12000.00 Rp. Keripik Homemade Aroma Daun Jeruk Super Pedas - Bandung Kota Southwest Maluku

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

keripik Homemade aroma daun jeruk Super Pedas


⭕ Keripik Jaya Wijaya

keripik Homemade dengan aroma daun jeruk asli dengan rasa super pedas,
teksturnya kriuk renyah tidak keras, gurih dan pedas nya lumer di mulut, enak renyah bikin ketagihan.
packing zipper, 350 gram

1 bks Rp. 15.000
>10 bks Rp. 13.000

KINI HADIR
varian rasa (tidak pedas)
Keju
Balado
BBQ
Asin

silahkan order
hanya melayani via WA
wa o81.22o.27o.666


Nomor telepon ✆ 08338464739

Southwest Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kripik Pisang Dengan Rasa Ayam Panggang,balado,barbyqu Dll - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 10, 2024 8000.00 Rp.

    kripik pisang dengan rasa ayam panggang,balado,barbyqu dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08876047211 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Donut Ring Black And Red - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juli 9, 2024 2400.00 Rp.

    donut ring black and red ⭕ silahkan di order akang teteh donut nya buat konsumsi syukuran,hajatan,meeting,arisan ato buat snack box dll...rasa di jamin enak soalnya pake bahan baku dan toping yg berkualitas,yg mau jadi reseller mangga harga lebih mur...

  • Produksi Tape Singkong - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 8, 2024 4800.00 Rp.

    produksi tape singkong ⭕ kami memproduksi dan menjual tape / peuyeun singkong untuk reseller dengan kualitas dan kebersihan..manis dan legit untuk pedagang pasar maupun jual dengan jumlah besar atau rutin penjualannya. kami jual minimal untuk harga ;...

  • Okra Dan Bit Sayur Segar - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 6, 2024 16000.00 Rp.

    Okra dan bit sayur segar ⭕ Manfaat okra untuk kolesterol Di Indonesia buah okra ini belum begitu terkenal dan masih kalah dengan jenis sayur lainnya seperti bayam dan kangkung yang menjadi primadona sayuran di Indonesia. tekstur dari sayur okra ini m...

  • Depot Pie Susu(rontar)BAITULMAKMUR - Palu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 6, 2024 2800.00 Rp.

    depot pie susu(rontar)BAITULMAKMUR ⭕ assalamualaikum semua...open ỏder pie susu rasa original&coklat Rp3500/pcs.rasa buah durian&sirsak Rp4500/pcs.terbuat dari buah asli tanpa perasa dan pemanis buatan.dan yg utama HALALANTHOYYIBAN.untuk pesanan mini...

  • Kacang Pistachio - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 5, 2024 120000.00 Rp.

    kacang pistachio ⭕ kacang ini sering dibawah untuk oleh2 haji dan umroh Nomor telepon ✆ 02177533244 Eastern Seram, Maluku

  • Kue Lontar Atw Tar Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juli 5, 2024 32000.00 Rp.

    kue lontar atw tar susu ⭕ terbuat dr telur n susu rasax enak n mayyus... Nomor telepon ✆ 08136113216 Aru Islands, Maluku

  • Jual Kue Ulang Tahun Harga Terjangkau Rasa Dijamin Enak Order Min 2 Hari Sebelumnya Delivery By Jasa
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 5, 2024 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun ⭕ Jual kue ulang tahun harga terjangkau rasa dijamin enak Order min 2 hari sebelumnya Delivery by jasa kurir seluruh pekanbaru Nomor telepon ✆ 08813652755 South Buru, Maluku

  • Dicari Reseler Silky Pudding Premix - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 5, 2024 8000.00 Rp.

    dicari Reseler silky pudding premix ⭕ pernah makan Silky Pudding PUYO ? itu lho pudding yg lembut, creamy dan wuenak tenan... memang harganya agak mahal ... tapi sepadanlah dengan rasa dan kelezatan yg disajikan. kini ... kita bisa bikin sendiri .......

  • Pisang Crispy Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juli 4, 2024 8000.00 Rp.

    pisang crispy homemade ⭕ pisanh crispy buatan rumahan 10rb isi 8 harus pesan dahulu dan menerima pesanan banyak cod smg timur / bisa antar dirumah Nomor telepon ✆ 08337410287 Eastern Seram, Maluku

  • 22500 Utk 1 Box Isi 9
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 4, 2024 18000.00 Rp.

    Donat jco kw .. 22 ⭕ 22500 utk 1 box isi 9 Nomor telepon ✆ 08133720072 South Buru, Maluku

  • Mie Hitam Hot Spicy - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 4, 2024 2800.00 Rp.

    Mie Hitam Hot Spicy ⭕ Mie Hitam Hot Spicy bukan mie instan tapi mie telor yg memasaknya semudah memasak mie instan dengan pewarna hitam alami dan bumbu cair/liquid tanpa MSG pastinya lebih sehat, dengan varian rasa mie goreng raaanya sangat mirip den...

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juli 3, 2024 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Pancake Durian Sembiring - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juli 3, 2024 60000.00 Rp.

    pancake durian sembiring ⭕ pancake durian dan durian kupasnya 75k , daging duriannya 85k *note harga diatas sdh free ongkir utk jakarta pusat untuk free ongkir ke seluruh jakarta minimal pembelian 5 box , jangan takut untuk yg diluar jakarta juga bis...

  • Garpu Plastik Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 3, 2024 23200.00 Rp.

    garpu plastik murah ⭕ tersedia sendok & garpu plastik. aman & foodgrade dengan harga. 29.000 / pak isi 100pc Nomor telepon ✆ 02133907428 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Baso Bakar Sumber Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 1, 2024 10400.00 Rp.

    Baso Bakar Sumber Rasa ⭕ Baso bakar sapi 10s. Diameter baso tenis Rp 260.000 per karton isi 20pak Pengiriman luarkota dan luar pulau minta order 500.000 Anda berminat segera hubungi Leny Liem WA0.8.7.8.5.5.3.5.5.3.0.9 HP 0.8.2.1.1.2.2.3.6.6.6.3 BBM 5...

  • Kebab Durian Medan Dijamin Lebih Terasa Duriannya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 30, 2024 56000.00 Rp.

    kebab durian medan dijamin lebih terasa duriannya ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake duri...

  • Nasi Kotak Bang Dutha Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 29, 2024 8000.00 Rp.

    Nasi kotak bang dutha jaya ⭕ Silahkan sirequest nasi dan lauk pauknya.sesuai selera anda.gratis ongki Nomor telepon ✆ 08194022730 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Daging Udang Yg Sdh Digiling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 29, 2024 72000.00 Rp.

    jual daging udang yg sdh digiling ⭕ ready stok buat rm makan dan seafood daging udang yang sdh digiling buat empek empek,bola bola udang,celimpungan,laksan atau makanan lain nya, free ongkir untuk pemesanan 5 kilo keatas khusus wilayah palembang kota...

  • Jual Wortel Import - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 28, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Wortel Import ⭕ Wortel Import Available ukuran M Harga per dus isi 10kg WA085.31948.4255 Nomor telepon ✆ 08275330757 Buru, Maluku

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 27, 2024 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Macaroni Schotel & Klapertaart - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 26, 2024 8000.00 Rp.

    macaroni schotel & klapertaart ⭕ Open order! Open order! Produk ready 13 Februari Klappy & macaroni schotel Macaroni schotel Personal: 15.000 Couple: 25.000 Klapertaart: Personal: 10.000 Couple: 20.000 Semua produk made by order yaa, jadi kaliam ...

  • Jual Samyang Spicy Extreme Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 26, 2024 11200.00 Rp.

    Jual Samyang Spicy Extreme murah ⭕ Samyang Spicy Extreme Original Ready Bisa COD, ambil kerumah , maupun via kurir (jne, j&t, gojek) 1kg : 7bks Area Surabaya, Sidoarjo, Porong Nomor telepon ✆ 02161596429 Eastern Seram, Maluku

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 26, 2024 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • Kemolang Tunu Dini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 25, 2024 36000.00 Rp.

    Kemolang tunu dini ⭕ Order kemplang tunu dini Nomor telepon ✆ 08275864872 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 24, 2024 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Brownies Chocolate Cup - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 23, 2024 12000.00 Rp.

    Brownies chocolate cup ⭕ 1 mika isi 15 cup..home made..cocok buat camilan..arisan..hantaran..Minat?bs pesan dulu. Nomor telepon ✆ 08512672960 Aru Islands, Maluku

  • Kue Hantaran (Donat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 22, 2024 14400.00 Rp.

    Kue hantaran (Donat) ⭕ - Kue donat hantaran, bisa juga buat pesanan donat ultah. donat bulat biasa 1 lusin (isi 12) harga 18.000. - kue hantaran masa kini, bentuk tulisan bisa. - donat huruf/ ultah - sedia juga donat pizza Nomor telepon ✆ 08973941599...

  • Kue Bandar Lampung Lava Cake - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    Kue bandar lampung lava cake ⭕ Kue lava cake rasa coklat dan greentea.rasa coklat dan greenteanya kerasa dan lumer di mulut Nomor telepon ✆ 08167799205 Eastern Seram, Maluku

  • Di Butuhkan 1 Orang Tenaga Bisa Masak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 22, 2024 800000.00 Rp.

    di butuhkan 1 orang tenaga bisa masak ⭕ di butuhkan tenaga yg bisa masak soto ceker lamongan di utamakan wanita mengerti menejemen masakan bisa tidur di dalam klo mau..ramah dan trampil..gaji bisa tambah klo ramai makan bebas usia 18 ----35 di utamak...

  • Keripik Brownies Bronchip - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 22, 2024 12000.00 Rp.

    keripik brownies bronchip ⭕ Invonasi terbaru brownies, keripik brownies enak dan murah banget. Terbuat dari bahan berkualitas, dan pastinya rasanya enak banget dan nyoklat banget!! Ada 3 pilihan topping yang bisa di coba ❌kacang ❌keju ❌chocochip teri...

  • Kue Tart Cantik & Mewah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 21, 2024 72000.00 Rp.

    Kue Tart Cantik & Mewah ⭕ Kue Tart Enak, Cantik & mewah Segala Model & Rasa Bisa Dikasih Foto. Bisa dikirim kurir, gojek atau diambil sendiri. Bagi Teman2 yang membutuhkan kue Ulang tahun buat buah hatinya, kekasih hatinya atau suami/istri tersay...

  • Puding Tar Fruit Buat Ultah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 21, 2024 80000.00 Rp.

    puding tar fruit buat ultah ⭕ pufing tar. buat ultah.yg bosen dg cake roti.paduan roti.puding sama buah segar Nomor telepon ✆ 08953226962 Western Seram, Maluku

  • Pisang Keju Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    Pisang keju mak nyus ⭕ Sedia pisang keju krispi Satu porsi 20rb Hub no Ke Nomor HP User Profile Gratis antar area SBY selatan Nomor telepon ✆ 08536100167 Central Maluku, Maluku

  • Komposisi : Ikan Cakalang Fufu, Cabe, Bawang, Garam, Gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa Tahan Sam
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 20, 2024 24000.00 Rp.

    Sambel Roa Nona Manis ⭕ Komposisi : Ikan Cakalang fufu, cabe, bawang, garam, gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa tahan sampai 10 hari di suhu ruangan *Disarankan untuk dima... Nomor telepon ✆ 08857627215 Buru, Maluku

  • Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 20, 2024 12000.00 Rp.

    Jamu Siap Minum 100% Alami - Segar Menyehatkan, Sehat Menyegarkan ⭕ Jamu Jiwo terbuat dari 100% bahan-bahan alami, tanpa pengawet dan pewarna. Tersedia 4 varian dalam botol isi 250ml: - Beras Kencur (Rp15.000/botol) - Kunir Asem (Rp15.000/botol) - Ja...

  • Siomay Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 20, 2024 15200.00 Rp.

    siomay ayam sari nikmat ⭕ siomay sari nikmat per pack isi 20 ayam :19rb lokasi kendangsari gang 1 no.3 Sby Nomor telepon ✆ 08152699707 Buru, Maluku

  • Kue Cheesecake Dengan Roti Yang Lembut Dan Dilapisi Krim Keju Yang Lumer Dengan Macam Varian Rasa Da
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 20, 2024 32000.00 Rp.

    Chizkek lumer balikpapan ⭕ Kue Cheesecake dengan roti yang lembut dan dilapisi krim keju yang lumer dengan macam varian rasa dan topping serut keju diatasnya yang sangat memanja... Nomor telepon ✆ 08891549530 Aru Islands, Maluku

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 20, 2024 54400.00 Rp.

    Beras Maknyuss 5 Kg ⭕ Beras MAKNYUSS memberikan kepastian kualitas untuk nasi pulen dan enak. > Tanpa Pemutih Diproses dengan teknologi modern tanpa bahan kimia untuk menghasilkan beras putih alami. > Tanpa Pengawet Diproses dengan tingkat pengeringa...

  • Bahan Takoyaki Komplit Murah Praktis #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 20, 2024 72000.00 Rp.

    Bahan takoyaki komplit murah praktis #AmazingSeller ⭕ Bahan takoyaki komplit ekonomis buat yang suka buat takoyaki dirumah kami menjual paket bahan takoyaki terdiri dari tepung takoyaki premixs 480gram,katsuobushi 50gram,aonori 20gram,saos takoyaki. ...

  • Cake Ultah Barbie - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 19, 2024 136000.00 Rp.

    Cake ultah barbie ⭕ Cake barbie Isi vanila Pilihan vanila , blackforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir will bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08795948776 Eastern Seram, Maluk...

  • Juicer Buah Minuman Segar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    Juicer Buah Minuman Segar ⭕ 1. Juicer cocok semua buah 2. Kondisi Normal Dan Mulus 3. Cocok Untuk Usaha Minuman Nomor telepon ✆ 08979624223 Southwest Maluku, Maluku

  • Mie Lidi Kemasan Praktis - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    Mie lidi kemasan praktis ⭕ Mie lidi enakk dan bergizi Nomor telepon ✆ 08831698479 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Masakan Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 17, 2024 23200.00 Rp.

    Jual masakan Manado ⭕ Jual masakan khas Manado Enak, lezat & Nagihhh pastinya Ikan Cakalang, Bbi Rica2, Bbi Woku, ayam Rica2, ayam Woku dll Rempah2 berkualitas, masakan baru setiap hari.. Terima pesanan untuk acara/perayaan, makan keluarga dll.. Sila...

  • Botol My Bottle Stainles 500ml - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 17, 2024 48000.00 Rp.

    Botol my bottle stainles 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 02132875804 Tual, Maluku

  • Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 17, 2024 20000.00 Rp.

    Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota ⭕ #Free ongkir untuk area kalijaten,taman,waru,wage,pondok jati sidoarjo & sekitarnya. #Free ongkir untuk area Lawang malang (sumber wuni,sumber porong,sumber waras & seki...

  • Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 16, 2024 4000.00 Rp.

    Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam ⭕ Open PO Pie Brownies coklat dengan topping chocochip Jual perpaket isi 10, radius 10 km dari kebun bunga kita antar langsung gratis. Home made dengan menggunakan bahan2 berkualitas. Sangat cocok untuk cemil...

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 16, 2024 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Durian Cup 100 Gram Berasal Dari Durian Medan Pilihan. Kami Membuka Peluang Kepada Anda Untuk Menjad
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 16, 2024 7600.00 Rp.

    Buka Agen Durian Cup Area Yogyakarta ⭕ Durian Cup 100 Gram berasal dari Durian Medan pilihan. Kami membuka peluang kepada Anda untuk menjadi Agen atau Reseller. Berikut harga yang kami tawa... Nomor telepon ✆ 08119295819 Buru, Maluku

  • Jual Bubuk Choco Oreo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 15, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Choco Oreo ⭕ Open Order Bubuk minuman frezzo Choco Oreo, Choco Royal, Choco Creamy, Choco Hazelnut, Choco Banana, Choco Strawberry, Choco Mint, Choco Cino hanya 45rb (min 12 kg). Mix 65rb Plan grosirbubukminuman jualbubukminuman jualbubukg...

  • Cimory Susu Yogurt Soya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 15, 2024 5600.00 Rp.

    Cimory susu yogurt soya ⭕ Jual produk Cimory : 1. Cimory Yogurt drink : ~ strawberry. ~ blueberry. ~ mangga. ~ anggur. ~ mix berry. ~ jambu. ~ lecy. ~ aneka buah. ~ plain. ~ markisa. 2. Fresh Milk : ~ coklat ~ putih 3. Soya Milk Dapat di pesan di sin...

  • Bakso SB Isi 50 Pcs/bks Rp. 20.000 COD Tangerang Langsung Dari Pabrik - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 15, 2024 16000.00 Rp.

    Bakso SB isi 50 pcs/bks Rp. 20.000 COD tangerang langsung dari pabrik ⭕ Bakso sapi 100% asli dan 100% halal sudah lulus badan POM isi 50 pcs/ bks langsung dari pabriknya, pesan sekarang saya langsung ambil dari pabrik dan langsung kirim (fresh) COD s...

  • PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet Yang Nyam Nyam - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 13, 2024 28000.00 Rp.

    PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet yang Nyam Nyam ⭕ Camilan untuk teman ngopi atau ngeteh... ☕☕ Tersedia dalam 2 rasa maknyusss Nomor telepon ✆ 08958631641 Tual, Maluku

  • Es Krim Diamond 8 Ltr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 13, 2024 224000.00 Rp.

    es krim diamond 8 ltr ⭕ es krim diamond 8 ltr dgn 3 rasa vanila(cokocip),coklat dan strowberi.menerima segala macam pesanan..per ember 8 ltr jd 150 cup bs lebih...kepuasan konsumen adalah tujuan utama kami Nomor telepon ✆ 08791438357 Southwest Maluku...

  • Makaroni Aneka Rasa ..dan Cireng Krispi - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 13, 2024 10400.00 Rp.

    makaroni aneka rasa ..dan cireng krispi ⭕ makaroni aneka rasa dan cireng krispi... Wellcome reseller siap antar 24 jam Nomor telepon ✆ 02172681870 Central Maluku, Maluku

  • Colatta Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 13, 2024 39200.00 Rp.

    colatta choco chip ⭕ choco chip colatta untuk kue kering/muffin Nomor telepon ✆ 08781860276 South Buru, Maluku

  • Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 13, 2024 12000.00 Rp.

    Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 ⭕ Silakan, diorder kripik singkong pedas Maicih Warna Warni dari Bob Merdeka, asli dari Bandung. Keripik Singkong Maicih Level 10 dibuat khusus buat yang ingin menyukai tantangan untuk men...

  • Durian Diolah Dengan Sangat Higienis Dan Hanya Menggunakan Bahan Dasar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Juni 12, 2024 56000.00 Rp.

    Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar ⭕ Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Aneka Cryspi Tahu Pisang Ketela Siip - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 12, 2024 8000.00 Rp.

    aneka cryspi tahu pisang ketela siip ⭕ jual aneka cryspi dari tahu crispi pisang crispi caramel tela tela crispi satu kotak penuh cuma sepuluh ribu enak halal bisa order atau beli langsung di depan indomaret madyopuro sulfat sekarpuro silakan dicoba ...

  • Cake Flower Ultah Buttercream - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 12, 2024 140000.00 Rp.

    cake flower ultah buttercream ⭕ Cake flower buttercream uk diameter 22cm Nomor telepon ✆ 08168548321 Eastern Seram, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)