35000000.00 Rp. Kebab Mini Frozen South Pesisir

Published date: Juni 8, 2022
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

Kebab Mini Frozen


⭕ (A) KEBAB DAGING SAPI :
Mini Original isi 10 : 35.000
Mini Original isi 20 : 60.000
Jumbo Original isi 5 : 35.000
Jumbo Original isi 10 : 57.000
Mini Keju isi 10 : 35.000
Mini Keju isi 20 : 62.000
Jumbo Keju isi 5 : 35.000
Jumbo Keju Isi 10 : 60.000
Mini Keju Pedas isi 10 : 35.000
Mini Keju Pedas isi 20 : 62.000
Jumbo Keju Pedas isi 5 : 35.000
Jumbo Keju Pedas isi 10 : 64.000
(B) KEBAB PISANG MINI :
Coklat isi 10 : 35.000
Coklat Keju isi 10 : 37.000
Beli >3 Potongan 3 ribu setiap Kotak
Cod Jakarta Timur Gan,Cipinang,Mall C.I, Jl.pahlawan Revolusi,BKT,Cipinang Lah pokoknya
Kirim² bisa gojek
Langsung Aja hubungi SMS/telepon/WhatsApp/Line
Line : ba_akbar16
Stok Banyak kok and masih Fresh Tahan 3 hari di ruang terbuka 1 Minggu di kulkas,1 bulan di Frezer
Thanks


Nomor telepon ✆ 08152600947


South Pesisir, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Coklat Isi Almount/mete - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 5, 2022 32000.00 Rp.

    coklat isi almount/mete ⭕ coklat isi almount + coklat isi mede lngsng dr pabrik .. harga 40rb / 1/4 ... sedia coklat kiloan Nomor telepon ✆ 08774520528 Lhokseumawe, Aceh

  • Yuu Aah Di Order Cuanki Saljunya - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 5, 2022 12800.00 Rp.

    yuu aah di order cuanki saljunya ⭕ misi gan mau jual cuanki salju kuliner yang lagi hits enaknya kebingitan minat hub no tlp di iklan Nomor telepon ✆ 08283565124 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kue Lebaran Cookies Ready Stok - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Juli 4, 2022 28000.00 Rp.

    kue lebaran cookies ready stok ⭕ Dewi cookies Ready stok aneka kue kering lebaran 1.nastar cherry 2.castangel 3.boneka 4.nastar keju 5.terompet 6.mocca chip 7.nastar durian 8.mente coklat 9.putri salju 10.nastar klasik 11.mente vanila 12.kue coklat 1...

  • Durian Istimewa Asli Manisnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Klungkung (Bali) - Juli 4, 2022 44000.00 Rp.

    durian istimewa asli manisnya ⭕ durian kupas pilihan, asli manis rasanya, legit di gigitnya harga eceran rp 55.000 per box pengiriman area surabaya dan sekitarnya menggunakan gojek atau kurir hubungi 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 bbm 5D42912C Nomor telepon...

  • Donat Greeting"5 Warga - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2022 40000.00 Rp.

    donat greeting"5 warga ⭕ bisa request kata dan model ,order paling lambat jam 16:00 dikirim esok harinya..info bisa wa 0819-0833-5453 atau 0888-0802-7374...transaksi bisa lewat tokopedia..isi 6 -Rp.30.000 isi# 4 Rp.20.000# isi 9 Rp.50.000 Nomor ...

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 4, 2022 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Pisang Keju Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    pisang keju istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08384576090 Blora Regency, Central Java

  • Terima Pesanan Nasi Kuning Hajat.slametan (caracter)minimal 25pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2022 18000.00 Rp.

    terima pesanan nasi kuning hajat.slametan (caracter)minimal 25pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08321785681 Cimahi, West Java

  • Cabe Rawit Jenis Baskara - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - Juli 4, 2022 8000.00 Rp.

    cabe rawit jenis baskara ⭕ jenis lombok cakra dan baskara,.cari mitra usaha Nomor telepon ✆ 08772833012 Magelang, Central Java

  • Kekian Asli Dari Olahan Daging Tengiri Sangat Bergizi Tinggi Dan Aman Tanpa Bahan Pengawet Isi 1 Pac
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Juli 4, 2022 8000.00 Rp.

    kekian asli daging tengiri ⭕ kekian asli dari olahan daging tengiri sangat bergizi tinggi dan aman tanpa bahan pengawet isi 1 pack 4 biji , berat per pack 250gr kami siap mendistr... Nomor telepon ✆ 08836138216 Pasuruan, East Java

  • Nasi Kotak Dan Tumpeng Miniii - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Juli 4, 2022 12000.00 Rp.

    nasi kotak dan tumpeng miniii ⭕ Nomor telepon ✆ 08876686747 Seluma, Bengkulu

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 4, 2022 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2022 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Telor Bebek Karawang - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2022 1600.00 Rp.

    Telor Bebek Karawang ⭕ Jual Telor Bebek mentah dari hasil peternakan sendiri, sehari bisa produksi telor 500 Butir Barang siap diantar ketempat tujuan Nomor telepon ✆ 08792253374 Salatiga, Central Java

  • Bolu Pisang Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Juli 4, 2022 24000.00 Rp.

    bolu pisang keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08149582742 Landak Regency, West Kalimantan

  • Softmix Ice Cream Diamond 10ltr Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 4, 2022 148000.00 Rp.

    Softmix Ice Cream Diamond 10ltr Murah Surabaya ⭕ Softmix Ice Cream Diamond kemasan 10ltr, harga 185.000 Tersedia dalam 3 varian : -strawbery -vanilla - coklat WA /SMS. Pin BB. D2A1033D Nomor telepon ✆ 08593290821 South Minahasa Regency, North Sulawes...

  • Oven Gas Hock + Mixer Bosch - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juli 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Oven gas hock + mixer bosch ⭕ Oven gas hock gratis mixer bosch mixer bosch ini cuma bisa dibuat aduk adonan basah, kalo roti tidak bisa( mangkanya saya gratiskan dengan oven nya) jual oven gas hock + mixer bosch (bisa NEGO tipis) - Oven + mixer teraw...

  • Ayam Bakar Kecap Dadakan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 3, 2022 8000.00 Rp.

    Ayam Bakar Kecap Dadakan ⭕ Assalamualaikum Kini hadir ayam bakar kecap sis.. Ayam kami segar, halal, dimasak dg bumbu asli indonesia yg meresap, empuk, dan juicy gitu karna sari ayamnya meleleh keluar berpadu dengan kecap nya... Hmmm sedap.. Ayam kam...

  • Jual Bubuk Cokelat Untuk Kebutuhan Cafe - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 44000.00 Rp.

    Jual Bubuk Cokelat untuk kebutuhan Cafe ⭕ Menyediakan bubuk cokelat 1 KG gan untuk keperluan USAHA. Pada tau nyokl*t klasik yang lagi booming? ente nggak perlu lagi inventasi langsung berjuta-juta buat bisa usaha cokelat. Ane menjual bubuk cokelat as...

  • Jual Roda Dagang 2 Kompor - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Juli 3, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Roda dagang 2 kompor ⭕ Roda cocok buat dagang kuliner dengan 2 kompor, desain cukup besar dan efisien Nomor telepon ✆ 08546819242 Nias, North Sumatra

  • Donut Mini Isi 16 - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 16000.00 Rp.

    Donut mini isi 16 ⭕ Donut mini isi 16pcs/kotak cocok untuk acara selamatan, ulang tahun, pernikahan, arisan, dan acara lainnya cemilan kluarga.. cod rawalumbu, pondk timur, pondok hijau ciketing.. Nomor telepon ✆ 08586669743 Tana Toraja, South Sulawe...

  • Nasi Box Jakatta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 6400.00 Rp.

    nasi box jakatta ⭕ terima pesanan nasi bungkus partai besar/ kecil siap antar untuk acara anda menu nasi + telur+tahu/tempe harga 10 000 nasi+ayam goreng+tahu/tempe info lebih lanjut hub Ari wa/tlp 08dua3 111lima3 111 Nomor telepon ✆ 08551017593 East...

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juli 3, 2022 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 3, 2022 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pancake Durian Renbow - Lampung Utara Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Renbow ⭕ Dicari Reseller di seluruh Indonesia Husus nya LAMPUNG : 1.Pancake Durian Pancake Durian Lokal : 50.000 Pancake Durian Medan : 55.000 Min Beli 10 Box Pancake Durian Goreng : 55.000 Pancake Mika mini : 5.000 Pancake Gendut : 10...

  • Durian Kupas Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 56000.00 Rp.

    Durian kupas medan ⭕ Durian medan kupas asli dr medan, rasa durian manis n legit, berat per kotak 1kg.. Grtis ongkir utk wilayah dlm kota dps.. Sedia pancake durian & daging durian jg.. Contact 08lima tujuh tiga sembilan 980070 Nomor telepon ✆ 088691...

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Ice Pack..pendingin - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juli 3, 2022 56000.00 Rp.

    ice pack..pendingin ⭕ jika tertarik silahkan wa atau telpon Nomor telepon ✆ 08585455857 Western Seram, Maluku

  • Egg Roll, Olahan Daging Ayam, Telor & Bumbu Rempah2 Pilihan, Siap Saji - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juli 3, 2022 16000.00 Rp.

    Egg Roll, olahan daging ayam, telor & bumbu rempah2 pilihan, siap saji ⭕ Makanan Egg Roll, olahan daging ayam yang dipadu dengan telor serta menggunakan bumbu-bumbu rempah pilihan, lezat, bergizi tinggi, sangat tepat untuk bekal sekolah, bekal ke...

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Juli 3, 2022 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Wadah Kerupuk Jadul - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 20000.00 Rp.

    wadah kerupuk jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08592893421 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Ayo Sis Di Order Sumpring (kulit Lumpiah) Cmn Rp. 1000 ZZ.. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 3, 2022 800.00 Rp.

    ayo sis di order sumpring (kulit lumpiah) cmn Rp. 1000 zZ.. ⭕ ayo sia di order sumpring nya (kulit lumpia) Rp. 1000 bsa Delver ugha min pembelian 20bungkus. Nomor telepon ✆ 08998942310 Maros, South Sulawesi

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun mini size 16... full buttercream... alas pd tulisan coklat btg.. Nomor telepon ✆ 08899605282 Bojonegoro, East Java

  • Pizza Home Made - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2022 40000.00 Rp.

    pizza home made ⭕ menerima pesanan pizza home made murah rasa bintang lima,lokasi jalan jengki gg,mawar kebon pala makasar,fast respon wa langsung. harga mulai dari 50rban Nomor telepon ✆ 03902865270 Southwest Aceh, Aceh

  • Bumbu Nasi Goreng Finna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 2, 2022 6400.00 Rp.

    Bumbu Nasi Goreng Finna ⭕ Isi 6+1 sachet. Produk dr FINNA FOOD. Lebih praktis dr bumbu nasi goreng lainnya karena isi berbentuk cair bukan bubuk. Bisa dimakan tanpa masak di atas api, dengan mencampurkan nasi panas dari magic com dan di aduk saja sia...

  • Keripik Pisang Raja Nangka, - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    Keripik Pisang Raja Nangka, ⭕ Keripik Pisang Raja Nangka Ada 2 varian rasa, Manis Dan Original 1kg :35.000 1/2 kg :17.500 250gram :10.000 Keripik pisang raja Nangka ini industri rumahan dan tidak ada obat gula mau pun bahan kimia/pengawet lainya, sem...

  • Beras Kencur Dan Kunyit Asam As Syifa - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 2, 2022 5600.00 Rp.

    Beras kencur dan kunyit asam As Syifa ⭕ Enak segar dan bergizi hanya di toko pramuka jl raya babat Nomor telepon ✆ 08119287316 Padang Panjang, West Sumatra

  • Bandeng Di Presto ,di Pepes, Di Bakar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 2, 2022 16800.00 Rp.

    bandeng di presto ,di pepes, di bakar ⭕ silahkan di order Pepes Bandeng duri lunak bakar saat ini yang lagi laris manis... buktikan kelezatannya.. ada 3 varian rasa: Tidak pedas / sedang / pedas free ongkos kirim wilaya surabaya /sidoarjo dengan peme...

  • Kepiting Saos Padang Matang 1 Porsi (4-5 Ekor) Level Pedas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2022 72000.00 Rp.

    Kepiting Saos Padang Matang 1 porsi (4-5 ekor) Level Pedas ⭕ Buat penikmat & penggila kepiting dengan rasa pedas nampol & menggoyang lidah. Kepiting Saus Padang rasa restoran harga kaki lima lho bro/sis. Tingkat kepedasan bisa dipilih : - Ga Pedas -P...

  • Tusuk Sate 1/2 Kg Merk Kungfu Panda - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juli 2, 2022 6400.00 Rp.

    tusuk sate 1/2 kg merk kungfu panda ⭕ tusuk sate merk kungfu panda kualitas bgus, 1 bal isi 50pack @1/2kg (1 bal 25kg) harga di atas itu harga per pack ya (minimal 1 bal ya gan ) minat langsung aja WA 0879-8439-2691 Nomor telepon ✆ 08864593308 Centra...

  • Daging Sapi FreshFrozen Harga Mulai Dari 60rb / 130rb - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2022 48000.00 Rp.

    Daging Sapi FreshFrozen Harga mulai dari 60rb / 130rb ⭕ Daging Sapi Fresh frozen cocok untuk pengusaha Bakso.Sosis.RM.Kebab.Resto Dll.. Bagi siapa Saja yang mau Bekerja sama Dengan kami bisa langsung menghubungi Via WA/Tlpn Harga bisa Di kondisikan s...

  • Kue Risol Kulit Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 800.00 Rp.

    kue risol kulit roti ⭕ terima pesanan kue kotakan. harga kue mulai dari 1rb. tersedia kue risol kulit roti, brownies, lemper, dll. yuk d order !! Nomor telepon ✆ 08117868913 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cemilan Rengginang Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - Juli 2, 2022 6400.00 Rp.

    Cemilan Rengginang Solo ⭕ Kami menyediakan cemilan khas yang enak renyah dan gurih yaitu cemilan Rengginang merk MEKAR. kami menyediakan dua rasa yaitu, rasa trasi dan bawang. setiap paket berisikan 5pcs. harga blm termasuk ongkir. COD Kota Solo mini...

  • Jamur Tiram Segar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2022 21600.00 Rp.

    jamur tiram segar ⭕ jual jamur tiram, langsung dari petani. dapat melayani pembelian 1/4kg, 1/2kg ataupun dalam jumlah banyak. Nomor telepon ✆ 08865216772 Nagan Raya, Aceh

  • Peyek Kacang Khas JawA - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 2, 2022 20000.00 Rp.

    peyek kacang khas jawA ⭕ peyek kacang yang gurih cocok bgt buat ngemil dan lauk makan..yukk monggo di order.. Nomor telepon ✆ 08841222520 Pesawaran, Lampung

  • OPEN ORDER Dan Terima Pesanan, Nasi KEBULI Dan Nasi UDUK/LEMAK - Batam Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    OPEN ORDER dan Terima Pesanan, Nasi KEBULI dan Nasi UDUK/LEMAK ⭕ OPEN ORDER & Terima Pesanan, Nasi KEBULI & Nasi UDUK/LEMAK Khusus Wilayah BATAM.. MENU KEBULI Kebuli + Ayam + Telur Bumbu + Kerupuk + Acar (25OOO) Kebuli + Telur Bumbu + Kerupuk + Acar ...

  • Tahu Susu Enak Halal Lumer Di Dalam Bisa Cod Daerah Demak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2022 2800.00 Rp.

    tahu susu enak halal lumer di dalam bisa cod daerah demak ⭕ Nomor telepon ✆ 08217012001 Depok, West Java

  • Siomay Ayam FROZEN - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juli 2, 2022 52000.00 Rp.

    siomay ayam FROZEN ⭕ Siomay ayam dan udang frozen yang 1 ini sangat beda.bisa dibuktikan sendiri. sangat mudah dalam penyajian nya. isi per pack ada yg 60 pcs & 30 pack lokasi duren sawit Jakarta timur dekat dengan rumah sakit DUREN sawit ada harga k...

  • Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2022 28000.00 Rp.

    Catering Harian Rumah Tangga SIDOARJO KOTA ⭕ Catering Rumah Tangga & Kantor untuk wilayah Sidoarjo Kota NON MSG & NON PENGAWET Diantar jam 09.00 - 11.30 FREE ONGKIR Pemesanan bisa mingguan bisa harian (dapat dipilih menu yang sesuai saja) Masakan tid...

  • Donat Mini Aneka Toping - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 2, 2022 3600.00 Rp.

    Donat mini aneka toping ⭕ Monggo diorder untuk berbagai acara ultah, pengajian Dll.. 1pack isi 4pcs..=Rp.4500 Min order 20pcs H-2 sblom acaran. Ongkir menyesuaikn lokasi Sby timur Order: 0895393133522(Wa)/089696623883(smz/tlp) Nomor telepon ✆ 0218699...

  • Supplier Telur Ayam Eropa & Arab TERMURAH - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 2, 2022 840.00 Rp.

    Supplier telur ayam eropa & arab TERMURAH ⭕ Supplier telur ayam ras / layer / eropa dan telur ayam putih / arab di Medan, menerima pesanan partai besar - kecil dalam dan luar kota. Baik untuk keperluan bahan baku pabrik / toko kue & roti. Telur f...

  • Makanan Ringan KERIPIK PISANG - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juli 2, 2022 20800.00 Rp.

    Makanan ringan KERIPIK PISANG ⭕ Home industri ,kami menerima pesanan keripik pisang partai besar dan kecil ,dalam dan luar kota ,rasa dan kualitas di utamakan ,tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan dengan aneka rasa,original,coklat,manis dll.nb:PIS...

  • Minyak Goreng Fortune 2L - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 119200.00 Rp.

    Minyak Goreng Fortune 2L ⭕ stok Terbatas !! harga NET NET NET !! Lokasi Barang di daerah tegalrejo, berbah,sleman,YK hubungi kontak : 081377787847 Nb : Barang Ambil Sendiri Nomor telepon ✆ 08118938691 Wajo, South Sulawesi

  • Donat 5 Warga Empuk Lezat Dan Halal - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Juli 2, 2022 2800.00 Rp.

    donat 5 warga empuk lezat dan halal ⭕ aneka rasa , menerima pesanan ,info lebih lanjut di WA O8569IOO586I ATAU DI O888o8027374 lokasi dekat pasar ciplak jl.pancawarga 1 gg 23 no 22 RT 11 RW 03 cipinang besar selatan-kalimalang- jakarta timur..yang pe...

  • Menerima Orderan Utk Acara Pesata, Arisan Dll - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juli 2, 2022 1200.00 Rp.

    menerima orderan utk acara pesata, arisan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02137135171 Batang Hari, Jambi

  • Rempeyek Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 12000.00 Rp.

    Rempeyek betawi barokah ⭕ Nomor telepon ✆ 08999762411 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keripik Pisang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 2, 2022 2400.00 Rp.

    Keripik Pisang ⭕ Distributor keripik pisang Ngemil..ngemil apa yg bikin bahagia ??? Jawabanx pasti ngemilikin kamu... Kali ini ngemilx bukan bikin bahagia sja tapi bisa bikin kantong terisi juga.. Harga murah..rah..rah.. Cuma Rp.3000/bungkus(isi 100 ...

  • Kami Jual Kerupuk Samiler/singkong Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Juli 2, 2022 8000.00 Rp.

    kami jual kerupuk samiler/singkong enak&gurih ⭕ kami jual kerupuk samiler/singkong enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs RP.1000 1packRP.10000 isi 13 pcs jasa ongkir dilihat jauh dekat nya snda minat hub no hp kami alamat jl ceningan sari gg paku...

  • Kopi Bubuk Cap Jembatan K1 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 2, 2022 11200.00 Rp.

    kopi bubuk cap jembatan K1 ⭕ di olah dari biji kopi sidikalang, enak dan nikmat Nomor telepon ✆ 08992246094 Jember, East Java

  • Kerupuk Udang Special - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 2, 2022 3200.00 Rp.

    kerupuk udang special ⭕ Numpang lapak gan cocok ngge juragan warung makan mie ayam bakso dll krupuk udang produksi sendiri per pack 4000 isi 10 bks Titip dulu juga boleh Mentah juga ada kiloan/ons2an bisa serengan tipes Nomor telepon ✆ 08211429204 An...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)