80000.00 Rp. Kopi Arabica Speciality - Jakarta Timur Ciamis

Published date: Nopember 8, 2020
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

Kopi Arabica Speciality


⭕ Kopi dalam bentuk Sachet + Gula
bisa pesan tanpa Gula

Rp. 100.000,- isi 10 Sachet @ 20 gram
1. Atjeh Gayo
2. Lintong
3. Malabar
4. Bali Kintamani
5. Toraja
6. Flores Bajawa
7. Flores Yellow Catura
8. Papua Wamena
9. Ethiopia
10. Colombia

Harga belum Ongkir
Khusus Wilayah DKI Jakarta dan Bekasi Free Ongkir


Nomor telepon ✆ 08873918464

Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catering Yulia Surabaya(lezat Murah Tp Tdk Murahan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Nopember 23, 2020 20000.00 Rp.

    Catering Yulia surabaya(lezat murah tp tdk murahan) ⭕ Sby,gersik,sidoarjo Melayani prasmanan Pesta ultah Pernikahan Syukuran,dll Melayani nasi kotak,tumpeng Harga terjangkau menengah kebawah. Order banyak dapat yg banyak pula keuntungan Dan kita puny...

  • Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Nopember 23, 2020 16000.00 Rp.

    Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA ⭕ Menjual berbagai Merek biji kopi aceh gayo dari yang TERBAIK, bagi para pecinta kopi akan menikmati kopi ini, karena biji kopi ini memiliki rasa dan aroma yang KHAS. Nomor telepon ✆ 02166407929 Majalengka, West Java

  • Coklat Mix Lagie Dan Delfy 85 Rb - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 68000.00 Rp.

    coklat mix lagie dan delfy 85 rb ⭕ coklat mix 900 gr harga 85000 bisa paket yang lain juga tersedia 800 gr 75 rb toples bulat buruan untuk stok lebaran keburu harga naik lohh minat hub Nomor telepon ✆ 08198120712 Bandung, West Java

  • Syifa Catering = Nasi Kotak Ekonomis - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 22, 2020 12800.00 Rp.

    Syifa Catering = Nasi kotak Ekonomis ⭕ menu = nasi ayam/ikan sayur/lalapan orek tempe sambal Nomor telepon ✆ 08182310245 Tasikmalaya, West Java

  • Kepala Manyung No 1 Di Semarang, UENAK LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Nopember 22, 2020 32000.00 Rp.

    kepala manyung no 1 di semarang, UENAK LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKIR LUAS...

  • Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 48000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota ⭕ Bolu Gulung Croissant Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? Mau beli kue buat acara di rumah malas keluar rumah! yuuk Order Via telp, ...

  • Kripik Pisang TS - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Nopember 22, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik Pisang TS ⭕ Kripik Pisang TS Tiga Rasa : Balado,Jagung Bakar,Manis. Enak,Murah,Bergizi . Terima Grosiran. Nomor telepon ✆ 08555693021 Cimahi, West Java

  • Di Cari Reseller Kue - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Nopember 22, 2020 3200.00 Rp.

    di cari reseller kue ⭕ d cari agen penjual kue d pinggir jalan/kantin sekolah/ mungkin yg ada hajatan ultah,arisan,pengajian ,dan acara lain nya .barang kali ada yg mau di titipi / pemesanan donat mini saya, untuk rasa tidak mengecewakan.murmer...say...

  • Jual Pisang Barangan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Nopember 21, 2020 12000.00 Rp.

    Jual Pisang Barangan ⭕ Bagi Teman-teman yang mencari pisang Barangan untuk dikonsumsi,acara pesta,dsb bisa menghubungi saya Dianto..kami menjual Rp15.000/sisir.Terimakasih ini nomor yang bisa dihubungi / .. Nomor telepon ✆ 08546424286 Cimahi, West Ja...

  • Blackforest Persegi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 120000.00 Rp.

    Blackforest Persegi ⭕ Blackforest Persegi Uk 22x22 150rb Uk 24x24.180rb UK 26x26 200rb Uk 28x28 250rb UK 30x30 280rb Uk 32x32. 310rb Nomor telepon ✆ 02186912922 Kuningan, West Java

  • Kue Kering Enak - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Nopember 20, 2020 12400.00 Rp.

    Kue Kering Enak ⭕ Kue Kering Enak! Pasti pernah kan lihat kue kering ini? Udah pernah nyobain? Yuk cobain sekarang. Dijamin gak nyesel dan pasti mau lagi. COD Salon Thia, Perempatan Pasar Tugu Nomor telepon ✆ 08883847979 Karawang, West Java

  • Oat Choco Naraya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Nopember 20, 2020 20800.00 Rp.

    Oat choco naraya ⭕ Oat choco naraya 1 bag isi 40 pcs 26 rb,1 dos isi 24 bag 600 rb,hanya ada rasa coklat&vanila Nomor telepon ✆ 08783517550 Sukabumi, West Java

  • Grosir Krupuk Tengiri Sukodono - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 20, 2020 2000.00 Rp.

    grosir krupuk tengiri sukodono ⭕ kami menjual krupuk asli terbuat dari ikan tengiri asli bergizi tinggi yang di olah secara hygienis di pabrik sendiri.cocok untuk camilan harian,untuk acara,arisan,dan bisa untuk di jual lagi. kami menyediakan baik pa...

  • Kue Obat Nyamuk - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    kue obat nyamuk ⭕ uk 24 cm minat invit d7b18delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. terima snack box harga mulai dari 5 000, isian bisa milih min order 50 box untuk berbagai acara pengantaran gratis wil bjm. Nomor telepon ✆ 08522820763 Sumedang, West Ja...

  • Jual Gula Aren/kawung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 20, 2020 11200.00 Rp.

    jual gula aren/kawung ⭕ menjual gula aren/kawung stok banyak berminat hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08544708115 Kuningan, West Java

  • Garpu Buah Lucu - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Nopember 20, 2020 24000.00 Rp.

    Garpu Buah lucu ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Garpu Buah / Garpu Kue / Garpu Kecil Unik Berbentuk Bunga Garpu Cantik Berbentuk Bunga 1 set = 6 garpu + tempat Set garpu buah dengan tempat garpu dari bahan keramik dengan motif unik dan can...

  • Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim Ke Seluruh Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 19, 2020 80000.00 Rp.

    Jual Keripik Buah Curah Harga Grosir Siap Kirim ke Seluruh Indonesia ⭕ Grosir Keripik Buah Curah, Hub. 0813.3103.0679 / WA. 0878.5295.2906 / Pin D0240C20. UD. Camilan Nusantara siap melayani pengiriman aneka keripik buah curah ke seluruh daerah di In...

  • Botol Plastic Bohlam Untuk Minuman 330ml - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Nopember 18, 2020 304000.00 Rp.

    Botol plastic bohlam untuk minuman 330ml ⭕ Dijual botol minuman berbentuk bohlam lampu ukuran 330ml. Ada 300pcs. Cocok untuk minuman. Nomor telepon ✆ 08163782646 Karawang, West Java

  • Gula Pasir Manis Sip - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Nopember 18, 2020 9200.00 Rp.

    gula pasir manis sip ⭕ pembelian diatas lebih dari 25 kemasan dibawah itu harga 12.000 ya Nomor telepon ✆ 08325839033 Garut, West Java

  • Italian Cookies Satu Toples - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Nopember 17, 2020 24000.00 Rp.

    italian cookies satu toples ⭕ macam macam kue kering mulai dari 25rb sampai 40rb per toples, satu toples diameter 12,5cm,, homemade Nomor telepon ✆ 08793230590 Kuningan, West Java

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 17, 2020 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Fudgy Brownies, Melty Brownies Dan Chizkek Lumer - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Nopember 17, 2020 32000.00 Rp.

    Fudgy Brownies, Melty brownies dan Chizkek lumer ⭕ Halo sobat brownies dan chizkek lovers yuk lengkapi list cemilan hari ini dengan Fudgy brownies, Melty Brownies dan Chizkek lumer atau untuk memberikan sesuatu untuk yg tercinta hari ini...lengkapi b...

  • Yoghurt Botol My Healthy 250 Ml - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 4800.00 Rp.

    yoghurt botol my healthy 250 ml ⭕ minimal order 10 botol Nomor telepon ✆ 08536270181 Sumedang, West Java

  • Rempeyek Kacang Ijo Dan Kacang Tanah Barakallah - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 52000.00 Rp.

    Rempeyek Kacang Ijo dan Kacang tanah Barakallah ⭕ REMPEYEK BARAKALLAH •Kacang Tanah •Kacang Hijau ENAK, GURIH, RENYAH Komposisi : Tepung Beras, Ketumbar, Tepung Tapioka, Kemiri , Kacang Tanah , Kencur, Kacang Hijau , Garam , Telur, Bawang Putih , San...

  • Jual Telor Harga Grosir - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 220000.00 Rp.

    Jual Telor harga grosir ⭕ I Iket 15 Kg, kualitas premium tahan 1 bln, fresh dari peternak jawa barat banyak di pesan oleh Catering, Hotel, Warteg, dll. Nomor telepon ✆ 08531670314 Tasikmalaya, West Java

  • Lontong Malam Si Boy - Medan Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Nopember 16, 2020 7200.00 Rp.

    Lontong malam si boy ⭕ Selamat menikmati kuliner kota medan Lontong malam si boy Ada : - lontong sayur - nasi gurih - nasi sayur - lupis - sate kerang - gorengan Alamat : cab : 1. Bromo jln. Pancasila no .85 medan, dekat kantor camat . Medan denai . ...

  • Grosir Air Minum Isi Ulang Ozon Dan Bio Energy - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 1600.00 Rp.

    Grosir air minum isi ulang Ozon dan Bio Energy ⭕ Grosir air minum isi ulang Rp.2000 per galon Untuk pembelian di atas 10 galon Nomor telepon ✆ 08274348685 Garut, West Java

  • Snack, Kue Dan Gorengan Pesanan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 800.00 Rp.

    Snack, kue dan gorengan pesanan ⭕ Terima pesanan snack, kue dan gorengan. cth: resoles, pisang coklat/keju, lumpia, klepon, putu ayu, arem2, crackers, mie/bihun, semprong/sumpit, nogosari dll Harga murah terjangkau tapi rasa dan kualitas tetap terjag...

  • Silverqueen Cashew - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Nopember 14, 2020 12000.00 Rp.

    silverqueen cashew ⭕ silverqueen cashew murmerr Nomor telepon ✆ 08886734243 Sumedang, West Java

  • Menjual Aneka Senk Makaroni Balado Kiloan Reyah Dan Gurih - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 24000.00 Rp.

    Menjual aneka senk makaroni balado kiloan reyah dan gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 02178815231 Bekasi, West Java

  • Sakana Frozen Food - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Nopember 13, 2020 14800.00 Rp.

    Sakana frozen food ⭕ Buka order sakana frozen food olahan berbahan dasar ikan & udang, mari gabung untuk menjadi reseller Harga sakana : Siomay ikan 18.500 Ekado 18.500 Udang gulung 18.500 Kaki naga udang 18.500 Kaki naga ikan 16.500 Otakbulat 16.500...

  • Cikuwa Long Isi 1kg - Metro Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Nopember 13, 2020 42400.00 Rp.

    cikuwa long isi 1kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08788300949 Bekasi, West Java

  • Donat Kentang . - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Nopember 11, 2020 16000.00 Rp.

    donat kentang . ⭕ donat kentang isi 8 ..bisa bermacam varian .siap antar.. Nomor telepon ✆ 08794598905 Depok, West Java

  • Kue Kering Parcel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 11, 2020 52000.00 Rp.

    kue kering parcel ⭕ 1paket isi 6kue kering siap kirim2 area sby Nomor telepon ✆ 08537008563 Indramayu, West Java

  • Getas Ikan Tengiri - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Nopember 11, 2020 13200.00 Rp.

    Getas ikan tengiri ⭕ Jual getas rasa ikan tengiri, tanpa minyak, aman di tenggorokan ( berat 100 gram ), untuk rasa dan bahan baku terjamin kualitasnya. Silahkan diorder, tidak usah ragu, kami siap kirim seluruh area semarang tanpa di kenakan ongkos ...

  • Es Krim Murah 8 Liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Nopember 11, 2020 110400.00 Rp.

    es krim murah 8 liter ⭕ CONTACT PERSON : (WA) AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambil 4 ...

  • Tahu Tuna Eza Mandiri Pak Ran - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    tahu tuna eza mandiri pak ran ⭕ Nomor telepon ✆ 08138176495 Indramayu, West Java

  • Pancake Durian Medan Makanan Cemilan Khas Medan Nikmat Dan Mantap Disa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan Makanan cemilan khas medan Nikmat dan mantap disa ⭕ Pancake durian medan Makanan cemilan khas medan Nikmat dan mantap disa GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER...

  • Organic Black Chia Seed 250gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 68000.00 Rp.

    Organic Black Chia Seed 250gr ⭕ Chia Seed yang dijual adalah Chia Seed murni dan asli import dari Mexico, kemasan di vakum dengan baik untuk menjaga kualitas produk Apa Chia Seed? Chia Seed adalah biji dari tanaman Salvia Hispanica yang biasa tumbuh ...

  • Pisang Kepok Khas Lampung Asli Yg Sangat Digemari - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 12400.00 Rp.

    Pisang Kepok khas lampung Asli yg sangat digemari ⭕ Keripik Pisang Kepok Asli Lampung merupakan cemilan yang sangat di gemari saat ini,jg menjadi snack lokal paling laku keras,krn kelezatan rasany dgn topingny yg tebal dan kripikny yg renyah..,sekali...

  • Saus Takoyaki Dan Okonomiyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Nopember 10, 2020 48000.00 Rp.

    saus takoyaki dan okonomiyaki ⭕ 1 kg = Rp. 60.000 2 kg = Rp.110.000 3 kg = Rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08875925931 Majalengka, West Java

  • Voucher Belanja Carrefour/Transmart - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Nopember 10, 2020 760000.00 Rp.

    Voucher Belanja Carrefour/Transmart ⭕ Jual 10 voucher belanja carrefour/transmart senilai Rp.100.000. dapat digunakan disemua carrefour atau transmart. Voucher asli dan original dapat hadiah dari bank. Jual borongan cma 950rb aja. berlaku voucher sam...

  • Paket Kaldu Ayam Sapi Lezetti Tanpa MSG Pengawet Pewarna - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    Paket Kaldu Ayam Sapi lezetti Tanpa MSG Pengawet pewarna ⭕ PAKET DISKON Kaldu Ayam - Sapi Lezzeti (Distributor) TANPA MSG, TANPA PENGAWET, TANPA PEWARNA 1 Kaldu ayam Lezetti 150gr dan 1 Kaldu Sapi Lezetti 150gr Harga asli 2x25.000 HARGA PROMO 40.000 ...

  • Kuliner Jakarta - Es Campur Leci - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Nopember 9, 2020 20000.00 Rp.

    Kuliner Jakarta - Es Campur Leci ⭕ Yang bikin tambah asyik , menu di Sindikat Bakso bisa kamu order melalui Gojek via Gopay lo guys Tapi buat kamu yang pengen nongkrong happy bisa banget nih manjain lidah sambil kongki asyik bareng teman teman di Sin...

  • Ice Bin Stainless / Kontainer Es Stainless - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Nopember 9, 2020 800000.00 Rp.

    ice bin stainless / kontainer es stainless ⭕ Selama lebih dari 13 tahun Monju Stainless Steel telah memproduksi perlengkapan stainless steel custom-made untuk rumah sakit, laboratorium, fasilitas pengolahan, komersial, dapur rumah tangga, restoran, h...

  • Kelapa Kering Manis Home Made - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 6400.00 Rp.

    kelapa kering manis home made ⭕ kelapa kering home made dibuat dari kelapa muda dan bahan bahan berkualitas diproduksi di cimahi-bandung langsung chat/sms/wa dijamin mantap bisa kirim2 untuk luar kota.. TANPA BAHAN PENGAWET Nomor telepon ✆ 0316872780...

  • Indopertama Samosa 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 25600.00 Rp.

    Indopertama Samosa 1kg ⭕ Samosa kemasan 1kg isi 68pcs Free multy purpose container (persis seperti pict) praktis tinggal goreng baik dalam keadaan beku sekalipun ecer 32.000/box beli 6 @31.000 beli 12 @30.000 dukuh setro 1 tengah no 23 SBy @ernifroze...

  • Monde Butter Cookies - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 38800.00 Rp.

    Monde Butter cookies ⭕ Kami melayani pembelian grosir dengan pembelian minimal order 3 pc/ carton Monde besar : 98.000/ caleng kecil : 48.500 kunjungi produk kami di Facebook Yeni Yen lokasi wisata kuliner d djabu Ngaliyan Semarang/ Nusa indah 2 Ngal...

  • Coffee Syphon TCA-3 380 Ml - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 508000.00 Rp.

    Coffee Syphon TCA-3 380 ml ⭕ Akebonno Coffee Syphon (TCH-2H). Coffee Syphon adalah alat untuk membuat coffe dengan bentuk yang unik. Terdiri dari 2 buah gelas, gelas bawah (lower) berbentuk bulat sedangkan gelas bagian atas(upper) berbentuk tabung. D...

  • Nasi Dos Mantap - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 6800.00 Rp.

    Nasi dos mantap ⭕ melayani pesanan segala macam nasi dos/box dan cocok untuk segala macam acara. partai kecil dan besar.. kami juga melayani paket pernikahan, prasmanan, nasi bungkus, nasi dos, snack dos, syukuran, aqiqah, dll.. Salam B&A Catering. m...

  • Has Dalam Atau Tenderloin Atau Lulur Dalam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 64000.00 Rp.

    Has Dalam Atau Tenderloin Atau Lulur Dalam ⭕ Has Dalam atau fillet atau tenderloin adalah daging sapi dari bagian tengah badan. Sesuai dengan karakteristik daging has, daging ini terdiri dari bagian-bagian otot utama di sekitar bagian tulang belakang...

  • Gula Pasir Eceran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Nopember 9, 2020 9760.00 Rp.

    gula pasir eceran ⭕ jual gula pasir eceran hrg 12.200/kg Nomor telepon ✆ 08536264549 Sumedang, West Java

  • Durian Jenis Sidikalang / Sibolga / NIas Dengan Kualitas Terbaik. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 8, 2020 56000.00 Rp.

    Durian jenis Sidikalang / Sibolga / NIas dengan kualitas Terbaik. ⭕ Durian jenis Sidikalang / Sibolga / NIas dengan kualitas Terbaik. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY d...

  • Peluang Usaha Kuliner Gokil Bandung Ternd Saat Ini - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 14000.00 Rp.

    Peluang usaha kuliner gokil bandung ternd saat ini ⭕ untuk pengusaha dibidang kuliner Ayam dadar bandung,mempunyai produk yang menggiurkan Ayam goreng rasa bakar yang banyak diminati oleh pengusaha kuliner mudah disajikan memakai bumbu khas putra dae...

  • Bekicot Siap Masak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 8, 2020 32000.00 Rp.

    bekicot siap masak ⭕ Nomor telepon ✆ 08236427166 Indramayu, West Java

  • Bubuk Minuman Greentea Enak - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Nopember 8, 2020 44000.00 Rp.

    bubuk minuman greentea enak ⭕ jual bubuk minuman ice greentea enak,cocok untuk cafe,resto,dan usaha rumahan. tersedia bubuk mix ( with Sugar ) dan PLAIN (without sugar ).buktikan sendiri kualitas rasanya dgn greentea yg lain.murah tp bukan murahan. h...

  • Aneka Kue Basah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 7, 2020 1600.00 Rp.

    aneka kue basah ⭕ menyediakan aneka kue basah. rasa dijamin tdk mengecewakan. pemesanan minimal H-3. melayani daerah sidoarjo kota, suko dan sekitarnya. arah wonoayu sampai perum tas3. makasih Nomor telepon ✆ 08339153213 Tasikmalaya, West Java

  • KEPANG (Keripik Pisang) Santri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Nopember 7, 2020 4000.00 Rp.

    KEPANG (Keripik Pisang) Santri ⭕ Bismillah assalamualaikum.. Sebelum beraktifitas jangan lupa di order kepang (keripik pisang) santri. all varian rasa. mulai dari Coklat, Balado, Keju, BBQ dan Pedas Manis.. untuk menemani aktifitas sehari hari kerja,...

  • Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Nopember 7, 2020 800.00 Rp.

    Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan ⭕ Dijual es batu berkualitas sehat menyegarkan. Dibuat dari air minum yang mengandung OZON serta sterilisasi dengan menggunakan UV system. Dijamin berkualitas. Harga : 1.000/ biji. Alamat : Jln. Pialing No. 49, ...

  • Sego Bebek / Nasi Bebek Catering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 8000.00 Rp.

    sego bebek / nasi bebek catering ⭕ silakan order makanannya untuk makan siang dikantor atau acara pengajian banyak menu harga murah rasa dijamin mantap menu nasi ayam 10.000 nasi bebek 15.000 Nomor telepon ✆ 08969818478 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)