12000.00 Rp. Roti Maryam Beku/frozen - Sleman Kab. Majalengka

Published date: April 11, 2021
  • Lokasi: Majalengka, West Java, Indonesia

Roti maryam beku/frozen


⭕ makanan cepat saji,
mudah dan praktis dan aman dikonsumsi karena tanpa pengawet ataupun penyedap rasa.
bisa dibeli di tb bangkit jl sultan agung 121 (depan pizza hut)yk,
tb raja murah jl gejayan depan vikita swalayan /sebelah ngehe yk.
pos satpam tb social agency jl godean no 3 yk.
ato bisa hub di ksong lapan smbilan 6 tujuh nam lima satu tujuh tiga

TERIMAKASIH BANYAK
SEMOGA KEDEPAN SEMAKIN OK.


Nomor telepon ✆ 08537809969

Majalengka, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Saus Takoyaki Dan Okonomiyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - April 20, 2021 48000.00 Rp.

    saus takoyaki dan okonomiyaki ⭕ 1 kg = Rp. 60.000 2 kg = Rp.110.000 3 kg = Rp. 200.000 Nomor telepon ✆ 08875925931 Majalengka, West Java

  • Sakana Frozen Food - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - April 17, 2021 14800.00 Rp.

    Sakana frozen food ⭕ Buka order sakana frozen food olahan berbahan dasar ikan & udang, mari gabung untuk menjadi reseller Harga sakana : Siomay ikan 18.500 Ekado 18.500 Udang gulung 18.500 Kaki naga udang 18.500 Kaki naga ikan 16.500 Otakbulat 16.500...

  • Teh Celup 88 Jati China - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - April 16, 2021 8800.00 Rp.

    Teh celup 88 jati china ⭕ Manfaat dan kegunaan Teh daun jati china diantaranya Melangsingkan badan, menurunkan kolestrol, lemak, membuang racun dalam tubuh, melancarkan bab dan sangat baij untuk penderita obesitas Kami kirim ke seluruh indonesia meng...

  • Rolade Ayam Premium - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - April 15, 2021 12000.00 Rp.

    Rolade ayam premium ⭕ Jual rolade ayam premium home made full daging ayam pilihan, lebih terasa daging ayam nya, lebih enak, sehat dan bergizi. tanpa bahan pengawet dan d jamin halal. Berat bersih 250gram Reseller welcome Nomor telepon ✆ 08515587386 ...

  • Kue Obat Nyamuk - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - April 15, 2021 20000.00 Rp.

    kue obat nyamuk ⭕ uk 24 cm minat invit d7b18delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. terima snack box harga mulai dari 5 000, isian bisa milih min order 50 box untuk berbagai acara pengantaran gratis wil bjm. Nomor telepon ✆ 08522820763 Sumedang, West Ja...

  • Bakpao Karakter Isi Coklat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - April 14, 2021 32000.00 Rp.

    bakpao karakter isi coklat ⭕ bakpao karakter home made enak, lembut, halal 1pack/karakter isi 10pcs PO 1minggu untuk request karakter penyajian panaskan dengan cara dikukus +-5menit setelah thawing kondisi frozen Nomor telepon ✆ 08227674740 Indramayu...

  • Kopi Murni Semarang Murah Dan Enak Robusta Malang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - April 14, 2021 48000.00 Rp.

    kopi murni semarang murah dan enak robusta malang ⭕ Saya saiful produsen Kopi murni tohjoyo, dr biji kopi robusta malang yg memproduksi sudah sejak tahun 1992 dikota malang. resep pengolahan kopi dari generasi ke generasi. saat ini sudah membuka diko...

  • Durian Kupas Medan , Durpas DUREN 199 , Supplier Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - April 13, 2021 46400.00 Rp.

    Durian Kupas medan , Durpas DUREN 199 , supplier Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DURIAN KUPAS DUREN199 ] Durian kupas ialah durian yang di kupas atau di pisah dari kulitnya dan di letakan di dalam toplower atau box ukuran 900 gram. Kemudian durian ini dibek...

  • Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - April 13, 2021 10400.00 Rp.

    bola susu ⭕ Bola-bola susu, cemilan home made sehat yg berbahan dasar susu. kini tersedia berbagai macam pilihan rasa. -original -strawberry -tiramisu -taro -coklat -durian -redvelvet -vanila late Nomor telepon ✆ 08877140120 Depok, West Java

  • Pempek Lenjer Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - April 13, 2021 6400.00 Rp.

    pempek lenjer palembang ⭕ minimal order 10 lenjer Nomor telepon ✆ 08165559695 Sukabumi, West Java

  • Readyy Permen Unik Berbagai Rasa! Bisa Sms Atau Whatsapp , Mohon Jangan Telepon Ya
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - April 13, 2021 52000.00 Rp.

    Bean boozled refill ⭕ Readyy Permen unik berbagai rasa! Bisa sms atau whatsapp , mohon jangan telepon ya Nomor telepon ✆ 08555141671 Sumedang, West Java

  • Blackforest Persegi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - April 12, 2021 120000.00 Rp.

    Blackforest Persegi ⭕ Blackforest Persegi Uk 22x22 150rb Uk 24x24.180rb UK 26x26 200rb Uk 28x28 250rb UK 30x30 280rb Uk 32x32. 310rb Nomor telepon ✆ 02186912922 Kuningan, West Java

  • Bebek Peking, French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Salmon Fillet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - April 11, 2021 56000.00 Rp.

    Bebek Peking, French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Salmon fillet ⭕ Beef : - PRIME CUT : Beef Tenderloin (Has Dalam) Beef STRIPLOIN (Has Luar) Beef CUBE ROLL / RIB EYE (Lamusir) Beef RUMP / SIRLOIN (Tanjung) Beef ROSTBIFF ( Tanjung Bersih ) Beef FL...

  • Pancake Durian Medan - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - April 9, 2021 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Order bisa melalui whatsapp Nomor telepon ✆ 08123625542 Purwakarta, West Java

  • Rujak Cireng Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - April 8, 2021 12800.00 Rp.

    rujak cireng original ⭕ rucir ori ecer 16rb beli 5 @15.500 beli 10 @15rb beli 15 @14rb Nomor telepon ✆ 08168307729 Sukabumi, West Java

  • Aviko Frenchfries 2,5kg Premium - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - April 8, 2021 18000.00 Rp.

    aviko frenchfries 2,5kg premium ⭕ AVIKO FRENCH FRIES 2,5KG Dear all, Mohon ijin penawaran kentang beku : shoestring7mm,crinkle 12mm,straight 9,5mm AVIKO belanda grade AA PREMIUM & POLOS: - grosir 1 sd 9 karton : 22.500/kg atau 56.250/ pack - grosir 1...

  • Ayam Bakar Dan Goreng - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - April 7, 2021 3200.00 Rp.

    ayam bakar dan goreng ⭕ bingung mau masak apa atau males keluar buat beli makan.. kini ada yg praktis.. cukup di goreng/ di bakar pakai teplon jg bisa.. ayam potong bumbu kuning langsung goreng cuma 4000 perpotong.. ayam bumbu bakar 5000 perpotong bi...

  • Es Susu Pinsil Macam2 Rasa - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - April 7, 2021 8000.00 Rp.

    es susu pinsil macam2 rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08539285133 Ciamis, West Java

  • Homepizza Mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - April 7, 2021 20000.00 Rp.

    homepizza mini ⭕ Nomor telepon ✆ 08972250274 Ciamis, West Java

  • Nasi Dan Snack Kotak Enakkk Lezatt Dan Mirah Meriah - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - April 7, 2021 12000.00 Rp.

    nasi dan snack kotak enakkk lezatt dan mirah meriah ⭕ yukk order nasi kotak harga mulai lima belas ribu dan snack kotak harga mulai limaribu khusus untuk santunan free buah dalam nasi kotaknya nanya2 dlu boleh bisa by wa Nomor telepon ✆ 08956717223 D...

  • Gula Pasir Manis Sip - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - April 7, 2021 9200.00 Rp.

    gula pasir manis sip ⭕ pembelian diatas lebih dari 25 kemasan dibawah itu harga 12.000 ya Nomor telepon ✆ 08325839033 Garut, West Java

  • Kelapa Kering Manis Home Made - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 6, 2021 6400.00 Rp.

    kelapa kering manis home made ⭕ kelapa kering home made dibuat dari kelapa muda dan bahan bahan berkualitas diproduksi di cimahi-bandung langsung chat/sms/wa dijamin mantap bisa kirim2 untuk luar kota.. TANPA BAHAN PENGAWET Nomor telepon ✆ 0316872780...

  • Minyak Goreng Bimoli Klasik 2lt - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - April 6, 2021 18400.00 Rp.

    minyak goreng bimoli klasik 2lt ⭕ harga 23.000/pouch untuk pengambilan 10 karton (1 karton isi 6 pouch). Tidak melayani COD. nego no respon. minat wa dan ambil ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08818603162 Cirebon, West Java

  • Di Cari Reseller Kue - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - April 6, 2021 3200.00 Rp.

    di cari reseller kue ⭕ d cari agen penjual kue d pinggir jalan/kantin sekolah/ mungkin yg ada hajatan ultah,arisan,pengajian ,dan acara lain nya .barang kali ada yg mau di titipi / pemesanan donat mini saya, untuk rasa tidak mengecewakan.murmer...say...

  • Coklat Cha Cha 1 Kg 63500 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - April 6, 2021 51200.00 Rp.

    coklat cha cha 1 kg 63500 ⭕ coklat chacha by delfy milk ad kacang kemasan 500 gr dan 1000 gr dg harga 33000 dan 64 yg 1 kg reselerr welcome wa 085.230335.338 Nomor telepon ✆ 08985117873 Garut, West Java

  • Coklat Lolipop Bunga Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 5, 2021 20000.00 Rp.

    Coklat Lolipop Bunga Homemade ⭕ yuk di order coklat lolipop bunga nya. ukuran lumayan gede dan jamin enak lohh... cocok untuk pasangan yang valentine. Minat PM yah .. Nomor telepon ✆ 08144659604 West Bandung, West Java

  • Ice Bin Stainless / Kontainer Es Stainless - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    ice bin stainless / kontainer es stainless ⭕ Selama lebih dari 13 tahun Monju Stainless Steel telah memproduksi perlengkapan stainless steel custom-made untuk rumah sakit, laboratorium, fasilitas pengolahan, komersial, dapur rumah tangga, restoran, h...

  • Pancake Durian Kualitas Garansi 100% Banyak Bonus Dan Promo - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - April 4, 2021 33600.00 Rp.

    Pancake durian kualitas garansi 100% banyak bonus dan promo ⭕ بسم الله الرحمن الرحيم kami produsen pancake durian berlokasi di MEDAN MEMBUKA PELUANG KEPADA DISTRIBUTOR, AGEN DAN RESELLER DI SELURUH KOTA BESAR DI INDONESIA. BERIKUT KEUNTUNGAN MEMBELI ...

  • Snack Box Isi 1 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - April 3, 2021 2000.00 Rp.

    snack box isi 1 ⭕ Apapun acara anda seperti meeting / Rapat,Arisan rutin,pengajian dll,Snack Box isi 1 kue kami siap menemani. harga snack box mulai dari Rp. 2500 ( tergantung isi) sekedar konsultasi dulu,nanya2,atau pesen beberapa tester dulu sebelu...

  • Es Krim Murah 8 Liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - April 3, 2021 110400.00 Rp.

    es krim murah 8 liter ⭕ CONTACT PERSON : (WA) AICE 3 RASA Rp. 130.000....beli 4 128.000 per pail + free ongkir untuk wilayah surabaya Diamond ..NEOPOLITAN 8 liter 3 rasa ( coklat, strobery, vanila chip ) super murah... Rp. 150.000 per pail,, ambil 4 ...

  • Jual Top Coffee Barang Ada - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 3, 2021 48000.00 Rp.

    jual Top Coffee barang ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08573034933 Banjar, West Java

  • Jual Ikan Lele Wilayah Bandar Lampung Pringsewu - Pringsewu Kab.
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - April 3, 2021 14400.00 Rp.

    Jual ikan lele wilayah Bandar Lampung Pringsewu ⭕ Ass wr wb. . Disini saya menjual ikan lele. Pas banget untuk stock rumah makan. . Pesan diatas 10kg siap hantar gan. . Per kg 18rb wilayah lampung pringsewu. Jika berminat hub /. Terimakasih gan. . No...

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Pacitan Kab.
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - April 3, 2021 5600.00 Rp.

    tahu tuna khas pacitan ⭕ bagi anda frozen food indonesia, lengkapi produk anda dengan frozen ala home made kami, rasa yang lezat dan gurih khas kota pacitan, dimana tahu tuna berada hem pasti laris manisssssssss.. hubungi kami di 085259712849 Nomor t...

  • Coklat Barbie Cantik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - April 3, 2021 32000.00 Rp.

    coklat barbie cantik ⭕ coklat barbie cantik toples isi 18pcs ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 03906059181 Depok, West Java

  • Jumbo Mug Tupperware Kapasitas 600ml
    Makanan / Minuman - - April 2, 2021 72000.00 Rp.

    tupperware murah ⭕ jumbo mug tupperware kapasitas 600ml Nomor telepon ✆ 02153233259 Depok, West Java

  • Cilok Kuan Mix Baso N Tulangrangu/ceker - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 2, 2021 16000.00 Rp.

    cilok kuan mix baso n tulangrangu/ceker ⭕ Nomor telepon ✆ 08796022142 Sumedang, West Java

  • Bermacam Olahan Pisyang, Mantab Dikonsumsi Saat Bersama Keluarga - Bangkalan Kab.
    Makanan / Minuman - - April 2, 2021 160000.00 Rp.

    Bermacam olahan pisyang, mantab dikonsumsi saat bersama keluarga ⭕ terima orderan 200rb tiap 20porsi, tiap porsi 10rb, beralamatkan masaran banyuates sampang, pin Nomor telepon ✆ 08973166082 Garut, West Java

  • Bakso Ayam Produksi Rumahan - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - April 2, 2021 4000.00 Rp.

    Bakso Ayam produksi rumahan ⭕ Bakso ayam insyaallah halal 100% Bakso dengan daging ayam, 5rb isi 12biji. Monggo diorder, cocok untuk sup, digoreng, dibakar, atau sesuai selera :) Siap nyetorin untuk warung2 makanan atau pedagang sayur. Order h-1 ,ter...

  • Voucher Belanja Carrefour/Transmart - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - April 2, 2021 760000.00 Rp.

    Voucher Belanja Carrefour/Transmart ⭕ Jual 10 voucher belanja carrefour/transmart senilai Rp.100.000. dapat digunakan disemua carrefour atau transmart. Voucher asli dan original dapat hadiah dari bank. Jual borongan cma 950rb aja. berlaku voucher sam...

  • Cireng Isi Ayam Saus Tiram - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - April 1, 2021 8000.00 Rp.

    cireng isi ayam saus tiram ⭕ aslkm wr wb no basa basi.. info prodak wa 0811..2025..238 khusus resaller nuhun . Nomor telepon ✆ 08835418853 Banjar, West Java

  • Abon Ayam Non MSG Cap Gama - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - April 1, 2021 44000.00 Rp.

    Abon Ayam Non MSG Cap Gama ⭕ Penikmat abon dimanapun anda berada,sudah pernahkah anda mencoba abon ayam? Kini kami hadirkan varian ketiga dari produk-produk abon pilihan bermutu tinggi.Abon Ayam Non MSG cap Gama.Sesuai dengan namanya,abon ini tidak m...

  • Yoghurt Botol My Healthy 250 Ml - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - April 1, 2021 4800.00 Rp.

    yoghurt botol my healthy 250 ml ⭕ minimal order 10 botol Nomor telepon ✆ 08536270181 Sumedang, West Java

  • Ombre Floral Cake Kue Ulang Tahun Ombre Cake Birthday Cake Kue Ultah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Maret 31, 2021 192000.00 Rp.

    Ombre Floral Cake Kue ulang tahun Ombre Cake Birthday Cake Kue Ultah ⭕ Ombre floral Cake tersedia mulai dari ukuran 18 cm-28 cm tersedia bentuk kotak, bulat, dan love harga mulai dari 240.000/loyang pemesanan minimal 3 hari sebelumnya pemesanan melal...

  • Dodol Berkah Pa"son - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Maret 31, 2021 5600.00 Rp.

    dodol berkah Pa"son ⭕ Misi gan ane mau jual dodol manis dan legit ada beberapa rasa original,durian,wijen,pandan,vanili cocok untuk ultah,acara kawinan dan hajatan yang lain Nomor telepon ✆ 03162603128 Depok, West Java

  • Lada Puti Asli Bangka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 31, 2021 176000.00 Rp.

    Lada Puti asli Bangka ⭕ DIJUAL : LADA Bubuk Putih MAMAKU ; 1. Asal Lada dari : Bangka 2. Bentuk berupa : Butiran dan Bubuk 3. Kemasan : Karung, Packing, Kardus dan Sacset 2,5gr. 4. Harga : - Lada butiran : Rp. 190rb/kg - Lada bubuk : Rp. 220rb/kg - L...

  • Paket Nasi Kebuli - Catering / Aqiqah / Hajatan / Arisan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Maret 31, 2021 24000.00 Rp.

    Paket nasi kebuli - catering / aqiqah / hajatan / arisan ⭕ ABU MUMTAZ NASI KEBULI Kambing / Domba - Ayam - Aqiqah - Nasi Kebuli Box - Nasi Kebuli Porsian - Nasi Kebuli Prasmanan KEISTIMEWAAN KAMI - Hanya menggunakan beras parboiled basmati ASLI dan b...

  • Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Maret 30, 2021 16000.00 Rp.

    Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA ⭕ Menjual berbagai Merek biji kopi aceh gayo dari yang TERBAIK, bagi para pecinta kopi akan menikmati kopi ini, karena biji kopi ini memiliki rasa dan aroma yang KHAS. Nomor telepon ✆ 02166407929 Majalengka, West Java

  • Kerupuk Singkong / Perasan Singkong - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 30, 2021 7200.00 Rp.

    Kerupuk singkong / perasan singkong ⭕ kerupuk singkong ( mentah) BN.gurih,, kerupuk singkong. terbuat dari perasan singkong atau pun santan nya singkong, lezat dan gurih.. 1 bungkus nya Rp.9000 bisa partai besar.. ditunggu rasa nya ok Nomor telepon ✆...

  • Kopi Amungme - Kopi Premium Dari Papua - Puncak Jaya Kab.
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Maret 29, 2021 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua selama 40 tahun. Benih kopi ini diperkenalkan kepada suku Am...

  • Mulai Dari 55rb-85rb Murah.. Buat Yang Suka Ngemil Tpi Bikin Sehat.. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2021 44000.00 Rp.

    mulai dari 55rb-85rb murah.. buat yang suka ngemil tpi bikin sehat.. ⭕ makanan yang sngat berkualitas tinggi serat ayo yang mau chat langsung cod daerah jakarta atau kirim ke luar pulau jawa bsa pake jne.. Nomor telepon ✆ 08957383035 Garut, West Java

  • Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2021 48000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota ⭕ Bolu Gulung Croissant Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? Mau beli kue buat acara di rumah malas keluar rumah! yuuk Order Via telp, ...

  • Organic Black Chia Seed 250gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Maret 29, 2021 68000.00 Rp.

    Organic Black Chia Seed 250gr ⭕ Chia Seed yang dijual adalah Chia Seed murni dan asli import dari Mexico, kemasan di vakum dengan baik untuk menjaga kualitas produk Apa Chia Seed? Chia Seed adalah biji dari tanaman Salvia Hispanica yang biasa tumbuh ...

  • Daging Import Australia Dan Lokal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Bandung (West Java) - Maret 29, 2021 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round /gandik :125rb Chuck Tender 123rb Top Side 110rb Knuckle 110rb ...

  • Jual Bolu Pisang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Maret 29, 2021 29600.00 Rp.

    jual bolu pisang ⭕ jual bolu pisang 1 bolu harga nya 37.000 kapo minat langsung telpon aja Nomor telepon ✆ 08551744800 Purwakarta, West Java

  • Krupuk Rambak Sapi Asli - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Maret 29, 2021 72000.00 Rp.

    krupuk rambak sapi asli ⭕ bismillah. jual krupuk rambak sapi asli. nikmat dan gurih. mekar jaya. harga stik super 90 rb / kg kotak super 95 rb / kg pritilan 65 rb / kg. kemasan setengah kg / bungkusnya. monggo buat yg minat serius. bisa call or kerum...

  • Pancake Durian Medan Makanan Cemilan Khas Medan Nikmat Dan Mantap Disa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian medan Makanan cemilan khas medan Nikmat dan mantap disa ⭕ Pancake durian medan Makanan cemilan khas medan Nikmat dan mantap disa GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER...

  • Botol Plastic Bohlam Untuk Minuman 330ml - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Maret 28, 2021 304000.00 Rp.

    Botol plastic bohlam untuk minuman 330ml ⭕ Dijual botol minuman berbentuk bohlam lampu ukuran 330ml. Ada 300pcs. Cocok untuk minuman. Nomor telepon ✆ 08163782646 Karawang, West Java

  • Mie Kangkung Belacan Seafood - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Maret 28, 2021 20000.00 Rp.

    Mie Kangkung Belacan Seafood ⭕ 搅拌油炸面条用水菠菜 Mie Kangkung Belacan Seafood (Stir fry noodles with water spinach) rasanya benar-benar kaya. Pedas, asem dari tomat, asin dari belacan(terasi), manis dari udang. Nomor telepon ✆ 08534249517 Cirebon, West Java

  • Pancake Durian Reguler/jumbo Isi 10 Warna Warni (rainbow). Kemasan Na - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 28, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian reguler/jumbo isi 10 warna warni (rainbow). Kemasan na ⭕ Pancake durian reguler/jumbo isi 10 warna warni (rainbow). Kemasan natural pack 900ml. Cocok untuk santapan keluarga bersama dan mudah dalam penyimpanan di freezer. GRATIS ONGKOS...

  • Jual Coklat Toples Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Maret 28, 2021 28000.00 Rp.

    Jual coklat toples murah surabaya ⭕ Bisa desain juga namamu dalam coklat kemasan toples. Harga lebih ekonomis dan menarik. Yang mau order silahkan merapat.. Hubungi segera kami. Mardhiah chocolate coklat sehat, halal, tanpa tambahan pemanis Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)