400.00 Rp. Bibit Ikan Nila Dan Ikan Gurami - Medan Kota Boyolali

Published date: Agustus 20, 2020
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

Bibit ikan nila dan ikan gurami


⭕ Kami Grosir, menjual bibit ikan nila dan gurami berbagai ukuran sbb:

- Nila ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 500/ekor..ket : pembelian minimal 3.000 ekor.

- Gurami ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 2000/ekor, minimal pembelian 500 ekor.

Kami siap mensuplai bibit lebih dari 100.000 ekor.

Nb:Harga khusus untuk medan.


Nomor telepon ✆ 03997024320

Boyolali, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Makanan Siap Saji, Terbuat Dari Olahan Ayam, Telor Dan Bumbu Rempah2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 16, 2020 8000.00 Rp.

    Makanan siap saji, terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu rempah2 ⭕ Egg roll Lumbung Sari adalah makanan siap saji yang terbuat dari olahan ayam, telor dan bumbu-bumbu rempah pilihan, bergizi tinggi, sangat nikmat untuk disantap dengan nasi hangat...

  • Paket Selusin Cangkir Enamel Jadul New Isi .solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 96000.00 Rp.

    paket selusin cangkir enamel jadul new isi .solo bs cod ⭕ selusin hanya 120rb saja murah .bahan enamel kalau dikirim ongkir hanya1kg saja bs juga cod untuk wil solo kondisi baru krem dan hijau respon cepat wa atau sms 085728848534 Nomor telepon ✆ 081...

  • Ketan Duren Mama ESTER - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    Ketan Duren Mama ESTER ⭕ Ketan Duren Mama ESTER dengan duren asli,bukan hanya perasa. Rasa dijamin enak,asli,tidak mengecewakan. kuah durennya kental,tidak encer. harga start from 10.000(ukuran standart) ukurannya fleksibel,bisa disesuaikan. semakin ...

  • Pondan Es Krim Hard - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 57600.00 Rp.

    Pondan es krim hard ⭕ Pondan es krim 1kg HARD cara pembuatannya menggunakan mixer. Harga di atas KHUSUS RASA di bawah ini... - Vanila - Stroberi - Durian - Tiramisu - cappucino - bluberry - mocacino - kacang ijo -Taro ## sMS / WA Ke Nomor HP User Pro...

  • 9000 Kopi Tugu Buaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - September 14, 2020 7200.00 Rp.

    9000 kopi tugu buaya ⭕ monggo dulur2 suroboyo...kopi tugu buaya 9000/renteng harum,enak dan nikmat kopinya Nomor telepon ✆ 08133782331 Purbalingga, Central Java

  • Mandai Crispy Urang Banjar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Wonosobo (Central Java) - September 12, 2020 17600.00 Rp.

    mandai crispy urang banjar ⭕ ready! mandai crispy..rasa lebih enak dan gurih..minat chat Nomor telepon ✆ 08199544670 Wonosobo, Central Java

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Cireng Crispy Bumbu Rujak ⭕ Tanpa Bahan Pengawet 1 (satu) pack isi 16 pieces beserta 1 kemasan bumbu rujak Nomor telepon ✆ 08841762236 Kebumen, Central Java

  • Durian Yang Nikmat Ini Siap Menemani Waktu Spesial Anda - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 56000.00 Rp.

    Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda ⭕ Durian yang nikmat ini siap menemani waktu spesial Anda Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian...

  • Madu Sarang Murni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 96000.00 Rp.

    Madu Sarang Murni ⭕ Bismillah, Ready Madu Sarang Murni Apis Cerana Rp 120.000 / box berat kurang lebih 500gr/box rasanya enak masyaAllah terdapat bee polen yang baik untuk rahim mendukung promil. minat atau tanya2 dl silakan hubungi kami line : ayseh...

  • My Bottle Botol Minuman Trendy - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 36000.00 Rp.

    My bottle botol minuman trendy ⭕ Tempat minuman modern Nomor telepon ✆ 08593937985 Semarang, Central Java

  • Jual Aneka Kue - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    jual aneka kue ⭕ Nomor telepon ✆ 08113939950 Karanganyar, Central Java

  • Pita Bread Dan Kulit Kebab (wraps) Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 11, 2020 2000.00 Rp.

    Pita Bread dan Kulit Kebab (wraps) murah ⭕ Pita Bread Dan Kulit Kebab (Wraps) untuk sandwich atau kebab, bisa diantar tergantung jarak, kalau terlalu jauh biasa via gojek , bisa costum size/warna/dll (harga mulai 2500 bisa lebih tergantung berat dan ...

  • Reseler Pie Susu Asli Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - September 11, 2020 32000.00 Rp.

    Reseler pie susu asli enak ⭕ Menerima pesanan ke seluruh indonesia. Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08542283489 Kendal, Central Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 11, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ ready pancake durian jumbo isi 10 dan mini isi 21 harga ecer: 70.000 2box sampai 5box harga: 65.000 6box sampai 10box harga: 60.000 Dijamin TERMURAH Karena DURIAN KITA ASLI MEDAN!! Dan tentunya harga dan rasa bisa dibuktik...

  • Tart Blackforest - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 48000.00 Rp.

    Tart Blackforest ⭕ Menerima order aneka tart, salah satunyablackforest dengan harga terjangkau :Ukuran 16x16cm & dia. 16cm : 60.000Ukuran 18x18cm & dia. 18cm : 70.000Ukuran 20x20cm & dia. 20cm : 80.000Ukuran 22x22cm & dia. 22cm : 90.000Base cake brow...

  • Healthy Banana Ice Cream With Topping - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    Healthy banana ice cream with topping ⭕ Es krim pisang disajikan dengan topping lezat. ada 3 ukuran cup kecjl, medium, besar. (yg di gambar medium cup) cup kecil 5rb, cup medium 10r, cup besar 15rb. free ongkir daerah kelapa gading. transaksi minimal...

  • Rujak Cireng Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - September 10, 2020 7600.00 Rp.

    rujak cireng bandar lampung ⭕ tersedia khas makanan beku cireng yang paling ngetop yaitu brexcelle harga cukup 10.000 untuk area lampung dan sekitarnya minimal order 100 pcs boleh campur2 plus ongkos kirim pastikan anda agen terbesar kami akan bantu ...

  • Black Angus Steak Australian Import - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - September 10, 2020 292000.00 Rp.

    Black Angus Steak Australian Import ⭕ Black Angus Steak Isi 4-5 Slice 200-250gram Rp 365.000,- Sirloin Rp 420.000,- Ribeye Rp 565.000,- Tenderloin Nomor telepon ✆ 08965145007 Sragen, Central Java

  • Mattabbys Arbei Schumpies - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2020 32000.00 Rp.

    mattabbys arbei schumpies ⭕ Nomor telepon ✆ 08311830155 Karanganyar, Central Java

  • Tahu Susu Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 10, 2020 8000.00 Rp.

    tahu susu pasuruan ⭕ tahu yg terbuat dari susu sapi sangat higienis tanpa bahan pengawet masa berlaku hanya 6 hari aja.monggo yg mau order khususnya daerah paskot.10rb dpt 3 bks perbksnya 10 bj Nomor telepon ✆ 08876405155 Wonogiri, Central Java

  • Kentang Shoestring - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - September 10, 2020 52000.00 Rp.

    kentang shoestring ⭕ menyediakan kentang dengan harga eceran yaaa.. rasa boleh sama dg d mal mal atau di restoran Amerika yg ada d Indonesia.. hehehe 250 gram 10.000 500 gram 18.000 1000 gram 34.000 2500 gram 68.000 10.000 gram 65.000 jika eceran sam...

  • Durian Kupas Medan & Pancake Durian - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - September 10, 2020 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan & Pancake durian ⭕ Ayo di order durian kupas medan atau pancake medan nya, promo diskon utk pmbelian minimal 3kotak n gratis pengiriman.. Nomor telepon ✆ 02178915219 Salatiga, Central Java

  • Chicken Crispy 2000 - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2020 1600.00 Rp.

    Chicken Crispy 2000 ⭕ Chicken Crispy gurih dan lezat hanya Rp. 2000 saja di Bunda Fried Chicken. Pesanan diatas 20 pcs dapat di antar ke tempat ( delivery ) khusus daerah Lapai dan sekitarnya. Buka pukul 09.00 - 17.00 wib. Alamat : Kantin Bunda SD No...

  • Coklat Praline Custom - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 5600.00 Rp.

    coklat praline custom ⭕ bentar lagi hari valentine nih, yg bingung mau ngasih kado pacarnya atau orang tersayang, bisa loh pesan coklatnya. bisa dikasih nama pulak.... yuk di order, bisa chat di 5delapanDsatulimaFDF Nomor telepon ✆ 08525949222 Kendal...

  • Catering Rantang Murah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    catering rantang murah ⭕ sibuk kerja,antar anak sekolah jadi gal sempat masak. gak usah binggung bunda,yuk gabung bersama catering azeeza. mrnyediakan menu paket rantangan yg isi nya bisa dimkn utk 3porsi bisa sampai mkn sore loh.. masakan kami sehat...

  • Nasi Box & Katering - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 9, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi Box & Katering ⭕ Katering & Nasi Box Lucia menyediakan Nasi Box, Tumpeng Kuning Komplit, Menu Prasmanan, Snack Box (Kue-kue) untuk berbagai acara seperti Hajatan, Syukuran, Pernikahan, Arisan, Training Perusahaan, Corporate Lunch, Corporate ...

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 9, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - September 9, 2020 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Telah Hadir "banana Stik" Snack Olahan Pisang Asli Aneka Rasa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 8000.00 Rp.

    Telah hadir "banana stik" snack olahan pisang asli aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08973953662 Pati, Central Java

  • Cake Bentuk Make Up - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 132000.00 Rp.

    Cake bentuk make up ⭕ Cake bentuk perlengkapan make up Pilihan isi kue ada vanila , balckforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm Terimakasih Nomor telepon ✆ 08975943085 Su...

  • Nugget Akumo,sosiz Champ Dan Kentang Fiesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - September 8, 2020 29600.00 Rp.

    nugget akumo,sosiz champ dan kentang fiesta ⭕ Ayo gann lg promosi nih chiken nugget,sosiz,sama kentang goreng nya,siapa tau aja ada yang berminat untuk berbisnis dan menjadi reseller kami,untuk sistem paketan, ada 2 paket kecil dan paket besar, untuk...

  • Durian Asli Medan , Barang Dijamin Selalu Fresh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 8, 2020 56000.00 Rp.

    Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh ⭕ Durian asli medan , barang dijamin selalu fresh karena stok habis dalam 3/4 hariBisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di...

  • Daging KEPITING FRESH (140rb) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarnegara (Central Java) - September 8, 2020 112000.00 Rp.

    daging KEPITING FRESH (140rb) ⭕ Nomor telepon ✆ 08771241000 Banjarnegara, Central Java

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 7, 2020 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - September 7, 2020 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • Telur Asin Lombok. Enak & Murah - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 2160.00 Rp.

    telur asin lombok. enak & murah ⭕ telur asin lombok dengan rasa gurih (tdk trllu asin). utk yang mau jual lagi, harga bs lbh murah. cocok utk oleh_oleh keluar kota. Nomor telepon ✆ 02154206629 Temanggung, Central Java

  • Pepes Ayam Ibu Yovie - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - September 7, 2020 14400.00 Rp.

    pepes ayam ibu yovie ⭕ permisi mau nawarin pepes ayam khas asli dari Sunda, silahkan yg males masak dirumah diorder minimal pembelian 2 bungkus, bisa kirim lewat gojek tersedia masakan khas Sunda lain nya. ditunggu ya menu berikutnya. terimakasih Nom...

  • Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli Indonesia ⭕ Jual Kopi Aceh Gayo Panang Arabica Asli dari Perkebunan kopi Indonesia. Harga mulai 60rb/100gr. dalam bentuk biji atau bubuk. tergantug request. tersedia dalam ukuran 100gr dan 1kg. Hanya Untuk Penikmat ...

  • Snow Cake Cruncy Dan Lumer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - September 6, 2020 60000.00 Rp.

    snow cake cruncy dan lumer ⭕ hmmmm yummi banget deh ni snow cake.. cocok untuk oleh2 kamu tersedia 5 varian rasa choco banana choco greentea vanilla caramel cheesr Di jamin renyah dan cruncy abiiiiz hati-hati KETAGIHAN WA 0delapan 1233900060 Nomor te...

  • Es Susu Pensil/Suspen - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - September 6, 2020 6400.00 Rp.

    Es Susu Pensil/Suspen ⭕ Es susu pensil bahan dasar susu harga 8000/bks isi 20pcs lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08792206052 Rembang, Central Java

  • Ameera Food Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 6, 2020 8000.00 Rp.

    Ameera Food Lampung ⭕ Kami Agen Frozen Food Lampung yang berlokasi di Kecamatan Panjang Bandar Lampung. Kami menjual semua merek Frozen Food. Kami membuka peluang sub agen di kota dan daerah anda. Untuk Pricelist dan informasi lebih lanjut bisa mengh...

  • Kikek Cheese Cake - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pati (Central Java) - September 6, 2020 20000.00 Rp.

    kikek cheese cake ⭕ pembelian minimal 10 pcs untuk di antar daerah bogor.. Nomor telepon ✆ 08976627922 Pati, Central Java

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - September 5, 2020 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Ceker Ayam, Level Setannn - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 24000.00 Rp.

    Ceker Ayam, Level Setannn ⭕ Level Pedas Mengikuti Selera Anda Free Delivery Daerah Mataram & Sekitarnya Ceker Ayam Nomor telepon ✆ 08775446272 Sukoharjo, Central Java

  • Keju Mozzarela 250 Gr Dan 1,5 Kg - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - September 5, 2020 24000.00 Rp.

    keju mozzarela 250 gr dan 1,5 kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08788318506 Brebes, Central Java

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • Telor Bebek Mentah Hasil Angon - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - September 4, 2020 1840.00 Rp.

    Telor Bebek Mentah Hasil Angon ⭕ Kami menjual telor bebek MENTAH dengan kualitas terbaik dan harga super sangat bersaing. Bebek kita angon jadi kualitas telornya menjadi sangat bagus dan menyehatkan. Makanan tambahan yang kita berikan berupa keong, s...

  • Salad Buah Mumer - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - September 4, 2020 8000.00 Rp.

    Salad Buah mumer ⭕ Isi 300 ml : 10000 semangka,melon,apel,pir,naga,anggur dan agar-agar Nomor telepon ✆ 08388855650 Klaten, Central Java

  • Kado Special Untuk Org Tersayang - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - September 4, 2020 40000.00 Rp.

    Kado Special Untuk Org tersayang ⭕ yang masuk cari kado special untuk orang tersayang YuukMariii merapat kami menyediakan paket hemat hanya 50rb saja buruan ya ...masa order hanya sd tgl 12 feb saja minat call or wa kami hanya di ShafaChoco happy sho...

  • Menerima Pesanan Puding Buah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - September 4, 2020 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan puding buah ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 loyang. size normal. Nomor telepon ✆ 08597095723 Pemalang, Central Java

  • Proyo (Home Made Yogurt Dengan Probiotik Hidup) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - September 4, 2020 36000.00 Rp.

    Proyo (Home made yogurt dengan probiotik hidup) ⭕ Apa sih Proyo itu ? Yogurt rasa plain tanpa gula siap makan Berat bersih 750 g Saran untuk menambahkan gula/buah sesuai selera Harap segera dimasukan kulkas setelah diterima Proyo adalah homemade yogu...

  • Menerima Pesanan Pempek Kecil Lenjer,tahu,dan Telok Cobai Jugo Cuko Kami Yg Kentel Dan Lemak Minimal
    Makanan / Minuman - - September 4, 2020 640.00 Rp.

    Queen pempek harga 800 ⭕ Menerima pesanan pempek kecil lenjer,tahu,dan telok cobai jugo cuko kami yg kentel dan lemak minimal pesanan 50ikok pempek ya hubungi 089663248434 Nomor telepon ✆ 08778364929 Kendal, Central Java

  • Menerima Pesanan Nasi Box.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 3, 2020 12000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi box.. ⭕ untuk paket ayam Rp.15,500 untuk paket gepuk Rp.20,500 min order 25box untuk info lebih lanjut hub:key catering di kosong 8 dlpan 2 satu 8 kosong 1 kosong 7 kosong sembilan. Nomor telepon ✆ 08782640295 Pekalongan, Centra...

  • Coklat Chacha Isi 2 Botol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Klaten (Central Java) - September 3, 2020 88000.00 Rp.

    Coklat Chacha isi 2 Botol ⭕ Coklat Chacha Botol (Isi 2 Botol) Udah beli coklat dapet botol lg harga murmer loh, soal rasa jamin yummy buktikan j, pengiriman aman.. pas bgt buat parcel, hadiah tuk anak2, oleh2, jg cemilan sehari2.. Isi Coklat chacha 2...

  • Kue Cubit 4 Rasa - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - September 3, 2020 8000.00 Rp.

    kue cubit 4 rasa ⭕ ayo dipesen kue cubitnya.. cuma Rp. 10.000.. satu bungkus isi 20 biji.. rasa original, greentea, mocachino, dan coklat.. sms/WA 0856--5511--2252 pin bbm.. D2CDABDF pesen 2 gratis kirim area surabaya.. Nomor telepon ✆ 08841762699 Pe...

  • Katering Rakyat Siap Kirim Tanpaminimal Order Satuan/kontrak Ok - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purbalingga (Central Java) - September 3, 2020 28000.00 Rp.

    Katering Rakyat Siap kirim tanpaminimal order satuan/kontrak ok ⭕ Paket nasi plus lauk plus sayur/tumis dan 1 tepak siap kirim tanpa minimal order. 35 rb pengirimal 2 tepak sekali pengiriman ongkir mulai 5 rb area jemursari. Ulas kami di google dg ka...

  • Sosis Bakar Leckos Isi 6 Panjang 16 Cm - Sukabumi Kota
    Makanan / Minuman - - September 3, 2020 28000.00 Rp.

    sosis bakar leckos isi 6 panjang 16 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08219908033 Banjarnegara, Central Java

  • Basreng CeCi ASLI Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - September 3, 2020 14400.00 Rp.

    Basreng CeCi ASLI Bandung ⭕ Basreng ikan RASA original dan pedas Berat 250 gram Nomor telepon ✆ 08977269896 Temanggung, Central Java

  • Makanan Instant Siap Saji.. 100% Halal - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 3, 2020 12000.00 Rp.

    Makanan instant siap saji.. 100% Halal ⭕ Bakso Instant asli bandung. Jajanan awet cepat saji cukup di seduh dengan air panas. Praktis, kapan sja anda mau menikmati nya. @Cocok untuk jajanan keluarga, bekal perjalanan, dan hidangan pelengkap makan kel...

  • Makaroni Dan Lidi-lidian - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 2800.00 Rp.

    makaroni dan lidi-lidian ⭕ * lidi - lidian ada rasa : -extra pedas -pedas -balado -bbq -jagung bakar -keju -original *makaroni ada rasa : -extra pedas -pedas -balado -bbq -original untuk yang mau jadi reseller harga beda lagi loh Nomor telepon ✆ 0896...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)