7600.00 Rp. Durian Cup 100 Gram Berasal Dari Durian Medan Pilihan. Kami Membuka Peluang Kepada Anda Untuk Menjad Buru

Published date: Agustus 31, 2021
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Buka Agen Durian Cup Area Yogyakarta


⭕ Durian Cup 100 Gram berasal dari Durian Medan pilihan. Kami membuka peluang kepada Anda untuk menjadi Agen atau Reseller. Berikut harga yang kami tawa...


Nomor telepon ✆ 08119295819


Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terima Pesan Wajik Solo. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 48000.00 Rp.

    terima pesan wajik solo. ⭕ suka makanan khas solo wajik ? mangga sy bs terima pesanan untk acara acara . kue buat keluarga , kue buat hari besar hanya khusus wajit 1 loyang rp 60rb bs d potong sdr atau di potongin. boleh beli per potong kotak besar r...

  • Daging Buntut Sapi Lokal - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Oktober 20, 2021 56000.00 Rp.

    daging buntut sapi lokal ⭕ kami supplier daging sapi mau menawarkan daging buntut lokal Nomor telepon ✆ 08978166194 Raja Ampat, West Papua

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Jahe Merah 300gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 20, 2021 24000.00 Rp.

    jahe merah 300gr ⭕ jahe merah mengandung rempah2 sehingga baik buat kesehatan cocok dikonsumsi dimusim hujan seperti sekarang ini. Nomor telepon ✆ 08221006367 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Permen Rekaxa Twist - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 2800.00 Rp.

    Permen Rekaxa Twist ⭕ Yuk di order permen relaxa twist nya ... Jamin enak loh bikin ketagihan... Per bungkus isi 30pc dan dengan ukuran 84gram ... Exp bulan febuari 2018... Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks... Nomor telepon ✆ 08317867056 Mama...

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2021 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Astor Kokola Majoriko. Cocok Buat Hajatan Pernikahan Dan Khitanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 19, 2021 2880.00 Rp.

    Astor kokola majoriko. cocok buat hajatan pernikahan dan khitanan ⭕ astor kokola mujoriko . cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan 1karton isi 24 harga 1 kotak: 3600 harga 1karton 86.000 pemesanan bisa menghubungi : no telp : 0858-5409-2513 ...

  • Nasi Kotak Lezat Dan Enak - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak lezat dan enak ⭕ menyediakan ber bagai macam menu lauk -pauk.pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08795300616 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Agen Distributor Tahu Bulat Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 10000.00 Rp.

    agen distributor tahu bulat surabaya ⭕ pemesanan minimal 500tahu (10pak) per tahu seharga 250rupiah 500x250 = Rp. 125.000 transfer dlu sebelum jam9 pagi, utk pengiriman besoknya BCA / CIMB NIAGA pengiriman setiap senin, rabu, jumat Nomor telepon ✆ 08...

  • Telur Asin Murah & Berkualitas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Oktober 19, 2021 1760.00 Rp.

    Telur Asin Murah & Berkualitas ⭕ Jual Telur Asin Murah dan Berkualits Keistimewaan : - Enak dan Bergizi tinggi - Masir - Tanpa bahan pengawet - Dijamin Murah Harga cukup Rp 2200,- minimal order 30 butir melayani layan antar sampai tujuan Alamat :...

  • Jual Paket Murah Meriah...semua Produk Halal Dan Baru - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 20000.00 Rp.

    jual paket murah meriah...semua produk halal dan baru ⭕ paket 25 ribu produk halal dan baru silahkan ordet Nomor telepon ✆ 08895801181 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Soto Kudus H.Marwan Jl.Imogiri Barat Km 5 Bantul Yka - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Oktober 19, 2021 6400.00 Rp.

    Soto Kudus H.Marwan jl.Imogiri Barat km 5 bantul yka ⭕ Menerima Pesanan Soto dan Bakso (Nasi Box) Partai besar dan kecil tinggal makan taunya beres saja... Nomor telepon ✆ 08523287901 North Lampung, Lampung

  • Jengkol Pasti Nyantol - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 28000.00 Rp.

    jengkol pasti nyantol ⭕ jengkol siap santap terima pesan antar Nomor telepon ✆ 08313708070 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Keripik Singkong Presto Enak, Empuk, Dan Berigizi#AmazingSeller - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 19, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Keripik Singkong Presto Enak, Empuk, dan Berigizi#AmazingSeller ⭕ Keripik terbuat dari singkong (ubi kayu) yang telah dipresto sehingga empuk, enak, dan gurih. Keripik ini mengandung karbohidrat, energi, protein, vitamin-vitamin, mineral-mineral...

  • Telur Asin Matang - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 2000.00 Rp.

    Telur asin matang ⭕ Nomor telepon ✆ 08833338366 Banyuasin, South Sumatra

  • Nasi Bungkus 7.000 - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Oktober 19, 2021 5600.00 Rp.

    Nasi bungkus 7.000 ⭕ Melayani pesanan nasi putih bungkus mulai 7.000. Lauk bisa memilih antara ayam/telur itik masak habang/kare/bistil/masak tomat/ayam goreng mentega. Juga melayani nasi kotak mulai 10.000. serta kue kotak mulai 5.000 Nomor telepon ...

  • Butternut Pumkins - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Oktober 19, 2021 24000.00 Rp.

    Butternut pumkins ⭕ Nomor telepon ✆ 08114144797 Kendal, Central Java

  • Abon Ikan Gabus / Haruan #AmazingSeller - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 32000.00 Rp.

    Abon Ikan Gabus / Haruan #AmazingSeller ⭕ ukuran 125gr kalau mau 1kg harga 300rb 1/2kg 150rb 1/4kg 75rb BBM D7AC237D / SMS 0821-7792-9429 Alamat di sungai andai Nomor telepon ✆ 02154454752 Lingga, Riau Islands

  • Rempeyek Betawi Barokah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 19, 2021 12000.00 Rp.

    Rempeyek betawi barokah ⭕ Nomor telepon ✆ 08999762411 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Puding Kentang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2021 108000.00 Rp.

    puding kentang ⭕ terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas .. Rasanya nendaaaaaaaaang .. cekidot gaiisss order now!!!! bisa cod bandung selain itu di paket via JNE .. Nomor telepon ✆ 08859686898 Sukamara, Central Kalimantan

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 18, 2021 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Mikuya Ramen Murah Stock Terbatas 3,5K - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2021 2800.00 Rp.

    Mikuya Ramen murah stock terbatas 3,5K ⭕ Mikuya Ramen 120G Produksi : Nissin Food 1.Tori Kara Flavor(Rasa Ayam Pedas) Bungkus warna merah 2. Iya-Iya Flavor(Rasa Saus Pedas Kedelai Hitam) Bungkus warna kuning Harga net Rp 3.500,- uda murah banget y ga...

  • Singkong Keju Yg Di Gemari Di Ibu Kota - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 17600.00 Rp.

    singkong keju yg di gemari di ibu kota ⭕ singkong keju ini udh di kemas siap di goreng atau di kukus, rasanya lezat,gurih,empuk,dan enaknya menerima pesanan banyak salam santun putra wonogiri Nomor telepon ✆ 08956415497 Bangli, Bali

  • Pie Susu Bali Asli Dari Bali Lohhh. Gak Perlu Ke Bali Untuk Beli - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 18, 2021 2400.00 Rp.

    pie susu bali asli dari bali lohhh. gak perlu ke bali untuk beli ⭕ tahan lama selama 14 hari di dalam kulkas Nomor telepon ✆ 08978753321 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sembako MURAH... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lebak (Banten) - Oktober 18, 2021 14800.00 Rp.

    Sembako MURAH... ⭕ Toko Sembako Murah; Telur Ayam 18.500/kg Minyak Goreng Kunci Mas 12.000/kg FREEE ONGKIR Lenteng Agung sekitarnya *)min belanja rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08557982714 Lebak, Banten

  • Botol Minum -memobottle A5 Letter Reusable Water Bottles 420ml (coffe) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 46000.00 Rp.

    Botol minum -memobottle a5 letter reusable water bottles 420ml (coffe) ⭕ warna = coffe informasi produkthe worlds slim reusable water bottlememobottle a5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (desainer australia: jesse leeworthy dan jonathan ...

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Oktober 18, 2021 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • Rambak Tulang Sapi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Oktober 18, 2021 60000.00 Rp.

    rambak tulang sapi ⭕ menjual krupuk rambak sapi gurih&nikmat.cocok buat oleh2. untuk pemesanan hubungi nmr di atas. atau bisa datang langsung ke kampung pekojan tengah no. 255 semarang tengah ibu hj sofiah Nomor telepon ✆ 08529129160 Mimika, Papua

  • Kerupuk Pasir Produk Bermutu - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 18, 2021 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Produk Bermutu ⭕ Kerupuk pasir bebas kolesterol, digoreng dg media pasir, manis, gurih renyah, siap dikonsumsi atau dijual lg, harga eceran 2.500 per bungkus plastik atau 140.000 per bal, siap kirim ke seluruh nusantara, hub segera Anto...

  • Bandeng Di Presto ,di Pepes, Di Bakar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 16800.00 Rp.

    bandeng di presto ,di pepes, di bakar ⭕ silahkan di order Pepes Bandeng duri lunak bakar saat ini yang lagi laris manis... buktikan kelezatannya.. ada 3 varian rasa: Tidak pedas / sedang / pedas free ongkos kirim wilaya surabaya /sidoarjo dengan peme...

  • Risoles Keju Melted Frozen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 18, 2021 20000.00 Rp.

    risoles keju melted frozen ⭕ kami menjual risoles frozen keju melted perpack isi 10 pcs produk kami tanpa bahan pengawet jd cocok untuk bekal anak sekolah bisa tahan di freezer mak.1bln Nomor telepon ✆ 02169079754 Pahuwato, Gorontalo

  • Kopi Biji Sangrai Robusta Semendo Sumsel (1kg) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2021 48000.00 Rp.

    Kopi biji sangrai robusta semendo sumsel (1kg) ⭕ Kopi biji sangrai Robusta Semendo Sumatera Selatan. Kopi yang harum dan kental,dengan tekstur lebih soft dan rasa yang tidak terlalu pahit serta tidak asam. Cocok utk cafe,hotel dan resto. Melayani gro...

  • Gula Pasir GULAKU - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - Oktober 18, 2021 12400.00 Rp.

    Gula pasir GULAKU ⭕ ready gula pasir GULAKU hrg grosir terima partai besar/kecil/eceran...sedia aneka sembako murah dll hub purple grosir Nomor telepon ✆ 08552691675 Natuna, Riau Islands

  • Mangga Plieku Al Rizqi - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 28000.00 Rp.

    Mangga Plieku Al Rizqi ⭕ Open order Mangga Plieku stiap hari guys.. Selain salak plieku yg juara n mantap mangga plieku jg oke lho.. Yg mw icip2 bsa invet pin ini D7998325.smw dibuat berdasarkan pesanan yess jd msh fresh.. Nomor telepon ✆ 03161821600...

  • Menerima Pesanan Kue Pastel Sauce Taucho - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 3600.00 Rp.

    Menerima pesanan kue pastel sauce taucho ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan 40 pcs minimum Nomor telepon ✆ 08834623449 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Viostin DS. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 18, 2021 120000.00 Rp.

    Viostin DS. ⭕ Viostin DS Nomor telepon ✆ 08891184193 East Kutai, East Kalimantan

  • Bebek Goreng Mak Nyus - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 18, 2021 16000.00 Rp.

    bebek goreng mak nyus ⭕ bebek goreng mak nyus melayani pesan antar melayani catering pengajian dll daftar menu kami sedia bebek goreng bebek rica2 hot bebek gongso hot soto bebek sedap dan nasi ayam 13000 menu minum serba 7000 capuccino cincau vanill...

  • Mika Bento Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Natuna (Riau Islands) - Oktober 18, 2021 16000.00 Rp.

    mika bento Lampung ⭕ pin BB 56F57347. menerima pesanan mika bento untuk acara kantor, sekolah, akikah, pernikahan, ulang tahun, dll. Nomor telepon ✆ 08599861658 Natuna, Riau Islands

  • Jual Sate Padang /porsi Khas PARIAMAN Menerima Pesanan Nikahan. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Oktober 18, 2021 13600.00 Rp.

    jual sate padang /porsi khas PARIAMAN menerima pesanan nikahan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08847270204 Gianyar, Bali

  • Jual Sayur Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Sayur Segar ⭕ Kepuasan Anda Tujuan Kami. Kami Pengepul Sayur -Sayuran Lasung Dari Petani Pujon Malang. Kami Siap Melanyani Partai Besar & Kecil. Gratis ongkos kirim. Trims . Nomor telepon ✆ 08183275413 Jambi, Jambi

  • Rebela Catering Jl. Golf Raya No. 49 Binaharapan Arcamanik Bandung. Disini Kami Menyediakan Berbagai
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Oktober 18, 2021 16000.00 Rp.

    Catering prasmanan dan catering pernikahan bandung 351 ⭕ Rebela catering Jl. Golf raya no. 49 binaharapan arcamanik bandung. Disini kami menyediakan berbagai macam catering bandung Catering... Nomor telepon ✆ 08829765817 Dogiyai, Papua

  • Coklat Sq Chunky Dan Sq Crispy 35 G - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 18, 2021 4000.00 Rp.

    coklat sq chunky dan sq crispy 35 g ⭕ sq chunky dan sq crispy 35g harga promo ed. mei 2017 buruan stock makin menipisss Nomor telepon ✆ 08962879575 Makassar, South Sulawesi

  • Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lem
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2021 64000.00 Rp.

    Kulit lumpia transparan - rice paper vietnam- ⭕ Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lembar Per Pack Berat P... Nomor telepon ✆ 08889825544 Banda Aceh, Aceh

  • Kopi Arabika Di Tanam Di Pengunungan Di Papua. "Amungme Gold Tumbuh Dari Varietas Khusus Kopi A
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2021 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua ... Nomor telepon ✆ 08858772040 Gresik, East Java

  • Coklat Bubuk ChocoStory - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Oktober 18, 2021 28000.00 Rp.

    Coklat Bubuk ChocoStory ⭕ PROMO BESAR CHOCOSTORY.. Setiap pembelian 1 ChocoVanilla 500 gram gratis 1 pack chocolite 300 grm!! Setiap pembelian minimal 5 kg Diskon 20% DITAMBAH LAGI ,Setiap pembelian minimal 3 kg, kamu akan mendapatkan harga RESELLER ...

  • Powder Bubble Drink Dan Bubuk Cappucino - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 17, 2021 27120.00 Rp.

    Powder bubble drink dan bubuk cappucino ⭕ Kami Menjual Powder rasa berbagai varian: pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klend...

  • Nasi Tumpeng Putih Dan Kuning Semua Ada Dan Menawarkan Harga Hemat - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Oktober 17, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng putih dan kuning semua ada dan menawarkan harga hemat ⭕ nasi tumpeng nasi kotak nasi putih nasi kuning semua ada dan menawarkan harga hemat Nomor telepon ✆ 08188815781 Waropen, Papua

  • Brownies Panggang Harga Sesuai Request Topping Choco Almond Nutella Almond Kismis Ovomaltine
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 17, 2021 32000.00 Rp.

    Brownies Panggang 94 ⭕ Brownies Panggang harga sesuai request topping choco almond nutella almond kismis ovomaltine Nomor telepon ✆ 08785768421 Takalar, South Sulawesi

  • Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 12800.00 Rp.

    Samyang Hot Chicken Ramen - Mahendradatta Denpasar ⭕ PROMO Samyang Hot Chicken Ramen. Lokasi Mahendradatta dekat RS BaliMed. Ambil diatas 10 bungkus, dapatkan harga khusus. Nomor telepon ✆ 08198051382 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Oktober 17, 2021 9272.00 Rp.

    Nutrijell Rasa Buah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nutrijell Rasa Buah, dijual satuan. Untuk Rasa bisa ditanya dulu #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08859364844 Banyumas, Central Java

  • KRIPIK PEJABAT Super Pedasss - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2021 28000.00 Rp.

    KRIPIK PEJABAT Super pedasss ⭕ KRIPIK PEJABAT NIKMATI SENSASI PEDAS YANG BERBEDA !!! terbuat dari singkong pilihan yang diiris tipis dan diolah dengan resep rahasia yang menjadikan kripik ini pas dilidah pecinta makanan pedas, ada 4 level varian rasa...

  • Donat Pelangi - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2021 2000.00 Rp.

    donat pelangi ⭕ donat minimal pesan 2 lusin isi 24 donat. bisa untuk acara ulangtahun dan acara lain nya. bisa juga untuk camilan di rumah bersama keluarga Nomor telepon ✆ 08171554036 Pahuwato, Gorontalo

  • Bumbu Ayam Goreng Crispy Siap Saji - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Oktober 17, 2021 56000.00 Rp.

    Bumbu ayam goreng crispy siap saji ⭕ Kami menjual bumbu ayam goreng crispy siap saji dengan bahan bahan berkualitas, cocok untuk pengusaha ayam goreng fried chiken ataupun digunakan untuk bumbu dapur.Kami jual dengan harga rp 70.000 /kg, juga tersedi...

  • Gerai Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 4000.00 Rp.

    gerai lotek Brajaya ⭕ gerai kuliner LOTEK BRAJAYA,enak,mantap,nikmat dan murah.monggo mampir di gerai kami jl.wonosari km 8.depan pasar sekar suli Nomor telepon ✆ 08559143050 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Kripik Usus Ayam - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 17, 2021 20000.00 Rp.

    Jual Kripik Usus Ayam ⭕ Bismillah..Keripik usus ayam yg di olah dari bahan2 alami tanpa pengawet... rasanya kriuk, gurih,.. tersedia : 1. 1 kg = 50 rb 2. 1/2 kg= 25 rb 3. 1/4 kg= 13 rb 4. 80 gr = 5 rb ( ada sambal caosnya ) Matornuwon.... barakallah ...

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 17, 2021 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Brownies Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2021 64000.00 Rp.

    Brownies Pondok Cemara ⭕ Brownies mulai dari 80ribuan dengan berbagai varian topping ya ada keju, coklat serut, coklat ceres, coklat serut warna warni, kacang, almond, bisa mix topping jg ya. tersedia juga kemasan ekonomis mulai dr 30000an. untuk inf...

  • Pancake Durian Di Bekasi, Utk Lebih Lanjut Silahkan Hubungi Langsung.. Terimakasih
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Oktober 17, 2021 48000.00 Rp.

    pancake durian di bekasi ⭕ pancake durian di bekasi, utk lebih lanjut silahkan hubungi langsung.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08272350489 Meranti Islands, Riau

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2021 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)