44000.00 Rp. Ikan Bawal Hitam (Laut) - Jakarta Timur Manado

Published date: April 18, 2024
  • Lokasi: Manado, North Sulawesi, Indonesia

Ikan Bawal Hitam (Laut)


⭕ Kami Menjual
IKAN BAWAL HITAM (LAUT)
Kualitas Eksport

Kondisi Fresh/Frozen
Kemasan per 1 Kg
Isi 1-2 Ekor

Ikan ditangkap & dibekukan langsung diatas Kapal Tangkap. Sampai di darat langsung disimpan di Cold Storage kami dgn Suhu yg terjaga.
Sehingga kondisi ikan tetap Fresh, sama seperti saat baru pertama kali ditangkap.

Cocok sekali utk dibakar/barbeque, atau yg suka di goreng kering.
Tekstur daging tetap kenyal & padat (tidak mudah hancur).

Untuk Proses Pengiriman, Mohon di diskusikan dulu via Pesan disini atau WA sebelum Order.

Untuk wilayah Jabodetabek WAJIB menggunakan GOJEK/GOSEND.
Dan diluar Jabodetabek/Luar Kota WAJIB pilih JNE YES, agar Barang Tetap FRESH sampai ditangan Anda.

HAPPY SHOPPING
SALAM DOYAN IKAN


Nomor telepon ✆ 08381519841

Manado, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bawang Merah Segar - Pekalongan Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - Juni 18, 2024 16800.00 Rp.

    bawang merah segar ⭕ monggo yg mau bawang merah segar langsung dr petani,, harga bersaing dan pasti di bawah pasar,,utk area pekalongan, luar pekalongan dikenakan ongkir trims Nomor telepon ✆ 08976874493 Banjarnegara, Central Java

  • Bebek Dan Ayam Rica Rica - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 18, 2024 16000.00 Rp.

    bebek dan ayam rica rica ⭕ sudah termasuk nasi dan lalapan. ongkir ditanggung pembeli jika mau pesan sehari sebelumnya ya (jgn php ya) wa atau sms aja ya baru bisa memesan tanggal 15 april 2017 ya Nomor telepon ✆ 02139738484 Tanggamus, Lampung

  • Mini Yoghurt 5 Rasa Buah Dalam 1 Pack Enak Dan Sehat - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 18, 2024 20000.00 Rp.

    mini yoghurt 5 rasa buah dalam 1 pack enak dan sehat ⭕ Mini yoghurt 5 rasa dalam 1 pack 1 pack isi 30 buah Pembelian lebih dari 5 pack kirim gratis area: Matraman Salemba Rawamangun Cempaka Mas PuloMas Cempaka Putih Jl Pemuda Jatinegara Otista Cawang...

  • Keripik Bayam Gurih, Sehat Tanpa Penyedap - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juni 18, 2024 48000.00 Rp.

    Keripik Bayam Gurih, Sehat tanpa Penyedap ⭕ Hai Bunda... Saya seorang ibu rumah tangga yang memproduksi aneka cemilan keripik termasuk keripik bayam tanpa penyedap yang gurih,dengan harga terjangkau dan tentunya sehat untuk keluarga bunda. Buruan dio...

  • Puding Jagung Keju - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 18, 2024 1200.00 Rp.

    puding jagung keju ⭕ yang mau ada acara ato untuk jajanan. saya jual puding jagung keju. minimal order 25 cup. COD wilayah Sepinggan Nomor telepon ✆ 08528714917 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Kopi Aceh Gayo - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    Jual Kopi Aceh Gayo ⭕ Kopi arabika dari daerah Gayo Tekengon Aceh nikmati ke asliannya. Nomor telepon ✆ 08575576246 Palopo, South Sulawesi

  • Pancake Durian Lezat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    Pancake durian lezat ⭕ ready pancake durian dengan kualitas super,terbuat dari bahan pilihan dan tersedia banyak varian rasa ,macam ukuran yaitu mini isi 21,medium isi 15, dan jumbo isi 10 Nomor telepon ✆ 08126292261 Seluma, Bengkulu

  • Kunta Teh Daun Tin - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 18, 2024 38000.00 Rp.

    kunta teh daun tin ⭕ TEH DAUN TIN adalah minuman kesehatan herbal tanpa bahan kimia , di petik dari pohon tin , tanaman yg tercantum dalam Al Quran surat At Tin. sebagian khasiat teh daun tin adalah dapat menurunkan kadar trigliserida tubuh, melancar...

  • Ayam Utuh Special Hantaran - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 28000.00 Rp.

    Ayam Utuh Special Hantaran ⭕ Assalamualaikum wr.wb Untuk yang punya hajatan NIKAHAN--KHITANAN--LAHIRAN--SELAMATAN--SYUKURAN--DLL menyediakan hantaran ayam: Paket Ayam Kremes Separo 35rb Paket Ayam Kremes Utuh 44rb MASAKAN LAIN : Ayam Bakar Kecap Ayam...

  • Cocktail Buah Sultan Khas Kalimantan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 4000.00 Rp.

    cocktail buah sultan khas kalimantan ⭕ minuman kesehatan ya cocktail buah sultan khas kalimantan. dengan isi buah2an yg segar seperti pepaya nanas dan yg khasnya adalah buah beligo atau kundur. diproses sampai perebusan buah sehingga menghasilkan kua...

  • Chocolate Scandia Assort - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 17, 2024 28800.00 Rp.

    Chocolate Scandia Assort ⭕ Scandia Assort (Mix Almond, Mente dan Kismis) Rp. 139.000,- / Kg Rp. 70.500,- / 500gram Rp. 36.000,- / 250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur Nomor telepon ✆ 088919...

  • Seblak Asoy Geboy - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    seblak asoy geboy ⭕ bikin ketagihan pengen nambah Nomor telepon ✆ 08898656053 Sula Islands, North Maluku

  • Kue Islami Bentuk Mesjid - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Juni 17, 2024 180000.00 Rp.

    kue islami bentuk mesjid ⭕ kue islami isi blackforest pilihan isi kue vanila , blackforest , lapsur harga tergantung isi kue , ukuran , Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah kota bjm terimakasih Nomor t...

  • Ichi Ball/poka Ball Kecil - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 100000.00 Rp.

    Ichi ball/poka ball kecil ⭕ ichi ball/poka ball kecil,1 dos isi 6 toples,1 toples isi 100 bj poka ball,harga 1 dos 125 rb, harga pertoples 22 rb,cm ada 8 dos,buruan Nomor telepon ✆ 08844802265 Pare-Pare, South Sulawesi

  • TUmis Mandai Pedas - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    TUmis Mandai pedas ⭕ tumis Mandai pedas mika @15rb Mandai goreng sambal lalapan @15rb hbg bio untuk pemesanan Nomor telepon ✆ 08819644251 Aceh Tamiang, Aceh

  • Manisan Sehat Dan Berkasiat - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bontang (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 24000.00 Rp.

    Manisan Sehat dan Berkasiat ⭕ Manisan sehat Berkasiat tinggi, harga murah bisa dikirim. Perum Green Garden Regency Blok D3/7 Gresik Nomor telepon ✆ 08963271842 Bontang, East Kalimantan

  • Keripik Homemade Aroma Daun Jeruk Super Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    keripik Homemade aroma daun jeruk Super Pedas ⭕ Keripik Jaya Wijaya keripik Homemade dengan aroma daun jeruk asli dengan rasa super pedas, teksturnya kriuk renyah tidak keras, gurih dan pedas nya lumer di mulut, enak renyah bikin ketagihan. packing z...

  • Rantang Stenlis Polos 4 Susun - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Juni 17, 2024 72000.00 Rp.

    Rantang stenlis polos 4 susun ⭕ Rantang Stainless Steel Polos 3 susun Bagian dalam terbuat dari Stainless Steel sehingga aman bagi makanan dan mudah dibersihkan. Bagian luar dari bahan plastik berkualitas dan tidak mudah pecah. Dengan silikon sealer ...

  • Daging Ayam Kampung Segar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 17, 2024 28000.00 Rp.

    Daging ayam kampung segar ⭕ Yg mau ada acara hajatan, syukuran, atau lg ngidam ayam kampung bisa banget hlo dimasak berbagai menu masakan seperti ayam kampung krrmes, bakar madu, rica-rica..jual daging segar berkualitas, halal, fresh dari pemotongan ...

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

  • New Promo Dark Coklat Valor - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 17, 2024 43200.00 Rp.

    New Promo Dark Coklat Valor ⭕ Nomor telepon ✆ 02189767171 Kaur, Bengkulu

  • Nasi Dan Kue Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 4000.00 Rp.

    Nasi dan kue murah ⭕ Aneka nasi dan kue murah dengan paket yg ekonomis halal enak dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08815822320 Tarakan, East Kalimantan

  • Susu Bubuk Kambing Kalsium Tinggi - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Juni 17, 2024 14960.00 Rp.

    Susu bubuk kambing kalsium tinggi ⭕ Cocok untuk masa pertumbuhan, ibu menyusui dan pencegah pengeroposan tulang belakang dan banyak manfaat lainnya terdaftar di bpom dan halal harga min pesan 10 kotak rasa boleh dicampur kopi, coklat, original dan st...

  • Mangga Yuu Diorder Lagi Coklat Delfi & Jelly Inaco - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 17, 2024 52000.00 Rp.

    Mangga yuu diorder lagi coklat delfi & jelly inaco ⭕ mangga yu coklat dan inaco jely nya murmer,harga murah resseler mangga nyetok dr skrg.. Nomor telepon ✆ 08973183477 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Kue Bawang Buatan Rumah Gurih Dan Enak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Juni 17, 2024 40000.00 Rp.

    jual kue bawang buatan rumah gurih dan enak ⭕ setengah kilo 25 ribu kue bawang enak dan gurih kue bawang egk keras, daerah khusus medan tembung, lokasinya jalan beringin pasar 7 tembung atau buat pemesanan bisa via telpn Nomor telepon ✆ 08569625098 G...

  • Frozen Food ^ Tahu Tuna 5758 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Juni 17, 2024 10400.00 Rp.

    frozen food ^ tahu tuna 5758 ⭕ tahu tuna 5758 khas pacitan, bisa dikukus atau digoreng Nomor telepon ✆ 08557155650 Aceh Besar, Aceh

  • Bolabola Susu Rasa Buah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 17, 2024 12000.00 Rp.

    bolabola susu rasa buah ⭕ cobain nih bolabola susunya cemilan kekinan dengan variant rasa buah cum 15.000 isi 40 Nomor telepon ✆ 08797891978 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Open Order Bakso Beranak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batam (Riau Islands) - Juni 17, 2024 14400.00 Rp.

    open order bakso beranak ⭕ Bakso Beranak, di buat dari daging pilihan,higienis,tanpa 3p :pengenyal,pengawet,pewarna, produkai rumahan,segera di order, ayoo siapa yang mau gabung Pin 5D8C6CD4 Nomor telepon ✆ 08829936747 Batam, Riau Islands

  • Hoop Drink Milkshake - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 8800.00 Rp.

    Hoop Drink Milkshake ⭕ Selamat Datang Hoopers! Cobain yuk Hoops Milkshake Drink cuma 11.000/botol . Varian rasa yang tersedia yaitu : ● Royal Choco ● Banana Milkshake ● Red Velvet ● Greentea Latte ● Thai Tea ● Oreo ● Bubble Gum Yg minat pc aja Nomor ...

  • Balungan Sapi Murah - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 24000.00 Rp.

    Balungan sapi murah ⭕ Di jual daging sapi impor murah berkulitas..sangat cocok untuk restoran,rumah makan,cafe,kedai sate ataupun untuk pembuatan baso,abon,naget,sosis dll Bisa juga buat hajatan atau katering. Harga murah di sesuaikan dengan jenis da...

  • Keripik Pisang Aneka Rasa, Keju,balado,bbq,pizza,coklat Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 17, 2024 9600.00 Rp.

    keripik pisang aneka rasa, keju,balado,bbq,pizza,coklat enak murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08897831406 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Pempek Ikan Tenggiri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    Pempek ikan tenggiri ⭕ Menjual pempek ikan tenggri kapal selam Rp,10.000. lejer Rp.5000 Nomor telepon ✆ 08586368962 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Juni 17, 2024 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Sunday Sweet Dark Cherries Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Juni 17, 2024 21600.00 Rp.

    Sunday Sweet Dark Cherries Murah ⭕ Expired Date : 26/06/18 Ready hanya 104 kaleng Harga tidak termasuk biaya pengiriman ya Nomor telepon ✆ 02187491641 Bintang Mountains, Papua

  • Slondok Pedaass - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 17, 2024 800.00 Rp.

    Slondok pedaass ⭕ Di cari supllier yg mau reseller slondok pedaass . Dengan untung yg lumayan. Harga sangat terjangkau. Untuk lebih jelasnya silahkan wa no di bawah ini. Nomor telepon ✆ 08199104891 Jayapura, Papua

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Risol Mayo Crunchy - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 3200.00 Rp.

    Risol Mayo Crunchy ⭕ Halal, Bersih, Murah isi : Sosis, Mayo, Telur uk kecil : Rp 4000 uk besar : Rp 6000 min pemesanan 5 risol mayo yukk dipesan sekarang jugaa Nomor telepon ✆ 08969491221 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 17, 2024 24000.00 Rp.

    Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ SOSIS SALMON SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosisnya dibua...

  • Cireng Salju Sambel Rujak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juni 17, 2024 16800.00 Rp.

    cireng salju sambel rujak ⭕ Nomor telepon ✆ 08388054628 North Lampung, Lampung

  • Puding Cantik Berbagai Rasa ,rendah Gula - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Juni 17, 2024 20000.00 Rp.

    puding cantik berbagai rasa ,rendah gula ⭕ puding cntik cup & loyang berbagai mcm rasa Nomor telepon ✆ 08332833368 Pasaman, West Sumatra

  • Bakso Cilok Wonogiri (Cilok Daging) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 17, 2024 52000.00 Rp.

    Bakso Cilok Wonogiri (Cilok Daging) ⭕ Assalamualaikum wr wb Bakso Cilok Wonogiri kini hadir di Kota Bogor Bakso Cilok yg dibuat dari Daging sapi dan Ayam dengan kualitas rasa yg berbeda dengan cilok2 pada umumnya... Cocok buat acara Arisan, Hajatan, ...

  • Kami Adalah Perusahaan Yang Bergerak Di Bidang Pemasok Sayur Segar Berkualitas. Sehingga Memiliki Mu
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juni 17, 2024 1200.00 Rp.

    suplayer sayur jakarta ⭕ Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang pemasok sayur segar berkualitas. Sehingga memiliki mutu yg terbaik. Kami memberikan layan... Nomor telepon ✆ 08123714301 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Madu Hutan Murni Grosir Dan Eceran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    madu hutan murni grosir dan eceran ⭕ madu hutan murni tanpa campuran apapun, cod cileungsi dan cibubur sekitar. minat lngsung hub 08..12..67..36..28..36. ada wa nya. thanks Nomor telepon ✆ 08596681226 Teluk Wondama, West Papua

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, Bubble Gum, Thai Tea, Dll - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Produsen Minuman Bubuk Coklat, Green Tea, bubble gum, thai tea, dll ⭕ Kami produsen bubuk untuk minuman yang dapat disajikan hangat, es, maupun blended. Dapat juga digunakan untuk es krim, puding, agar-agar, dll dengan berbagai varian rasa. Selain it...

  • Puding Syantiknya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 16, 2024 56000.00 Rp.

    puding syantiknya ⭕ Nomor telepon ✆ 08556473581 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Produsen Pancake Durian Di Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 16, 2024 33600.00 Rp.

    produsen pancake durian di surabaya ⭕ kami produsen pancake durian ASLI MEDAN yg kini hadir di surabaya dengan kwalitas dan rasa bisa di adu harga di atas dengan pengambilan minimal 90box {3koli} Nomor telepon ✆ 08524387753 Tanggamus, Lampung

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Bebek Fakir 1,2 Up - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juni 16, 2024 45600.00 Rp.

    bebek fakir 1,2 up ⭕ bebek afkir berkualitas resto bersih tanpa bulu telah hadir dikota balikpapan ( barang dalam keadaan baru ) melayani juga untuk partai besar.. berminat monggo Nomor telepon ✆ 08562812911 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 16, 2024 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juni 16, 2024 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Sate Kambing Madura - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Rokan Hilir (Riau) - Juni 16, 2024 17600.00 Rp.

    Sate kambing madura ⭕ 10 tusuk Rp 22.000 buka dri sore jam 5 sampe malem jam 11. lokasi di taman komplek ciputat baru Nomor telepon ✆ 08775054105 Rokan Hilir, Riau

  • Brownies Chocolate Cup - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 16, 2024 12000.00 Rp.

    Brownies chocolate cup ⭕ 1 mika isi 15 cup..home made..cocok buat camilan..arisan..hantaran..Minat?bs pesan dulu. Nomor telepon ✆ 08512672960 Aru Islands, Maluku

  • Botol My Bottle Stainles 500ml - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    Botol my bottle stainles 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 02132875804 Tual, Maluku

  • Pempek Asli Ikan Tenggiri - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 88000.00 Rp.

    Pempek asli ikan tenggiri ⭕ Yuk diorder pempek asli ikan tenggirinya, home made dijamin enak dan ketagihan.. Ada dua kemasan * isi 30 dengan harga rp. 110.000 * isi 15 dengan harga rp. 55.000 Pem pek ini cocok sekali untuk cemilan anda dan sibuah hat...

  • Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau Cari Cemilan Yg Kekinian Tapi G Mau Antri Lama? Mau Ada Acara
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant Napoleon ⭕ Bolu Gulung Croissant ALA Napoleon Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? ... Nomor telepon ✆ 08163028946 Luwu, South Sulawesi

  • Paket Nasi Box Spesial Ikan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 16, 2024 9600.00 Rp.

    paket nasi box spesial ikan ⭕ yuk di order paket nasi box spesial warung zam zam nasi paket harga 12000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi sambal dan lalapan nasi paket harga 15000 bawal/bandeng/lele penyet ijo/kremes nasi,sambal dan pecel say...

  • Jelly Inaco Mix - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juni 16, 2024 164000.00 Rp.

    Jelly Inaco mix ⭕ yuk segera d borong jelly inaco per karton 210.000 minim 10 karton hatga 205.000 Nomor telepon ✆ 08995651332 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Saus Takoyaki Dan Okonomiyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Juni 16, 2024 48000.00 Rp.

    saus takoyaki dan okonomiyaki ⭕ 1 kg = Rp. 60.000 2 kg = Rp.110.000 3 kg = Rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08875925931 Majalengka, West Java

  • Plain Set Yoghurt (susu Sapi Asli Tanpa Bahan Pengawet) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juni 16, 2024 24000.00 Rp.

    Plain Set Yoghurt (susu sapi asli tanpa bahan pengawet) ⭕ Yoghurt original (plain) mengandung bakteri probiotik yang baik untuk saluran pencernaan, tidak mengandung bahan pengawet dan pewarna. Dapat dicampur dengan buah-buahan (juice), ditambahkan ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)