamuk ⭕ uk 24 cm minat invit d7b18delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. terima snack box harga mulai dari 5 000, isian bisa milih min order 50 box untuk berbagai acara pengantaran gratis wil bjm. Nomor telepon ✆ 08522820763 Sumedang, West Ja...

  • Jika Anda Melewati Jl. Dr.Djundjunan Atau Jl. Terusan Pasteur Silakan Mampir Dilapak Kami "Lont
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 4, 2024 9600.00 Rp.

    Lontong Opor ayam 582 ⭕ Jika anda melewati Jl. Dr.Djundjunan atau Jl. Terusan Pasteur silakan mampir dilapak kami Lontong Opor Ayam Lokasi di sebrang Griya Yogja Pasteur, k... Nomor telepon ✆ 08992371999 Purwakarta, West Java

  • Gapit Kacang Cirebon - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Juni 4, 2024 13600.00 Rp.

    gapit kacang cirebon ⭕ oleh-oleh khas cirebon ! gapit kacang , dijamin enak for order : line : ririteressa wa : 089663146938 Nomor telepon ✆ 03993781405 West Bandung, West Java

  • GEBYAR Bolu Bintang Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 4, 2024 1200.00 Rp.

    GEBYAR Bolu Bintang aneka rasa ⭕ Teman setia saat minum kopy dan minum teh Nomor telepon ✆ 08884657566 Majalengka, West Java

  • Sego Bebek / Nasi Bebek Catering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 4, 2024 8000.00 Rp.

    sego bebek / nasi bebek catering ⭕ silakan order makanannya untuk makan siang dikantor atau acara pengajian banyak menu harga murah rasa dijamin mantap menu nasi ayam 10.000 nasi bebek 15.000 Nomor telepon ✆ 08969818478 Garut, West Java

  • Kerang Segar Hasil Tambak 15 Ribu Per Kilo - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Juni 4, 2024 12000.00 Rp.

    kerang segar hasil tambak 15 ribu per kilo ⭕ order sabtu dan Minggu pemesanan lebih dari 3 kilo ongkos kirim gratis Nomor telepon ✆ 08558086919 Sukabumi, West Java

  • Dodol Berkah Pa"son - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 3, 2024 5600.00 Rp.

    dodol berkah Pa"son ⭕ Misi gan ane mau jual dodol manis dan legit ada beberapa rasa original,durian,wijen,pandan,vanili cocok untuk ultah,acara kawinan dan hajatan yang lain Nomor telepon ✆ 03162603128 Depok, West Java

  • Snack Box Isi 1 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 3, 2024 2000.00 Rp.

    snack box isi 1 ⭕ Apapun acara anda seperti meeting / Rapat,Arisan rutin,pengajian dll,Snack Box isi 1 kue kami siap menemani. harga snack box mulai dari Rp. 2500 ( tergantung isi) sekedar konsultasi dulu,nanya2,atau pesen beberapa tester dulu sebelu...

  • Pure Matcha Greentea Powder (Bubuk Teh Hijau) Made In Korea (100 Gram - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juni 3, 2024 56000.00 Rp.

    Pure Matcha Greentea Powder (Bubuk Teh Hijau) Made in Korea (100 gram ⭕ Budayakan membaca sebelum bertanya Harga NETT. Minat serius kontak saya Hanya COD depan polres serengan / perempatan gemblegan setiap hari senin - sabtu dari jam 10-5 sore. Berat...

  • Paket Catering Murah Wisata Di Baturraden,owabong,cilacap - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 3, 2024 8000.00 Rp.

    Paket catering murah wisata di Baturraden,owabong,cilacap ⭕ paket wisata murah nasi box/dus hemat nasi ikan/lele/rendang daging/ayam bakar madu goreng kremes harga mulai Rp 10.000 minimal order 30 dus ( jmlh order bisa nego sesuai kebutuhan) delivery...

  • Beras Raja Lele - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Juni 3, 2024 38400.00 Rp.

    beras raja lele ⭕ Nomor telepon ✆ 08544405157 Subang, West Java

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Juni 3, 2024 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Getas Ikan Tengiri - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 3, 2024 13200.00 Rp.

    Getas ikan tengiri ⭕ Jual getas rasa ikan tengiri, tanpa minyak, aman di tenggorokan ( berat 100 gram ), untuk rasa dan bahan baku terjamin kualitasnya. Silahkan diorder, tidak usah ragu, kami siap kirim seluruh area semarang tanpa di kenakan ongkos ...

  • Jahe Merah Instan - Grobogan Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 2, 2024 28000.00 Rp.

    Jahe merah instan ⭕ Dicari agen jahe merah instan 99 Untuk harga agen hub kami Harga di iklan harga konsumen Nomor telepon ✆ 08776309104 Majalengka, West Java

  • Kripik Pisang TS - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Juni 2, 2024 8000.00 Rp.

    Kripik Pisang TS ⭕ Kripik Pisang TS Tiga Rasa : Balado,Jagung Bakar,Manis. Enak,Murah,Bergizi . Terima Grosiran. Nomor telepon ✆ 08555693021 Cimahi, West Java

  • Jual Bolu Pisang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Juni 1, 2024 29600.00 Rp.

    jual bolu pisang ⭕ jual bolu pisang 1 bolu harga nya 37.000 kapo minat langsung telpon aja Nomor telepon ✆ 08551744800 Purwakarta, West Java

  • Mie Lidi Atau Lidi Lidian Ricca Meshi - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Juni 1, 2024 8000.00 Rp.

    mie lidi atau lidi lidian ricca meshi ⭕ banyak pilihan rasa Open reseller yaa boss produk dari RICCA MESHI: 1. Mie nyere 2. Mie gepeng 3. Makaroni gandum spiral 4. Makaroni gandum kerang 5. Makaroni pipa 6. Seblak dengan aneka rasa : 1. HOT 2. Asin 3...

  • Nasi Kotakan Aqiqah Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juni 1, 2024 12000.00 Rp.

    Nasi Kotakan Aqiqah Balikpapan ⭕ Mudahnya Beraqiqah di Al Khoir Pilih jenis Paketnya serta Kambingnya Kami bantu proses masak, pengemasan, delivery sampai penyalurannya Harga sudah termasuk kartu ucapan ples Sertifikat Aqiqah Baby Kotak Eksklusif Mas...

  • Kentang Serut (mustofa) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Mei 31, 2024 12000.00 Rp.

    kentang serut (mustofa) ⭕ masakan rumahan mustofa atau kentang serut dengan sensasi pedas manis yg nikmat dn halal tentunya buatan ibu, tampilan boleh sederhana tapi rasa insya allah tida mengecewakan dengan bumbu alami asli uleg sendiri,, daftar har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)