36000.00 Rp. Ikan Tuna Ground Meet/tuna Giling - Depok Kota Southeast Maluku

Published date: Maret 20, 2024
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

ikan tuna ground meet/tuna giling


⭕ kami menyediakan macam2 jenis ikan tuna.
seperti
fillet tuna
tuna giling
loin tuna.
dan masih banyak jenis ikan lainnya.ikan yg kami sediakan sudah di jamin halal dan higinis.sangat baik untu di konsumsi.
para pengusaha somay
pengusaha pempek
pengusaha otak-otak
pengusaha bakso ikan
pengusaha basreng
pengusaha catring
dan juga bagi saudara yg punya hajatan kamilah solusinya.24 jam kami siap melayani anda



Nomor telepon ✆ 08989460577

Southeast Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kroket Frozen/Beku - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - April 21, 2024 12000.00 Rp.

    Kroket Frozen/Beku ⭕ Kami memproduksi & menjual KROKET KENTANG beku/frozen. Cocok untuk menemani liburan Anda..juga pas untuk bekal makanan Anak sekolah atau bekal kerja & persediaan di rumah Anda. komposisi : Kentang, Daging ayam, Tepung, wortel, me...

  • Kerupuk Kulit Gurih Lezatt
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - April 21, 2024 10000000.00 Rp.

    kerupuk kulit gurih lezatt ⭕ sedia kerupuk kulit sapi asli siap dimakan rasa lezat... renyah dan gurih. rasa bisa dibandingkan dengan yg lain. tersedia kemasan ekonomis 10ribu dan 20ribu. harga perkilo Rp 120.000 siap kirim kirim via ojek online se j...

  • Dokter Anak Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - April 21, 2024 160000.00 Rp.

    dokter anak cake (RaZ Cake) ⭕ kue dokter anak Kue ukuran 20 bentuk bulat rasa vanilla hiasan fondant, karakter dari fondant harga 200 ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak ...

  • Agen Telu Ayam Langsung Dari Peternak - Bangli Kab.
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - April 21, 2024 12000.00 Rp.

    Agen telu ayam langsung dari peternak ⭕ Nomor telepon ✆ 08326214860 South Aceh, Aceh

  • Kebab Durian Panjang Tebal Maniiis Mantap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 56000.00 Rp.

    kebab durian panjang tebal maniiis mantap ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non c...

  • Jual Daging Buat Jual Soto - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 52000.00 Rp.

    jual daging buat jual soto ⭕ Menjual berbagai macam daging untuk jualan soto. daging kepala 65rb, sengkel 80rb, kikil super 25rb, tulang sumsum 25rb, jando 45rb. siap antar wilayah bogor Nomor telepon ✆ 08572794969 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ketering Murah Jibana VIII - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - April 20, 2024 8800.00 Rp.

    ketering murah Jibana VIII ⭕ Misi Gan/sis..Sedia ketering/Lunch Box Murah,Enak,Higienis, HALAL,Harga Terjangkau(Rasa Bintang Lima Harga Kaki Lima) Cocok Untuk Acara Arisan, Ul-Tah,Pengajian Dll.Menu bisa disesuaikan dengan Customer. Alamat Jln. Keman...

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - April 20, 2024 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Minuman Segar Miranda Latte Bali - Bojonegoro Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - April 20, 2024 8000.00 Rp.

    Minuman segar Miranda Latte Bali ⭕ Minuman segar Miranda Latte Bali harga 10k per botol.. netto 250 ml. Dijamin enak.. Miranda Latte Bali merupakan minuman Milkshake yang terbuat dari ekstrak/perisa (bukan dari susu sapi murni) pastinya HALAL dan tan...

  • Es Susu Pinsil Macam2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - April 20, 2024 8000.00 Rp.

    es susu pinsil macam2 rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08539285133 Ciamis, West Java

  • Di Jual Kerupuk Hauran - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - April 20, 2024 80000.00 Rp.

    di jual kerupuk hauran ⭕ di jual kerupuk hauran gan harga 100 per 1 kg harga kwa nego gan klo pesan lebih dari 1 kg biaya ongkir gratis daerah bjm ja Nomor telepon ✆ 08572819796 Mamuju, West Sulawesi

  • Jual Pancake Durian - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 8000.00 Rp.

    Jual Pancake Durian ⭕ Pancake Durian Medan Daging durian Fresh dan dijamin kwalitasnya Buat penggemar durian silahkan barangkali ada yang berminat. Daripada kita harus beli durian, penuh dengan pertimbangan,takut kurang manis, kurang legit, bahkan se...

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - April 20, 2024 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • Es Krim Bulky (padat) - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 20, 2024 80000.00 Rp.

    Es Krim bulky (padat) ⭕ Mau ada acara ? Ultah, atau untuk oleh², hadiah, ultah dll ??? Kami siapkan es krim kotakan (+-4liter) dengan 3 Rasa atau boleh ajukan request. Harga 100rb/kotak. Free kotak. Di luar ongkos kirim, tp hnya dalam kota bandar lam...

  • Mangkuk Kerupuk Es Krim - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - April 20, 2024 2800.00 Rp.

    mangkuk kerupuk es krim ⭕ Saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat es krim waflle, cara buat wafle tanpa cetakan, resep mebuat wafle cone kepada anda produsen es krim . kita juga menyediakan grosir es krim cone untuk anda yang membeli es krim con...

  • Water Filter VWA 5050 - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - April 20, 2024 14400000.00 Rp.

    Water Filter VWA 5050 ⭕ Anda yakin air yang anda minum itu sebenarnya adalah “Obat” atau “Racun”? Mengapa 2/3 manusia tergolong “HAUS” menurut ukuran medis kendati sudah minum air? Bagaimana mendapatkan air yang dapat memperpanjang hidup kita? Jawaba...

  • Lemon Ga Ada Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - April 20, 2024 20000.00 Rp.

    Lemon ga ada Biji ⭕ wow 1 kg cuma 25 ribu☺ cuma disini aja nya bisa kek gini kk Nomor telepon ✆ 08288331328 South Aceh, Aceh

  • Gerber Rice Cereal 227gram - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - April 20, 2024 64720.00 Rp.

    Gerber rice cereal 227gram ⭕ Gerber rice cereal 227 gram makanan sibuah hati bayi anda yang minat order aja barang ready Nomor telepon ✆ 08218931505 Lamandau, Central Kalimantan

  • Wafer Tanggo 52Gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - April 20, 2024 78400.00 Rp.

    Wafer Tanggo 52Gr ⭕ Kami dari PT.Artaboga Cemerlang (OT Group) mau menjual Wafer Tanggo 52Gr Rasa Coklat . 1karton isi 60 pcs dengan harga Sembilan puluh delapan ribu per karton,bisa beli eceran dengan harga seribu tujuh ratus dengan minimal pemesana...

  • Kurma Bam Iran Distributor Suplier - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - April 20, 2024 28800.00 Rp.

    Kurma Bam Iran Distributor Suplier ⭕ Kurma Bam Iran terkenal dari zaman dahulu . dengan warna dan kelembutan tekstur serta rasa yang lezat membuat para penikmatnya menjadi fanatik dan ketagihan. Kami Distributor suplier Kurma Bam Iran melayani hanya ...

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - April 20, 2024 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • Daftar Harga Produk Bubble Drink - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 20, 2024 8000.00 Rp.

    Daftar harga produk bubble drink ⭕ POWDER premix tanpa gula 70rb perkg Original Chocolate Creamy Chocolate Choco Caramel Cappuccino Mochaccino Coffee Caramel Caramello Vanilla Bubble Gum Taro Peppermint Green Tea Milk Tea Yogurt Durian New flavor pre...

  • Jual Champ Seafood Enak,bergizi & Ekonomis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - April 20, 2024 9600.00 Rp.

    Jual champ seafood enak,bergizi & ekonomis ⭕ Product bernilai gizi tinggi dari seafood pilihan dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 03904488543 East Halmahera, North Maluku

  • Cireng Isi Ayam Saus Tiram - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - April 20, 2024 8000.00 Rp.

    cireng isi ayam saus tiram ⭕ aslkm wr wb no basa basi.. info prodak wa 0811..2025..238 khusus resaller nuhun . Nomor telepon ✆ 08835418853 Banjar, West Java

  • Coklat Silverqueen/Delfi Toples Feonacoklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Seribu Islands (Jakarta) - April 20, 2024 48000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen/Delfi Toples Feonacoklat ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur Harga bervariasi tergantung isi coklat isi sesuai pesanan anda Nomor telepon ✆ 08116388...

  • Jual Telur Puyuh 40rb/100butir - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pekanbaru (Riau) - April 20, 2024 32000.00 Rp.

    jual telur puyuh 40rb/100butir ⭕ menjual telur puyuh segar fresh baru dari kandang,, kita jual 100butir/40rbu bgi bpk ibu bermnt bisa hub ke no hp user, terimakasi. Nomor telepon ✆ 08313803829 Pekanbaru, Riau

  • Frisian Flag Mama - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pelalawan (Riau) - April 20, 2024 8000.00 Rp.

    Frisian flag mama ⭕ Ready 2 kotak saja take all 20rb Nomor telepon ✆ 08795938691 Pelalawan, Riau

  • Keripik Singkong Uwa Tere - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - April 20, 2024 9600.00 Rp.

    Keripik Singkong Uwa Tere ⭕ Hay Yu di order keripik Uwa Terenya dengan rasa pedas yang pas Ayo rasakan sensai pedas yang bikin nagih Berat 100 Gram Nomor telepon ✆ 02153890750 Tabalong, South Kalimantan

  • Lagie Coklat Kami Jual Perkilo , Tanpa Minimal Order Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 20, 2024 60000.00 Rp.

    lagie coklat kami jual perkilo , tanpa minimal order harga bersahabat ⭕ Nomor telepon ✆ 08547491023 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Es Kriim 8 Liter Sidoarjo Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - April 20, 2024 110400.00 Rp.

    es kriim 8 liter sidoarjo surabaya ⭕ AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambil 4 pail poto...

  • Sambal Goreneg Rebon - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - April 20, 2024 20000.00 Rp.

    Sambal goreneg rebon ⭕ Sambal goreng rebon Cocok untuk tambahan lauk Order langsung kirim Dekat send by gojek 24hour Order? 081282888082 Nomor telepon ✆ 08513698712 West Pasaman, West Sumatra

  • Mesin Penutup Gelas Untuk Berjualan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - April 20, 2024 600000.00 Rp.

    Mesin penutup gelas untuk berjualan ⭕ Barang baru, belum pernah dipakai untuk berjualan hanya beberapa kali untuk dicoba saja. Nomor telepon ✆ 08174106219 Bekasi, West Java

  • Brownis Nutella - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - April 19, 2024 44000.00 Rp.

    brownis nutella ⭕ brownies nutella coklat..dijamin ketagihan sekali makan.langsung aj minat chat .. Nomor telepon ✆ 08876440973 Magetan, East Java

  • Makaroni Joni Party Banyak Rasa By Snack Brisikk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - April 19, 2024 10400.00 Rp.

    Makaroni joni party banyak rasa by snack brisikk ⭕ Makaroni jony party by snack brisikk ready red hot chili : 18, hot cheese : 15, hot bbq : 10, hot balado : 12 promo hingga akhir februari beli 3 pcs gratis 1 pcs. cod sekitar lidah wetan, wiyung saja...

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - April 19, 2024 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Mangga Plieku Al Rizqi - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - April 19, 2024 28000.00 Rp.

    Mangga Plieku Al Rizqi ⭕ Open order Mangga Plieku stiap hari guys.. Selain salak plieku yg juara n mantap mangga plieku jg oke lho.. Yg mw icip2 bsa invet pin ini D7998325.smw dibuat berdasarkan pesanan yess jd msh fresh.. Nomor telepon ✆ 03161821600...

  • Kerupuk Udang Special - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - April 19, 2024 3200.00 Rp.

    kerupuk udang special ⭕ Numpang lapak gan cocok ngge juragan warung makan mie ayam bakso dll krupuk udang produksi sendiri per pack 4000 isi 10 bks Titip dulu juga boleh Mentah juga ada kiloan/ons2an bisa serengan tipes Nomor telepon ✆ 08211429204 An...

  • Telor Puyuh Isi 15 - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Tomohon (North Sulawesi) - April 19, 2024 4800.00 Rp.

    telor puyuh isi 15 ⭕ harga perbungkus ,harga sewaktu berubah Nomor telepon ✆ 08154120559 Tomohon, North Sulawesi

  • Tashi Delek KOPITIAM - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - April 19, 2024 9600.00 Rp.

    Tashi Delek KOPITIAM ⭕ Tashi Delek KOPITIAM Tashi Delek KOPITIAM ini merupakan KOPITIAM yang khusus menyediakan masakan berupa menu Wantan Mie / Mie Pangsit. Wantan Mie KOPITIAM ini sekilas dilihat mirip dengan Wantan Mie pada umumnya, Wantan Mie yan...

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - April 19, 2024 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ...

  • Puff Pastry Zuppa Top - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 19, 2024 18400.00 Rp.

    puff pastry zuppa top ⭕ Selamat pagi, Kami menjual dan supply puff pastry zuppa, tersedia ukuran 12cm, 13cm. kwalitas sangat bagus, dan harganya murah terjangkau, dicari juga resaller di jabodetabek, dan kami berikan harga khusus. hubungi kami untuk ...

  • Jual Vietnamese Coffee Kopi Vietnam 250gr Beli 1 Bonus 1 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - April 19, 2024 68000.00 Rp.

    jual Vietnamese Coffee kopi Vietnam 250gr Beli 1 Bonus 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08883503052 Malinau, East Kalimantan

  • Cemilan Kenyang N Pedas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - April 19, 2024 16000.00 Rp.

    cemilan kenyang n pedas ⭕ cobain yuk cilok kuahnya... mulai harga Rp10.000 -Rp20.000 tersedia jg basreng ,krupuk n makroni berbagai rasa... hanya Rp10.000an.. bisa kirim luar kota yg terjangkau expedisi sehari kota bandung bisa cod n delivery (ongkir...

  • Chizkek Lumer Mini 10macam Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 19, 2024 20000.00 Rp.

    Chizkek lumer mini 10macam rasa ⭕ Rasa : 25rb Original Blueberry Strawberry 26rb Tiramisu Chocochip Choco oreo Red Velvet Vanila oreo Lemon Durian 27rb Hazzlenut Alibaba FrozenFood Depok Ongkir hanya 15rb seJABODETABEK, sampai ke depan rumah anda (bi...

  • Kopi Lampung (khas Lampung) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - April 19, 2024 2800.00 Rp.

    Kopi Lampung (khas lampung) ⭕ Kopi Asli Lampung yg memiliki aroma yg khas dan sudah punya banyak pelanggan di seluruh Indonesia dijual eceran maupun pack eceran 1bungkus berat 50gr 3.500 1pack isi 10 bungkus 30.000 jika berminat silahkan hubungin jan...

  • LANTING Singkong Asli Bumen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 19, 2024 8000.00 Rp.

    LANTING singkong asli bumen ⭕ Lanting singkong asli cemilane cah bumen..monggo kangbro n mbabro di pesan nek minat COD minimal 3pcs klo tempatnya jauh...tersedia rasa; *Jagung bakar *Bawang *Keju *Daging sapi *Pedas Manis Di jamin uueeeenak kangbro n...

  • Melayani Catering Prasmanan - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Kuantan Singingi (Riau) - April 19, 2024 24000.00 Rp.

    melayani catering prasmanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08181723328 Kuantan Singingi, Riau

  • Sari Kedelai Bergizi Tinggi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - April 19, 2024 1600.00 Rp.

    Sari kedelai bergizi tinggi ⭕ bermanfaat untuk menurunkan kolesterol,darah tinggi,membantu kecerdasan anak,dll,tersedia aneka varian,stroberi,jahe,melon,coklat Nomor telepon ✆ 08515351315 Temanggung, Central Java

  • Pancake Mini Rainbow Isi 21 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - April 19, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller ⭕ Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08567972997 Tulungagung, East Java

  • Nasi Box Untuk Berbagai Acara - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - April 19, 2024 6400.00 Rp.

    nasi box untuk berbagai acara ⭕ Assalamualaikum Nyuwun sewu, numpang iklan: Sumene Katering Nasi Box Jogja menerima pesanan nasi box/kotak/dus, snack box, nasi kuning, nasi bento, selapanan, nasi ater2, nasi ayam separoh, ayam goreng utuh, sego gurih...

  • Bisnis Es Susu Bantal Camelo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - April 19, 2024 128000.00 Rp.

    bisnis es susu bantal camelo ⭕ Bingung usaha sampingan atau cari tambahan income, ayo usaha es susu bantal camelo. modal awal hanya 160 rb keuntungan bisa sampai 200% untuk info hub: ahmad terima kasih Nomor telepon ✆ 08145911400 Karawang, West Java

  • Kurma Khalas Emirat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - April 19, 2024 48000.00 Rp.

    kurma khalas emirat ⭕ jual kurma jenis cron khalas ini berasal dari negeri emirat Nomor telepon ✆ 08821921014 Central Mamberamo, Papua

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - April 19, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Es Krim Potong PONDAN - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Magelang (Central Java) - April 19, 2024 72000.00 Rp.

    Es krim potong PONDAN ⭕ Bahan es potong Berupa serbuk Kemasan 1.5 kg Merk PONDAN Ready Rasa coklat, vanila, stoberi, durian Harga asal 120 rb Harga diskon 90 rb per PC kemasan 1.5 kg Stok terbatas 085290296190 Nomor telepon ✆ 08557887750 Magelang, Ce...

  • Rumah Botol Plastik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - April 19, 2024 52000.00 Rp.

    Rumah botol plastik ⭕ jual segala macam botol plastik unik, plastik pouch, sedotan ulir jerigen dll Nomor telepon ✆ 08947867008 Maros, South Sulawesi

  • Jual Masakan Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - April 19, 2024 23200.00 Rp.

    Jual masakan Manado ⭕ Jual masakan khas Manado Enak, lezat & Nagihhh pastinya Ikan Cakalang, Bbi Rica2, Bbi Woku, ayam Rica2, ayam Woku dll Rempah2 berkualitas, masakan baru setiap hari.. Terima pesanan untuk acara/perayaan, makan keluarga dll.. Sila...

  • Bolu Marmer Cake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Salatiga (Central Java) - April 19, 2024 44000.00 Rp.

    Bolu Marmer Cake ⭕ Open Order Bolu Marmer Cake.. Di olah dari bahan bahan pilihan berkualitas baik.. Made by order only.. pesan H-1, free ongkir untuk pesanan 3 loyang. Daerah pengantaran khusus area Medan dan sekitarnya. Trims Nomor telepon ✆ 085293...

  • Seban (seblak Bantet) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 19, 2024 13600.00 Rp.

    Seban (seblak Bantet) ⭕ Seban adalah cemilan baru dengan sensasi yg berbeda dengan cemilan2 lain. Varian seban antara lain : -Seblak (S,M,L,XL,XXL) -Makaroni (L) -Basreng (S,L,XXL) -cheesestick (original) Seban menpunyai 5 level kepedasan dengan kode...

  • Seblak Bandung Lezat Harga Murah - Malang Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - April 19, 2024 4800.00 Rp.

    seblak bandung lezat harga murah ⭕ Sblak bandung menu lezat harga murah, Monggo di coba saya jamin bikin ketagihan. Lokasi malang blimbing, Harga blum termasuk ongkir, Wa/sms/telp hubungi no yg tersedia Nomor telepon ✆ 08888785219 North Lampung, Lamp...

  • Grosir TEh Pucuk Harum, GRATIS Antar Gresik Kota #AmaingSeller - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 19, 2024 39200.00 Rp.

    Grosir TEh Pucuk Harum, GRATIS Antar Gresik Kota #AmaingSeller ⭕ Teh Pucuk Harum, 350ml isi 24 botol harga grosir harga 49 rb/dus ,,Le Minerale 36rb/dus,,,menerima pembelian eceran juga ( pembelian 1 dus) siap antar ke alamat anda,,,gratis ongkos kir...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)