20000.00 Rp. Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota Jember

Published date: Januari 6, 2023
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

kikek chesscake lumer


⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa
1. oreo
2. mixberry
3. doublechess
welcom reseller..
pin : 5BEEFB57
sekitaran bandung kirim2 lewat gojek yah, cod juga bisa untuk daerah pasirkoja. terimakasih


Nomor telepon ✆ 08565529696

Jember, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aneka Buah Potong Dan Salad Buah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Januari 27, 2023 4000.00 Rp.

    Aneka Buah Potong Dan Salad Buah ⭕ Aneka Buah Potong Yang Fresh and healty...Praktis dan Ekonomis.. Monggo diorder langsung agan agan... Sedia juga Salad Buah.. Nomor telepon ✆ 08984980316 Blitar, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Jahe Merah Super - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    jahe merah super ⭕ Nomor telepon ✆ 03908781216 Ngawi Regency, East Java

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Januari 23, 2023 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 21, 2023 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 21, 2023 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Juice & Capcin Enak,mantap & Kental.menggunakan Buah Segar,gula 100% Asli.MENERIMA PESANAN D
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Januari 20, 2023 4800.00 Rp.

    Juice & Capcin Mantap ⭕ Juice & Capcin enak,mantap & kental.menggunakan buah segar,gula 100% asli.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ATAUPUN SEDIKIT.Harga beragam mulai dr ... Nomor telepon ✆ 08542342640 Madiun, East Java

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 19, 2023 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 18, 2023 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 18, 2023 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 18, 2023 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Januari 16, 2023 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Januari 16, 2023 14000.00 Rp.

    Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI ⭕ Jual cuckoo bag oishi sepaket isi 7 (Rinbee 70gr, rinbee 14gr, sponge coklat 28gr, suky suky shrimp 14gr, suky suky seaweed 14gr, spicy shrimp 14gr, pillow ubi 16gr) dengan kemasan unik cuckoo bag. Harga cuman 17.500....

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Januari 15, 2023 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 14, 2023 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 14, 2023 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Januari 13, 2023 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Januari 13, 2023 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • DONAT KENTANG Special Home Made Surabaya
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 13, 2023 30000000.00 Rp.

    DONAT KENTANG Special Home made Surabaya ⭕ Kami menyediakan Donat Kentang Special Home Made siap goreng dengan kualitas bahan pilihan terbaik, sehingga Rasa lain dari pada yang lain. #Ada harga ada rasa #1 pack isi 10 donat include dengan gula halus ...

  • Keripik Bawang Gurih - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Januari 12, 2023 13600.00 Rp.

    Keripik bawang gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 08835535135 Lamongan, East Java

  • Ccatering Rantang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Januari 12, 2023 24000.00 Rp.

    ccatering rantang ⭕ melayani catering rantang dan karyawan Nomor telepon ✆ 08998074985 Tuban, East Java

  • Kebab Durian Pilihannya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 12, 2023 56000.00 Rp.

    kebab durian pilihannya ⭕ Kapan pun dan dimanapun selalu kebab durian pilihannya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 081423...

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Januari 11, 2023 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Januari 11, 2023 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua tem...

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 11, 2023 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

  • Terima Pesanan Otak Otak Untuk Acara Ultah, Arisan Dll. Harga 1.500 Per Pcs Min : 50 Pcs Hub : 0.8.9
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Januari 11, 2023 1200.00 Rp.

    Otak otak ikan tenggiri ⭕ Terima pesanan otak otak untuk acara ultah, arisan dll. harga 1.500 per pcs min : 50 pcs hub : 0.8.9.6.4.7.8.0.8.8.6.7 cp : Dapurnya Kue Nomor telepon ✆ 08593820898 Madiun, East Java

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Januari 10, 2023 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 10, 2023 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Paket Promo Murah Dan Istimewa 25rb An - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Januari 10, 2023 20000.00 Rp.

    paket promo murah dan istimewa 25rb an ⭕ paket promo ketring nasi box murah,hya 25 rb an dgn menu2 yg istimewa,cocok utk meeting,rapat kantor,pt,tour,pabrik,atw pun acara2 hajatan,pemesanan dpt di lakukan 3hr/smgu sblm hr H nya,pemesanan min 50 box,d...

  • Jamur Kancing Khas Dieng - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 10, 2023 20000.00 Rp.

    jamur kancing khas dieng ⭕ Nomor telepon ✆ 08587859025 Tulungagung, East Java

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 9, 2023 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Beras Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 9, 2023 6800.00 Rp.

    beras murah sidoarjo ⭕ harga perkilo 8.600 minimal order 1 kwintal. sudah kemasan. kemasan 5 kg dan 25 kg. tergantung permintaan. area tanggulangin sidoarjo. monggo 0 delapan 1 tiga 3 lima 5 sembilan 0 delapan 5 enam Nomor telepon ✆ 08853885930 Tulun...

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 8, 2023 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Jual Ikan Bawel.nila.lele - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Januari 8, 2023 13600.00 Rp.

    jual ikan bawel.nila.lele ⭕ Siap antar jual ikan bawal.nila lele. Nomor telepon ✆ 08227052994 Batu, East Java

  • Omlet Isi Special - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 8, 2023 8000.00 Rp.

    Omlet isi special ⭕ Open order omlet isi special gurih enak bergizi dan insya allah halal,harga satuan per pak, satu pak isi 5 omlet,ditunggu y orderannya gan Nomor telepon ✆ 08119052436 Tulungagung, East Java

  • Pancake Durian Asli Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Januari 8, 2023 60000.00 Rp.

    Pancake Durian asli medan ⭕ Bismillah Numpang Buka lapak ya barangkali ada yg berminat Buat Agan dan Sistah pecinta buah Durian Ready Pancake Durian asli Medan Per Wadah isi 15 biji harga 85rb Durian Biji isi 15 harga 75rb Murah meriah  Durian Asli d...

  • Bagelen Butter Bu Zul - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 8, 2023 16000.00 Rp.

    Bagelen Butter Bu Zul ⭕ Gurih,Renyah.Manisnya Enak.pasti pengen nyoba lagi. Nomor telepon ✆ 08595057567 Situbondo, East Java

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 8, 2023 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Januari 7, 2023 4000.00 Rp.

    Biskies Rasa Vanila #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. berat 36 gram Nomor telepon ✆ 08188772781 Tuban, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Januari 7, 2023 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Mie Organik 250 Gram, 300 Gram Rasa: Tomat, Kentang Ungu, Buah Bit, - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 7, 2023 100000.00 Rp.

    Mie Organik 250 gram, 300 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, ⭕ Mie Organik berat barang: 250 gram, 300 gram berat packing: 600 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, kunyit, beras, talas, sayur aman, halal harga: Rp.125.000 / bungkus Nomor ...

  • Kentang Berbagai Ukuran Mulai Dari 1/2kg Sampai 2,5kg Asik Buat Cemilan Di Rumah Saat Kumpul Keluarg
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 6, 2023 14400.00 Rp.

    kentang cemilan keluarga ⭕ kentang berbagai ukuran mulai dari 1/2kg sampai 2,5kg asik buat cemilan di rumah saat kumpul keluarga kirim malang raya Nomor telepon ✆ 08511894218 Situbondo, East Java

  • Cokelat Praline Valentine - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Januari 6, 2023 2000.00 Rp.

    Cokelat Praline Valentine ⭕ Yuk buruan dipesan buat orang terdekatmu. Enak,halal,higienis dan bisa diksh nama/ucapan sesukamu. Ready box isi 9,12,15,18,20,25. Jg ada buket coklat lhoo.. bs delivery/cod Nomor telepon ✆ 08562087485 Probolinggo, East Ja...

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 6, 2023 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 6, 2023 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Kacang Mixed Nut - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 6, 2023 20000.00 Rp.

    Kacang mixed nut ⭕ Kacang mixed nut diet meals terdiri dari kacang mete oven, kacang polong, kacang kapri, kacang koro keju yang renyah cocok untuk pendamping diet karena kaya serat dan vitamin e Nomor telepon ✆ 08941591016 Situbondo, East Java

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Januari 5, 2023 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Januari 5, 2023 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Januari 4, 2023 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Diet Kopi Green Bean Cofee Siap Minum 250 Gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Januari 4, 2023 56000.00 Rp.

    Diet kopi green bean cofee siap minum 250 gr ⭕ Iklan Code : kesehatan Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil k...

  • Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 3, 2023 6221.60 Rp.

    Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut ⭕ Ane dapat voucher gratis garlicheese bread di Pizza Hut. Yang berminat syaratnya : 1. Print voucher gratisnya (bisa berwarna/ hitam putih). 2. Bawa struk asli pembelian (struknya di rumah. Yang minat sms aja 08311...

  • Jual Udang Segar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Januari 3, 2023 20000.00 Rp.

    Jual Udang Segar Jogja ⭕ Jual Udang Segar Jogjakarta - Fresh langsung dari tambak udang - Dikemas dengan bahan yang aman, hiegenis dan tahan lama - Ada delivery order untuk min order 1 kg - Free Ongkir untuk jogja kota - Tersedia berbagai jenis ukura...

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Januari 2, 2023 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Alat Dan Baham Es Cream - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 2, 2023 24000.00 Rp.

    alat dan baham es cream ⭕ Sedi alat dan bahan es cream -bubuk es cream -bubuk es loli -cetakan es loli,kemasan ea loli,stik -cup,tutup,sendok -sealer Nomor telepon ✆ 08141014062 Magetan, East Java

  • Daging Buah Tebal, Kandungan Air Sedikit, Rasanya Legit, Aroma Harum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Januari 2, 2023 56000.00 Rp.

    Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum ⭕ Daging buah tebal, kandungan air sedikit, rasanya legit, aroma harum t Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ket...

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 1, 2023 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Januari 1, 2023 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)