60000.00 Rp. Teh Daun Jati Pelangsing - Bekasi Kota Ende

Published date: Juni 11, 2020
  • Lokasi: Ende, East Nusa Tenggara, Indonesia

teh daun jati pelangsing




Nomor telepon ✆ 08951208031

Ende, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Durian Medan Nisyifa Murah Sidoarjo DURIAN KUPAS 1kg PANCAKE DURIAN Isi Big3,Big10,Big21,Medi
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2020 46400.00 Rp.

    Agen Daging Durian & Pancake Durian Medan ⭕ Daging Durian Medan Nisyifa Murah Sidoarjo DURIAN KUPAS 1kg PANCAKE DURIAN isi Big3,Big10,Big21,Medium15,Mini21 DAGING DURIAN 1kg---Best seller DURIAN... Nomor telepon ✆ 08176504868 Alor, East Nusa Teng...

  • Telur Bebek Asin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2020 1920.00 Rp.

    Telur bebek asin ⭕ Dipersilahkan yang berminat telur bebek asin produksi rumahan melayani pesanan untuk acara hajatan,ulang tahun,khitanan dll. Harga : Rp. 2.400 abil banyak nego. Ke Nomor HP User Profile Berminat bisa berkunjung ke alamat kami, desa...

  • Karkas Ayam Pejantan - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2020 16000.00 Rp.

    karkas ayam pejantan ⭕ kami suplier ayam pejantan yang sudah berpengalaman yang selama ini sudah melayani berbagai restoran ternama di malang. dan sekarang kami siap melayani pemesan dan pengantaran untuk usaha kuliner anda terutama yang wilayah mala...

  • Tape Ketan "BEL" - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 30, 2020 12000.00 Rp.

    Tape Ketan "BEL" ⭕ Tape Ketan BEL - Berat bersih ± 200 gram / mangkok. - Manis, lembut, segar. - Terbuat dari beras ketan dan ragi pilihan. - Tanpa bahan pengawet. - Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. - Dingin dilidah, hangat diba...

  • Daging Steak Wagyu 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 228000.00 Rp.

    Daging Steak Wagyu 1kg ⭕ Daging Steak Wagyu 1 kg isi 5 slice@200gr Nomor telepon ✆ 08162328747 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Asli Dr Medan.. Daging Buah Durian Yg Tebal.. Dengan Cita Rasa Yg Istimewa.. Ada 4 Va
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 80000.00 Rp.

    Pancake Durian Maknyuzz ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan cita rasa yg istimewa.. Ada 4 varian : 1. Pancake Reg Original Pandan... Nomor telepon ✆ 08966809532 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Paket Hemat Harga Dibawah Pasar,supermarket - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 78400.00 Rp.

    Paket hemat harga dibawah pasar,supermarket ⭕ jual paket murah berisi Susu dancow 3+ rasa madu 2 blueband cup 250gr 2 susu ultra milk 250 gr 2 popmie cup jumbo 75gr Nomor telepon ✆ 08536332226 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan Camilan Minggu Siang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian medan camilan minggu siang ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Redy Ya : √ Sanggar Cempedak Panas @3500 √ Mandai Siap Goreng 10rb √ Tumis Mandai @15rb
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 2800.00 Rp.

    Sanggar cempedak,mandai & Tumis Mandai ⭕ Redy ya : √ Sanggar cempedak panas @3500 √ Mandai Siap goreng 10rb √ Tumis Mandai @15rb Nomor telepon ✆ 08895116120 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Soto Ayam Surabaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 16000.00 Rp.

    Soto Ayam Surabaya ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berk...

  • Nasi Tumpeng Putih Kembangg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2020 200000.00 Rp.

    nasi tumpeng putih kembangg ⭕ menerima pemesanan tumpeng dan catering harian untuk rumahtangga/karyawan Nomor telepon ✆ 08826896771 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Blueband Sacet 200gr - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2020 248000.00 Rp.

    Blueband sacet 200gr ⭕ Pagi gan sy ada blueband sacet exp bulan april harga nego utk pemblian 5 krt,barang ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08574175279 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 25, 2020 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Outlet Resmi Cedea - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    Outlet Resmi Cedea ⭕ Kami sanggup Delivery Order ketempat anda. Untuk Pricelist bisa menghubungi kami. Kami juga menjual semua perlengkapan sate Seafood. Jadikan kami mitra usaha anda. Kami menyediakan Produk Cedea seperti : - Oriental Cartoon - Farm...

  • Aneka Kue, Nampan, - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2020 12000.00 Rp.

    aneka kue, nampan, ⭕ pernampan @90.000 donken mini perkotak isi 10@15.000 tahu fantasi sosis isi 12 @15.000 gabin fla isi 16@20.000 Nomor telepon ✆ 08546330431 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Daging Impor 95 CL - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Impor 95 CL ⭕ Yang minat boleh diorder daging impor frozen. Segala bagian daging sapi tersedia. Penjualan Khusus daerah Bandung dan sekitarnya. Harga di 61.000/Kg. Harga dapat berubah sewaktu2 dan juga berdasarkan bagian daging yg diorder. Unt...

  • Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 1840.00 Rp.

    Rp. 2300 Telur Asin "Mak Nyus" (Endok-ku ~Endok-Mu) ⭕ Endok-Ku ~ Endok-Mu Telur asin Mak Nyus lezat & bergizi Dari telur bebek yg berkwalitas Tekstur yg sangat lembut Nikmat &Lezat Cocok banget buat buah tangan & Hajatan.. Melayani segala p...

  • Jual Mie Sedap (goreng) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Mie sedap (goreng) ⭕ Jual mie sedap goreng harga agen 75.000/dus isi 40 bungkus, COD perum green garden blok i9/02 fly over lamaran, karawang. Minat WA/sms 081287000333 Nomor telepon ✆ 08577304029 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Catring Harian Rantangg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 28000.00 Rp.

    catring harian rantangg ⭕ Nomor telepon ✆ 08954188020 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kue Risol Kulit Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 800.00 Rp.

    kue risol kulit roti ⭕ terima pesanan kue kotakan. harga kue mulai dari 1rb. tersedia kue risol kulit roti, brownies, lemper, dll. yuk d order !! Nomor telepon ✆ 08117868913 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 64000.00 Rp.

    Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) ⭕ SARI LEMON MURNI... * Dipetik dari kebun sendiri, aman dari zat kimia Lilin. * Sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. * Sangat baik untuk penderita penyakit Maag karna Lemon bersifat Basa. * Mengandung 22 Zat anti...

  • BIOLO Pelangsing Ampuh No Satu - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2020 200000.00 Rp.

    BIOLO Pelangsing Ampuh no satu ⭕ Biolo original, pelangsing ampuh dengan bahan herbal tanpa efek samping. Sudah terbukti dan teruji. Minat monggo sms O8satu 33satu tiga67 empat96, WA O8sembilan lima tiga 9 O tiga 5954satu. Nomor telepon ✆ 08517837514...

  • Kunyit Asem 79 - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 4000.00 Rp.

    kunyit asem 79 ⭕ Nomor telepon ✆ 03995963963 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) - Aceh Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2020 36000.00 Rp.

    Teh Hijau Thai Milk Green Tea (Halal) ⭕ Teh Hijau Thai Milk Green Tea dengan Lisensi HALAL. kelebihan wangi Harum aroma khas teh hijau kwalitas super yg tidak diragukan lagi... lokasi sekretariat Gudang di Punge Blang Cut Kota Banda Aceh. kami telah ...

  • Banana Cake Diameter 26 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 52000.00 Rp.

    Banana Cake diameter 26 cm ⭕ Kami menerima pesanan Banana Cake menggunakan loyang diameter 26 cm dengan resep Oma Opa, Anda pasti suka. Nomor telepon ✆ 08149281246 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Bakso MD Uuennak...mantaaap. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2020 8000.00 Rp.

    Bakso MD uuennak...mantaaap. ⭕ permisi buat pecinta bakso.saya sedang merintis usaha bakso.bakso saya yg di campuran kacang mede yg jelas rasa pasti muanntap.harga promosi 10ribu+es teh manis.promosi ini berlaku sampai tgl 1april.makanya buruan mumpu...

  • Kebab Duren Isi 4 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 17600.00 Rp.

    kebab duren isi 4 ⭕ ready durian kupas medan dan aneka frozen food Nomor telepon ✆ 08968398587 Alor, East Nusa Tenggara

  • Susu Murni Susu Segar Fresh Dari Pemerahan Peternakan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2020 8800.00 Rp.

    Susu murni susu segar fresh dari pemerahan peternakan ⭕ Jual susu murni, susu fresh langsung dari peternakan kaliurang fresh milk susu 100% murni tanpca campuran air ataupun santan. hanya susu asli Susu murni hasil perah langsung siap melayani Anda 1...

  • Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Kopi Luwak Liar Asli 100% ⭕ Dijual Kopi Liberika Luwak Liar/Alam 100% Asli,bukan Luwak tangkaran/Peliharaan.Tersedia 3 rasa = 1.Original 2. Young Generation. 3.Madu (Honey).Tersedia ukuran 100 gram dan 200 gram.Bersedia kirim seluruh Indonesia.B...

  • Kopi Biji Sangrai Robusta Semendo Sumsel (1kg) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi biji sangrai robusta semendo sumsel (1kg) ⭕ Kopi biji sangrai Robusta Semendo Sumatera Selatan. Kopi yang harum dan kental,dengan tekstur lebih soft dan rasa yang tidak terlalu pahit serta tidak asam. Cocok utk cafe,hotel dan resto. Melayani gro...

  • Coklat Tumpuk 2 - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2020 3200.00 Rp.

    Coklat tumpuk 2 ⭕ Coklat tumpuk 2, bisa dikasi stick ato tanpa stick. Bisa dikasi isian: kismis, rice crispy, oatchoco, atau coklat. Harga sudah resell Tidak serik ditenggorokan, made by order, halal Nomor telepon ✆ 08326247276 North Central Timor, E...

  • Nasi Kotak Atau Bungkus Ayam Campur Bandeng Daging Catering Prasmanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak atau bungkus ayam campur bandeng daging catering prasmanan ⭕ Halo bagi yang perlu nasi kotak harga rakyat tapi rasa bintang lima monggo langsung saja pesan. bisa telp atau sms atau WA harga mulai 10rb atau sesuai permintaan jumlah banyak g...

  • Pancake Mini Durian Rainbow Menemai Santai Di Musim Hujan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan ⭕ Pancake mini durian rainbow menemai santai di musim hujan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK K...

  • Mangkok Mika Uk L / Mangkok Salad - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2020 1360.00 Rp.

    Mangkok mika uk L / mangkok salad ⭕ Mangkok Mika / Mangkok Buah / Mangkok Salad + tutup. Bahan : Plastik kwalitas Food Grade. Kekuatan : Kokoh, Anti bocor, Tutup rapat. Ukuran : L ( 500ml ). Dimensi Ukuran : ( 11,5cm x 11,5cm x 7cm ) Harga : Rp 1700 ...

  • Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2020 44000.00 Rp.

    Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau ⭕ Tersedia kemasan @ 2.5kg @ 5kg @ 10kg @ 25kg Rasa Enak Super Punel Tahan 3 Hari Tanpa Pemutih Tanpa Pengawet Dijamin Halal Aman Harga @ 5kg Rp 60.000 Dua Bawang Hijau Harga @ 5kg Rp...

  • Jual Lengkeng Bangkok Super Tali Kuning Harga Murah 239.200 Per Karton Inner 10kg. Harga Promosi Han
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 191360.00 Rp.

    lengkeng bangkok super tali kuning ⭕ jual lengkeng bangkok super tali kuning harga murah 239.200 per karton inner 10kg. harga promosi hanya 4 hari 22-25 januari 2017. hub. manager fresh f... Nomor telepon ✆ 08894940631 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kambing Guling. Udah Pernah Dengar? Atau Pernah Mencoba? Nah, Bagi Yang Belum Tahu Dan Kebetulan Ing
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Kambing Guling Sate Bunul H. Paino mantap. Pesan yuk buat acara besar ⭕ Kambing Guling. Udah pernah dengar? atau pernah mencoba? Nah, bagi yang belum tahu dan kebetulan ingin mengadakan acara besar, pesta, dsb bisa pesan p... Nomor telepon ✆ 02151016...

  • Cake Black Forest Di Hias Cantik, Tema Sesuai Pesanan
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2020 220000.00 Rp.

    Cake ultah cantik dan unik ⭕ Cake black forest di hias cantik, tema sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08181748027 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Menyediakan Daging Durian Per Kg Durian Kupas Per Box Pancake Durian Per Box Siap Anter Keluar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian daging durian & durian kupas ⭕ menyediakan Daging durian per kg Durian kupas per box Pancake durian per box Siap anter keluar kota Menerima pesanan luar kota Selamat menikmatin Nomor telepon ✆ 08943374043 Manggarai, East Nusa Tengg...

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2020 64000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Sedia Pancake Durian Medan. Dari Durian Medan pilihan. Fresh dlm box tupperware. Manis dan higienis. Bebas pengawet. Hrg 80 rb/box, isi 21 pcs. Denny Fathuloh Kosong89Enam23Tiga88Kosong80 (We A) atau D157Seribu (Be be em) Utk C...

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2020 31200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ Pancake durian harga promo khusus hari valentine hanya Rp.39.000/box utk jumbo isi 10,mini isi 21 dan medium isi 15 Kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia port to port Belum termasuk ongkir ya say... buruaaannn d...

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 80000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 100 rb/ekor ,ongkir 15 rb order 3+ 5jam Beli 3 ekor gratis ongkir Restro di jl garuda raya no 1 ,pengasinan perum bsi Ph 08I29OI23659 Nomor...

  • Indonesian Bento Truganina - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2020 28000.00 Rp.

    Indonesian Bento Truganina ⭕ PERHATIAN !!! Bukan ready stok menu, untuk pemesanan kurang dari 20 pack kami kirim sehari setelah pemesanan. Jika pemesanan diatas 20 pack akan kami kirim dua hari setelah pemesanan. Indonesian Bento merupakan paket dari...

  • Paket Hemat Ciki Wiki - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 32000.00 Rp.

    paket hemat ciki wiki ⭕ paket hemat 2 nugget 1 sosis isi 250grx2 + 375gr isi 15sosis murmer....n enak rasanya.pengiriman ciputat tangsel. cod ok banget.tq Nomor telepon ✆ 08144782848 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lesehan Lezat Dengan Harga Ekonomis Terletak Di Pusat Bisnis Dan Kuliner... Dengan Harga Ekonomis An
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2020 8000.00 Rp.

    restoran lezat harga ekonomis ⭕ lesehan lezat dengan harga ekonomis terletak di pusat bisnis dan kuliner... dengan harga ekonomis anda akan mendapatkan menu yang lezat dan istimewa..... Nomor telepon ✆ 08587103602 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Buah Lemon Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2020 20000.00 Rp.

    Buah Lemon non Biji ⭕ BUAH Lemon Seeddlessd Non Biji. Buah yang Berwarna Kuning ini ternyata kaya akan Kandungan Nutrisi yang bagus kalo kita komsumsi seperti: Vitamin C senyawa fitokimia seperti polifenol, terpenes, naringin, naringenin, hesperidin,...

  • Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2020 31200.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Mau Daging Durian Medan ??? Kami melayani pesanan dalam partai Besar maupun kecil dan siap kirim seluruh kota Besar di Indonesia melalui jasa cargo bandara. Kualitas Terbaik karena diolah dengan buah Durian Medan Asli yang sudah...

  • Nasi Tumpeng Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kirana jaya ⭕ buruanpesen nasi tumpengnya.menu dan lauknya bisa direquest sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08781687756 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Cireng Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2020 20000.00 Rp.

    Cireng Makassar ⭕ Gurih dan renyah...sambelnya yg pedes-pedes manis bikin nagih Nomor telepon ✆ 08549261320 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Fettucheese Albert Bali Snack Berbahan Keju ASLI Bukan Keju Tabur Ready 9 Rasa Pilihan : Original/pe
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2020 12000.00 Rp.

    Fettucheese Albert Bali ⭕ Fettucheese Albert Bali snack berbahan keju ASLI bukan keju Tabur ready 9 rasa pilihan : original/pedas/super pedas/coklat/bbq/bbq pedas/rumput laut/j... Nomor telepon ✆ 08585952141 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Sate Taichan ... Fresh Dan Kekinian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2020 16000.00 Rp.

    sate taichan ... fresh dan kekinian ⭕ terima pesanan sate taichan. Rp. 20.000 per porsi (10 tusuk). promo paket Rp. 100.000 dapat 6 porsi + free ongkir utk area terbatas surabaya. pesanan 1 hari sebelumnya. utk pemesanan hub o838,311.89.775 via WA. F...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2020 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Nasu Itik Palekko Rasanya Massipa Ndi Khas Sidenreng Rappang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2020 16000.00 Rp.

    Nasu itik Palekko Rasanya Massipa ndi khas Sidenreng Rappang ⭕ Nomor telepon ✆ 08944258930 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Paket Hemat Murah & Berkualitas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2020 112000.00 Rp.

    "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Paket Hemat Murah & Berkualitas ⭕ Bismillahurrohmaanirrohim Assalamu’alaikum Wr,Wb Alhamdulillahi robbil ‘alamiin. Kami FARIZ AQIQOH panjatkan Puji Syukur kepada Allah Swt yang maha pengasih lagi ma...

  • Daftar Harga Produk Bubble Drink - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2020 8000.00 Rp.

    Daftar harga produk bubble drink ⭕ POWDER premix tanpa gula 70rb perkg Original Chocolate Creamy Chocolate Choco Caramel Cappuccino Mochaccino Coffee Caramel Caramello Vanilla Bubble Gum Taro Peppermint Green Tea Milk Tea Yogurt Durian New flavor pre...

  • Buket Coklat Dan Bunga Hidup Cantik Dan Bisa Dimakan, Kerasa Manisnya Cocok Untuk Hadiah Untuk Pacar
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2020 160000.00 Rp.

    buket coklat ferrero dan bunga hidup ⭕ buket coklat dan bunga hidup cantik dan bisa dimakan, kerasa manisnya cocok untuk hadiah untuk pacar, acara falentine dan lain2 harga Rp. 200rb belum ... Nomor telepon ✆ 08952815639 West Sumba, East Nusa Tenggar...

  • Samyang Cheese HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 12, 2020 20000.00 Rp.

    samyang cheese HALAL ⭕ samyang cheese halal only Rp. 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 08122826095 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Lezat Dan Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak lezat dan enak ⭕ menyediakan ber bagai macam menu lauk -pauk.pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08795300616 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)