8000.00 Rp. Jualan Gado2 ,karedok Dan Makanan Matang Lainnya - Bogor Kota Kudus

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Kudus, Central Java, Indonesia

jualan gado2 ,karedok dan makanan matang lainnya




Nomor telepon ✆ 03169769439

Kudus, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Box Berkualitas Dan Terjangkau - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juli 6, 2022 7600.00 Rp.

    Nasi Box Berkualitas dan Terjangkau ⭕ Assalamualaikum wr.wb Numpang iklan paket nasi box murah,rapi dan enak.Pembuktiannya,silahkan tes food dulu. Dikemas di box tebal duplex 400gr 22x22 AYAM BAKAR Rp.11.000 nasi bakwan jagung nugget bihun goreng kec...

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 4, 2022 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Telor Bebek Karawang - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Juli 4, 2022 1600.00 Rp.

    Telor Bebek Karawang ⭕ Jual Telor Bebek mentah dari hasil peternakan sendiri, sehari bisa produksi telor 500 Butir Barang siap diantar ketempat tujuan Nomor telepon ✆ 08792253374 Salatiga, Central Java

  • Roti Cane / Maryam Turki Cane Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juli 4, 2022 14400.00 Rp.

    Roti Cane / Maryam Turki Cane Frozen ⭕ Rizta Shop menjual Roti Cane / Maryam merk Turki Cane Frozen dengan 2 pilihan rasa : -- Cokelat -- Keju Isi : 5 pcs / kotak Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa langsung data...

  • Donat Kentang Plain PREMIUM Super Lembut - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 3, 2022 1200.00 Rp.

    Donat Kentang Plain PREMIUM super lembut ⭕ Buka Peluang Usaha Donat Kentang Plain (tanpa topping) PREMIUM Super Lembut tanpa pengawet berkualitas..bersih bahan pilihan : 1.Bagi yang akan menjadi agen / distributor atau yang memiliki usaha, toko, reka...

  • Terima Pesanan Dan Delivery Susu Bubuk Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juli 2, 2022 44000.00 Rp.

    Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa ⭕ Terima pesanan dan delivery susu bubuk kambing etawa Free delivery service khusus area yogyakarta dan sekitarnya Terima kasih. .. Nomor telepon ✆ 08561918015 Wonosobo, Central Java

  • Berbagai Camilan Siap Cod - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - Juli 2, 2022 8000.00 Rp.

    Berbagai camilan siap cod ⭕ camilan apa aja bisa dikirim melalui kami ...lengkap camilannya dan BS dikirim lwt expedisi atau kurir byr ditempat Nomor telepon ✆ 08192870570 Klaten, Central Java

  • Burger Hotdog Dan Pizza Warna - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 1, 2022 2240.00 Rp.

    Burger hotdog dan pizza warna ⭕ Kami siap suplay roti burger, hotdog dan pizza aneka warna untuk usaha anda. Dibuat dengan bahan pilihan dan menggunakan pewarna yang aman telah memiliki ijin bpom. Roti Burger, hotdog dan pizza yang kami jual diantara...

  • Kambing Aqiqah Jogja Antar Sampai Tempat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    Kambing Aqiqah Jogja Antar sampai Tempat ⭕ Bingung cari jasa aqiqah? Atau cari Jasa Aqiqah yang harganya terjangkau pelayanannya oke? Sudah dapat, tapi kurang manteb karena tidak memilih kambing sendiri? Tak usah pikir panjang lagi, hanya kami solusi...

  • Camilan..krupuk Setan!! - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juli 1, 2022 9600.00 Rp.

    Camilan..krupuk setan!! ⭕ Dibaca dulu, kali aja mau.. Buat yang ngaku para pecinta pedas nihh, ada camilan super pedas yang bikin ketagihan terusss.. Gak coba, gak tau rasanya.. Basreng (bakso goreng) : Rp. 12.000 Usus Ayam : Rp. 12.000 Kripik Seblak...

  • Roti Maryam Salman Cbng Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2022 4800.00 Rp.

    Roti Maryam Salman Cbng Surabaya ⭕ Roti maryam Salman tempat produksi di Gresik,kami cabang Surabaya melayani seluruh area surabaya dan sekitarnya,roti maryam Salman frozeen sudah tersebar otletnya di sebagian besar indonesia,jakarta,bandung,bogor,ma...

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Juli 1, 2022 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

  • Kartikas Silky Pudding - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 3200.00 Rp.

    Kartikas Silky Pudding ⭕ Hai semuaaaa, selamat datang di Kartikas Silky Pudding Nomor telepon ✆ 08217980579 Demak, Central Java

  • Durian Medan Panen Musim Hujan Bukan Durian Jawa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 30, 2022 56000.00 Rp.

    durian medan panen musim hujan bukan durian jawa ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pe...

  • Pancake Durian Delivery Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juni 30, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake durian delivery jogja ⭕ Anisa Pancake Jl.monjali gg temulawak 93 blunyahgede YK Sedia Pancake durian 70rb/box Duren kupas 65rb/box Daging duren medan 75rb/kg Cheescake durian 30rb/box Kebab duren 60rb/box Invite pin 2A19E952 ataw sms call wa ...

  • Kopi Arabika Lintong Silindung Specialty Coffee | Kopi Medan Floral - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juni 30, 2022 56800.00 Rp.

    Kopi Arabika Lintong Silindung Specialty Coffee | Kopi Medan Floral ⭕ Your Coffee Its Your Identity-Mbahsur Coffee Mohon Konfirmasi untuk jenis gilingan dengan pilihan sbb : a. Wholebean (Biji Kopi) b. Coarse (French Press) c. Medium (Paper Filter) d...

  • MIMIHOHO Homemade Cookies & Cakery - Maccaroni Cheese - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 80000.00 Rp.

    MIMIHOHO homemade cookies & cakery - Maccaroni Cheese ⭕ Macaroni Cheese terbuat dari macaroni, keju dan daging ayam. Topping keju. Dibuat dengan menggunakan resep kuno. Made by order. Nomor telepon ✆ 08164205095 Semarang, Central Java

  • Jamu Joyokusumo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 29, 2022 32000.00 Rp.

    Jamu Joyokusumo ⭕ Jamu Joyokusumo, meringankan : *pegal linu *encok *reumatik *kepala pusing *kaki dan tangan lemah *dan lain-lain 100% aman ingin order? silahkan hubungi : pin bb? harga belum termasuk ongkir:) Gratis Ongkir se- Cikarang Barat Nomor ...

  • Almond Crispy Cheese - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juni 29, 2022 44000.00 Rp.

    almond crispy cheese ⭕ jual oleh2 khas surabaya almond crispy cheese ada rasa original,greentea dan choclate. Nomor telepon ✆ 08785514459 Rembang, Central Java

  • Menerima Pesanan Roti Harga 5500 Sampai 9000 +kardus Siap Antar - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 29, 2022 4400.00 Rp.

    menerima pesanan roti harga 5500 sampai 9000 +kardus siap antar ⭕ assalamualaikum monggo d order buat hajatan/acara lainya roti ww bakery dijamin nikmat&halal harga bervariasi mulai 5500 sampai 9000 bs d hiasi toping keju ,meses,coklat kacang. rasa b...

  • Permen Kacamata - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 29, 2022 4800.00 Rp.

    Permen Kacamata ⭕ Hai Jajanerss Permen kacamata harga isi 10pc yaa.. 1pack isi 40pc harga 20rb ajaa. Nomor telepon ✆ 02175478184 Karanganyar, Central Java

  • Mister Dull Keripik Pisang - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juni 29, 2022 13600.00 Rp.

    Mister Dull Keripik Pisang ⭕ Jangan ngaku suka ngemil kalo belom nyobain, cemilan hitzz kita yang satu ini ... Yapzzz Mister Dul, bos! Mister Dull adalah cemilan ringan khas anak muda yang terbuat dari pisang pilihan. Empuuuuk dan renyah. Cocok bange...

  • Leher & Kepala Salmon - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juni 29, 2022 24000.00 Rp.

    leher & kepala salmon ⭕ leher salmon 55rb/kg isi 4-5leher kepala salmon 30rb isi 3-4kepala lokasi depan pasar sanglah seberang jalan (kios_rindu) invite pin 597e7195 sms no 083-119-848-544 Nomor telepon ✆ 08595614418 Jepara, Central Java

  • Minuman Teh Daun Tin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Juni 29, 2022 4800.00 Rp.

    Minuman Teh Daun Tin ⭕ TEH DAUN TIN - teh yang menyehatkan: menurunkan kolesterol, anti oksidan, memperlancar asi, mengontrol gula darah, dll. 1 bungkus 6rb minimal pemesanan 5 bungkus (30rb rupiah) dari tembalang atas ada promo free ongkir pada hari...

  • Daging Durian Montong - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - Juni 28, 2022 69600.00 Rp.

    Daging Durian Montong ⭕ Order 1pcs 87000 3pcs 86000 6pcs 85000 12pcs 84000+free pancake isi 2 Nomor telepon ✆ 08132657897 Salatiga, Central Java

  • Menerima Pesanan Puding Buah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Juni 28, 2022 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan puding buah ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 loyang. size normal. Nomor telepon ✆ 08597095723 Pemalang, Central Java

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juni 28, 2022 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Wedang Uwuh Murah Nikmat - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2022 2400.00 Rp.

    wedang uwuh murah nikmat ⭕ jual wedang uwuh murah aja ma yang jelas sehat berkhasiat ni dijamin murah tapi g murahan bisa diorder ke ane gan Khasiat dari wedang uwuh ini, antara lain: Untuk menurunkan kolesterol. Sebagai anti oksidan. Menyegarkan bad...

  • Welcome To Rumah Proyektor Shake N Take ..blender Juicer..buat Jus Kesukaan Anda Langsung Bisa Dibaw
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Juni 27, 2022 108000.00 Rp.

    blender shack and take ⭕ Welcome to Rumah Proyektor Shake n take ..blender juicer..buat jus kesukaan anda langsung bisa dibawa pergi tampa repot menuangkan ke wadah lain :) HA... Nomor telepon ✆ 02159728329 Rembang, Central Java

  • Donat Penyok (Pengen Nyobak) - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juni 27, 2022 24000.00 Rp.

    Donat Penyok (Pengen Nyobak) ⭕ Donat Penyok (Pengen Nyobak?) Donat kentang dengan variasi rasa toping yang bebas kamu pilih: coklat, meses, keju, oreo, dll.Donatnya empuk dan topingnya enak dan lezat banget ... Ayo buruan pesan, selagi ada promo nih ...

  • Daging Beku Import Berkualitas Dengan Harga Terjangkau - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 27, 2022 52000.00 Rp.

    Daging Beku Import Berkualitas dengan Harga Terjangkau ⭕ Nama dagang tersebut dipasaran adalah FQ CL95 Roll. Disebut juga dengan istilah daging tetelan. Terdapat pada bagian paha depan, berbentuk seperti sayatan-sayatan, sehingga penggunaan sangat co...

  • Aneka Macam Cheesstik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juni 27, 2022 8000.00 Rp.

    aneka macam cheesstik ⭕ terima partai besar dan eceran.. bagi yg minat jadi reseller mangga... dijual sistik macam2 rasa.. info lanjut di nomer user.. nuhun Nomor telepon ✆ 08986315722 Surakarta, Central Java

  • Nastar Keju Widya Cookies - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juni 27, 2022 112000.00 Rp.

    Nastar keju widya cookies ⭕ Nastar keju premium kiloan Nomor telepon ✆ 08237563519 Banyumas, Central Java

  • Voucher Murah, Khusus Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - Juni 26, 2022 120000.00 Rp.

    Voucher murah, khusus medan ⭕ Voucher gratis scalling gigi, makanan, minuman, spa massage, diskon apartments, dll. Seperti di foto. Valid until 30 November 2017 Info, via sms/telepon aja. Nomor telepon ✆ 08943991597 Pati, Central Java

  • Tahu Gimbal Bang Arif - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juni 26, 2022 12000.00 Rp.

    tahu gimbal bang Arif ⭕ bissmillah monggo juragan yang mau cari menu tahu gimbal di sini tempatnya jl taman menteri supeno tm kb dpn sma 1 semarang dpn brt,kami juga melayani pesanan untuk acara pernikahan khitanan arisan ultah rapat dll,untuk pesana...

  • Agen Kurma & OLeh Oleh Haji ( Kurma Dabbas 10 Kg - 1 Dus ) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kudus (Central Java) - Juni 26, 2022 263200.00 Rp.

    Agen Kurma & OLeh oleh Haji ( Kurma Dabbas 10 kg - 1 Dus ) ⭕ Kurma Dabbas bertekstur lembut, rasanya legit manis dan tidak eneg. Bentuknya agak lonjong, cenderung menyerupai kurma Lulu, akan tetapi kurma dabbas lebih lonjong dan lebih besar. Biji...

  • Menerima Catering Buat Bekal Sekolah Dan Acara - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Juni 26, 2022 11200.00 Rp.

    menerima catering buat bekal sekolah dan acara ⭕ menerima pesanan catering buat bekal anak sekolah dan buat acara 1 porsi :Rp.14.000 yang buat bekal sekolah menunya setiap hari berbeda dan bervariasi:) Nomor telepon ✆ 08898459086 Boyolali, Central Ja...

  • Jeruk Lemon Peras 100% Murni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Juni 26, 2022 56000.00 Rp.

    Jeruk Lemon Peras 100% Murni ⭕ JELOPER (Jeruk Lemon Peras) , 100% Murni dari buah Lemon Amerika segar pilihan. Tanpa tambahan pengawet dan campuran apupun sehingga aman dan sehat untuk dikonsumsi. Cukup dengan 1-2 sendok makan dan diseduh dengan air ...

  • Bakwan & Pangsit Mie Mulia Cabang Borobudur - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juni 25, 2022 12000.00 Rp.

    bakwan & pangsit mie Mulia cabang Borobudur ⭕ telah dibuka di kota Malang.depot pangsit mie & bakwan MULIA cabang Borobudur yg terkenal kelezatannya.lokasi di jl.cokroaminoto 34B klojen Malang (depan pasar Klojen) Nomor telepon ✆ 08568985913 Jepa...

  • Kolkal Sweet Aka Manisan Kolangkaling - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 25, 2022 28000.00 Rp.

    kolkal sweet aka manisan kolangkaling ⭕ kolkal sweet lazissss Nomor telepon ✆ 08315862914 Demak, Central Java

  • Dijual Putih Telor Bebek Ukuran Plastik Setengah Kilo - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 25, 2022 5600.00 Rp.

    Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo ⭕ Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo. 7rb/plastik. Stok 1 plastik/hari. Alamat: Waroeng TST Bang Mardy Jalan Satria Binjai atau Jl. Padang Sidempuan Gg. Jambi Rambung Barat (Dep...

  • Selera Rasa Kebab Durian Praktis Dan Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juni 25, 2022 56000.00 Rp.

    Selera rasa kebab durian praktis dan sehat ⭕ Selera rasa kebab durian praktis dan sehat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆...

  • Tumpeng Peresmian Usaha - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juni 25, 2022 8000.00 Rp.

    tumpeng peresmian usaha ⭕ bisa di order buat acara ultah.syukuran.peresmian usaha.cacapan pernikahan.hajatan.antar alamat Nomor telepon ✆ 08219630236 Blora Regency, Central Java

  • Nugget Akumo,sosiz Champ Dan Kentang Fiesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Juni 25, 2022 29600.00 Rp.

    nugget akumo,sosiz champ dan kentang fiesta ⭕ Ayo gann lg promosi nih chiken nugget,sosiz,sama kentang goreng nya,siapa tau aja ada yang berminat untuk berbisnis dan menjadi reseller kami,untuk sistem paketan, ada 2 paket kecil dan paket besar, untuk...

  • Pangsit Goreng DALADA - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jepara (Central Java) - Juni 25, 2022 4000.00 Rp.

    pangsit goreng DALADA ⭕ buat para pecinta pedas harus coba nih pangsit goreng dalada nya di jamin pedas nya nampol di tambah aroma daun jeruk nya mantapp. kita menjual kemasan harga rp. 5000 dan rp. 10000 dengan rasa : - pedas gurih - bbq pedas - sap...

  • Frozen Kebab Momms Kebab - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juni 25, 2022 28000.00 Rp.

    Frozen kebab Momms kebab ⭕ Anda butuh cemilan saat santai? Atau bingung bekal sekolah anak saat pagi? Atau pengen cemilan tapi lagi diet? Yuk coba di beli Frozen kebab Momms kebab buat stok di frezeer. Cemilan dengan daging sapi matang dan halal memb...

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 24, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Cokelat Gift Bentuk Hati, Lahdia Cokelat - Jepara Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juni 24, 2022 20800.00 Rp.

    Cokelat Gift Bentuk Hati, Lahdia Cokelat ⭕ Cokelat Hadiah Bentuk Love Dengan Desain Renda di Pinggirnya Kode: LCC-01 Harga: 26.000 Reseller Diskon s.d 30% Harga sudah termasuk kemasan mika,pita cantik dan packing aman untuk pengiriman ke luar kota Wa...

  • Jual Lemon Lokal - Jembrana Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juni 24, 2022 24000.00 Rp.

    Jual Lemon Lokal ⭕ -Jual lemon lokal bukan import -Banyak manfaatnya -bisa melayani pembelian beberapa kg atau pembelian jumlah banyak More info : Hub.no yg sudah tertera Thx Nomor telepon ✆ 03164430970 Kebumen, Central Java

  • Jagung Manis Dan Es Krim - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 24, 2022 4000.00 Rp.

    Jagung manis dan es krim ⭕ Melayani dan menjual kuliner es krim dan jagung manis aneka rasa. Keju.coklat.balado. siap antar Nomor telepon ✆ 08856611868 Brebes, Central Java

  • Kebab Frozen Lezat - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 23, 2022 8000.00 Rp.

    Kebab Frozen Lezat ⭕ Kebab Frozen higienis, rasa dijamin enak. Tahan Hingga 2 minggu di dalam frozen. Cara penyajian dimasak dengan margarin hingga kulit kecoklatan Komposisi : Daging panggang, sayur, mayonese, letucce Rasa : Sedang, Pedas, tidak ped...

  • Jual Pempek Dos - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - Juni 23, 2022 20000.00 Rp.

    jual pempek dos ⭕ Pemesanan atau sekedar tanya info, hubungi kontak yang tertera mumpung masih promo yang pengen pesen icip bisa anter / kirim. Nomor telepon ✆ 08553516677 Purbalingga, Central Java

  • Ikan Patin Bakar Dalam Bambu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2022 68000.00 Rp.

    Ikan Patin Bakar dalam bambu ⭕ Ikan Patin yang dibakar dalam bambu, dari ikan hidup segar (800 gram) langsung diproses dan dibakar, dgn bumbu alami khas Sumatera ditambah dengan Sambal. Pengiriman sementara ini hanya hari Jumat-sabtu-minggu dan jika ...

  • Keripik Singkong Aninda - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Juni 23, 2022 8800.00 Rp.

    Keripik Singkong Aninda ⭕ Keripik Singkong Aninda tersedia dalam 3 varian rasa : Pedas, Keju, Lombok Ijo. Cocok utk camilan saat santai. harga 11000/bks kemasan 500gr Reseller welcome Siap kirim ke seluruh Indonesia Nomor telepon ✆ 08872246800 Banyum...

  • Kecap Manis "JAVA" - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - Juni 23, 2022 6800.00 Rp.

    Kecap Manis "JAVA" ⭕ Kecap Manis JAVA Homemade Kecap Manis, terbuat dari bahan bahan pilihan TANPA MSG TANPA PENGAWET TANPA PEMANIS BUATAN TANPA PEWARNA Dan Yang Pasti Halal Dan Thoyyib Kemasan Botol 135ml Dep Kes PIRT : 2113507011306-17 Op...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Juni 23, 2022 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Dimsum Mix Ayam, Udang Dan Rumput Laut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Juni 23, 2022 64000.00 Rp.

    Dimsum Mix ayam, udang dan rumput laut ⭕ Yuk yg pengen ngeDIMSUM.. ready stock produk FROZEN FOOD homemade sbb : Kebab Turki : * Kebab Rendang Sapi (Rp. 75 rb isi 10) * Kebab Daging Sapi (Rp. 80 rb isi 10) * Kebab Teriyaki ( Rp. 75.000,- isi 10) * Ke...

  • Durian Kuning Medan Favorit Gojek Gofood - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 22, 2022 56000.00 Rp.

    durian kuning medan favorit gojek gofood ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya No...

  • Jahe Merah Minuman Kesehatan Alami - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Juni 22, 2022 12000.00 Rp.

    Jahe merah minuman kesehatan alami ⭕ Minuman Kesehatan Alami JAHE MERAH SUPER AMANAH (Habbatussauda Plus Ginseng & Madu) Komposisi : Jahe merah, mahkota dewa, gula aren gula tebu, ginseng, secang, madu, sambiloto, habbatussauda dan rempah lainnya. Kh...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)