8000.00 Rp. Tumini Semarang Murah - Semarang Kota Simalungun

Published date: Februari 18, 2021
  • Lokasi: Simalungun, North Sumatra, Indonesia

Tumini Semarang Murah


⭕ Harga mulai dari 10000, bisa request lauk sesuai budget. Mika mulai dari ukuran 13cm. Minimal order 20 porsi.

Banyumanik, gedawang, tembalang free ongkir. Diluar itu pake jasa kurir.


Nomor telepon ✆ 08124412684

Simalungun, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 3, 2021 44000.00 Rp.

    daging durian asli medan ⭕ monggo para agen dan reseller daging durian asli medan harga 55.000 dengan pembelian min.60kg dapatkan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 02176415137 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Maret 2, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" ⭕ Jual Bubuk Coklat Siap Seduh ChocoStory,, dapat disajikan panas maupun dingin.. Terbuat dari coklat asli dan bahan2 alami lainnya. Cocok untuk konsumsi pribadi maupun untuk buka usaha escoklat.. Info...

  • Green Been Coffee - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 68000.00 Rp.

    Green been coffee ⭕ Yg ingin merumuskan berat badan Mengecilkan. Paha, perut, lengan Berguna utk mendetoksifikasi organ hati / lever Nomor telepon ✆ 08893692059 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 2, 2021 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2021 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Empal Ayam Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 28, 2021 2800.00 Rp.

    Empal ayam mak nyus ⭕ Guys yang demen banget makan daging ayam, monggo bisa coba EMPAL AYAM MAKYUS Dijamin rasa sesuai dengan merk MAKYUS guys, dan skali coba pasti pengeen dah nambah lagi. Siaapp santap ato bisa jg dpt dibuat olahan lain. Harga per ...

  • Pake Hemat Nugget Kentang Sosis - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Februari 28, 2021 40000.00 Rp.

    pake hemat nugget kentang sosis ⭕ paket hemat hanya bayar 50.000 bisa dapat 4 macam 2 sosis so nice 75g 1 nugget so good alphabeth 400g 1 kentang 500g ket : nugget so good alphabeth bisa di ganti dengan nugget so good dinobites buruan d order karena ...

  • Green Coffee Nulife - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 27, 2021 252000.00 Rp.

    Green Coffee Nulife ⭕ Ada yang tahu nulife Green Coffee mampu menurunkan berat badan tanpa diet berlebih dan olahraga??? Berikut penjelasannya!!! Taukah Anda... Mengapa Green Coffee direkomendasikan oleh para ahli kesehatan??? Anda harus tahu sebelum...

  • Abon Sapi Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2021 28000.00 Rp.

    Abon Sapi Super ⭕ Nomor telepon ✆ 08848346707 Tanjung Balai, North Sumatra

  • For Sale Tuna Fish Frozen - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Februari 27, 2021 44000.00 Rp.

    For Sale Tuna Fish Frozen ⭕ For Sale Tuna Fish Frozen Tuna Fish Frozen (All CO) 1. Belly Tuna (Skin On) : Rp.55rb/kg. 2. Belly Tuna (Skin Less) : Rp.62.5rb/kg 3. Tuna Saku : Rp.50rb/kg 4. Kama (Rahang Tuna) : Rp.20rb/kg 5. Tetelan Merah (Potongan Bes...

  • Gerai Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 4000.00 Rp.

    gerai lotek Brajaya ⭕ gerai kuliner LOTEK BRAJAYA,enak,mantap,nikmat dan murah.monggo mampir di gerai kami jl.wonosari km 8.depan pasar sekar suli Nomor telepon ✆ 08559143050 Toba Samosir, North Sumatra

  • Alpukat Mentega Segarrr - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Februari 27, 2021 6400.00 Rp.

    alpukat mentega segarrr ⭕ alpukat mentega ready untuk order 50kg 8000 diatas 100kg 7500 serius order sms/wa 081. 39. 123. 5558 Nomor telepon ✆ 08148385497 Asahan, North Sumatra

  • Kopi Flores Bajawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Februari 27, 2021 44000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi flores bajawa, kini bisa beli di ghora coffee bisa dibeli di kafe kami ruko timur KFC belakang batik Wayang. samping indonotebook. rasanya dengan acidity low, dan notes spices. jang...

  • Mie Ayam Organic Halal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Februari 26, 2021 12000.00 Rp.

    mie ayam organic halal ⭕ kami menyediakan mie ayam organic dibuat dari sayuran.seperti hijau bayam.wortel.buah biit.alamibtanpa bahan pengawet.kami buka jam 4 sire sampai jam 1 malam.lokasi jl zaenul arifin depan fave hotel ketapang.jakarta barat.bis...

  • Rujak / Petis Buah #amazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2021 1000.00 Rp.

    Rujak / Petis Buah #amazingSeller ⭕ Petis Buah segar bebas pewarna dan bahan kimia berbahaya lainnya, sehingga sehat untuk anda konsumsi. Segera dapatkan hanya dengan 1.250 rupiah anda dapat meraskaan nikmatnya petis dengan sambal yang luar biasa. Co...

  • Pizza Goreng Enak Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 26, 2021 24000.00 Rp.

    Pizza Goreng Enak Rasa ⭕ Pizza goreng mini gulung yang rasa nya dijamin enak banget, ada rasa chicken mushroom, ada rasa margerhita, ada rasa tuna pedas Nomor telepon ✆ 08565566584 Dairi, North Sumatra

  • Bakso Ayam Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2021 21600.00 Rp.

    Bakso Ayam asli ⭕ kemasan 500gram isi antara 50-100 biji tergantung besar kecilnya bulatan Nomor telepon ✆ 08198542044 North Nias, North Sumatra

  • Kopi Toraja, Robusta, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2021 32000.00 Rp.

    Kopi Toraja, Robusta, 250 gr ⭕ #KOPI TORAJA#ROBUSTA# Kopi khas dari tanah tinggi TORAJA, sudah terkenal sampai ke mancanegara semenjak jaman kolonial Belanda. Bahkan saat ini, sudah menjadi minuman para kawula muda dan kaum ningrat di Benua Eropa dan...

  • Sambel Pecel Kediri - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 32000.00 Rp.

    sambel pecel kediri ⭕ rasa nikmat tanpa MSG dan bahan tambahan 1/4 kg Rp 15.000 1/2 kg RP 25.000 1 kg Rp 45.000 * sambel di buat saat ada pesanan jd di jamin fres area kediri bisa COD Nomor telepon ✆ 08275072978 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Roti Manis Isi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 24, 2021 1600.00 Rp.

    Roti Manis isi ⭕ jual roti manis isi coklat, blueberry, strawberry, nanas, durian. dicari mitra untuk memasarkan area bandar lampung dan sekitarnya. jika berminat segera hubungi nomor diatas. pin bb 2916e061 Nomor telepon ✆ 08797336547 Pematangsianta...

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Paket Usaha Es Bentuk Buah Jagung Anggur Mangga Jeruk Belimbing - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    Paket usaha es bentuk buah jagung anggur mangga jeruk belimbing ⭕ Kami menjual paket usaha kemasan plastik es bentuk buah. Harga lebih ekonomis dan sudah dapat 4 barang sekaligus. Paket usaha : - 200pcs model buah campur (40pcs permotif) - 1 alat per...

  • Roti Stadion Fresh Dari Oven - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 24, 2021 987.20 Rp.

    Roti Stadion Fresh Dari oven ⭕ Selamat pagii.. Roti Stadion ready.. Roti fresh dari oven, enak, empuk, Dan halal.. Semua rasa lengkap.. Silahkan diorder.. Original 8rb Coklat, coklat kacang, kacang merah, kelapa 12rb Keju, strawberry, blueberry 13rb ...

  • Jual Jamur Kuping - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 24, 2021 68000.00 Rp.

    Jual jamur kuping ⭕ Monggo yang minat. Jamur. Bisa utk sop, tekwan dll. Lokasi suryodiningratan. Area dalam ringrod bisa cod. Bisa di antar tambah ongkos bensin saja. Nomor telepon ✆ 02165206295 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Air Minum Isi Ulang RO - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 4800.00 Rp.

    air minum isi ulang RO ⭕ promosi launching air minum isi ulang RO. higienis. bebas timbal dengan tds 8. silahkan pesan dan diantar ditempat kami juga siap menerima pesanan untuk bahan baku kangen water. kualitas air bisa dicek ditempat karena kami me...

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • 100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 8800.00 Rp.

    100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis ⭕ Agen Distrbutor Moiaa Toko Buku 21 Komplek Paninggilan Permai blok R no. 2 C Parung Serab dekat pabrik produsen moiaa bbm 537C04A0 Stok Lengkap Layanan Cepat Bersahabat Agen Moiaa sej...

  • Cireng Bumbu Rujak By HFO - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 23, 2021 13600.00 Rp.

    Cireng Bumbu Rujak by HFO ⭕ Cireng by Have Fun Online Cireng ini paling enak di bali (menurut testi yg udh pada beli dan langganan nih) makanan khas tanah pasundan alias sunda ini asli buatan tangan orang Sundanya. Dibuat by order jd selalu fresh den...

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dijual Pancake Durian, Daging Durian, Durian Kupas. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Dijual pancake durian, daging durian, durian kupas. ⭕ monggo diorder pancake durian Rp.70.000 , durian kupas dg biji Rp.70.000 , daging durian tanpa biji 85.000 (Harga belom termasuk ongkir tergantung wilayah) more info bisa sms / tlp atau bbm D5B262...

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2021 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Krepek Temoe Sagu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 40000.00 Rp.

    krepek temoe sagu ⭕ Nomor telepon ✆ 08275456535 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Kulit Kebab - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Februari 21, 2021 32000.00 Rp.

    Jual kulit kebab ⭕ Kami menjual kulit kebab/tortilla dengan berbagai ukuran sbb : 1. Ukuran diameter 20 cm = Rp. 40.000 2. Ukuran diameter 23 cm = Rp. 50.000 3. Ukuran diameter 25 cm = Rp. 60.000 Bila anda berminat, hub : 089650853890 089631135104 Te...

  • Amanah Air Minum Cup Gelas Dan Botol - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 21, 2021 14400.00 Rp.

    Amanah Air Minum Cup Gelas dan Botol ⭕ Amanah Air Minum Dalam Kemasan Terima pesan antar Amanah Cup Gelas240m dan Botol kecil 330ml untuk berbagai macam acara : 1. Resepsi Perkawinan 2. Syukuran 3. Hajatan 4. Rumah makan 5. Dan perkantoran Dll Silahk...

  • Warung Ayam Kremes Kampung Jln Raya Sukowati Timur Rasa Dijamin Tidak Mengecewakan,terima Pesanan Un
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    ayam kremes kampung ⭕ warung ayam kremes kampung jln raya sukowati timur rasa dijamin tidak mengecewakan,terima pesanan untuk acara2 tertentu Nomor telepon ✆ 08277248582 Dairi, North Sumatra

  • Sate Taichan Asam Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 12000.00 Rp.

    Sate Taichan Asam pedas ⭕ Menerima pesanan sate TAICHAN : sate penomenal di jakarta dengan rasa asam pedasnya yang sangat unik. Kami Menerima pesanan dan siap antar seputaran Denpasar. dan juga warung yang pengen jualan sate taichan untuk nambah menu...

  • Melayani Pemesanan Atau Buat Acara, Buras Lengkap Dengan Kuah Kare Ebi Atau Bumbu Kacang Yang Dapat
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 20, 2021 4800.00 Rp.

    Jual Buras Siap Saji 166 ⭕ Melayani Pemesanan atau Buat Acara, Buras lengkap dengan Kuah Kare Ebi atau Bumbu Kacang yang dapat menggugah Selera dan pemesanan dapat menghubungi s... Nomor telepon ✆ 08568870067 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kerupuk Tripang - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 20000.00 Rp.

    kerupuk tripang ⭕ cemilan sehat untuk diabetes dll.. Nomor telepon ✆ 08794764205 Padang Lawas, North Sumatra

  • Twisko Rasa Jagung Keju Bakar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Februari 20, 2021 64000.00 Rp.

    twisko rasa jagung keju bakar ⭕ twistko harga murah, harga 80.000/karton isi 20, melayani partai dan eceran. berat 70gram. Nomor telepon ✆ 08546967498 Batubara, North Sumatra

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pancake Durian & Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian & Frozen Food ⭕ RUMAH ZAMORRA SHOP Kami menyediakan berbagai macam PANCAKE DURIAN, FROZEN FOOD & ANEKA CAMILAN... DAFTAR CAMILAN ; • Rujak cireng all var isi 20 Rp 18.000 • Pisang lumer all var isi 10 Rp 18.000 • Kebab isi 5 Rp 27....

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

  • Jual Milo Malaysia Asli. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 76000.00 Rp.

    jual milo malaysia asli. ⭕ jual milo malaysia..klo ada yang minat jadi reseler ada harga khusus.. Nomor telepon ✆ 08956135985 Medan, North Sumatra

  • Kropok Dan Snack Hidayah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1600.00 Rp.

    kropok dan snack hidayah ⭕ kerupuk hidaya rasa bisa di jamin gan, monggo di coba bisa kirim tapi sidoarjo dan sekitar nya dan bisa di jual kembali harga bisa di bicarakan kalau di jual kembali, kalau masih ada sisanya bisa di tukarkan kami jual jujur...

  • Susu Belut Murah - Tana Toraja Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Jual susu belut. Yg merasa badannya kurus dan nafsu mkan kurang bisa coba ini. Sdh bnyk yg buktikan. Nomor telepon ✆ 08179934146 South Nias, North Sumatra

  • Makaroni (beras & Jagung). Berat Barang: 250 Gram - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 92000.00 Rp.

    Makaroni (beras & jagung). Berat barang: 250 gram ⭕ Makaroni (beras & jagung) berat barang: 250 gram berat packing: 500 gram harga: Rp.115.000 / bungkus Nomor telepon ✆ 08114465008 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mandai Siap Goreng Kemasan Toples - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 8000.00 Rp.

    mandai siap goreng kemasan toples ⭕ #aneka olahan Mandai ▶sAnggar cempedak 3rb /buah 10 grtis 1 ▶mAndai mentah tinggal goreng @10rb Beli 3 gratis 1 ▶Mandai Goreng+ sambel lalapan @15 ▶Tumis Mandai pedas @10rb mika kecil @15rb mika besar Pinbb: D16E6F...

  • Pentol Colek Sudah Ada Saos Nya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Februari 18, 2021 20000.00 Rp.

    pentol colek sudah ada saos nya ⭕ pentol colek ecer 25rb ambil 3 @24 lebih dari 10 @23 untuk fast respons silahkan sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 08793709774 North Nias, North Sumatra

  • Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 6400.00 Rp.

    Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. ⭕ Paket Makan Siang. Paket Rp.8.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Terasi+Lalapan Timun,kol. (Minimum Order 6Box=Rp.48.000.Gratis Ongkir) Paket Rp.10.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Bala...

  • Peluang Usaha Minuman Nyoklat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 18, 2021 5600.00 Rp.

    Peluang Usaha Minuman Nyoklat ⭕ Gluk-Gluk Merupakan Produsen dan Supplier Powder untuk Ice blended, Milkshaker, Hot Drink, yang bisa diaplikasikan untuk bisnis seperti bubble drink, bubble tea, cappucino cincau, nyoklat, dengan bahan baku yang berkua...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 120000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ basecakeblackforest. black n pink be one.. size 20x20 box 30 order to pin 5affaf08 hanya bgr aja ya!! untuk pesan antar senin-jumat 18.00-23.00 sabtu-mggu kpn aja Nomor telepon ✆ 08862325988 Asahan, North Sumatra

  • Kue Brownies & Bolu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 17, 2021 96000.00 Rp.

    Kue Brownies & Bolu ⭕ jual kue ultah, anniversary dll. basecake kue brownies & bolu panggang. brownies 120rb bolu 110rb Kemasan Kue Tergantung pemesanan.. Cocok Untuk yang Tersayank . Minat Hub sms/telpon.,, line ariss1011 Dijamin Rasanya Mantap....

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan asli mnis legit langsung ambil dr medan ada bukti bill nya free ongkir untuk pembelian pertama Nomor telepon ✆ 08383540907 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Durian Kupas Medan,pancake Mini Isi 21,daging Durian Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 48000.00 Rp.

    durian kupas medan,pancake mini isi 21,daging durian medan ⭕ list harga durian medan Pancake mini isi 21 65.000 Daging durian 1 kg 65.000 Durian kupas 60.000 yg minat silahkan chat aja..tanya2 dulu jg boleh yg mau jd reseller jg bisa ..pengambilan mi...

  • Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 134400.00 Rp.

    Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! ⭕ Anda Sudah Bosan dengan Mencoba Berbagai cara untuk Menurunkan Berat Badan ? Pasti Anda selalu tidak Percaya diri kan dengan Berat Badan Anda yang Berlebih ? Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Gree...

  • Dadar Gulung Aneka Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 17, 2021 2400.00 Rp.

    Dadar gulung aneka rasa ⭕ Siap antar antar, kirim2 atau cod sekitar bintaro. Lumpia isi aneka rasa by request sesuai favorit anda. Ada rasa nanas, strawberry, coklat, cheese, pisang, blueberry, kacang, susu dll. Pas untuk anda yg suka cemilan sehat d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)