1200000.00 Rp. Kemitraan Minuman Bandung - Bandung Kota West Sumba

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kemitraan minuman bandung


⭕ Seiring perkembangan jaman, tuntutan untuk menjadi kreatif di bidang kuliner pun semakin tinggi, sehingga kami memutuskan untuk memulai sistem kemitraan produk minuman olahan kami.
Adapun ruang kerja kami di event2 bazaar dan di lingkungan sekokah,mahasiswa dan kantoran.
Rata2 konsumen sangat menyukai produk kami, karena selain unik, kekinian, juga mudah dalam membuatnya..
Menu kami sbb: ice lyche yakult, ice lemon yakult, ice manggo yakult,Ice Milo Dino, Ice Milo Godzila,
Ice Ovaltine Lava, Mojito(virgin,lychee,kiwi) dll termasuk asinan femonenal asinan rambutan.

Paket kemitraan include resep pembuatan dan beberapa bahan baku awal
Lokasi: bandung kota
Hub: 081..22..34..78..20 (WA)


Nomor telepon ✆ 08161231882

West Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 33600.00 Rp.

    Barokah Jaya Fresh & Frozeen Material Food ⭕ Ready for sale - Fillet Dory (lokal/import) - Fillet tilapia (nila) - Cumi tube - Sayap cumi - Tengiri steak - Gurami Monggo yang berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08783012162 East Sumba, East Nusa Ten...

  • Moring Alias Cimol Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 6000.00 Rp.

    Moring alias cimol kering ⭕ jual makanan ringan moring alias cimol kering hrga 7.500 ada rasa pedas dan original dijamin ketagihan buatan sendiri ya, yg mua dijual lg bisa kurang minimal ambil 20pcs lokasi mekarwangi Soekarnohatta Nomor telepon ✆ 085...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sate Taichan ... Fresh Dan Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2021 16000.00 Rp.

    sate taichan ... fresh dan kekinian ⭕ terima pesanan sate taichan. Rp. 20.000 per porsi (10 tusuk). promo paket Rp. 100.000 dapat 6 porsi + free ongkir utk area terbatas surabaya. pesanan 1 hari sebelumnya. utk pemesanan hub o838,311.89.775 via WA. F...

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 80000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 100 rb/ekor ,ongkir 15 rb order 3+ 5jam Beli 3 ekor gratis ongkir Restro di jl garuda raya no 1 ,pengasinan perum bsi Ph 08I29OI23659 Nomor...

  • Lanting Bubu Asli Kebumen - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 4800.00 Rp.

    Lanting Bubu Asli kebumen ⭕ Lanting bubu Asli kebumen yang terkenal renyah gurih nikmat sangat pas buat cemilan anda Tersedia Rasa:Pedas Manis JagungBakar Keju Bawang Harga 1 pcs Rp.6000 Beli 1 Bal isi 10 pcs 55000 Rasa campur masing rasa ada 2-3rasa...

  • Bubuk Powder Ice Blend And Shake - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 56000.00 Rp.

    Bubuk powder ice blend and shake ⭕ Aneka macam bubuk untuk munuman beraneka rasa. Berat 1 kantong 1 kg dalam kemasan praktis dan kuat. Request rasa open order atau sesuai stok. All variant rasa: choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo...

  • Kue Ulang Tahun Birthdaycake Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2021 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun birthdaycake bogor ⭕ Birthday cake dgn cake yang lembut dilapisi selai stroberry &buttercream. Start from 80k IDR Uk 18 Order to 081519193911 Bbm 5affaf08 Hanya wilayah bogor aja ya bund;!! Nomor telepon ✆ 08177474587 Lembata, East Nu...

  • Katsuobushi (ikan Cakalang) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 68000.00 Rp.

    katsuobushi (ikan cakalang) ⭕ 250 gr = Rp. 85000 500 gr = Rp. 160.000 1 kg = Rp. 310.000 Nomor telepon ✆ 08319745646 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Roti Maryam / Roti Cane - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 12000.00 Rp.

    Roti Maryam / Roti Cane ⭕ Nomor telepon ✆ 02169343298 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 44000.00 Rp.

    Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau ⭕ Tersedia kemasan @ 2.5kg @ 5kg @ 10kg @ 25kg Rasa Enak Super Punel Tahan 3 Hari Tanpa Pemutih Tanpa Pengawet Dijamin Halal Aman Harga @ 5kg Rp 60.000 Dua Bawang Hijau Harga @ 5kg Rp...

  • Sterno Jelly 180grm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 2240.00 Rp.

    Sterno jelly 180grm ⭕ Sterno jelly kemasan kaleng 180gram. Out door estimasi 1,5jam-2jam Indoor estimasi 2,5jam-3jam Reseller welcome... Minimal order 5 karton (free ongkir) Kebutuhan hanya 1-2karton bs dibantu kirim via grab bike/gojek Note: Bwt aga...

  • Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 1840.00 Rp.

    Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) ⭕ Endok-Ku ~ Endok-Mu Telur asin Mak Nyus lezat & bergizi Dari telur bebek yg berkwalitas Tekstur yg sangat lembut Nikmat &Lezat Cocok banget buat buah tangan & Hajatan.. Melayani segala p...

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 40000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ harga Grosir termurah, halal,produksi sendiri,bukan agen, dijamin legit,bukan campuran durenny, (ini bukan harga ECER) gak perlu antri di bandara,gak perlu bayar smu dan biaya lain2, Jl. Albaidho 1 RT 7 RW 6 no.6 Lubang Buaya J...

  • Durian Macam Macam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 44000.00 Rp.

    durian macam macam ⭕ menjual aneka olahan durian ● pancake durian isi 21 / isi 10 / isi 15 per box 55.000 ● durian kupas per box 55.000 ● daging durian per kg 65.000 min pembelian 10 pax disc 1000 per item bisa mix antara durian kupas/pancake durian ...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 5600.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan ( LAYANAN PEMESANA...

  • Bento Ultah Nasi Kuning - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 12000.00 Rp.

    bento ultah nasi kuning ⭕ terima pesanan nasi bento untuk ultah anak. minimal pesanan 20 bento. @15000. Nomor telepon ✆ 08543437158 Alor, East Nusa Tenggara

  • ASI Booster Tea - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    ASI Booster Tea ⭕ ASI Booster Tea adalah teh herbal pelancar ASI yang dapat meningkatkan ASI sampai 900!! ASI Booster Tea mengandung rempah-rempah pilihan yang berasal dari Mediterania dan pegunungan Himalaya. ASI Booster Tea terbukti ampuh meningkat...

  • Kopi Bubuk Hitam Cap Jari Besar Jempol Surabaya Enak 250gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 16000.00 Rp.

    Kopi bubuk hitam cap jari besar jempol surabaya enak 250gr ⭕ kopi bubuk enak. 250gr banyak dipakai diwarteg lebih hemat dijamin nambah lagi dan lagi pemesanan via (nama toko: genius center surabaya) maaf tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 03161303761...

  • Terima Pesanan Aneka Karakter Coklat, - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 28000.00 Rp.

    Terima pesanan aneka karakter coklat, ⭕ Coklat aman, halal, murah dan enak. full coklat tanpa tambahan pemanis lainnya. tanpa campuran mentega ataupun air Nomor telepon ✆ 08515853700 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tanaman Cincau Rambat Untuk Membuat Es Cincau Hijau - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 16000.00 Rp.

    tanaman cincau rambat untuk membuat es cincau hijau ⭕ Diberi bonus 40 gram daun untuk coba coba, setiap pembelian tanaman cincau kami. juga diajari cara bikin es cincau. Mudah pemeliharaan, jarang hama penyakit dan nikmat dirasa. hanya Rp 20rb perpoh...

  • Frozen Risol/risol Beku/mentah Siap Goreng - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 13600.00 Rp.

    frozen risol/risol beku/mentah siap goreng ⭕ terima pesanan frozen risoles /beku/mentah siap goreng simple praktis enaaak di buat dr bahan pilihan rasa terjamin.. tahan lama di simpan di freezer anda bisa cemal cemil kapan saja :) Risoles ayam sayur ...

  • Pancake Mini Durian Rainbow Menemai Santai Di Musim Hujan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan ⭕ Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Risoles Ragout Ayam - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 4000.00 Rp.

    Risoles Ragout Ayam ⭕ Risoles Ragout Ayam, Dengan kulit yang garing dan renyah ditambah isian dengan perpaduan ayam, wortel, kentang dan susu yang creamy dan gurih di mulut membuat harimu menjadi lebih menyenangkan. Cocok untuk acara kumpul-kumpul ke...

  • Bakso MD Uuennak...mantaaap. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 8000.00 Rp.

    Bakso MD uuennak...mantaaap. ⭕ permisi buat pecinta bakso.saya sedang merintis usaha bakso.bakso saya yg di campuran kacang mede yg jelas rasa pasti muanntap.harga promosi 10ribu+es teh manis.promosi ini berlaku sampai tgl 1april.makanya buruan mumpu...

  • Sushi DS Business Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 16000.00 Rp.

    sushi DS Business Jogja ⭕ sushi siap antar 3 jam setelah order. untuk murah cuma 20.000 dijamin sehat dan halal. sesuai dengan lidah orang indonesia. hub sms / wa : 085743033933 Nomor telepon ✆ 02156006478 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kerupuk Ikan Tengiri Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 6800.00 Rp.

    kerupuk ikan tengiri asli ⭕ kerupuk tengiri asli berat 250gram ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08162540048 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Cireng Bumbu Rujak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 14400.00 Rp.

    Cireng bumbu rujak ⭕ Cireng.. ( aci di goreng) merupakan makanan khas bandung.. yg lagi hits nih di kalangan anak2 muda kini .. Cireng nya tinggal di goreng di dalamny ada bumbu rujak.. yg praktis tinggal di cocol... Barang Fresh selalu Ada 4 rasa - ...

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Puding Cup Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 3200.00 Rp.

    puding cup oreo ⭕ Nomor telepon ✆ 08335806048 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Medan Asli,tanpa Pemanis Tambahan,murni Du - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni du ⭕ Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni duren Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir mengg...

  • Bouquet Snack Cantik Murah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    bouquet snack cantik murah palembang ⭕ haloooo kak udah mau valentine nih yg mau kasih kado buat pacar, sahabat, rekan kerja atau keluarga terdekat bisa pesen di kita ya soal harga gak bikin kantong bolong sangattt irit mulai dari harga 35rb y sampai...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Capucino Nyoklat Milkshake Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble capucino nyoklat milkshake dll ⭕ Apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk : Membuka usaha cafe n resto. Membuka usaha ice bubble drink. Membuka usaha ice cappuccino cincau. Membuka usaha coffe shop...

  • Cake Black Forest Di Hias Cantik, Tema Sesuai Pesanan
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 220000.00 Rp.

    Cake ultah cantik dan unik ⭕ Cake black forest di hias cantik, tema sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08181748027 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Aneka Kue, Nampan, - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    aneka kue, nampan, ⭕ pernampan @90.000 donken mini perkotak isi 10@15.000 tahu fantasi sosis isi 12 @15.000 gabin fla isi 16@20.000 Nomor telepon ✆ 08546330431 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sossis Sapi Horeca - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 52000.00 Rp.

    Sossis Sapi Horeca ⭕ sossis sapi horeca produksi bernardi dapatkan di ~ inoels frozen durung bedug RT01 RW01 Candi Sidoarjo 087-853083-000 Nomor telepon ✆ 08553756486 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pizza Papiku - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 32000.00 Rp.

    pizza papiku ⭕ camilan pizza papiku cocok untuk buat camilan santai harga rp14000,wilayah lamongan perumtelogorejo residence blok b no14,wa/tlp 0.81235475557 Nomor telepon ✆ 08832335232 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Minuman Seger Asam Jawa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 9600.00 Rp.

    Minuman seger asam jawa ⭕ Panas panas . Selain enaknya di ruang ac, juga enaknya minum yang dingin dingin Dijual minuman asam jawa Isi 100 ml Isi 48 cup per karton Minimal pembelian 1 dus Terima kirim Trims Nomor telepon ✆ 08159725155 Belu, East Nusa...

  • Menerima Panggilan Pembuatan Pagar, Kanopi, Rumah Genset Dan Sebagainya Yang Semua Berhubungan Denga
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    menerima pekerjaan mengelas ⭕ menerima panggilan pembuatan pagar, kanopi, rumah genset dan sebagainya yang semua berhubungan dengan pekerjaan pengelasan. jika berminat hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08511956431 South Central Timor, East Nusa Tenggar...

  • Bola Ikan Minaku - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 9600.00 Rp.

    bola ikan minaku ⭕ all produk minaku kaki naga : 10rb bola ikan 12rb bola ikan rasa udang, lobster, salmon @14rb lokasi jl pandegiling 121 langsung sms / wa ya untuk info stock dan pemesanan :) bisa delivery dan cod Nomor telepon ✆ 08771337481 Alor, ...

  • Gudeg Kaleng Yu Djum Asli / Gudeg Kaleng Bagong - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 60000.00 Rp.

    gudeg kaleng yu djum asli / gudeg kaleng bagong ⭕ *1 kaleng = 300gr = 3-4 porsi* . . Farian: *gudeg telur+ayam suwir* . . Ecer : 80k/kaleng Min 3: 75k/kaleng Min 6: 70k/kaleng Nomor telepon ✆ 08279144173 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Krupuk Seafood "BL" - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2021 9600.00 Rp.

    krupuk seafood "BL" ⭕ yg minat krupuk seafood ada 4 farian 1. ikan 2. Rajungan 3.Cumi-cumi 4.kerang bisa order mateng ataupun mentah gaess,, perbungkus 12.000 beli min 3 dpt discount .... jangan sepelekan rasanya ,,, no pengawet dan alami ,...

  • Makaroni Chips Cemilan Yummy Rasanya Nendang Dilidah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Makaroni Chips cemilan yummy Rasanya nendang dilidah ⭕ Cemilan Enak yuk diorder Nomor telepon ✆ 08167185315 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Agen Sosis Prima - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 14800.00 Rp.

    agen sosis prima ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi siapapun anda untuk bergabung bersama kami sebagai agen dan reseller sosis prima. Dalam rangka untuk memperluas jaringan dan mengembangkan bisnis kami maka Kami membuka peluang k...

  • Tokobuku21 Komplek Peninggilan Permai Blok R No. 2C Parung Sera Rt04 Rw 04 Ciledug Kota Tangerang Ci
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 8800.00 Rp.

    moiaa premix bubuk powder bahan silky puding 100gr puyo ⭕ tokobuku21 komplek peninggilan permai blok R no. 2C parung sera rt04 rw 04 ciledug kota tangerang Ciledug, Kota Tangerang ,15153, Indonesi... Nomor telepon ✆ 08546469592 Southwest Sumba, East ...

  • Choco Rocha Rice Crispy Ball - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    Choco Rocha Rice Crispy Ball ⭕ Choco Rocha Nomor telepon ✆ 08121657339 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Turki (turkish Coffee) Mehmet Efendi - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Jual kopi Turki (turkish coffee) Mehmet Efendi ⭕ Jual kopi Turki - Turkish Coffee paling terkenal di Turkey Merk Kurukahveci Mehmet Efendi 100 gr Product of Turkey Kami juga menjual sebagai berikut: - Cezve / ibrik - alat pembuat kopi Turki dengan be...

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Risoles Ayam Kampung (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 5600.00 Rp.

    Risoles Ayam Kampung (^_^) ⭕ Risoles Ayam Kampung Asli , diolah dengan 100% isi dada ayam kampung fresh , bukan ayam kampung yg sudah di es seperti di supermarket kami benar2 menjamin freshnya daging ayam kampung. isi menggunakan wortel import dan su...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Ovomaltine Crunchy Cream - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 42400.00 Rp.

    ovomaltine crunchy cream ⭕ Ovomaltine Crunchy Cream adalah produk selai cokelat dengan campuran tekstur yang renyah. Dipadukan dengan 11 vitamin dan mineral, selai yang sebelumnya sudah menjadi best seller di Eropa dan sekarang mulai tren di Indonesi...

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keripik Nitalas Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 5600.00 Rp.

    Keripik Nitalas Yogyakarta ⭕ yuk di coba keripik nitalasnya (berbahan dasar umbi talas) . varian rasa ada gurih, pedas, super pedas, bbq, keju dan sapi panggang.. harga terjangkau. enak , halal dan aman karena sudah berlisensi DINKES... Harga 7ribu p...

  • Fettucheese Albert Bali Snack Berbahan Keju ASLI Bukan Keju Tabur Ready 9 Rasa Pilihan : Original/pe
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 12000.00 Rp.

    Fettucheese Albert Bali ⭕ Fettucheese Albert Bali snack berbahan keju ASLI bukan keju Tabur ready 9 rasa pilihan : original/pedas/super pedas/coklat/bbq/bbq pedas/rumput laut/j... Nomor telepon ✆ 08585952141 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Titip Jual Kopi - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 25600.00 Rp.

    Titip Jual Kopi ⭕ Kami mencari rekan yang memiliki usaha kuliner (warung makan, angkringan, cafe, dll) di sekitar Bantul dan Jogja, untuk menyeduh kopi olahan kami dengan sistem titip jual, tersedia kopi Arabika Java Merapi dan Robusta Merapi dalam b...

  • Puding Gelas Rainbow - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 6400.00 Rp.

    puding gelas rainbow ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : T...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)