6400.00 Rp. Jual Gula Harga Grosir - Jakarta Pusat Asahan

Published date: Februari 23, 2023
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

Jual Gula Harga Grosir


⭕ Daftar Harga Grosir Gula Pasir
CV. CITRA PANCA SEMBAKO

01. Gula Pasir Lokal Rp. 8.000/Kg

02. Gula Pasir Kristal Putih Rp. 8.800/Kg

03. Gula Pasir TM Kemasan 1Kg Rp. 8.200/Kg

04. Gula Pasir Putih Raja Gula Kemasan 1Kg Rp. 9.600/Kg

05. Gulaku Premium Putih Kemasan 1Kg Rp. 9.500/Kg

06. Gulaku Premium Kuning Kemasan 1Kg Rp. 9.000/Kg

07. Gula Merah Curah (1 Bal=10Kgs) Rp. 83.000/Bal

08. Gula Merah Pak Tani (1 Dus=10Kgs) Rp. 87.500/Dus

09. Gula Pasir GMP Putih (1 Sak=50Kgs) Rp. 410.000/Sak

10. Gula Pasir GMP Kuning (1 Sak=50Kgs) Rp. 398.000/Sak

11. Gula Pasir SUJ Putih (1 Sak=50Kgs) Rp. 396.000/Sak

12. Gula Pasir SUJ Kuning (1 Sak=50Kgs) Rp. 375.000/Sak
Dan Lain lain.

Syarat dan Ketentuan:
1. Minimum Pemesanan/Order 1000 Kgs.
2. Harga sudah termasuk Ongkos Kirim Area JABODETABEK.
3. Cara Pemesanan/Order, Silahkan Email Detail Pemesanan Anda ke Email Kami.

CV. CITRA PANCA SEMABKO
Distributor/Supplier Barang Makanan & Minuman

Jl. Bungur Besar, No. 178 Kel. Bungur Kec. Senen Jakarta Pusat 10460 Jakarta Indonesia
Telepon: +


Nomor telepon ✆ 08549844334

Asahan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rujak / Petis Buah #amazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 30, 2023 1000.00 Rp.

    Rujak / Petis Buah #amazingSeller ⭕ Petis Buah segar bebas pewarna dan bahan kimia berbahaya lainnya, sehingga sehat untuk anda konsumsi. Segera dapatkan hanya dengan 1.250 rupiah anda dapat meraskaan nikmatnya petis dengan sambal yang luar biasa. Co...

  • Oce Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Maret 29, 2023 80000.00 Rp.

    Oce Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memoton...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 27, 2023 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Sedap dan sehat. Discount promo up to 50% / mendapatkan FREE Video Kenangan di even Reony--Ultah dll. min order 20 pcs. -- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08521410951 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Gochujang Chilli Paste - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Maret 26, 2023 40000.00 Rp.

    Jual Gochujang Chilli Paste ⭕ Jual Gochujang Chilli Paste, pasta sambal korea biasanya dipakai untuk bibimbab, kimci , dan makanan korea lainnya. Untuk snack2 lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08236294715 Karo, North Sumatra

  • Telur Bebek Mentah (Telur Kandang) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 26, 2023 1360.00 Rp.

    Telur Bebek Mentah (Telur Kandang) ⭕ Telur bebek fresh langsung dari kandang kami. Dijamin telur baru dan tahan lama. Jaminan telur tidak busuk sampai 2 minggu setelah beli. Alamat : Jalan Batur No. 5, Br. Wira Dharma, Mengwitani, Mengwi. Men Ita Nom...

  • Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Maret 25, 2023 21600.00 Rp.

    Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" ⭕ Gula Jawa Bubuk (Gula Semut) sering digunakan sebagai pemanis makanan dan minuman yang sehat. gula ini mengandung kalori lebih sedikit dibandingkan dengan gula pasir. Hal ini tentunya bisa menja...

  • Cumi Itam Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Maret 25, 2023 20000.00 Rp.

    Cumi Itam enak ⭕ diproses dengan bahan baku yang segar dan bumbu pilihan dimasak tanpa menggunakan Vetsin Nomor telepon ✆ 08164102521 Samosir, North Sumatra

  • Mangkuk Salad / Buah / Mayonaise / Es Campur 500ml - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 24, 2023 1440.00 Rp.

    mangkuk salad / buah / mayonaise / es campur 500ml ⭕ Mangkuk salad / buah ukuran 500ml 1 pak isi 50pcs Harga 90.000 Mangkuk salad / buah ukuran 400ml 1pak isi 50pcs Harga 85.000 Info lbh lanjut silahkan wa Nomor telepon ✆ 08818511234 Central Tapanuli...

  • Agen Eskrim Indoeskrim - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Maret 24, 2023 125600.00 Rp.

    Agen eskrim indoeskrim ⭕ Yg mau jualan es dirumah, di warung, di kafe, di toko, di kantin, di hotel, di manapun kau berada... Eskrim indoeskrim Ukuran 8 liter Rasa vanila, coklat, stroberi, neapolitan (3rasa) Harga 157rb Stok banyak.. Untuk wilayah t...

  • Pizza Home Made Rasa Italia Harga Indonesia - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 23, 2023 44000.00 Rp.

    pizza home made rasa italia harga indonesia ⭕ pizza home made bisa diorder h-1,untuk daerah jogja area free ongkir....topping bisa pilih suka2 sesuai selera...untuk fast respon bisa langsung ...follow istg : dapur_joglo #lokasi dapur joglo di sapen s...

  • Vanila Cupcake Dgn Cream - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 23, 2023 4800.00 Rp.

    vanila cupcake dgn cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08529802746 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 23, 2023 68000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Pancake Durian Rasa Mantap dijamin 100% memuaskan. 1 Box untuk Ukuran Jumbo terdiri dari 10 buah. Dan Untuk Ukuran Mini 1 Box terdiri dari 21 Buah. Perbox baik yang mini mamupun Jumbo Harga Rp.85Rb (belum termasuk Ongkos Kirim)...

  • Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Maret 23, 2023 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima - Oseng Tuna Asap Nasional ⭕ OTAJI - Oseng Tuna Asap Jeng Intan - Nasional Dibuat dr ikan TUNA pilihan dan dimasak dng bumbu rempah racikan khas Java Indonesia. Memiliki 2 varian - Pedas & Original Cocok untuk segala kalangan dr anak...

  • Mochi Ice Cream Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 23, 2023 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Semarang ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 Alasan Kamu Memilih Mochilukba: 1. Harga yang bersaing dibanding kompet...

  • Pancake Durian Mini, Medium, Jumbo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Maret 22, 2023 48000.00 Rp.

    pancake durian mini, medium, jumbo ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08564492956 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Roti Burger Bernardi Isi 6pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Maret 22, 2023 8000.00 Rp.

    roti burger bernardi isi 6pcs ⭕ ready stock roti burger isi 6 bernardi langsung sms / wa lebih fast respons Nomor telepon ✆ 08892843763 Medan, North Sumatra

  • Cireng Isi Dan Dimzom - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Maret 21, 2023 1280.00 Rp.

    Cireng isi dan dimzom ⭕ peluang usaha.... terima pesanan, minimal 50 pcs gratis ongkir untuk daerah Pamulang,ciputat,jombang,& Lebak bulus.. CIRENG KREMES dengan 5 farian rasa 1,ayam asam manis 2,kornet bolognais 3,bakso teriyaku 4,pizza 5,keju mayo ...

  • Fitsa No Hat . Size Large 54k - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Maret 21, 2023 43200.00 Rp.

    fitsa No Hat . size Large 54k ⭕ pizza Homemade lezat. toping lengkap dengan 3 keju , berbagai macam rasa toping ada smoke beef, american favorite, sosis supreme, vegetarian. Nomor telepon ✆ 08562019620 Simalungun, North Sumatra

  • Menerima Pemesanan Nasi Kotak Dan Bungkus,catering Harian Rantang
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Maret 21, 2023 11200.00 Rp.

    nasi kotak acar kuning ⭕ menerima pemesanan nasi kotak dan bungkus,catering harian rantang Nomor telepon ✆ 08864551292 Nias, North Sumatra

  • Nasi Bakar Untuk Takjil, Aqiah, Arisan, Pengajian, Sunat, Khitan, - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Maret 20, 2023 6800.00 Rp.

    nasi bakar untuk takjil, aqiah, arisan, pengajian, sunat, khitan, ⭕ kami menyediakan nasi bakar harga terjangkau, halal, murah, untuk acara keluarga, aqiqah, pengajian, ulang tahun, arisan, pernikahan, dll hubungi: 0856---7171---520/ 0857---1187---99...

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 20, 2023 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Besar - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Maret 20, 2023 80000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung besar ⭕ Lagie mix delfi tabung besar isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Sate Ayy Mak Nyosss - Solok Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 20, 2023 800.00 Rp.

    Sate Ayy mak nyosss ⭕ Menerima pesanan sate ayam (Ayy) untuk pesta pernikahan maupun ulang tahun anak.. Untuk pemesanan bisa bpak/ibu memesan 1 porsi tau setengah porsi. Untuk harga 1 porsi kta ksih 10.000. terdiri dari : ketupat 3.. daging ayam nya ...

  • Jual Kecimpring Melet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 20, 2023 12000.00 Rp.

    Jual kecimpring melet ⭕ Jual kecimpring dengan Varian Rasa • Bbq pedas • Keju pedas • Pedas melet • Jagung pedas • Pizza • Rumput laut. Reseller Min 20pcs 13500 Nomor telepon ✆ 08558630001 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Rengginang Lorjuk Cap Tiga Merpati - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Maret 19, 2023 22400.00 Rp.

    Rengginang lorjuk cap tiga merpati ⭕ menjual Rengginang lorjuk cap 3 merpati khas Sumenep Madura, rasa enak gurih dan renyah... berminat ? kami siap antar ke Rumah Anda asal berada di wilayah Malang kota dengan tambahan biaya ongkir, atau bisa cod la...

  • Durian Medan . - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Maret 19, 2023 12800.00 Rp.

    durian medan . ⭕ yang mau makan pancake sendirian,ada loh dijual di warung duren ama..ukurannya jumbo juga ada , berbagai macam dan rasa baru :D dijamin endessss nyam nyam nyam...order yuk.. dari mulai harga 16.000 . order yukssss Nomor telepon ✆ 039...

  • Frozen Food^ Kebab Aba Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Maret 19, 2023 17600.00 Rp.

    frozen food^ kebab aba frozen ⭕ KEBAB aba Frozen, dengan roti kebab yang lezat, lebih banyak isi sayur dan daging segar dapatkan kenikmatannya di: ~~ inoels frozen~~ Durung Bedug RT01 RW01 Candi Sda wa o87853o83ooo COD every day. senin-sabtu arah mod...

  • Jual Ayam Kampung Probiotik - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Maret 19, 2023 43200.00 Rp.

    jual ayam kampung probiotik ⭕ Carcas siap potong dengan berat 0,8kg/ekor kondisi sudah bersih Nomor telepon ✆ 02168318711 Dairi, North Sumatra

  • Jual Kue Basah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 19, 2023 1600.00 Rp.

    jual kue basah ⭕ jual kue tox asli dari kacang hijau kami masih gunakan cetakan dari kayu jati yg membuat bentuk lebih detail dan bagus serta tidak mudah basi karna lebih presisi dan tidak tersentuh tangan. Nomor telepon ✆ 03167034520 North Padang La...

  • Cheese Cake Lapis Brownise Coklat - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Maret 19, 2023 160000.00 Rp.

    Cheese cake lapis brownise coklat ⭕ Uk 24 harga 200rb Uk 28 harga 350rb minat hub Wa/sms Nomor telepon ✆ 08547211071 Karo, North Sumatra

  • Camilan Khas Jawa Tengah - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 18, 2023 7200.00 Rp.

    Camilan Khas Jawa Tengah ⭕ Criping Gethuk Putih 150g. Rp. 9.000,- Criping Gethuk Hitam 150g. Rp. 9.000,- Balung Kethek 250g. Rp. 11.500,- Krupuk Tahu 200g. Rp. 12.000,- Ketentuan : Min. order 4 pcs/produk. Free pengiriman dalam kota(max. 20km/pp). Ha...

  • Jual Nugget Udang Extra Sayur Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 18, 2023 12000.00 Rp.

    Jual Nugget Udang Extra sayur Non MSG ⭕ Nugget udang dengan extra sayuran segar, diantara nya : wortel, buncis, brokoli, jagung dan bayam. Diproduksi tanpa menggunakan MSG dan tanpa bahan pengawet, lebih aman untuk dikonsumsi anak cita rasa udang dan...

  • Counter Daging Sapi - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 18, 2023 60000.00 Rp.

    counter daging sapi ⭕ buka lapak nih bro/sis, sedia daging sop dll, ambil bnyk dikasih diskon,bisa diantar atau cod wil bogor kota, free ongkir yaa thx Nomor telepon ✆ 08967244410 Toba Samosir, North Sumatra

  • Makanan,kupat / Lontong Grace - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 18, 2023 5600.00 Rp.

    makanan,kupat / lontong grace ⭕ (bismilah)menyambut buln suci ramadan,kepada para pelanggan setia klo ada mau pesan lontong. langsung aja tlp, siap untuk acara apa saja.sehari sy jualan d jln kebon sawo, -berat lontong 3 kilo lebih -jadi 20 porsi -ha...

  • Dijual Pancake Durian, Daging Durian, Durian Kupas. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Maret 18, 2023 56000.00 Rp.

    Dijual pancake durian, daging durian, durian kupas. ⭕ monggo diorder pancake durian Rp.70.000 , durian kupas dg biji Rp.70.000 , daging durian tanpa biji 85.000 (Harga belom termasuk ongkir tergantung wilayah) more info bisa sms / tlp atau bbm D5B262...

  • Telur Bebek Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 18, 2023 1760.00 Rp.

    telur bebek murah ⭕ jual telur bebek murah kaya omega. beli bnyak harga bisa nego. hub. lewat whatshap lebih cepat responnya. Nomor telepon ✆ 08578970589 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Durian Kupas Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Maret 18, 2023 44000.00 Rp.

    Durian kupas asli medan ⭕ Durian kupas asli medan terbuat dari durian medan asli, berkualitas, dijamin halal, tanpa bahan pengawet. Produksi homemade (rumahan). harga ecer: 55.000 grosir: 50.000 (min. order 30 pcs) Siap kirim keseluruh wilayah di Ind...

  • Jajanan Murah Tapi Ga Murahan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Maret 18, 2023 6000.00 Rp.

    jajanan murah tapi ga murahan ⭕ bola susu 20.000 coklat 30.000 makaroni 7.500 Nomor telepon ✆ 08963581223 Karo, North Sumatra

  • Distributor Cireng Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Maret 18, 2023 20000.00 Rp.

    Distributor cireng di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar. Gurih dan renyah dilengkapi dengan sambel rujak didalam kemasan..terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih..aman untuk anak-anak orang dewasa maupum orang tua tanpa bah...

  • Telur Bebek Fresh Dari Kandang - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Maret 18, 2023 1360.00 Rp.

    telur bebek fresh dari kandang ⭕ telur bebek Merah supered Nomor telepon ✆ 08849768561 Padang Lawas, North Sumatra

  • Warung Soto Seger Mbok " WO " Dan SAFA Laundry - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 17, 2023 3200.00 Rp.

    warung soto seger mbok " WO " dan SAFA Laundry ⭕ Soto seger mbok wo didukuhsari purwomartani menyediakan soto dengan harga murah meriah, juga menyediakan sayur lainnya. Safa laudry membantu anda yg sibuk karena bekerja dan tidak punya waktu...

  • Gepuk Karwati Ayam Dan Sapi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Maret 17, 2023 20000.00 Rp.

    Gepuk Karwati Ayam dan Sapi ⭕ Yuks... Yang Minat °Gepuk Karwati : Ayam 25rb Sapi 35rb °MSL Pelicin dan Pewangi Pakaian @25rb °Cuci Piring @18rb °Topron @30rb Minat chat me!!! Wa 08 tiga delapan 96 tiga kosong 45 satu delapan Nomor telepon ✆ 088925353...

  • Promoo Selai Cokelat Chocomaltine Berat 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 17, 2023 68000.00 Rp.

    promoo selai cokelat chocomaltine berat 1kg ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa, happy shopping :)) Nomor telepon ✆ 08185089680 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sagon Khas Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Maret 17, 2023 16000.00 Rp.

    Sagon Khas Bogor ⭕ Nomor telepon ✆ 03991574973 Simalungun, North Sumatra

  • Air Minum Amanah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Maret 17, 2023 14400.00 Rp.

    Air minum Amanah ⭕ Air amanah diproses dengan bahan baku yang berasal dari pegunungan merapi, sehingga kesegarannya sangat terasa. Memiliki kandungan Total Dissolved Solids (TDS) dibawah 10ppm dan pH air bersifat basa dengan kadar pH 8 s/d 8,5 . Pros...

  • Kami Menjual Daging Durian, Durian Kupas, Pancake Durian Dgn Harga Yg Kompetitif Daging Durian Beku
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Maret 17, 2023 35200.00 Rp.

    Daging Durian Beku, Durian Kupas dan Pancake Durian Medan ⭕ Kami menjual Daging Durian, Durian Kupas, Pancake Durian Dgn harga yg kompetitif Daging Durian Beku Medan Olahan 50rb Daging Durian Medan 57rb Durian ... Nomor telepon ✆ 08327959100 Samosir,...

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 17, 2023 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari diorder 40k aja buat ngrdapetin coklat paraline isi 14 ini penggiriman dari jonggol ya Nomor telepon ✆ 08195739246 Toba Samosir, North Sumatra

  • Squishy Rainbow Cake - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Maret 17, 2023 288000.00 Rp.

    Squishy Rainbow Cake ⭕ Squishy Raunbow Cake Harga : 360.000 (3 buah) Minat hub wa : 085766510558 Nomor telepon ✆ 08381311195 Medan, North Sumatra

  • Resep Seafood Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 17, 2023 12000000.00 Rp.

    resep seafood bandung ⭕ Yang berminat buka rmh mkn seafood. Yuk.. Saya bk resepnya. Ada kurang lebih 50menu rasa mskn seafood yg sy tawarkn. Siap mnrma pggiln wilyh bndung. Djmin anda bisa mnguadainya krg lebih 3-4hri./ jminan smpai anda bisa mnguasa...

  • Tart Brownies Topping Lucu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Maret 16, 2023 52000.00 Rp.

    tart brownies topping lucu ⭕ harga menyesuaikaan topping dan ukuran ya more info langsung wa atau tlf ya tengkyu Nomor telepon ✆ 08136200853 Dairi, North Sumatra

  • ABON IKAN TUNA ( Sehat Kaya Manfaat ) - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Maret 16, 2023 18400.00 Rp.

    ABON IKAN TUNA ( sehat kaya manfaat ) ⭕ Abon Ikan Tuna 100% Homemade tnp bahan pengawet. Kandungan DHA & Omega 3 baik utk pertumbuhan anak2 kita Nomor telepon ✆ 08975993716 Asahan, North Sumatra

  • Cabe Rawit Domba Siap Kirim - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 16, 2023 48000.00 Rp.

    cabe rawit domba siap kirim ⭕ stok 2 ton kab.bandung siap order rp.60.000/kg Nomor telepon ✆ 08885213328 South Tapanuli, North Sumatra

  • Gerai Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 16, 2023 4000.00 Rp.

    gerai lotek Brajaya ⭕ gerai kuliner LOTEK BRAJAYA,enak,mantap,nikmat dan murah.monggo mampir di gerai kami jl.wonosari km 8.depan pasar sekar suli Nomor telepon ✆ 08559143050 Toba Samosir, North Sumatra

  • Bebek Sudah Potong Bersih / Karkas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Maret 16, 2023 44000.00 Rp.

    bebek sudah potong bersih / Karkas ⭕ Suplayer bebek bersih di palembang siap suplay utk rumah makan ataupun pecel lele Sedia bermacam ukuran. Hubungi langsung ke no kontak kita Terima kasih Nomor telepon ✆ 08834003015 Karo, North Sumatra

  • Beras Pulen Rojolele Dalam Kemasan Dengan Harga Yang Kompetitif Dan Kualitas Terjamin. Rp.65.000 / 5
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Maret 16, 2023 52000.00 Rp.

    Beras Pulen ROJOLELE 301 ⭕ Beras pulen Rojolele dalam kemasan dengan harga yang kompetitif dan kualitas terjamin. Rp.65.000 / 5kg Rp.120.000 / 10kg Rp.23... Nomor telepon ✆ 08871687018 Samosir, North Sumatra

  • Trima Pesanan Nasi Box - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Maret 16, 2023 400000.00 Rp.

    trima pesanan nasi box ⭕ trima pesanan catring nasi box untuk acara pesta,ultah,gatring,dll Nomor telepon ✆ 08799695383 Asahan, North Sumatra

  • Rosella Merah Membara - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Maret 16, 2023 3600.00 Rp.

    rosella merah membara ⭕ cangkir mas jenis produk: aneka olahan minuman bunga rosella PENGIRIMAN H + 1 PENGIRIMAN SENIN - JUMAT BARANG YANG SUDAH DI BELI TIDAK BISA DITUKARKAN / KEMBALIKAN Nomor telepon ✆ 08167014088 Dairi, North Sumatra

  • Bubuk Murah Berkualitas Standard Resto,cafe&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 16, 2023 36000.00 Rp.

    bubuk murah berkualitas standard resto,cafe&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanilla latte -vanilla origina...

  • Catering Aqiqah Syari Terbaik Di Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 16, 2023 1320000.00 Rp.

    Catering Aqiqah Syari Terbaik di Bekasi ⭕ Sabda Rasulullah Saw. Setiap bayi tergadai dengan aqiqahnya, disembelihkan (kambing) untuknya pada hari ke tujuh, dicukur dan diberi nama [HR Abu awud, no. 2838, at-Tirmidzi no. 1522, Ibnu Majah no. 3165 dll ...

  • Mau Pesan Kue Tart/ultah/blackforest Yang Enak Lembut Berkualitas Sehat Dan Yang Pasti Dengan Harga
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 16, 2023 120000.00 Rp.

    Cake Spesial enaaaakk ⭕ Mau pesan kue tart/ultah/blackforest yang enak lembut berkualitas sehat dan yang pasti dengan harga terjangkau? Ya disini tempatnya Dapur Kytytaryn.. ... Nomor telepon ✆ 08183665490 Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)