20000.00 Rp. Jasa Rantangan Harian - Agam Kab. Empat Lawang

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Empat Lawang, South Sumatra, Indonesia

jasa rantangan harian


⭕ JASA RANTANGAN DITA menawarkan jasa bagi para IRT , MAHASISWA / MAHASISWI yang sibuk dan tidak sempat menyiapkan makanan untuk anda atau untuk keluarga dirumah , kami memberikan solusi RANTANGAN harian atau mingguan buat anda dengan harga terjangkau dan soal rasa dijamin rasa masakan rumah dan yang paling utama makanan sehat dan higenis . detailnya yaitu
✳ lauk pauk 3 macam Rp.25.000
✳ lauk pauk + nasi Rp.35.000
✳ lauk pauk + delivery Rp.30.000
✳ lauk pauk + nasi + delivery Rp.40.000

soal pembayaran anda bisa pilih sendiri harian atau mingguan yaa , bila anda berminat silahkan hubungi



Nomor telepon ✆ 02175156375

Empat Lawang, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Agen Resmi Cedea Seafood Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Februari 21, 2024 9600.00 Rp.

    Agen Resmi Cedea Seafood Lampung ⭕ Selaku Agen Resmi kami memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan baik Reseller maupun Retailer dengan ketersediaan barang yang selalu fresh, lengkap, dan ready Stok. Wellcome Reseller Alamat kami di Jl.Soek...

  • Nasi Kuning Ayam Krispy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 21, 2024 12800.00 Rp.

    nasi kuning ayam krispy ⭕ terima pesanan : @ nasi kuning ayam krispy @ ayam krispy @ es kacang ijo @ salad buah @ sop buah @ nugget @ cireng @ agar2 yummy order : 0855-4631-9181 Nomor telepon ✆ 08974195154 East Barito, Central Kalimantan

  • Cireng Bandung Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Februari 21, 2024 16000.00 Rp.

    cireng bandung asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08519294580 South Solok, West Sumatra

  • Minyak Goreng Refill 2liter - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 124000.00 Rp.

    minyak goreng refill 2liter ⭕ Minyak goreng refill 2liter merk sunco, bimoli special, filma harga 155rb/dus isi 6pouch stock terbatas harga dan stock bisa berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan Nomor telepon ✆ 08143196697 Bau-Bau, South East Sulaw...

  • Puding Cup Murah Home Made Rp.1500/cup Halal - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 1200.00 Rp.

    puding cup murah home made Rp.1500/cup halal ⭕ Terima pesanan puding cup halal dan murah home made Harga 1500/cup Tersedia aneka toping dan rasa (strawbery, melon, vanila, coklat, pandan) Bisa kirim wilayah cirebon kota ongkir 10.000 WA (nol delapan ...

  • Krupuk Rambak Sehat Tanpa Boraks, Enak... Gurih... Renyah... - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 21, 2024 16000.00 Rp.

    Krupuk Rambak Sehat Tanpa Boraks, Enak... Gurih... Renyah... ⭕ Jual krupuk rambak gurih, renyah, enak dan sehat. Tanpa boraks, pewarna dan pengawet. bisa kirim keseluruh indonesia. Rp. 20.000/kg+ongkir. Minimal order 50kg. Nomor telepon ✆ 08881260281...

  • Sagon Khas Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 21, 2024 16000.00 Rp.

    Sagon Khas Bogor ⭕ Nomor telepon ✆ 03991574973 Simalungun, North Sumatra

  • Menjual Aneka Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Februari 21, 2024 4000.00 Rp.

    menjual aneka frozen food ⭕ menjual aneka frozen food sempol ayam singkong keju mini pao dossie tempura siomay sosis sosis bakar risoles lumpia sosis solo dsb langsung hub kontak yg tertera untuk info pemesanan bisa cod / delivery Nomor telepon ✆ 089...

  • Nastar 500gr 65.000 ., Pizza 12 Potong 40.000 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Februari 21, 2024 52000.00 Rp.

    Nastar 500gr 65.000 ., Pizza 12 potong 40.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08568379248 Paniai, Papua

  • Kebab Mini Original Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 20, 2024 24000.00 Rp.

    Kebab mini Original isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini original isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Lua...

  • Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% ⭕ Dijual Kopi Liberika Luwak Liar/Alam 100% Asli,bukan Luwak tangkaran/Peliharaan.Tersedia 3 rasa = 1.Original 2. Young Generation. 3.Madu (Honey).Tersedia ukuran 100 gram dan 200 gram.Bersedia kirim seluruh Indonesia.B...

  • Nuget Ayam Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 20, 2024 10000.00 Rp.

    Nuget Ayam Cikiwiki ⭕ Nugget ayam termurah, rasa gak murahan. Nugget cikiwiki Berat 250gr Harga 12,500 Nomor telepon ✆ 08551050807 Mamasa, West Sulawesi

  • Puding Tape Ketan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 32000.00 Rp.

    Puding tape ketan ⭕ Puding tape ketan ukuran 30×10 ..beratnya kira2 1,4kg Nomor telepon ✆ 08869163103 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jagung Manis Super - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 5600.00 Rp.

    Jagung Manis Super ⭕ Kami agen jagung manis kupas, wilayah tangsel, bonggol besar dan tdk oplosan, ready stok, wilayah tangsel kiriman > 5kg free ongkir Nomor telepon ✆ 08333744672 Lanny Jaya, Papua

  • Green Been Coffee - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 20, 2024 68000.00 Rp.

    Green been coffee ⭕ Yg ingin merumuskan berat badan Mengecilkan. Paha, perut, lengan Berguna utk mendetoksifikasi organ hati / lever Nomor telepon ✆ 08893692059 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Lagie Coklat Kami Jual Perkilo , Tanpa Minimal Order Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 60000.00 Rp.

    lagie coklat kami jual perkilo , tanpa minimal order harga bersahabat ⭕ Nomor telepon ✆ 08547491023 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Risoles Mayones - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Februari 20, 2024 1600.00 Rp.

    Risoles Mayones ⭕ Minimal pemesanan 15 buah Pemesanan minimal H-1 Nomor telepon ✆ 08119769296 Donggala, Central Sulawesi

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 20, 2024 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Keripik Jentik Manis - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 13600.00 Rp.

    keripik jentik manis ⭕ keripik ini terbuat dari daun jentik manis asli yang rasanya enak ,lezat dan renyah,dan memilik banyak manfaat untuk mengobati berbagai macam penyakit dan harganya terjangkau dijamin kehalalanya ....ayo dibeli dengan mengeluark...

  • Galon Pc Produksi By PT MERAK - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Februari 20, 2024 21600.00 Rp.

    Galon Pc produksi by PT MERAK ⭕ jaminan kwalitas produksi kami (retur) Anda puas kami Lebih Puas open ORDER call 081944.2600.71 Nomor telepon ✆ 08326990434 Karawang, West Java

  • Premium Lapis Surabaya Ukuran 22x22 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 20, 2024 96000.00 Rp.

    Premium Lapis Surabaya ukuran 22x22 ⭕ Lapis Surabaya full butter, lembut dan tidak bikin seret. Pelapisnya bisa request memakai buttercream atau selai disesuaikan dgn selera pembeli. Produk lbh lengkap. Bisa kirim keluar kota. Free ongkir untuk order...

  • Jual Keripik Talas Enak, Renyah, Dan Bergizi#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 10000.00 Rp.

    Jual Keripik Talas Enak, Renyah, dan Bergizi#AmazingSeller ⭕ Keripik terbuat dari umbi talas yang enak, gurih, renyah, dan bergizi. Keripik ini mengandung karbohidrat, energi, protein, vitamin-vitamin, mineral-mineral dan lain-lainnya sehingga berman...

  • Kue Kering Lebaran - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 60000.00 Rp.

    kue kering lebaran ⭕ nastar 75000 kastegel 80000 lidah kucing 60000 sagu keju 75000/ toples terima pesanan dalam jumlah banyak mengunakan bahan pilihan, rasa di jamin karna kue ini produksi sendiri Nomor telepon ✆ 08969186346 Talaud Islands Regency, ...

  • Yoghurt My Healthy - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Februari 20, 2024 12000.00 Rp.

    Yoghurt my Healthy ⭕ Minim pembelian 20pack utk wilayah Bekasi Kota. Luar Bekasi kota 100 pack OPEN resseller utk jabodetabek. Cocok utk yg ingin memulai usaha tanpa resiko. Es Yoghurt my pelopor ninuman sehat. Terbuat dr bahan susu sapi fregmentasi....

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Sate Pentul Ikan Sayur Wortel - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 2000.00 Rp.

    sate pentul ikan sayur wortel ⭕ Nomor telepon ✆ 08813266013 Bima, West Nusa Tenggara

  • Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 4800.00 Rp.

    Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" ⭕ Sedia : Susu Murni Aneka Rasa Buah. Menerima Order Utk Pesta & Hajatan. Outlet Di Jl.Ry.Sayang Depan SD Sayang Jatinangor Sumedang. Harga Rp.6000/cup. Nomor telepon ✆ 08196463540 Bantul, Yogyakarta

  • Daging Durian Medan - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08954486348 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Daging Ayam Giling - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 8000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling ⭕ daging ayam giling harga perkilo 10 ribu saja, untuk wilayah kota malang free ongkir minim pembelian 3 kg Nomor telepon ✆ 08589798729 Makassar, South Sulawesi

  • Aneka Sambal Gan, Silahkan : -Sambal Trasi -Sambal Bawang -Sambal Lombok Ijo -Sambal Teri -Sambal Pe
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Februari 20, 2024 17600.00 Rp.

    Sambal Trasi, Bawang, Lombok Ijo, Teri, Pedo 217 ⭕ Aneka sambal gan, silahkan : -Sambal Trasi -Sambal Bawang -Sambal Lombok Ijo -Sambal Teri -Sambal Pedo Netto : 20... Nomor telepon ✆ 08886538811 Langkat, North Sumatra

  • Susu Mahkota Kedelai (susu Kesehatan) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 17600.00 Rp.

    Susu Mahkota kedelai (susu kesehatan) ⭕ Kategori susu kesehatan segala usia KondisiBARU Berat 200 gram Deskripsi EXP 3 Febtuari 2018 Komposisi : Bubuk Kedelai Murni 100% Free Sugar * PEMESANAN DI LAYANI MINIMAL 3 BUNGKUS APABILA DI BAWAH tidak dilaya...

  • Keripik Getuk Singkong Renyah Dan Enak Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 32000.00 Rp.

    Keripik Getuk Singkong Renyah dan Enak Jakarta ⭕ Keripik Getuk Singkong yang renyah dan enak, cocok untuk temen dikala santai bersama keluarga atau menemani perjalanan anda sambil ngemil. Untuk order WA aja Ayi. Thx Nomor telepon ✆ 08882491489 Tapin,...

  • Bubuk Powder Frezzo - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 20, 2024 44000.00 Rp.

    bubuk powder frezzo ⭕ yg mau buka usaha modal dikit untung baxak silahkan hbgi kmi Nomor telepon ✆ 08964524397 Kendari, South East Sulawesi

  • Open PO Ceker Merapi Fellas Kitchen - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 8000.00 Rp.

    Open PO ceker Merapi Fellas Kitchen ⭕ OPEN PO ONLY IDR 10.000/pack 1 pack isi 7-8 Ready setiap hari #selasa #kamis #sabtu Sensasi pedas yang bikin lidah bergoyang Kirim pake gojek... Ayo diorder... Nomor telepon ✆ 08874529657 Ende, East Nusa Tenggara

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Bawang Putih Tunggal / Lanang Ukuran 100 Gram - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 20, 2024 28000.00 Rp.

    bawang putih tunggal / lanang ukuran 100 gram ⭕ Untuk menghindari atau mengobati gejala hipertensi, penyempitan pembuluh darah, syaraf kejepit maupun stroke, silahkan konsumsi 3 siung perhari secara rutin. Namun bila anda memiliki resep atau ramuan k...

  • Blackforest Persegi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    Blackforest Persegi ⭕ Blackforest Persegi Uk 22x22 150rb Uk 24x24.180rb UK 26x26 200rb Uk 28x28 250rb UK 30x30 280rb Uk 32x32. 310rb Nomor telepon ✆ 02186912922 Kuningan, West Java

  • Pop Mie Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 20, 2024 4800.00 Rp.

    Pop mie murah meriah ⭕ jual pop mie murah meriah ukuran 39 g harga 3 pop mie 6.000 barang terbatas Nomor telepon ✆ 08162986627 Teluk Bintuni, West Papua

  • Kebab Mini Weeenakkk - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    kebab mini weeenakkk ⭕ kebab mini isi 10 ....cikarang bekasi cibitung cakung nmonggi merapat. .itu ni hny bisa d hubungin lwt wa Nomor telepon ✆ 08966374207 Lamandau, Central Kalimantan

  • Ayam Ungkeb Praktis - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2024 64000.00 Rp.

    Ayam ungkeb praktis ⭕ Kami menjual ayam kampung olahan siap saji. Berbagai menu yang kami sediakan dari olahan ayam kampung seperti. -ayam ungkeb. -ayam rica-rica -ayam bacem -ayam semur Kami menggunakan ayam kampung asli yg di olah dengan racikan bu...

  • Kripik Pisang Dengan Rasa Ayam Panggang,balado,barbyqu Dll - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 19, 2024 8000.00 Rp.

    kripik pisang dengan rasa ayam panggang,balado,barbyqu dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08876047211 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Daging Durian Kupas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    daging durian kupas ⭕ daging durian super manis berat 1kg Pengiriman JNE YES only bisa GO send daerah jakarta dan bekasi bisa datang langsung ke rumah pengiriman hanya hari kamis dan jumat Nomor telepon ✆ 03991430161 South Konawe, South East Sulawesi

  • Coklat Fruits 2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Februari 19, 2024 32000.00 Rp.

    coklat fruits 2 ⭕ coklat fruits 2 toples isi 18pcs ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08867359266 Pekalongan, Central Java

  • Kaleng Kerupuk Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 18400.00 Rp.

    kaleng kerupuk mini ⭕ Kaleng kerupuk mini, Dapatkan harga spesial untuk pembelian minimal 5 pcs (boleh campur ukuran) Ready stok 3 ukuran : S,M,L Panjang x Lebar x Tinggi Ukuran S = 7 x 7 x 9 cm, harga 23rb Ukuran M = 9.5 x 9.5 x 11.5 cm harga 28rb U...

  • Miyako Penghagat Nasi Atau Sayur - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    miyako penghagat nasi atau sayur ⭕ jual gan Miyako magic Warner atau penghangat nasi atau penghangat sayur normal Nomor telepon ✆ 08551846847 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Sambal Dan Ikan Suir Ceriwis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 19, 2024 28000.00 Rp.

    sambal dan ikan suir ceriwis ⭕ sambal ini identik dengan rasa pedasnya dibuat dr cabe pilihan, bawang merah, daun jeruk dan jeruk yang bikin seger dan ikan suir yang pedas dan gurih diolah dr ikan tongkol dan bahan2 pilihan,, yukzz diorder Nomor tele...

  • Nasi Pelangi Dan Tumpeng Pelangi Organik - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Februari 19, 2024 16000.00 Rp.

    Nasi pelangi dan tumpeng pelangi organik ⭕ Anindya Catering Menerima pesanan : Nasi Box - Snack Box - Snack ultah+souvenir **tambahan air mineral gelas dan buah 3000/box Kantor-gathering-sekolah-pengajian-arisan-ulang tahun-dll *Dikemas dengan kemasa...

  • Sate Taichan ... Fresh Dan Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 16000.00 Rp.

    sate taichan ... fresh dan kekinian ⭕ terima pesanan sate taichan. Rp. 20.000 per porsi (10 tusuk). promo paket Rp. 100.000 dapat 6 porsi + free ongkir utk area terbatas surabaya. pesanan 1 hari sebelumnya. utk pemesanan hub o838,311.89.775 via WA. F...

  • Rolade Sapi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 19, 2024 28800.00 Rp.

    rolade sapi ⭕ rolade isi sapi isi 18 pcs.komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08193638106 Pagar Alam, South Sumatra

  • Menerima Pesanan Snack Box Paket I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 9600.00 Rp.

    Menerima pesanan snack box paket I ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 50 kotak. Menu : Donut, kacang, kue sus, risoles, Aqua. Nomor telepon ✆ 03995358000 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower Tea - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Februari 19, 2024 52000.00 Rp.

    Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower tea ⭕ Orange Lily terkenal akan kegunaannya untuk menyembuhkan insomnia dan kesulitan tidur. Teh Orange Lily ini kaya akan mineral, antioksidan, vitamins dan membantu mengurangi cairan ...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 19, 2024 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - katering - hajatan dll. Harga bersaing si sesuaikan dengan kualitas. Kualitas dan kepuasan pelanggan sangat k...

  • Cireng Bumbu Rujak Dapur Lana - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 19, 2024 12000.00 Rp.

    cireng bumbu rujak dapur lana ⭕ cireng bumbu rujak ala chef dapur lana RENYAH . GURIH . LEZAT bikin nagih dengan bumbu rujak spesial beda dari yang lain. pedas manis pas dilidah. HOMEMADE . NO BAHAN PENGAWET Resseler Are Welcome Nomor telepon ✆ 02159...

  • MILO Complete Mix (960 Gr) / Milo Professional - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Februari 19, 2024 64000.00 Rp.

    MILO Complete Mix (960 gr) / Milo Professional ⭕ MILO Complete Mix (960 gr) MILO PROFESIONAL COMPLETE MIX (960 GR) KEMASAN BARU Produk ini tidak dijual dipasaran. Hanya didistribusikan ke Hotel, Resto dan Cafe. Rasa coklatnya lebih nikmat, & harga le...

  • WAJAN BGT ( Warung Jajanan Bgt ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Februari 19, 2024 12000.00 Rp.

    WAJAN BGT ( Warung Jajanan bgt ) ⭕ WAJAN BGT atau Warung Jajanan bgt adalah salah satu tempat nongkrong yang lagi ngetrend dan nge-hits skrg ini.banyak sekali pilihan menu yang pastinya enakkkk bgt. ada sosis bakar.pisang keju bakar.pancake durian.ru...

  • Sosis Bernardi Horeca - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2024 52000.00 Rp.

    Sosis bernardi horeca ⭕ Kalo yang sudah pernah coba produk bernardi.. diantaranya yg best seller itu siomay umami dan minipau, pasti tau gimana rasanya. Dijamin lah.. pasti enak dan tak diragukan lagi. Nah, yg ini produk sosisnya.. sosis yg ini khusu...

  • Pancake Durian Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Februari 19, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake Durian murah ⭕ hub kami via WA , no call ya gan panceke durian murah hrg ecer 60rb/kotak hrg grosir 55rb/kotak (min 15kotak) hrg blom termasuk onkir. khusus daerah Giant pondokcandra dn pasar wadungasri free onkir gan.. pemesanan H-2 order la...

  • Kurma Golden Khalas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 19, 2024 64000.00 Rp.

    kurma golden khalas ⭕ Nomor telepon ✆ 08125058496 Bukittinggi, West Sumatra

  • Distributor Suplier Daging Sapi Dan Ayam Spesialis Bakso Pentol Murrah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2024 16000.00 Rp.

    Distributor suplier daging sapi dan ayam spesialis bakso pentol murrah ⭕ DAGANG DISTRIBUTOR - SAPI dan AYAM ANGON HOUSE Jl. Gadung 1/18, Jagir, Wonokromo, Surabaya Kami adalah distributor bahan baku berupa daging sapi import/lokal dan ayam frozen,sel...

  • Roti Kukus Batik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 19, 2024 32000.00 Rp.

    Roti kukus Batik ⭕ Roti kukus Batik bisa request rasa ada coklat,strwberry(pink),pandan(hijau),kuning,dll harga 40rb/loyang klo mau request ukuran lebih besar juga bisa minat hub tlp/wa 0,8,1,8,0,5,1,7,6,4,6,3 Nomor telepon ✆ 08289591920 Bone Bolango...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)