16800.00 Rp. Jual Cireng Makanan Khas Bandung - Surakarta Kota Dumai

Published date: Februari 24, 2020
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

jual cireng makanan khas bandung


⭕ cireng salju mempunyai tekstur renyah di luar dan lembut di dalam, bahkan tetap lembut walau sudah dingin.

Cireng salju dilengkapi dengan sambal rujak dengan campuran rasa asam manis dan pedas yang pas Konsumen cireng salju tidak hanya ada di Indonesia melainkan juga di mancanegara seperti Jepang, Jerman, Belanda, Mesir, Qatar, dll Cireng salju juga sudah dinikmati artis-artis tanah air seperti Joshua, Jonathan Frizi, Dewi Persik, Andi RIF, Celine Evangelista, dll Ingin segera menikmati enaknya cireng salju?

Min Beli 1 Rp.21.000
Min Beli 5 Rp.20.000
Min Beli 10 Rp.19.000

Mari di borongg..
Bisa dihidangkan saat acara keluarga..arisan..
Pokoknya ini cemilan kesukaan keluarga indonesia..
Rasanya Beda dengan yang lain...cobain deh!!

Pesan
081329033021


Nomor telepon ✆ 08575513201

Dumai, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab Instant By Cellat Shop - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - April 6, 2020 28000.00 Rp.

    Kebab Instant by Cellat Shop ⭕ Kebab Instant by Cellat Shop..endeus bgt..isian beef, lettuce, mayo.dijamin HALAL & SEHAT..cukup @35rb untuk yg isi 6 & @70rb untuk isi 12.. Nomor telepon ✆ 08975605159 Bengkalis Regency, Riau

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 4, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Kripik Bawang Asin - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 2, 2020 6000.00 Rp.

    Kripik bawang Asin ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa pengawet. Tidak bikin serak di Tenggorokan. Menggunakan Myk goreng yg baik. cocok buat Cemilan saat santai. Sebagai teman minum teh. Isi: 200 gr. Harga:Rp 7500. Tersedia ukuran 500 gr. Harga: Rp ...

  • Nasi Kotak Nasi Tumpeng Ayam Bakar Punjung - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Maret 29, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak Nasi tumpeng ayam bakar punjung ⭕ Nasi kotak nasi tumpeng ayam panggang punjung enak banget ayo di pesan Nomor telepon ✆ 02156202600 Meranti Islands, Riau

  • Pudding Variant Cup, Loyang Kecil-besar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Maret 29, 2020 4000.00 Rp.

    pudding variant cup, loyang kecil-besar ⭕ menerima pesanan pudding partai besar maupun kecil .,.,minimal order 50 untuk cup kecil , 3 loyang kcil, 2 loyang sedang, 1 loyang besar terbuat dr bahan pilihan (gula asli) tanpa pemanis buatan terdiri dr be...

  • Puding Fruit (Open Order , Ready Tgl 2/3/17) Lokasi Pusri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - Maret 28, 2020 100000.00 Rp.

    Puding fruit (Open order , ready tgl 2/3/17) lokasi pusri ⭕ PUDING FRUIT (Kelengkeng, kelaapa muda, selase) OPEN ORDER , READY TGL 2/3/17 Info menu lebih lengkap kalian langsung hub kontak yaa . Nomor telepon ✆ 08588379273 Pelalawan, Riau

  • Camilan Makaroni Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2020 20000.00 Rp.

    camilan makaroni murah ⭕ PROMO OF THE WEEK, Ayo....BURUAN, Pesan Makaroni Enak&Gurih Rasa Pedas HOT and LIME ,mumpung masih PROMO IDR 25.000 Guys. KAMI menawarkan pula Sale Makaroni ; Grosir - Reseller - Eceran Info lebih lanjut : Wa.+1 BBM pin. Nomo...

  • Beras Merah Murah Meriah - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 27, 2020 11200.00 Rp.

    beras merah murah meriah ⭕ Dijual beras merah. Langsung dari petani. No Olahan. Dipack sederhana oleh saya sndr. Sesungguhnya yg menjadi fokus utama bagi kami dalam menjual beras merah adalah warna merah alami beras. Karna manfaatnya adalah pada warn...

  • Kerupuk Rambak Kedelai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 26, 2020 16000.00 Rp.

    Kerupuk rambak kedelai ⭕ Kerupuk rambak kedelai, gurih, enak, cocok di makan bersama bakso, mie, soto, dan masih banyak lagi, ayo silahkan yang mau pesan. Siap menerima pesanan dalam partai besar. Harganya murah meriah RP.20000/kg. Nomor telepon ✆ 03...

  • Wedang Uwuh Khas Jogja Istimewa 100gr Berkhasiat: Meredakan Nyeri Otot Meredakan Nyeri Sendi Meredak
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 12000.00 Rp.

    Wedang Uwuh 100gr-berkhasiat ⭕ Wedang Uwuh khas jogja istimewa 100gr Berkhasiat: Meredakan nyeri otot Meredakan nyeri sendi Meredakan nyeri haid Menghangatkan badan Melancarkan peredaran darah Minuman herbal dan berkhasiat Berminat hubungi via sms No...

  • Dijual Telur Bebek Kualitas Bagus, Langsung Dari Peternak, Untuk Subang Kota Bisa Cod Dan Gratis Ong
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 1440.00 Rp.

    Jual telur bebek ⭕ Dijual telur bebek kualitas bagus, langsung dari peternak, untuk subang kota bisa cod dan gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08979267597 Indragiri Hilir, Riau

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 26, 2020 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Enak ⭕ Ayoo diorder pancake duriannya, isi full durian, enak, kualitas terjamin, baik dikonsumsi oleh anak anak, ada ukuran mini dan jumbo... Tanpa digoreng, langsung makan, dan harga sangat bersahabat... Yukk diorderr sebelum kehabisa...

  • Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dumai (Riau) - Maret 25, 2020 220000.00 Rp.

    Tripod Excell Motto 2830 Warna Hitam Manis ⭕ Telah hadir Produk laris manis ; Tripod Kamera Excell Motto 2830 Kaki tiga atau Tripod dalam fotografi, adalah alat stan untuk membantu agar badan kamera bisa berdiri dengan tegak dan tegar. Hal ini dimaks...

  • Nasi Kotak Campurrr Rendang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 24, 2020 13600.00 Rp.

    nasi kotak campurrr rendang ⭕ melayani pemesanan nasi kotak dan tumpeng Nomor telepon ✆ 08593917224 Bengkalis Regency, Riau

  • Stik Bawang Gurih Renyah - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 24, 2020 28000.00 Rp.

    stik bawang gurih renyah ⭕ selalu fresh, home made, bukan pabrikan, kemasan stngh kg Nomor telepon ✆ 08879154612 Siak Regency, Riau

  • Gula Pasir 1kg (murah) - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Maret 23, 2020 9600.00 Rp.

    gula pasir 1kg (murah) ⭕ gula pasir, murah meriah.. bisa diantar Nomor telepon ✆ 08557426190 Rokan Hilir, Riau

  • Teh Pucuk Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 23, 2020 40800.00 Rp.

    teh pucuk karton ⭕ jual teh pucuk karton siap kirim min.3 karton khusus wilayah lontar dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 02171859376 Bengkalis Regency, Riau

  • Bolu Ulang Tahun - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 23, 2020 160000.00 Rp.

    bolu ulang tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08121974809 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 22, 2020 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Kue Islami Bentuk Mesjid - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Maret 22, 2020 180000.00 Rp.

    kue islami bentuk mesjid ⭕ kue islami isi blackforest pilihan isi kue vanila , blackforest , lapsur harga tergantung isi kue , ukuran , Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota bjm terimakasih Nomor t...

  • Ayam Goreng Kriuk... - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - Maret 22, 2020 12000.00 Rp.

    ayam goreng kriuk... ⭕ Ayam goreng kriuk... harga 1 dus=Rp.15rb maknyuoosss pesan antar... pin bb586cc0ea Nomor telepon ✆ 03164711482 Pelalawan, Riau

  • Rantang Stenlis Polos 4 Susun - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Maret 22, 2020 72000.00 Rp.

    Rantang stenlis polos 4 susun ⭕ Rantang Stainless Steel Polos 3 susun Bagian dalam terbuat dari Stainless Steel sehingga aman bagi makanan dan mudah dibersihkan. Bagian luar dari bahan plastik berkualitas dan tidak mudah pecah. Dengan silikon sealer ...

  • Sedia Madu Asli - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Maret 21, 2020 120000.00 Rp.

    sedia madu asli ⭕ Nomor telepon ✆ 03909033833 Siak Regency, Riau

  • Carica Kemar Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Maret 21, 2020 32000.00 Rp.

    Carica Kemar Khas Dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 02164209202 Pekanbaru, Riau

  • KANZLER Frankfurter Cocktail, AFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 21, 2020 71200.00 Rp.

    KANZLER Frankfurter Cocktail, aFbI FROZEN, Jl. Dr. Sutomo, Klaten ⭕ Bismillah.. KANZLER Frankfurter Cocktail, sosis ayam ukuran kecil2 yg rasa &aromany sangat enak &terasa serta sangat cocok u/ topping pizza, ato masakan olahan lainnya buat sarapan p...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 21, 2020 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - katering - hajatan dll. Harga bersaing si sesuaikan dengan kualitas. Kualitas dan kepuasan pelanggan sangat k...

  • Durian Alka Jakarta Medium/reguler Isi 10PCS - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 60000.00 Rp.

    durian alka jakarta medium/reguler isi 10PCS ⭕ Reseller Min ambil 35boks + free tester + hrga reseller bisa langsung hub ke nohp saya . hrga satuan durian per item : Mini iisi 21 /Jumbo isi 10pcs @75rb Reguler isi 10 @75 Medium isi 10 @75 Durian kuPa...

  • Sayur Sop Aneka Isi - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 21, 2020 4000.00 Rp.

    sayur sop aneka isi ⭕ menerima pesanan sayur sop isi campur2. wortel lokal, wortel import, telur ayam, sawi putih, jamur kuping, dll Nomor telepon ✆ 08112633389 Siak Regency, Riau

  • Kripik Singkong Jeruk Purut. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Maret 19, 2020 6400.00 Rp.

    kripik singkong jeruk purut. ⭕ soal rasa insya Allah, kda ngecewa kan, ayo kk say dipesan kripikx ready lah, bila hndk langsung chat aj, / invet pin 5C814689 . olond. Nomor telepon ✆ 08516996878 Meranti Islands, Riau

  • Nasi Empal Bacem - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Maret 19, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi Empal Bacem ⭕ Jual Nasi Empal Bacem Rasa dijamin Enak Terima Pesanan Nasi Kotak / Nasi Bungkus. Nomor telepon ✆ 08972636236 Rokan Hilir, Riau

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 19, 2020 108000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ order kue ulang tahun start from 80rb.. 18x18 Nomor telepon ✆ 08875852338 Kampar Regency, Riau

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode 03 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - Maret 18, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode 03 Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepat minuman kopi favorit anda di tengah keluarga. Kopi Robust...

  • Kurma Date Crown - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 18, 2020 60000.00 Rp.

    kurma date crown ⭕ Menyambut bulan suci ramadlan. sunnah rosul makan kurma saat berbuka puasa.. yang minat hubungi saya. bis lwar WA mmpung lagi murah dan gampang dcari.. Nomor telepon ✆ 08122545950 Rokan Hilir, Riau

  • Nasi Box Ayam Geprek Super Pedas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Maret 18, 2020 9600.00 Rp.

    nasi box ayam geprek super pedas ⭕ Nasi box murah nasi ayam geprek super pedass harga Rp 10,000/box minimal order 30 box informasi dan pemesanan hub Tia Catering Ds Blulukan Griyan Baturan Colomadu Nomor telepon ✆ 08274051765 Meranti Islands, Riau

  • Plastik Pouch Ukuran 10 X 17,6 - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 16, 2020 16000.00 Rp.

    plastik pouch ukuran 10 x 17,6 ⭕ plastik standing pouch klip, untuk kemasan makanan ringan, minuman dll isi plastik 50 pcs Nomor telepon ✆ 08578278097 Rokan Hilir, Riau

  • Open Agen Durian Kupas Dan Pancake Durian Asli Sibolga Medan - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Maret 16, 2020 48000.00 Rp.

    open agen durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan ⭕ dijual durian kupas dan pancake durian asli sibolga medan. legit manis tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. isinya full daging durian. legit dan strong rasanya boleh di adu dengan yan...

  • Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 20000.00 Rp.

    Siomay Ayam Umami Frozenfood Halal Murah Enak ⭕ siomay ayam umami isi 15bj Nomor telepon ✆ 08321655978 Rokan Hilir, Riau

  • Kerja Sama Usaha Sosis Baso Otak2 Bakar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Maret 15, 2020 4000000.00 Rp.

    kerja sama usaha sosis baso otak2 bakar ⭕ kami usaha sosis bakar bumbu dengan aneka macam bumbu yang pertama kali ada kami berdiri sejak tahun 2008...kami membuka kesempatan bagi yang ingin membuka usaha seperti kami....jajanan sosis bakar tak pernah...

  • Nasi Kotak Banyak Pilihan Paket Menu Biasa Sedang Atau Mewah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 15, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak banyak pilihan paket menu biasa sedang atau mewah ⭕ nasi kotak banyak pilihan paket menu biasa sedang atau mewah Nomor telepon ✆ 08782186130 Rokan Hulu, Riau

  • Bubuk Es Magig Powder - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 56000.00 Rp.

    bubuk es magig powder ⭕ bubuk es krim curah kemasan 1 kg ,ada 5 rasa yaitu coklat,vanilla,durian,strowberry,applebluberry,bila berminat menjadi agen bisa datang langsung ke tkp jl.kebonsari gang 7b no.21 surabaya. Nomor telepon ✆ 08878100241 Indragir...

  • Risoles Mayonais - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 14, 2020 20000.00 Rp.

    Risoles Mayonais ⭕ Ayoo diorderr risol mayonya, isinya dijamin fulll mayoo, aman dikonsumsi, isi 10, dijamin bikin ketagihan gak rugi dehh, harga sangat bersahabat.... Yukk diorderr sebelum kehabisan... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan ...

  • Minuman Sehat Dan Segar Herbal "Lawas " - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 14, 2020 6000.00 Rp.

    Minuman sehat dan Segar Herbal "Lawas " ⭕ tersedia banyak Pilihan Rasa harga diatas adalah Harga Retail. pemesanan by phone atau Wa ... Distributor dan resaller. .. monggo.. semoga Barokah Nomor telepon ✆ 03162020806 Kampar Regency, Riau

  • Usaha Sampingan Untuk Menambah Uang Saku - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Maret 14, 2020 14800.00 Rp.

    usaha sampingan untuk menambah uang saku ⭕ selamat pagi semua dihari yang indah ini ayamgokar menawarkan untuk menjadi reseler kami,ayam gokar ayam goreng yang bercita rasa tinggi prosesnya digoreng dengan hasil bakar yang dibuat dengan rempah resep ...

  • Kopi Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Maret 13, 2020 68000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ kami menjual kopi2 asli dari Flores khususnya dari Bajawa beberapa kopi yg tersedia salah satunya Yellow Catura. untuk info2 lebih lanjut bisa langsung kontek2n. kami juga bisa menyediakan untuk partai di atas 50kg. untuk harga r...

  • Paket Hemat 2 Hanya 50.000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 12, 2020 40000.00 Rp.

    paket hemat 2 hanya 50.000 ⭕ pahe 2 sempol ayam bakso king scalop kaki naga nugget cikiwki murah meriah langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 02134268608 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Beras Murah Kualitas Bagus - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 12, 2020 60000.00 Rp.

    Dijual beras murah kualitas bagus ⭕ Dijual Beras Murah Perbungkus 5 Kg Kualitas Bagus. DiJamin Anda Puas Dengan Beras Kami. Kami Siap Antar Ketempat Anda. Berapa Aja Kami Siap Antar Nomor telepon ✆ 08594348641 Dumai, Riau

  • Oko-oko Thai Tea - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 12, 2020 8000.00 Rp.

    oko-oko Thai Tea ⭕ oko-oko thai tea adalah #1st teh Thailand yg berkemasan botol di Kalimantan. Botol slim dan tidak ribet dibawa kemana saja. yuk order. siap antar ke tempat tujuan. atau. Pengen punya penghasilan tanpa ribet? Yuk jadi reseller okook...

  • Reseller Singkong Keju Aneka Rasa Froozen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Maret 12, 2020 4800.00 Rp.

    reseller singkong keju aneka rasa froozen ⭕ Singkong keju siap Goreng aneka rasa ini tahan hingga 4bln (froozen) Cocok untuk di jual lagi Kami membuka peluang reseller yang berminat di jual lagi Untuk minimal order 30pcs. Pengiriman paket via travel,...

  • 1 Kotak = 25 Kantong Teh Celup
    Makanan / Minuman - Rokan Hulu (Riau) - Maret 12, 2020 5200.00 Rp.

    Teh Naga Malang (Celup) ⭕ 1 kotak = 25 kantong Teh Celup Nomor telepon ✆ 03993513927 Rokan Hulu, Riau

  • Durian-Durian Ini Sudah Terkenal Akan Kualitasnya Dan Manis Rasanya. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 11, 2020 56000.00 Rp.

    Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. ⭕ Durian-Durian ini sudah terkenal akan kualitasnya dan manis rasanya. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Risoles Kebab,piscok,keju,sosis Telur - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 11, 2020 16000.00 Rp.

    risoles kebab,piscok,keju,sosis telur ⭕ risoles kebab (5) 22,5rb (10) 35rb risoles sosis telur (5) 20rb (10) 30rb risoles keju (5) 25rb delivery semarang only Nomor telepon ✆ 02153050331 Bengkalis Regency, Riau

  • Bakpao Karakter ULala - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 11, 2020 11200.00 Rp.

    Bakpao Karakter ULala ⭕ Bakpao Karakter Ulala perpack mix isi 6 pcs tiap karakter beda rasa ya...     Piyo piyo = ayam     Kero keropi = kacang ijo     Angri bird = blueberry     Doraemon = keju     Hello kitty = strawbery     Bear = coklat Harga ece...

  • Sate Kambing Madura - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Maret 11, 2020 17600.00 Rp.

    Sate kambing madura ⭕ 10 tusuk Rp 22.000 buka dri sore jam 5 sampe malem jam 11. lokasi di taman komplek ciputat baru Nomor telepon ✆ 08775054105 Rokan Hilir, Riau

  • Menerima Pesanan Ayam Penyet - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - Maret 10, 2020 8000.00 Rp.

    Menerima pesanan Ayam Penyet ⭕ Menerima pesanan AYAM PENYET & LELE PENYET untuk arisan, pengajian, dan acara lainnya dengan harga yang terjangkau hanya Rp 10.000 saja berisi ayam / LELE , nasi, sambal kecap, sambal cabe ijo terasi, tempe, selada, tim...

  • Arizqi Food Delivery - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Maret 10, 2020 12000.00 Rp.

    arizqi food delivery ⭕ Perut lapar tp malas keluar di arizqi food delivery aja.Siap diantar ke rumah anda/kantor/sekolah/kostan/apartemen dll.Menu bervariasi setiap harinya dengan harga terjangkau.GRATIS BUAH PISANG. Nomor telepon ✆ 08815716673 Siak ...

  • Dendeng Daun Singkong Serasa Daging Yahuuut - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Maret 10, 2020 8400.00 Rp.

    Dendeng Daun Singkong Serasa Daging yahuuut ⭕ Dendeng Daun Singkong adalah Dendeng dengan bahan dasar Daun singkong. Dendeng Daun Singkong ini terdapat 2 rasa dengan rasa Original dan Pedas. Dengan Harga : Original 10.500 Pedas 13.500 COD JOGJA, bisa...

  • LUMPIA Rebong Khas Semarangan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 10, 2020 24000.00 Rp.

    LUMPIA Rebong khas Semarangan ⭕ #LUMPIA Bu Tri# Isian: - Rebong (bambu muda) - Daging Ayam / - Udang - Telor Ukuran Mini/sedang: - Kemasan Dos isi 10 ~ Rp.30.000 - Kemasan Besek isi 20 ~ Rp.60.000 Ukuran Biasa/standar: - Kemasan Dos isi 10 ~ Rp.50.00...

  • Keripik Iblis Khas Bandung - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Maret 10, 2020 18400.00 Rp.

    Keripik Iblis khas bandung ⭕ Keripik Iblis adalah keripik singkong makanan khas Bandung dengan cita rasa pedas yang bikin ketagihan.. - Level 3 - Level 5 - Level 8 - Level 10 Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi...

  • Jual Kopi Asli Murni Halal Tanpa Bahan Pengawet & Campuran - Asahan Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 9, 2020 60000.00 Rp.

    jual kopi asli murni halal tanpa bahan pengawet & campuran ⭕ harga 1 bks Rp 75000 isi 1/4 kg klu beli 1 kg bs nego di jamin asli kopi murni tanpa bahan pengawet & campuran. asal dari Mandailing natal & Aceh . khusus cafe atau Warkop hrg bisa di b...

  • Kopi Warung Giras Bikin Girang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indragiri Hilir (Riau) - Maret 9, 2020 14000.00 Rp.

    kopi warung giras bikin girang ⭕ Ingin KOPI GIRAS yang bikin Happy ? Minum KOPI GIRANG . KOPI ROBUSTA dengan kualitas yang sangat baik sehingga menghasilkan rasa yang sangat beda dengan kopi2 yang ada di pasaran. Anda sedih,susah, dan pingin begadang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)