20000.00 Rp. Jual Tetelan Ikan Tuna Merah - Makassar Kota East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Desember 9, 2020
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

jual tetelan ikan tuna merah


⭕ tetelan ikan tuna berkualitas. potongan daging ikan tuna kualitas export. semakin banyak harga jg semakin turun

terima orderan yg bersifat continue sesaui hasil kespakatan bersama


Nomor telepon ✆ 08165694173

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Serundeng Manis Solo - Depok Kota
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 15, 2021 16800.00 Rp.

    Serundeng Manis Solo ⭕ Serundeng manis khas solo cocok untuk lauk dan penambah nafsu makan Lokasi Jl. Barito depan Alfamart sebrang pasar Musi Depok Nomor telepon ✆ 08136591764 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Minipau Weiwang - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 16000.00 Rp.

    Minipau Weiwang ⭕ Minipau weiwang Isian coklat & isi 23 bh / pak Roti nya bisa dikukus menjadi seperti bapau & bisa juga digoreng Sangat disukai anak-anak Cocok bgt sebagai pengananan bersama keluarga / bisa juga dijadikan bekal utk anak ke sekolah N...

  • Klappertart Yummy Menggoyang Lidah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 11, 2021 5200.00 Rp.

    klappertart yummy menggoyang lidah ⭕ klappertart dgn bhn dasar kelapa muda, susu dll.dgn cita rasa yg begitu yummy & pasti menggoyang lidah anda...penasaran langsung aja order ke no pe profil dibawah.tersedia ukuran kecil & besar.bisa contact via bbm...

  • Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 10, 2021 40000.00 Rp.

    Pancake durian asli medan ⭕ Monggo pancake duriannya dengan kualitas super dan dijamin rasa duriannya manis legit ,garansi 100% Nomor telepon ✆ 08282245276 Bitung, North Sulawesi

  • Si Brownies Singkong - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Januari 9, 2021 40000.00 Rp.

    Si Brownies Singkong ⭕ Bronies Singkong adapun macam variannya : rasa kismis, chocho cips, cheese, Nougat caramel, Durian, Chocho Melt, Caramel Almond Nomor telepon ✆ 02164271181 Bitung, North Sulawesi

  • Bawang Merah Kualitas Super (Brebes & Cirebon) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Januari 8, 2021 18400.00 Rp.

    Bawang Merah Kualitas Super (Brebes & Cirebon) ⭕ Bawang Merah Kualitas Super (Brebes & Cirebon) 1 karung isi 25 Kg Pembelian > 4 karung = Rp.22.000 / Kg COD di daerah Lubang Buaya Jak-Tim Nomor telepon ✆ 08232263614 Bitung, North Sulawesi

  • Daging Giling Sapi Kasar Buat Bakso, Burger, Martabak Dll - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 8, 2021 56000.00 Rp.

    daging giling sapi kasar buat bakso, burger, martabak dll ⭕ daging giling sapi kasar kualItas 95 % daging 5 % lemak minat wa aj y Nomor telepon ✆ 08966375709 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Ertiga Rachman. Jual Madu Asli Original Hutan Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 7, 2021 80000.00 Rp.

    Ertiga Rachman. Jual Madu Asli Original hutan Lampung ⭕ Nomor telepon ✆ 08131568943 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Surabaya Minuman Bubble Tea Bubuk Grosir Powder - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 7, 2021 40000.00 Rp.

    Surabaya Minuman Bubble Tea Bubuk Grosir Powder ⭕ Jual bubuk coklat dan coffe untuk minuman bubble drink, bubble tea, milkshake, ice blend, cappucino cincau dan juga cocok untuk tambahan menu di kantin, kafe, resto dan hotel. Toko kami tersedia 64 va...

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak Paket III - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 6, 2021 22400.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kotak paket III ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimum 40 kotak. Nomor telepon ✆ 08577410645 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Nasi Box Ayam Bkar Lalapan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 6, 2021 12000.00 Rp.

    nasi box ayam bkar lalapan ⭕ nasi box ayam bakar/ goreng + sambal+ lalapan. per-box :Rp. 15000 menerima pesanan aneka snack & nasi box untuk acara hajatan, pkk, ultah & acara kantor. nasi box:Rp.15000 snack:Rp.7000 Nomor telepon ✆ 08996831770 Kotamob...

  • Oat Choco Murahhh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2021 21600.00 Rp.

    oat choco murahhh ⭕ ready oat choco rasa pandan, coklat dan vanila bbm: d8154a1b area surabaya jawa timur rungkut cod free ong hanya sekitar saja dan ada minimal order kirim2 pakai ongki Nomor telepon ✆ 08783000588 North Bolaang Mongondow Regency, No...

  • Minyak Goreng Sunco 2L - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2021 20800.00 Rp.

    Minyak goreng sunco 2L ⭕ Harga per dos Rp 156000 harga satuan Rp 26000 *READY STOK Nomor telepon ✆ 08583330894 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Coklat Varian Isi - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2021 24000.00 Rp.

    coklat varian isi ⭕ coklat praline varian isi: strawberry, kismis, marsmellow, almond coklat original harga 25rb, tambah isian +5rb isi: 16 sekat -coklat asli -coklat homemade -tanpa bahan pengawet bisa request isi maupun huruf ig: @coklatstrawbery.i...

  • Rendang Susu&hot "JENGKOL" - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2021 16000.00 Rp.

    rendang susu&hot "JENGKOL" ⭕ rendang ini telah dinikmati banyak kalangan pemuda maupun yang tua dikarenakan rendang ini berbeda dengan yang lainnya anda puas kami senang Nomor telepon ✆ 08521758195 Sangihe Islands Regency, North Sulawes...

  • Es Krim Diamond 8 Liter / Ice Cream - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 5, 2021 119200.00 Rp.

    Es Krim Diamond 8 liter / Ice Cream ⭕ Diamond Ice Cream Regular 700 ml : Rp 35.000 5 liter : Rp 119.000 8 liter : Rp 149.000 Pilihan Rasa : - Vanilla - Strawberry - Chocolate - Kopyor - Mocca (Rp 159.000) - 3 rasa Neapolitan (Vanilla, Strawberry, Cho...

  • Pie Susu Bali Asli Dari Bali Lohhh. Gak Perlu Ke Bali Untuk Beli - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Januari 4, 2021 2400.00 Rp.

    pie susu bali asli dari bali lohhh. gak perlu ke bali untuk beli ⭕ tahan lama selama 14 hari di dalam kulkas Nomor telepon ✆ 08978753321 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Daging Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 4, 2021 40000.00 Rp.

    daging durian medan ⭕ butuh daging durian beku medan kualitas terbaik ? kental,manis,bersih dalam partai besar hanya disini tempatnya,stok kami ada 40 ton (pin.bb.d704e9f7) Nomor telepon ✆ 08834045314 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Buah Buahan Siap Antar Alamat Dan Bayar Di Tempat - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2021 4000.00 Rp.

    buah buahan siap antar alamat dan bayar di tempat ⭕ menjual berbagai macam buah dan parsel harga bersaing ..siap antar alamat tambahan biaya 5000 kalau ambil banyak diskon 10% pembelian diatas 100rb Nomor telepon ✆ 08142833984 Bolaang Mongondow Regen...

  • Jual Gelas Minuman Untuk Cafe Atau Rumahan - Batam Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Gelas minuman untuk cafe atau rumahan ⭕ Kondisi barang masih 100% baru. Kualitas barang bagus. 1 Lusin = Rp 300.000 Ada 3 macam, 1. Gelas Cocktail 2. Gelas Icecream atau bisa juga untuk mocktail 3. Gelas Lemon tea atau bisa juga untuk Teh Nomor ...

  • Makanan Khas Singkawang Isi Bengkuang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 2, 2021 2400.00 Rp.

    makanan khas singkawang isi bengkuang ⭕ makanan khas singkawang isi bengkuang a.k.a choipan Nomor telepon ✆ 08121526568 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Jely Art Dan Kue Tar Ulang Tahun - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 2, 2021 80000.00 Rp.

    jual jely art dan kue tar ulang tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08946527569 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Spesialis Durian Medan Di Cirebon Pembelian Minimal 5 Pancake 70.000 Daging Durian 70.000 Durian Kup
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 1, 2021 47200.00 Rp.

    durian medan sidikalang di cirebon ⭕ spesialis durian medan di cirebon pembelian minimal 5 pancake 70.000 daging Durian 70.000 durian Kupas 59.000 mochi kecil @4.000 dan mochi besar @7.00... Nomor telepon ✆ 08557096353 Tomohon, North Sulawesi

  • Dibutuhkan/dicari Mitra Usaha Untuk Jualan Bakso.. Jika Anda Mempunyai Halaman/ Tempat Usaha Yang St
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 1, 2021 12000.00 Rp.

    Mitra Usaha Bakso / Kerjasama Usaha Bakso ⭕ Dibutuhkan/dicari mitra usaha untuk jualan bakso.. Jika anda mempunyai halaman/ tempat usaha yang strategis, tapi belum memiliki ide untuk memulai usa... Nomor telepon ✆ 08858678220 Sangihe Islands Regency,...

  • Terasi Gurih Dan Enak, Cocok Buat Semua Masakan, Nasi Goreng Sambal Buat Tumis,, Dan Lain-lain Harga
    Makanan / Minuman - - Desember 31, 2020 2400.00 Rp.

    Terasi gurih, kualitas bagus, cocok buat nasi goreng dan msakan lain ⭕ Terasi gurih dan enak, cocok buat semua masakan, Nasi goreng Sambal Buat tumis,, dan lain-lain Harga murah kualitas bag... Nomor telepon ✆ 08178823553 Tomohon, North Sulawesi

  • Jual Tahu Bakso, Tahu Ikan Tuna & Aneka Fish Product, Halal Dan Lezat. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 31, 2020 13600.00 Rp.

    Jual tahu bakso, tahu ikan tuna & aneka fish Product, halal dan lezat. ⭕ Jual produk halal, fresh dan lezaaaaaat berupa: TAHU BAKSO,TAHU IKAN TUNA dan aneka FISH PRODUCT yang terdiri dari SIOMAY, FISH STICK dan OTAK-OTAK dengan harga terjangkau. ...

  • Sosis Bakar Hanzel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 31, 2020 28800.00 Rp.

    sosis bakar hanzel ⭕ Sosis bakar dengan komposisi daging yg lebih padat dan enak Hubungi: WK Jaya Frozen Alamat: Perumahan Rungkut Harapan Blok L no 50 Surabaya Agen Sosis Hanzel Agen Sosis Bakar Agen Sosis Surabaya Agen Kentang Beku Agen Chicken Nug...

  • Aneka Nasi Bento Dan Nasi Box - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 30, 2020 8000.00 Rp.

    aneka nasi bento dan nasi box ⭕ monggo nasi bento dan nasi boxnya kami memasak dgn hati dan menghasilkan menu hidangan yg nikmat. kami jg menggunakan bahan alami. Nomor telepon ✆ 08322669560 Tomohon, North Sulawesi

  • Pancake Durian Dan Risol Beku - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 30, 2020 2800.00 Rp.

    pancake durian dan risol beku ⭕ kami memproduksi pancake durian, enak, segar, tanpa bahan pengawet, cocok untuk cemilan sehat dirumah anda, ditambah dengan risol beku yg siap di sajikan kapan saja, menerima pesanan besar maupun kecil, kami juga dapat...

  • Durian Kupas Si Legit Yang Menawan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 30, 2020 48000.00 Rp.

    Durian kupas si legit yang menawan ⭕ Asli medan, durian kupas kualitas premium. ready stock durian kupas, pancake durian dan daging durian harga diatas adalah harga ecer, untuk pembelian dalam jumlah banyak silahkan hubungi kami wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1....

  • Tahubakso Pedaas Manis - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 30, 2020 1600.00 Rp.

    tahubakso pedaas manis ⭕ tahubakso endeusss dgn cocolan kecap rawit pedas manis nya bikin gakmau berenti ngunyaahh , yook yg mau order free delivery min pesan 20 pcs yaa Nomor telepon ✆ 08539711216 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Radja Pancake Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 30, 2020 48000.00 Rp.

    Radja pancake durian medan ⭕ Buah manis lembut Gurih dan nikmat untuk keluargamu kami sediakan pancake durian asli asal medan yg beragam size kemasan yang sama isi 10/18/21 dengan harga konsumsi sendiri Rp 70.000/lunchbox bisa dellivery minimal order...

  • Upeje Uduk Pete Jengkol Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 29, 2020 6400.00 Rp.

    Upeje Uduk Pete Jengkol Lampung ⭕ Uduk Ngehit Yg Pertama & Satu2nya Dibandarlampung. Dengan Varian Uduk Sambel Pete & Sambel Jengkol. UPEJE WAROENG ARTA. Lokasi Jl. Imam Bonjol Gg. Gasera 2, Depan Bioskop Lama, 50M Dari Terminal Kemiling. Buka Jam 5 ...

  • Samosa Udang Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 29, 2020 12000.00 Rp.

    samosa udang mini ⭕ per pack isi 20,tinggal goreng aja, kriuk diluar lembut di dalam.lokasi kendangsari kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08821783933 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kripik Nila ( Nila Crispy ) - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 29, 2020 6400.00 Rp.

    kripik nila ( nila crispy ) ⭕ camilan kripik nila (nila crispy) dari ikan nila segar harga plastik besar 250gr 20.000 , plastik kecil 100gr 8rb 50gr 4000 ... partai besar bisa nego hub ibu yuni : kosong delapan satu 225336159 Nomor telepon ✆ 08338007...

  • Durian Kocok Hasyifa Rasa Dijamin, Ekstra Komplit & Lebih Murah 8 Rb - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 29, 2020 6400.00 Rp.

    Durian Kocok Hasyifa Rasa dijamin, Ekstra komplit & lebih murah 8 rb ⭕ Durian Kocok Hasyifa Outlet ke 4 Rasa Dijamin, varian ekstra komplit dan lebih murah mulai 8 rb per porsi. Varian Spesial Non Buah: Spesial Ketan, Brownies, Oreo, Roti, K.Ijo,...

  • Mie Lidi Rasa Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 29, 2020 1360.00 Rp.

    mie lidi rasa rasa ⭕ cemilan tempoe dulu. dan kini hadir kembali. barang x ada yg mau jadi riseler buat tambahan modal kawin. hehehe. atau sekedar tanya tanya. hub WA/TLP. Nomor telepon ✆ 08568005609 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Ovomaltine BPOM (380gr) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2020 56000.00 Rp.

    Ovomaltine BPOM (380gr) ⭕ OVOMALTINE CRUNCHY CREAM (380 GR) Ovomaltine Diproduksi oleh : Wander AG, CH 3176, Switzerland. untuk pengiriman ovomaltine akan kita packing dengan bubblewrap + dus, dijamin pasti aman. *luar pulau ada tmbhn charge packing ...

  • Kue Ulang Tahun - Blitar Kab.
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2020 104000.00 Rp.

    kue ulang tahun ⭕ @ura cake n cathering ~kue tart mulai 75rb ~bento mulai 10rb ~cake in jar 100rb ~tumini 18rb ~tumpeng mulai 150rb d. o blikot free ongkirr Nomor telepon ✆ 08774367612 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • FairyFlozz Cotton Candy (R) / Permen Kapas (R) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 28, 2020 16000.00 Rp.

    FairyFlozz Cotton Candy (R) / Permen Kapas (R) ⭕ Bucket permen kapas berukuran regular. Tersedia 8 varian rasa: - Vanilla / Plain (Warna putih) - Banana - Green Tea - Blueberry - Taro - Mint - Chocolate - Coffee This product contain NO PRESERVATIVES....

  • Ikan Bawal Hitam (Laut) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Desember 28, 2020 44000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam (Laut) ⭕ Kami Menjual IKAN BAWAL HITAM (LAUT) Kualitas Eksport Kondisi Fresh/Frozen Kemasan per 1 Kg Isi 1-2 Ekor Ikan ditangkap & dibekukan langsung diatas Kapal Tangkap. Sampai di darat langsung disimpan di Cold Storage kami dgn Su...

  • Pacar Cina Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Desember 27, 2020 6000.00 Rp.

    Pacar Cina Homemade ⭕ yuk di order pacar cina homemade nya.. jamin enak bikin ketagihan deh dan wangi loh.. Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08957380425 Tomohon, North Sulawesi

  • KRIPIK PEJABAT Super Pedasss - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 27, 2020 28000.00 Rp.

    KRIPIK PEJABAT Super pedasss ⭕ KRIPIK PEJABAT NIKMATI SENSASI PEDAS YANG BERBEDA !!! terbuat dari singkong pilihan yang diiris tipis dan diolah dengan resep rahasia yang menjadikan kripik ini pas dilidah pecinta makanan pedas, ada 4 level varian rasa...

  • Jelly Go Nutz > 100% Kelapa Jelly Indonesia - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 27, 2020 20000.00 Rp.

    Jelly Go Nutz > 100% Kelapa Jelly Indonesia ⭕ Kelapa jelly berasal dari air kelapa murni yang diolah menggunakan 100% bahan - bahan alami tanpa bahan pengawet sehingga menghasilkan cita rasa original kelapa jelly yang segar, alami serta memiliki b...

  • Kebab Frozen/siap Makan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 26, 2020 4800.00 Rp.

    kebab frozen/siap makan ⭕ minimal order 10 biji. siap melayani untuk usaha anda. reseller merapat. ukuran standar 20cm Nomor telepon ✆ 08161419757 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Keripik Buah Naga (Asin Manis) - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 26, 2020 4000000.00 Rp.

    Keripik Buah Naga (Asin Manis) ⭕ Keripik asli buah Naga dengan varian rasa ( asin, manis ). harga Rp 50.000 / kg. (maaf hanya untuk pelatihan) Nomor telepon ✆ 08236941241 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Desember 26, 2020 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau belu...

  • Telur Bebek Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 26, 2020 1680.00 Rp.

    telur bebek fresh ⭕ telur bebek fresh dari kandang dengan grade A. AB. B. dan C. kuning telur berwarna orange. tersedia juga telur asin mentah ataupun matang. menerima partai besar maupun kecil Nomor telepon ✆ 08333910269 Bolaang Mongondow Regency, N...

  • Sempol Ayam Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 26, 2020 8000.00 Rp.

    Sempol ayam surabaya ⭕ Jual sempol ayam , 10.000 isi 15 bj siap makan , 10.000 isi 20 bj siap goreng silakan order #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08118749909 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Bakpao Abid Unit 2 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 25, 2020 2400.00 Rp.

    Bakpao abid unit 2 ⭕ ada 7 farian rasa yaitu coklat kacang ijo abon strawbery bluebery kelapa nanas untuk pemesanan silahkan hubungi wa: kosong delapan dua satu delapan tiga tiga kosong tigabelas delapanbelas. fb: bakpao abid atau datang langsung ke ...

  • Es Neo Choco Chip Emberan 8lt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Desember 25, 2020 80000.00 Rp.

    Es neo choco chip emberan 8lt ⭕ es krim emberan isi 8liter tersedia 3 rasa ( coklat , stroberi dan vanila) melayani se jabodetabek Nomor telepon ✆ 08987598252 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Mie Mentah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 25, 2020 17600.00 Rp.

    jual mie mentah ⭕ Misi Bos sayamaunawarin mie kali aja mau usaha kuliner mie saya berkwalitas baik bisa buat mie ayam,mie grng bisa + bumbubumbunya per kg 22 rb bisa di anter hub 085694309034i boleh di coba dulu Nomor telepon ✆ 08114067645 North Mina...

  • Daging Durian Medan - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 24, 2020 40000.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08954486348 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Ga Perlu Ribet Sama Kulitnya Buat Makan Durian,tinggal Defrost Aja...1 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 24, 2020 56000.00 Rp.

    Ga perlu ribet sama kulitnya buat makan durian,tinggal defrost aja...1 ⭕ Ga perlu ribet sama kulitnya buat makan durian,tinggal defrost aja...1 GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER...

  • Kulit And Kaki Sapi..kikil - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Desember 24, 2020 28000.00 Rp.

    kulit and kaki sapi..kikil ⭕ harga beda kaki sama kulit..minat sms aja Nomor telepon ✆ 08187455092 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Tahu Tuna Merk "EZA" Pak Ran Asli Dari Pacitan Melayani Grosir & Eceran,Tahu Tuna
    Makanan / Minuman - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 23, 2020 8400.00 Rp.

    Tahu Tuna EZA Pak Ran Asli Pacitan ⭕ Jual Tahu Tuna Merk EZA Pak Ran Asli Dari Pacitan Melayani Grosir & Eceran,Tahu Tuna 1Pcs Isi 10Biji. -Beli Ecer Per/Pcs 12.000 (Beli Di Bawah 10Pcs... Nomor telepon ✆ 08835628191 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sambel Pecel Khas Madiun. Sudah Berbentuk Bubuk Beda Dengan Yang Lain. Cara Pemakaian Lebih Instan,
    Makanan / Minuman - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Desember 23, 2020 20000.00 Rp.

    Sambel Pecel (Khas Madiun) ⭕ Sambel Pecel Khas Madiun. Sudah berbentuk bubuk beda dengan yang lain. Cara pemakaian lebih instan, hanya dengan dicampur air putih. Menjual dengan va... Nomor telepon ✆ 08274817004 East Bolaang Mongondow Regency, North S...

  • ɾҽղҽՏ ժҽՏՏҽɾԵ,, - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Desember 23, 2020 12000.00 Rp.

    ɾҽղҽՏ ժҽՏՏҽɾԵ,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08311238824 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • 20% Diskon Air Galon Kangen Water 19 Liter - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 23, 2020 32000.00 Rp.

    20% Diskon Air Galon Kangen Water 19 liter ⭕ Dapatkan Diskon Khusus Kangen Water ukuran : 19 liter, 12 liter, 5 liter dan 2 liter dengan Diskon khusus : 20% untuk Refill/ isi ulang 10% untuk Pembelian galon baru Keterangan lain lihat gambar! Hubungi ...

  • Coklat Vanhouten 65gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Desember 23, 2020 12000.00 Rp.

    Coklat vanhouten 65gr ⭕ Coklat vanhouten 65gr ada rasa cashew dan almond Nomor telepon ✆ 08858713271 Bitung, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)